Печеночный рулет с яйцом: Печёночный рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой: рецепт

Рецепт: Горячий рулет из печени с яйцом

Главная › Вторые блюда › Разное

Горячий рулет из печени с яйцом

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Motildaak

Россия, Санкт-петербург

Репутация: +871

Все рецепты автора: 38

Дата публикации: 2018-12-02

Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
печень говяжья — 500 гр.;
морковь — 350 гр.;
лук репчатый — 300 гр.;
яйца куриные — 5 шт.;
зелень — 1 пучек;
сыр твердый — 150 гр.;
мука — 35 гр.;
молоко — 200 гр.;
майонез — 50 гр.;
крупа манная — 20 гр.;
масло растительное — 2 ст.

л.;
соль — по вкусу;
перец черный горошком — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Мы привыкли видеть на столах холодные печеночные рулеты, которые намазываем на хлеб. Но сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт печеночного рулета с яйцом, который подается горячим (хотя холодный он не чуть не хуже).
Давайте приступим:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты:

2. Говяжью печень (при желании можно выбрать любую другую, которая вам нравится) тщательно промываем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

3. В пропущенную печень добавляем молоко, 2 яйца (3 оставляем для начинки), соль, перец черный молотый, манку и муку. Все тщательно размешиваем, можно миксером. Масса получается по консистенции как густая сметана.

4. Противень застелаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем на него нашу массу.

5. Выпекаем в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
6. Пока наш корж выпекается, займемся начинкой: лук режем полукольцами, морковь и сыр натераем на крупной терке, зелень мелко режем.

7. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом и обжариваем до готовности.

8. Яйца варим, чистим и разрезаем пополам.

9. За это время наш печеночный корж готов. Вынимаем его из духовки, переворачиваем на полотенце отделяем осторожно пергаментную бумагу.

10. Подготовим соус: смешаем майонез с зеленью и выдавленным чесноком.

11. Равномерно намазываем соус на корж.

12. Сверху выкладываем лук с морковью и посыпаем натертым сыром.

13. С краю коржа выкладываем половинки яиц.

15. С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.

16. Заворачиваем рулет в смазанную растительным маслом фольгу. Оправляем в духовку при 180 градусов минут на 10.

17. По прошествию времени рулет вытаскиваем из духовки, разворачиваем и нарезаем.
Приятного аппетита !

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

KIRA75 · 2018-12-02 05:39:12  

Вкуснятина. ответить

KIRA75 · 2018-12-02 06:01:15  

Вкуснятина.) ответить

Motildaak · 2018-12-02 06:04:36  

Спасибо, это блюдо действительно вкусное,с тонким ароматом чесночка!) ответить

Zarina-Zehra · 2018-12-02 06:29:02  

Вкуснейший рулет из печени,который украсит любой праздничный стол. Рецепт хороший.Спасибо.))) ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:47:51  

Это он ещё кривоватый получился) ответить

olga-is · 2018-12-02 10:11:43  

Какой рулет замечательный! В разрезе отлично смотрится 🙂 ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:10  

Спасибо! ответить

KatyaPiliptsova · 2018-12-02 10:23:54  

Очень аппетитный, хочется поесть!) ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:31  

Спасибо ) ответить

OlesjaLZ · 2018-12-02 11:06:05  

Отличный рулетик ответить

Motildaak · 2018-12-02 11:48:48  

Спасибо!) ответить

Nata-Lina · 2018-12-02 18:24:48  

Очень вкусный, делаю такой! ответить

Irinka13 · 2018-12-02 18:56:04  

Аппетитный рулет))) ответить

Motildaak · 2018-12-02 21:32:59  

Спасибо,рада что всем понравился! ответить

hallenbunny · 2018-12-03 09:26:21  

Люблю печень, попробую Ваше блюдо на Новый год! ответить

Ника-Клубника · 2018-12-03 11:08:23  

Очень аппетитный рулетик, так и хочется попробовать ))) . .. ответить

Датошная Дамочка · 2018-12-05 20:16:29  

Вкусно и красиво ответить

Motildaak · 2018-12-05 22:21:58  

Спасибо! ответить

coniors8 · 2018-12-07 11:44:26  

Классный рулетик, натуральный:) ответить

Печеночный рулет

Печень – очень полезный продукт, который с успехом используют в приготовлении разных замечательных блюд. Некоторые люди, конечно, не любят ее из-за характерного специфического запаха и горьковатого привкуса. Однако мы подскажем вам, как правильно создать из этого продукта изумительное кушанье – печёночный рулет.

Рецепт печеночного рулета

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • мука – 1 ст.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • кефир – 100 мл;
  • специи.

Приготовление

Сейчас расскажем вам, как приготовить печеночный рулет. Итак, луковицы чистим и пропускаем вместе с печенью через мясорубку. В полученную массу всыпаем постепенно муку, разбиваем яйца, вливаем домашний кефир, добавляем гашеную соду, солим и перчим по вкусу. Затем все хорошо перемешиваем и замешиваем однородное густое тесто.

Далее берем противень, выстилаем его бумагой для выпекания и аккуратно равномерным слоем выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 15 минут и выпекаем корж при температуре 180 градусов.

Этим временем натираем на мелкой терочке сыр и высыпаем его на горячий печёночный корж по всей поверхности. Теперь осторожно сворачиваем печень при помощи пекарской бумаги в рулет и полностью заворачиваем его в бумагу для запекания. Ставим в духовку ещё на 5-10 минут. Перед тем, как подавать печеночный рулет из куриной печени на стол, освобождаем его от пекарской бумаги и нарезаем небольшими ломтиками толщиной 2,5 сантиметра.

Печеночный рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 300 г;
  • мука – 0,5 ст.;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • специи.

Для начинки:

  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр твердый – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Печень промываем в холодной воде, нарезаем кусочками, помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Затем вливаем в полученную массу молоко, растительное маслице, всыпаем муку, разбиваем несколько яиц и солим по вкусу. Все хорошенько взбиваем венчиком и выливаем полученное тесто тонким слоем на застеленный бумагой противень. Ставим его в разогретую духовку и выпекаем корж до готовности.

Не теряя времени зря, отвариваем вкрутую оставшиеся яйца, остужаем и чистим. Теперь натираем их на крупную терку и смешиваем с тертым сыром и майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешиваем.

После этого смазываем выпеченный печеночный корж начинкой и быстро заворачиваем в рулет. Перекладываем его на блюдо, покрываем сверху майонезом и украшаем по желанию тертыми яичными желтками.

Печеночный рулет с салом

Ингредиенты:

  • печень свиная – 1000 г;
  • масло растительное – по вкусу;
  • сало – 100 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежий базилик – по желанию;
  • специи;
  • свежая зелень.

Для начинки:

  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Для начала давайте подготовим с вами овощи и печень. Для этого хорошенько промываем их, нарезаем произвольными кусочками, кладем в небольшую кастрюлю, заправляем специями и отвариваем до полной готовности. Затем остужаем, вынимаем лавровый листик и перемалываем все остальное до получения овощного пюре.

На толстый лист фольги выкладываем полученную массу так, чтобы получился треугольник.

Теперь беремся за приготовление начинки. На растительном маслице обжариваем измельченные морковь с луком, взбиваем овощи в пюре, смешиваем с нарубленными яйцами, сливочным маслицем и специями. Выкладываем на корж аккуратным ровным слоем полученную массу, сворачиваем все рулетом и кладем наш печёночный рулет с начинкой в холодильник для застывания.

 

Статьи по теме:

Рулет с плавленым сыром

Рулет с плавленым сыром — это замечательная закуска как для будничного, так и праздничного стола. Способов ее приготовления достаточно много. В нашей статье мы собрали несколько универсальных рецептов этого потрясающего блюда.

Блинный торт с грибами

Блины — вкусное блюдо, которое подают с разнообразными начинками. И сегодня мы поделимся с вами интересными рецептами создания блинного торта с грибами. Тако оригинальное кушанье непременно украсит любой праздничный и повседневный стол.

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка — оригинальное праздничное блюдо, которое непременно по достоинству оценят ваши близкие и друзья. Конечно, с ним придется немножко повозиться, но поверьте, это того стоит. Читаем наши восхитительные рецепты и приступаем к готовке!

Рулет с курагой

Курага — полезный и вкусный сухофрукт, который часто используют в приготовлении разных блюд и напитков. И сегодня мы расскажем, как сделать рулеты с ней как сладкие, так и мясные. Читаем наши советы и приступаем к созданию изумительного блюда.

Лучший рецепт яичного рулета в миске в городе

Распространите любовь

Яичный рулет в миске — это лучший рецепт для диеты Whole30, обогащающий вкус, и его можно приготовить на одной сковороде. Этот рецепт лучше всего приготовить на ужин для всей семьи. Egg Roll In A Bowl подходит для кето-диеты и содержит мало углеводов. Хорошо для всего на диете Whole30. Лучшая часть этого яичного рулета в миске заключается в том, что он готовится на одной сковороде.

Перейти к рецепту

Приготовление яичного рулета в миске на одной сковороде снижает сложность, так как сокращает потребность в различных приборах. Самое приятное то, что все ваши любимые закуски из китайских ресторанов собираются вместе в одной миске, сохраняя при этом аромат и вкус в одной сковороде. Этот яичный рулет в миске — быстрый, простой и полезный рецепт. Его можно приготовить за 20 минут или меньше и только в одной сковороде.

В рецепте азиатского типа есть все наборы насыщенных вкусов без масла для жарки, и они достаточно хороши, чтобы удовлетворить вашу тягу. Egg Roll In A Bowl — это просто большая миска, наполненная красочными и свежими овощами, обжаренными в соевом соусе. Этот рецепт придает китайским закускам азиатский оттенок, перед которым трудно устоять.

Простые, вкусные и свежие ароматы в Egg Roll In A Bowl позволяют приготовить дружеский семейный ужин всего за 20 минут, используя только одну сковороду. Это означает, что теперь вы можете подать своей команде простой и полезный ужин всего за 20-25 минут. В нем используется только одна сковорода, а это значит, что вам нужно мыть одну сковороду после ужина. Это делает вашу жизнь такой легкой и успокаивающей.

Как приготовить яичный рулет в миске

Возьмите сковороду и добавьте в нее несколько капель кокосового/оливкового масла. Теперь добавьте немного чеснока и имбиря и нагревайте в течение 1 минуты. Чеснок и имбирь просто добавляют аромат в рецепт, поэтому нет необходимости обжаривать имбирь и чеснок.

Через 1 минуту добавить в сковороду фарш из свинины/курицы и размять деревянной ложкой. Готовьте свинину/курицу полностью, пока она полностью не приготовится. Следите за тем, чтобы в процессе приготовления вся вода испарилась. Там остается так вода, когда мы переходим к следующему шагу. Когда готовится свинина. самое время добавить в него остальные ингредиенты для яичного рулета.

Когда свинина полностью приготовится, добавьте к ней овощи и готовьте, пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте на него топпинг, и он готов к подаче.

Whole30 Ingredients for Яичный рулет в миске

Свиной фарш по этому рецепту богат белком . В основном люди не используют свинину в Egg Roll In A Bowl, но она является основным источником белков в их рецепте. Кроме того, это добавляет аромат к его рецепту. Если вы хотите, вы можете использовать курицу вместо свинины в этом рецепте, так как это также источник белков.

Овощная смесь является источником минералов и других важных питательных веществ, таких как железо и клетчатка. Они увеличивают пользу для здоровья в этом рецепте. Вы можете добавить овощи по своему вкусу.

Имбирь и чеснок является основным источником вкуса в этом рецепте. Свежий чеснок и имбирь придают этому рецепту особый вкус, но если вам не нравятся имбирь и чеснок, вместо них можно использовать лук.

Соевый соус придает особый вкус, так как действует как соус для начинки и придает ему насыщенный вкус. Вы можете использовать кокосовый аммиак вместо соевого соуса, потому что он на вкус такой же, как соевый соус.

Кунжутное масло придает этому рецепту классический аромат яичных рулетиков. Этот ингредиент можно найти в любом продуктовом магазине.

Хлопья красного перца — необязательный ингредиент рецепта «Яичный рулет в миске». Если вы любите специи, то не забудьте добавить сюда хлопья красного перца. Это увеличит количество специй и вашу любовь к яичному рулету в миске.

Яичный рулет в миске

Одна из лучших особенностей этого яичного рулетика в миске заключается в том, что вы можете настроить его в соответствии со своими потребностями и подавать. Если вы хотите сохранить этот рецепт для Whole30 или с низким содержанием углеводов, вы можете подавать яичный рулет в миске с рисом из цветной капусты. Майонез можно использовать в качестве начинки для кето-диеты и низкоуглеводной диеты. Вы можете подать эти яйца в миске с жасминовым рисом и набором овощей. Вы можете использовать жареную брокколи или жареную зеленую фасоль в качестве овощного гарнира.

И последнее, но не менее важное: вы можете подавать эти яичные рулетики в миске с лапшой с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы можете съесть это блюдо в качестве завтрака, а также в качестве обеда или ужина вместе с овощами и рисом по вашему выбору или с любыми другими гарнирами.

Еще больше восхитительных рецептов, которые вам понравятся

  • Яйца Sous Vide
  • Тарелка для греческих закусок
  • Куриный салат Costco
  • Суп с куриным пирогом

Все ваши любимые китайские закуски собраны в одной миске вместе с некоторыми азиатскими нотками, обогащающими вкус в одной сковороде. Яичный рулет в миске — это простой, быстрый и полезный рецепт, который можно приготовить всего за 20 минут.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки сезонного масла
  • 6 нарезанных репчатых луковиц
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками.
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Смесь капустного салата в пакете на 14 унций
  • 3 столовые ложки кокосовых аминокислот
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • Черный/белый перец
  • Соль по вкусу
  • Сливочный соус чили
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1-2 столовые ложки острого соуса
  • соль по вкусу
Указания

1-Возьмите большую сковороду, поставьте ее на плиту и включите средний огонь. Добавьте несколько ложек кокосового/оливкового масла в сковороду, а затем добавьте в масло имбирь, чеснок, красный лук, нарезанный кубиками, и белый лук. Часто нагревайте, пока лук не станет мягким и нежным.

2-Добавить свиной фарш в сковороду и разбить на кусочки деревянной ложкой. Теперь добавьте 1 столовую ложку острого соуса шрирача или соуса чили в свиной фарш и нагревайте в течение 7-10 минут, пока свиной фарш не станет мягким.

3-После этого добавьте смесь капустного салата, соевый соус, рисовый винный уксус, белый перец и соль по своему вкусу. Готовьте несколько минут, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются. Варить 5 минут, чтобы овощи стали мягкими и подрумянились.

4-Тем временем возьмите небольшую миску и взбейте в ней 1/4 стакана майонеза, соль по вашему вкусу и 1-2 столовые ложки острого соуса. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поместите их в небольшой пластиковый пакет, чтобы сбрызнуть сковороду.

5-Поместите смесь в миску, сбрызните ее майонезным соусом и подавайте с гарниром на ваш выбор.

Питание

Яичный рулет в миске полон питательных веществ, так как содержит различные овощи, которые являются богатым источником энергии. Одна порция этого блюда содержит 509,2 калорий; 17,9 г белка и 74 мг холестерина. В этом рецепте мало углеводов, он подходит для кето с низким палео и лучше всего подходит для тех, кто сидит на диете Whole30. Это дает надлежащие питательные вещества при сохранении диеты.

Receita de Patê de Fígado de Frango Polones — Pasztet ZW?tróbek

***Alguns dos links abaixo são links afiliados, o que significa que, sem nenhum custo adicional para você, receberei uma compissão cli car se você compê .***

Pasztet ZW?tróbek é um patê de fígado de galinha polones fácil de fazer em casa. Levando apenas 75 minutos para preparar, é uma pasta deliciosa para sanduíches ou torradas, para lanches ou cafe da manhã!

O que é Pasztet ZW?tróbek?

Pasztet ZW?tróbek é um patê de fígado de galinha, популярный в Польше. É feito com uma receita semelhante à Rolo de carne.

Você começa fritando или fígado de galinha e as cebolas e depois moendo-os até formar uma pasta. Essa мистура junto com ovos e Pão Amolecido логотип себе трансформировать эм ум patê gostoso дие pode сер usado пункт barrar torradas ou em sanduíches.

É o substituto perfeito para frios como salame, presunto e muito mais em sanduíches. Até as crianças vão adorar comer Pasztet ZW?tróbek em seus sanduíches no almoço!

Como fazer patê de fígado de galinha polones?

Passo I – Фрите с беконом, Фигадо и Чебола

Фрите с беконом в кубиках на фригидейра атэ фикар марром.

Ao mesmo tempo, pique uma cebola e резерв. Откажитесь от жареного бекона и deixe в gordura na frigideira.

Frite os fígados de frango no óleo/gordura e retire-os assim que mudarem de cor para marrom. Por fim, frite a cebola picada no mesmo óleo/gordura.

Fritando o бекон e a cebolafígado de frango frito

Passo II – Amaciar um Kaiser Roll

Mergulhe um rolo kaiser em leite ou água para amolecê-lo. Se você não conseguir encontrar um pãozinho kaiser, используйте qualquer outro pãozinho. Depois de algum tempo, esprema-o para secar.

Rolo kaiser amaciado

Passo III – Приготовьте Mistura de Fígado de Frango

Pre-aqueça o forno 356 ° F (180 ° C).

Moa или fígado de frango, или бекон, a cebola frita, или pao kaiser em um moedor de carne. Em seguida, adicione um ovo. Se quiser дие о patê де fígado fique mais fofo, бата о ово антеса де adicioná-ло.

Adicione sales e especiarias e misture.

Passo IV – Asse o Pasztet ZW?tróbek

óleo dois panelas de pão e polvilhe farinha de rosca neles.

Coloque o patê nas assadeiras. Используйте uma colher ou a mão para pressioná-lo para baixo, garantindo que todas as bolhas de ar saiam.

Asse por cerca de 45 minutos e deixe esfriar. Сирва фрио.

Abra или Pasztet ZW?tróbek em uma forma de pãoCorte или Pasztet ZW?tróbek e sirva frio!

Dicas para fazer a receita polonesa de patê de fígado de galinha

  • Você pode pular или бекон, se quiser.
  • Você pode usar o fígado de outras aves para fazer este prato.
  • Adicione mais especiarias se quiser um sabor diferente.
  • Você também pode adicionar pimentões salteados a este prato!
  • Pasztet zw?tróbek é melhor servido frio!
  • Sirva em torradas quentes pao de centeio ou pao de espelta!

Часто задаваемые вопросы Perguntas sobre o polones Pasztet ZW?tróbek

Posso Fazer Patê De Fígado Com Aves?

Sim, você pode usar или fígado de outras aves para fazer или patê polones de fígado de galinha. Se você usar fígado де Перу, сера чамаду pasztet zw?tróbek indyczych, себе usar ganso, сера camado pasztet zg?sich w?tróbek, е assim por diante!

Ou você pode misturar os fígados de diferentes aves domésticas. Например, фигадо де Галинья 50% и фигадо де Перу 50%.

Eu não tenho um forno. Posso fazer или Pasztet ZW?tróbek sem assar?

Se você não tiver forno, pode fazer или pasztet zw?tróbek usando gelatina. Depois де fritar e moer о fígado, misture ком cerca де 4 colheres де ча де gelatina e 1 xícara де água e leve à geladeira.

Какие ингредиенты можно добавить в паштет из фигадо де галинья?

Você pode fazer или patê de fígado de galinha diferente adicionando pasta de tomate ou pimentão frito à mistur. Se você quiser mais rico, tambem pode adicionar algumas colheres de sopa de creme de leite à mistur.

Posso adicionar coberturas ao patê de fígado de galinha?

Sim, você pode cobrir или patê de fígado com tomates picados, cebolas fritas, azeitonas em conserva ou cubos Pepino em conserva antes de colocá-lo no forno.

Como armazenar Pasztet ZW?tróbek?

Pasztet zw?tróbek deve ser armazenado na geladeira e finalizado em 7 a 10 dias.

ДЕТИТА ДЕ ПАТЕШЕ ДЕ ФИГАДО -ДЕ ФРАНГО ПОЛОНЕС — PASZTET ZW? TRóbek

Tempo de Preparação 30 Minutos

Hora de Cozinhar 45 Minutos

3 The Hora de Cozinhar 45 Minutos

3 Tep De Cozinhar 9000 9000 2 3 9000 2 3 3 9000 2 3. onças (250 г) бекона inteiro
  • 280 onças (800 г) de fígado de galinha
  • 1 цебола
  • 1 роло/роло кайзер
  • 1 ово
  • 2 c. De Sopa de Manjerona desidratada
  • 1 Colher de Sopa de Sal
  • 1 Colher de Chá de Pimenta Preta
  • óleo
  • Migalhas de PãAO
    • 4.
    • Enquanto isso, descasque e pique uma cebola. Уйти на пенсию os torresmos de porco, deixando apenas óleo na frigideira.
    • Frite breemente os fígados de frango no óleo resante. Faça isso quickamente e retire OS fígados logo após Mudança de Cor.
    • Фрите с цеболой picada no mesmo óleo.
    • Mergulhe o rolo/rolo kaiser em leite ou água e esprema-o.
    • Pre-aqueça или forno до 356 ° F (180 ° C).
    • Quando todos os ингридиенты estiverem frios, triture-os no moedor de carne (фигадо, тоусиньо, цебола, ролиньо, торресмо).
    • Adicione 1 ovo. Se quiser que o patê fique mais fofinho, pode bater primeiro.
    • Adicione a manjerona seca, pimenta-do-reino, sal e misture.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *