Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см с доставкой по Москве в пекарне Таугери
СЛАДКИЙ ПИРОГ «ЛИМОННИК» 1000 Г / 28 СМ
Покупая в нашей осетинской пекарне сладкие сдобные пироги, представленные с самыми разными видами фруктово-ягодной начинки, клиенты не перестают восхищаться их высоким качеством и уникальными вкусовыми свойствами.
Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см находится в числе именно таких пирогов, эта разновидность сдобы, которая имеет свою широкую аудиторию покупателей и ценителей осетинской выпечки.
Почему именно сладкий пирог «лимонник» 1000 г / 28 см завоевал популярность и востребованность среди большого количества клиентов пекарни Таугери? Какие особенности выделяют это сладкий пирог среди остальных, входящих в наше меню?
Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см – бесподобное лакомство для гурманов.
Какими привлекательными особенностями выделяется сладкий пирог «лимонник» 1000 г / 28 см, приготавливаемый по старинным традиционным рецептам?
— Тесто. Для приготовления пышного и мягкого теста, пекари используют высококачественные кисломолочные продукты, доставляемые нам надежными проверенными деловыми партнерами, с которыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет.
Благодаря использованию таких продуктов и некоторых секретных ингредиентов, тесто у пирога становится необычайно мягким и пышным, даже спустя 1-2 дня после выпекания. Для большинства наших покупателей является настоящим сюрпризом то, что при изготовлении этого пирога, пекари используют минимальное количество дрожжей, что делает готовую продукцию по-настоящему уникальной. Также профессиональные осетинские пекари строго придерживаются времени выдерживания теста, за счет чего оно становится не только мягким, но и легким. Несмотря на это, тесто выдерживает большое количество начинки, которая по старинному осетинскому рецепту, укладывается сверху.— Начинка. Для приготовления высококачественной начинки, специалисты осетинской пекарни никогда не используют дешевые продукты и ингредиенты низкого качества. Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см содержит большое количество начинки, этим он выгодно отличается от пирогов конкурентных аналогичных пекарен, занимающиеся приготовлением сдобных пирогов. Благодаря тому, что мы никогда не экономим на продуктах, используемых для начинки, каждый покупатель получает настоящее удовольствие не только от мягкого теста, но и от приятного вкуса самой начинки.
— Приготовление. Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см в нашей пекарне Таугери приготавливается толькой в специальной печи, что помогают достичь отменного результата. Чтобы соблюсти все тонкости технологии и рецептуры, мы установили в нашей пекарне оригинальные печи, позволяющие готовить сладкий пирог «лимонник» 1000 г / 28 см в точности так, как это делали древние осетинские умельцы. Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см, приготавливаемый в такой печи, отличается не только восхитительным вкусом, но и потрясающим ароматом, который привлекает легкими дымными нотками, придающими готовой продукции особую пикантность. Наши пекари никогда не жертвуют высоким качеством такого сдобного пирога, даже если пекарня получает большой заказ. Мы всегда обсуждаем с заказчиком сроки приготовления большого количества сдобы, объясняя, сколько именно времени потребуется для того, чтобы соблюсти все требования технологии и предоставить готовую продукцию в идеальном и уникальном качестве.
Этот сладкий пирог «лимонник» 1000 г / 28 см пользуется большой популярностью среди огромной аудитории покупателей, которые не только сами привыкли регулярно наслаждаться его вкусом, но и уверенно рекомендуют его всем своим друзьям, знакомым, родственникам и коллегам.
Сладкий пирог «Лимонник» 1000 г / 28 см покорил сердца многих гурманов и сладкоежек и стал одним из любимых лакомств наших постоянных клиентов. Этот сдобный пирог предлагается только в килограммовом исполнении, что оптимально подходит для домашнего чаепития. Рекомендуем попробовать также наши фирменные осетинские пироги, которые также замечательно дополнят ваше домашнее торжество или просто вечернюю беседу за чаем. Ждем ваших заказов, наши курьеры готовы максимально быстро доставить вам понравившиеся пироги!
Пирог ‘Лимонник’. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Сладкая выпечкаkeyboard_arrow_right
Пирог ‘Лимонник’.
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 430 ккал= 1 800 кДж
Белки 6 г
Углеводы 54,2 г
Жиры 18,7 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 430 ккал
Белки 6 г
Углеводы 54,2 г
Жиры 18,7 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 54,2 г |
Сахар | — |
Жиры | 18,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Яблочный пирог с тимьяном, имбирем и лемонграссом — Сингапурский блог о еде и путешествиях | Сингапурский блогер о еде и путешествиях
C.R. Tan
Выпечка, сладости, выпечка
C.R Tan
Выпечка, сладости, выпечка
Привет, ребята! Извинения! Мой самый первый пост за 2016 год вышел с небольшим опозданием. Это только начало года, и я завален работой (определенно отличное начало) !
‘Пока, пока, мисс Американский пирог. Подъехал на своем Chevy к дамбе, но дамба была сухая » — это одно из тех утренних / дневных дней, когда хочется пропеть джингл и подумать об этой песне после выпечки пирога.
С того дня, как я нашел идеальное соотношение для своей цельнозерновой корочки, я использую ее в большинстве своих слоеных изделий. Это дало, казалось бы, более глубокий тон и добавило дополнительный слой хруста и вкуса. Очень рекомендую приобрести пачку цельнозерновой муки. Это, безусловно, пригодится, когда вы готовите такие блюда, как лапша, хлеб, пирожные и т. д.
Есть много способов запечатать пироги, ниже приведены два предпочтительных метода:
- Раскатайте тесто до толщины около четверти дюйма (с помощью скалки) и положите его на начинку для пирога, защипните края и обрежьте от любого лишнего. Затем сделайте несколько надрезов прямо по центру, чтобы при выпечке выходил воздух.
- Если вы хотите чего-то более сложного, раскатав его до толщины примерно в четверть дюйма, разрежьте его на полоски шириной 1 дюйм и приступайте к плетению. К сожалению, у меня нет пошагового руководства по плетению, но вы можете легко найти его в сети (возможно, я сделаю это в будущем).0030
ИНГРЕДИЕНТЫ — Форма для выпечки диаметром 7,5 дюйма — 2 ЧАСА
Тесто из цельнозерновой муки
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 12 0 г сливочного масла (в кубиках)
- 3 ст. л. сахара
- 3-5 ст. л. холодной воды
- щепотка соли
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст.
- 50 г сливочное масло
- 60 г коричневого сахара
- 2 ст.л. муки
- 1 1/2 ст.л. порошка корицы
- 4 веточки свежего тимьяна
- 1 лемонграсс — нежная белая часть, крупно нарезанная
- 1 ст.л. крупно нарезанного имбиря
- щепотка соли
ПОДГОТОВКА
Тесто из цельнозерновой муки
Просеять универсальную муку и цельнозерновую муку в миску. Добавьте щепотку соли и 3 столовые ложки сахара. Затем добавьте кубики масла, используйте нож для выпечки или пальцами, чтобы смешать масло с мукой до текстуры грубых хлебных крошек.
Затем добавьте к муке несколько столовых ложек ледяной воды, хорошо перемешайте, пока тесто не соберется в шар. Разделите его пополам, оберните чистой пленкой и охладите в холодильнике пару часов, пока вы готовите яблочную начинку.
Яблочная начинка
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем или слабом огне. Затем добавьте кусочки имбиря, нарезанный лемонграсс и тимьян для настоя. Через минуту или две добавьте порошок корицы и муку, затем перемешайте в течение минуты. В последнюю очередь добавьте сахар и равномерно перемешайте, пока он не растает.
Полить соусом ломтики яблок и равномерно покрыть их.
Сборка
Достаньте тесто из холодильника. Сделайте основу, раскатав тесто примерно в четверть дюйма толщиной и 8 дюймов в ширину. Аккуратно положите его на форму для пирога и убедитесь, что раскатанное тесто достаточно широко, чтобы сидеть в форме.
Со вторым тестом повторите тот же процесс. Используйте предпочитаемый метод, запечатайте стороны и обрежьте лишнее. Смажьте поверхность яичной смесью и запекайте в духовке при температуре 210 C/425 F в течение примерно 30–40 минут (большие пироги требуют больше времени для выпекания), пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Перед подачей дайте ему остыть не менее полутора часов.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого.
Tagged: пирог, яблочный пирог, выпечка, выпечка, сетоне
Лемонграсс + Очищающий шампунь с авокадо – Coco’pie Curls
Загрузка…
Этот осветляющий шампунь с ультраувлажнением Lemongrass представляет собой нежную пенящуюся смесь масел премиум-класса, которая оживляет ваши волосы и кожу головы. Очищает и удаляет налет, не лишая волосы натуральных масел.Основные преимущества
- Укрепляет и стимулирует волосяные фолликулы для ускорения роста волос.
- Удаляет отложения продукта
- Безопасен для окрашенных волос
- Осветляет без удаления
Основные ингредиенты
- Аргановое масло: богато антиоксидантами, витаминами и минералами. Делает волосы невероятно мягкими и послушными.
- Масло авокадо: богато жирными кислотами, которые укрепляют стержень волоса и предотвращают его ломкость. Интенсивное увлажнение предотвращает сухость и ломкость волос. Мгновенно смягчает и разглаживает волосы.
- Алоэ Вера: глубокое увлажнение и увлажнение. Успокаивает чувствительную кожу головы. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.
- Лемонграсс: Противомикробное и противогрибковое средство. Глубоко очищает чувствительную кожу головы, помогая бороться с перхотью и удаляя накопления. Стимулирует рост волос. Свежий, бодрящий и успокаивающий аромат.
Указания
Нанесите обильное количество на полностью насыщенные волосы. Мягко помассируйте кожу головы. Уделение повышенного внимания проблемным зонам и скоплению избыточного продукта. Используйте нашу расческу для душа Coco’pie Curls, чтобы распутать волосы. Тщательно промойте. Немедленно нанесите ультраувлажняющий кондиционер глубокого действия Lemongrass.
Ингредиенты
Аква (дистиллированная вода), сок алоэ барбаденсис (алоэ вера), лаурилсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоилглутамат натрия, децилглюкозид, кокоамфоацетат натрия, лаурилглюкозакарбоксилат натрия и лаурилглу козид, Argania Spinosa (Арган ) Масло*, масло Persia Americana (авокадо)*, масло Rosa Rubiginosa (семена шиповника)*, ПЭГ-150, ПЭГ-6, пантенол (провитамин B5), полисорбат 20, гидролизованный соевый белок, дистеарат гликоля, Santalum Spicatum (сандаловое дерево).