Приготовить вафли: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вафли в вафельнице ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень вкусное блюдо из детства, которое понравится как взрослым так и детям. Вафельки получаются хрустящими и невероятно вкусными.

Калорийность

522

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

33

грамм

Углеводы

53

грамм

СОСТАВ

5 шт яиц

1 стакан сахара

200 гр сливочного масла

1 стакан муки

щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара

Ингридиенты на

6

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

35 минут

1

Смешайте все ингредиенты в тарелке миксером. Мешайте до тех пор пока не растворится сахар.

2

Затем разогрейте хорошо вафельницу. Смажьте ее, если необходимо и выпекайте вафли до румяной корочки. Затем, когда вафли подрумянятся, снимите их и закатайте в трубочку.

3

Теперь можно подавать к столу.

Опубликовал(а)

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Мария Михеева

Спасибо за рецепт!

Здравствуйте! Предлагаю вам приготовить проверенные рецепты. Блюда всегда получаются ароматные и вкусные.  

436 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВАФЛИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ

Самый Удачный Рецепт Вафель для Вафельницы. Как Приготовить ВАФЛИ дома / простой Рецепт без Миксера

Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой

Вафли. Легкий рецепт для электровафельницы.

Я приготовил(а)

Вафли на гриле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вафли на гриле — это, скорее, экзотика, чем повседневный рецепт вафель. На гриле пошагово можно готовить рыбу, мясо, овощи, но редко кто использует грильницу для выпечки сладостей. Однако не стоит недооценивать этот кухонный электроприбор. Не имея специальной вафельницы, вполне можно приготовить вафли на электрогриле. Рецепт, включающий много масла, не дает выпечке пригореть. Если сделать тесто менее сладким, получатся хлебцы замысловатой формы в полоску.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль1 щепотка = 1 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Молоко300 мл = 300 г
Сахар100 г
Ванилин0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Варенье по желанию
Мед по желанию
Сгущенное молоко по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для выпечки можно использовать рисовую муку вместо пшеничной. А также сократить количество соли и сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все сыпучие ингредиенты. Промойте яйца и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте все сухие составляющие теста. В другой миске соедините молоко, растительное масло и яйца, взбейте. Соедините сухую смесь с жидкой, размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 2

Включите электрогриль. На раскаленную поверхность налейте тесто. Подождите минуты две, пока вафли подрумянятся, выложите их на тарелку.

произвести впечатление

Готовые вафли можно подать с вареньем, медом или сгущенным молоком.

Рецепт вафель — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Пришло время найти хорошее применение этой вафельнице, томящейся в задней части вашего шкафа. Эти воздушные, нежные вафли с хрустящими краями настолько восхитительны, но настолько просты в приготовлении, что им суждено стать частью вашего ежедневного завтрака. Заморозьте остатки, если они у вас есть, в пакетах с замком и подавайте их в течение недели. Вы можете подсунуть их в тостер, чтобы разогреть (используя настройку света), и они получатся почти такими же вкусными, как свежеприготовленные, может быть, даже немного более хрустящими.

Чтобы вафля получилась более легкой и воздушной, отделите яйца и перейдите к шагу 2, используя яичные желтки. Белки взбить до пиков, затем ввести в тесто. Для цельнозерновых вафель используйте 1⅓ стакана универсальной муки и ⅔ стакана цельнозерновой муки. Вы также можете заменить коричневый сахар на гранулированный.

Реклама


Выход: около 10 вафель

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, больше для вафельницы
  • 2 стакана/240 грамм муки универсального назначения
  • 1 столовая ложка сахара9/15 грамм0013
  • 1teaspoon/8 grams baking powder
  • 1teaspoon/5 grams fine sea salt
  • ½teaspoon/3 grams baking soda
  • 1cup plain yogurt (or see note)
  • 1cup milk
  • 4large eggs

Ingredient Substitution Guide

  1. Шаг 1

    Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи. Отложите.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. В отдельной миске смешайте йогурт, молоко, растопленное масло и яйца. Сложите влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

  3. Шаг 3

    Разогрейте вафельницу и с помощью кулинарной кисточки или бумажного полотенца слегка смажьте маслом. Готовьте вафли (используя примерно ½ стакана теста на вафлю) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Смазывайте утюг маслом между партиями по мере необходимости. Подавайте вафли сразу же, как только они будут готовы, или держите их в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не будут готовы к подаче.

Совет

  • Если у вас нет йогурта (или сметаны или пахты), замените еще 1 чашкой молока, смешанного с 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Выбор редакции
  • Мука универсального назначения
  • Яйцо
  • Подходит для замораживания
  • Молоко
  • Несолёное масло
  • 30013
  • Завтрак
  • Основной курс

Подробнее от идей на завтрак

  • Ночь тыквенные специи французский тост

  • 9003

    3

    3 9003. Ale East

    20 минут 

  • Easy

    Фритюрница с беконом

    Eleanore Park

    15 минут

  • Easy

    Sausage, Egg and Kale Casserole

    Susan Spungen

    1 hour

  • Whole-Wheat Buttermilk Pancakes

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Eggs Kejriwal

    Tejal Rao

    10 minutes

  • Easy

    Huevos Rotos (Разбитые яйца)

    Ali Slagle

    30 минут

  • Французские тосты на ночь

    Samantha Seneviratne

    1

    9 часов охлаждения0003

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Chocolate Chip Pancakes

    Jerrelle Guy

    40 минут

  • Easy

    Яичница-болтунья с экстра-сливками

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Crispy Oven Bacon and Eggs

    Genevieve Ko

    30 minutes

  • Cheesy Breakfast Egg and Polenta Casserole

    Sarah Copeland

    30 minutes

  • Easy

    Dutch Baby

    Florence Fabricant

    40 minutes

  • French Toast Amandine

    Sam Sifton

    Около 20 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Жареная белая рыба с лимонским миндальным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Легкая

    Lemony Crimp и Creant Stead

    Sue Li

  • Sue Li

  • PAN-LI LI

  • PAN-SEARID

  • . Slagle

    30 минут

  • Лимонно-пряный торт

    Дори Гринспен

    1 час 25 минут

  • Easy

    Тако с креветками

    Yewande Komolafe

    35 minutes

  • Easy

    Roasted Fish and Broccolini With Tamarind and Black Pepper

    Yewande Komolafe

    35 minutes, plus marinating

  • Baked Fish and Chips

    Melissa Clark

    1 час

  • Жареный салат с хрустящим чесноком и яичницей

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Жаркое по-еврейски

    Julia Moskin, Mimi Sheraton

    3 1/2 часов

  • Easy

    Frimps Fried Rice

    Eric Kim

    30 минут

  • Broccoli SALADALI SALADALIG и SHEDDARELIGRELE и SHEDDERELIGEL -MALDER.

    Christensen

    45 минут

  • Healthy

    Паста со свежими травами, лимоном и горошком

    Martha Rose Shulman

    Около 15 минут

  • 9003 Easy0003

    Cucumber Salad With Roasted Peanuts and Chile

    Sue Li

    15 minutes

  • Seared Scallops With Glazed Brussels Sprouts

    Eric Kim

    25 minutes

  • Healthy

    Miso-Glazed Fish

    Martha Rose Shulman

    Около 30 минут

  • Korean Cod Jeon Sliders (жареные ломтики трески)

    Kay Chun

    20 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как готовить фасоль

    от Melissa Clark

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Cooking Guide

    How to Roast Chicken

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Steak

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Pizza

    By Sam Sifton

Как приготовить лучшие вафли для мамы — Кулинарные видео

Как приготовить лучшие вафли для мамы — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войдите в

(2:19)

4,6

Звезды

, 12 Ратропей.

Ингредиенты:
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 стакана молока
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить молоко, яйца и масло; хорошо перемешать.
Сбрызните предварительно нагретую вафельницу антипригарным разбрызгивателем. Вылейте смесь на горячую вафельницу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Источник: allrecipes.com/recipe/moms-best-waffles/detail.aspx

Как приготовить полезные овсяные батончики на ходу

Кэтрин МакКорд

49Я сделал это

Как сделать свою собственную Margherita Pizza

VideoJugfoodandDrink

19 Я сделал это

10 Шаг к приготовлению идеальной свиной отбивки

Dave BeaulieU

Турция

Weelicious

67 Я сделал это

Домашние вафли

LauraVitalesKitchen

19 Я сделал это

Приготовление теста для пиццыЛойд Гроссман сделал это

9 60003

Лучшая мясная лазаньга

кулинария ссугартвв. Неаполитанская пицца Лойд Гроссман

176 Я сделал это

Пицца Топпингс Лойд Гроссман

125 Я сделал это

Якитори с курицей Рейко Хашимото

97 Я сделал это

Nutella Dessert Pizzaloyd Grossman

198 Я сделал это

Идеальная яблочная пирога

Китайские новогодние пельмени Potsticker 煎餃

Джейми Оливер

30 Я сделал это

Картофельное пюре с пармезаном

Allrecipes.com

14 Я сделал это

, жареная в духовке без глютена, рыба и чипсы

ezglutenfree

13 Я сделал это

Здоровый белок Pancakesdaille Hayley

1000+ I сделал это

Easy Blender Pancakesmaya Adambfice

1000 1000 1000 3

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *