Приготовить торт панчо дома: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Панчо» в домашних условиях

Мой самый любимый шоколадный торт — торт Санчо Панчо. Я его много раз покупала, этот вкусный торт мне очень нравился. Но приготовленный этот торт в домашних условиях оказался пиком моих кулинарных способностей. Торт Панчо с ананасами — самый мой любимый домашний торт. Рецепт торта 100 % выигрышный. Читайте, пробуйте, готовьте!

Невероятно вкусный торт «Панчо» домашний у меня получился с первого раза. Сложности в приготовлении нет ни малейшей. Продукты самые обычные, готовится торт быстро. Вид торта потрясающий, а начинку можно делать любую. Например: апельсины, бананы, груши, мандарины, виноград, консервированные персики. Моя любимая начинка для торта — с консервированными ананасами. Дебют этого вкусного торта был на Новый год, делала с грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 0,5 банки
  • яйца -2 шт.
  • сахар -2 стакана
  • мука -1,5 стакана
  • сливочное масло — 100 гр
  • сметана -1200-1400 гр
  • какао — порошок — 2 ст. л
  • соль
  • сода
  • шоколад — 100 гр
  • уксус

Начинка :

  • консервированные ананасы — пол банки
  • грецкие орехи- 200 гр

Включаем духовку на 180 гр, для разогрева. Начинаем готовить тесто для торта. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, 1 стакан сметаны, сгущенку, какао, гашенную соду и просеянную муку. Всё это хорошо перемешиваем. Берём противень (лучше что бы был простой плоский противень)смазываем маслом и вливаем нашу массу. Выпекать вкусный торт приблизительно 40 минут, при 180 градусах (в зависимости от вашей духовки). Корж для торта проверить можно зубочисткой. Если тесто не прилипло к ней, значит корж для торта готов.

Делаем пропитку: для этого нужно 5 -6 ст. ложек сахара смешать с 800 граммами сметаны, важно чтобы сметана была жирная, всё хорошо перемешиваем. Достаем корж для торта и даем ему остыть. Корж нужно нарезать квадратиками размером как спичечный коробок. Берем красивое плоское блюдо на котором будем подавать наш торт Панчо и выкладываем плотненько в виде горки на него пропитанные кусочки коржа и периодически кладём ананасы и перетёртые грецкие орехи. И так до верху.

Делаем глазурь для торта: смешиваем оставшуюся сметану с 5-ю ложками сахара, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Нужно немного прокипятить массу. Добавить сливочное масло и в течении 5 минут дать ему покипеть. Глазурь для торта ставим в прохладное место и после поливаем аккуратно наш быстрый торт сверху вниз. Последнее что мы делаем, это топим шоколад на водяной бане и поливаем наш «пончо». Украсить шоколадом можно как угодно: полосками, спиралью. Торт Панчо получается очень пропитанным и нежным, просто объедение. Обязательно приготовьте этот торт «Панчо» в домашних условиях, потому что он гораздо вкуснее чем магазинные торты.

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

Торт «Панчо»: рецепт приготовления с фото

Опубликовано:

10 октября 2022, 13:02

Торт «Панчо» в разрезе: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

Нежная текстура десерта, легкий сливочно-сметанный крем и тонкие ягодно-фруктовые нотки сделали торт «Панчо» любимцем сладкоежек. Несмотря на обилие ингредиентов и кулинарных процессов, приготовить торт в домашних условиях достаточно просто. Следуйте рекомендациям, чтобы приготовить для близких кулинарный шедевр.

Рецепт торта «Панчо» был создан на основе популярных домашних тортов. В оригинальном рецепте влажный бисквит сочетается с прослойкой из ананасов и грецких орехов.

Есть и другие вариации десерта, которые отличаются фруктовым наполнением (вишня, банан). Ближайший кулинарный родственник «Панчо» — английский торт «Кучерявый пинчер». Его собирают из кусочков бисквита, пропитанных сметанным кремом, а вместо свежих ягод или плодов в английском варианте используют сухофрукты.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 6 ккал

Ингредиенты

Порции

366

  • Куриное яйцо 6 Шт.
  • Молочный шоколад 30 г
  • 30% сметана 300 г
  • 33% сливки 630 мл
  • Сахар 200 г
  • Пшеничная мука в/с 200 г
  • Молоко 120 мл
  • Растительное масло 80 мл
  • Какао-порошок 30 г
  • Грецкий орех 70 г
  • Вишня 200 г
  • Ананас 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахарная пудра 160 г

Приготовление

  • 1.

    Взбейте яйца Яйца взбивают с сахаром до образования пышной массы: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Разбейте в чашу миксера 6 яиц. Добавьте щепотку соли и 200 г сахара. Взбивайте яйца с сахаром 8–10 минут до появления пышной и густой консистенции. К взбитым яйцам добавьте 120 мл молока и 80 мл растительного масла без запаха и хорошо перемешайте массу.

  • 2. Добавьте сухие ингредиенты

    Смешивают муку, какао и разрыхлитель: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Смешайте муку, 40 г какао и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты через сито в тесто. Добавляйте муку с какао в два подхода, чтобы не допустить появления комочков, каждый раз перемешайте ингредиенты силиконовой лопаткой движениями снизу вверх до получения гладкой и однородной массы.

  • 3. Испеките бисквит

    Тесто выкладывают на противень и ровняют лопаткой: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на пергамент тесто и разровняйте слой лопаткой. Выпекайте корж в разогретой до 180 °C духовке 18–20 минут. Проверьте готовность выпечки деревянной шпажкой.

  • 4. Нарежьте корж

    Вырезают основу для торта и нарезают оставшийся корж на квадраты: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Переложите остывший корж на разделочную доску. Приложите к коржу тарелку и по контуру вырежьте из него круглую основу для торта. Оставшиеся фрагменты коржа нарежьте кубиком 3х3 см.

  • 5. Приготовьте крем

    Взбитые сливки перемешивают со сметаной: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Смешайте 400 мл холодных сливок и 130 г сахарной пудры. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте к сливочной массе 300 г жирной сметаны и перемешайте до однородности.

  • 6. Подготовьте фрукты и орехи

    Вишню моют и очищают от косточек: Freepik

    Помойте и очистите от косточек свежую вишню. Если используете консервированную или замороженную ягоду, слейте лишнюю жидкость и промокните ягоды бумажным полотенцем. Кольца ананаса нарежьте на небольшие сегменты. Грецкие орехи обжарьте и очистите. Измельчите ножом.

  • 7. Соберите торт

    Слоями выкладывают кусочки бисквита с кремом, вишню и ананас: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Глубокую миску застелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили за пределы посуды. Выложите на дно немного крема. Затем обмакивайте кусочки бисквита в крем и формируйте из них слой. Выложите на него немного вишен, нарезанного ананаса и грецких орехов, покройте их слоем крема. Чередуйте коржи и начинку до наполнения всей заготовки.

    Последний слой орехов и ягод хорошо смажьте кремом и накройте сверху круглым коржом, заготовленным для основы. Заверните пищевую пленку к центру. Отправьте торт в холодильник на 6–8 часов.

  • 8.

    Приготовьте крем и глазурь для декора торта
    Шоколад добавляют в горячие сливки: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Взбейте 200 мл холодных сливок и 30 г сахарной пудры до устойчивых пиков. Для глазури залейте 30 г шоколада и 30 мл горячих сливок. Размешайте шоколад до получения однородной глазури.

  • 9. Декорируйте торт

    Готовый торт покрывают кремом из сливок и шоколадной глазурью: YouTube / Lecker mit Sophie Mayer

    Достаньте торт из холодильника. Переверните его на блюдо. Снимите миску и пленку. Покройте торт кремом из сливок. Выровняйте финальный слой. Приготовленную шоколадную глазурь перелейте в кондитерский мешок с тонким отверстием и украсьте торт. У основания посыпьте торт измельченными грецкими орехами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт торта «Панчо»: YouTube/ Lecker mit Sophie Mayer
Автор: Наталья Андреева

Еда | Tex-Mex Чуи

Икс

  • Меню
    • Еда
    • Напитки
    • Соус тур
    • Отличие Чуи
    • Кейтеринг
  • Места
  • Присоединиться к команде
    • Ежечасно
    • Управление
    • Домашний офис
  • О
    • Наша история
    • Последний
    • Инвесторы
  • Подарочные карты

Ну, как насчет этих Панчо?

Закуски

  • Кесо

    Смесь плавленого сыра, зеленого чили и соусов ранчеро.

    Добавьте приправленный говяжий фарш, гуакамоле и пико де гальо.

  • Гуакамоле

    Свежий авокадо и сальса фреска, пюре.

  • Начос

    Чипсы Toastada, жареные бобы и сыр с листьями салата, пико де галло и халапеньо.

    Добавить гуакамоле или сметану.

  • Панчос

    *

    Как если бы у начос был старший брат. Начос с курицей фахита, говядиной фахита или приправленным говяжьим фаршем и гуакамоле на ваш выбор.

  • Кесадильяс

    Мучные лепешки с начинкой из сыра, зеленого чили и лука. Подается с гуакамоле, сметаной и томатами.

    Добавить курицу фахита.

Сливочный халапеньо

Хорошо, смотри… ты всегда получаешь бесплатные чипсы и сальсу. Но ты хочешь пойти ва-банк? Попросите также немного сливочного халапеньо! Верь нам. Тогда поблагодарите нас.

Это выглядит слишком хорошо, чтобы быть салатом?

Суп и салаты

  • Суп из тортильи

    Домашний куриный бульон с жареной курицей, кукурузой, зеленым чили, помидорами и кинзой, с сыром, нарезанным кубиками авокадо и полосками тортильи.

  • Салат Мекси-Кобб

    Свежий салатный микс с курицей фахита, зеленым чили, сыром, авокадо и помидорами.

  • Тако Салат

    *

    Свежий салатный микс с полосками тортильи, сыром, гуакамоле, помидорами и курицей фахита, говядиной фахита или приправленным говяжьим фаршем на ваш выбор.

  • Салатные заправки, сделанные свежими ежедневно:

    Сливочный халапеньо, медовая горчица, кинза винегрет, сальса фреска

На фото: ваше лицо. Нет, подожди… это буррито

Буррито «Большое, как твое лицо»

Мучная лепешка с начинкой из обжаренных бобов, сыра и начинки на ваш выбор, с одним из наших фирменных соусов и подается с мексиканским рисом.

Sauce it Up

У нас есть множество фирменных соусов, приготовленных с нуля. Найдите свой любимый соус и добавляйте его к чему угодно.

Возьмите тур по соусам

Эл Карбон! А если бы у какого-то парня было такое имя?

Тако

Подается с мексиканским рисом и обжаренными бобами

  • Мягкие тако

    Мучные лепешки с курицей фахита, приправленным говяжьим фаршем или гуакамоле на ваш выбор. Подается с листьями салата, помидорами, сыром и гуакамоле.

  • Хрустящие тако

    Вы понимаете, что мы имеем в виду.
    Приправленный говяжий фарш, листья салата, сыр и помидоры.

  • Tacos Al Carbon

    *

    Фахита из говядины или курицы с жареным луком и перцем в мучных лепешках. Подается с листьями салата, помидорами, сыром и гуакамоле.

  • Тако с креветками Баха

    Мучная лепешка со слегка обжаренными креветками в кляре, кинзой, капустой, пико де гальо и сливочным соусом из халапеньо.

Удивлен, что камера не запарилась.

фахитас

Мариновано в нашей фирменной смеси пива Shiner Bock®, перца серрано, сока лайма и секретных специй. Жареный с луком и перцем. Подается с листьями салата, гуакамоле, сметаной, сыром, пико де гальо, мучными лепешками, мексиканским рисом и обжаренной фасолью. На одного или на двоих.

  • Комбо Фахитас

  • Говяжий фахитас

  • Куриный фахитас

Это «лада хороший материал»

Энчиладас

Свернутые вручную на заказ с нашими домашними кукурузными лепешками, подаются с мексиканским рисом и жареными бобами.

  • Чика-Чика Бум-Бум

    Жареный цыпленок с сыром и любимым нашим фанатом соусом Бум-Бум.

  • Курица Делюкс

    Жареный цыпленок с сыром и соусом
    Deluxe Tomatillo.

  • Вегетарианский

    Шпинат, лук, цуккини, красный сладкий перец, серрано, жареный зеленый перец чили, кукуруза и сыр с соусом Ранчеро.

  • техасско-мексиканский

    Сырные энчилады с нашим фирменным соусом Tex-Mex, прямо из Южного Техаса.

  • Пользовательские энчилады

    Приправленный говяжий фарш, жареная курица или сыр с фирменным соусом на ваш выбор.

Вы тоже можете выставлять напоказ флауту

Домашние фирменные блюда

Подается с мексиканским рисом и обжаренными бобами.

  • Чуйчанга

    Тортилья из муки с жареной курицей, сыром, кинзой и зеленым чили, обжаренная во фритюре и подается с одним из наших фирменных соусов и шариком сметаны.

  • Стейк Буррито

    *

    Тортилья из муки с начинкой из стейка на гриле и сыра Джека, заправленная соусом Hatch Green Chile.

  • Куриные флауты

    Кукурузные лепешки с начинкой из жареного цыпленка и сыра, свернутые в рулеты, обжаренные и заправленные нашим копченым соусом Чипотле.

    Подается с гуакамоле и сметаной.

  • Тако и энчилада комбо

    Хрустящая энчилада из тако и сыра с соусом Текс-Мекс.

  • Комида Делюкс

    Сырные энчилады с соусом Текс-Мекс, куриные флаута, хрустящие тако, гуакамоле и домашние чипсы тостада, обмакнутые в кесо.

  • Памятный комбо Элвиса Пресли

    Энчилада из говяжьего фарша с приправами и соусом «Текс-Мекс», куриная энчилада с соусом «Томатилло», сырная энчилада с соусом «Ранчеро», хрустящие тако и домашние чипсы тостада, обмакнутые в кесо.

Не смотрят — хватай мальков!

Вы захотите заказать еще. И это хорошо для нас.

Десерты

  • Трес Лечес

    Большой кусок нашего фирменного торта из трех видов молока, подается с домашним крем-фрешем, карамелью и клубникой.

  • Чуй Чуй Чурро Байтс

    Корзинка наших чурро с корицей и сахаром, подается с карамельным соусом для макания.

Постное

*Содержит или может содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов. моллюски или яйца могут увеличить риск болезней пищевого происхождения.

НАБОР ДЛЯ ПИТАНИЯ

Все, что вам нужно. Потом еще немного на всякий случай.

Заказ онлайн

Как приготовить: Шоколадный волшебный торт

Одно тесто, две миски, три слоя: вот что мы называем волшебством — волшебный шоколадный торт!

Вы просили, и мы были только рады угодить. Вдохновленные всеобщей любовью к оригинальному рецепту волшебного торта, мы делимся таким же вкусным, декадентским и легким шоколадным волшебным тортом.

Если вы новичок в увлечении волшебным тортом, этот простой рецепт позволяет приготовить трехслойный торт из одного теста . Нижний слой — декадентская помадка, средний слой — легкий заварной крем, а верхний слой — воздушный бисквит, созданный из пышных взбитых яичных белков.

Продолжайте читать, чтобы узнать подробности о магии.

Рецепт волшебного шоколадного торта

Этот рецепт рассчитан на 9 порций при использовании формы размером 8×8 дюймов.

Ингредиенты

Лорен Хабермель для Taste of Home

  • 4 крупных яйца, разделенных и комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка (150 г)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры (113 г)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо, опционально
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана универсальной муки (60 г)
  • 1/4 стакана какао-порошка (40 г)
  • 2 чашки цельного молока комнатной температуры (500 мл)
  • Свежие ягоды и дополнительный какао-порошок, по желанию для подачи

Направления

Шаг 1: Подготовка и разделение

Лорен Хабермель для Taste of Home

Разогрейте духовку до 325°F. Затем смажьте и выровняйте 8 × 8 дюймов. противень с пергаментной бумагой. Позвольте пергаментной бумаге немного свисать, чтобы пирог можно было легко извлечь после выпечки.

Разделите яйца, поместив желтки в одну большую миску, а белки в другую чистую сухую миску.

Шаг 2: превзойти

Лорен Хабермель в номинации «Вкус дома»

Добавьте сахар в миску с яичными желтками и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы и бледного цвета.

Шаг 3: Объедините

Lauren Habermehl для вкуса дома

Перемешивая на медленном огне, добавьте растопленное сливочное масло вместе с ванилью (вот наши любимые марки ванили), порошком эспрессо и солью. Взбивайте в течение 1-2 минут, пока хорошо не смешается.

Шаг 4. Добавьте сухие ингредиенты

Lauren Habermehl для Taste of Home

С помощью резиновой лопаточки вмешайте в смесь муку и какао-порошок. Тщательно перемешайте, соскребая со стенок по мере необходимости.

Шаг 5: Добавьте молоко

Лорен Хабермель для Taste of Home

Затем постепенно добавляйте молоко в шоколадную смесь, примерно по 1/2 стакана за раз, взбивая, пока тесто не станет однородным по цвету. Отложите.

Шаг 6: Взбить

Лорен Хабермель для Taste of Home

В отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Следите за тем, чтобы не перевзбить или недо взбить яичные белки.

Шаг 7. Сложите

Лорен Хабермель для Taste of Home

Аккуратно введите яичные белки в шоколадное тесто. Аккуратно перемешайте, чтобы белки не сдулись. Окончательное тесто должно быть жидким, с отчетливыми комочками яичных белков, которые все еще видны. Не смешивайте до получения однородной массы, иначе слои сформируются неправильно.

Шаг 8. Выпечка

Лорен Хабермель для вкуса дома

Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 40–45 минут, пока верх не станет твердым на ощупь, а центральная часть не станет слегка покачиваться при легком встряхивании.

Шаг 9: Круто

Лорен Хабермель для Taste of Home

Оставив пирог в духовке, выключите огонь и приоткройте дверцу, чтобы тепло могло выйти. Оставьте кекс в духовке на 4-6 минут, затем достаньте и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре, примерно 60 минут. Отправить в холодильник и охлаждать не менее 4 часов.

Совет редактора: Если дать волшебному пирогу начать остывать в духовке с приоткрытой дверцей, верхний слой «торта» останется высоким, легким и воздушным. Несмотря на то, что торт все равно будет немного сдуваться по мере остывания, этот удобный трюк является секретом получения трех идеально определенных волшебных слоев торта.

Шаг 10. Нарежьте и подавайте

Лорен Хабермель для Taste of Home

Достаньте торт из холодильника, а затем осторожно поднимите его из формы, используя свисающую пергаментную бумагу в качестве ручек. Нарежьте на квадраты и украсьте какао-порошком (или сахарной пудрой) и свежими ягодами, если хотите. Наслаждаться!

Советы по приготовлению волшебного торта

Воспользуйтесь этими полезными советами и приемами, чтобы каждый раз готовить лучший шоколадный волшебный торт.

Не отказывайтесь от порошка для эспрессо

Хотя порошок для эспрессо не является обязательным, мы настоятельно рекомендуем вам включить его. Порошок эспрессо не придает вкуса кофе. Скорее, он усиливает шоколадный вкус десерта для максимального декаданса.

Стабилизируйте яичные белки

Добавление до 1 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в яичные белки перед взбиванием поможет их стабилизировать (как при приготовлении безе). Это облегчает взбивание их до жестких пиков и гарантирует, что они получат максимальную высоту для самого пушистого верхнего слоя волшебного торта.

Используйте ингредиенты комнатной температуры

Чтобы получить три идеальных слоя, важно использовать молоко, яйца и растопленное масло комнатной температуры. Если эти ингредиенты будут слишком горячими или слишком холодными при замешивании теста, яйца могут начать свертываться, а масло может затвердеть, что отрицательно скажется на приготовлении волшебного пирога в духовке.

Отрегулируйте время выпекания в соответствии с вашей духовкой

Не все духовки устроены одинаково. В то время как наш волшебный шоколадный торт был готов примерно через 45 минут, в некоторых духовках может потребоваться, чтобы торт выпекался до 60 минут. Начните проверять пирог на готовность примерно через 40 минут. Этот торт может быть немного привередливым, чтобы получить его с первого раза, но нам просто нравится думать, что это часть волшебства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *