Фаршированный перец в духовке со сметаной простой рецепт на обед и ужин! смотреть онлайн видео от Фотоискусство и Эстетика ❤ в хорошем качестве.
12+Месяц назад
Фотоискусство и Эстетика ❤1 подписчик
Фаршированный болгарский перец в духовке со сметаной Ну очень простой рецепт блюда из мяса! Сочный, ароматный, полезный и диетический – летний перец с любимым мясом! Приготовьте себе замечательный обед или ужин, сделав фаршированный перец в сметанном соусе, запеченный в духовке. Этот болгарский перец с мясом – полноценное второе мясное блюдо, входящие в книгу о вкусном и здоровом питании. Уверена, что вы захотите добавки сразу после первой пробы! Приятного аппетита Вам! А как приготовить фаршированный перец в домашних условиях смотрим https://youtu.be/dOXQZrNusqM ✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo. gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_lwQZM1DZJXLajpo3uZpPJ ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-86vGkKKm4ORK4VMaxzxLp 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG8l7gfXSoFmXG6q-LfXky25 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG_99b4ofHTNGrf613T5iNPT 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG-Yfdl0ICQvAav7soGRm6-y 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiygQNnKpG9u9P2eGxe75mWo47W50k_p 🐟Блюда из рыбы: https://www.
Фаршированные перцы рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного, сочного сладкого перца, фаршированного рисом и фаршем, запеченного в духовке с сыром. Перцы с мясной начинкой и румяной корочкой непременно пригодятся для праздничного застолья. А за счет запекания в духовке получается нежное и сочное блюдо.
Если в морозильной камере есть запасы сладкого перца, то к новогоднему столу можно приготовить сытное блюдо. Домашний перец вырастает разного размера, и его удобно фаршировать. В форму помещается много заготовок, к тому же в итоге порции небольшого размера. Для начинки потребуется мясной фарш, можно использовать куриный. Также заранее необходимо отварить рис и ополоснуть водой. Крупу при желании можете отваривать до полуготовности.
А вот запекать фаршированный перец нужно в глубокой форме. Для этого подойдет чугунная сковорода или посуда из керамики. Во втором случае необходимо ставить форму в холодную духовку, а затем ее разогревать. Если запекаются перцы в железной посуде, то следует заблаговременно прогреть духовку до температуры 170 градусов.
Запеченный фаршированный перец с рисово-мясной начинкой подходит для семейного и праздничного стола. Начинка пропитывается приятным вкусом перца. Это горячее блюдо можно подать и вместо обычных котлет.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца
- Фарш куриный – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Перец сладкий – 9 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Растительное масло – 20 мл.
- Рис отварной – 4 ст.л.
- Укроп – 0,5 ст.л.
- Сыр плавленый – 50 г.
- Вода – 100 мл.
- Соль – по вкусу.
- Черный перец – по вкусу.
Как приготовить перцы, фаршированные рисом, фаршем, запеченные в духовке с сыром
Репчатый лук почистить с помощью ножа. Промыть в воде лук, покрошить его на мелкие кубики. Прожарить лук на растительном масле до получения золотистого цвета.
Предварительно отварить до готовности рисовую крупу. Ее нужно промыть через сито или дуршлаг, высыпать в тарелку. Затем к рису добавить обжаренный лук.
После этого выложить к рису размороженный куриный фарш. Массу перемешать до однородности.
Разбить сырое яйцо, компоненты перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Затем к основной смеси добавить приправу с солью, порезанный укроп, перемешать.
Сладкий перец промыть водой, вырезать семена. Наполнить фаршем, сверху положить ломтики сыра. Перец поставить в форму для запекания, налить воду.
Перец готовится 50 минут в духовке при температуре 170 градусов. Форму нужно накрывать крышкой или фольгой. В конце крышку можно снять и запечь 10 минут до образования румяной корочки.
Запеченные фаршированные перцы рекомендуется кушать в горячем виде. Получается красивое и вкусное блюдо, можно приготовить на новогодних праздниках. Приятного аппетита!
Запеченный фаршированный сладкий перец — комфорт в холодную погоду
Опубликовано: Мишель Буле
Один из моих любимых рецептов — тот, что готовила моя бабушка. Запеченный фаршированный сладкий перец — одно из тех утешительных блюд, которые я просто обожаю. Сладкие перцы фаршированы мясным фаршем, рисом и томатным соусом, чтобы получился полезный и сытный ужин. Этот рецепт является классической едой для комфорта не просто так!
Вы также можете отведать некоторые из моих других блюд, таких как ветчина с сыром, французские луковые свиные отбивные или даже мой классический мясной рулет.
- Что такое запеченный фаршированный перец?
- Какой перец использовать
- Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?
- Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
- Чем можно фаршировать перец
- Необходимые ингредиенты
- Необходимое оборудование
- Советы по хранению
- Запеченный фаршированный перец
- О Мишель
Что такое запеченный фаршированный перец?
Запеченный фаршированный перец – это сладкий перец, фаршированный смесью риса, говяжьего фарша, томатного соуса и приправ. Начинка может быть разной, но это моя любимая. В прошлом я делал несколько разных вариаций, включая фаршированные перцы чили, итальянские фаршированные перцы и фаршированные перцы барбекю. Независимо от выбора начинки, вы получите вкусный ужин.
Какой перец использовать
Этот рецепт требует болгарского перца. Вы можете использовать болгарский перец любого цвета (это один и тот же перец, просто разной стадии созревания). Выбирая перец, вы хотите выбрать твердый перец без пятен. При приготовлении перца срежьте с перца верхушку и удалите семена. Держитесь подальше от перца, который начал размягчаться или на кожуре появились темные пятна. Возможно, эти перцы перезрели, и мягкие участки могут приготовиться быстрее, чем остальная часть перца, что приведет к пережариванию.
Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?
Хотя перцу требуется некоторое время в духовке для размягчения, этот рецепт лучше всего начинать с сырого перца. Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что запеченные фаршированные перцы даже лучше, чем остатки. Это связано с тем, что ароматы имеют больше времени для развития, а у перца больше времени для размягчения по мере перераспределения жидкости.
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Фаршированные перцы можно собрать заранее и хранить в холодильнике до готовности к запеканию. Готовя перцы заранее, убедитесь, что мясо полностью прожарено и на нем не осталось розовых пятен, прежде чем фаршировать перцы.
Чем можно фаршировать перец
- Рис
- Фарш
- Овощи
- Кускус жемчужный
- Киноа
- Сыр
Необходимые ингредиенты
- 4 болгарских перца
- 2 ст.
- ½ фунта говяжьего фарша
- 8 унций томатного соуса
- 8 унций измельченных помидоров
- Соль
- Перец
- ½ чашки сырого риса
Необходимое оборудование
- Поварской нож
- Разделочная доска
- Сковородка
- Форма для выпечки
Советы по хранению
Холодильник: Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или поместите фаршированные перцы в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Для разогрева используйте микроволновку.
Морозильная камера: Поместите фаршированные перцы в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Фаршированный перец можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте в микроволновой печи или запеките в духовке при 350 градусах, пока они не прогреются.
Запеченные фаршированные перцы
Мишель БулеПриготовьте классическую еду с этим рецептом запеченных фаршированных перцев. Эти перцы фаршированы вкусным комбо, которое вам понравится!
5 от 6 проголосовавших 002 Порций 4
Калорийность 369 ккал
Поварской нож
Форма для запекания 8×8
Большая сковорода
Деревянная ложка
- 4 сладких перца
- 2 ст. ves Чесночный фарш
- ½ фунта говяжьего фарша
- 8 унций томатного соуса
- 8 унций измельченных помидоров
- Соль
- Перец
- ½ чашки сырого риса 9001 2
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Подготовьте сладкий перец, срезав верхушку и удалив семена. Поместите в форму для запекания 8X8 и отложите в сторону.
В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до измельчения, разбивая говядину на мелкие кусочки во время приготовления. Слейте лишний жир.
Смешать говяжью смесь с томатным соусом, помидорами и рисом. Приправить по вкусу солью и перцем.
Выложить ложкой говяжью смесь на перец. Готовьте без крышки в течение 40 минут или до мягкости. Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!
Калории: 369 ккалУглеводы: 35 г Белки: 15 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 40 мг Натрий: 417 мг Калий: 820 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 11 г Витамин А: 409 4IUВитамин C: 163 мгКальций: 59 мгЖелезо: 3 мг
Ключевое слово Запеченный фаршированный перец
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!О Мишель
Привет! Я Мишель Буле. Я фотограф-ботаник, мама-кошка и вообще гурман. Присоединяйтесь ко мне в приготовлении некоторых из моих любимых продуктов для комфорта!
Узнать больше обо мне →
2Делиться заботой!
337 акции
Взаимодействие с читателем
Рецепт фаршированного жареного перца | Сардженто
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20 мин | Порций: 3 | Калорийность: 271Фаршированные запеченные перцы — это всегда вкусно! Ингредиенты, такие как черная фасоль, кукуруза и коричневый рис, упакованы с пикантной сальсой и посыпаны плавящимся тертым сыром чеддер с пониженным содержанием жира Sargento® и измельченной кинзой для вегетарианского угощения, которое понравится всем.
Ингредиенты
- 3 красных болгарских перца
- 3/4 стакана коричневого риса быстрого приготовления
- 1 чашка легкой сальсы с кусочками
- 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промытой и высушенной (по желанию)
1/2 стакана замороженной кукурузы- 1 чашка (4 унции) измельченного мягкого сыра чеддер с пониженным содержанием жира Sargento®, разделенного на части
- 1 ст. л. нарезанная свежая кинза (по желанию)
Указания
- Перец разрезать пополам; удалить семена. Поместите в форму для выпечки размером 12×8 дюймов срезом вниз. Выпекайте в предварительно разогретой до 425 ° F духовке 15 минут или пока кожица не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.
- Нагрейте 3/4 стакана воды в маленькой кастрюле до кипения. Добавьте рис; вернуться к кипячению. Уменьшить огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 5 минут. Добавьте сальсу, фасоль и кукурузу. Добавьте 3/4 стакана сыра; слегка перемешать.
- Печеный перец начинить рисовой смесью; накрыть фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 400°F духовке 15 минут. Раскрыть; посыпать оставшимся сыром. Продолжайте выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей.