Сосиски домашние для детей: Рецепт домашних сосисок из курицы для детей — Кулинарные рецепты любящей жены

Можно ли сосиски детям? Рецепт домашних сосисок для детей

Есть ли польза от этой еды?

Малышам нравятся сочность сосисок, их нежный вкус и аромат приправ. Полезное мясо не выдерживает конкуренции, ведь оно по сравнению с сосисками жесткое и пресное. Чтобы понять, можно ли малышу есть сосиски промышленного производства, рассмотрим их состав.

Прежде всего, не ориентируйтесь на размер и название сосисок. Главное, чтобы на упаковке было указано, что продукт рекомендован для детского питания Институтом Питания РАМН.

Важно!

Если говорить о том, сколько можно дать ребенку сосисок за один прием пищи, и как часто их можно предлагать, ответ педиатров однозначный: детям в возрасте 1–3 лет сосиски можно вводить в рацион не чаще 1 раза в неделю, в количестве от ¼–1 штука.

В составе любых колбасных изделий присутствуют добавки, обеспечивающие привлекательный внешний вид и аппетитный запах. В детских сосисках таких добавок меньше, действующий стандарт четко ограничивает их список. Но совсем без добавок сосиски не бывают. Что же туда входит? Читаем состав на упаковке. Мясо говяжье, мясо свиное, вода, шпик, сухое молоко, яичный порошок, манка, крахмал, соль, специи и перечень добавок с кодом Е.

Посмотрите питание без вредных добавок

Жирность детских сосисок 22 грамма жира на 100 грамм продукта. Это слишком много для малыша. Количество соли по сравнению со «взрослыми» сосисками снижено, но больше, чем обычно мамы добавляют в еду для ребенка. Обратите внимание: в размолотый фарш производители добавляют нитрит натрия — это стабилизатор цвета, он отвечает за привлекательный розовый цвет сосисок. Сосиски без него стали бы серыми, цвета вареной говядины.

Важно!

На упаковке нитрит натрия часто обозначают кодом Е-250. По действующим в нашей стране стандартам пищевых производств, добавку Е-250 можно использовать в детском питании в дозе не более 30 мг на каждый килограмм продукта.

Поэтому качественные детские сосиски выглядят гораздо бледнее, чем их более привлекательные, но неподходящие для детского питания «собратья».

Кстати, действующий в нашей стране Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» однозначно определяет, что в мясных консервах и полуфабрикатах для детей младшего и дошкольного возраста использование нитрита натрия запрещено. Ни один крупный производитель детского питания не использует нитрит натрия в своей продукции. Так нужен ли он вашему ребенку?

Дети охотно едят сосиски, но полезной такую еду не назовешь. Как же быть? Оставить малыша без сосиски? Вовсе нет. Приготовьте их дома. Это несложно и очень вкусно. Да, они не будут такими красивыми, но зато вы будете уверены в их составе.

Возьмите свежепрокрученный фарш, добавьте молоко, кусочек сливочного масла, яйцо, немного соли и знакомых малышу ароматных трав. Включите блендер и доведите смесь до однородной консистенции. Густота фарша для сосисок зависит от сорта мяса. Если вам кажется, что фарш получился слишком жидкий, добавьте немного муки или крахмала и еще раз перемешайте. А дальше можете выбирать.

Полученную массу можно слепить в колбаски, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Или плотно завернуть в кусочки рукава для запекания, завязать ниткой и сварить. Получится нежный сочный продукт, любимый многими детьми. Экспериментируйте с составом, сделайте сосиски из говядины, индейки, попробуйте добавить немножко лука, или даже кусочки сыра.

И пусть малыш будет сыт и здоров!

Домашние молочные сосиски — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Домашние молочные сосиски
  • Нам понадобится:
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Свекла (вареная) — 30 г.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль, смесь перцев — по вкусу

Готовим дома натуральные вкусные молочные сосиски без нитритной соли, без специальных приспособлений, из простых продуктов. 100% мясо, мой сын ест за обе щеки. Скажем нет бумажным сосискам из магазина! Вкусно и просто. Делитесь этим классным рецептом со своими родными и близкими.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Куриное филе нарезать кубиком.

Шаг 2

2

2. Смешать с молоком и перебить в блендере.

Шаг 3

3

3. Вареную свеклу перебить с растительным маслом.

Шаг 4

4

4. Все смешать и заправить фарш.

Шаг 5

5

5. Завернуть в пищевую пленку, создавая форму сосисок.

Отварить в кипящей воде.

Подавать к столу. Все очень просто!

Видеорецепт «Домашние молочные сосиски »

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: сосиски, домашние сосиски, закуски и бутерброды, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Домашняя колбаса Домашние куриные сосиски Сосиски в капустных листьях Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Колбаса куриная Настоящая домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из курицы Домашняя куриная колбаса Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Домашняя ветчинная колбаса Колбаса домашняя со свинины Сосиски с овощами в слоеном тесте

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Шаурма с куриным филе по-домашнему Паста из чесночных стрелок Сосиски в кляре во фритюре Вкусные «Трубочки» из лаваша Куриный люля-кебаб в слоёном тесте Домашний адыгейский сыр Горячий сэндвич на сковороде с яйцом Рулеты из лаваша с картофелем и грибами Малосольные огурцы с яблоком Закуска из огурцов Джерки — куриные чипсы Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Легкие домашние колбаски — Кухня Рамоны

Перейти к рецепту

Домашние колбаски очень полезны, и, ребята, они не требуют ничего, кроме фарша / мясного фарша, приправ, натуральных оболочек и мясорубки, хотя в наши дни это простая задача, чтобы получить ваш мясо, измельченное вашим мясником. Как легко и замечательно, правда?!

Перейти к:
  • 🔪 Как приготовить домашнюю колбасу
  • 📦 Как хранить домашнюю колбасу
  • 💭 Как коптить домашнюю колбасу
  • 🤷🏻‍♀️ Как приготовить колбасу
  • 🤹‍♂️ Мясные вариации
  • 👪 Советы по подаче
  • 📋 Простые домашние колбаски

Я рос, готовя колбаски дома каждое Рождество со свежим мясом, о, это пахло в воздухе, потому что все делали это. Раньше я ЛЮБИЛ ЭТО, и мои родители всегда будут просить помощи в создании этих красоток. Все такие прекрасные воспоминания.

Теперь мы делаем колбасы несколько раз в год, когда захотим, коптим их, если хотим (мы обычно делаем это как форму консервирования), нарезаем их и замораживаем. Мы делаем небольшие партии (2-3 кг или 4-6 фунтов мяса за один раз, чтобы их можно было хранить до трех месяцев, а затем мы снова делаем это9).0003

Изготовление этих домашних сосисок — одно из тех потерянных занятий, и я не знаю, почему, ведь это на самом деле не так сложно, как кажется. По своей сути, колбаса состоит исключительно из мясного фарша, небольшого количества жира (часто я даже не заморачиваюсь с этим, но я знаю, что мои родители отругают меня, если я попытаюсь его вырезать), соли и ароматизаторов, таких как специи и сухие травы.

На самом деле это не намного сложнее, чем перемолоть собственный гамбургер; вам даже не нужно запихивать его в ссылки, если вы не хотите, и в итоге получится что-то вроде эти открытые колбаски называются mici .

🔪

Как сделать домашнюю колбасу

Хорошая колбаса это баланс, баланс соли, количества жира, специй и трав. Знание правильного соотношения соли к мясу (и жиру) необходимо, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своим предпочтениям в отношении солености, которая сильно различается у разных людей.

Иногда добавление жидкости помогает стянуть фарш при смешивании колбасного фарша, что очень важно. Количество жира также важно, и, как утверждают некоторые, оно должно быть не менее 20 процентов. Я бы сказал до 20% — я их очень не люблю, когда они слишком жирные. Сосиски уже доставляют удовольствие, но давайте не будем делать их убийцами сердца и оставим их на более здоровой стороне. Мы попробовали и сделали сосиски 5% жирности….. э-э-э, нет! Слишком сухо. Не стоит, если вы делаете их да, добавьте немного жира, это необходимо.

Итак, помимо всех этих «домашних правил», ваш список ингредиентов безграничен. Дайте волю своему воображению. Вы можете добавить как можно меньше или больше ароматизаторов и специй, а также трав. Какую жидкость использовать? Я бы рекомендовал только воду или немного вина 😜, больше ничего!

Вот красивая свернутая домашняя колбаса, готовая к отправке в кастрюлю или коптильню

Вот как наполнить оболочку — довольно простая задача, я бы сказал, особенно если у вас есть кто-то, кто может помочь. Домашние колбаски мы всегда делаем вдвоем ;-), проще, если один будет засовывать мясо в оболочку, а другой человек (эксперт 😜 ), который будет отвечать за обращение с сосисками😅, чтобы они попали в оболочку в оболочке правильной формы, не слишком толстый, не слишком тонкий, без пузырьков воздуха и так далее. 🤗 Изготовление сосисок — это немного искусство, признаюсь, чем больше сделаешь, тем лучше станешь.

Какой смысл делать колбасу дома, если ее можно купить в готовом виде, спросите вы? Ну, если у вас нет хорошего источника, где они домашние, вы не можете сравнить любые магазинные колбасы с домашними. Консерванты, порошки, которых мы не знаем, нитраты и бог знает что еще в них есть просто не достойные, про колбасы вообще можно забыть. Домашняя кухня вообще и колбаса в частности не имеют никакого сравнения. Это полезный опыт, это весело, смех, который вы можете получить, делая сосиски, единение, время почувствовать приближение Рождества (это было для меня в детстве точно), но самое главное, вы ТОЧНО знаете, что вы едите!

📦 Как хранить домашние колбасы

Если вы делаете большее количество (мы всегда делаем минимум 3 кг/6 фунтов мяса), и мы готовим свежее. Оставшиеся делим на порции, заворачиваем во впитывающую бумагу (только если они сухие) и раскладываем по пакетам и замораживаем. Их можно замораживать на срок до 3 месяцев, хотя из-за более высокого содержания жира их следует употребить в течение 2 месяцев. Поэтому готовьте понемногу и чаще, чтобы получить лучший свежий вкус.

Холодное копчение :

Аромат копчения лучше передается, когда колбасы коптятся в сыром виде. Мясо начинает готовиться при температуре 50°C или 120°F, поэтому процесс холодного копчения следует проводить при температуре ниже 30°C или 85°F. Важно поддерживать температуру в коптильной камере как можно ниже, и в принципе, чем дольше вы будете курить холодным способом, тем интенсивнее будет аромат копчения.

Вы можете повесить сосиски в коптильне на стержни, чтобы они не касались друг друга. На самом деле у нас нет назначенного курильщика как такового. Наш гриль также предназначен для копчения, поэтому мы просто выкладываем колбаски на решетку. Это может оставить поперечную штриховку светлых следов на корпусе, куда дым не сможет попасть. Не проблема, есть решение этой проблемы, довольно простое. Чтобы уменьшить влияние следов, просто время от времени переворачивайте сосиски. Проблема решена, к тому же мы даже не возражаем против этих отметок 😜.

Мы просто обжигаем скорлупу кокосовых и грецких орехов, понемногу, чтобы температура не поднималась до точки кипения. Видео выложу, как только закончу.

Примечание: Помните, что перед копчением ваши сосиски необходимо подвесить, чтобы они могли высохнуть. Это можно сделать в коптильне непосредственно перед курением (если вообще курить).

🤷🏻‍♀️

Как приготовить сосиски

Существует несколько способов приготовления сосисок:

  • На гриле и жарить в течение 20 минут, переворачивая их с обеих сторон, до готовности до середины;
  • Барбекю — мой любимый метод, если честно — это лучший — в зависимости от того, насколько они толстые или тонкие, барбекю с обеих сторон, пока они не будут приготовлены полностью до центра.
  • Приготовление на сковороде — 15-20 мин с небольшим количеством воды для начала на среднем огне. В идеале накрыть крышкой наполовину, а затем открыть.
  • Выпечка — не более 30 мин при 180-190С/375F. Вы также можете готовить с овощами, нарезанными кусочками.

🤹‍♂️

Мясные вариации

Говядина или свинина, просто говядина или только свинина – идеальный вариант. Смешанный, как вы хотите, но только говядина или только свинина тоже хорошо.

Смешивайте и сочетайте любое мясо, которое вам нравится. Если вы не любите или не любите свинину, замените ее бараниной, телятиной или любым мясом дичи, которое вам нравится или которое вы едите. Смысл в том, что нужно выбирать нежирный нарез и в противовес ему чуть пожирнее, а сосиски не пробовать. Я лично не люблю использовать жирность более 25-30%, но можно и 50-50%.

👪

Рекомендации по сервировке

Подавайте с хорошим картофельным пюре, вкусной подливкой и сезонными запеченными овощами, но убедитесь, что йоркширский пудинг тоже там. В качестве альтернативы, почему бы не использовать их для этого лучшего английского завтрака с одной сковородой t ? Неплохая идея — использовать небольшую оболочку и использовать эти колбаски для приготовления домашних рулетиков. Изобилие идей действительно на выбор.

Другое Рецепты, которые могут вам понравиться, и домашние колбаски могут стать отличным дополнением к:

  • Салат из фасоли с яконом и сладкими помидорами Марманд
  • Дикий рис с карри и красная киноа на одной сковороде
  • Картофельная колбаса и запеканка из сыра пармезан
  • Полезный картофельный салат

Приступим к начинке, повеселимся!

  • Мясорубка

  • Большая чаша

  • Кастрюля

  • ▢ 5 м колбасной оболочки натуральная
  • ▢ 3 кг мясного фарша (6lb) 20% жирности (свинина и говядина 60/40) *
  • ▢ 1 стакан воды или белого вина (по желанию)*
  • ▢ 3 ст. л. сухих трав тимьяна , розмарин
  • ▢ 1 ст.л. порошка кориандра
  • ▢ 1 ст.л. порошка тмина
  • ▢ 1 ст.л. хлопьев чили или 1/2 ст.л. порошка кайенского перца
  • ▢ 20 г соли 0006
  • ▢ 1 ст.л. свежемолотого черного перца
  • Мясо и оборудование должны быть очень холодными, поэтому поместите мясо в морозильную камеру как минимум на 1–1,5 часа. Он должен быть очень твердым, но не замороженным. Поместите все части мясорубки в морозильную камеру и охладите миксерную чашу не менее 30 минут перед их использованием.

  • Тщательно промойте корпус, чтобы удалить всю соль, и полностью промойте корпус теплой водой. Поместите корпус и замочите его в теплой воде (30–40°C или 90–100°F) не менее чем на 1 час перед использованием. Их следует замачивать до тех пор, пока они не станут очень мягкими и гладкими. Держите оболочки в воде до тех пор, пока они не будут готовы к использованию, так как их легче использовать во влажном состоянии.

  • Достаньте 1/2 мяса из морозильной камеры и нарежьте острым ножом на толстые куски. Поместите в охлажденную миску. Нарежьте все оставшееся мясо на кусочки примерно 2 дюйма (4 см), чтобы они могли легко пройти через мясорубку. Настройте мясорубку и, если вы используете KitchenAid, установите скорость 4 с помощью пластины для измельчения с большими отверстиями. Измельчите мясо, чередуя с жира, если они у вас есть отдельно.

  • Посыпать мясо всеми приправами (соль, перец, сушеные травы, хлопья чили, тмин и порошок кориандра). Я предлагаю использовать перчатки, чтобы ваши руки не замерзли, а также помогли сохранить мясо прохладным. Перемешайте все мясо с приправами в течение примерно 1 минуты. Добавьте 1 стакан холодной воды или белого вина и перемешивайте мясо вручную еще минуту, пока смесь не схватится и не примет форму котлеты.

    Совет по приправам! Чтобы проверить мясо на предмет приправы, сделайте один или два небольших котлета (если вы голодны 😉, ха-ха) и приготовьте их на сковороде на пробу.

  • Накройте мясо и охладите смесь для сосисок, подготовив мясорубку и настроив ее для набивки сосисок. Ура!

  • Здесь у вас есть два варианта:

    а) слегка смажьте маслом наружную часть насадки для колбасных трубок — пока не завязывайте конец

    б) протолкните немного мяса, пока оно не начнет выходить примерно на 1 дюйм . Если вы выбрали этот вариант, вы можете завязать конец, так как весь воздух вышел.

    Наденьте 1-ю колбасную оболочку на трубку, оставив достаточно длинный хвост на конце. Если образуются пузырьки воздуха, не волнуйтесь, это не проблема, так как вы можете проколоть колбасу, чтобы избавиться от них.

  • Достаньте фарш из холодильника. Вот и командная работа. Мне всегда нужен муженек или кто-то из детей, чтобы протолкнуть мясо, и я обязательно слежу за оболочкой, чтобы колбаса вышла в порядке. Это немного проще, и вы можете справиться самостоятельно, используя электрический гаджет KitchenAid, который вы можете установить на скорость 4 и добавлять мясо в воронку, нажимая на поршень и добавляя больше по ходу дела. Одной рукой вы сможете фаршировать мясо, а другой — колбасу — пусть колбаса выйдет одним длинным витком, а звенья вы сделаете позже.

  • Колбаски не должны быть слишком фаршированы, особенно если вы собираетесь делать звенья. Когда вы почти дойдете до конца, оставьте как минимум 6 дюймов или 15 см «хвоста» — достаточной длины, чтобы с ней можно было работать и завязывать на конце после изготовления звеньев. Наденьте вторую оболочку и повторяйте, пока все мясо не будет начинено.

  • Сожмите и поверните, чтобы сделать связи. Двумя руками отщипните то, что станет двумя звеньями, проработайте звенья так, чтобы они были довольно тугими. Поверните его к себе несколько раз. Продолжайте так, чередуя, пока не дойдете до конца катушки. Завяжите другой конец.

  • Вы также можете оставить сосиски в спирали (я обычно делаю и звенья, и спираль) и готовить на сковороде, запекать или жарить на гриле. Заморозьте остальные для последующего использования. Если вы видите воздушные карманы, проколите их, чтобы они не лопнули во время приготовления.

  • Подвесьте колбаски и убедитесь, что оболочка сухая перед копчением (если решите их коптить). Если у вас есть коптильни, перенесите туда сосиски и повесьте их на стержнях. Откройте все вентиляционные отверстия, чтобы создать как можно больше воздушного потока. В противном случае принесите вентилятор. Это займет пару часов (с помощью вентилятора) или больше (6-8 часов). После того, как они высохнут, вы можете приступить к их курению. (Подробнее о копчении смотрите в рецепте).

* Что касается инструментов для набивки сосисок, не стесняйтесь использовать все, что у вас уже есть, но в принципе есть три известных мне инструмента, которые вы можете использовать:

традиционная чугунная мясорубка (которую я люблю использовать и имею),

насадка-мясорубка для KitchenAid или

. • надлежащая машина для набивки колбас , которая может стоить пару сотен.

* Чем больше жидкости вы добавите в них, тем больше вам придется вешать их для сушки — я обычно добавляю очень мало жидкости или совсем не добавляю, и это тоже нормально.

* мясо должно быть измельчено как можно грубее — я иногда измельчаю свинину в кухонном комбайне или острым ножом — хорошо, когда в сосисках есть настоящие кусочки мяса

* Коптить домашние колбаски действительно необязательно, но вкус у них потрясающий и поистине уникальный.

Вам не нужны никакие дополнительные инструменты или опыт, просто скорлупа кокосового ореха и барбекю. Если у вас есть коптильня, это прекрасно, просто следуйте инструкции, как коптить сосиски.

калорий: 386 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,05 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ramonas.cuisine или тег #ramonascuisine!

Красивые рулетики и свежая домашняя колбаса

Домашние рулетики из слоеного теста

Перейти к рецепту

Превратите свои любимые колбаски в эти вкусные домашние рулетики с небольшим количеством готового слоеного теста.

Это простой и быстрый обед или ужин для детей.

 

Этот простой рецепт рулета с колбасой станет идеальным семейным ужином. Из готового слоеного теста их можно приготовить в кратчайшие сроки, и они станут хитом для всей семьи, даже для привередливых едоков.

Эти домашние рулетики из слоеного теста всегда пользуются успехом у нас дома, и они особенно хороши, потому что мы делаем их сами. Их очень просто сделать, и если вы используете колбасу хорошего качества, они будут намного вкуснее, чем все, что вы купите в магазине.

Из каких сосисок делать рулетики?

Иногда мы используем вкусные колбаски из свинины и итальянских трав, которые имеют прекрасный вкус и не требуют добавления каких-либо дополнительных приправ. Если ваши сосиски простые, вы можете добавить немного свежего тимьяна или шалфея или чайную ложку вашей любимой травы.

Моим детям нравится, когда я использую колбасу из свинины и яблока или свинины и карамелизированного лука. Обе колбаски придают рулетам приятную сладость.

Вам не обязательно ограничиваться свиными сосисками. Домашние рулетики из сосисок также хорошо сочетаются с говядиной или вегетарианскими сосисками, или вы можете смешать их и добавить немного хаггиса вместе с фаршем для дополнительной пикантности.

Можно ли добавлять овощи в рулетики?

Конечно. Помимо использования вегетарианских сосисок, рулетики с колбасой также являются отличным блюдом для добавления некоторых скрытых овощей. Я часто добавляю тертую морковь, но вы также можете добавить тертый кабачок, лук или сельдерей.

Собирая все вместе, старайтесь не переусердствовать с начинкой, так как это затруднит запечатывание, и часть колбасного фарша может вытечь во время приготовления. Если это произойдет (как это случилось с некоторыми из нас, они все равно будут иметь приятный вкус, просто будут выглядеть немного неряшливо! 9)0003

 

Из какого теста делают колбасные рулеты?

Мы использовали готовое слоеное тесто для изготовления рулетиков. В наших магазинах мы можем приобрести либо блок, либо готовое слоеное тесто, но мне намного проще использовать готовое тесто – оно имеет идеальную толщину, и вся тяжелая работа уже сделана за вас.

Вы, конечно, можете сами приготовить слоеное тесто. Не могу сказать, что делала это со своими детьми, но у меня есть много простых рецептов, если вы хотите попробовать это сами.

Как дети могут помочь в приготовлении простых домашних сосисок?

Домашние рулетики с колбасой настолько просты, что дети могут приготовить их на ужин. Детям, которые любят пачкать руки, понравится выжимать фарш из колбасы и формировать колбасный рулет.

Если вы добавляете дополнительные овощи, попросите детей помочь их приготовить. Натереть морковь или очистить лук — простые задания для детей.

Дети, которым не нравится пачкать руки, могут смазывать верх сосисок яйцом перед тем, как отправить их в духовку.

Как долго можно хранить домашние рулетики?

Готовые рулетики можно хранить в холодильнике в течение суток. На следующий день их можно съесть холодными или разогреть в духовке. Если разогреть их в микроволновке, то тесто немного размокнет.

Вы также можете заморозить рулетики. Подождите, пока они полностью остынут, затем поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до месяца. Когда вы захотите их съесть, снова запеките их в духовке, пока они не прогреются.

 
Похожие рецепты

Если вам понравились эти сосисочные рулетики, почему бы не попробовать стейк-выпечку, подражающую нашим блюдам Greggs, или почему бы не попробовать один из наших простых семейных ужинов:

Домашние фрикадельки 9032 5 Паста со сливочной колбасой
Рыбные котлеты из сладкого картофеля
Мини-пирожки с курицей
Цыпленок кацу карри от Wagamama
Фарш с карри
Запеканка из стейка Грегга
Пирог с курицей, луком-пореем и ветчиной

Полезное оборудование

Вам могут понадобиться следующие инструменты для выпечки/gad должен сделать эти

Разделочная доска
Миска для смешивания
Деревянные ложки
Терка
Противень для выпечки
Кисть для выпечки

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. . С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Пожалуйста, обратитесь к моей странице Политики конфиденциальности для получения более подробной информации.

Сложность: Легко

Время:  20 минут плюс 25 минут на выпечку

Количество порций: 4

В Гредиенты

1 небольшая луковица,
6 сосисок
1 морковь, тертая
250 г готового слоеного теста
1 яйцо

как приготовить домашние рулетики из сосисок
9000 2 Разогрейте духовку до 180°С/170°С с конвекцией/350°F и выровняйте два противня с пекарской бумагой.

Подготовьте овощи

Попросите детей помочь вам очистить лук, а затем нарезать его на мелкие кусочки (чем мельче, тем лучше). Если вы или ваши дети изо всех сил пытаетесь нарезать лук на очень мелкие кусочки, вместо этого вы можете натереть его на терке. Пока вы это делаете, попросите детей приготовить морковь.

Очистите морковь, затем попросите детей тщательно натереть ее на крупной терке.

Положите лук и морковь в чашу миксера.

Приготовьте смесь для сосисок

Используйте острый нож, чтобы разрезать колбаски по бокам, и попросите ребенка помочь вам выжать все мясо или снять кожицу и положить ее в чашу для смешивания.

 

Хорошо перемешайте все в миске. Проще всего сделать это руками, так как вы действительно можете разбить сосиски, но вы можете использовать деревянные ложки, если не хотите слишком сильно пачкаться.

 

Сделайте рулеты из колбасы

Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто в большой прямоугольник, пока его толщина не станет примерно полсантиметра (или толщиной с монету). Если вы используете готовое слоеное тесто, просто осторожно разверните его, пока оно не станет плоским на рабочей поверхности.

Руками сформируйте из колбасной массы три длинных колбаски и положите их посередине прямоугольников из теста.

 

Попросите детей разбить яйцо в небольшую тарелку и быстро взбить его вилкой.

Используя кисточку для выпечки, попросите вашего маленького повара смазать яйцом всю длину теста рядом с колбасной смесью. Сложите одну сторону теста сверху, закрывая колбасную смесь посередине. Отрежьте длину рулетика, затем сложите его и сделайте следующий.

Закройте тесто пальцами и переверните рулеты так, чтобы соединение было внизу.

Разрежьте рулетики на более мелкие кусочки и положите их на противень. Обычно мы просто разрезаем их пополам, но вы можете разрезать их поменьше, если хотите. Смажьте каждую колбаску оставшимся яйцом.

 

Запечь рулетики

Запечь рулетики в духовке 25-30 минут. Они готовы, когда тесто поднимется, приобретет золотисто-коричневый цвет, а фарш начнет пузыриться.

Подавать с запеченной фасолью, салатом или овощами.

Легкие домашние рулетики из сосисок

Cookingwithmykids

Превратите свои любимые сосиски в эти вкусные домашние рулетики с небольшим количеством готового слоеного теста. Простой и быстрый обед или ужин.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 45 минут минут

Основное блюдо

Кухня Британская

Порции 4

Калории 653 ккал

  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • 6 сосисок
  • 250 г готового слоеного теста
  • 1 яйцо
Разогрейте духовку до 180°С/ 170C Fan/350F и застелите два противня бумагой для выпечки.
    Подготовьте овощи
    • Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Поместите их в чашу миксера

    Приготовьте смесь для сосисок
    • С помощью острого ножа срежьте боковые стороны сосисок и выдавите все мясо, или снимите кожицу и положите ее в чашу миксера.

    • Хорошо перемешайте. Проще всего это сделать руками, но вы можете использовать и деревянные ложки, если не хотите пачкаться.

    Приготовьте рулеты из колбасы
    • Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто в большой прямоугольник, пока его толщина не станет примерно полсантиметра (или толщиной с монету).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *