Приготовить печенье дома: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН

Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.

Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.

Печенье «Взлетное»

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйца — 3 шт.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.

Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты

Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.

Включить духовку.

Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Быстрое песочное печенье с ванилью

  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.

Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.

Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.com

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.

Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.

Быстрое печенье с вареньем

  • Мука — 320 г
  • Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
  • Сахарная пудра — 210 г
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Варенье абрикосовое — 5 ст. л.

Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.

Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.

Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.

Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях

Печенье на кефире на скорую руку

Кто из нас не любит вкусное домашнее печенье к чаю. А аромат домашнего печенья собирает всю семью за чаепитием и разговорами. Сдобное печенье любят дети и взрослые, его можно взять с собой на работу и угостить им своих коллег. Что может быть приятнее, чем аромат домашней ванильной выпечки в вашем доме.

К вам скоро придут гости и вам нужно спечь быстрое мягкое печенье. Предлагаю вам опробовать печенье на кефире на скорую руку. С этим рецептом печенья поделилась моя подруга, спешу и я рассказать вам пошагово с фото о рецепте приготовления. Быстрый вариант печенья готовится на скорую руку и так же быстро съедается.

Как приготовить печенье на кефире?

Печенье можно приготовить на прокисшем молоке, натуральном йогурте или заменить кефир на сметану с низким содержанием жира. Тесто на кефире готовится из доступных продуктов, таких как яйца, сахар, сливочное масло, мука. Печенье на кефире долго остаётся мягким за счёт соды, которая при взаимодействии с кефиром делает печенье мягким и пышным. Печенье не потеряет свою мягкость, если вы замените сливочное масло на маргарин для выпечки.

Печенье на кефире хорошо сочетается с корицей, какао, маком или шоколадными каплями. Этот рецепт теста на кефире подойдет для формирования рогаликов с повидлом или творогом. Домашнее печенье на кефире можно вырезать формочками, ромбиками или скатать шариками. Из этого теста можно приготовить сахарное печенье не кефире в виде рулетиков, а так же скрутить печенье в форме косичек.

Простой рецепт печенья на кефире выпекается на противне в духовке. Спеките быстрое печенье на кефире к утреннему кофе или чаю, а дети с удовольствием «уплетут» его за обе щёки на полдник с молоком или какао.

Конечно это не единственный у меня на сайте рецепт домашнего печенья на кефире, есть так же еще один очень замечательный и вкусный рецепт, такие печенья очень нравятся моей дочери, так как они посыпаны сверху сахаром, а она у меня любительница сладенького, если вам интересно, посмотрите и этот рецепт.

А там сами выберете, какой печенье на кефире приготовить, а можно попробовать и то, и другое. 

Как приготовить печенье на кефире и свернуть его рулетиками, вам подскажут фото подсказки.





Распечатать рецепт


Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях

Как вкусно приготовить в домашних условиях печенье на кефире на скорую руку, подскажет вам мой простой рецепт. Печенье будет мягкое и вкусное

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 35 минут


Инструкции

ТЕСТО:

  1. Предлагаю вам вариант быстрого печенья на кефире. Перед вами продукты для приготовления теста. Рецепт этого теста подойдёт и для формирования рулетиков и рогаликов с творогом или повидлом.

  2. В кефир добавляем желток (белок понадобится чуть позже), сахар и соду на кончике ножа.

  3. Просейте муку (так тесто обогатится кислородом) добавьте ванилин, щепотку соли и разрыхлитель.

  4. Разотрите руками муку с охлаждённым сливочным маслам (можно заменить на маргарин для выпечки).

  5. Должна получиться однородная крошка.

  6. Добавляем к мучной смеси, кефир с желтком. Вымешиваем, должно получится однородное эластичное тесто.

  7. Завернем тесто в пакет и положим в холодильник, пока готовим начинку.

НАЧИНКА:

  1. Приступаем к приготовлению начинки для печенья не кефире.

  2. Соединяем сахар, муку и ванилин.

  3. Добавляем охлаждённое сливочное масло.

  4. При помощи рук растираем начинку в крошку.

  5. Достаем тесто из холодильника и делим примерно на две равные части.

  6. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3 мл. Смазываем тесто белком.

  7. Посыпаем на тесто начинку-крошку.

  8. Сворачиваем в рулет. Слегка разглаживаем скалкой.

  9. Режем рулет на порционные кусочки примерно 3 см. шириной. Из одного рулета у меня выходит 13 кусочков, соответственно из двух рулетов 26-28 шт.

  10. Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой духовке при температуре180 градусов примерно 20-25 минут.

  11. Как только печенье зарумянилось, оно готово.

  12. Мягкое и ароматное печенье на кефире готово, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте к кофе, к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Домашнее печенье: вкусные рецепты на Эко рецепты со вкусом

Печенье с кокосовой стружкой. Простые и вкусные рецепты домашнего кокосового печенья. Печенье с кокосовой

Домашнее печенье от Юлии Высоцкой: разнообразные рецепты на любой вкус. Низкокалорийные рецепты, выпечка без

Рецепты овсяных печений от Юлии Высоцкой – готовим вместе с «Едим дома», вкусно, просто,

Диетические печенья без сахара. Эти рецепты будут интересны тем, кто придерживается здорового и диетического

Пасхальное печенье получается очень ярким и эмоциональным. Тут можно дать своей фантазии разгуляться. Эксперименты,

Творожное печенье мини-штоллены понравятся любителям цукатов. Это поистине отличное немецкое печенье, которым вы можете

Печенье из овсянки и орехов. 6 рецептов с шоколадом, сухофруктами, медом и семенами подсолнечника.

Как приготовить печенье через мясорубку: аппетитные быстрые рецепты выпечки к чаю. данные варианты приготовления

Ржаное печенье с сухофруктами — это сладкая, аппетитнейшая начинка с уймой полезных витаминов. Без

Отличная постная выпечка — это когда все быстро, вкусно и все в восторге. Поэтому

Приветствую вас! Сегодня я хочу поговорить с вами о новогодней выпечке. Ведь уже пора

Вкусное домашнее печенье из творога легко можно приготовить в домашних условиях. Мы подобрали самые

Печенье из орехов без муки получается такое же вкусное, как и любая другая выпечка

Рецепты постного печенья — это действительно спасение во время поста, для любого сладкоежки! Особенно

Попробуйте приготовить овсяное печенье без муки и яиц! Это очень вкусное лакомство, которое сбережет

Как приготовить творожное печенье Гусиные лапки. Состав и пошаговый рецепт приготовления. Особенности приготовления творожного

Попробуйте этот рецепт диетического печенья из овсяных хлопьев с кокосовым маслом и льняной мукой

Приветствую вас! Это хрустящее печенье похоже на вкус сказки. Что-то невероятное, ведь хрустит оно

Как приготовить самый интригующий десерт на свете — печенье с предсказаниями? Выпекайте печенье по одному-двум:

Лимонное печенье на кефире — это идеальное решение для перекуса или добавки к ароматному чаю.

Приветствую вас! Новогодние праздники, суета, подготовка, все это делает нашу жизнь более яркой, интересной

Доброго времени суток, дорогие хозяйки! Вы заинтересованы в приготовлении вкусной и полезной выпечки? В

Существует большое количество разных десертов и выпечки, которые не только не вредные, но и

Готовим самое простое домашнее печенье. Это английский традиционный рецепт песочного печенья без яиц. Готовится

Как приготовить печенье Курабье в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Виктор Афанасьев

Отличным вариантом для утреннего чаепития, когда нет времени на возню на кухне, для вас может стать знаменитое печенье «Курабье», которое не только очень вкусное и нежное, но и в меру питательное, дающее ощущение приятной сытости. Совершенно не обязательно бежать по старинке в магазин, так как там вы скорее всего не найдете «того самого» классического изделия, которым мы наслаждались в детстве под кружечку молока. Чтобы воссоздать этот вкус, присоединяйтесь ко мне, потому что сегодня я буду готовить простое, быстрое и вкусное печенье «Курабье» по рецепту моей бабушки (рецептура приведена ниже), сохранившемуся с тех времен, когда люди создавали настоящие шедевры, не имея при этом даже толики того кухонного оборудования, которое доступно нам сейчас. Итак, давайте приступим.

Кухонная техника: Подберите посуду, приборы и инструменты, необходимые для приготовления идеального «Курабье»: несколько объемных мисок емкостью от 200 до 850 мл, противень стандартный или тефлоновый с противопригарным покрытием диагональю от 26 см, кондитерский мешок или просто пластиковый пакет с отрезанным уголком, полиэтиленовую пленку, отрез пергаментной бумаги длиной от 30 см, чайные и столовые ложки, кухонные весы или мерную чашку, несколько хлопчатобумажных или льняных полотенец, среднее сито и стальной венчик. Также было бы неплохо иметь под рукой миксер или блендер, чтобы быстро и без хлопот замешать однородное тесто для печенья.

Готовим тесто

Важно! Сегодня продаются яйца с различной маркировкой, вам нужно выбрать самые крупные и увесистые, поскольку если у вас имеются только маленькие яйца, придется добавлять два белка вместо одного, чего лучше избежать. Кроме того, даже не думайте заменять сливочное масло маргарином, поскольку даже очень качественный маргарин противопоказан в данном рецепте.

Ингредиенты

Сахарная пудра
100 г

Сливочное масло
100 г

Пшеничная мука
200 г

Яичный белок
1 шт.

Сливочный маргарин
25 г

Джем или варенья
50 г

Ванильный сахар
10 г

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Белок выделяем из яйца и кладем в морозильник за 5 минут до начала приготовления теста.
  2. Сливочное масло нарезаем на кусочки и, наоборот, помещаем в теплое место для таяния.
  3. Ванилин перемешиваем с мукой и просеиваем сухую смесь через среднее сито.
  4. Джем или варенье измельчаем в блендере и переливаем в небольшую мисочку.

    Знаете ли вы? Если вам попалось довольно густое варенье, постарайтесь измельчить его до жидковато-пастообразного состояния. Напротив, если ваше варенье течет из ложечки прерывистыми струями, лучше добавить в него чайную ложечку крахмала, чтобы оно получше застыло во время выпечки.

  5. Сахарную пудру высыпаем в глубокую миску, добавляем сливочное масло
  6. Перемешиваем венчиком, затем начинаем взбивание блендером на средней скорости.
  7. Через минутку добавляем туда же ледяной яичный белок.

Знаете ли вы? Моя мама иногда делает свое собственное «Курабье»: формирует изделия на противне в форме шара, затем почти насквозь протыкает его мизинцем и заполняет пустоты вареньем по самые края. Вы также можете придумать свой собственный вариант формирования печенья, только не забудьте поделиться со мной вашими находками: мне всегда интересны свежие идеи!

Выпечка
  1. Взбиваем еще одну-две минуты, после этого всыпаем третью часть просеянной муки.
  2. Продолжаем взбивание на самой медленной скорости.
  3. Как только масса стала выглядеть более-менее однородной, добавляем еще одну треть муки.
  4. Убираем блендер, всыпаем последние остатки муки и замешиваем мягкое, чуть рассыпчатое тесто.
  5. Противень хорошенько споласкиваем в воде, протираем полотенцами насухо.
  6. Затем выстилаем его пекарской бумагой, края обрезаем или заворачиваем.
  7. Сверху промасливаем бумагу при помощи сливочного маргарина или масла.
  8. Вооружаемся кондитерским мешком, полностью наполняем его тестом.
  9. Отсаживаем на противень небольшие порции теста, не забывая оставлять между ними зазоры около 2 см.
  10. Центр каждой заготовки слегка придавливаем пальцем и добавляем капельку варенья в получившуюся нишу.
  11. Даем изделиям постоять около 5 минут в комнатной температуре, желательно без сквозняков.
  12. Настраиваем духовку на прогрев до 190-200 градусов.
  13. Подготовленный противень с заготовками помещаем внутрь на высокую решетку.
  14. Запекаем изделия приблизительно 15 минут, затем аккуратно вынимаем одно печенье и пробуем его на готовность.
  15. Если оно еще сырое, продлеваем время выпечки еще на 5-15 минут. Как только печенье испеклось, убираем противень из духового шкафа. Даем ему остыть, затем перекладываем на просторное блюдо для подачи.
Знаете ли вы? Каким образом в нашей стране появилось печенье со столь необычным названием? Историки сходятся только в одном – такую выпечку готовили на Ближнем Востоке еще несколько столетий назад, а вот в какой стране, это доподлинно неизвестно. Вполне возможно, что название происходит от арабского «хураб», что означает «сладость».

Вот и все, ваши изумительной красоты изделия полностью готовы к чаепитию! В качестве дополнительного украшения к «Курабье» подойдет мелкая сахарная пыль (пудра, измельченная в блендере), а также неяркие варианты покупных кондитерских присыпок. Оформить блюдо с печеньем проще простого: нарежьте дольками немного фруктов, которые не темнеют за несколько минут (слив, груш или абрикос) и в хаотичном порядке уложите их рядом или поверх печенья. Подавайте ваше печенье чуть теплым и старайтесь делать его в не очень больших количествах, поскольку уже дня через три они потеряют свой прелестный аппетитный вид.

Оцените другие рецепты

Тем, кому мало одного-единственного варианта быстрого и вкусного печенья (любое изделие со временем приедается), могу посоветовать другие, не менее интересные варианты классической выпечки. Например, попробуйте красивейшее пасхальное печенье, так как его не обязательно делать только на Пасху и лишать себя удовольствия полакомиться этим чудесным блюдом. Кроме того, очень рекомендую взяться за медовое печенье, которое я очень люблю брать на работу для приятного дневного перекуса. Также вам пригодятся рецепты малокалорийного печенье из творога и незаслуженно забытого в наших краях морковное печенье. Напоследок посоветую еще удивительное печенье Орешки – вот где есть место для творчества как мамы, так и маленьких деток. Проверенные рецепты, такие, как вышеперечисленные, ценятся на вес золота в переполненном мусором Интернете, так что я рекомендую вам сразу сохранить их к себе в копилочку, чтобы воспользоваться, когда придет время.

Желаю вам удачи на кухне и вне ее! Поделитесь, пожалуйста, со мной, если что-то делаете по-другому во время изготовления теста для печенья «Курабье», а также очень хотелось бы услышать парочку отзывов и отчетов о приготовлении по моему семейному рецепту. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты

Печенье домашнее — простые и вкусные рецепты с фото, 133 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста – ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.

Виды печенья

В зависимости от состава теста различают печенье:

  1. Сахарное ― самое сладкое.

  2. Сухое (затяжное) ― это галеты и крекер.

  3. Сдобное, которое в свою очередь подразделяется на песочное, слоёное, сбивное (бисквитно-сбивное, белково-сбивное), а также сложное. Последний вариант печенюшек отличается наличием различных прослоек и ингредиентов в виде какао, изюма, ванили, имбиря, цедры лимона или апельсина, кокосовой стружки, молотых орехов, творога.

Обычно для печенья используется пшеничная или овсяная мука, но в зависимости от фантазии и вкусов хозяйки может пойти в ход и мука из других зерновых культур. Это определяет вкус готового блюда, которое может быть как мягким, так и хрустящим. К тому же, от муки и других ингредиентов зависит энергетическая ценность. Подбирая кулинарный рецепт печенья, надо учитывать, что в среднем калорийность этого вида выпечки составляет 400 ккал в пересчёте на 100 г. Но есть и фитнес-варианты.

Красивое оформление играет важную роль в эстетике еды. Классическое магазинное печенье обычно имеет рельефную поверхность. В домашних условиях, как правило, готовятся более изысканные варианты – глазурованное, расписное, присыпанное кунжутом, крупнокристаллическим сахаром, маком или кондитерской посыпкой.

Как приготовить печенье в домашних условиях

Из раскатанного пласта теста можно вырезать фигуры любой формы. Простой процесс изготовления и оформления всегда привлекает детей. Для того чтобы объединить домочадцев, сначала лёгким увлекательным творчеством, а потом совместным застольем, надо обязательно хоть раз сделать печенье дома. Наверняка такое занятие захочется повторить. Как приготовить оригинальное и вкусное печенье домашнее, подскажут многочисленные пошаговые рецепты с фото.

Готовьте с удовольствием и на здоровье, комбинируя разные виды муки!


3 простых и полезных рецепта

Навсегда забудьте про крекеры, песочное, шоколадное и другое любимое печенье из магазина. Сегодня мы научим вас печь дома десерты, которые не только вкуснее, но и полезнее. Овсяные, имбирные и даже из зелёной гречки — готовьте скалку и духовку.

370 calories

Песочное печенье из овсянки

Ваши любимые овсяные печенья, которые мы сделали ещё полезнее.

Песочное печенье из овсянки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

370 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

370 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

200 г

Сахар (тростниковый)

2 ст. л.

Семена (льняные)

1,5 ст. л.

Масло (кокосовое или растительное)

3 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Овсянку перемолите в муку с помощью блендера или кофемолки.
  2. Смешайте овсяную муку с молотыми семенами льна, сахаром, маслом и водой. Замесите тесто.
  3. Смажьте маслом противень и выложите на него сформированное печенье — получится штук шесть.
  4. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

110 calories

Хрустящее печенье с имбирём

Это имбирное печенье можно готовить не только на Новый год: оно такое вкусное и при этом низкокалорийное, что вам захочется печь его каждую неделю.

Хрустящее печенье с имбирём

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

110 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

110 ккал

Ингредиенты

Хлопья (овсяные)

70

Масло (оливковое или кокосовое)

4 ст. л.

Имбирь (молотый)

1 ст. л.

Гвоздика

1 щепотка

Ваниль

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Смажьте противень маслом и сформируйте 10—12 печений. Они должны получиться тонкими, диаметром около 5 см.
  3. Выпекайте 15—20 минут, пока края печенья не начнут поджариваться.
  4. Перед подачей печенья слегка его остудите, чтобы оно стало более хрустящим.

360 calories

Печенье из зелёной гречки

Печенье из гречки с кешью и апельсиновым соком, которое к тому же не содержит ни грамма глютена.

Печенье из зелёной гречки

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

360 ккал

Кол-во порций

1 порция

Калорийность

360 ккал

Ингредиенты

Гречка (зелёная)

½ стакана

Орехи (кешью)

1 горсть

Сок (апельсиновый)

100 мл

Сахар (тростниковый)

3 ст. л.

Масло (оливковое или кокосовое)

2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Измельчите в кофемолке или блендере зелёную гречку и кешью до состояния муки.
  2. Смешайте в миске полученную муку, масло, апельсиновый сок и сахар. Раскатайте тесто.
  3. Смажьте противень маслом и выложите на него сформированное тонкое печенье.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
Предыдущая статья В Москве пройдёт велогонка Lindores Abbey RVO Race

Как приготовить печенье в домашних условиях быстро и легко

Приветствую всех, посетивших эту страничку! Хотите чего-нибудь вкусненького к чаю? Тогда вы по адресу. Сегодня мы узнаем, как приготовить печенье в домашних условиях быстро и легко. Этот рецепт довольно простой и я часто его использую. Единственное, что нужно будет отделить желтки от белков, но думаю, это не вызовет у вас сложностей.

Я решила в этот раз сделать печенье более яркое¸ разноцветное, поэтому добавила в рецепт пищевые красители и какао. Это конечно немного усложнит процесс приготовления и займет больше времени. Поэтому, если вам нужно простое, без всяких заморочек обычное печенье, эти этапы можете смело пропускать. От этого наше угощение менее вкусным не будет.

Подготовьте все необходимые продукты

Как я уже писала выше, пищевые красители и какао используйте по желанию. Из этого количества ингредиентов получается достаточно много печенюшек. Поэтому, если вам столько не нужно, можно уменьшить их вдвое.

Сливочное масло нужно будет предварительно растопить и остудить.

Приступаем к приготовлению

Сначала высыпаем муку в миску, добавляем соль, ванильный и обычный сахар и перемешиваем.

В центр выливаем яичные желтки, размешиваем.

Далее добавляем молоко.

Затем растопленное сливочное масло и замесим тесто до мягкости.

Так как я решила делать разноцветное печенье, то готовое тесто я буду делить на 5 частей. Одна часть у меня будет обычная, во вторую часть — для шоколадного печенья, я добавляю какао.

Читайте также:

Как приготовить вкусные шоколадные кексы — простой рецепт с фото

Для остальных трех частей развожу в воде пищевые красители и добавляю понемногу для нужного мне цвета. Еще подсыпаю в эти три части немного муки, потому что тесто из-за добавления жидкости становится слишком липким и мокрым.

Наконец-то переходим к формированию наших печенюшек. Можно просто вырезать стаканом обычное круглое, но я хочу сделать фигурное. Тем более, что у меня есть специальный кондитерский шприц с разными насадками для этого.

Противень можно застелить перманентной бумагой, но я готовила без нее.

Печеньки будем выпекать в духовке, при температуре 180 градусов. У меня печенье получилось небольшое по размеру и тонкое, поэтому мне достаточно было времени где-то около 15-20 минут. Вы ориентируйтесь в зависимости от того, что получилось у вас и какая у вас духовка.

Как я уже писала выше, из такого количества продуктов получается достаточно много лакомства, поэтому пекла я его в несколько заходов.

Теперь вы знаете как приготовить печенье в домашних условиях. Оно получается очень вкусным и в меру сладким и будет отличным десертом к чаю. Готовьте, угощайте своих родных и близких и делитесь своими проверенными рецептами в комментариях.

А я прощаюсь с вами, до новых встреч.

Читайте также:

  1. Воздушное печенье безе в домашних условиях — простой рецепт в духовке
  2. Овсяное печенье из овсяных хлопьев в домашних условиях
  3. Десерты на Новый 2022 год – рецепты с фото простые и вкусные

Как приготовить полезное печенье в домашних условиях: 3 рецепта без чувства вины

Вот краткое руководство о том, как приготовить полезное печенье в домашних условиях, для тех, кто присоединился к приверженцам концепции калорийности. Липкое, хрустящее и не что иное, как эффектное свежеиспеченное печенье, всегда возвращает меня в детство. Воспоминания о выпечке с моей бабушкой солнечным зимним днем, о рецептах, нацарапанных на ее изодранном фолианте, о смешивании жидкого теста и о том, как украдкой съесть ложку теста для печенья, возвращаются ко мне.И в этом декабре мои мысли определенно обратились ко всему, что касается печенья. Ты можешь меня винить? Рождество не за горами! Это сезон для выпечки праздничных угощений для бесконечных семейных встреч, а также для Санта-Клауса. С печеньем всегда удается сделать недели, приближающиеся к Рождеству, еще более особенными, а конец года — немного слаще. Если вы думаете, что вам нужно исключить это калорийное лакомство из своего рациона, не расстраивайтесь. В этом году мы предлагаем наши невероятно простые, но здоровые идеи, такие как миндальное печенье, арахисовое печенье, ореховое печенье, цельнозерновое и овсяное печенье, для тех, у кого нет словаря «чит-дня» даже во время курортного сезона.


Наука о приготовлении здорового печенья

В каждом рецепте печенья используются одни и те же ингредиенты: мука, сахар, масло и яйца. И именно соотношение этих 4 основных ингредиентов и то, как мы их смешиваем, отличает одну партию печенья от другой. Не волнуйтесь! Как только вы овладеете сверхлегким искусством изготовления их с нуля, вы больше не сможете вернуться к покупному разнообразию. 1. Как приготовить печенье, полезное для сердца
Поменяйте часть сливочного масла на полезные для сердца, такие как масло канолы или оливковое масло.На каждую заменяемую столовую ложку сливочного масла вы избавляетесь как минимум от 5 граммов насыщенных жиров. Печенье обычно более хрустящее, но быстро сохнет, поэтому храните его в герметичном контейнере. 2. Добавьте клетчатку
Попробуйте частично или полностью заменить универсальную муку цельнозерновой мукой или овсом. Знаете ли вы: если вы сделаете 100% цельнозерновое печенье и полностью исключите универсальную муку, ваше печенье будет содержать в 4 раза больше клетчатки в каждой партии? Если вы все еще не привыкли к вкусу, попробуйте добавить в печенье семена льна, чтобы получить клетчатку без ущерба для вкуса.Семена льна хорошо сочетаются с овсяным и имбирным печеньем. 3. Держите натрий под контролем
Старайтесь получать 1/2 чайной ложки соли на партию печенья, но не более. Если вы хотите быть особенно осторожными, вы можете уменьшить количество соли до 1/4 чайной ложки. 4. Исключите искусственные ингредиенты
Держитесь подальше от любых ингредиентов, содержащих гидрогенизированное масло или трансжиры, потому что весь смысл домашней выпечки состоит в том, чтобы использовать цельные ингредиенты и избегать обработанных пищевых продуктов. Сделайте это как можно более естественным.Избавьтесь от посыпки и украсьте печенье моросящим шоколадом для дополнительной привлекательности. 5. Замените сахар и жир
Вместо сахара используйте коричневый тростниковый сахар или мед. Также можно использовать фруктовое пюре. 3 здоровых рецепта печенья, которые вам понравятся 1. Овсяное печенье
Рецепт, который воплощает в жизнь мечту каждого монстра, заботящегося о калорийности печенья! Это овсяное печенье содержит немного дополнительных пищевых волокон, но, тем не менее, вкусно. Вы можете настроить рецепт по своему вкусу — возможно, оживить его некоторыми шоколадными чипсами или кусочком имбиря или измельченного миндаля, орехов пекан, грецких орехов.Общее время: 35 минут Состав:
3 яйца
¼ стакана коричневого сахара
1 стакан растопленного кокосового масла
2 чайные ложки ванильной эссенции
2 чайные ложки без сахара
¼ чайной ложки соли
1 ½ чайной ложки пищевой соды
2 стакана овсяных хлопьев
1 ½ стакана целиком Пшеничная мука Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и смажьте противни.
2. В миске среднего размера взбивайте яйца в течение 30 секунд. Затем добавьте коричневый сахар и снова взбейте. Добавьте ванильную эссенцию, кокосовое масло и без сахара.
3. В другой миске смешайте соль и пищевую соду.Добавьте в смесь овес и цельнозерновую муку и перемешивайте, пока не получите густое тесто для печенья.
4. Возьмите лопатку для мороженого и выложите ровное количество теста для печенья на противни.
5. Выпекать 10-15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и зубочистка не станет чистой. Вынуть из духовки и переложить на прохладную решетку. 2. Печенье с арахисовым маслом
Мы обещаем, что полезное, безглютеновое, овсяное печенье удовлетворит все ваши пристрастия. Это печенье богато клетчаткой благодаря арахисовому маслу, овсу и банану.Общее время: 30 минут Состав:
½ стакана меда
½ стакана арахисового масла
⅓ стакана бананового пюре
4 столовые ложки масла или ¼ стакана растопленного кокосового масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайная ложка молотой корицы
1 ½ стакана овсяных хлопьев (измельчить в течение 30 секунд в кухонном комбайне)
1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте противни.
2. Налейте смесь меда и арахисового масла в миску.Добавьте пюре из банана и топленое масло и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Взбейте венчиком яйцо, затем добавьте ванильную эссенцию.
3. В другую миску добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и шоколадную стружку до однородного состояния. Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
4. Затем ложкой для мороженого выложите ровное количество теста для печенья на противни.
5. Выпекайте печенье, пока оно не станет золотистым по краям, примерно 15 минут.Затем достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. При желании слегка присыпать слоистой морской солью. 3. Ragi Cookies
Рецепт от Seema Chandra Хрустящие, рассыпчатые и наполненные кальцием печенья без чувства вины заставят вашу семью тянуться к другому.

Горячих советов от профессионала

Пока мы сидели на корточках, чтобы пережить пандемию, многие из нас тратили время на отработку своих навыков на кухне. Благодаря бесконечным испытаниям бананового хлеба и забавным рецептам пасты от TikTok мы узнали, что приготовление и выпечка могут быть забавными и полезными, если немного потренироваться.

Тем не менее, некоторые из нас (привет) нуждаются в помощи немного , когда дело доходит до того, чтобы бросить на кухне. В честь Национального дня печенья с шоколадной крошкой 4 августа мы хотели преодолеть нашу неуверенность и, наконец, научиться делать лучшее печенье с шоколадной крошкой с нуля. Вот так. Пришло время нам, начинающим пекарям, отказаться от упакованного теста для печенья от Ralphs и научиться делать это правильно.

Мы связались с местным знатоком печенья Ларой Адекойя из новой всеми любимой компании по производству печенья Fleurs et Sel, чтобы дать нам несколько советов о том, как приготовить печенье, которое посрамит Pillsbury Doughboy.


Какие шоколадные чипсы лучше всего использовать? Чипсы из молочного шоколада лучше темного шоколада? Смесь обоих?

Хотя существует так много разных видов шоколада, это действительно зависит от личных предпочтений. Я лично люблю темный шоколад и думаю, что он дает восхитительный вкус, менее сладкий, чем молочный шоколад. Полусладкие шоколадные чипсы — тоже отличный вариант!

Какое идеальное соотношение чипсов и теста?

Я начинаю с одной чашки шоколадной крошки на партию теста.Тем не менее, я часто немного сбрызгиваю дополнительную литровую чашку, если чувствую, что ее недостаточно. Тесто должно быть равномерно посыпано шоколадной крошкой.

Какие забавные советы вы могли бы предложить, чтобы выделить партию печенья с шоколадной крошкой среди других?

Я думаю о тесте для печенья с шоколадной крошкой (период теста для печенья) как о чистом холсте. Я люблю использовать соль для финишной обработки как забавный и простой способ придать индивидуальность (морская соль, копченая морская соль и т. Д.). Использование смеси различных шоколадных конфет (молочного и темного шоколада) также дает восхитительное печенье.Игра с текстурой — тоже отличный совет — можно легко положить крупно нарезанные кусочки шоколада вместо обычных шоколадных чипсов, и это придаст печенью красивую форму / консистенцию (подумайте, теплые лужи растопленного шоколада — одержимы !!!) .

Муки так много, что за ней трудно угнаться. Лучше всего придерживаться классической универсальной муки или стоит пойти на что-то менее традиционное?

Я бы начал с типичной универсальной муки, так как ее легко найти в любом местном продуктовом магазине.Если вы хотите поэкспериментировать с текстурой или альтернативами муки, с миндальной мукой легко работать (и вкусно), а также безглютеновая мука вкусна и придает печенью слегка зернистую, но неотразимую текстуру и аромат!

Хрустящее печенье или липкое печенье?

У каждого свое представление об идеальном печенье. Однако на собственном опыте я обнаружил, что слегка недоваренное печенье вкуснее хрустящего. Я бы начал с 13 минут в духовке, однако важно обращать внимание на печенье по мере приближения отметки 13 минут.Печенье должно быть немного пухлым и выглядеть немного недоваренным. Выньте их и дайте остыть в течение пяти минут; переложите на решетку, и в результате вы получите мягкое, липкое, но немного хрустящее печенье снаружи! Абсолютно вкусно.

Нужен ли домашнему пекарю стационарный миксер, чтобы получить лучшее печенье с шоколадной крошкой? Какие инструменты вы бы порекомендовали тем из нас, кто не разорился на KitchenAid?

Я пекла печенье года без миксера.Если он у вас есть, да — они определенно пригодятся! Тем не менее, вы все равно можете приготовить отличное печенье без миксера. Я бы порекомендовал отличный венчик из нержавеющей стали, глубокую миску и прочную лопатку. Ручные миксеры — отличная альтернатива приобретению стационарного миксера (например, 5-скоростной ручной миксер KitchenAid Ultra Power) и сэкономит вам время и энергию! Они менее дороги, их легко чистить и они очень полезны — их можно использовать для взбивания глазури, домашних взбитых сливок, вкусного теста для блинов по утрам и т. Д.

Пекари рассказывают о том, как приготовить идеальный намаз с печеньем. Во-первых, что это значит и как этого добиться? Стоит ли вообще стремиться к хорошему спреду?

Когда дело доходит до выпечки, не бывает идеального — это настолько субъективно! Однако спред относится к текстуре и консистенции. Я бы сосредоточился на том, как вы хотите, чтобы ваше печенье выглядело, и представил, что вы хотите попробовать, когда закрываете глаза 🙂 Твердое, жевательное, хрустящее ?! Когда дело доходит до файлов cookie, нет ничего плохого! Если вы используете вкусные ингредиенты (мука, масло, коричневый сахар… вкуснятина!), Не торопясь и вкладывая любовь в свое ремесло, вы не ошибетесь.


Будьте в курсе последних новостей, еды и культуры Лос-Анджелеса. Подпишитесь на нашу рассылку сегодня.

Руки вниз, лучшее шоколадное печенье в вашей жизни

Один укус, и вы поймете почему. Это печенье с шоколадной крошкой густое, жевательное, плотное и ароматное (спасибо, масло!). Это вам не привычное печенье.

наш миксер | Пижама Люси из оленя | тостер | гирлянда из бусин

«Пора всем печенькам! Сара из Room for Tuesday и Хлоя из Boxwood Avenue спросили, не хотим ли мы принять участие в их ежегодном обмене cookie-файлами Blog Hop, и, да, , я имею в виду, это просто да! Все, кто ниже, делятся своими любимыми сезонными печеньями, и я обещаю, что вам захочется щелкнуть мышью — от кокосовых чипсов до веганской тыквы и моросящего карамели, подождите, о чем я? Мне нужно вытереть рот.

См. Все рецепты обмена печенья с хмелем в блоге!

Самшитовый проспект | Комната на вторник | Пособие «Сделай сам» | Жизнь на улице Вирджиния | Делая это прекрасным | Дом хипстеров | Коко Келли | Йоджотастик | Франсуа и Мои | Ремонт Мужья | С уважением, Сара Д. | Золотой улей | Анита Йокота | Дом Бринсона

шарик для мороженого | мерные ложки | мерные чашки

У нас есть несколько любимых печений, которые я люблю делать каждый год: поцелуи с арахисовым маслом. Снежки. Печенье сливочное.Но это год, я был полон решимости сделать самое лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​моей жизни. Из твоих жизни! Вы можете подумать, Ким, зачем связываться с классикой? , и я вам скажу — с тех пор, как я обнаружил этот холм идеально испеченного теста, который был у нас в Питтсбурге, мне нужно было найти способ воссоздать этот аромат и форму.

Есть хорошие новости и есть плохие новости. Добро? Я прибил , что на вкус! Плохо? Я все еще работаю над этой формой.Я адаптировал наш рецепт из этого из Cooking by Moonlight, зная, что все, что включает 4 палочки масла, будет победителем.

Я использовал немного дополнительной муки и холодное масло, и я решил использовать эту мерную ложку для мороженого, чтобы сделать большую груду теста. Я решил сделать две партии, так как наша большая ложка принесла всего около 18 печенек в первом раунде, и я хотел иметь много под рукой для праздничной вечеринки, которую мы устраивали несколько дней спустя.

Я подумывал добавить здоровую дозу корицы в смесь и посыпать слоистой морской солью, но попробовав первую партию девственной порции из духовки, Скотт и я согласились — для меня, ты идеальный .Печенье немного расплющилось в процессе выпечки, но оно все еще было толстым в сердцевине, хрустящим по краям, жевательным в середине и наполнено сладостью и приятным ароматом ванили и шоколада.

Рецепт ниже!

Лучшее шоколадное печенье в вашей жизни

Название рецепта говорит само за себя! Это печенье с шоколадной крошкой густое, жевательное, плотное и ароматное. Это вам не привычное печенье.

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 16 мин.

  • 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. Л. Ванили
  • Пищевая сода
  • Разрыхлителя
  • 6 стаканов муки
  • мелкая соль
  • 12 унций (1 пакет) чипсов из молочного шоколада
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере на средне-высокой скорости примерно 4 минуты до образования пышной массы. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте немного соли, пищевой соды, разрыхлителя и 5 стаканов муки и перемешайте до однородности. Если тесто слишком липкое, добавьте муки, но не более 6 стаканов.

  • Добавьте кусочки молочного шоколада.

  • Используя лопатку для мороженого, выложите тесто на смазанный жиром противень, оставив между ними несколько дюймов.Для обычного мороженого лучше всего 6 печенек на листе.

  • Выпекайте при 375 градусах в течение 16–18 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. (Начните с 12–14 минут для небольшой мерной ложки, например, шарика для дыни.) Удалите и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

  • Наслаждайтесь, пока немного разогреется, или разогрейте отдельные печенья в микроволновой печи в течение 15 секунд перед едой!

Необязательно: добавьте в смесь столовую ложку корицы с горкой перед тем, как вылить ее на противень, и посыпать сверху морской солью! Рецепт адаптирован из книги «Кулинария при лунном свете».

Спасибо Саре и Хлое за то, что я принял участие в обмене файлами cookie Blog Hop! Если вы ищете идеальное печенье, вы можете найти ссылку под обзором фотографий :

Ряд 1: Соленое и жевательное печенье с шоколадной крошкой | Лучшее печенье с шоколадной крошкой | Шоколадное песочное печенье | Арахисовые кластеры в шоколаде с карамелью | Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и медовой начинкой с корицей

Ряд 2: Классическое сахарное печенье с маслом | Ромовые шарики | Шоколадное песочное печенье с перечной мятой | Веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквой | Кокосовое хрустящее печенье

Ряд 3: Криспи с перечной мятой | праздник ванильной коры миндаля | Печенье с клюквой и орехами в темном шоколаде | Кружевное печенье | Кора тигрового масла

Товаров в этом сообщении:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Вот как приготовить самое лучшее в мире шоколадное печенье

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

На приготовление примерно 24 печенья

Рецепт Линдси Хант

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры (8 унций / 226 г)

1 чашки светло-коричневого сахара ( 9 унций / 250 г)

¾ стакана сахарного песка (6 унций / 175 г)

2½ стакана универсальной муки, насыпанной и разровненной * (см. Примечание ниже) * (10.5 унций / 300 г)

1½ чайной ложки кошерной соли или ¾ чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка пищевой соды

2 больших яйца

2 чайные ложки ванильного экстракта

Пакетик 12 унций (2 чашки) полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов

Соль в виде хлопьев

ИНСТРУКЦИИ

1. Взбейте муку, соль и пищевую соду в средней миске. Отложите в сторону.

2. Взбейте оба сахара в большой миске и не забудьте разбить все большие куски.Если есть упрямые шишки, разбейте их кончиками пальцев. Добавьте растопленное масло и энергично взбивайте около 1 минуты, пока смесь не превратится в одну массу и не начнет отрываться от стенок миски. Поскребите стенки миски гибким шпателем.

3. Добавьте одно яйцо в сахарно-масляную смесь, помешивая, пока она полностью не смешается. Поскребите лопаткой стенки миски. Вмешайте второе яйцо и ваниль и снова очистите стенки миски.

4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте лопаткой до полного смешивания. Убедитесь, что вы поскребли дно миски и на нем не осталось полос от сухих ингредиентов. Добавьте шоколадную стружку.

Для немедленной выпечки: Разогрейте духовку до 375ºF. Охладите тесто как минимум на 10 минут, пока духовка разогреется, затем вычерпайте тесто порциями по 2 унции ложкой для печенья (или вы можете отмерить чашки / 4 столовые ложки руками) и посыпать чешуйчатой ​​морской солью.Выпекайте печенье на расстоянии 3 дюймов друг от друга на пергаментном противне (около 6 печений на противень) в течение 10–14 минут, пока края не сузятся и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для выпекания после того, как тесто остынет (рекомендуется): Зачерпните тесто ложкой для печенья на порции по 2 унции (или вы можете отмерить ¼ чашки / 4 столовые ложки руками) и выложить на противень с пергаментной подкладкой. лист.Плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней. Вы также можете заморозить охлажденные шарики теста в герметичном пакете на молнии на срок до 1 месяца.

За тридцать минут до выпекания разогрейте духовку до 375ºF. Посыпьте тесто слоистой морской солью и выпекайте на пергаментном листе для выпечки в течение 12–16 минут, пока края не застынут и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Как сделать мягкое печенье с нуля

]]>

Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь тому, что делает его мягким, жевательным, тонким или хрустящим. С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки-файлы!

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Я научился печь печенье 15 лет назад и ел его еще дольше.Было время, когда я была беременна каждым из моих детей, когда не было недели, чтобы у меня не лежала свежая партия из них на моем прилавке.

Скажем так, я сделал десятки партий и сотни шоколадных чипсов, арахисового масла, кокосового шоколада, отпечатков пальцев и сахарного печенья. Я даже попробовал свои силы в кокосовом миндальном печенье (что намного проще, чем вы думаете).

Когда я впервые начал эту безумную манию печенья, некоторые партии были плоскими, некоторые жевательными, некоторые мягкими, некоторые хрустящими, и я никогда не знал, почему.Я следовал рецепту, так что кто знает, верно?

Я думал, что люди, которые знают эти вещи и могут изменять тесто для печенья в соответствии со своими желаниями, знают какую-то магию печенья. Когда я наконец решил, что мне нужно перестать гадать и на самом деле научиться делать печенье в соответствии с моей волей, я понял, что это не так сложно, как казалось.

Я покажу вам основы того, что входит в состав печенья, и ингредиенты, которые способствуют его структуре и исключительному вкусу.

Как каждый ингредиент играет роль в приготовлении теста для печенья

Сливочное масло

Сливочное масло придает печенью аромат, разрыхлитель и жидкость.

** Совет для профессионалов: Температура масла является ключевым фактором, если ваше печенье либо плоское и хрустящее, либо полное и пушистое.

Если вы пытаетесь получить мягкое и пушистое печенье, взбивая сливочное масло, оно должно быть около 65 ° F, что прохладнее, чем в большинстве комнат. Вы не хотите, чтобы он был слишком мягким, частично растопленным или жирным. Если он слишком теплый, они станут мягкими и растянутся, делая их плоскими и хрустящими.

Иногда это именно то, что вам нужно.Знание того, почему это происходит, поможет вам создавать будущие пакеты именно так, как вы хотите, и диагностировать любые возникающие проблемы.

Масло растапливается специально для приготовления жевательного печенья. Имейте в виду, что охлаждает тесто на 2–3 часа, чтобы сделать его полным, а не блином.

Сахар

В печенье используется два разных типа сахара.

Белый: Белый сахар является сухим, способствует рассыпчатости и хрустящей корочке.

Коричневый: Коричневый сахар изготавливается из белого сахара с добавлением патоки от 3,5% до 6,5%. Это делает продукт мягким и влажным, что, в свою очередь, делает ваше печенье мягким.

При их приготовлении обычно используется комбинация этих двух сахаров.

Яйца

Яйца придают структуру, форму жидкости и помогают склеивать тесто. Чем больше яиц вы добавите в выпечку, тем они будут больше похожи на торт. Чем меньше яиц, тем более жевательный десерт.Если вы ищете жевательное печенье, добавьте дополнительные яичные желтки, чтобы получить его текстуру. Вот отличный ресурс, чтобы узнать все о том, как печь с яйцом: Школа выпечки Китчен: День 1

Ваниль

Чистый экстракт ванили придает печенью аромат. Большая часть покупной ванили является искусственной, поэтому убедитесь, что на бутылке написано «чистая». Вы, конечно, можете сделать собственный чистый экстракт ванили для лучшего вкуса и экономии денег. Если вы предпочитаете его покупать, вот хороший вариант.

Мука

Это основа, на которой стоит cookie. Он обеспечивает основу и основу. Вы можете использовать универсальные продукты или продукты без глютена, например, миндальную муку, если хотите.

Разрыхлитель или сода

Разрыхлитель и пищевая сода — это химические разрыхлители, которые помогают выпечке подниматься.

Соль

Соль придает вкус печенью и выпечке в целом. Вы можете даже не осознавать влияние соли, пока она не исчезнет.Это определенно то, что вы не можете забыть добавить.

Экстра * Специальные * ингредиенты:

Есть несколько вещей, которые обычно не помещаются в файлы cookie, но которые могут существенно повлиять на их результат.

Молоко

Молоко придает жидкости и делает печенье мягким. Не добавляйте слишком много, иначе ваши куки будут слишком сильно растекаться по листу. Требуется всего 1 или 2 столовые ложки.

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал — это натуральный загуститель, который сделает печенье мягким и густым.

Мед

Мед является подсластителем, а также способствует хрустящей корочке. Не забудьте компенсировать это другими сахарами, которые вы можете добавить, чтобы печенье не было слишком сладким.

Как сделать печенье мягким и пушистым

Есть два важных шага при попытке получить желаемый результат. Первый — это немного , чтобы испечь ваши куки. Второй, наверное, самый важный, и это охлаждает их .Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, прежде чем запекать.

Как приготовить мягкое шоколадное печенье

Как соединить все эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное печенье.

  1. Разогрейте духовку до 350 °
  2. Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручным миксером в течение 5 минут или пока они не станут пушистыми.
  3. Добавьте яиц при комнатной температуре, пока все не смешается, но не перемешивайте повторно.В этот же момент влейте ванильный экстракт .
  4. Взбейте в миске муку , пищевую соду , соль , кукурузный крахмал и , а затем добавляйте около ½ стакана за один раз в миксер, помешивая, пока все не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
  5. Добавьте шоколадные чипсы и все остальное в кладовке, которое сейчас хорошо выглядит. Например: измельченных орехов, кусочков ириски, кусочков шоколада, овса, чипсов арахисового масла или измельченного кокоса .
  6. Положите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
  7. Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.

Если вы попробуете, дайте мне знать, как это происходит, в комментариях или в Instagram, Facebook или Pinterest.

Вам также может понравиться …

Доходность: 24 печенья

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь делать его мягким, жевательным, тонким или хрустящим.С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки-файлы!

Состав

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ стакана белого сахара-песка
  • ½ стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки, насыпанной и разровненной
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °
  2. Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручным миксером в течение 5 минут или пока они не станут пушистыми.
  3. Добавьте яиц при комнатной температуре, пока все не смешается, но не перемешивайте повторно. Влейте ванильный экстракт .
  4. Взбейте в миске муку , пищевую соду , соль , кукурузный крахмал и , а затем добавляйте около ½ стакана за один раз в миксер, помешивая, пока все не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
  5. Добавьте шоколадные чипсы и все остальное в кладовке, которое сейчас хорошо выглядит.Например: измельченных орехов, кусочков ириски, кусочков шоколада, овса, чипсов арахисового масла или измельченного кокоса .
  6. Положите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
  7. Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.

Банкноты

Масло комнатной температуры составляет около 65 °. Убедитесь, что яйца тоже комнатной температуры.Вы можете положить их в миску с теплой водой, когда начнете печь, чтобы помочь им.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 176 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 103 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Шоколадное печенье в духовке (испечь всего 6 штук!)

Шоколадное печенье в духовке с тостером — это насыщенное печенье, похожее на брауни, с начинкой из плавленой шоколадной крошки.По легкому рецепту небольшой порции получается всего 6 восхитительных печенек, так что не бойтесь пустить пыль в глаза!

Можно ли испечь печенье в тостере? Когда мы купили нашу первую тостерную печь, мне не терпелось ответить на этот вопрос.

Не оставлю вас в недоумении, ответ — 100% Y.E.S.! Единственная проблема в том, что если вы работаете с большим рецептом, испечь все печенье может занять целую вечность.

Вот почему мы предпочитаем рецепты печенья небольшими партиями, из которых получается дюжина печенья или меньше.Они также помогают контролировать мое пристрастие к сладкому.

Если вы любите печенье так же, как и мы, вам стоит попробовать это пряное тройное имбирное печенье или рецепт овсяного печенья для тостера (он отлично подходит для использования остатков яичного белка).

У нас даже есть рецепт небольших партий печенья из смеси для торта для тех случаев, когда у вас очень мало ингредиентов.

Когда дело доходит до рецептов шоколада, нет ничего вкуснее, чем это шоколадное печенье с тостером.Они богатые, ненормальные, и их так легко приготовить.

Нам так нравится это вкусное печенье, мы придумали 8 способов настроить их, используя различные миксины, такие как мини-зефир и измельченные мятные конфеты. Вы можете увидеть все варианты вкуса здесь: Шоколадное печенье небольшой партии (8 способов).

Советы по рецептам

Добавить Аромат: Тесто быстро собирается и его можно сразу выпекать. НО печенье будет иметь более насыщенный шоколадный вкус и хрустящие края, если вы охладите тесто перед выпечкой.Даже всего 10 минут имеют огромное значение.

Сделайте их мини: Если вы предпочитаете 12 мини-печенек вместо 6 обычных, вырубите из теста шарики размером 1/2 столовой ложки и выпекайте 5–6 минут.

Get Crispy: Если вам нравятся потрескавшиеся края пирожного, расплющите шарики из теста ладонью прямо перед выпечкой. Вы получите более хрустящее печенье с меньшим количеством взлохмаченной серединки.

Выпекать тестовое печенье: Тестовое печенье позволяет вам «протестировать» рецепт в маленькой духовке, прежде чем испечь целую партию.Таким образом, вы узнаете, нагревается ли ваша духовка или вам следует использовать другую стойку. Чтобы узнать, как приготовить тестовое печенье и многое другое, ознакомьтесь с этими 5 советами, которые сделают вас экспертом по выпечке печенья в тостере.

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки коричневого сахара (см. Примечание)
  • 1 большой яичный желток, резервный белок для другого использования
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несладкого какао для выпечки (без голландской обработки)
  • 1/4 стакана белой цельнозерновой муки (см. Примечание)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки шоколадных чипсов, разделенных на части

Инструкции

  1. В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар ручным миксером до легкого и пушистого состояния (около 2 минут).
  2. Смешайте яичный желток и ваниль.
  3. Установите миксер на минимальную скорость и добавьте какао-порошок, муку, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности. Добавьте 2 столовые ложки шоколадной стружки.
  4. Охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 10 минут.
  5. Пока тесто остывает, разогрейте тостер до 350 ° F. Слегка смажьте противень для печенья или линию силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Раскатайте охлажденное тесто в шарики размером со столовую ложку. Поместите на подготовленную сковороду не менее 2 дюймов друг от друга.Осторожно вдавите оставшуюся шоколадную стружку в верхнюю часть теста.
  7. Выпекайте до тех пор, пока печенье не застынет, а его середина останется воздушной и мягкой, 5–7 минут. Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет.
  8. Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку.

Банкноты

Сахар: Мы также приготовили этот рецепт с использованием гранулированного белого сахара и кокосового сахара. Коричневый сахар придает им лучший шоколадный вкус, но другие сахара тоже работают.

Мука: Можно заменить равное количество универсальной муки.

Конвекционные тостеры: Уменьшите температуру до 325 ° F и начните проверку печенья через 5 минут, добавив при необходимости еще время.

Чтобы сделать 12 печений меньшего размера, раскатайте охлажденное тесто в шарики размером 1/2 столовой ложки и выпекайте 5–6 минут.

Рецепт адаптирован из Поваренной книги Бетти Крокер AARP «Кулинария для двоих».

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 104 Всего жиров: 5,6 г Насыщенные жиры: 3,2 г Холестерин: 38,4 мг Натрий: 106,7 мг Углеводы: 14,2 г Волокно: 1,5 г Сахар: 9 г Белки: 1,7 г


Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, мы надеемся, что вам понравится это восхитительное шоколадное печенье!

Самые большие ошибки при выпечке печенья и как их избежать

Не замораживая тесто, вы можете испортить текстуру печенья.

Перед выпеканием тесто следует поставить в холодильник.Shutterstock

«Тесто для печенья любит немного отдохнуть, чтобы все ингредиенты успели смешаться, поэтому оставление теста в холодильнике в течение 24 часов перед выпечкой позволяет это сделать», — пояснил Коуэн. «Обязательно плотно заверните его в полиэтилен, чтобы тесто не высохло.«

Охлаждение теста — необходимый шаг в процессе выпечки, — сказал Коуэн, — и именно так вы создаете хрустящее печенье с липкой внутренней стороной.

« Помещение холодного теста в горячую духовку создает тот хрустящий внешний слой, который заставляет кусать печенье. так восхитительно «, — добавила она.

Переполнение сковороды может привести к тому, что печенье получится шатким.

Дайте печеньям достаточно места для распространения.NekoJoe / Flickr

Важно не переполнять форму тестом для печенья и не ставить шарики слишком близко друг к другу.

Это не только приведет к растеканию печенья друг в друга, создавая печенье причудливой формы, но также Коуэн сказал, что «переполнение противня приведет к получению более плоского печенья, поскольку они разделяют тепло со слишком большим количеством [других печений].»

Купите второй противень, если вы виноваты в том, что запихнули две дюжины печенья на один противень.

Что касается температуры масла, прислушайтесь к своему рецепту, если только вы не хотите экспериментировать с тестом.

Обратите внимание на тип файлов cookie, которые вы делаете.Cheeseslave / Flickr

Общие знания о выпечке, кажется, подсказывают, что вы всегда должны использовать масло комнатной температуры, но Коуэн сказал, что нет «неправильной» температуры масла.

«При разной температуре масла получаются разные типы печенья», — сказала она Insider.«Есть много рецептов, в которых специально требуется топленое масло, а в других рецептах масло должно быть комнатной температуры».

Единственное правило здесь — обращать внимание на любую температуру масла, которую требует ваш рецепт, будь то холодное, комнатной температуры или смягченное.

Добавление ингредиентов в тесто в неправильном порядке может полностью испортить ваше печенье.

Внимательно следуйте инструкциям рецепта.AP / Ларри Кроу

Недостаточно просто замесить тесто в течение нужного количества времени — имеет значение порядок добавления ингредиентов в тесто.

Многие домашние повара виновны в том, что сразу бросают все ингредиенты печенья в миску, но Коуэн сказал, что вы всегда должны сначала смешивать влажные ингредиенты, а затем медленно добавлять сухие ингредиенты.

«Я рекомендую смешивать влажные ингредиенты до тех пор, пока не останутся маленькие кусочки масла», — сказал Коуэн Insider.

Затем она медленно добавляла сухие ингредиенты в тесто на три части.

«С каждым добавлением сухих ингредиентов замешивайте тесто до тех пор, пока вся мука полностью не смешается», — добавила она.

Использование несвежего разрыхлителя или соды может привести к выпадению печенья.

Пищевая сода и разрыхлитель не вечны.Shutterstock

Использование просроченной или просроченной пищевой соды или разрыхлителя — действительно распространенная ошибка, потому что многие повара-любители забывают, что у этих ингредиентов есть срок годности.

Коуэн сказал Insider, что неоткрытая тара с разрыхлителем или содой годна примерно на два года, но открытые банки следует заменять каждые шесть месяцев.

«Разрыхлитель и сода — это агенты, которые запускают химическую реакцию процесса выпечки. Когда они несвежие, они менее эффективны, из-за чего ваше печенье не запекается должным образом и становится слишком плотным», — сказала она.

Если вы используете темные противни, не забудьте отрегулировать время выпечки.

Иногда используемые листы требуют, чтобы вы отрегулировали время выпечки печенья.Getty Images

Использование противней более темного цвета само по себе не является ошибкой, но может быть, если вы не измените время выпечки соответствующим образом.

«Более темные противни заставят ваше печенье выпекаться быстрее», — сказал Коуэн Insider. «Так что вам просто нужно будет немного изменить температуру и время выпечки.

Она добавила: «Если вы используете темные противни, я бы порекомендовала снизить температуру на 25 градусов по Фаренгейту, а время выпекания — на четыре минуты. Вы всегда можете добавить минуту или две, пока они не приготовятся по своему вкусу, но начните с меньшего ».

Вы можете сжечь печенье, если смазать противень маслом.

Попробуйте использовать пергаментную бумагу.Шелби Л. Белл / Flickr

Большинство кондитеров, в том числе и Коуэн, выстилают свои противни пергаментной бумагой при выпечке печенья.

«Если у вас на кухне нет [пергаментной бумаги], я бы порекомендовал покрыть их кулинарным спреем», — сказал Коуэн.«Использование масла для смазки противня может вызвать подгорание дна печенья».

Если открыть дверцу духовки слишком много раз, печенье будет труднее выпекать.

Держите духовку закрытой.Shutterstock

Даже если это заманчиво, сказал Коуэн, вам не следует проверять печенье, открывая дверцу духовки.

«Открытие дверцы духовки позволяет уйти теплу, что может повлиять на процесс выпекания печенья.Если вы хотите проверять свое печенье, пока оно выпекается, попробуйте использовать свет духовки », — сказала она Insider.

Адаптация стандартного рецепта печенья к диетическому ограничению не всегда срабатывает.

Есть много доработанных рецептов.Shutterstock

Ничто не говорит о том, что на кухне нельзя экспериментировать, но выпечка, в отличие от кулинарии, — это скорее точная наука. Поэтому превратить стандартный рецепт в веганский рецепт или рецепт без глютена не так просто, как заменить один ингредиент на другой.

Например, рецепты печенья без глютена часто требуют дополнительных ингредиентов, таких как ксантановая камедь. Замена сахара на альтернативу, например, яблочное пюре или мед, также не является соотношением один к одному.

В Интернете есть рецепты печенья для почти всех диетических ограничений, поэтому, возможно, будет проще следовать им и настраивать их по своему вкусу, чем экспериментировать самостоятельно.

Подробнее:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *