Ананас в слоеном тесте в духовке: Ананасы в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кольца ананасов в слоеном тесте, рецепт с фото

Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто.

Тонкости приготовления ананасов в слоеном тесте

  • Магазинное слоеное тесто уже раскатано в пласты до нужной толщины. Остается только нарезать его на ленты.
  • Очень важно хорошо обсушить кольца ананаса, иначе тесто плохо поднимется и не будет расслаиваться.
  • Если вы любите более сладкую выпечку, то готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.

Очень эффектно смотрятся на чайном столе розочки из слоеного теста с яблоками. А ваши гости по достоинству оценят штрудель с вишней из слоеного теста.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Консервированные ананасы (кольцами) — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Изюм — 10 шт.
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.

Как приготовить ананасы в слоеном тесте

  1. org/HowToStep»>

    Колечки ананасов вынуть из сиропа и обсушить.

  2. Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1–1,5 см.

  3. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста.

    Из остатков теста скатать небольшие комочки, положить в центр колечек, сделать в них углубления, в середину которых поместить по изюминке.

  4. Выложить изделия на смоченный водой противень, сверху смазать взбитым яйцом.

  5. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

  6. Готовые колечки ананасов в слоеном тесте остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Подавать слойки с ананасом лучше в чуть остывшем виде.

Ананасовые колечки в слоеном тесте рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Кузьмина

порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов39

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный ананас кольцами

1 банка

Пшеничная мука

по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто

500 гИнструкция приготовления40 минут

Распечатать

1.Разделочный стол обсыпать мукой, чтобы тесто не прилипало тесто.

2.Слоеное тесто выложить на стол, не раскатывать.

3.Нарезать на тонкие длинные кусочки, и обмотать ими кольца ананаса.

4.Противень застелить пергаментом (по желанию), можно смазать маслом, выложить получившиеся колечки.

5.Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.

6.По желанию можно смазать сверху взбитым яйцом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ананас в слоеном тесте рецепт с фото


Кольца ананасов в слоёном тесте

5 11

Кольца ананасов в слоёном тесте

Кольца ананасов в слоёном тесте — вкусная и простая выпечка, больше похожая на десерт. При запекании колец в тесте образуется румяная корочка, а в середине остаётся сочная начинка. Выглядит такая выпечка очень красиво и замечательно подойдёт для праздничного чаепития.

Ингредиенты

Для приготовления ананасов в слоёном тесте нам понадобится:

готовое слоёное тесто — 500 г;

кольца ананасов — 2 банки;

сахарная пудра — 1 ст. л.;

корица молотая — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.

Этапы приготовления

Кольца ананасов следует выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Слегка прижать, чтобы убрать лишний сок.

Сахарную пудру смешать с корицей.

Посыпать кольца ананасов с двух сторон смесью корицы и сахарной пудры.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать во всю длину толщиной 5 мм и нарезать на полоски шириной 7-10 мм. Нарезать можно ровно или фигурно.

Полученными полосками слоеного теста обмотать кольца ананасов. На одно кольцо уйдёт приблизительно по две длинных полоски теста. Застелить противень пергаментом и выложить кольца на небольшом расстоянии друг от друга.

Взбить в отдельной посуде яйцо и смазать верх колец.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать кольца около 30 минут до румяной корочки.

А вот так выглядят кольца ананасов в слоёном тесте в разрезе. Очень сочные и вкусные!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (11 голоса)

rutxt.ru

Ананас в слоеном тесте рецепт с фото

Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с ананасами.

[simg][/simg]

Ингредиенты: (для одной банки ананасов)

  • 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста ( вес упаковки 450-500 г)
  • 1 банка (800 мл) консервированных ананасов в кольцах
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Это количество ингредиентов рассчитано на 10 маленьких слоек (обычно столько колец ананаса в банке) и половину упаковки теста, следовательно, чтобы использовать всю упаковку, потребуется 2 банки ананасов. Удобнее работать с тестом, которое продается в листах, а не в рулоне.

Если вы решили использовать половину теста, то вторую половину не размораживайте, а сразу уберите в морозилку. Размороженное слоеное тесто повторно замораживать нельзя.

Итак, достаем кольца ананасов из банки и раскладываем на 2-3 слоя бумажного полотенца, чтобы обсушить.

Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа, я использовала 1) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Должен получиться прямоугольник примерно 40-45 см длиной, и около 20 см шириной. Его надо разрезать на 10 равных полосок.

Берем колечко ананаса и аккуратно обматываем полоской теста, продевая полоску в отверстие в центре. Обычно получается 6-7 витков, в зависимости от того, как раскатать тесто.

Колечки выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Смазываем слойки взбитым яйцом или просто сиропом из банки и выпекаем в духовке при 180 градусах до приятной румяности. Потом выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Видите, какие красивые ромашки из слоеного теста с ананасами у нас получились. Приятно хрустящие и с легкой кислинкой ананаса. Надеюсь, вам захочется порадовать своих близких такими слоечками. Впрочем, на сайте есть и другие рецепты вкусной выпечки из слоеного теста — торт Наполеон с воздушным кремом из сгущенки, сливок и масла или очень привлекательные яблочные розы, или слойки-«косички» с яблоками.

На сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!

Невероятно креативная реклама Pepsi Max на автобусной остановке в Лондоне.

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.
Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Подавать слойки с ананасом лучше в чуть остывшем виде.

Кольца ананасов в слоёном тесте

Кольца ананасов в слоёном тесте — вкусная и простая выпечка, больше похожая на десерт. При запекании колец в тесте образуется румяная корочка, а в середине остаётся сочная начинка. Выглядит такая выпечка очень красиво и замечательно подойдёт для праздничного чаепития.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кольца ананасов следует выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Слегка прижать, чтобы убрать лишний сок.

Сахарную пудру смешать с корицей.

Посыпать кольца ананасов с двух сторон смесью корицы и сахарной пудры.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать во всю длину толщиной 5 мм и нарезать на полоски шириной 7-10 мм. Нарезать можно ровно или фигурно.

Полученными полосками слоеного теста обмотать кольца ананасов. На одно кольцо уйдёт приблизительно по две длинных полоски теста. Застелить противень пергаментом и выложить кольца на небольшом расстоянии друг от друга.

Взбить в отдельной посуде яйцо и смазать верх колец.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать кольца около 30 минут до румяной корочки.

А вот так выглядят кольца ананасов в слоёном тесте в разрезе. Очень сочные и вкусные!

Приятного аппетита!

mens-recipes.ru

Кольца ананасов в слоеном тесте, рецепт с фото

Ананасы в слоеном тесте – быстрая и вкусная экспресс-выпечка, особенно если использовать покупное слоеное тесто.

Тонкости приготовления ананасов в слоеном тесте
  • Магазинное слоеное тесто уже раскатано в пласты до нужной толщины. Остается только нарезать его на ленты.
  • Очень важно хорошо обсушить кольца ананаса, иначе тесто плохо поднимется и не будет расслаиваться.
  • Если вы любите более сладкую выпечку, то готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.

Очень эффектно смотрятся на чайном столе розочки из слоеного теста с яблоками. А ваши гости по достоинству оценят штрудель с вишней из слоеного теста.

Ингредиенты


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Консервированные ананасы (кольцами) — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Изюм — 10 шт.
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.

Как приготовить ананасы в слоеном тесте

  1. Колечки ананасов вынуть из сиропа и обсушить.

  2. Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной 1–1,5 см.

  3. Колечки ананасов обмотать через отверстия полосками теста.

    Из остатков теста скатать небольшие комочки, положить в центр колечек, сделать в них углубления, в середину которых поместить по изюминке.

  4. Выложить изделия на смоченный водой противень, сверху смазать взбитым яйцом.

  5. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать до золотистого цвета.

  6. Готовые колечки ананасов в слоеном тесте остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Рецепт Ананасы в слоеном тесте

В холодные осенние дни очень хочется порадовать себя чем-нибудь вкусным. Предлагаю обратить ваше внимание на этот интересный рецепт, и приготовить дома вкусные ананасы в слоеном тесте! Такая выпечка будет прекрасно смотреться как на обычном чаепитии, так и на праздничном столе. Сделать их сможет даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Консервированные ананасы (кольцами) — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Изюм — 10 шт.
  • Пудра сахарная — 1 ст. л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 232.14
Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кольца ананаса извлекаем из банки и обсушиваем.
  2. Слоеное тесто раскатываем и нарезаем на полоски, ширина примерно 1-1,5 см.
  3. Кольца ананаса обматываем тестом.

  4. Из остатков теста скатываем комочки, выкладываем в центр колечек. На тесто выкладываем изюм.

  5. Противень слегка смачиваем водой, выкладываем ананасы. Смазываем взбитым яйцом.
  6. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до золотистости.

Ключевые слова:
ID: 122082

foodman.club

Слойка с ананасом рецепт с фото, как приготовить слоёные плетёнки с ананасом на Webspoon.ru

Готовим слоёные плетёнки с ананасом

Слоёное тесто есть в холодильнике, наверно, у каждой хозяйки, ведь так удобно готовить с ним быструю и вкусную выпечку. Особенно популярны различные слойки с начинками из джемов, шоколада или фруктов. Например, в слоёном тесте очень вкусно запекать консервированные ананасы.

Быстро, без лишних хлопот и дополнительных ингредиентов можно приготовить вот такие симпатичные плетёнки на одну порцию. Обрезки теста можно запечь и съесть просто так с чаем или какао.

Как приготовить «Слоёные плетёнки с ананасом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто (800 гр. домашнего или 2 пачки магазинного в пластах), консервированный ананас кольцами (8 шт.) и немного крахмала. Сахар я не добавляла, ананасы мне попались в этот раз очень сладкие.

Шаг 2 Ссылка

Немного раскатайте половину теста и вырежьте 8 круглых заготовок, диаметром чуть шире, чем кружочки ананаса.

Шаг 3 Ссылка

Положите на каждый кружок теста по колечку ананаса.

Шаг 4 Ссылка

Из второй половины теста вырежьте ещё 8 круглых заготовок того же диаметра и пройдитесь по ним фигурным резаком для теста.

Шаг 5 Ссылка

Чуть присыпьте ананасы крахмалом, смажьте края теста водой и положите сверху заготовки-плетёнки. Хорошо залепите края.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте ананасовые плетёнки в разогретой до 190ºC духовке до золотистого цвета верхушки, примерно 25 минут. Остудите слойки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.
Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Подавать слойки с ананасом лучше в чуть остывшем виде.

anynews.ru

Классический рецепт ананасов в слоеном тесте

Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.

Способ приготовления:

1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.

Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.

2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.

Насыпаем на стол немного муки. Далее раскатываем тесто в пластину толщина, которой должна составлять не более 5мм. Когда этот пункт будет выполнен, нарежем тесто на одинаковые полоски, шириной в 1 см.

3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.

4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.

Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.

5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.

povar-life.ru

👌 Низкокалорийные слойки с ананасом, рецепты с фото

Скоро лето и мне очень хочется немного похудеть. Для этого я решила пересмотреть свое питание.  И в первую очередь ограничить в своем рационе выпечку. Но порой так хочется чего-то сладенького и вкусного к чаю. Оказывается, выход в данной ситуации есть.
 
Сегодня я вам расскажу рецепт низкокалорийных слоек с ананасом.

 
 
Для изготовления этих слоек вам не понадобится сахар. Калорийность одного изделия составит всего 180 калорий. Немного, как для вкусной выпечки к чаю. Большие любители сладкого могут дополнительно присыпать слойки сахарной пудрой. Я этого делать не стала. На мой вкус, консервированный ананас и так достаточно сладкий.
 
В покупном слоеном тесте нет яиц и дрожжей. Этот рецепт смело можно назвать диетическим и вегетарианским. А также без проблем угощать этими лакомствами деток.
 
Также хотелось бы добавить, что стоимость изготовления таких слоек невелика. И у меня уже возникла идея опробовать этот рецепт с местным фруктами (персиками, абрикосами и сливами). Мне кажется, это будет не менее вкусно и даже более ароматно и дешево.
 
А еще не могу не сказать, что моему мужу очень понравились эти слоечки. А так как он у меня любитель сытной и калорийной пищи. Считаю этот рецепт находкой для всей семьи.
 
Сложность приготовления – просто.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты на 10 слоек:
 

 
 

 
 
Рецепт
 
Размораживаем слоеное тесто в течение 30 минут. Нарезаем его квадратиками размером примерно 10х10 см. Складываем каждый квадратик в два раза по диагонали.

 
 
Делаем надрезы ножом по углам, оставив промежуток в середине, как показано на фотографии.

 
 

Кладем в середину квадратика колечко ананаса. Я предварительно достала ананасы из банки и дала соку немного стечь.
 
 


 
Скрепляем посередине два противоположных уголка.

 
 
Затем скрепляем другие два уголка между собой.

 
 
Смазываем слойки яйцом и выпекаем на пергаментной бумаге при температуре 170 градусов в течение 20 минут.

Наши чудесные низкокалорийные слоечки готовы.

 
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Из слоеного дрожжевого теста выпечка с ананасом. Кольца ананаса в слоеном тесте

Слойки с ананасами – невероятно вкусный десерт, который очень просто приготовить. А если у вас в наличии имеется уже готовое слоеное тесто, то угоститься слойками можно будет буквально через 40 минут после начала приготовления. Из-за безусловной сочности начинки и слоеное тесто получается очень мягким и нежным. Чтобы сделать начинку более ароматной, можно также добавить немного молотой корицы или ванильный сахар.

Ингредиенты

  • 150 г слоеного теста
  • 3 колечка ананаса
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь вкусные слойки. Так как в рецепте используется уже готовое слоеное тесто и оно было заморожено, то стоит заранее достать его из морозилки и дать немного оттаять. По мягкости тесто должно напоминать пластилин, достаточно плотный. С помощью консервного ключа откройте банку с консервированными ананасами. Подойдут фрукты в кольцах или кусочками.

2. На рабочую поверхность – доску или стол – насыпьте немного пшеничной муки. Отделите кусочек теста (1/3 часть) и раскатайте его в тонкий пласт, слегка присыпая мукой.

3. Кольца или кусочки ананасов нарежьте небольшими кубиками. В процессе нарезки будет выделяться сироп, который лучше сливать.

4. На половинку кусочка теста положите кусочки ананасов – будет достаточно 2 ст. л. начинки. Слегка присыпьте сахаром.

5. Накройте начинку второй половинкой кусочка теста. Тщательно соедините края, можно использовать зубчики вилки.

6. Форму для запекания или противень застелите фольгой (пекарской бумагой). Можно смазать поверхность растительным маслом. Положите заготовки из теста на поверхность и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые румяные слойки достаньте из духовки и дайте им остыть. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.

Ингредиенты:

1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.

2. Ананасы в банке, кружками — 800 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.

Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.

2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.

3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.

4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.

Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.

5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.

пошаговый рецепт с фото

Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.

Ингредиенты

  • 150 консервированных ананасов в сиропе
  • 200 г слоеного теста
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей

Приготовление

1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.

2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.

3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.

4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.

5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.

Ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт. Классический рецепт ананасов в слоеном тесте. Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Кольца ананасов в слоёном тесте — вкусная и простая выпечка, больше похожая на десерт. При запекании колец в тесте образуется румяная корочка, а в середине остаётся сочная начинка. Выглядит такая выпечка очень красиво и замечательно подойдёт для праздничного чаепития.

Ингредиенты

Для приготовления ананасов в слоёном тесте нам понадобится:

готовое слоёное тесто — 500 г;

кольца ананасов — 2 банки;

сахарная пудра — 1 ст. л.;

корица молотая — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.

Этапы приготовления

Кольца ананасов следует выложить на сито и дать стечь лишней жидкости. Слегка прижать, чтобы убрать лишний сок.

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать во всю длину толщиной 5 мм и нарезать на полоски шириной 7-10 мм. Нарезать можно ровно или фигурно.

Полученными полосками слоеного теста обмотать кольца ананасов. На одно кольцо уйдёт приблизительно по две длинных полоски теста. Застелить противень пергаментом и выложить кольца на небольшом расстоянии друг от друга.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать кольца около 30 минут до румяной корочки.

А вот так выглядят кольца ананасов в слоёном тесте в разрезе. Очень сочные и вкусные!

Приятного аппетита!

Выпечка из слоеного теста для многих — одна из любимых. Предлагаю рецепт простых, красивых и очень вкусных слоек. Будем готовить «ромашки» из слоеного теста с ананасами.

(для одной банки ананасов)

  • 1/2 упаковки слоеного бездрожжевого теста (вес упаковки 450-500 г)
  • 1 банка (800 мл) консервированных ананасов в кольцах
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Это количество ингредиентов рассчитано на 10 маленьких слоек (обычно столько колец ананаса в банке) и половину упаковки теста, следовательно, чтобы использовать всю упаковку, потребуется 2 банки ананасов. Удобнее работать с тестом, которое продается в листах, а не в рулоне.

Если вы решили использовать половину теста, то вторую половину не размораживайте, а сразу уберите в морозилку. Размороженное слоеное тесто повторно замораживать нельзя.

Итак, достаем кольца ананасов из банки и раскладываем на 2-3 слоя бумажного полотенца, чтобы обсушить.

Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа, я использовала 1) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Должен получиться прямоугольник примерно 40-45 см длиной, и около 20 см шириной. Его надо разрезать на 10 равных полосок.

Берем колечко ананаса и аккуратно обматываем полоской теста, продевая полоску в отверстие в центре. Обычно получается 6-7 витков, в зависимости от того, как раскатать тесто.

Колечки выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Смазываем слойки взбитым яйцом или просто сиропом из банки и выпекаем в духовке при 180 градусах до приятной румяности. Потом выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Видите, какие красивые ромашки из слоеного теста с ананасами у нас получились. Приятно хрустящие и с легкой кислинкой ананаса. Надеюсь, вам захочется порадовать своих близких такими слоечками. Впрочем, на сайте есть и другие рецепты вкусной выпечки из слоеного теста — с воздушным кремом из сгущенки, сливок и масла или очень привлекательные , или .

На сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения. Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Невероятно креативная реклама Pepsi Max на автобусной остановке в Лондоне.

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Ананасы в слоеном тесте легко и просто приготовить, придерживаясь нашей рецептуры. Это лакомство станет украшением стола и прекрасно подойдет на роль угощения к любому чаю.

Ананасы в слоеном тесте легко и просто приготовить, придерживаясь нашей рецептуры. Это лакомство станет украшением стола и прекрасно подойдет на роль угощения к любому чаю.

Небольшое количество продуктов, необходимых для приготовления делают рецепт доступным. А готовое слоеное тесто, припасенное в морозилке, всегда придет вам на помощь, если вдруг неожиданно нагрянут гости.

Ингредиенты для приготовления ананасов в слоеном тесте:

  1. полкило бездрожжевого слоеного теста;
  2. консервированные ананасы (шайбы) банка объемом 700-900 грамм;
  3. 1 крупное куриное яйцо;
  4. сахарная пудра;
  5. немного муки для раскатывания блинчика из теста;
  6. корица, если вы хотите ее наблюдать в своем шедевре;
  7. также по желанию вы можете взять любые ягоды для того чтобы поместить их в центр ананасов.

Рецепт приготовления ананасов в слоеном тесте:

  • Аккуратно извлеките шайбы ананасов из банки. С помощью бумажных салфеток или полотенец устраните с их поверхности излишнюю влагу. Выложите фрукты на чистую тарелку или, скажем разделочную доску и присыпьте сахарной пудрой. Отложите их на некоторое время и уделите свое внимание созданию теста.
  • Раскатывайте тесто до тех пор, пока у вас не получится прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Разделите тесто на полоски шириной около 10 мм.
  • Вернитесь к ананасам. Посыпьте кружочки, если у вас возникает такое желание,корицей. Затем начните оборачивать колечки ананасов в тесто. Аккуратно продевайте тесто через дырку в середине шайбы.
  • Возьмите противень и смажьте его маслом. Разместите на нем подготовленные ананасы. Украсьте их ягодами или шариками, скатанными из остатков теста. Украшение следует выкладывать в середину.
  • Взбейте яйцо. Возьмите кулинарную кисточку и аккуратно смажьте ананасы перед тем, как отправить их в духовку.
  • Выпекать ананасы в слоеном тесте следует при температуре 200 градусов около получаса.
  • Готовое блюдо на свое усмотрение можете посыпать сахарной пудрой. Однако и без этого оно точно не покажется безвкусным или кисловатым.

Видеорецепт ананасов в слоеном тесте

Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.

Ингредиенты

  • 150 консервированных ананасов в сиропе
  • 200 г слоеного теста
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей

Приготовление

1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.

2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.

3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.

4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.

5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – потрясающе вкусные пироги со сладкими ананасами и нежной начинкой. Простой пошаговый рецепт покажет, как быстро и необычно приготовить золотистую выпечку из бездрожжевого слоеного теста. Такой волшебный десерт точно понравится вашим гостям и принесет радость детям.

Простая ореховая начинка состоит из молотых орехов и сахара. При выпечке такая сухая начинка впитывает лишний сок от ананасов и раскрывает свой необычный вкус. Попробуйте взять арахис, перемолоть его в кофемолке или кухонном измельчителе и получите очень вкусную начинку для этих тропических ватрушек.

Сладкий консервированный ананас и ароматная кокосовая стружка – это вкус тропического рая. Приготовьте себе кусочек жаркого знойного лета, который согреет вас и вашу семью посреди зимней стужи. Кто может сказать «нет» десерту с нежными взбитыми сливками? Украсьте эти хрустящие пироги башенкой из взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой.

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – легкий рецепт воздушных пирогов, которые украсят каждый праздничный стол. Хрустящее воздушное тесто мягко обнимает сладкое кольцо ананаса, которое лежит на ореховой начинке. Очень простой рецепт очень вкусного угощения из слоеного теста. Просто и изысканно, такой десерт станет вашим новым любимым лакомством!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. В среднюю миску всыпать молотые орехи и косовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Используя круглую вырубку для теста диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга с помощью острого ножа.

Где купить набор вырубок для теста?

Набор вырубок для теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ровные круги для пельменей, вареников, печенья, пирожных и другой выпечки
  • Комплект из 5 шт. разного диаметра
  • Острый край для идеальных краев
  • Закругленный край для надавливания рукой
  • Простая и надежная конструкция
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Важно вырезать круги острым ножом, а не кондитерским кольцом. Кольцо примнет слоеное тесто и края плохо поднимутся.

Шаг 5

Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см.

Шаг 6

Середину каждого полученного круга наколоть вилкой.

Шаг 7

Получившиеся заготовки перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 8

Поставить противень с коржами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить консервированные кольца ананаса.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 10

Каждое кольцо ананаса полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 11

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 12

Края каждого из 4 мини-пирогов смазать полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 13

Поставить противень с пирогами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 10-15 минут.

Шаг 14

Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, украсить взбитыми сливками.

Шаг 15

Ватрушки из слоеного теста с ананасами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ингредиенты:

для начинки

  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Стружка кокосовая – 1 ст. л. (5 г)
  • Орехи молотые – 3 ст. л. (27 г)
  • Кольца ананаса консервированные – 4 шт. (200 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Сливки взбитые
  • Стружка кокосовая

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать молотые орехи и кокосовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см.
  3. Используя кондитерское кольцо диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга. Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см. Середину наколоть вилкой.
  4. Переложить круги на противень с пергаментной бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут.
  5. Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить кольца ананаса. Каждое кольцо полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.
  6. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирогов смазать яичной смесью.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут.
  8. Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, подавать со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Тропические пироги из слоеного ананаса с соусом из ананасового рома

Тропические пирожные из слоеного ананаса с соусом из ананасового рома. Очень просто. Очень вкусно.

Я не могу пропустить Национальный день ананаса без нового рецепта! Этот такой хороший и простой. Отлично подходит для позднего завтрака или десерта. Шарик мороженого поднимет это на новый уровень фантастического десерта.

Обожаю легкие десерты и пироги из слоеного теста. Я обманываю, используя купленное в магазине слоеное тесто.Я люблю делать домашнюю слоенку, но я еще не освоил ее достаточно, чтобы делать круассаны и Кугин Аманн. Так что на данный момент это куплено в магазине. Я также использую здесь консервированные ананасы вместо свежих. Если вы все же продолжите использовать свежие, у меня в заметках есть инструкции по их использованию.

Я люблю выпечку со сливочным сыром, а также фруктовую выпечку, поэтому для этого я решил объединить их. Начните со сливочно-сырной смеси с джемом из манго и ананаса и небольшим количеством коричневого сахара.St. Dalfour — один из моих любимых джемов, и этот идеально подходит для этого рецепта.

Быстро работая с слоеным тестом, чтобы оно не слишком размягчалось, я немного раскатываю тесто, чтобы оно получилось более квадратным. Бренд, который я использую, имеет два квадрата размером примерно 12 × 12. Один я храню в холодильнике, пока работаю с другим. Загнуть края, проткнуть вилкой середину (не до конца!)

Я заполняю каждое тесто примерно двумя столовыми ложками смеси сливочного сыра

Сверху положите кольцо ананаса и вишню (удалите косточку, если вы используете свежую вишню, как я).

Смажьте тесто яичной жидкостью, посыпьте крупным сахаром. Выключить в духовку на 22-25 минут. Видеть? Быстро и просто.

Золотые, слоеные пироги из слоеного теста с ананасами. Совершенство.

Пока выпекается тесто, я готовлю соус из ананаса и рома. Я сливаю ананасовый сок из банки с ананасами (я использую банку на 20 унций, в банке 10 ломтиков, у вас останется два остатка). В ананасовый сок добавляю коричневый сахар, масло, соль и темный ром.Доведите до кипения и тушите до загустения. Это займет около 20 минут. В то же время, что и выпечка.

Если вы хотите сделать соус еще более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала. Указания по этому поводу также есть в рецепте.

Это так хорошо и так просто. Несколько продуктов из кладовой и морозильной камеры, и у вас есть модное угощение, на приготовление которого совсем не уйдет много времени. Их лучше всего есть сразу после запекания. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете и хранить в холодильнике несколько дней.Поднять хрустящую корочку в духовке. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, но они не так хороши, как съеденные сразу после первой выпечки.

Выход: 8 пирожных.

Золотое слоеное тесто с начинкой из сливочно-сырного джема из манго и ананаса, посыпанное ананасом и вишней и политое декадентским соусом из ананаса и рома. Отлично подходит для позднего завтрака или десерта.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для выпечки

  • 2 листа готового слоеного теста (около 12 дюймов квадратных листов), размороженных, но охлажденных
  • 4 унции сливочного сыра
  • 4 унции джема из манго и ананаса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 8 колец ананасов, из жестяной банки, резервный сок
  • 8 вишен без косточек (свежих или можно использовать мараскино)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • сахар грубого помола

Ромовый соус:

  • 3/4 стакана ананасового сока (зарезервировано из ананасовой банки)
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки темного рома (я использовала темный ром Колоа)
  • щепотка соли

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите большой противень и положите на него лист пергаментной бумаги. Возможно, вам придется использовать два противня.

Смешайте сливочный сыр, джем и коричневый сахар и перемешайте до однородной массы.

Слейте воду из консервированных колец ананаса и оставьте сок. вощеная бумага, чтобы сделать его более квадратным. Разрезать тесто на 4 квадрата. Слегка загните края каждого квадрата. Проколите середину вилкой, стараясь не проткнуть тесто полностью.Если тесто становится слишком теплым, положите его в холодильник на несколько минут.

Работая быстро, распределите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра и джема в середине каждого квадрата теста. Поместите кольцо ананаса сверху, затем поместите вишню в середину ананаса. Выложите на подготовленные противни на расстоянии примерно 2,5 сантиметра друг от друга. Повторите то же самое с другим квадратом слоеного теста, чтобы получить в общей сложности 8 пирожных.

Взбейте яйцо и воду и смажьте края теста.По краям присыпать крупный сахар. Если у вас маленькие противни, выпекайте по 4 пирожных за раз, оставив остальные 4 охлажденными до готовности.

Выпекать 22-25 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.

Пока выпекается выпечка, приготовьте ананасовый ромовый соус.

Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и масло не растает. Уменьшите огонь до сильного кипения и дайте остыть, пока выпекается выпечка.

Когда выпечка будет готова, снимите соус с огня. Дайте выпечке и соусу остыть за несколько минут перед подачей на стол. Перед подачей на стол сбрызните тесто соусом. Если готовите на десерт, добавьте шарик ванильного или кокосового мороженого!

Банкноты

Я использовал консервированный ананас, чтобы этот рецепт прошел еще быстрее. Если вы хотите использовать свежие, обрежьте края и нарежьте их кольцами. Вырежьте центральную сердцевину с помощью стержневого или круглого ножа. Выложите ананас на противень и запекайте 5-10 минут, чтобы он стал мягким.В качестве альтернативы вы можете обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы оно стало мягче. Снова на 5-10 минут. Я предпочитаю смягчить ананас перед добавлением в тесто, если я использую свежий.

Если вы хотите еще более густой соус, вы можете смешать 2 чайные ложки кукурузного крахмала с небольшим количеством воды и перемешать до растворения, а затем добавить его в соус, пока он кипит. Хорошо взбейте, чтобы смешать, затем тушите несколько минут, пока не загустеет.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкие сладкие пирожные из слоеного теста с тропическими ананасами и соусом из ананасового рома.НЯМ!

Pineapple Tart — The Lilypad Cottage

Автор: Келли

Разве это не похоже на самую причудливую пустыню?

Ага, еще и самый простой! Это мой небольшой рифф к яблочному пирогу Ины Гартен. Я постоянно делаю яблочную версию для званых обедов, потому что она вкусная, простая в приготовлении и выглядит так, будто вы приложили кучу усилий. Полная подделка.

Я решил бросить зиму, как будто я уже сделал.Я очень люблю жарить гамбургеры, надевая шлепанцы… ладно, я готовлю на гриле в своем зимнем комбинезоне, но я все еще готовлю! Ананасовый пирог для меня кричит о тропической летней погоде, поэтому я подумала, что добавлю ананас в этот рецепт.

И боже мой! Оооочень хорошо! Все, что вам нужно сделать, это раскатать кусок слоеного теста. Нарежьте ананас и сложите все причудливые кусочки. Посыпать сахаром, посыпать маслом и поставить в духовку! Я полил сверху немного карамельного соуса, когда он вышел, что не обязательно, но так хорошо!

Вы также ни в малейшей степени не ошибетесь, если добавите к этому шарику ванильного мороженого…,

[amd-zlrecipe-recipe: 22]

Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами здесь.


Ананасовый пирог

Ингредиенты

  • 1 лист размороженного слоеного теста
  • 1 ананас с сердцевиной и нарезанный ломтиками
  • ½ C коричневый сахар
  • 4 столовые ложки масла, нарезанные кубиками
  • ванильное мороженое
  • (по желанию)
  • для обрызгивания —
  • ¼ C коричневый сахар
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  3. Выложите нарезанный ананас слоем поверх теста.
  4. Точка со сливочным маслом.
  5. Посыпать сахаром.
  6. Выпекать 35–45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
  7. Смажьте или сбрызните карамельным соусом перед подачей на стол.
  8. Растопите ¼ коричневого сахара и 1 столовую ложку сливочного масла до образования пузырьков. Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, перемешайте и смажьте пирог.

3.5.3208

Рецепт мини-пирожных с ананасом и кокосом из слоеного теста

Что не понравится в этих удивительных кокосовых пирожных с ананасом и кокосовым мини-пирожным, украшенных милой розеткой из безе?

Этот пост спонсируется Pepperidge Farm®

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Ура, еще один мини-десерт!

Это не первый мини-десерт, который я публикую, и не первый мини-тарт. Я немного помешан на небольших десертах, они выглядят изысканно, изысканно.Но они также являются способом без чувства вины иметь немного сладкого в нашей жизни.

И мне это очень понравилось. Что не понравится в этих пышных мини-тортах с кокосом и ананасами, украшенных милой розеткой из безе. Это как кусочек всех наших любимых вещей за один раз.

Я впервые в нашем блоге размещаю рецепт из слоеного теста, не спрашивайте почему. Мне это никогда не приходило в голову. Мне стыдно. Слоеное тесто — доказательство того, что мы являемся самой развитой цивилизацией во Вселенной, не говоря уже о мобильных телефонах или путешествиях на Луну.Кто бы ни изобрел эту штуку — чистый гений, я уверен, вы со мной согласны.

Кажется, что каждый слой состоит всего из нескольких атомов толщиной, слегка парящих друг над другом. И с каждым укусом они растворяются в маслянистой массе.

Должен признаться, что мои эксперименты по приготовлению собственного домашнего слоеного теста никогда не приносили результатов. Я виню жару. И то, что у меня терпение 3-х летнего. Изготовление слоеного теста кажется такой же бессмысленной задачей, как изготовление обуви своими руками.

И в этом вся прелесть этих мини-пирожных: их очень легко приготовить, потому что я купила слоеное тесто, которое значительно упрощает процесс.Оставим кое-что профессионалам.

Pepperidge Farm® предлагает слоеное тесто в листах, чашках и слоях. Я использовал простыни, потому что хотел, чтобы мои чашки были круглыми. Я такой сумасшедший, но если вы этого не сделаете, вы можете избавить себя от хлопот и купить готовые чашки.

Я всегда ищу способы зажечь новые творческие идеи с помощью своих рецептов. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и не забудьте проверить другие рецепты на сайте www.puffpastry.com.

Buen provcho!

Мини-пироги из слоеного теста с ананасом и кокосом Рецепт

Автор: Клара Гонсалес

Рецепт мини-пирогов из слоеного теста с ананасом и кокосом: что не понравится в этих удивительных кокосовых кусочках, увенчанных милой розеткой из безе.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 12 (приблизительно)

Калорий 275 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт [0,4 кг] свежего ананаса, нарезанный кубиками (примерно 3 стакана)
  • 3 стакана свежего тертого кокоса
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки, плюс дополнительно для работы тесто
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки порошка корицы
  • 1 коробка слоеного теста Pepperidge Farm®
  • 2 взбитых желтка
  • 2 яичных белка
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал

Инструкции

Для начинки
  • Перемешайте ананас в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет почти такой же консистенции, как тертый кокос.

  • Смешайте ананас и кокос. Смешайте сахар, 1 столовую ложку муки, соль и порошок корицы.

Для чашек
  • Нагрейте духовку до 400 ºF [200 ºC].

  • Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике, пока они не станут податливыми.

  • Посыпать мукой чистый стол и раскатать скалкой. Лист должен быть толщиной около & frac18; дюйма [0,25 см].

  • Вырежьте круги с 3 ”[7.25 см] формочка для печенья.

  • Поместите круги в формы для мини-кексов и покрасьте желтком.

  • Налейте в каждую по 1 столовой ложке начинки.

  • Выпекайте 20 минут или пока чашки не станут золотисто-коричневыми.

  • Тем временем взбивайте яичные белки с помощью проволочной насадки на высокой скорости. Когда он образует пики, просейте сахар и кукурузный крахмал и взбивайте до образования жестких пиков (2-3 минуты).

  • Нарежьте безе на каждый мини-пирог и верните в духовку с верхним нагревом, пока безе не станет хрустящим и слегка подрумянится.

  • Подавать при комнатной температуре.

Nutrition

Калорийность: 275 ккал Углеводы: 33 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 164 мг Калий: 144 мг Волокно: 3 г Сахар: 19 г Витамин A: 65 IU Витамин C: 183,7 мг кальция

ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ ТАРТЫ, ТАРТИКО

»Тарталетки из слоеного ананаса — Рецепт пирога из слоеного теста« Ананас Мисья »- Лучшие рецепты


Рецепт пирога из слоеного теста с ананасом от от 12.02.2016 [Обновлено 14-02-2017]

Пироги из слоеного ананаса вкусные, вкусные и быстро готовятся! В случае появления гостей в последнюю минуту или внезапной тяги к сладкому, с 1 рулетом из слоеного теста и фруктами в сиропе вы можете сделать отличные вещи: P
Симпатичные на вид, простые и быстрые в приготовлении, эти пироги идеально подходят для перекуса. или сопровождать послеобеденный чай.Сегодня я опаздываю, но не зря Катерина пришла поприветствовать нас здесь, в офисе, девушка, которая работала с нами несколько месяцев назад, мы окунаемся в прошлое и болтаем, чтобы наверстать упущенное. Итак, я оставляю вас на рецепте и возвращаюсь в свой чат. поцелуй и увидимся позже: *

Метод

Как приготовить слоеные тарталетки с ананасами

Начните готовить ингредиенты, тщательно осушив покрытые сиропом ломтики ананаса.

С помощью кондитерской формы диаметром 6 см вырежьте 8 кругов.

Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Наколите поверхность, затем поместите по 1 дольке ананаса на каждый круг, хорошо центрируя его.

Из оставшегося слоеного теста сделайте полоски для упаковки ананаса примерно десять см в длину и 1 см в ширину. Хорошо прижмите полоски, чтобы они соединились с кружком из теста ниже, затем поместите вишню в центр каждой сладости.

Смазать молоком, посыпать коричневым сахаром и выпекать в предварительно нагретой конвекционной печи при 200 ° C около 15 минут.

Когда станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки, дайте хотя бы остыть и подавайте ананасовые пироги из слоеного теста.


Видео: Гайанский рецепт сосны. Готовим с Лизой (сентябрь 2021 г.).

ПРОДУКТЫ С АНАНАСОМ И МИНДАРОМ

Десерт

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ТОРТ С АНАНАСОМ И МИНДАРОМ

Состав

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 ананас, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 чайной ложки соли
Абрикосовая глазурь:
  • 1/4 стакана абрикосового джема
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля

Инструкции

  1. Вот еще один быстрый и очень простой рецепт, в котором используется один из моих любимых ингредиентов: замороженное слоеное тесто.Он ароматный, слоеный и удивительно простой в приготовлении.
  2. Духовку разогреть до 400 градусов.
  3. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Проколите слоеное тесто вилкой по всей поверхности. Это предотвратит его вздутие во время запекания.
  5. Хорошо перемешайте соль и сахар.
  6. Залейте сахарной смесью ломтики ананаса и равномерно покройте. Не трогайте ломтики ананаса слишком много, иначе они разлетятся на мелкие кусочки.
  7. Выложите ананасы, покрытые сахаром, на слоеное тесто.Не перекрывайте.
  8. Заполните пустоты нарезанным миндалем.
  9. Выпекать в разогретой духовке 1 час.
  10. Приготовьте абрикосовую глазурь, нагревая абрикосовый джем и воду, пока они не закипят и не станут жидкими. Снимите с огня и добавьте экстракт миндаля. Хорошо перемешать.
  11. Нанесите абрикосовую глазурь на весь пирог. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем подавайте. Наслаждаться!!

· Оставить комментарий

Предыдущая запись: «СУЗУКАКИЯ: МЯЧИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕСледующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ»

Взаимодействие с читателями

Ананасовый пирог — Индивидуальное французское тесто

Ананасовый пирог — Индивидуальное французское тесто

Пирог с ананасом готовится на слоеном тесте, покрытом тонким слоем ванильного крема для выпечки, затем аккуратно наносится нарезанный ананас. Пирог запекается до золотисто-коричневого цвета и покрывается абрикосовой глазурью, чтобы он оставался свежим.






| Ананасовый пирог |


Необходимые ингредиенты: ананасовый пирог



Инструкции по приготовлению: ананасовый пирог

Выложите размороженное тесто для слоеного теста на ровную поверхность. Используя столовую вилку, проткните его равномерно из стороны в сторону. Его размеры должны составлять 10 x 9 дюймов. С помощью ножа для пиццы разрежьте пополам так, чтобы две части были 5 x 9 дюймов.Разрежьте каждую половину на три полоски размером примерно 3 x 5 дюймов каждая.
Положите шесть полосок на пергамент для выпечки. кастрюлю, располагая равномерно. Используя кондитерские изделия с платьем с плоским кончиком, каждый прямоугольник с плоской лентой из крема для холодного теста вдоль вниз середина полосы.
Нарезать ананас ломтиками на 1/4 части и разложить шесть частей поверх кондитерского крема (стиль спинки). Нажатие фрукты в кондитерский крем.
Теперь выпечку можно хранить на ночь. в холодильник при желании.
Выпекайте в горячей духовке с температурой 450 ° (F) в течение 15 минут, уменьшая температуру до 325 ° (F) и заканчивая от 25 до 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой на дне, а ананасы не начнут подрумяниваться.
Прямо из духовки смажьте выпечку горячим абрикосовая глазурь, покрывающая фрукты и верхнюю часть теста.

и копия французского шеф-кондитера
2000-2021 Все права защищены
Сделано в США


Быстрый Тарт Татин с ананасами | Cook Global, Eat Local

Немногие десерты могут быть более вкусными или простыми, чем тарт татин с ананасом. Карамелизированный сахар, сезонные фрукты и хрустящее слоеное тесто — отличное угощение. Для еще большего декаданса подайте его с шариком ванильного мороженого!

Время от времени вам просто нужно сладкое угощение.Поскольку эта пандемия не утихает, я нахожу утешение в десерте. Есть что-то в сладком финале, который возвращает почти детское чувство безопасности — как будто все снова в порядке с миром.

Конечно, десерт — это не ответ на разрушительные последствия глобальной пандемии. Однако, если это заставляет нас чувствовать себя лучше, это — само по себе — лекарство.

Если, как и многие из нас, вы чувствуете себя более загруженным, чем когда-либо — между виртуальной работой, школой и тем, что все дома весь день напролет, — вам может быть интересно, где вы найдете время на дополнительный курс за ужином.Вот что мне нравится в tarte tatin . Это буквально самый простой десерт в мире.

Вы можете приготовить это практически из любых фруктов (или овощей). Тем более что процесс прост. Карамелизируйте немного сахара. Приправить карамель по вкусу. Уложите фрукты (или овощи) красивым узором и полейте слоеным тестом. Положите его в духовку и — через 30 минут — десерт подан!

Как выбрать отличный ананас

Чтобы приготовить лучший ананасовый тарт-татин, вы должны использовать самые спелые и вкусные ананасы, какие только сможете найти.Возможно, вы задаетесь вопросом, как определить отличные фрукты под жестким внешним видом ананаса. Но это проще, чем вы думаете. Просто проверьте следующие знаки:

Аромат

Сладкий спелый ананас будет приятно пахнуть, особенно у основания. Если ананас ароматный, скорее всего, он спелый и готов к употреблению.

Листья

Вы должны легко сорвать один или два листа с верхушки спелого ананаса. Если ни один из листьев не поддается, плод, вероятно, не готов.

Кожа

Хотя кожура ананаса жесткая, она не должна быть твердой, как камень. Кожица спелого ананаса немного поддается.

Цвет

Хотя не все спелые ананасы желтые, цвет — хороший признак, на который следует обращать внимание. Большинство полностью созревших ананасов желтые. Если все остальные признаки (запах, легко удаляемые листья и нежность кожи) в норме, зеленый ананас может подойти.

Вес

Чем сочнее ананас, тем тяжелее он будет ощущаться в руке для своего размера.

Могу ли я сделать это веганским?

Совершенно верно! Просто используйте веганское слоеное тесто и замените молочные продукты равным количеством веганского масла.

Об этом рецепте

Тарт татин с ананасами — очень простой рецепт. Тем не менее, есть несколько уловок, чтобы сделать это правильно.

Выберите лучший ананас

Любой рецепт с простыми ингредиентами требует отличных ингредиентов — потому что вы попробуете все до единого. Тарт татин — один из тех рецептов, в котором на самом деле просто используются замечательные ингредиенты и подчеркиваются их особенности.Итак, выбирайте лучший из имеющихся ананасов. Я использовала маленькие королевские ананасы, хотя подойдет любой их сорт.

Не сжигайте карамель

Если вы похожи на меня, вы, как правило, многозадачны на кухне. Возможно, у вас есть сразу несколько блюд. Или, возможно, вы готовите, наслаждаясь коктейлем с любимым человеком. С другой стороны, время обеда может совпадать с временем выполнения домашних заданий, и вы можете помогать своим детям во время готовки.

Это отличные вещи, которыми можно заняться во время готовки.Но карамель требует внимания. Это не значит, что вы больше ничего не можете делать. Это просто означает, что вы должны оставаться возле плиты и знать, что происходит в вашей сковороде.

Итак, поставьте сахар в карамелизацию на среднем огне и наблюдайте за ним, как ястреб. Если он пройдет — не дай бог — вы узнаете, потому что он будет выделять горький запах дыма и станет черным или очень темно-коричневым.

Горький вкус обожженной карамели испортит любой тарт-татин, особенно с таким нежным фруктом, как ананас.Так что не поддавайтесь искушению обманывать. Перемешайте жженый сахар. Очистите сковороду и начните снова.

Карамель будет цвета меда, когда она будет готова. Как только сахар станет медового цвета, снимите его с огня и продолжайте рецепт.

Сохраняйте кондитерские изделия холодными

С холодным слоеным тестом легче работать, и оно лучше будет слоеным в духовке. Итак, если вы сначала разрежете тесто, не забудьте поставить его в холодильник, пока не начнется выпечка.

Помните об этих трех вещах, и вы тоже создадите потрясающий тарт с ананасами, который понравится вашей семье.Надеюсь, вашей семье этот рецепт нравится не меньше моей. Приятного аппетита!

Ням

Быстрый Тарт Татин с ананасами

17 июля 2020

от Жанетт Мари

Ингредиенты

  • 400 г замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике
  • 90 г касторового сахара (или супертонкого), около 1/3 c
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 2 столовые ложки бурбона
  • 1 кг свежего ананаса, очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного кольцами

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 190º C
  2. Раскатайте размороженное слоеное тесто и нарежьте круг диаметром 30 см.Слегка смажьте палец водой, чтобы прижать и соединить края или при необходимости заделать небольшие трещинки. Поставьте кружок из теста в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
  3. Тем временем поместите жаростойкую сковороду 28 см с толстым дном на плиту и поставьте на средний огонь. Добавьте касторовый сахар и дайте ему плавиться без перемешивания (5-7 минут). Сахар станет светло-золотисто-коричневого цвета, похожего на цвет меда. Снимите сковороду с огня и добавьте масло, бурбон и тертый имбирь до однородной массы.
  4. Уложите ломтики ананаса красивым узором поверх сахара. Затем сверху выложите круглое слоеное тесто, заправляя края вокруг формы.
  5. Поместите сковороду на противень в нижнюю треть духовки на 30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
  6. Выньте из духовки и переверните пирог на большое сервировочное блюдо. При желании сразу подавайте с ванильным мороженым.

Банкноты

Будьте очень осторожны, чтобы не поджечь сахар. Если у вас что-то не так с сахаром, он будет пахнуть едким и очень темным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *