Приготовить лазанью с фаршем: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Лазанья с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Как приготовить простую и быструю лазанью с фаршем в домашних условиях? Многие домохозяйки считают, что это очень сложное блюдо. Вовсе нет. Готовить лазанью — дело 20 минут. Главное, чтобы уже был сделан фарш. Кстати, не обязательно самостоятельно делать соус болоньезе из томатов. Можно приобрести готовый в магазине. Это существенно сэкономит время.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда и соуса бешамель

Листы лазаньи6 шт. = 30 г
Твердый сыр300 г
Сливочное масло60 г
Пшеничная мука хлебопекарная40 г
Молоко750 мл = 750 г
Мускатный орех1 ч. л. = 3 г

Для мясного соуса

Мясной фарш300 г
Соус болоньезе600 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для лазаньи предпочтительнее выбирать фарш из свинины и телятины. Выбирайте постные части мяса, например, вырезку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на мелкой терке, если используете кусковой продукт. Мясной фарш заранее разморозьте. Приготовьте форму для запекания. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Сварите классический соус бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло. Посыпьте его мукой и перемешайте до растворения комочков. Продолжая помешивать, влейте молоко. Доведите соус до кипения, добавьте мускатный орех и снимите его с плиты. Ориетировочное время приготовления 10 минут.

Шаг 2

Сделайте мясной соус. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте фарш до полуготовности 7-10 минут. Затем влейте уже готовый соус болоньезе. Добавьте специи по вкусу и тушите еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Соберите лазанью. Выложите в форму для запекания немного соуса бешамель. Распределите его по дну. Затем разложите листы для лазаньи. Поверх них выложите мясной соус и посыпьте его сыром. Затем снова полейте бешамель. Повторяйте процедуры поочередно, пока не закончатся продукты. Сверху посыпьте сыром. Оставьте на 10 минут. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Нарежьте вкусную лазанью в домашних условиях с фаршем на небольшие порции. Переложите в тарелки. Подавайте слегка остывшей.

Лазанья с фаршем. Итальянская кухня

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Фарш свиной — 300 г
  • Помидоры резаные — 400 г
  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Красное сухое вино — 200 мл
  • Вустерский соус — 1 ст. л.
  • Листы лазаньи — 300 г
  • Пармезан — 100 
  • Моцарелла — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 120 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Томатная паста — 2 ст.
    л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Черный молотый перец — ½ ч. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко 3-6% — 800 мл
  • Мускатный орех — ⅓ ч. л.

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Форма для выпечки
  • 2 сковороды
  • Разделочная доска
  • Пищевая фольга
  • Миска

Как приготовить лазанью с фаршем

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте репчатый лук и обжарьте на среднем огне 3 минуты.
  2. Затем добавьте морковь, сельдерей и мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут на среднем огне.
  3. Добавьте мясной фарш и обжарьте, помешивая, на среднем огне 4-5 минут.
  4. В сковороду добавьте красное сухое вино и помешивая, обжарьте на слабом огне еще 3 минуты, чтобы выпарить алкоголь.
  5. Добавьте резаные помидоры, мясной бульон, вустерский соус, черный молотый перец, сушеный орегано, томатную пасту, перемешайте, доведите до кипения и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.
  6. Тем временем, приготовьте белый соус: растопите сливочное масло в сковороде, на медленном огне и добавьте муку, хорошо перемешайте и постепенно добавляйте молоко, постоянно перемешивая, до однородного состояния, добавьте молотый мускатный орех, соль и варите соус на  слабом огне, постоянно перемешивая, до загустения, как жидкая сметана.
  7. В форму для запекания налейте небольшим слоем, приготовленное из фарша, мясное рагу, сверху уложите листы лазаньи, затем налейте приготовленный белый соус, затем слоем мясное рагу и посыпьте пармезаном или твердым сыром. В такой последовательности уложите ингредиенты еще два раза, в последний слой добавьте сыр моцарелла и залейте белым соусом Форму накройте пищевой фольгой.
  8. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте Лазанью еще 10 минут.
  9. Готовую лазанью украсьте листьями зеленого базилика и подавайте горячей.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из макаронВ духовкеЛазаньяОсновные блюдаИтальянская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 201 ккал

Банош

45 минут / 125 ккал

Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром

1 час / 177 ккал

Тефтели в томатном соусе

1 час / 148 ккал

Аппетитные вареники с картофелем и жареным лучком

1 час 40 минут / 214 ккал

Лазанья с фаршем. Итальянская кухня

30 минут / 145 ккал

Мусака и баклажаны

30 минут / 92 ккал

Жаренный рис с овощами в азиатском стиле

40 минут / 286 ккал

Макароны с овощами и куриной грудкой

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Рецепт лазаньи с мясным соусом

Галерея

Лазанья с мясным соусом

Джастин Уокер

Реклама

Ингредиенты

Мясной соус
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 фунта 85-процентного постного говяжьего фарша
  • 3/4 фунта сладкой итальянской колбасы, снятой с оболочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная (1 1/2 стакана)
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные (3/4 стакана)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных (3/4 стакана)
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных (2 столовые ложки)
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • e8d8dd29991ce43″> 2 банки (28 унций каждая) целых очищенных томатов в соку
Сырная смесь
  • 24 унции рикотты из цельного молока (3 чашки)
  • 1 стакан цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 4 унции мелко натертого пармиджано-реджано (1 1/4 чашки)
  • 1 фунт моцареллы с низким содержанием влаги, тертой (4 стакана)
  • 3/4 стакана нарезанной петрушки
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
Сборка
  • 18 сухих лепешек для лазаньи

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Реклама

  • Шаг 2

    Мясной соус : Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину, колбасу, лук, морковь, сельдерей и 1 чайную ложку соли. Готовьте, периодически помешивая и разбивая мясо на небольшие кусочки, пока овощи не станут мягкими, а мясо не подрумянится, около 10 минут. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца; варить до появления аромата, 1 мин. Добавьте томатную пасту; готовить еще 2 минуты. Помидоры пюрировать в блендере или кухонном комбайне; добавить в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока смесь не уварится и не загустеет, но все еще будет очень рыхлой, около 15 минут. Снимите с огня.

  • Шаг 3

    Сырная смесь : В большой миске смешайте рикотту, молоко, яйца, 1 чашку пармиджано-реджано, 2 1/2 чашки моцареллы, петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • Шаг 4

    Сборка : Равномерно распределите 2 чашки мясного соуса в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов, предпочтительно из керамической или эмалированной чугунной формы. Выложите 3 листа лазаньи поверх соуса (равномерно распределите листы, они будут расширяться по мере приготовления лазаньи). Выложите 2 стакана сырной смеси на лапшу; сверху еще 3 лапши. Повторить наслоение мясной и сырной смесей между лапшой еще дважды. Равномерно распределите 2 стакана мясного соуса по верхнему слою лапши. Равномерно посыпьте оставшимися 1 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармиджано-реджано. Неплотно накройте фольгой, застеленной пергаментом, и переложите на противень с бортиками.

  • Шаг 5

    Выпекайте, пока лапша не станет мягкой, но все еще al dente (легко протыкается кончиком ножа), 40–45 минут. Раскрыть; продолжайте выпекать, пока тесто не станет пузырчатым и слегка вздутым по краям, а местами сверху золотисто-коричневым, еще 20–25 минут. (В блюде может показаться много жидкости. Она впитается, когда лазанья остынет.) Переложите блюдо на решетку и дайте ему немного остыть и застыть, примерно на 20 минут; разрезать на квадраты, чтобы служить.

Заметки повара

Этот рецепт можно приготовить и хранить в холодильнике не более суток. Остатки также хорошо хранятся в морозильной камере: упакуйте отдельные ломтики в фольгу с пергаментной подкладкой и храните в пакете для морозильной камеры до месяца. Чтобы разогреть, запекайте, все еще завернутые в фольгу, при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут или пока не прогреются.

Оставьте любой оставшийся мясной соус для другого использования, например, с макаронами для быстрого ужина, между картофельными булочками для небрежного Джо или подачи с яичницей на завтрак.

Лучшая лазанья Make Ahead

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Лучшая лазанья Make Ahead состоит из трех видов сыра, двух разных видов мяса, одного фантастического домашнего соуса и кучи настоящей лапши, которую не нужно варить. Все это составляет отмеченный наградами, удобный для заморозки рецепт, который я готовлю (и люблю) уже более десяти лет.

На протяжении многих лет я дорабатывал этот рецепт, чтобы все было как надо. Вот что мне в нем нравится:

Ты можешь успеть. Лазанье нужно по крайней мере 5 часов, чтобы охладиться и дать соусу размягчить лапшу, но вы определенно можете приготовить ее накануне вечером (даже за 3 дня) и испечь, когда вам это нужно. Хотите свою собственную лазанью в морозилке? После сборки заверните его в фольгу, предварительно запекать не нужно. Затем спрячьте его для обеда в чрезвычайных ситуациях.

Используется настоящая лапша для лазаньи. Я всегда ненавидел «готовую для духовки», предварительно сваренную лапшу для лазаньи без варки, которая разваливается на сковороде. Настоящая лапша вкуснее, и точка. А по этому рецепту их даже не варить и не замачивать.

Домашний мясной соус. Быстрый и легкий 20-минутный мясной соус с говяжьим фаршем и итальянскими колбасками.

СОДЕРЖАНИЕ
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы рецептов и вариации
  5. FAQS
  6. . это быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
    Конкретные количества смотрите на карточке рецептов ниже.

    Ингредиенты

    • Мясной фарш: Я предпочитаю по 1 фунту говяжьего фарша и итальянской колбасы (всего 2 фунта). Или используйте только говяжий фарш, просто фарш из итальянской колбасы или выберите другой мясной фарш (например, фарш из индейки).
    • Сахар: Даже столовая ложка для некоторых людей слишком много. Если вам не нравится звук сахара в мясном соусе, пожалуйста, не добавляйте его. В моей семье люди добавляют ¼ чашки или даже до ½ чашки.
    • Итальянская приправа: Легко приготовить дома итальянскую приправу из сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана.
    • Семена фенхеля: Семена придают итальянским колбасам пикантный вкус. Если вам нравится вкус сладкого томатного соуса, используйте только говяжий фарш (без колбасы), не менее ¼ стакана сахара и исключите семена фенхеля.
    • Сыр рикотта: Приготовьте собственную рикотту всего из 4 ингредиентов: молока, лимонного сока, уксуса и соли.
    • Лапша для лазаньи. НЕ «готовая к духовке» или «лапша без варки». Предварительно приготовленная лапша будет рваться на вилке самым неаппетитным образом, а «настоящая» лапша размякнет в холодильнике всего за 5 часов

    Пошаговые инструкции

    Редакция рецепта: Я обновил это Рецепт лазаньи, чтобы приготовить столько, сколько вам нужно (2 литра). Раньше по моему рецепту добавляли литр дополнительного соуса. Вы можете скачать PDF-файл оригинального рецепта лазаньи (<– нажмите на эту ссылку), если вы ищете его.

    Для приготовления мясного соуса:
    1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне добавьте говядину (или колбасу) и лук и готовьте, пока они почти не подрумянятся, около 5 минут. Слейте, если хотите. Добавьте чеснок, пока не появится аромат, около 30 секунд.
    1. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сахар, базилик, итальянскую приправу и семена фенхеля. Тушите без крышки 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца). У вас должно получиться примерно 2 литра соуса.
    Для сырной начинки:
    1. Тем временем в большой миске смешайте сыр рикотта с яйцом, петрушкой и солью. Охладите, пока соус не закончится.
    Чтобы собрать и запечь лазанью:
    1. На дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов выложите 2 стакана мясного соуса. Выложите один слой сырой лапши поверх мясного соуса (я иногда делаю 3 полноразмерных куска лапши вдоль, а затем неполный слой лапши поперек).
    1. Намазать 2/3 стакана смеси рикотты. Сверху положите примерно 1 ½ чашки (5 унций) моцареллы. Посыпьте ⅓ стакан сыра пармезан.
    1. Ложка 2 стакана мясного соуса поверх сыра. Сделайте еще один слой лапши, смеси рикотты (с горкой 2/3 стакана), моцареллы (1 ½ стакана) и пармезана (½ стакана). Повторите слои еще 1 раз, всего 3 слоя. Сбрызните большой кусок фольги антипригарным спреем и накройте форму для запекания. Охладите не менее 5 часов или на ночь.
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Запекать, накрыв фольгой, 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, еще около 25 минут. Охладите 5 минут, затем украсьте петрушкой перед подачей на стол, если хотите.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: Как написано, лазанья готовится в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, достаточной для 12 порций.
    • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    • Готовьте заранее: Приготовьте этот рецепт за 3 дня до того, как он вам понадобится, и храните его в холодильнике.
    • Морозильная камера: Незапеченную лазанью плотно заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем выпекать, как указано (разогреть духовку до 375 градусов, выпекать 25 минут с фольгой, 25 минут без фольги). Чтобы испечь замороженную лазанью прямо из морозилки, запекайте 1 час в фольге и 24 минуты без фольги (лазанья должна достигать 165 градусов по внутреннему термометру).
    • Магазинный соус: Вам потребуется 2 литра соуса на одну форму лазаньи. Возможно, вы захотите добавить еще немного воды, если соус густоват. В этом рецепте лазаньи используется влажный соус, чтобы лапша могла размягчиться в жидкости.
    • Одноразовые алюминиевые кастрюли: Я без проблем приготовил это в алюминиевых кастрюлях. Они в порядке!
    • Песто: У вас есть банка песто в кладовой или домашний песто в холодильнике? Добавьте где-нибудь слой-сюрприз, чтобы придать больше вкуса.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Обязательно ли использовать лапшу без варки?

    Лапша, не требующая варки, рвется на кончике вилки самым неаппетитным образом, поэтому в этом рецепте используется традиционная сухая лапша для лазаньи, которая размягчается в источнике в течение нескольких часов. Требуется немного планирования, но это надежно!

    Итальянское застолье

    Представляем: Мое любимое итальянское застолье! В этом меню, включающем спагетти и фрикадельки, чесночный хлеб, салат «Цезарь», брускетту, ассорти из антипасто и пиццелю, ваша бабушка в мгновение ока произносит его как «глазное итальянское». Я знаю свою всегда…

    View Recipe

    Рецепты салатов

    Салат Цезарь

    Итальянские рецепты

    Чеснок хлеб

    Аппетир

    ПИНШЕСЛА

    . виды сыра, два вида мяса, один фантастический домашний соус и куча настоящей лапши, которую не нужно варить.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час 20 мин

    Всего времени 1 час 30 мин

    порции 12 порций

    Главный курс

    Кухня Итальянский

    Калории 498

    для мясного соуса:
    • ▢ 1 -фунтовый говядина. примечание 1)
    • ▢ 1 фунт молотой итальянской колбасы
    • ▢ 1 средняя нарезанная луковица (около 1 стакана)
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • ▢ 1 банка томатный соус
    • ▢ 1 банка (6 унций) томатной пасты
    • ▢ 2 ст. ▢ 1 чайная ложка семян фенхеля (см. примечание 4)
    • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
    Для сырной начинки:
    • ▢ 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта (см. примечание 5)
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • ▢ 1/2 чайной ложки соль
    Для сборки:
    • ▢ 1 коробка лапша лазаньки не кустарная (см. Примечание 6)
    • ▢ 1-фунтовый сыр
    • 40334 ▢ 1-часовый сыр. рубленая свежая петрушка, для украшения
    Для приготовления мясного соуса:
    • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне добавьте говядину (или колбасу) и лук и готовьте, пока они почти не подрумянятся, около 5 минут. . Слейте, если хотите. Добавьте чеснок, пока не появится аромат, около 30 секунд.

    • Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, сахар, базилик, итальянскую приправу и семена фенхеля. Тушите без крышки 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится 1 чайная ложка соли и ½ чайной ложки перца). У вас должно получиться примерно 2 литра соуса.

    Для сырной начинки:
    • Тем временем в большой миске смешайте сыр рикотта с яйцом, петрушкой и солью. Охладите, пока соус не закончится.

    Чтобы собрать и запечь лазанью:
    • На дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов выложите 2 стакана мясного соуса. Выложите один слой сырой лапши поверх мясного соуса (я иногда делаю 3 полноразмерных куска лапши вдоль, а затем неполный слой лапши поперек). Намазать 2/3 стакана смеси рикотты. Сверху положите примерно 1 ½ чашки (5 унций) моцареллы. Посыпьте ⅓ стакан сыра пармезан.

    • Ложка 2 стакана мясного соуса поверх сыра. Сделайте еще один слой лапши, смеси рикотты (с горкой 2/3 стакана), моцареллы (1 ½ стакана) и пармезана (½ стакана). Повторите слои еще 1 раз, всего 3 слоя.

    • Сбрызните большой кусок фольги антипригарным спреем и накройте форму для выпечки. Охладите не менее 5 часов или на ночь.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Запекать, накрыв фольгой, 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока они не станут горячими и не запузырятся, еще около 25 минут. Охладите 5 минут, затем украсьте петрушкой перед подачей на стол, если хотите.

    1. Мясной фарш: Я предпочитаю по 1 фунту говяжьего фарша и итальянской колбасы (всего 2 фунта). Или используйте только говяжий фарш, просто фарш из итальянской колбасы или выберите другой мясной фарш (например, фарш из индейки).
    2. Сахар: Даже столовая ложка для некоторых людей слишком много. Если вам не нравится звук сахара в мясном соусе, пожалуйста, не добавляйте его. В моей семье люди добавляют ¼ чашки или даже до ½ чашки.
    3. Итальянская приправа: Легко приготовить домашнюю итальянскую приправу с сушеным базиликом, орегано, розмарином, тимьяном и майораном.
    4. Семена фенхеля: Семена придают итальянским колбасам пикантный вкус. Если вам нравится вкус сладкого томатного соуса, используйте только говяжий фарш (без колбасы), не менее ¼ стакана сахара и исключите семена фенхеля.
    5. Сыр рикотта: Приготовьте собственную рикотту всего из 4 ингредиентов: молока, лимонного сока, уксуса и соли.
    6. Лапша для лазаньи. НЕ «готовая к духовке» или «лапша без варки». Эта предварительно приготовленная лапша будет разламываться на вилке самым неаппетитным образом, а «настоящая» лапша размякнет в холодильнике всего за 5 часов
    7. Выход: Как написано, лазанья готовится в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, что достаточно для 12 порций.
    8. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    9. Готовьте заранее: Готовьте по этому рецепту не позднее, чем за 3 дня до того, как он вам понадобится, и храните его в холодильнике.
    10. Морозильная камера: Плотно заверните сырую лазанью в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, затем выпекать, как указано (разогреть духовку до 375 градусов, выпекать 25 минут с фольгой, 25 минут без фольги). Чтобы испечь замороженную лазанью прямо из морозилки, запекайте 1 час в фольге и 24 минуты без фольги (лазанья должна достигать 165 градусов по внутреннему термометру).
    11. Магазинный соус: На одну форму лазаньи вам понадобится 2 литра соуса. Возможно, вы захотите добавить еще немного воды, если соус густоват. В этом рецепте лазаньи используется влажный соус, чтобы лапша могла размягчиться в жидкости.
    12. Одноразовые алюминиевые кастрюли: Я без проблем приготовил это в алюминиевых кастрюлях. Они в порядке!
    13. Песто: У вас есть банка песто в кладовой или домашний песто в холодильнике? Добавьте где-нибудь слой-сюрприз, чтобы придать больше вкуса.

    Серва: 1SliceCalories: 498KLCALCARBOHYDRATES: 33GProtein: 30GFAT: 27GSatureted FAT: 12GCHOLESTEROL: 105 мгсодиум: 528 мгпотассий: 351 мг. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *