Приготовить кабачки в мультиварке: Кабачки в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кабачки в мультиварке — рецепты запеканки, тушеных, фаршированных и других блюд из кабачков

В летний сезон как никогда актуальными становятся блюда из всевозможных овощей. Их тушат, жарят, запекают или готовят с помощью различных приборов, облегчающих процессы. Кабачки в мультиварке являются популярным блюдом и представлены множеством рецептов на любой вкус.

Хозяйкам, которые решили освоить, как приготовить блюда из кабачков в мультиварке, рекомендуется взять на вооружение некоторые моменты:

  1. Кабачки великолепно комбинируются с каким-либо видом мяса и овощами: луком, морковкой, томатами, болгарским перцем. Первым этапом будет нарезка всех необходимых компонентов.
  2. Далее, используя режим «Выпечка», надо обжарить продукты. Этот процесс занимает около 10 минут.
  3. Добавляют овощи, какой-либо соус и специи и готовят в режиме «Тушение» 1 час.

Тушеные кабачки в мультиварке

Превосходная вариация овощного рагу — кабачки с картошкой в мультиварке. Чтобы придать блюду нежный и легкий вкус, используют сливки. Органично дополнят яство чеснок и специи, а овощи нисколько не будут уступать тем, которые тушатся обычным способом – на сковородке, в жаровне или в обычной кастрюле.

Ингредиенты:

  • кабачки – 300 г;
  • сливки – 100 мл;
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Овощи нарезать. В приборе установить режим «Жарка» и спассеровать лук и морковку 7 минут.
  2. Добавить томат и жарить 3 минуты.
  3. Присоединить кабачки и жарить еще 3 минуты.
  4. Поставить режим «Тушение», залить сливки и готовить тушеные кабачки с овощами в мультиварке 20 минут.

Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке

Любимое многими блюдо с прослойкой из мясного фарша — запеканка из кабачков в мультиварке. Блюдо можно заправить сметанной заливкой и добавить тертый сыр, который расплавится и придаст дополнительную пикантность.

Все процессы, которые нужно соблюдать во время готовки, чрезвычайно просты, но в результате выходит невероятно вксуное кушанье.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Поджарить фарш с луком, добавив специи. Поместить его в чашу.
  2. Измельчить кабачок и положить его сверху на фарш.
  3. Сделать смесь из сметаны и яиц и залить ее сверху. Поместить слой из томатов и присыпать сыром.
  4. Поставить режим «Выпечка» и готовить вкусные кабачки в мультиварке 1 час.

Фаршированные кабачки в мультиварке

Неограниченный простор для фантазии можно проявить, если готовить такое яство как кабачки с сыром в мультиварке. Их можно разрезать на толстые колечки, которые фаршируются разнообразными начинками (из фарша, разных овощей, круп, разных видов сыра). Другой вариант — сделать лодочки, разделив кабачок вдоль, и заполнить их начинкой.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

  1. Разрезать кабачки и вынуть из них серединку.
  2. Сделать начинку из фарша, мякоти и лука.
  3. Сделать посыпку, для чего смешать томаты, чеснок и тертый сыр.
  4. Заполнить кабачки начинкой, сверху поместить посыпку.
  5. Уложить в чашу кабачки, готовить, используя режим «Выпечка», в течение 50 минут.

Рагу из кабачков в мультиварке

Занятую хозяйку в любой момент сможет выручить следующее блюдо — овощное рагу с кабачками в мультиварке. Основным компонентом будет выступать этот овощ, а остальные составляющие подбираются в соответствии с индивидуальным вкусом. Несомненным преимуществом яства является то, что за ним можно не следить во время тушения, поскольку использование прибора исключает вероятность пригорания.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец – 2 шт.;
  • тыква – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Порезать все овощи кубиками.
  2. Запустить режим «Выпечка» на 7 минут и вложить морковь.
  3. Затем добавить овощи: лук, перец, тыкву, кабачок, выделяя на готовку каждого по 3 минуты.
  4. Добавить режим «Тушение» на полчаса, в конце добавить чеснок.

Икра из кабачков в мультиварке

Прекрасный способ приготовить кабачки с баклажанами в мультиварке — сделать из них икру. Она послужит великолепным дополнением к мясу или жареным овощам в качестве гарнира, многие хозяйки предпочитают заготовить ее на зиму. Кабачок известен как низкокалорийный овощ и содержит множество витаминов, поэтому принесет ощутимую пользу организму, а его сочетание с баклажанами признано одним из самых удачных.

Ингредиенты:

  • кабачки – 5 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • баклажаны – 2 шт.;
  • соль – 1 ст. л.;
  • песок – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить овощи.
  2. Установить программу «Жарка», обжарить лук 5 минут.
  3. Добавить морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Присоединить баклажаны и кабачки, добавить режим «Тушение» на 2 часа. К завершению процесса добавить специи, томатную пасту.
  5. Для избавления от излишков жидкости установить программу «Плов» или «Рис» на полчаса. За четверть часа до конца присоединить масло.
  6. Дать массе остыть и сделать из нее икру.

Кабачки с помидорами в мультиварке

Незатейливым и одновременно вкусным вариантом блюда являются кабачки с помидорами и сыром в мультиварке. Они придутся к месту в летний сезон, когда можно приобрести или вырастить свежие овощи. Их можно употреблять горячими сразу после готовки или спустя какое-то время в холодном виде, они хороши как гарнир или как оригинальная закуска.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Овощи порезать кружочками.
  2. Сделать заправку из чеснока, масла, специй и соли.
  3. Поместить овощи в чашу слоями, помещая между ними пластинки сыра.
  4. Сверху полить кабачки, помидоры в мультиварке заправкой.
  5. Установить режим «Жарка» на 40 минут.

Курица с кабачками в мультиварке

Чрезвычайно удачное вкусовое сочетание — кабачки с мясом в мультиварке. Чтобы сделать блюдо еще более питательным, можно включить в его состав и картофель. Яство можно подавать на стол в качестве ужина, который может быть рассчитан даже на большое количество человек. Благодаря тому, что блюдо делается с помощью тушения, кабачки, курица в мультиварке считаются очень полезными.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 700 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 200 г.

Приготовление

  1. Порезать овощи и филе.
  2. Прибор включить на режим «Жарка». Обжарить лук 3 минуты.
  3. Присоединить картофель и морковь, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить курицу, 3 минуты обжарить.
  5. Вложить кабачки, запустить режим «Тушение» на 15 минут.
  6. Влить сметану и тушить кабачки в мультиварке еще 10 минут.

Пирог из кабачков в мультиварке

Существует множество способов, чтобы приготовить кабачки, запеченные в мультиварке. Одним из них является нежнейший пирог, который может содержать любые составляющие, которые выбираются в зависимости от предпочтений хозяйки. В состав пирога может входить голландский или какой-либо другой сыр, мясной фарш, овощи.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сыр – 180 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Кабачок натереть. Присоединить яйца и тертый сыр, сметану, перец и соль.
  2. Смешать сметану и гашеную соду и добавить.
  3. Смазать чашу, вылить тесто.
  4. Запустить режим «Выпечка» и готовить кабачки в мультиварке 70 минут.

Варенье из кабачков в мультиварке

Чрезвычайно оригинальный способ приготовить варенье — сделать кабачки на зиму в мультиварке. Используя определенные хитрости при готовке, из этого овоща можно получить сладость на зиму, имеющую насыщенный и пикантный вкус. Особенно хороши кабачки в сочетании с цедрой лимона, которая придает блюду легчайшую нотку горечи и кислинку.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • сахар – 0,5 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • лимонная кислота – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Очистить кабачки, порезать кубиками.
  2. Цедру лимонов тереть на терке, а мякоть мелко порезать.
  3. Кабачки и лимоны соединить, засыпать сахаром и дать настояться 1 час. Переложить в чашу и всыпать лимонку.
  4. Запустить режим «Тушение» на 40 минут.
  5. Оставить варенье охладиться. Затем снова включить режим «Тушение» на 40 минут.

 

Кабачки запеченные в мультиварке с яйцом и сыром

Перейти к контенту

ЗАПЕКАНКИ 0

  • В нашем распоряжении молодой кабачок, сыр с жирностью 45% (уже измельчённый) и куриные крупные яйца. Смесь перцев вы с лёгкостью можете заменить на свою любимую приправу, не потеряв во вкусе.

  • Снимем с кабачка кожицу, отрежем хвостик и нарежем кружочками примерно 7-8 мм толщиной.

  • В отдельную ёмкость выложим измельчённый сыр и вобьём к нему яйца.

  • Добавим соль и выдавим чесночные зубчики (очищенные от шелухи) через специальный пресс. Перемешаем. Наша сырная начинка для фарширования кабачка готова.

  • Аккуратно кончиком острого ножа вырежем у кабачковых кружочков серединки. Полученные толстые кольца выложим в ёмкость мультиварки, куда перед этим мы залили растительное масло.

  • Пустое пространство колец заполним яично-сырной начинкой.

  • Фаршированным кабачкам потребуется полностью испечься примерно за 15 минут. Так как у нас будет три захода (зависит от размера кабачка), то мультиварку мы сразу запрограммируем на 50 минут выполнения программы «выпечка». Запустим устройство. Первая партия готовится чуть дольше – наша кухонная помощница должна разогреться.

  • Через 20 минут после старта мы достаём готовые кабачки и выкладываем на тарелку. Загружаем новую партию и достаём уже через 15 минут.


Несложно приготовить вкуснейший завтрак, когда на кухне под рукой мультиварка. В сезон летних урожаев для кулинарной фантазии безграничные просторы. Сегодня мы для вас нафаршируем и запечём молоденький кабачок. Фаршировать будем сыром и яйцом, а запекать – в мультиварке.

Рекомендуем запастись отличным настроением и не отклоняться ни на шаг от наших подробных инструкций с фото.

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Жаркое в мультиварке с цуккини

Главная » Любимая семья » Жаркое в мультиварке с цуккини

Автор Cris 6 комментариев

Вы ищете другой рецепт жаркого в мультиварке? Наше жаркое в мультиварке с цукини заменяет традиционные корнеплоды, используемые в большинстве рецептов жаркого, на цукини, тыкву и грибы.

Примечание. Мы используем реферальные ссылки на продукты, которые нам нравятся.

Крис здесь.

Майки любит тушеное мясо, поэтому я всегда ищу способы разнообразить наши традиционные мясо и картофель. Летом я знаю, что у многих людей в изобилии кабачки и желтые кабачки (и оба они обычно доступны не в сезон), поэтому, когда я недавно увидел жаркое, в котором использовались и то, и другое в одной из моих любимых кулинарных книг, это заставило меня задуматься. Вдохновленный этой идеей, я решил использовать некоторые проверенные и настоящие вкусы, которые мы любим, включив желтый кабачок и цуккини.

Примечание. Прокрутите страницу вниз, чтобы найти версию этого рецепта для печати.

Ингредиенты для жаркого в мультиварке с цуккини

  • 3 фунта жареного кусочка
  • 1 конверт ранч микс
  • 1 конверт с фруктовым соком
  • 1 пачка сливочного масла, нарезанная ломтиками
  • 8 унций грибов – нарезанные (мы используем кримини)
  • 2 средних цуккини, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 2 средних желтых тыквы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить жаркое в горшочке с цуккини в мультиварке

  1. Поместите жаркое на дно 6-литровой мультиварки.
  2. Топ со смесью ранчо и соуса.
  3. Сверху добавьте грибы, цуккини и желтый кабачок.
  4. Соль и перец по вкусу
  5. Равномерно положите сверху сливочное масло.
  6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

Жаркое в мультиварке с цукини Примечания

  • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром, и всегда следует сначала проверять его в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости .

Рецепт приготовления жаркого в мультиварке с цуккини для печати

  • 3 фунта жареного цыпленка
  • 1 конверт со смесью ранч
  • 1 конверт со смесью из сока
  • 1 пачка нарезанного сливочного масла
  • 9002 1 8 унций нарезанных грибов (мы используем кримини)
  • 2 средние кабачки, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 2 средних желтых тыквы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • Соль и перец по вкусу.
  • Поместите жаркое на дно 6-литровой медленноварки.

  • Верх со смесью ранчо и соуса.

  • Сверху добавьте грибы, кабачки и тыкву.

  • Соль и перец по вкусу

  • Сверху равномерно распределить масло.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

  • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
  • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

  • Автор
  • Последние сообщения

Крис

Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит подсказывать вам правильный рецепт.

Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц мог найти вкусные рецепты для своей семьи.

Последние сообщения Криса (посмотреть все)

Рубрики: Говядина, Мультиварка, Семейный фаворит, Рецепты с низким содержанием углеводов, Основные блюда, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: Мультиварка, CrockPot2

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Итальянский мясной рулет из кабачков в мультиварке — полезные сезонные рецепты

Главная » Рецепты » Тип блюда » Основное блюдо » Итальянский мясной рулет из кабачков в мультиварке

от Katie Webster
4 февраля 2021 г. (обновлено 19.01.22) Перейти к рецепту

Полезный рецепт мясного рулета в мультиварке с итальянским акцентом от приглашенного блогера Олены из iFOODreal.com. Измельченный цукини добавлен, чтобы облегчить этот рецепт мясного рулета для медленного приготовления, что означает, что он не содержит глютена и содержит мало углеводов. Лучшая часть? Он покрыт кетчупом и слоем плавленого сыра.

Первоначально мы поделились этим мясным рулетом из индейки в Crockpot 4 февраля 2014 года. Сегодня мы обновили часть текста.

Мой гость-блогер в этом месяце — Елена из iFOODreal. Я регулярно проверяю ее блог, и мне очень нравится то, что она делает. У нее отличные чистые и простые рецепты, фотографии и множество суперполезных советов для фуд-блогеров, которые нельзя пропустить! Недавно она усердно работала и опубликовала свою первую электронную кулинарную книгу! Я так в восторге от нее и действительно хочу знать, где она находит всю свою энергию! Сегодня она поделится замечательным рецептом мясного рулета, и если вы пробовали мой мясной рулет из индейки, вы обязательно станете его поклонником.

Пожалуйста, помогите мне поприветствовать Елену и обязательно подпишитесь на нее в социальных сетях. Твиттер | Фейсбук | Pinterest

Почему нам нравится этот рецепт мясного рулета из кабачков

Привет, ребята. Я так рада быть здесь и поделиться с вами своим «другим» рецептом. Просто подождите, я обещаю, это работает!

О себе: Я Елена, автор iFOODreal — блога простых и понятных рецептов. Я мама двоих сыновей, жена и заядлый любитель фитнеса. Моя жизнь занята или, если быть до конца честным, сумасшедшей. Если вы мама и жена, я уверен, что вы можете понять. Как я люблю говорить, я отказываюсь быть нездоровым и поддерживаю фармацевтические компании. Поэтому я много готовлю. И все это чистая и простая еда, как этот мясной рулет без глютена.

Когда Кэти предложила мне опубликовать гостевой пост в Healthy Seasonal Recipes, я не поверил своим глазам. В прошлом году я наткнулась на блог Кэти. Я был поражен ее удивительными рецептами здорового питания и аппетитными фотографиями. Тот факт, что она является автором журнала EatingWell (национальный журнал, который я читаю каждый месяц), и что она настоящая и разговаривает со мной?! Вау. Было очень приятно познакомиться с тобой, Кэти! 🙂

Впрочем, вернемся к рецепту. Во-первых, никогда не думала, что можно приготовить мясной рулет в мультиварке. Итак, я понимаю, что вы можете чувствовать. Оказывается, это проще, чем вы думаете. Суть в том, чтобы выстелить дно мультиварки двойными или тройными полосками алюминиевой фольги. Этот шаг обеспечивает легкое извлечение мясного рулета после его приготовления.

Чтобы придать мясному рулету итальянский оттенок, я использовала простые приправы, которые наверняка есть у вас в кладовке/холодильнике – сушеные травы, бальзамический уксус и свежий пармиджано-реджано (или просто сыр пармезан). Наконец, кетчуп и сырная начинка не являются обязательными, но действительно делают этот мясной рулет исключительным. Пропустите его, чтобы еще больше снизить количество калорий. Я лично не возражаю против небольшого количества органического кетчупа время от времени!

Надеюсь, вам понравится этот итальянский мясной рулет из цуккини в мультиварке, и вы сообщите мне или Кэти, что из этого получится. Этот рецепт взят из моей новой электронной книги «30 чистых быстрых рецептов ужина», которая содержит множество рецептов мультиварки, вегетарианских и безглютеновых рецептов. Также действует скидка 20% в течение ограниченного времени.

Ингредиенты для этого рецепта

Фарш из говядины или бизона

Несмотря на недавнюю тенденцию к приготовлению индейки, я выбрал очень нежирный говяжий фарш. Также в последнее время я много готовлю из бизоньего фарша и оленины. Подойдет любое мясо дичи, такое как лось, лось или олень. Да, вместо красного мяса можно использовать фарш из индейки. Мясной рулет получится более нежным, поэтому будьте осторожны при обращении. Не то, чтобы он развалился, просто говорю. И еще одно замечание: я всегда покупаю органическое или местное и гуманно выращенное мясо. Лучше для вас и окружающей среды.

Цуккини

Недавно я открыл для себя силу измельченных цуккини, которые можно использовать в качестве связующего и увлажнителя вместо панировочных сухарей. Я знаю, кто бы мог подумать?! Только не забудьте хорошо выжать жидкость руками. Работает как по волшебству в рецептах мясных рулетов и фрикаделек. Он делает мясо влажным и скрепляет его, не добавляя лишних калорий. И ваши дети даже не будут знать, что они едят овощи.

Другие ингредиенты

Для мясного рулета:
    9или игано, сухой
  • 2 ст.л. измельченный сухой лук или луковый порошок
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • Спрей из кокосового масла для приготовления пищи
Для топпинга:
  • 1/4 стакана кетчупа с низким содержанием натрия ( органический)
  • 1/4 стакана сыра моцарелла, обезжиренного
  • 2 ст. л. итальянской петрушки, нарезанной

Пошаговые инструкции по приготовлению итальянского мясного рулета в мультиварке

Шаг 1. Приготовление мясного рулета:

В большой миске смешайте говяжий фарш, яйца, цукини, пармезан, петрушку, чеснок, уксус, орегано, луковый порошок, соль и перец. Тщательно перемешайте или вымесите руками.

Шаг 2: Подготовка мультиварки

Выстелите дно большой медленноварки/мультиварки алюминиевой фольгой, сложенной вдвое, крест-накрест. Обязательно оставьте клапаны по бокам, чтобы вы могли легко вынуть мясной рулет, когда он будет готов. Сбрызните дно кулинарным спреем.

Шаг 3:

Поместите смесь для мясного рулета в мультиварку и сформируйте руками мясной рулет. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов (в качестве альтернативы варить на сильном огне 3 часа).

Шаг 4: Накройте мясной рулет и подавайте

Когда мясной рулет будет полностью приготовлен, снимите крышку и равномерно распределите кетчуп поверх мясного рулета. Посыпать моцареллой. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Достаньте мясной рулет из мультиварки, украсьте петрушкой и разрежьте на 10 ломтиков. Подавать теплыми со спагетти из цельнозерновой муки или киноа. Подойдет любая цельнозерновая сторона.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Как долго мясной рулет хранится в холодильнике?

При правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике мясной рулет может храниться от 3 до 4 дней. Вы также можете продлить срок хранения, заморозив ломтики по отдельности.

Какой должна быть внутренняя температура приготовленного мясного рулета?

При использовании термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 160ºF после того, как мясо полностью приготовлено и его можно есть.

Как удалить лишнюю воду из кабачков?

Чтобы из кабачков вышло как можно больше воды, разложите нарезанные кабачки на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Посыпьте все кабачки солью и оставьте на 10 минут (соль помогает вытянуть влагу). Выжмите воду из кабачков и обсушите. Если он слишком соленый, сначала промойте под холодной водой.

Большое спасибо за внимание! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставить звездный рейтинг и оставить отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

Готовим с удовольствием! ~ Кэти

Распечатать

Мясной рулет из итальянских цуккини в мультиварке


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 6 часов 15 минут
  • Выход: 10 порций 1x

Описание

Полезный и простой рецепт итальянского мясного рулета CrockPot с тертыми цуккини, без глютена, с низким содержанием углеводов и злаков.


Для мясного рулета:
  • 2 фунта говяжьего фарша или бизона, очень постного
  • 2 яйца, большие
  • 1 чашка цукини, натертых и отжатых (руками)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки итальянской петрушки, мелко нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка орегано, сухая
  • 2 ст. л. измельченного сухого лука или лукового порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • Кулинарный спрей с кокосовым маслом
Для топпинга:
  • 1/4 стакана кетчупа с низким содержанием натрия (органический)
  • 1/4 стакана сыра моцарелла, обезжиренного
  • 2 ст.л. итальянской петрушки, нарезанной

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Приготовление мясного рулета:
  1. В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета и тщательно перемешайте руками.
  2. Выстелите дно большой медленноварки алюминиевой фольгой, сложенной вдвое, крест-накрест. Не забудьте сделать клапаны, чтобы вам было легко поднять мясной рулет, когда он будет готов. Сбрызните дно кулинарным спреем.
  3. Поместите смесь в мультиварку и сформируйте руками мясной рулет. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Низкий» в течение 6 часов или в режиме «Высокий» в течение 3 часов.
Верх мясного рулета:
  1. Смажьте мясной рулет сверху кетчупом и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Достаньте мясной рулет из мультиварки, украсьте петрушкой, разрежьте на 10 ломтиков и подавайте теплым со спагетти из цельнозерновой муки или киноа. Подойдет любая цельнозерновая сторона.

Примечания

Инструкции по хранению :

Хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.

• Холестерин: 97,5 мг
• Натрий: 310,9 мг
• Всего углеводов: 3,4 г
• Пищевые волокна: 0,1 г
• Белки: 20,7 г
• WW Points+: 5

  • Время подготовки: 15 минут
  • Приготовление Время: 6 часов
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Медленное приготовление
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1/10 мясного рулета, 1 ломтик
  • Калорийность: 214
  • Жир: 12,4

Ключевые слова: Итальянский мясной рулет без глютена, Итальянский мясной рулет, Здоровый рецепт мясного рулета с цуккини

Этот рецепт и изображения были опубликованы с разрешения и принадлежат Елене Осиповой из iFOODreal, www.ifoodreal.com. Авторское право и все права защищены. Пожалуйста, не публикуйте материалы этого поста без разрешения автора.

Об авторе

Кэти Вебстер

Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и закончила Кулинарный институт Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *