Приготовить фарш с макаронами: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Как приготовить макароны по-флотски, рецепт макарон по-флотски

29 сентября 2016      Вторые блюда

Существует фраза, полностью описывающая суть блюда, которое мы сегодня будем готовить: макароны по-флотски – это истерика для диетолога, но счастье для мужчины. Действительно, обжаренный свиной фарш да еще с макаронами способен привести в ужас любого специалиста по питанию и в восторг любого мужчину. Так что сами решайте, чью сторону вам поддерживать.
Но если вы все-таки решили сделать сытный и питательный ужин, предлагаем вашему вниманию нетрадиционный рецепт макарон по-флотски. Хотя и классический вариант здесь обнаружить не просто! Кто-то говорит, что изначально в рецептуре фигурировала томатная паста. Кто-то вообще настаивает на дуэте мясо-макароны даже без лука.
Мы же сегодня возьмем самую вкусную комбинацию овощей – вашим домашним обязательно понравится!

Ингрeдиенты: 1. макароны из твердых сортов пшеницы — 300 гр.
2. морковь — 1 шт.
3. лук репчатый -1 шт.

4. свино-говяжий фарш — 200 гр.
5. чеснок — 2 зубчика
6. растительное масло для жарки
7. соль и черный молотый перец по вкусу

Все кулинарные операции лучше всего делать параллельно друг с другом — пока закипает вода в кастрюле, почистим овощи. Далее морковку натрем на крупной терке, а лук нарежем произвольно.

В закипевшую подсоленную воду загружаем макарошки, а на соседней конфорке разогреваем сковороду с маслом.

В первую очередь обжариваем лук, не забывая следить за кастрюлей. Как только он стал прозрачным и чуть золотистым, добавляем к нему морковь.

Овощи хорошо прожариваем, солим и перчим в процессе, и когда им остается буквально пару минут до готовности, наступает очередь фарша.

За это время рожки скорее всего уже сварятся. Чтобы сделать макароны по-флотски вкусными, нужно особенно внимательно отнестись именно к макаронам. Они должны свариться ПОЧТИ полностью (или на языке профессионалов — дойти до состояния

аль-денте, то есть при средней готовности оставаться внутри немного жестковатыми, не терять форму), ведь им еще предстоит объединиться с зажаркой. Именно на этом этапе они и дойдут до окончательной степени готовности. Поэтому пробуйте и смело сливайте воду, оставив в кружечке немного «бульона» на потом.

Если вы хотите приготовить лапшу для приготовления этого блюда самостоятельно, прочитайте наш рецепт домашней лапши.

При обжарке фарша крышку сковороды лучше закрыть, чтобы температура готовки была выше.

Не забудьте еще немного присолить, и, если зажарка готова, отправляйте в нее макароны.

Перемешав все вместе, продолжаем готовить. А чтобы блюдо не было суховатым, дольем немножко оставшегося на предыдущем шаге «бульона», буквально пару столовых ложек.

Минутки через 2 после объединения фарша и макарон, можно выключить огонь, добавить рубленный чеснок и закрыть крышку.

Еще через несколько минут ваши вкуснейшие макароны по-флотски с фаршем готовы. Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Проголосуйте:

[Всего голосов: 54    Средний: 3. 1/5]

Метки: Рецепты из фарша Автор: Yummy

Ещё рецепты:

«Все втихую выбросила в мусорку»: 10 историй об ужасно невкусных блюдах

Еда

Неприятные воспоминания читателей

Аня Гончар

собрала истории

Профиль автора

Кулинарные эксперименты домашних или попытка познакомиться с новой кухней не всегда заканчиваются удачно.

Читатели Тинькофф Журнала рассказали, как героически доедали странные блюда, чтобы никого не обидеть, страдали от невкусной еды в школе и неудачно пытались сэкономить в студенчестве.

Это комментарии читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции

История № 1

О тыквенных мантах и подставе от мужа

Anna
поддалась на уговоры

Пожалуй, худшее приготовила свекровь на заре нашей с мужем семейной жизни. Это был рецепт из программы «Смак» — манты с тыквой и каким-то мясом. Мяса под рукой не оказалось, времена были трудные, поэтому она взяла жир и какие-то хрящи. А тыкву я в принципе не считаю съедобной и не ем никогда.

Выглядело блюдо плохо, муж и свекор есть категорически отказались. Я тоже, но муж — была у него такая милая манера — сказал: «Она очень любит манты, просто стесняется». После этих слов отказаться уже не получилось.

Что приготовить дома из тыквы

Блюдо было по-настоящему отвратительно. Жир, странные хрящи, гадкая тыква. Я давилась, но съела один, а потом меня стошнило.

История № 2

О молочном супе и чувстве вины

Mary Brandybuck
вспоминает школу

Самое невкусное блюдо в моей жизни — молочный суп из школьной столовой. Этот шедевр изготавливался из сухого молока и остатков слипшихся переваренных макарон с завтрака.

И вот ты, первоклассник, идешь с полной тарелкой этого мерзкого супа к столу, куда нужно составлять грязную посуду. А около него стоит огромная уборщица, которая начинает ругаться, мол, за это, вообще-то, деньги родителями деньги уплачены — хотя кормили нас бесплатно, — а ты, маленький неблагодарный мерзавец, нос воротишь.

История № 3

О кукурузной конфете и культурном обмене

Cmmunication
сохранила лицо

Я с семьей была в гостях у семьи китайцев. Они приготовили очень вкусный ужин. Китайская кухня великолепна, но десерты там не на высоте. После ужина мне дали китайскую конфету. Она была в форме кукурузы, и это было самое мерзкое, что я пробовала. Я с большим трудом ее проглотила и попыталась сохранить лицо, чтобы не обидеть хозяев, но в голове промелькнула мысль выплюнуть ее за диван. Она была какой-то неприятной текстуры, даже не помню, каким был вкус, помню впечатление.

История № 4

О соленых арбузах и щедрых друзьях

Оранжевый Лис
не оценила рецепт

Привезли нам папины друзья целую машину арбузов: шел 90-й год, щедрые все были. Раздали, кому только можно, но меньше их не стало. И тут папа говорит: «Я знаю офигенный рецепт соленых арбузов!»

История № 5

О рыбной котлете и пищевом насилии

Ekaterina Stepnova
недоумевает

Худший гастрономический опыт — рыбная котлета с тушеной капустой.

Я не садовский ребенок, и еда в школьной столовой стала для меня настоящим шоком. Синюшная вонючая котлета и не менее вонючая недотушенная капуста в первый учебный день отбили у меня охоту есть вне дома на долгие годы. Хуже всего, что учительница просто заставила меня это безобразие съесть. Стояла над душой, пока я давилась обедом.

Уже дома у меня поднялась температура и началась рвота. В школу до конца недели я не ходила. От школьного питания мы отказались. Как можно было так испортить, в общем-то, нормальные блюда? До сих пор не понимаю.

История № 6

О квашеной капусте и разочаровании

Лиза Сороцкая
не смогла поесть

Были в 2017 году в Страсбурге с папой и решили проникнуться местной кухней, все-таки стык культур как-никак.

Заказали шукрут, по описанию не показалось, что может быть что-то прямо уж неприятное. Принесли нам огромный тазик этого блюда, который и вчетвером-то сложновато осилить. Я даже подумала, что зря мы заказали еще еды, этого же нам хватит с головой!

Какое же это было разочарование, когда я узнала, что квашеная капуста в Европе абсолютно другая на вкус, чем в России. Кислая, сводящая челюсть, с примесью жира от мяса… Так и не смогли мы дальше дегустации с папой зайти, слишком уж резкий вкус был у капусты с картошкой, а мясо было очень-очень жирным.

Рулька, баранья нога и иллюзорная икра: 3 рецепта блюд из «Ведьмака»

История № 7

О банке тушенки и попытке сэкономить

Marinyash
получила жизненный урок

Вспоминаю с содроганием баночку тушенки, которую я купила, возвращаясь из универа в общагу. Ни фига меня не смутило, что она стоила 80 Р в 2018 году, — ну это же по скидке, а так она дороже. Хотела сделать свою любимую картошечку с тушенкой.

Потушила картошку. Добавила эту тушенку под конец — представляла она собой жижу с какими-то небольшими кусками мяса и кожи. Ее запах мне тоже не зашел, картошка пропиталась ее вкусом, и я поняла, что есть ее вряд ли смогу.

Погуглила производителя и даже нашла статью в местном издании, что этот производитель фигачит в свои продукты чуть ли не половые органы животных, что проводились проверки на производстве из-за несоответствия состава и продукта. С грустью из-за картошки и потраченного времени вылила все в унитаз и заказала пиццу. Зато научилась всегда читать отзывы о продуктах, если покупаю что-то новое и сомневаюсь.

История № 8

О маминой закрутке и папе-шутнике

LuchikSolnca
не ожидала

Помню как сейчас. Иду на кухню, обстановка обычная, семейная: мама готовит, параллельно шумит телевизор, папа жует. Вдруг он застает меня врасплох фразой: «Ты такого в жизни не пробовала!» На столе стояла банка с красной жидкостью и черный хлеб.

К слову, мамины закрутки я очень люблю, эта была одна из них.

И вот уже папины руки протягивают мне черный хлебушек, смазанный чем-то красным. Во мне бурлит азарт, очень жадно откусываю половину хлеба, где была эта мазня с горкой. Моментально текут слезы, из ушей будто пар. Думала, что у меня ожог гортани. Это была «хреновина по маминому рецепту».

Как разнообразить домашнюю еду: 8 необычных соусов

История № 9

О маринованных огурцах и американской кухне

Tolk
спикс инглиш

В 1991 году была в США по программе школьного обмена. И там на каком-то пикнике увидела большое блюдо с маринованными огурцами. Я их обожаю и поэтому положила себе полную тарелку. Попробовала, и меня чуть не стошнило: они оказались сладкими! Ничего подобного я раньше не ела, редкостная гадость, на мой вкус. Все втихую выбросила в мусорку. Оказалось, что такие сладкие маринованные огурцы, sweet pickles, популярны в США.

История № 10

О загадочном блюде и геройстве

Куда ведут дороги
переживает о здоровье

Самое специфическое, что пробовала я, — тайское нечто с фестиваля Лои Кратонг. Нечто было очень местным и напоминало густой желеобразный суп, в котором стояла ложка из-за самой консистенции. Пахло оно корнями лотоса и азиатской сушеной спаржей — такой характерный запах, немного похожий на навоз. Ну и в качестве начинки — огромные куски кровяной «колбасы» без мяса, перепелиные яйца, мясо, репа соломкой и размокшие шкварки из жареной свиной кожи. Странно — не то слово, но я героически это доела с мыслями, что, наверное, полезно для суставов.

Как приготовить дома блюда тайской кухни

Паста из фарша из индейки — тонкая лопатка

Перейти к рецепту

Это простое паста из фарша из индейки  вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Эта паста из индейки со сливочным сырным соусом со свежими травами станет идеальным ужином в середине недели.

Паста с фаршем из индейки — это более полезное блюдо, приготовленное из нежирного фарша из индейки, пополам и нежирного чеддера. Несмотря на то, что она не плавает в жире, эта паста из индейки по-прежнему невероятно утешительна и очень вкусна.

Я использую постное бедро индейки жирностью 7%, но вы также можете использовать фарш из грудки индейки. Что мне больше всего нравится в этом блюде из макарон, помимо вкуса, конечно, так это то, что я могу иметь его на столе всего за 30 минут.

Это просто идеальное блюдо для буднего дня, и я еще не встречал ни взрослого, ни ребенка, который отказался бы от тарелки сырной пасты!

Почему вам понравится эта паста с фаршем из индейки
  • Это быстрое и простое блюдо на будний день, которым вы можете наслаждаться без чувства вины, потому что оно сделано немного полезнее.
  • Это очень гибкий рецепт — вы можете легко изменить травы, приправы и сыр, чтобы сделать его по своему вкусу.
  • Это бюджетный рецепт, который позволяет легко накормить семью вкусной едой без больших затрат.

Что входит в эту пасту с фаршем из индейки?

Оливковое масло  — Вам понадобится немного оливкового масла первого отжима, чтобы обжарить лук, а затем обжарить на нем мясо. Масло также важно для аромата, когда вы используете нежирный фарш из индейки.

Лук  — Я использовал желтый лук в этой пасте, но красный лук или лук-шалот так же хороши. Нарежьте его мелко, если вам не нравятся большие куски в соусе для пасты.

Фарш из индейки  — обычно я делаю эту пасту из нежирного фарша из бедра индейки с 7% жира. Я считаю, что бедро имеет больше вкуса, чем грудка, даже если оно нежирное. Если вас не смущает жирность, используйте свой любимый фарш из индейки.

Чеснок  — Свежий измельченный чеснок лучше всего подходит для аромата, но вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.

Свежие травы  — Смесь свежего тимьяна и розмарина придает соусу из фарша индейки множество ароматов. Если у вас нет свежих трав, используйте ½ столовой ложки итальянской приправы.

Хлопья красного перца чили  — Вы можете добавить больше хлопьев чили, если хотите, чтобы соус был более острым.

Пассата   (томатное пюре)  — использование пассаты (томатного пюре) вместо нарезанных кубиками помидоров позволяет получить шелковисто-гладкий соус. Если вы не возражаете против кусочков помидоров в соусе, вы можете вместо этого использовать банку нарезанных помидоров.

Куриный бульон  — Я часто делаю этот соус из купленного в магазине куриного бульона для удобства, но если у вас есть домашний, обязательно используйте его.

Сливки (половина и половина)  — придает соусу сливочный оттенок. Я считаю, что половина на половину здесь просто идеальна, но если вы хотите еще более густой и насыщенный соус, используйте вместо этого двойные сливки (густые сливки).

Чеддер  — Для этого рецепта идеально подходит зрелый (острый) чеддер. Я использовала обезжиренный вариант, но в принципе здесь хорош любой тертый сыр.

Как приготовить соус для пасты из фарша из индейки

Вскипятите большую кастрюлю макарон, щедро посолите и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и обжарьте лук в течение 2-3 минут на среднем огне.

Добавить фарш из индейки и готовить 4-5 минут, разбивая его ложкой на мелкие кусочки.

Добавьте чеснок, тимьян, розмарин и хлопья красного перца чили и продолжайте готовить еще минуту.

Добавьте пассату и куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10-12 минут.

Добавьте сливки, приготовленную пасту и сыр чеддер.

Перемешивайте, пока сыр не расплавится, затем добавьте свежую петрушку.

Приправить по вкусу и сразу же подавать, посыпав свежей рубленой петрушкой, если хотите.

Остатки и хранение

  • Остатки хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.
  • Вы можете разогреть макароны на плите или в микроволновой печи — возможно, вам придется добавить немного бульона или воды, если они выглядят слишком сухими.
  • Если вы хотите заморозить соус, лучше всего это сделать без добавления пасты. Соус хорошо хранится до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь перед повторным разогревом и подавайте со свежеприготовленной пастой.

Примечания к рецептам и советы

  • Добавьте 1-2 столовые ложки соуса срирача, чтобы сделать соус более острым.
  • Замените индюшиный фарш куриным, говяжьим или свиным фаршем — соус подходит к любому из этих видов мяса.
  • Приготовьте запеканку из макарон из индейки, переложив приготовленное блюдо в жаропрочную форму, посыпав сверху сыром и запекая в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

Если вам понравилась эта легкая паста из фарша из индейки, вам также могут понравиться некоторые из моих быстрых и простых рецептов пасты:

  • Паста со шпинатом и артишоками
  • Веганская паста Cajun
  • Pasta alla Cenere (макароны с горгонзолой и черными оливками)
  • Фисташковый соус для пасты
  • Острая паста Nduja

Ищете еще больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 300 г макарон
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 450 г постного фарша из индейки
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ½ столовой ложки свежего тимьяна
  • ½ столовой ложки свежего розмарина
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного чили
  • 400 мл (2 чашки) пассата
  • 250 мл (1 стакан) куриного бульона
  • 200 мл (1 чашка) сливок
  • 150 г обезжиренного чеддера, натертого на терке
  • Свежая петрушка для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с макаронами, щедро посолите и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и обжарьте лук в течение 2-3 минут на среднем огне.
    3. Добавьте фарш из индейки и готовьте 4-5 минут, разбивая его ложкой на мелкие кусочки.
    4. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин и хлопья красного перца чили и продолжайте готовить еще минуту.
    5. Добавьте пассату и куриный бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10-12 минут.
    6. Добавьте сливки, приготовленную пасту и сыр чеддер. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, затем добавьте свежую петрушку.
    7. Приправить по вкусу и сразу же подавать, посыпав свежей рубленой петрушкой, если хотите.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 441 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 123 мг Натрия: 407 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 32 г

Пикантная паста с говяжьим фаршем — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Пикантная паста с говяжьим фаршем — прекрасное осеннее блюдо, которое готовится менее чем за 45 минут. С такими ингредиентами, как говядина, морковь, лук, помидоры, горох и тимьян, кто мог устоять? Это не обычная паста из говяжьего фарша; это сытно, утешительно и идеально подходит для холодных месяцев.

Когда Мясо Ottawa Valley спросил, не приготовлю ли я рецепт, используя их нежирный говяжий фарш, я знал, что хочу приготовить блюдо, которое хорошо впишется в то, что я называю семейным стилем без суеты. И, поскольку я действительно люблю более холодный канадский климат, я люблю домашние и уютные рецепты. Пикантная паста с говяжьим фаршем — это блюдо, которое соответствует критериям, и я уверен, что оно вам понравится!

Действительно, кто не любит макароны? И для меня еще лучше, если эта паста будет наполнена овощами и ароматизаторами, улучшающими вкус. Я решила использовать много лука — как свежего, так и из пакета. Я немного расскажу об этом. Кроме того, я добавила морковь, горошек и помидоры. Наконец, я дополнил блюдо солью, большим количеством черного перца, пучком свежих листьев тимьяна, петрушкой, орегано и, наконец, темным соевым соусом! Да, темный соевый соус!!!

Да, я забыл упомянуть томатную пасту. Это блюдо из макарон, но из-за некоторых ингредиентов мне нравится думать о нем как о рагу, которое можно есть вилкой. В рагу есть все ингредиенты для хорошего самочувствия, которые я использовала в этом блюде, а для рагу нужна томатная паста! А теперь давайте поговорим о том, как я приготовила это блюдо и почему вам нужно срочно приготовить его дома!

ВОТ ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

  • Макароны – Подойдет любая короткая паста – макароны, пенне, фузилли и т. д. Обязательно недоварите макароны на крайней стороне. Приготовленные макароны будут продолжать готовиться в смеси говяжьего фарша, поэтому вам не нужно готовить их полностью на начальных этапах.
  • Говяжий фарш – я использовал постный говяжий фарш травяного откорма от Ottawa Valley Meats. Эта говядина была настолько нежирной, что мне не нужно было сливать жир после того, как она подрумянилась!
  • Оливковое масло – Я использовал совсем немного, чтобы приготовить говяжий фарш и лук.
  • Томатная паста – Я люблю использовать томатную пасту в рагу и блюдах из пасты. Такое ощущение, что блюдо томилось весь день! Он не только делает рецепты более густыми и обогащает вкус, но и придает красивый цвет.
ОВОЩИ
  • Морковь – Вам нужно, чтобы морковь быстро готовилась, поэтому важно либо использовать более мелкую морковь, либо нарезать более крупную морковь на более мелкие кусочки. Как видите, морковь, которую я использовала, была довольно маленькой, поэтому я просто очистил ее и нарезал ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
  • Лук – В этом блюде из макарон много лукового вкуса. Здесь можно использовать желтый, белый или даже красный лук. Вам понадобится полторы чашки нарезанного кубиками лука, поэтому покупайте соответственно.
  • Горох – Я использую только замороженный горошек. Их не нужно предварительно размораживать или готовить. Добавьте их в смесь говяжьего фарша прямо из морозильной камеры.
  • Помидоры – Вы можете использовать банку нарезанных кубиками помидоров или тушеных помидоров. У меня всегда есть мои собственные тушеные помидоры под рукой, поэтому я использовал их. Вы также можете нарезать несколько свежих помидоров, если хотите. Не забудьте добавить весь этот томатный сок, если вы это сделаете!
ПРИПРАВЫ
  • Смесь для лукового супа — это сухая смесь, которую можно найти в отделе супов или специй в продуктовом магазине. Я предпочитаю использовать Lipton, который поставляется в коробке. Но некоторые другие бренды выпускаются в отдельных пакетиках. Вам понадобится две чайные ложки, так что одного пакетика будет вполне достаточно.
  • Темный соевый соус – Используется для придания вкуса, но он делает цвет более насыщенным без необходимости долго обжаривать говяжий фарш. Темный соевый соус также слаще обычного соевого соуса и гуще. Если у вас его нет, используйте обычный соевый соус или соус с низким содержанием натрия.
  • Чабрец – Свежие листья тимьяна отлично подходят для этого блюда и придают ему вкус, напоминающий тушеное мясо. Если у вас нет свежего тимьяна, можно использовать сушеный тимьян. Если я когда-нибудь использую сушеные травы в рецепте, который требует свежих, я использую правило 1/3, что очень просто. Каким бы ни было количество в свежем виде, я использую 1/3 количества в сушеном виде.
  • Петрушка – Как и тимьян, можно использовать сушеный, но лучше свежий.
  • Душица — У меня есть сад с травами, и я выращиваю свежий орегано, но в свежем виде я его почти не использую. Свежие листья хороши в салате или добавлены в приготовленную пиццу, но их никогда не следует подвергать тепловой обработке. Осенью обрежу стебли и просушу. Итак, в этом рецепте я использовала сушеный орегано. Он ароматнее!
  • Соль и черный перец – Будьте осторожны с солью, поскольку смесь соевого соуса и лукового супа может быть соленой. Но, на мой взгляд, черного перца много не бывает!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВ

Позвольте мне немного поговорить с вами о том, как правильно приготовить макароны, не переваривая их. Кто-то однажды сказал мне, что я готовлю пасту, как старая итальянская бабушка. Это застряло в нас на столько лет. Видите ли, дорогой читатель, я далек от совершенства, но готовить макароны — это то, что я умею делать идеально. Мне все равно, что написано на обратной стороне упаковки макарон, готовьте макароны в соответствии со вкусом и текстурой. Игнорируйте все остальное. Вот мои 4 незыблемых правила:

Правило №1: Скажи нет маслу!

Добавляете ли вы масло в воду для пасты перед добавлением макарон? Прекрати это прямо сейчас! Я не знаю, кто за это отвечает, но я видел, как это делают некоторые телевизионные повара! Если вы добавите масло в воду для пасты, знаете ли вы, что произойдет, если вы добавите в нее соус? Соус не прилипнет так, как должен. Он соскользнет, ​​потому что масло предотвращает его прилипание.

Посолить воду. Раньше я так боялась солить воду для пасты, потому что думала, что она будет слишком соленой, чтобы ее есть. Солить воду перед добавлением пасты — это единственный шанс приправить пасту. Дайте воде полностью закипеть, прежде чем добавлять соль. Вода должна быть на вкус как океан. Не бросайте соль; перемешайте. Если соль не осядет на дно кастрюли, она будет выглядеть блестящей и новой. Если у вас есть кастрюли с потускневшим или неполированным внутренним дном, это связано с тем, что на дне кастрюли осталась соль.

Правило №3: Немедленно приготовьте макароны!

Перемешивайте макароны в течение хорошей минуты, прежде чем добавлять их в воду. Это поможет смыть часть крахмала и предотвратит прилипание пасты к кастрюле и к самой себе. Я всегда достаю кусочек пасты за 4 минуты до того, как на упаковке написано, что она будет готова. Попробуй это. Жуйте это. Он не должен быть совсем мягким. Если в центре осталось немного кусочков, вытащите его из воды и немедленно слейте. Вы можете поблагодарить меня позже!

Правило №4: Не смывать!

У многих из нас возникает соблазн промыть макароны под проточной водой после того, как они слиты. Я думаю, это происходит из-за того, что он избавляется от крахмала. Ну, в каком-то смысле это так. Но, когда макароны начинают остывать и сохнуть, они становятся немного липкими. Эта липкость впитывает соус для пасты, так что не смывайте его! Быстрый слив — это все, что вам нужно. Переложите макароны в миску или на тарелку. Налейте на него соус и подавайте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧЕНЕННУЮ ПАСТА ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Большинство рецептов готовятся поэтапно, и этот не исключение. Тем не менее, вам не нужно чувствовать, что вы практикуете свои навыки жонглирования, когда готовите это блюдо. Вам понадобится одна кастрюля для пасты, которую вы можете приготовить, пока морковь станет мягкой. Вам также понадобится одна кастрюля для соусной смеси. Этот горшок должен быть большим и иметь тяжелое дно. Я люблю использовать для этого жаровню, но подойдет любая кастрюля с толстым дном или большая сковорода. Все, что указано в списке ингредиентов, окажется в этой кастрюле, поэтому убедитесь, что она достаточно большая, чтобы с ней справиться!

Начните с добавления в кастрюлю оливкового масла, нежирного говяжьего фарша и лука. На среднем огне готовьте мясо, пока не исчезнет розовый цвет. Это должно занять около 10-15 минут. Пока это происходит, сварите макароны — обязательно посолите воду! Когда макароны будут готовы, слейте их и отложите в сторону. Не смывайте его!

Теперь, когда нежирный говяжий фарш приготовлен, добавьте соль, черный перец и темный соевый соус и хорошенько перемешайте. Соевый соус затемнит говядину, и вам не придется готовить ее, пока она не подрумянится. Мы приправляем говядину сейчас, а не в начале, потому что соль вытягивает влагу, а мы хотим, чтобы говядина была влажной и нежной.

Затем добавьте морковь, луковый суп, томатную пасту, помидоры и орегано. Перемешайте все это с говяжьей смесью. В конце влейте две чашки воды. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой. Это должно занять около 10-15 минут. Вода не испарится полностью.

Когда морковь станет мягкой, добавьте тимьян и горошек. Перемешайте с говяжьей смесью. Затем добавьте сваренные и осушенные макароны. Хорошо перемешайте. В конце добавьте петрушку. Еще раз хорошо перемешайте и попробуйте, чтобы увидеть, не нужно ли вам еще соли. Вот и все! Готово! Подавайте немедленно. По желанию можно добавить немного тертого пармезана. А теперь наслаждайтесь, потому что пикантная паста с говяжьим фаршем очень вкусная!

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО БЛЮДО ВЕГЕТАРИАНСКИМ?

Когда я впервые приготовил пикантную пасту с говяжьим фаршем из нежирного говяжьего фарша, я помню, как John.e комментировал, как здорово она выглядит и как приятно пахнет. Мне было так плохо, что он не мог есть. Он вегетарианец и, очевидно, говяжий фарш запрещен. Итак, я приготовил ему вегетарианскую версию.

Сделать это проще простого. Я следовала рецепту именно так, как он написан, за двумя исключениями. Сначала я использовал Gardein Beefless Ground 9.0195 . Но я относился к нему так же, как если бы это был настоящий говяжий фарш. Обжарьте его с луком и оливковым маслом. Теперь, если вы вегетарианец и/или знакомы с говяжьим фаршем без говядины, вы знаете, что он может впитывать много воды. Таким образом, вместо того, чтобы использовать две чашки воды, я использовал 3 1/4 чашки. Это гарантирует, что у вас будет достаточно «мясистого» соуса, чтобы смешать его с приготовленной пастой.

John.e понравилось! Он съел огромную порцию на ужин. И у него все еще оставалось достаточно на обед на следующие два дня! Не спрашивай, дорогой читатель! Я понятия не имею, как он может так переваривать объедки. Я могу съесть остатки уже на следующий день, но не два дня подряд! Ха!

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ

Если вы находитесь в Онтарио, обязательно загляните в Ottawa Valley Meats, чтобы узнать, доставляют ли они мясо в ваш район. Они также предлагают морепродукты, птицу и свинину. И они доставят прямо к вашей двери! У меня были другие поставщики, доставляющие мясо и морепродукты, но они были лучшими! Он поставляется в грузовике-рефрижераторе, что означает, что коробку не нужно набивать пакетами со льдом или сухим льдом. И еду не нужно упаковывать в эти серебряные сумки-холодильники. Вы знаете, что это значит для меня? Меньше отходов!

До сих пор мы пробовали лосося в этом блюде Жареный лосось в масле с травами и айоли . И у нас также были эти Хрустящие жареные креветки . А теперь говяжий фарш в этом рецепте. Я до сих пор не могу поверить, что говяжий фарш был настолько постным, что мне не пришлось его сливать! Я покупал нежирный говяжий фарш в продуктовых магазинах, и после этого мне всегда приходилось сливать около четверти чашки жира. Не в этот раз! Спасибо, Ottawa Valley Meats!

Оценок пока нет

Пикантная паста с говяжьим фаршем — это замечательное осеннее блюдо, которое готовится менее чем за 45 минут. С такими ингредиентами, как говядина, морковь, лук, помидоры, горох и тимьян, кто мог устоять? Это не обычная паста из говяжьего фарша; это сытно, утешительно и идеально подходит для холодных месяцев.

Рецепт булавкиСохранить рецептРаспечатать рецепт

Время подготовки 10 минут мин

Время приготовления 30 мин

Общее время 40 мин

Порции 4 порции

Калории 736 ккал

Автор Lord Byron’s Kitchen

Ингредиенты перечислены в порядке их использования в рецепте.
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 450 г пасты, приготовленной и высушенной
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 90 422 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч. 434 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка листьев свежего тимьяна (или 1/3 столовой ложки сушеного тимьяна)
  • 1 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Добавить оливковое масло, нежирный говяжий фарш и лук в жаровню, большую кастрюлю с толстым дном или сковороду. На среднем огне готовьте мясо, пока не исчезнет розовый цвет. Это должно занять около 10-15 минут.

  • Пока готовится говяжий фарш, приготовьте макароны – обязательно посолите воду! Когда макароны будут готовы, слейте их и отложите в сторону. Не смывайте его!

  • Добавьте в говяжий фарш соль, черный перец и темный соевый соус и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте морковь, смесь лукового супа, томатную пасту, помидоры и орегано. Перемешайте все это с говяжьей смесью.

  • Наконец, налейте две чашки воды. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой. Это должно занять около 10-15 минут.

  • Добавьте тимьян и горошек. Перемешайте с говяжьей смесью.

  • Затем добавьте приготовленные и высушенные макароны. Хорошо перемешайте.

  • Наконец, добавьте петрушку. Еще раз хорошо перемешайте и попробуйте на приправу.

  • Подавать немедленно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *