8 сладких начинок для домашних вареников / Готовим с творогом, ягодами, маком и фруктами – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
1. Вишня
Пожалуй, самый популярный вид сладкой начинки для вареников с ягодами. Приятная кислинка садовых плодов прекрасно сочетается с пресным тестом и нежной сметаной.
Раньше блюдо считалось исключительно летним, ведь домашняя вишня поспевает к августу. Сегодня не проблема сделать начинку в любое время года — ягоду замораживают без потери вкуса и пользы.
Совет
Не размораживайте вишню перед приготовлением, используйте плоды сразу, пока они не начали выделять сок. Добавьте крахмал или муку, тогда жидкость не вытечет во время варки.
2. Творог
Творожная начинка — сытный и полезный вариант блюда, ведь 100 г пятипроцентного молочного продукта содержит 20 г белка, практически как в мясе.
Кроме того, в твороге — почти половина суточной нормы витамина B12, нехватка которого приводит к развитию мегалобластной анемии. Также из молочного продукта получают кальций, фосфор и селен, полезные для здоровья костей, кожи, волос.
Для приготовления такой начинки смешайте творог с сахаром, солью и яйцом или яичным желтком. Консистенция должна получиться как у густого крема. Если вышло слишком жидко, всыпьте немного манной крупы и оставьте на 10-15 минут для набухания.
Варите пару минут после того, как вареники поднимутся. Подавайте со сметаной или джемом, можно украсить свежей малиной, клубникой, голубикой.
3. Клубника
Ароматные ягоды для начинки нужно нарезать, выложить на тесто, посыпать сахарным песком и защипнуть края. Отправить в кипящую воду и варить, пока не всплывут. Вкуснее блюдо будет со сливочным маслом, сметаной или греческим йогуртом.
4. Тыква
Нежная мякоть тыквы отлично сочетается с медом, изюмом, курагой, рикоттой, орехами.
Очистите плод от кожуры и семян, нарежьте на дольки и запеките в духовке. Можно также натереть сырую тыкву и потушить в сковороде с сахаром или медом до готовности. Добавьте немного специй: мускатного ореха, корицу, гвоздику, имбирь. Разомните начинку вилкой до консистенции пюре и дайте остыть.
Еще один вариант — смешать тыкву с творогом. Для этого ее нужно натереть, потушить пять-семь минут в сковороде, затем смешать с молочным продуктом, добавить подсластитель и щепотку ванилина.
5. Мак
Если любите маковые булочки или рулеты, то вареники вам тоже понравятся. Готовить необычную начинку несложно:
250 г мака промыть под проточной водой;
пересыпать зерна в сотейник с толстым дном, залить молоком вровень;
поставить на огонь, дождаться закипания и убавить до минимума;
оставить на плите на 30-40 минут: жидкость должна полностью впитаться, а зерна — стать рассыпчатыми;
остудить и истолочь деревянной ступкой;
добавить мед, ваниль или изюм по желанию.
Важно
Консистенция не должна быть жидкой. Проведите тест: сделайте углубление пальцем — если не затянулось, значит густота правильная.
Блюдо с маковой начинкой варятся пару минут после того, как поднимутся. Подавать лучше с медом или сметаной.
Интересный факт
Маковые вареники с изюмом раньше преподносили молодым мамам с пожеланиями здоровья.
6. Чернослив
Сухофрукты доступны круглый год, поэтому являются отличным вариантом для начинки.
Внутрь кладут или цельные плоды, 2-4 штуки, в зависимости от размера, или пюре. Для этого:
Ззалейте 400 г чернослива теплой водой на 30-40 минут.
Слейте жидкость и измельчите в блендере или мясорубке.
Смешайте с 40 г сахаром или медом до однородности, вбейте яйцо или 100 г творога — получится очень вкусно.
Лепите и варите так же, как любые другие вареники.
7. Яблоко
Тем, кто любит шарлотки и штрудели, обязательно понравятся яблочные вареники. Их готовят из свежих, тушеных и даже сушеных плодов.
Для первого варианта нарежьте фрукт на тонкие кусочки, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на пять-семь минут. Когда кристаллы подтают, выложите на раскатанное тесто и защипните края.
Для тушения понадобится:
сковорода с толстым дном;
3-4 яблока;
5-6 столовых ложек сахарного песка;
50 мл воды
Нарежьте яблоки мелкими кубиками, прогрейте до мягкости, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Если хотите более сочную начинку, добавьте в сковороду крахмал.
Сушеные фрукты нужно отваривать 15 минут или замочить на ночь, после нарезать, прокрутить в мясорубке или измельчить блендером.
Совет
Добавьте к яблокам изюм, орехи или корицу — так вареники станут еще вкуснее.
8. Банан
Самый простой способ приготовления — нарезать бананы, посыпать сахаром и выложить на основу. Чтобы слепить вареник, накройте начинку другой заготовкой теста — получится что-то похожее на итальянские равиоли.
Еще один рецепт: банан измельчите и смешайте со 100 мл кефира — вареники будут шелковистыми на вкус. Подавать можно с домашней сливочной карамелью.
Оригинальный вариант — с шоколадом. Возьмите банан, 50 г темного шоколада, 30 г сливочного масла и немного сахара. Нарежьте фрукт мелкими кубиками, смешайте с растопленным масляно-шоколадным ганашом и положите в тесто.
Что можно сделать?
Приготовить ленивые вареники — отличный белковый завтрак для детей и взрослых, который займет всего 15-20 минут.
Вот несколько рецептов ленивых вареников:
Ленивые вареники
Ленивые вареники «Шарики»
Ленивые вареники с киви
Вареники с творогом вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые блюда » Вареники
ВареникиElena095
Содержание
- готовим тесто
- готовим начинку из творога
- лепим вареники
- варим вареники с творогом
- подаем вареники с творогом
Вареники с творогом — это вкусное и очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало излюбленным и популярным угощением не только на украинском столе. Вареники с творогом порадуют всех своим изумительным вкусом.
готовим тесто
Берем чистую миску и высыпаем в нее просеянную через сито пшеничную муку высшего сорта. Затем, добавляем в миску с мукой куриное яйцо, питьевую воду (примерно 0,5 литра) и соль. Далее, тщательно перемешав столовой ложкой все ингредиенты,необходимо чистыми руками замесить крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону.
готовим начинку из творога
Берем небольшую чистую миску и выкладываем в нее домашний творог. К творогу добавляем куриный желток от одного яйца, все немного солим и тщательно перемешиваем столовой ложкой. Откладываем творожную начинку в сторону.
лепим вареники
Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и острым ножом разрезаем его на две равные части, для того, чтобы было удобно его раскатывать.
Раскатываем скалкой обе части на тонкие круги по очереди. Затем чистым сухим стаканом нарезаем из раскатанных кругов круглые лепешки. Далее, в середину каждой лепешки выкладываем столовой ложкой (примерно по полложки) творожную начинку, лепешку складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами, слегка заворачивая край, чтобы при варке творог не выпал. Вареник должен получиться в виде гребешка. Складываем готовые вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипали к ней.
варим вареники с творогом
Берем чистую кастрюлю, наливаем в нее холодной проточной воды, солим и накрываем крышкой. Ставим кастрюлю на газовую плиту и доводим воду до кипения. Затем, в кипящую воду бросаем вареники, но не очень много, чтобы они не склеились при варке.
Варим на среднем огне, помешивая столовой ложкой, до тех пор, пока они не поднимутся на поверхность (примерно 15 минут с момента закипания воды). Убираем кастрюлю с готовыми варениками с творогом с огня и выкладываем их на тарелку при помощи шумовки. Вареники с творогом готовы!
подаем вареники с творогом
Подаем вареники с творогом в горячем виде со сливочным маслом или со сметаной. Приятного аппетита!
– — Чтобы тесто не прилипало к пальцам, во время лепки вареников, их нужно периодически посыпать мукой.
– — Если вы налепили все вареники и у вас осталось тесто, то его можно поместить в морозильную камеру до следующего раза, или же, раскатав его в тонкий пласт, нарезать лапшой, слегка подсушить — у вас получится прекрасная домашняя лапша!
– — Раскатывать тесто скалкой необходимо от центра к краям, пока оно не станет достаточно тонким.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Пельмени домашние — блюдо на все времена. Для любителей домашних пельменей: восемь простых рецептов с вишней, грибами, творогом, мясом
В совсем недалеком прошлом вареники редко готовили в будни.
Как правило, ими украшали воскресный или праздничный стол.
Сегодня пельмени можно готовить хоть каждый день, используя самые разные начинки и рецепты теста.
Несмотря на свою простоту, это блюдо пришлось по вкусу многим, и не только здесь, но и в других странах. Кафе и рестораны уже давно включили их в свое меню.
Но самые вкусные пельмени, как многие говорят, готовила бабушка.
Поэтому, даже если они сегодня не входят в наш рацион, о технологии их приготовления стоит помнить. Слишком вероятно, что эти знания станут актуальными в будущем. Но это только для тех, у кого есть желание и мечта, чтобы когда-нибудь ваши внуки тоже считали ваши пельмени лучшими в мире.
Домашние пельмени – общие принципы приготовления
Пельмени любят все, даже те, кто это отрицает. Просто многим приходится отказываться от этого блюда, потому что оно мучное, а значит – калорийное.
Да, мука является основным ингредиентом домашних пельменей. На нем нельзя экономить, используйте только самое качественное.
Мука должна быть просеяна. Ее спутниками являются яйца и молоко или вода. Ведь без этих составов тесто не замесить. Рекомендуется варить его подольше: тщательно растереть руками и слегка поковырять.
В муку можно добавлять соль, сахар, тыкву, куркуму. А если смешать его с какао-порошком, то получится шоколадный пельмень. Это тесто подойдет, если внутри блюда есть фрукты.
Начинка для вареников может быть разнообразной: из мяса, печени, грибов, картофеля, капусты, творога, фруктов. Также добавляются лук и морковь. Чаще всего начинку готовят комбинированную. Самое популярное блюдо с картофелем или творогом.
Пельмени лучше всего варить в широкой кастрюле, наполненной водой на 2/3. Желательно, чтобы при этом готовились небольшие порции. Тогда вареники не слипнутся. Время варки таким способом составляет три минуты с момента всплытия и начала закипания.
Пельмени вареные и на пару. Тогда они становятся более пышными.
После приготовления пельмени обсушить на широкой сковороде или сухой сковороде.
1. Вареники домашние с вишней на пару
Ингредиенты:
• 400 гр. мука;
• фунт свежей вишни;
• 300 гр. Сахара;
• 45 гр. дрожжи;
• 15 гр. сода;
• 230 мл воды;
• 150 гр. крем;
• 15 гр. корица;
Способ приготовления:
Выньте косточку из каждой вишни. Засыпать сахаром, дать постоять.
Слив для вишневого сока.
Растворить дрожжи в холодной воде, добавить муку, немного сахара и замесить тесто. Не прикасайтесь к нему около часа. Замесив миску с тестом, обязательно накройте полотенцем.
Сода гашеная, разведенная в воде.
После того, как тесто подойдет, смажьте его содовым раствором и снова вымесите.
Раскатать толщиной не более пяти миллиметров. Вырежьте фигуры одинакового размера.
В каждый кружочек аккуратно положить вишневую начинку и залепить вареники. Положите их в пароварку.
Время приготовления домашних вареников с вишней не более двадцати пяти минут.
Довести до кипения вишневый сок. Добавьте сахар, корицу и сливки.
Дать вариться, пока соус не загустеет и не получится.
Пельмени залить сладкой и ароматной вишневой жидкостью.
2. Домашние тыквенные клецки
Ингредиенты:
• полтора стакана муки;
• 300 гр. тыква очищенная;
• щепотка куркумы;
• 80 гр. масло;
• 300 гр. творог;
• Арт. л. изюма;
• одно яйцо;
• два яблока;
• соль;
• 100 гр. сахарный песок;
• корица.
Соус:
• 0,5 л молока;
• 50 гр. сахар;
• пять желтков;
• 10 гр. сахар ванильный.
Способ приготовления:
Кусочки тыквы отварить и положить на тарелку остывать.
Затем измельчите их блендером, превратив в пюре. Добавьте к тыкве яйцо и половину сливочного масла.
Куркума, смесь муки и соли. Влить в тыквенную массу. Замесить тесто и отставить емкость минут на двадцать в тихом и спокойном месте на кухне.
Оставшееся сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахар и сварить карамель.
Яблоки нарезать кубиками и всыпать в карамель. Через минуту добавьте изюм и корицу.
Содержимое сковороды смешать с творогом.
Тыквенное тесто раскатать и приготовить кружочки для вареников.
Выложить остывшую начинку и слепить вареники.
Их нужно сварить в немного подсоленной кипящей воде. Закинуть в него клецки и через три минуты аккуратно вытащить.
Для приготовления соуса добавьте в кастрюлю молоко и ванильный сахар. Дать закипеть и немного остыть.
Подготовленные желтки с сахаром взбить в пенистую массу. Соединить их с молоком и варить до получения густой смеси. В этом соусе нужно интенсивно помешивать венчиком.
Влить молочно-желтковую смесь в соусник и полить вареники.
3. Пельмени домашние классические: с картофелем и грибами
Состав:
• пять картофелин;
• луковица маленькая;
• 0,150 кг грибов;
• полстакана молока;
• 0,350 кг муки;
• яйцо;
• Сахар и соль — щепотка.
Способ приготовления:
Пельмени начинают готовиться с начинкой. Отварить целый очищенный картофель. Разотрите его в пюре.
Нарезанные кубиками грибы и лук. Обжарьте их на масле и добавьте в кастрюлю с горячим картофелем. Все перемешать и оставить остывать.
Теперь перейдем к приготовлению теста. Молоко наливают в ковшик и слегка подогревают. Налейте его в миску.
Размешайте яйцо вилкой и добавьте в молоко. Сюда же кидаем щепотку сахара и столько же соли.
Добавить в молочную смесь немного просеянной муки. Замесить мягкое и некрутое тесто. Дайте ему постоять минут пятнадцать.
Раскатайте колбаску из теста и нарежьте на равные кусочки. Из каждого сделать шарик и прижать его ладонью к столу. Сформировать круглый блин.
В середину положить начинку. Защипываем его внутри теста и получаем вареник. Блюдо готовится в подсоленной воде обычным способом.
Наиболее ярко проявляется вкус домашних вареников с картошкой и грибами, если есть их с салом.
4. Пельмени домашние с сыром
Ингредиенты:
• 200 гр. мука;
• два желтка;
• полстакана молока;
• 150 гр. овечий сыр;
• ч. л. соли;
• зеленый пучок.
Способ приготовления:
Просеянную муку посолить. Внутри него сделать углубление. Добавьте в эту воронку один желток, молоко (немного) и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и оставьте минут на пятнадцать.
Измельченная зелень. Добавить к сыру желток, соль. Всыпать зелень и перемешать начинку.
Раскатайте тесто и подготовьте формы. Наполнить их начинкой, приколоть вареники.
Блюдо готовится в воде, слегка подсоленной.
5. Пельмени домашние с творогом и морковью
Состав:
• стакан неполной муки;
• два л. Искусство. куркума;
• 50 мл воды;
• ч. л. соли;
• 150 гр. творог;
• морковь;
• яйцо;
• лук-порей.
Способ приготовления:
Муку смешать с солью и куркумой. Добавьте яйцо и перемешайте.
Влить ложку воды и замесить тесто.
Очистить морковь и лук-порей, нарезать небольшими кусочками. Жарить до мягкости.
Перетертый творог смешать с овощами. Начинка должна полностью остыть.
Приготовить кружочки теста для вареников, выложить начинку и закрыть мучным изделием.
Готовить лучше пару двадцати минут.
6. Пельмени домашние с картофелем
Ингредиенты:
• 0,9 кг муки;
• 150 мл воды;
• один кг картофеля;
• 30 мл оливкового масла;
• два яйца;
• 50 гр. масло;
• 0,150 кг сметаны;
• лук репчатый;
• соль и перец — по вкусу;
• восемь веточек петрушки.
Способ приготовления:
Очистить картофель и потушить. Обрезать его не нужно, разве что клубень слишком большой.
В миску вбить яйца. Влить воду и соль, очень тщательно перемешать венчиком.
Постепенно влить жидкую смесь в миску с мукой и замесить тесто. Готовить его нужно долго и терпеливо. Чашей накройте булочку и оставьте на пять минут. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Перемешайте тесто еще раз, а через пять минут — в третий раз.
Сваренный картофель положить в большую миску и слегка обсушить.
Добавить сливочное масло, соль и перец. Превратите картофель в гладкое и нежное пюре.
Высыпать лук из кастрюли и перемешать начинку.
От куска теста отрезать третью часть и раскатать тонко (два мм). Нарезать блины диаметром 5 см.
В середину положить начинку и закрыть ее внутри клецки.
Проделайте ту же операцию с остальным тестом.
Опустить в кипящую воду и варить не более четырех минут.
Приготовить блюдо вынуть шумовкой и еще горячим заправить сметаной и маслом. Вареники уже в тарелке посыпаны рубленой петрушкой.
7. Пельмени домашние с капустой и мясом
Состав:
• 0,7 кг теста;
• 350 г свинины
• две луковицы;
• 200 г квашеной капусты;
• для ч. л. мелкая соль и перец.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо и лук средними кусочками. Сделайте из них начинку.
Капусту отжать рассолом и дополнительно измельчить острым ножом. Затем перекладываем его на начинку.
Начинку посолить и поперчить. Все перемешать деревянной ложкой.
Приготовить тесто так же, как и в предыдущем рецепте.
Перематываем шнурком и запоминаем. Затем разрезать на одинаковые кусочки. Каждую небольшую часть теста приплюснуть с двух сторон. Затем раскатать скалкой толщиной до двух миллиметров.
На середину выложить начинку, края вареника защипать. Выкладываем полуфабрикаты на посыпанную мукой посуду.
Когда вода в кастрюле закипит, откинуть заготовку и варить как обычно.
8. Пельмени домашние «Клубника в шоколаде»
Состав:
• мука три стакана;
• два л. Искусство. какао порошок;
• 0,25 л кефира;
• две щепотки соды;
• масло растительное;
• 0,1 л воды;
• 300 гр. клубника;
• сахар-песок.
Способ приготовления:
Какао растворить в горячей кипяченой воде. В кефир добавляем соду, она там погасится. Всыпать сюда какао, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
В жидкую массу немного подсыпать муку и приготовить тесто. Это не должно быть круто.
Разрежьте клубнику на четыре части.
С помощью качалки сворачиваем тесто в пласт толщиной три мм. Вырежьте круги.
В каждую кладем немного сахара, а сверху — клубничную начинку. Слепые круги полумесяцем.
Приготовить пельмени на пару. Это займет пять-семь минут.
Блюдо можно подавать с шариками мороженого.
Домашние пельмени – хитрости и хитрости
- Чтобы пельмени не загустели, для замешивания теста используется теплая жидкость.
- В блюдо можно добавить подсолнечное масло. Тогда вареники будут пышными.
- Перед тем, как приготовить тесто, его нужно отставить минут на пятнадцать в уютном месте. Это тоже способствует пышности вареников.
- Блюдо тем вкуснее, чем больше в нем начинки. Поэтому класть его нужно хотя бы чайную ложку.
- Начинка для вареников должна быть комнатной температуры, тогда они не разварятся.
- Оптимальное соотношение воды и пельменей для сохранения формы при варке 3:0,5.
1.100+ Пельмени с творогом Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец
Продавец- Продавец
- Фото
- Иллюстрация 9 0388
- Vektörler
- Видео
1.187
пельмени с творогом сток фото и горселини inceleyin veya daha fazla сток фотограф ве гёрсел кешфетмек için yeni bir arama başlatın. Sırala:En popüler
сладкие творожные вареники с сухарями — творожные вареники stok fotoğraflar ve resimlerсладкие творожные вареники с сухарями
традиционные украинские вареники, вареники с творогом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimler![](/800/600/https/image.winudf.com/v2/image/Y29tLnNsaWRlcl8xMjI2MDNfcmVjZXB0eV92YXJlbmlrb3Zfc2NyZWVuXzNfMTUxNDcwNDI1OF8wOTM/screen-3.jpg?fakeurl=1&type=.jpg)
Геленексель Украина тембель кёфте. Berry reçeli ile beyaz ahşap…
geleneksel ukrayna / rus süzme peynir tembel köfte beyaz ahşap arka plan üzerinde ekşi crema ve kiraz reçeli ile servis edilir. üst görünüm, genel merkez, kopyalama alanı — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerГеленексель украина/рус сюзме пейнир тэмбел кёфте бейаз ахшап…
бурюшук бабааннелер эллер хамур долдурма коярак. горюнюму якин. — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimler Buruşuk babaanneler eller hamur doldurma koyarak. Görünümü yakın. пельмени со шпинатом — вареники с творогом stok fotograflar ve resimlerпельмени со шпинатом
Испанский, рикотта и хиндистан cevizi ile mantı — пельмени с творогом stok fotoğraflar ve resimlerИспанский, рикотта и хиндистан cevizi ile mant №
Темная еда — вареники с творогом — вареники с творогом Фото и фотографииТемная еда — приготовленные вареники
жареные творожные шарики с сахаром на белом деревянном фоне, вид сверху.![](/800/600/https/postila.ru/data/ca/2f/49/38/ca2f49380a74b42f03fecd3c361a3cf4269a74f331e1d81eafe219f659cb3b29.jpg)
Жареные творожные шарики с сахаром на белом деревянном фоне, вид сверху.
клецки с черникой — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerклецки с черникой
творожные шарики с малиной — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerIsirgan lor köfte
geleneksel rus, ukrayna köy peyniri «tembel» köfte ekşi krema ile servis — творожные вареники st ok fotograflar ve resimlerGeleneksel Rus, украина кёй пейнири «tembel» köfte ekşi krema…
венгерские творожные вареники со сметаной — творожные вареники stok fotoğraflar ve resimlerвенгерские творожные вареники со сметаной
вареные пельмени в воде — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerвареные пельмени в воде
подача пельменей в миске с клубничным соусом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerсервировка пельменей в миске с клубничным соусом
вареники с клубникой подаются с творогом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerвареники с клубникой подаются с творогом
вареники или вареники с творогом и сметаной.![](/800/600/https/i0.wp.com/womenburg.ru/wp-content/uploads/2017/07/vareniki-1.jpg)
Пельмени или вареники с творогом и сметаной….
Пельмени с начинкой из фруктов, посыпанные тертым творогом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerПельмени с начинкой из фруктов, посыпанные тертым творогом ve resimler
Пельмени с абрикосами
domates soslu ve parmesanlı ıspanak ve ricotta mantısı, yakın çekim. — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerDomates soslu ve parmesanlı ıspanak ve ricotta mantısı, yakın çeki
ev yapımı gnocchi ricotta, peynir ile ıspanak hafif bir plaka üzerinde. — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerEv yapımı gnocchi ricotta, peynir ile ıspanak hafif bir plaka üzer
пельмени с фруктами — пельмени с творогом stok fotoğraflar ve resimlerПельмени с фруктами
вареники с фруктами lings — вареники с творогом stok fotograflar ve resimlerВареники с фруктовой начинкой
reçel ve çilek ile Tembel peynir köfte
çilek reçeli ile köfte, nane yaprakları ve pudra şekeri ile sü slenmiş tabak üzerine serilmiş ekşi krema — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerçilek reçeli ile köfte, nane yaprakları ve pudra şekeri ile süslen
tatlı köfte lor ile tepesinde çilek ile doldurulmus — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerTatlı köfte лор иле тепесинде чилек иле долдурулмуш
peynirli yumuşak hamur köfte yapma — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerPeynirli yumuşak hamur köfte yapma
миска с варениками — русский десерт из творога — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerТарелка с варениками — русский творожный десерт
вареники с творогом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerВареники с творогом
традиционные сладкие вареники с джемом — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimler Традиционные вареники с вареньем Сладкие вареники с вареньем — вареники с творогомСладкие вареники с вареньем
вареники с творогом и черникой — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerВареники с творогом и черникой
reçel ve чилек ile tembel peynir köfte — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerReçel ve çilek ile Tembel peynir köfte
вареники с начинкой из творога — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerПельмени с начинкой из фруктов
Малиновые творожные шарики — творожные пельмениМалиновые творожные шарики
Жареные творожные шарики с сахаром на белом деревянном фоне, вид сверху.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/99/12/8c/99128c0bade2abe535f323e9c272437b.jpg)
Жареные творожные шарики с сахаром на белом деревянном фоне, вид сверху.
köfte, patatesle dolu. вареники, вареники, вареники, пироги — dolgu ile köfte, birçok ülkede popüler yemek — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerErimiş tereyağı ile servis edilen ricotta ve ıspanaklı Gnudi
ricotta ve ıspanak ile gnudi pişirme — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerRicotta ve ıspanak ile Gnudi pişirme
ньокки, фаршированные сыром и жареными белыми грибами на деревянном столе — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimlerНьокки с сыром и жареными белыми грибами на…
Вареники с творогом, подаются со сметаной, клубникой и смородиной. — вареники с творогом stok fotoğraflar ve resimler Вареники, фаршированные творогом, подаются со сметаной, клубникой.