Как готовить замороженные булочки — способы, оборудование, заготовки
Все чаще владельцы различных кафе, пекарен, кондитерских, ресторанов используют замороженные пищевые полуфабрикаты. Это позволяет значительно упростить и ускорить производственный цикл, не тратиться на дорогостоящее оборудование, снизить требования к опыту и квалификации сотрудников, сэкономить на аренде помещений. Одним из наиболее популярных видов полуфабрикатов можно назвать разнообразные хлебобулочные изделия. О том, как правильно приготовить замороженные булочки, расскажут специалисты компании «Гермес».
Технологии заморозки
Существует два основных способа заморозки полуфабрикатов:
- замораживают заготовки булочек из сырого теста практически без дополнительной обработки;
- изделия расстаивают и выпекают до 80%-й готовности. После этого они подвергаются глубокой заморозке и герметично упаковываются в специальных камерах, где температура может доходить до -35?С.
Первый способ более простой, а получаемые полуфабрикаты имеют более низкую стоимость. Однако для их приготовления требуется больше времени и свободного пространства, а также специальное дорогостоящее оборудование (например, расстоечные шкафы).
Мы предлагаем высококачественную продукцию от европейских производителей, замороженную вторым способом. Такие изделия могут храниться не менее года, а в готовом виде долго не черствеют и не плесневеют. У нас можно купить замороженные булочки из ржаной, пшеничной и мультизлаковой муки с тыквенными и подсолнечными семенами, кунжутом, томатом, карри, базиликом, фруктами, чернилами кальмара и другими дополнительными ингредиентами.
Как готовить замороженные булочки?
«Сырые» полуфабрикаты перед выпеканием необходимо размораживать не менее получаса, после подождать 2-2,5 ч, пока они подойдут в расстоечном шкафу, и лишь после этого переходить к выпеканию. С такой работой может справиться только опытный персонал с соответствующими знаниями и навыками.
В отличие от них, полуфабрикаты от компании «Гермес» поставляются практически готовыми. Их нужно лишь разморозить в течение 10-15 мин., а после поместить в пароконвектомат и готовить 10-20 мин., в зависимости от размера изделий (более крупным булочкам требуется немного больше времени, чтобы полностью пропечься). Для этого не требуется сложное кулинарное оборудование и высококвалифицированные сотрудники – с такой работой может справиться практически любой.
Где купить?
Предлагаем большой выбор продукции премиум- и люкс-класса, изготовленной известными французскими, немецкими, австрийскими и другими европейскими компаниями. В нашем каталоге представлены только качественные товары, произведенные без применения искусственных ароматизаторов и других химических добавок.
Хотите заказать продукцию глубокой заморозки или узнать больше о том, как испечь замороженные булочки, к примеру, в духовом шкафу? Позвоните менеджерам компании «Гермес» – они предоставят исчерпывающую информацию по любым интересующим вопросам и помогут оформить заказ.
Булочки для гамбургеров — рецепт приготовления с фото и видео
Готовя гамбургеры дома, первое, на что стоит обратить внимание — это приготовление основы. Конечно, можно купить готовые булочки в магазине, но что может быть лучше хрустящих, только что испеченных изделий в домашних условиях.
Чтобы приготовить мягкие и вкусные булочки, понадобятся самые обычные ингредиенты. Единственное, что может затянуть процесс приготовления — это ожидание, пока тесто подойдет, ведь здесь не обойтись без дрожжей. Но поверьте, это того стоит. Булочки непременно получатся мягкими, воздушными и послужат отличной основой для гамбургеров.
Ингредиенты
Пшеничная мука400 г. |
Молоко130 мл. |
Вода120 мл. |
Дрожжи20 г. |
Сахар10 г. |
Соль5 г. |
Масло сливочное50 г. |
Семена кунжутаПо вкусу |
Яичные желтки1 шт. |
Приготовление
1
Для начала воду и молоко нужно вылить в ковш, поставить на плиту и нагреть до теплого состояния.
2
В полученную жидкость всыпаем дрожжи и перемешиваем, пока они не растворятся. После чего нужно всыпать две столовых ложки муки и снова перемешать.
3
Подготовленную опару надо накрыть крышкой и в таком виде поместить в теплое место на 15-20 минут.
4
В муку нужно добавить соль, а также приготовленную опару и размягченное масло. Все вместе необходимо размешать сначала ложкой, а потом руками.
5
Тесто нужно замешивать на протяжении 10-ти минут, а затем переложить его в сухую емкость, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 40-60 минут.
6
Когда тесто подойдет, нужно сформировать булочки, накрыть их пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 10 минут.
7
После чего следует застелить противень бумагой для выпечки и отправить туда сформированные булочки.
8
Изделия сверху надо совсем немного прижать, снова накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут.
9
Яичный желток следует взбить вилкой и смазать им подготовленные булочки. Сверху изделия нужно присыпать кунжутом.
10
При температуре 180 градусов булочки для гамбургеров необходимо выпекать 15-20 минут.
Похожие рецепты
Классический гамбургер
Если вы любите фаст-фуд, но не хотите переплачивать лишние деньги, почему бы не научиться готовить вкусные гамбургеры дома? Во-первых, это гораздо …
Сочный гамбургер
Если вы решили научиться готовить домашние бургеры, вам стоит обратить внимание на важные моменты. Во-первых, котлеты для бургеров должны быть …
Вегетарианский гамбургер
Если вы придерживаетесь вегетарианского образа питания, это не значит, что вы должны отказывать себе во вкусных блюдах. Например, почему бы не …
Гамбургер «Неряха Джо»
Если вы любите фаст-фуд, но не против удивить домашних чем-то необычным, мы предлагаем вам остановиться на этом рецепте. Приготовьте гамбургер. …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт универсальных домашних булочек для сэндвичей
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 28.12.22
Ель ест / Дайана Рэттрей
Лучшая начинка для сэндвичей может оказаться неэффективной, если вы используете неподходящий хлеб. Неприятное чувство от укуса черствого хлеба или хлеба, который слишком жевательный или слишком хрустящий, не является чем-то необычным. Наличие многих видов магазинного хлеба заставило нас привыкнуть к буханкам хлеба и булочкам, которые недостаточно хороши, но продолжают появляться на наших кухнях, потому что они просты и удобны.
Наш рецепт булочек для сэндвичей навсегда изменит вашу игру с сэндвичами — и вашу игру с булочками тоже. Этот рецепт может иметь любую форму, которая вам нужна, и подходит для различных начинок: от рваной свинины, жареной курицы или сыра до говядины и овощей. Независимо от того, что вы хотите положить внутрь, эти роллы станут вашим новым фаворитом. Даже сами по себе с маслом они просто восхитительны.
Для наших мягких дрожжевых булочек мы использовали штамп кайзера, чтобы сделать оттиск, но если у вас нет штампа, просто слегка приплюсните шарики теста рукой перед вторым подъемом. Прежде чем начать, спланируйте заранее, так как вам потребуется два с половиной часа, чтобы завершить расстойку и выпечку. Имейте в виду, что булочки содержат масло и яйца, поэтому они не подходят для людей с этими типами аллергии.
Для теста:
1 стакан воды комнатной температуры
1 стакан молока комнатной температуры
5 стаканов универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
1 1/4 чайной ложки соли
1 1/2 столовой ложки сахарного песка
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка масла
1/2 стакана кукурузной муки
Для мытья яиц:
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Для начинки:
1/4 стакана семян кунжута
1/4 стакана семян мака
1/4 стакана семян черного кунжута
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Дайана Рэттрей
В миске или в чаше стационарного миксера смешайте дрожжи и воду. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы дрожжи полностью гидратировались. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Мешайте, пока не образуется тесто. Замешивайте вручную на слегка посыпанной мукой поверхности или с помощью насадки для теста стационарного миксера, пока тесто не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 10 минут. Добавляйте муку небольшими порциями по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к рукам, миске или другим поверхностям.
Ель ест / Дайана Рэттрей
Смажьте большую миску маслом. Переложите тесто в смазанную маслом миску и скатайте тесто, чтобы оно полностью покрылось. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в место без сквозняков. Дайте тесту подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Ель ест / Дайана Рэттрей
Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Обмять тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымесить 2-3 раза и оставить на 5 минут. Весь шарик теста может весить около 42 унций. Разрежьте тесто на 10 частей (по 4 унции).
Ель ест / Дайана Рэттрей
Сформируйте из теста плотные шарики и слегка приплюсните присыпанной мукой ладонью. Выложите их на застеленные пергаментом противни.
Ель ест / Дайана Рэттрей
Надежно отштампуйте верхушки кайзеровским штампом, но не прорезайте их. Слегка посыпьте верхушки мукой и переверните штампованные булочки так, чтобы отпечаток остался на дне. Если у вас нет штампа, просто расплющите рулоны. Накройте рулеты легким кухонным полотенцем и дайте им подняться в месте без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое, или примерно на 25-35 минут. Разогрейте духовку до 400 F.
Ель ест / Дайана Рэттрей
Слегка посыпьте булочки кукурузной мукой, а затем очень осторожно переверните булочки так, чтобы отпечаток, если вы использовали штамп, оказался сверху.
Взбейте яйцо и воду, чтобы сделать яичную смывку. Слегка смажьте яичной смесью каждую булочку. Посыпать семенами по вкусу.
Выпекайте булочки для сэндвичей в течение 16–20 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Готовые булочки будут иметь температуру от 200 F до 210 F в центре.
Ель ест / Дайана Рэттрей
Наслаждайтесь булочками с любимыми начинками.
Безаллергенные булочки
Чтобы сделать эти булочки веганскими и не содержащими наиболее распространенных аллергенов:
- Замените сливочное масло растительным маслом или маргарином.
- Замените молоко растительным молоком. Рисовое молоко и овсяное молоко великолепны, так как они не содержат орехов, в отличие от других растительных напитков, таких как миндальное молоко или молоко из фундука.
- Смешайте 2 столовые ложки растительного молока с 1 чайной ложкой растительного масла, чтобы сделать яичную смывку. Если у вас нет аллергии на кокосовое масло, это отличное масло для использования.
- Замените семенами тыквы или подсолнечника семена кунжута и мака или оставьте их как есть и просто смажьте веганским мылом.
Французские бриоши Easy Classic
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт сладких нигерийских булочек (африканские булочки)
Опубликовано: . Чичи Угуру. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Нравится? Поделиться!
856 акций
Перейти к рецепту.
Нигерийские булочки — одни из самых простых африканских закусок, которые вы можете приготовить. Этот рецепт жареных во фритюре булочек — еще одна восхитительно вкусная нигерийская уличная еда или закуска, которая требует всего несколько ингредиентов и дает выдающиеся результаты. Это та закуска, которую вы определенно не захотите иметь рядом с собой, если вы на пути к похудению. Нравится затяжка затяжка , вы попадаете на крючок с первого укуса.
Содержание
- 1 Легкий рецепт нигерийских булочек
- 2 Что такое нигерийские булочки
- 3 В чем разница между булочками и слоеными булочками?
- 4 Ингредиенты
- 5 Инструменты, необходимые для булочек (нигерийских)
- 6 Как приготовить нигерийские булочки
- 7 Что подавать с нигерийскими булочками
- 8 Хранение остатков
- 9 Советы приготовить лучшие нигерийские булочки (жареные во фритюре булочки )
- 10 Часто задаваемые вопросы
- 11 Больше нигерийских закусок, которые вам понравятся
- 12 Сладких и хрустящих нигерийских булочек (африканские булочки)
Легкий рецепт нигерийских булочек
Прежде чем я узнал, что Hot Cross Bun ns были, эти нигерийские булочки были тем, что я представлял себе каждый раз, когда слышал детскую песенку Hot Cross Buns. Думать, что я действительно думал, что это были Горячие булочки с корочкой, всегда заставляет меня смеяться.
Эти сладкие нигерийские булочки с хрустящей корочкой снаружи и мягкими и теплыми внутри. Идеально подходит для чашечки горячего чая, кофе или горячего шоколада.
Похожие рецепты: Лучший нигерийский чин чин (самый популярный рецепт в блоге), нигерийские шарики подорожника, чипсы из незрелого подорожника.
Что такое нигерийские булочки
Нигерийские булочки — это обжаренные во фритюре шарики из теста. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Эти жареные во фритюре булочки просты в приготовлении и не займут у вас много времени.
Эту закуску можно легко приготовить, пока гости находятся в гостиной. Вы можете подать его своим гостям свежим со сковороды, пока он сочный и теплый.
Присоединяйтесь к нашему сообществу по обмену рецептами на Facebook!
В чем разница между Buns и Puff puff?
Нигерийские булочки (африканские булочки) — популярная нигерийская уличная еда, однако они различаются по текстуре и используемым ингредиентам.
Текстура: Булочки имеют сладкую и хрустящую поверхность и мягкую внутреннюю часть. С другой стороны, слойки мягкие внутри и снаружи и похожи на дрожжевые пончики.
Ингредиенты: В них используются аналогичные ингредиенты, но основное различие заключается в используемом разрыхлителе. Дрожжи используются для приготовления слоеного теста, а разрыхлитель используется для булочек.
Ингредиенты
- Мука общего назначения
- Масло сливочное
- Яйца
- Молоко
- Сахар
- Мускатный орех или корица (по желанию) 9002 8
- Экстракт ванили (по желанию)
- Масло для жарки во фритюре
Инструменты, необходимые для булочек ( нигерийский)
Список ниже может содержать партнерских ссылок. Будучи партнером Amazon и аффилированным лицом других продавцов, этот веб-сайт может зарабатывать на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией о здесь
- Мои любимые сковороды или кастрюли для фритюра относятся к кухонной посуде 360 . Вы должны проверить их и использовать MDK25 , чтобы получить 25% всего вашего заказа.
- Глубокая квадратная медная сковорода Pottella диаметром 9,5 дюймов : в ней есть корзина для жарки, противень для пароварки, а также вы получаете бесплатную кулинарную книгу.
- Бумажные полотенца : используются для впитывания лишнего масла, когда вы вынимаете булочки.
- Ложка для жарки : Набор из трех штук. Лучшее соотношение цены и качества
- Сервировочное блюдо : Это идеальная тарелка для подачи этих булочек, когда вы приглашаете гостей.
Как приготовить нигерийские булочки
Это обзор этого рецепта. Вы найдете полный список ингредиентов с указанием количества на карточке рецепта для печати в конце этого поста.
Чтобы приготовить эти обжаренные во фритюре булочки, смешайте сухие ингредиенты (разрыхлитель, муку и соль). На этом этапе добавьте корицу или мускатный орех, если используете.
Сделайте углубление в середине смеси сухих ингредиентов, влейте в углубление все влажные ингредиенты. Перемешивайте, пока все не соберется. Тесто должно быть густым. Дайте тесту отдохнуть 5 минут. Тем временем начните нагревать масло.
Затем рукой зачерпните тесто и аккуратно выдавите его руками в горячее масло. Будьте осторожны, чтобы руки не коснулись масла.
В качестве альтернативы вы можете использовать ложку для мороженого и аккуратно опустить ее в масло. Не переборщите с маслом. Обжаривайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
Выложите ложкой для жарки на дуршлаг, застеленный бумажным полотенцем. Повторяйте процесс, пока все тесто не превратится в булочки.
Хранение остатков
Остатки легко хранить, если они у вас есть. Хотя нигерийские булочки могут стоять на столе целый день, я рекомендую поставить их в холодильник, как только они остынут.
Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Когда вы будете готовы их съесть, просто разогрейте их в микроволновой печи или во фритюрнице, пока они не прогреются.
Советы по приготовлению лучших нигерийских булочек (жареных булочек)
- Тесто для булочек должно быть густым и не водянистым.
- Лучшая сковорода для жарки булочек — глубокая, а не мелкая.
- Подождите, пока масло нагреется, прежде чем добавлять тесто, иначе оно впитает излишки масла и станет жирным.
- Не переливайте масло, иначе булочки могут впитать излишки масла.
- Используйте шумовку, чтобы достать приготовленные булочки из масла.
- Застелите противень или тарелку бумажными полотенцами, чтобы они впитывали излишки масла, когда вы черпаете их из масла.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить нигерийские булочки во фритюрнице?
К сожалению, вы не можете приготовить африканские булочки во фритюрнице, потому что это влажное тесто. Однако вы можете легко разогреть остатки во фритюрнице.
Подойдет ли самоподнимающаяся мука?
В этом рецепте вы можете заменить универсальную муку самоподнимающейся мукой. Если вы это сделаете, исключите разрыхлитель, указанный в рецепте.
Можно ли использовать дрожжи вместо разрыхлителя?
Нет, вы не можете использовать дрожжи для приготовления нигерийских булочек. Что вам нужно, так это разрыхлитель. Дрожжи используются для Нигерийская затяжка.
Нравится? Приколи это! Тогда подпишитесь на My Diaspora Kitchen на Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Я знаю, тебе не терпится добраться до рецепта. Итак, давайте готовить!
Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2018 года. Запись в блоге была обновлена, чтобы включить больше полезных советов. Рецепт остался прежним.
Сладкие и хрустящие нигерийские булочки (африканские булочки)
Чичи УгуруНигерийские булочки — одни из самых простых африканских закусок, которые вы можете приготовить. Этот рецепт — еще одна восхитительно вкусная нигерийская уличная еда или закуска, которая требует всего несколько ингредиентов и дает выдающиеся результаты.
5 от 3 проголосовавших 003
Порций 8
Калорийность 369 ккал
- 500 г муки общего назначения
- ¼ стакана сахара (можно использовать до ½ стакана, в зависимости от того, насколько сладкими булочки вы любите)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 Яйца
- ¼ чашки сливочного масла (растопленного)
- ¾ чашки молока
- ¼ чайной ложки мускатного ореха или корицы (по желанию)
- 6 чашек масла (для жарки во фритюре)
Смешайте сухие ингредиенты к муке, сахару, соли и мускатный орех, если используете)
Сделайте углубление в середине смешанных сухих ингредиентов и влейте жидкие ингредиенты (растопленное масло, яйца, молоко или воду). Накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.
Тем временем начните нагревать масло.
Когда масло будет готово, зачерпните рукой тесто и сожмите его руками, чтобы аккуратно капнуть в горячее масло. Будьте осторожны, не прикасайтесь к маслу руками. В качестве альтернативы используйте ложку для мороженого и осторожно опускайте его в масло.
Обжаривайте, пока шарики не станут золотисто-коричневыми, затем выложите шумовкой на дуршлаг, застеленный бумажным полотенцем.
Повторяйте процесс, пока все тесто не будет обжарено в булочки
Подавать теплым
- Тесто для булочек должно быть густым и не водянистым.
- Лучшая сковорода для жарки булочек — глубокая, а не мелкая.
- Подождите, пока масло нагреется, прежде чем добавлять тесто, иначе оно впитает излишки масла и станет жирным.
- Не переполняйте маслом, это также может привести к тому, что булочки впитают излишки масла.
- Используйте шумовку, чтобы достать приготовленные булочки из масла.
- Застелите противень или тарелку бумажными полотенцами, чтобы они впитывали излишки масла, когда вы черпаете их из масла.