Пп сырники из творога с бананом: Пп сырники с бананом — Кулинарные рецепты любящей жены

ПП сырники с бананом и малиновым джемом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я люблю побаловать родных вкусными блюдами, и сырники — замечательный вариант. Лёгкие и полезные, они незаменимы для перекуса вне дома, быстры в приготовлении и не откладываются лишними килограммами на боках. Сырники без сахара сладкие за счёт банана, так что нет необходимости добавлять подсластитель.

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 5%500 г
Рисовая мука5 ст. л. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Банан1 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца помойте с содой. Банан лучше выбрать мягкий, так его легче разминать вилкой. Творог берите 5% или 9% — в обезжиренном почти нет жирорастворимых витаминов, которыми так полезен творог. Муку можно взять любую, даже обычную пшеничную.

Шаг 1

Разомните банан вилкой.

Шаг 2

Добавьте яйца и творог. Хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Постепенно всыпьте муку. Добавьте ванилин.

Может понадобиться чуть больше или меньше муки в зависимости от сухости творога.

Шаг 4

Жарьте сырники на антипригарной сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 5

С обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив кружочками банана, шоколадом и любым джемом (у меня малиновый).

Пп сырники с банан, 176 пошаговых рецепта — пп сырники с банан рецепты с фото

  • Банан • Творог 5% • Мука рисовая • Мука кукурузная, можно рисовая или овсяная (для обвалки сырников) • Яйцо • соль • растительное масло для жарки • Клюква, микрозелень (не обязательно)

    • 15-20 минут
    • 1-2 порции

    Людмила Трофимова

  • творог • яйцо • кукурузной муки • Ванилин • Сахарзам • Разрыхлитель • банан • Оливковое или кокосовое масло для смазки сковороды

    Кристина Лавриненко

  • Творог • Яйцо • Молоко • Овсяная мука • Банан

    • 20 минут
    • 3-4 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • творога 9% • рисовой муки без горки • маленький спелый или переспелый банан • яйцо • кокосовое масло

    • 15 минут
    • 2 шт

    Александра 🫐

  • Творог • Яйцо • Молоко • Овсяная мука • Банан

    • 20 минут
    • 4 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Юлия ППешечка 😘

  • творог • Мука цельнозерновая • Банан • мёда • Яйцо куриное

    Валентина Скобелева ✈

  • молотого творога • яйца • банан • цельнозерновой пшеничной муки • рисовой муки • разрыхлителя • Ванилин

    Юлия Иваненко

  • яйцо • творога не более 5% • кукурузной муки • спелый банан • Подсластитель

    • 20 мин
    • 1порция(4 шт)

    ஐПсхациева Света ஐ

  • Творог 9% жирности • Яйцо • Мука пшеничная • Банан • Масло подсолнечное

    • 40 минут
    • 4 порции

    Марина Юр-а

  • творог 5% • яйцо • банан • рисовая мука • сахзам

    • 20 минут
    • 2 порции

    Анжелика Тельман

  • ✅рисовой муки • ✅яйцо • ✅банан • ✅обезжиренного творога (можно любого)

    • 30 минут
    • 3 порции

    Екатерина Валерьевна

  • Творог 5% (можно 0% обезжиренный) • Яйцо • Мука рисовая • Банан

    • 30 минут

    Наталья Милая ❤️

  • ☘️ Тофу • ☘️ банана • ☘️ яйцо • ☘️ Мука цельнозерновая • ☘️ Кокосовое масло для жарки • 🍪 Голубика • 🍪 Сгущенное молоко или финиковый сироп • 🍪 Семечки или орешки

    • 15 -20 мин
    • 3 Порции

    Ольга Ragaza

  • творога (жирность на ваш вкус) • спелый банан • рисовой муки • ванилиного сахара (по желанию) • крупных яйца

    • 20 мин
    • 5 порций

    Наталья

  • пастообразный творог не менее 9% • овсяная мука • яйцо • спелые бананы • изюм

    Александра 🫐

  • творога • банан • яйцо • мёда • манки

    Мария Молчанова 🍀

  • творога • куриных яйца • банан • разрыхлителя • ванилина • рисовая мука • Подсластитель

    Марина Скалозуб

  • банан • (2 брикета) творог • яйцо • ст. л.. муки (рисовой) + 1 ст. л.. для обкатки • Соль

    • 3 порции

    Людмила Балахонцева ✈

  • творога • йогурта • большой или 2 маленьких спелых банана • овсяных хлопьев (измельчить) • меда или подсластитель • черного шоколада

    Татьяна Сергеевна

  • творога в брикете (1-5%) • мука рисовая (можно любую) • яйцо • мака кондитерского • банана для начинки

    Олеся 🌞💖

Помогите нам улучшить результаты поиска

Сырники С Бананом — НЕ ГОЛОДАТЬ


Ингредиенты

✔ творог — 400 г
✔ банан — 1 шт.


✔ мука — 80 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ масло — 30 мл
✔ сахар — 1 ст.

🕜 20 минут
👥 2 порции
Питание*: 12/10/17
Калории*: 210 KCAL

*На 100 грамм необработанного продукта

Дирекции

  1. Blender Cold, Sugar и Aggs. Добавьте муку и перемешайте.
  2. Мелко нарежьте банан и добавьте в тесто.
  3. Из банана сформировать сырники и обвалять в муке.
  4. Жарить сырники на маленьком огне по 6-7 минут с каждой стороны.
  5. Кушайте вкусные банановые сырники, радуясь жизни.

Полный рецепт

Как же я люблю сырники во всех их вариациях и счастлива разделить эту любовь с вами. Ранее мы уже писали на нашем сайте, как приготовить классические сырники и полезные сырники, предназначенные для людей, придерживающихся диет.

Сегодня я поделюсь банановыми сырниками, которые лично открыла для себя не так давно. Как и для любых других сырников, нам нужен творог. Я беру рассыпчатый магазинный сыр, жирностью 5% или 9%. Он должен быть умеренно влажным, чтобы его можно было хорошо взбить и сформировать. Если у вас есть возможность, используйте домашний творог. Главное, чтобы он был свежим и не содержал никаких добавок, которые в последнее время часто одомашниваются на рынках. Выкладываем творог (400 г) в миску и добавляем яйцо и сахар (1 ст.л.).

Взбейте все эти ингредиенты погружным блендером. Если такой возможности нет, хорошо разотрите творог вилкой, а позже замесите тесто руками.

В полученную массу добавляем 4 столовые ложки муки и размешиваем.

Муку можно использовать абсолютно любую на ваше усмотрение: пшеничную, рисовую, овсяную. На этом этапе у вас должно получиться хорошо сформированное и сформованное тесто.

Если под рукой нет муки, измельчите овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Этот кулинарный лайфхак спасал меня не один десяток раз.

Совет

Теперь подготовим бананы. Я рекомендую использовать полностью созревшие плоды, которые имеют насыщенный банановый вкус и не терпкие. Нарежьте их небольшими кружками, а затем еще 4 части. Получаем небольшие банановые треугольники, которые добавляем в тесто. Аккуратно перемешиваем творожно-банановую массу и переходим к следующему этапу.

Насыпать муку на стол или доску. На этой поверхности будем формировать сырники. Не жалейте муки, ведь сырник должен быть хорошо обвалян со всех сторон. Далее отделяем от теста на один сырник кусочек муки и начинаем его раскатывать. Сначала делаем шарик в руке, затем придавливаем его и формируем шайбу на столе.

Поворачивайте сырник ладонями и периодически прижимайте его к столу. Таким образом у нас получится банановый творожный блинчик идеальной формы. Обваливаем его со всех сторон в муке и откладываем в сторону, чтобы вылить остальное.

Сырники обжарить на малом или среднем огне, в зависимости от размера конфорки, поставить на разогретую сковороду. Я использую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызгивая ее маслом.

Кухонный распылитель можно использовать для равномерного распыления масла и других жидкостей. Обжариваем сырники по 6-7 минут с каждой стороны. Они не должны подгореть, равномерно поджарившись до румяной корочки.

Для работы с антипригарной сковородой, тестом и других кухонных задач рекомендую использовать силиконовую лопаточку с Алиэкспресс. За копейки вы получаете функциональный инструмент, заменяющий обычный шпатель.

Наконечник

В результате получаем золотистые поверхности и нежную творожно-банановую структуру внутри.

Банановые сырники получаются пышными и сочными.

Они сами по себе очень вкусны, но их можно дополнить сметаной, джемом или шоколадным сиропом. Сочетание творога, банана и шоколада вообще одно из моих любимых, поэтому рекомендую.

А если хотите попробовать банановый комбо, приготовьте к сырникам банановый соус.

Приятного аппетита! Не голодай 😋

Украинские блины сырники — Кухонный диван

Автор: The Kitchen Sofa, в завтрак и бранч

Я не могу найти нужных слов, чтобы выразить то, что я сейчас чувствую.

Итак, я использую язык, который знаю, язык еды, язык любви, язык мира.

Готовим сегодня украинские блины сырники, нежные сырники.

Они традиционно изготавливаются из восточноевропейского сыра, что на английском языке переводится как «фермерский творог». Вы можете найти его в любом польском или восточноевропейском магазине. Я заменяю его более распространенным творогом в Великобритании, чтобы вы могли легко приготовить блины дома. Мой вариант блинов намного жидкее, чем оригинальный, из-за разницы в консистенции двух сыров.

Еще добавила мак для синего и лимонную цедру и сок для желтого 💙💛

Я сегодня готовлю для Украины, готовлю для любви, готовлю для мира.

Интересно, что такие блины очень распространены в любой восточноевропейской стране. У меня они были впервые, когда моя дорогая подруга Инга из Литвы сделала их для меня. Истоки, похоже, лежат в Римской империи, где первыми насладились этим сырным деликатесом.

Напоминание о том, что нас всегда больше объединяет, чем разъединяет.

Это мой рецепт, это моя ода миру.

КУРС: Завтрак и поздний завтрак

Сервины

4

Сервины

Время приготовления

5

минуты

Время приготовления

15

Минут

. Я добавила мак для синего и лимона для желтого. Я сегодня готовлю для Украины, готовлю для мира.
Этот рецепт рассчитан на 8 больших блинов.

Ингредиенты

  • 600 г. КОТТАЖНЫЙ СЕРА

  • 120 G Пятная мука

  • 2 СЕРЕДАРЕННЫЕ Яйца

  • 40 G POP-семена

  • 9000 10026

    40 G POP-семена


  • 10026

    40 G.

  • Большая ложка меда

  • Для жарки
  • 2 ложки рапсового или подсолнечного масла

  • Для подачи

  • 6 Малиновое или клубничное варенье0011
  • Йогурт или сметана

Метод

  • Смешивайте все ингредиенты для блинов в большой миске в течение 3 минут, пока они не смешаются.
  • Нагрейте две ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, зачерпните тесто (я делаю две ложки на блин) и жарьте блины в течение 4 минут под крышкой. Снять крышку и жарить с другой стороны 3 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *