Пп пицца в духовке: ПП пицца: рецепты приготовления от Шефмаркет

Содержание

ПП пицца: рецепты приготовления от Шефмаркет

Планируете сделать свой рацион более полезным, но не хотите отказываться от любимой пиццы? На первый взгляд «правильное питание» и популярное блюдо итальянской кухни являются несовместимыми. На самом деле это не совсем так. Нужно всего лишь воспользоваться одним из рецептов ПП-пиццы, которые мы для вас с удовольствием подготовили.

Забудьте про калорийное тесто из пшеничной муки и дрожжей. Любимое блюдо можно приготовить и без них. Достаточно следовать нашим простым рецептам ПП-пиццы с фото, и вы сами увидите, что это реально. Многие, когда впервые попробовали такую пиццу, отмечали, что она даже вкуснее, чем обычная. Чтобы это проверить, нужно самостоятельно приготовить диетическую пиццу в домашних условиях.

Пицца на курином фарше

Это один из самых популярных рецептов приготовления ПП-пиццы в духовке. Получается она невероятно вкусной и очень питательной.

Необходимые ингредиенты

Для необычной пиццы нам потребуются:

  • Куриное мясо (грудка) – 0,5 килограмма;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Томаты консервированные (в собственном соку) – 0,4 килограмма;
  • Сахар-песок – половина чайной ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Базилик (сухой) – 0,5 чайной ложки;
  • Творог (обезжиренный либо с минимальной жирностью) – 150 грамм;
  • Болгарский перец (средний) – 2 штуки;
  • Шпинат – 6 веточек;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Молотый перец – по вкусу.

Если нет консервированных томатов, то их можно заменить свежими, но только спелыми.

Пицца на курином фарше: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления

В качестве основы будет выступать куриный фарш. С его приготовления мы и начнем готовку нашей ПП-пиццы:

  1. Куриную грудку промываем, высушиваем, нарезаем произвольными кусками и выкладываем в емкость для блендера. Вбиваем туда же яйцо и перемалываем все до состояния фарша.
  2. В полученную массу добавляем 0,5 чайной ложки соли и перемешиваем. При желании можете добавить какие-то любимые специи.
  3. Форму для запекания (либо противень) устилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее приготовленный куриный фарш.
  4. Запекаем на протяжении 12–15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Пока наш «корж» для пиццы выпекается, мы приготовим соус. Для этого томаты измельчаем при помощи блендера, добавляем к ним молотый перец (на свое усмотрение), сахар и базилик.
  6. Чеснок очищаем и пропускаем через мелкую терку. Добавляем его к томатной пасте и перемешиваем.
  7. Полученную смесь выливаем в сотейник и варим на малом огне 10–12 минут.
  8. Сладкий перец очищаем – удаляем плодоножку и вычищаем внутренности. После этого нарезаем его соломкой. Шпинат измельчаем ножом.
  9. Запеченный куриный «корж» смазываем сваренным соусом. Поверх его выкладываем слой творога и посыпаем его шпинатом. Далее следует слой соломки из болгарского перца, а сверху его украшаем сыром, натертым на мелкой терке.
  10. Затем возвращаем форму (противень) обратно в духовку и запекаем на 180 градусах еще 15 минут.

Готовую ПП-пиццу выкладываем на блюдо, нарезаем порционными кусками и зовем всех к столу – будет очень вкусно!

Быстрая пицца на овсяноблине

В этом рецепте ПП-пиццы основу мы будем делать из овсяных хлопьев, а готовить блюдо – в мультиварке. Получается очень быстро и вкусно – минимум калорий и максимум полезности.

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта диетической ПП-пиццы нам потребуются:

  • Овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Зеленый горошек (свежий либо замороженный) – 1 столовая ложка;
  • Кукуруза консервированная – 1 столовая ложка;
  • Сладкий перец – 1 средний плод;
  • Сыр сулугуни – 40 грамм;
  • Зелень (укроп, петрушка) – 0,5 пучка;
  • Соль и приправы – на свое усмотрение.

Зелень используйте исходя из своих вкусовых предпочтений. Если не любите ее в принципе, то можете не добавлять.

Быстрая пицца на овсяноблине: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Начнем готовку с начинки:

  1. Отвариваем одно куриное яйцо до состояния «вкрутую» (держим его 8–10 минут в кипящей воде).
  2. Пока варится яйцо, подготовим остальные ингредиенты для начинки. Перец очищаем и нарезаем крупными кубиками. Сулугуни натираем на крупной терке.
  3. Теперь замесим тесто. Для этого в миску вбиваем два оставшихся яйца и всыпаем овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем их, после чего солим (на свой вкус) и приправляем выбранными специями (либо обходимся без них).
  4. Сваренное и слегка остывшее яйцо нарезаем небольшими кубиками.
  5. В емкость мультиварки переливаем яично-овсяную смесь и распределяем ее ровным слоем по всему дну. Наверх выкладываем нарезанные яйца, затем – болгарский перец, а сверху посыпаем сыром.
  6. На дисплее мультиварки активируем режим «Жарка» на четверть часа. Закрываем крышку и ждем, пока наша ПП-пицца приготовится.
  7. По прошествии 15 минут выключаем мультиварку, но еще минут 5–7 не достаем блюдо из нее.

Затем выкладываем аппетитную и при этом диетическую ПП-пиццу, приготовленную по нашему рецепту, на широкое блюдо. Нарезаем ее как классическую пиццу и зовем к столу всех приверженцев полезного питания.

Творожная пицца с начинкой

Чем хороши рецепты ПП-пиццы, так это большим выбором основ для ее приготовления. Кто еще считает, что здоровая пища не бывает разнообразной? Эта диетическая ПП-пицца, выпеченная в духовке, доказывает обратное.

Необходимые ингредиенты

Для готовки диетического угощения нам понадобятся:

  • Творог (не слишком жирный) – 200 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Мука овсяная – 3 столовые ложки;
  • Мука кукурузная – 4 столовые ложки;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Томаты (средние) – 3 штуки;
  • Маслины – 5 штук;
  • Сулугуни – 50 грамм.

Творог рекомендуем выбирать в брикетах (не зернистый!), а сыр сулугуни – жирностью 35 процентов.

Творожная пицца с начинкой: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала замешаем тесто на основе творога:

  1. Выкладываем молочный продукт в глубокую миску, добавляем к нему яйцо и тщательно разминаем вилкой до получения однородной массы.
  2. Затем всыпаем оба вида муки и хорошо перемешиваем. Так как творог бывает различной влажности, муки может понадобиться чуть меньше либо чуть больше. Тесто не должно быть слишком липким, но при этом и не очень сухим.
  3. Тесто накрываем пленкой непосредственно в тарелке и отставляем в сторону на четверть часа. Пока она отстаивается, приготовим начинку.
  4. Томаты вымываем и нарезаем тонкими слайсами (кружочками). Таким же образом поступаем с маслинами, а сулугуни просто пропускаем через крупную терку.
  5. Далее устилаем противень пергаментной бумагой и немного посыпаем сухими овсяными хлопьями.
    Затем смачиваем под водой руки и выкладываем творожное тесто. Распределяем его по противню в форме круга. Толщина слоя – не более 7 миллиметров.
  6. Первым слоем на основу выкладываем нарезанные томаты, затем – маслины, которые сверху посыпаем натертым сулугуни.
  7. Духовку включаем на 180 градусов таким образом, чтобы пицца выпекалась и сверху, и снизу. В этом режиме держим блюдо в духовке на протяжении 27–30 минут.

Небольшой совет: если предпочитаете, чтобы сыр был только расплавленным, а не запеченным, то не выкладывайте его сразу, а добавьте за 5 минут до окончания готовки. Творожная ПП-пицца по этому рецепту получается просто «на объедение».

ПП-пицца из цельнозерновой муки

Обычно подобные блюда готовятся в духовке, но только не в этот раз. Рецепт этой ПП-пиццы предполагает ее готовку на сковороде, а займет это всего 15 минут.

Необходимые ингредиенты

Для вкусного диетического блюда нам понадобятся:

  • Цельнозерновая мука – 100 грамм;
  • Натуральный йогурт – 3 столовые ложки;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Куриное мясо (грудка) – 200 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • Сладкий перец – 1 штука;
  • Томатный соус – на свое усмотрение;
  • Соль – на свой вкус.

Йогурт можно безболезненно заменить сметаной, но только обезжиренной.

ПП-пицца из цельнозерновой муки

Процесс приготовления

Первым делом отварим куриное мясо:

  1. Куриную грудку ставим вариться в слегка подсоленной воде. Варим в течение 20–25 минут. Пока мясо будет отвариваться, мы займемся другими компонентами нашей ПП-пиццы.
  2. В глубокой миске смешиваем йогурт (сметану) и оба яйца. Добавляем к ним соду и щепотку соли, а затем всыпаем муку. Хорошенько все перемешиваем до получения относительно однородной массы.
  3. Болгарский перец избавляем от плодоножки, аккуратно вычищаем его изнутри и нарезаем небольшими полосками или кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке – он традиционно будет украшать пиццу сверху.
  5. Сваренную куриную грудку немного остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Берем слегка углубленную сковороду, промазываем дно оливковым маслом и выливаем наше тесто. На большом огне и под крышкой держим тесто на плите в течение 3-х минут.
  7. Затем огонь уменьшаем, снимаем крышку и выкладываем начинку. Сначала идет слой томатной соуса, затем – мясо, далее – сладкий перец, а сверху все посыпается тертым сыром.
  8. Накрываем сковороду крышкой, снова включаем сильный огонь и держим пиццу на плите в течение 3,5–4 минут.

Несмотря на то, что этот рецепт приготовления ПП-пиццы предполагает использование сковороды, она является диетической. И при этом – очень вкусной!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Статьи по теме:
Луковый пирог с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2 красных лука 3 яйца 150 мл сливок 100 г сыра 2 ст.л. муки 1 ст.л. сливочного масла…

Классический американский бургер

Классический американский бургер – это один из самых известных и любимых блюд американской кухни. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить…

Шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом

Отдых за городом помогает избавиться от стресса и накопившейся за рабочую неделю усталости. Приготовьте вкуснейшие шашлычки из индейки с кокосовым соусом-маринадом. Это…

ПП пицца: пошаговый рецепт приготовления

Кто сказал, что пиццу нельзя есть на правильном питании? Конечно же можно, если это пп вегетарианская пицца. Конечно же придется отказаться от колбасы, майонеза и пшеничной муки, которая содержит компоненты с антиоксидантами. Важно понимать, что сделать блюдо более полезным поможет правильная начинка. Предлагаем изучить самые популярные рецепты ПП пиццы.

Пицца на куриной основе с грибами 

Легкая ПП пицца была создана специально для тех, кто придерживается здорового образа жизни, правильно питания и вегетарианских принципов. Есть много рецептов такого блюда, каждый из них особенный. Для тех, кто худеет отлично подойдет белковая быстрая пп пицца из куриного фарша. Для начала подготовим такие ингредиенты:

  • куриный фарш – 500 г;
  • луковица небольшая;
  • соус – 3 столовых ложки;
  • помидоры – 1 шт;
  • шампиньоны – 70 г;
  • сыр моцарелла – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 50 г.

Для получения фарша необходимо измельчить лук и грудку куриную на мясорубке. Сюда же добавляется соль со специями. Грибочки и помидоры нарезаются только дольками, сыр лучше резать пластинами среднего размера. На противень с пергаментом выкладывается куриный фарш и формируется круглая основа. Тесто из курицы пп пиццы смазывается обильно соусом. Затем выкладываются помидорчики с грибами, консервированная кукуруза и конечно же сыр. Если вы любите острое, можно добавить специи. Выпекать пиццу нужно в прогретой предварительно духовке около 15-20 минут. Температуру лучше выбирать 180 градусов.

Такая куриная пицца пп получается не только ароматной, сочной, но и низкокалорийной. Она будет съедаться быстро, поэтому лучше готовить сразу две.

Пицца с кукурузной мукой

Еще один интересный рецепт, который будет полезным для здоровья и фигуры – пп тесто для пиццы с использованием кукурузной муки. Готовится пицца на обычной сковороде. Для этого понадобятся такие продукты:

  • одно яйцо;
  • разрыхлителя чайная ложка;
  • кукурузная мука – 50 г;
  • кефир жирности от 2,5% – 35 мл;
  • сыр – 50 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • помидоры черри – 40 г;
  • соль – половина чайной ложки;
  • сладкий перец – 35 г;
  • томатная паста – одна столовая ложка;
  • итальянские травы.

В глубокой миске нужно соединить муку из кукурузы и куриное яйцо. Потом тесто перемешивается и постепенно добавляется кефир, щепотка соли и обязательно разрыхлитель. В итоге должно получиться эластичное и однородное тесто, без каких-либо комочков. Дальше занимаемся начинкой: помидорчики нарезаются кружочки, моцарелла ломтиками, а отваренное филе куриное и сладкий перец – кубиками небольших размеров. 

Сковородку надо разогреть и смазать маслом, можно взять подсолнечное или кокосовое. Жидкое тесто распределяется равномерно по поверхности. Корж готовится всего пару минут под закрытой крышкой. Дальше тесто смазывается соусом и выкладывается начинка. Лучше сначала положить курицу, затем овощи и сверху – сыр. Дальше на минимальном огне пп пицца из куриного филе в течение пяти минут под крышкой томится. Сверху готовое блюдо можно посыпать зеленью и травами итальянскими.

Пицца для тех, кто любит брокколи

Еще один рецепт диетической пиццы предусматривает использование капусты брокколи. Для такой вкусной пиццы понадобятся компоненты:

  • куриное яйцо;
  • брокколи – 400 г;
  • сметана – две столовых ложки;
  • сыр — 30 г;
  • пюре томатное – две ложки столовых;
  • балык – 60 г;
  • средний помидор – 1 шт;
  • шампиньоны – 3 шт;
  • соль и специи по вкусу;
  • оливки черные – 5 шт.
  • твердый сыр – 50 г.

Процесс приготовления включает 5 последовательных действий:

  • Измельчить брокколи до состояния пюре в блендере.
  • Добавить соль, специи, сыр и куриное яйцо, все это вместе нужно перемешать. 
  • Дно формы застелить бумагой для выпечки и выложить пюре из брокколи. Это все отправляем на 15 минут в духовку, которая уже разогрета. 
  • Следующий этап – подготовка соуса и начинки. Для соуса нужно смешать итальянские травы, сметану и помидоры. Грибы, балык и помидоры надо нарезать пластинами тонкими. Оливки лучше сделать колечками.
  • Основу нужно смазать соусом, потом выложить подготовленную начинку и сверху посыпать сыром. Затем пиццу надо поставить еще на десять минут.

Готовая пп пицца в духовке посыпается зеленью и подается к столу. 

Пицца для ленивых

Когда у вас совсем не хватает времени на готовку, выручит тонкий лаваш. Его можно взять за основу. Такая пп основа для пиццы легкая, она не размокает и очень нежная на вкус. В составе блюда должны быть такие ингредиенты:

  • круглый тоненький лаваш – 2 шт;
  • половинка салатной луковицы;
  • маслины черные – 5 шт;
  • сыр – 120 г;
  • из индейки буженина– 200 г;
  • соус томатный;
  • сметана – 1 столовая ложка;
  • каперсы – 2 столовых ложки.

Сначала на противень выкладывается первый круг лаваша, который сверху посыпается сыром. Затем пицца накрывается вторым кругом, на него выкладывается равномерными слоями соус томатный и сметана. После этого выкладывается лук, буженина и конечно же сыр. Сверху это великолепие украшается маслинами, каперсами или маринованными огурчиками. Выпекается в духовке пицца при 180 градусах не больше 15 – 20 минут. 

Пицца из кабачкового теста

Если вы любите кабачки, подойдет кабачковая пп пицца в духовке, которую можно готовить на сковороде. Тесто получается тоненькое, а начинки достаточно много. Итак, сначала готовим ингредиенты:

  • 300 г кабачков;
  • три ложки муки цельнозерновой;
  • два яйца;
  • 80 г моцареллы;
  • две ложки соуса томатного;
  • один помидор;
  • один помидор;
  • 70 г ветчина.

Кабачки можно измельчить в блендере или на терке, к полученной массе добавить ложку соли и оставить на 5 минут. Для начинки сыр натирается, на терке, а ветчина и помидор режутся тоненькими кусочками. Сок из кабачков необходимо убрать. В готовую смесь добавляются специи и яйца. В качестве специй можно использовать сушеный чеснок, молотый кориандр, перец. После этого добавляется мука. На этом этапе тесто для пиццы пп по рецепту перемешивается до однородного состояния.  

Сковорода разогревается и смазывается оливковым маслом. На нее выкладывается и распределяется тесто и готовится несколько минут до полной готовности. Дальше надо перевернуть корж на другую сторону и смазать сверху соусом. Дальше выкладывается подготовленная начинка в любой последовательности. Сверху все покрывается слоем сыра и закрывается крышкой. Такая ПП пицца из цельнозерновой муки с кабачками не только полезная, но и очень вкусная. 

Необычная морковная пицца 

Пицца из морковки относится к низкокалорийным, она сочетает в себе интересные и диетические продукты:

  • зубчик чеснока;
  • три морковки;
  • адыгейский сыр – 150 г;
  • одно яйцо;
  • столовая ложка муки;
  • один репчатый лук;
  • четыре помидора;
  • горошек зеленый – 100 г;
  • куриная грудка – 200 г;
  • шпинат – 100 г.

Пицца пп из курицы и морковки готовится таким образом:

  • Измельчить чеснок и морковь, добавить ложку муки цельнозерновой, а также яйцо и сыр. Все вместе перемешать.
  • На противне из морковки формируется круглая основа. Можно использовать кольцо, оно поможет сделать форму. Полученный корж отправляется при 200 градусах в духовку.
  • Дальше мелко измельченные помидоры смешиваем с итальянскими травами, это будет соус. Нарезаем куриную грудку и лук.
  • На основу из слоя морковки выкладывается соус, а затем курица, зеленый горошек, нарезанный лук и конечно же сыр.
  • Пицца ставится всего на 5 минут в духовку. 

Полученное блюдо украшается шпинатом, зеленью, листьями салата.

Существует огромное количество других рецептов ПП пиццы. Это может быть блюдо с морепродуктами на тоненьком бездрожжевом тесте или пицца с говядиной на овсяноблине. А если у вас совсем нет времени на готовку, можно заглянуть в dc.kh.uaв Харькове или заказать пиццу через сайт с доставкой домой.

Как испечь замороженную пиццу | Выпечка замороженной пиццы

«Это не то, что вы себе представляли, когда решили купить пиццу в продуктовом магазине.

Это лучше. На самом деле, лучшая замороженная пицца на рынке.» — Thrillist

Найти HRI рядом со мной

Классическая и фирменная пицца

  1. Удалите пиццу из упаковки и заверните в термоусадочную пленку.
  2. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
  3. Поместите пиццу на среднюю полку. Не используйте сковороду или противень для выпечки пиццы.
  4. Выпекайте 15-20 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.

Все духовки готовят по-разному, поэтому следите за пиццей во время ее приготовления. Пицца готова, когда сыр расплавится, а края станут золотисто-коричневыми. Время и температура в духовке могут варьироваться, при необходимости отрегулируйте.

Ультратонкие пиццы

  1. Удалите пиццу из упаковки и заверните в термоусадочную пленку.
  2. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
  3. Поместите пиццу на среднюю полку. Не используйте сковороду или противень для выпечки пиццы.
  4. Выпекайте 8-12 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.

Все духовки готовят по-разному, поэтому следите за пиццей во время ее приготовления. Пицца готова, когда сыр расплавится, а края станут золотисто-коричневыми. Время и температура в духовке могут варьироваться, при необходимости отрегулируйте.

6 in Пицца

Духовка

  1. Снимите с пиццы все упаковки и термоусадочную пленку.
  2. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
  3. Поместите пиццу на среднюю полку. Не используйте сковороду или противень для выпечки пиццы.
  4. Выпекайте 15-17 минут или пока пицца не станет золотисто-коричневой.

Микроволновая печь

  1. Достаньте пиццу из коробки и снимите полиэтиленовую пленку.
  2. Положите пиццу на бумажную тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  3. Пицца в центре в микроволновке.
  4. Готовьте пиццу в микроволновой печи 4:15–4:45 минут или пока сыр не расплавится в центре** Время зависит от сорта пиццы.
  5. Дать постоять 30 секунд. Осторожно достаньте ее из микроволновки, пицца будет очень горячей. Наслаждаться!

Все духовки готовят по-разному, поэтому следите за пиццей во время ее приготовления. Пицца готова, когда сыр расплавится, а края станут золотисто-коричневыми. Время и температура в духовке могут варьироваться, при необходимости отрегулируйте.

12 в Nothing But Crust

Духовка

  1. Разогрейте до 425°F и извлеките корку из упаковки
  2. Посыпьте пиццу вашим любимым соусом и начинкой
  3. Поместите корж прямо на решетку духовки и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока корж не станет желаемой хрустящей корочки
  4. Режьте и наслаждайтесь!

Возьми и выпекай

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

  2. Извлеките свежую пиццу из упаковки. Сдвиньте пиццу с картонного диска прямо на среднюю решетку предварительно разогретой духовки (не готовьте пиццу с картонным диском).

  3. Выпекайте пиццу примерно 14-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться. Температура духовки и время приготовления могут различаться, отрегулируйте время приготовления в зависимости от духовки и начинки.

  4. Переложите приготовленную пиццу на картонный диск, противень или разделочную доску. Дайте отдохнуть 2-3 минуты перед нарезкой. Наслаждаться!

Указанное выше время приготовления 14-20 минут рекомендуется для пиццы с сыром. Пожалуйста, добавляйте 2 минуты ко времени приготовления каждой дополнительной начинки в вашей пицце. В середине выпечки переверните пиццу, чтобы пицца пропеклась равномерно. Не готовьте в микроволновой печи. Не рекомендуется готовить в аэрогриле. Если вы выпекаете две пиццы одновременно, поменяйте противни на полпути. Пицца должна быть приготовлена ​​или заморожена в течение 24-48 часов.

Приготовление пиццы может занять немного меньше времени, если используется пергаментная бумага. Все печи готовят по-разному, поэтому обязательно следите за своей пиццей во время приготовления. Пицца готова, когда сыр расплавится, а края станут золотисто-коричневыми. Время и температура в духовке могут варьироваться, при необходимости отрегулируйте.

Инструкции по безопасному обращению
Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению.

Набор для приготовления пиццы «Сделай сам» Инструкции по приготовлению

  1. Достаньте шарик из упаковки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  3. Раскатайте шар из теста и прижмите его рукой к пергаментной бумаге, чтобы получился круг диаметром 8 дюймов. Защипните края пиццы, чтобы получилась корочка.
  4. Ложкой распределите соус для пиццы на прессованном тесте. Посыпать сыром поверх соуса. Добавьте свои любимые начинки.
  5. Поместите собранную пиццу вместе с пергаментной бумагой на центральную решетку в предварительно разогретой духовке.
  6. Готовить пиццу примерно 16-20 минут. Температура в духовке может варьироваться, поэтому проверьте пиццу через 8 минут и при необходимости переверните. (Во время приготовления пергаментная бумага может потемнеть.)
  7. Достаньте из духовки, дайте пицце отдохнуть 2-3 минуты перед нарезкой.
  8. Наслаждайтесь!

Знаменитая чикагская пицца на тонком тесте с 1947 года

Прежде всего, Home Run Inn — это гордый семейный бизнес с глубокими корнями в городе Чикаго. В 1923 января первоначальная локация Home Run Inn открылась как небольшая таверна на южной стороне Чикаго. Основанная Мэри и Винсентом Гриттани, таверна получила свое название в один судьбоносный день, когда бейсбольный мяч из соседнего парка разбил одно из окон таверны — хоумран для какого-то молодого игрока на песчаной площадке. В 1947 году, после того как бейсбол вошел в историю, Мэри и ее зять Ник Перрино создали культовый рецепт чикагской пиццы, известный сегодня.

Узнайте больше о нас

Самый ценный игрок Frozen Pizza Club

Самый ценный игрок Frozen Pizza Club

Зарегистрируйтесь, чтобы получить шанс выиграть

БЕСПЛАТНО пиццы в течение года. Запишите меня!

Приготовление пиццы в конвекционной печи

Конвекционная печь идеально подходит для приготовления пиццы, поскольку она позволяет теплу равномерно циркулировать по всей пище, обеспечивая идеальное приготовление каждого кусочка.

Кроме того, эти печи относительно доступны по цене, поэтому вы можете легко приготовить веганскую или постную пиццу дома. Кроме того, свежеприготовленную замороженную итальянскую пиццу доставляют прямо к порогу дома, и вы можете заказать ее из дома и приготовить в конвекционной печи.

В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать о приготовлении настоящей итальянской пиццы в конвекционной печи. Итак, без дальнейших церемоний, давайте начнем!

Конвекционная печь: стоит ли?

Конвекционная печь — хороший вариант для приготовления замороженной пиццы. Он может приготовить еду быстрее, но есть риск, что она пригорит.

Чтобы избежать этого, убедитесь, что в духовке установлен противень с низкими краями, чтобы пицца получала достаточную циркуляцию воздуха. Вы также можете покрыть Форма для пиццы с алюминиевой фольгой, чтобы избежать пригорания.

Одним из существенных преимуществ конвекционной печи является то, что она позволяет готовить замороженную пиццу намного эффективнее, чем в обычной печи. Циркуляция воздуха в конвекционной печи способствует более равномерному и быстрому приготовлению пищи и экономит электроэнергию.

Конвекционная печь также помогает удалять влагу из замороженных продуктов. Это означает, что корочка получается более хрустящей, чем в обычной духовке. Кроме того, конвекционная печь имеет вентилятор для циркуляции горячего воздуха. Эта функция способствует равномерному приготовлению пиццы.

Как испечь пиццу в конвекционной печи

При приготовлении замороженной пиццы обязательно сначала разморозьте ее. Затем положите его на противень с антипригарным покрытием. Поместите пиццу на лист в центре. Вы хотите, чтобы пицца была идеально отцентрована и равномерно приготовлена.

Если пицца готовится неравномерно, попробуйте переместить начинку, пока она не распределится равномерно. Закройте дверцу духовки после размещения пиццы на противне.

  • Конвекционную печь следует предварительно разогреть до максимальной температуры, обычно от 425 до 450 градусов по Фаренгейту.
  • После предварительного нагрева внутрь можно поместить противень или камень для пиццы.
  • После того, как духовка достигнет этой температуры, можно приготовить замороженную пиццу. Температура регулируется, но лучше с первого раза.
  • В зависимости от выбранного вами типа замороженной пиццы, ее приготовление займет от 9 до 12 минут.

Точное время зависит от толщины корочки и качества конвекционной печи. Для достижения наилучших результатов готовьте пиццу, пока сыр не начнет равномерно пузыриться.

Когда пицца будет приготовлена, вы можете нарезать ее и подать к столу. Должно получиться от шести до восьми ломтиков. Когда пицца будет готова, дайте ей остыть в течение двух-трех минут, прежде чем нарезать ее. Острый нож может быть полезен для разрезания корочки.

Советы по приготовлению замороженной пиццы в конвекционной печи

Использование камня для пиццы также может улучшить вкус замороженной пиццы. Вы можете украсить его свежими овощами, нарезанным перцем, соусом барбекю и даже курицей-гриль или рваная свинина .

Вы также можете приготовить пиццу прямо в духовке на камне для пиццы, если он у вас есть. Вы можете найти более подробную информацию об обычных печах для выпечки и конвекционных печах, нажав здесь.

При приготовлении замороженной пиццы в конвекционной печи отрегулируйте температуру. Возможно, вам придется уменьшить температуру на 25 градусов по Фаренгейту, чтобы приготовить быстрее, чем в обычной духовке.

При выборе режима конвекции вы также должны убедиться, что ваша духовка имеет автоматическое отключение.

После выбора настройки проверьте пиццу на полпути, чтобы убедиться, что она готова. Если это не сделано в этот момент, вы можете оставить его в духовке еще на минуту или две.

Пицца с выпечкой и конвекцией: что лучше?

В конвекционной печи воздух циркулирует по всей полости пиццы, обеспечивая однородное и равномерное приготовление. Хотя это и занимает больше времени, обычная выпечка обеспечивает отличную основу для хрустящей золотистой корочки. Но этот метод требует некоторого опыта и хорошей практики в духовке.

Конвекционная печь более эффективна и потребляет меньше энергии, чем обычная духовка. Однако в обычной духовке пицца может получиться недожаренной и сухой. Вы можете избежать этих проблем, используя оливковое или сливочное масло при выпечке пиццы в обычной духовке.

В то время как в конвекционных печах используется вентилятор для циркуляции горячего воздуха по пицце, они также используют отдельный нагревательный элемент для подачи горячего воздуха непосредственно к вентилятору. Из-за этого конвекционная печь приготовит начинку и сыр быстрее, но подрумянит без корочки.

Для достижения наилучших результатов в конвекционной печи также следует использовать камень для пиццы . Для достижения оптимальных результатов поместите его на верхнюю полку. Разогрейте камень под грилем около 20 минут перед приготовлением пиццы.

Конвекционные печи также готовят пиццу более равномерно и быстро, чем в обычных печах. Тем не менее, вы должны внимательно прочитать инструкцию перед приготовлением пищи в конвекционной печи.

Советы по приготовлению замороженной пиццы в конвекционной печи

Если вы ищете вкусную еду, не готовя ее самостоятельно, вы можете испечь замороженную пиццу в конвекционной печи.

Прежде чем готовить пиццу, ее необходимо разморозить (обычно это занимает от 15 до 30 минут). Затем поместите его на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 9 до 12 минут. По истечении времени приготовления достаньте его и нарежьте.

При приготовлении замороженной пиццы в конвекционной печи необходимо следовать инструкциям, напечатанным на коробке.

Пицца обычно готовится от 8 до 15 минут, но вы всегда должны проверять ее в середине процесса приготовления. После приготовления достаньте пиццу из духовки лопаточкой и дайте ей остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

После размораживания пиццы поместите ее на среднюю полку конвекционной печи. Закройте духовку. Через 10 минут пиццу следует перевернуть. Приготовить замороженную пиццу в аэрогриле несложно, если вы знаете, что делаете.

Если вам интересно, какие начинки можно использовать, пока ваша пицца находится в духовке, нажмите здесь !

Советы по приготовлению пиццы в конвекционной печи

Если вы хотите приготовить пиццу в конвекционной печи, вот несколько советов, которые помогут вам в этом.

Не забудьте предварительно разогреть

Во-первых, необходимо предварительно разогреть духовку. Это поможет корочке приготовиться равномерно. Как только духовка разогреется, поместите пиццу на среднюю полку и запекайте в течение восьми-десяти минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.

Разморозь свою пиццу!

Еще один важный совет при приготовлении замороженной пиццы в конвекционной печи – правильно разморозить замороженную пиццу.

В противном случае замороженная пицца неравномерно пропечется в духовке. Кроме того, вам не следует загромождать противень слишком большим количеством кусочков. Наконец, всегда проверяйте продукты и убирайте их, когда они будут готовы.

Регулировка температуры

При приготовлении замороженной пиццы следует помнить, что температура должна быть от 375 до 425 градусов по Фаренгейту. Используя электрическую духовку, следует установить температуру 425 градусов.

Эта температура подходит для большинства замороженных пицц. Кроме того, проверьте этикетку, чтобы убедиться, что замороженная пицца приготовлена ​​в соответствии со спецификациями, указанными на упаковке.

Будьте спокойны

Когда пицца будет приготовлена, дайте ей остыть и нарежьте на ломтики среднего размера. Аккуратно нарежьте ломтики, чтобы не порвать сыр. Если вы попытаетесь нарезать ломтики слишком рано, сыр может порваться и он отвалится от ломтиков. Конвекционная печь пропекает пищу более равномерно.

Хотите хрустящую сырную корочку?

Горячий воздух внутри конвекционной печи позволяет пицце готовиться со всех сторон. В результате сыр расплавится, а начинка станет хрустящей. Этого невозможно достичь с помощью традиционной печи.

Однако вы можете использовать кухонные приспособления, сохраняющие тепло, чтобы корочка и сыр оставались хрустящими и липкими.

Следите за упаковкой

При приготовлении замороженной пиццы в конвекционной печи обязательно следуйте инструкциям на упаковке. При выпечке замороженной пиццы обязательно используйте камень для пиццы или противень. Как только вы это сделаете, вы можете испечь пиццу в аэрогриле и насладиться восхитительным вкусом и ароматом!

Заключительное слово

В заключение, приготовление замороженной пиццы в конвекционной печи — это отличный способ каждый раз делать идеальную, хрустящую и вкусную пиццу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *