Пп кабачки: ПП рецепты из кабачков — 359 рецептов вкусных и простых с пошаговыми фото

Что приготовить из кабачков: пп-рецепты – 52 рецепта с фото, готовим Что приготовить из кабачков: ПП-рецепты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Что приготовить из кабачков: ПП-рецепты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

52

Рецепты

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачки с помидорами, чесноком и зеленью

Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса

Констанция

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Кабачково-шпинатные вафли

Вкусный и полезный завтрак.

Ла Ванда

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Кабачковые оладьи с зеленью

Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. 

nata1220

Рецепты

Овощи гриль

Ла Ванда

Рецепт дня

Оладьи из кабачков с геркулесом

Simona

Рецепты

Рулетики из кабачков с курицей

Сегодня покажу вам очень классный рецепт кабачковых рулетиков с курицей. И полезно, и вкусно!

Лилия

11 января 2022

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с горошком и кабачком

Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет.  Вкусно, сытно и оригинально!

mizuko

Рецепты

Тыква, запеченная с кабачком в духовке

Осень — время готовить овощи. Этот простейший рецепт поможет приготовить ароматную овощную закуску просто и быстро. Запеченные кусочки тыквы и кабачка можно подать как гарнир или в качестве

mizuko

Рецепты

Овощное рагу с тыквой и кабачками

Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо

Едим Дома

Рецепты

Салат из овощей гриль с языком

Говяжий язык можно заменить на говядину. Будет не менее вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Острая закуска из кабачков и моркови

Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.

Елена-Sh

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с кабачком и сыром

Этот вариант омлета более сытный, насыщенный и полезный, нежели обычное изделие. Запекается в духовке, да и вообще готовится быстро и просто. Отличный вариант для уютного семейного завтрака!

mizuko

Рецепты

Рататуй

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Название происходит от французского “ratatouille”, где “rata” — «еда», а “touiller” — «мешать»,

Елена-Sh

Рецепты

Кабачки с грибами в духовке

Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.   Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя

@krisstinii

Рецепты

Рулетики из кабачков с индейкой

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Галина

Рецепты

Пицца на овощной основе

Самодостаточная основа моей пиццы понравится любителям овощей. Можно просто запечь ее под сыром — уже вкусно! Но порадуем наших родных мужчин и приготовим сытный завтрак выходного дня, добавив любимый

ТатьянаS

Рецепты

Рататуй

Люблю осень за щедрые дары овощей! Самое сезонное блюдо — рататуй. Оно вкусное, а за счет изобилия овощей с разной цветовой гаммой еще и красивое! А когда овощи со своего огорода, вас ждет к тому

Надежда

Рецепты

Лодочки из кабачков с творогом

Невероятное сочетание творога, чеснока и кабачков. Нежнейшее блюдо, оно просто тает во рту. Кстати, это блюдо можно тем, кто соблюдает диету или увлечен правильным питанием.

 

@annie_band

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченные кабачки с салатом из томатов

Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но

bellaira

Рецепты

Скумбрия с овощами

Нежная рыбка, запеченная с овощами! Очень вкусно и суперполезно!

@portnova_yulia

Рецепты

Запеканка с кабачками и морковью

Нежная овощная запеканка.

Ирина Арканникова

Рецепты

Запеканка из киноа с кабачками

Попробуйте приготовить эту необычную, но, уверена, достойную внимания запеканку! Блюдо получилось очень полезным и низкокалорийным. Думаю, девушки, следящие за своей фигурой, особенно оценят его.

ВикторияS

Рецепты

Сырники с кабачком без муки

Вкусные и полезные сырники без муки. Можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Блюдо само по себе самодостаточно, но можно подавать его и в качестве закуски или гарнира. 

mizuko

Рецепты

Кабачки с творогом и сыром

Ароматная запеканка с нежным, тонким и неповторимым вкусом!

olga

Рецепты

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами — очень популярное блюдо на юге Франции. Там его обычно подают на закуску. В качестве начинки подойдут как отечественные бледнокожие кабачки, так и их яркие

daiquiri

Рецепты

Завитки из белой рыбы и цукини

Такие рыбные завитки станут прекрасным украшением праздничного стола! Благодаря тонким полоскам цукини рыбка во время приготовления защищена от пересыхания и получается нежной и очень сочной. А соус

ВикторияS

Рецепты

Оладьи из кабачков без муки

alla_33

Рецепты

Куриный суп с яйцами и кабачками

alla_33

Рецепты

Суп-пюре с кабачком и брокколи

Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков!

LapSha (Мария)

Рецепт дня

Кабачковая пицца

НАТАЛИ

Рецепт дня

Кабачки с помидорами и яйцом

Aleks

Рецепты

Рататуй на мангале

Рататуй на мангале — прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к

Настя Николаева

Рецепты

Быстрые маринованные кабачки

Простой и быстрый рецепт вкусных маринованных кабачков!

Ludmila

Рецепты

Кабачок, тушенный с мидиями в сметане

Готовить молодой кабачок — одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.

Юна

Рецепты

Яблочный смузи с кабачком и сельдереем

Смузи не только вкусный, но и полезный напиток. Впервые измельченные свежие фрукты и ягоды с добавлением жидкости стали продавать в Калифорнии в тридцатые годы. Но только в 60-х годах прошлого века

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кабачки в собственном соку

Холодная закуска, которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.

alla_33

Рецепты

Овощи, просто овощи

Вот такие вот получились овощи. И как гарнир, и как самостоятельное блюдо годится. Вкус, сочность, аромат овощей сохраняется практически в «чистом», что называется, виде. И готовится эта еда очень

Иваныч

Рецепты

Быстрые маринованные кабачки

Это очень вкусные кабачки. Чем дольше постоят, тем вкуснее. У меня настояться не успевают, съедаем слишком быстро :)

Любитель

Рецепты

Диетические оладьи с крабовыми палочками

Очень нежные, полезные оладьи с топинамбуром, молодым кабачком и крабовыми палочками. Оладьи получаются очень вкусные и диетические.

Ольга

Рецепты

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо

Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к

Юна

Рецепты

Пряное рагу из кабачков

Любителям кабачков рекомендую  Очень вкусно, пряно, немножко остро, а еще полезно и диетично.  Отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, съедается так же

Катерина

Рецепт дня

Куриное филе, запеченное с овощами

Надежда

Рецепты

Пицца на кабачковой основе. Готовим с «HomeQueen Corporation»

Вы можете сказать, ну что это за пицца из кабачков, а я Вам отвечу, что это невероятное сочетание с невероятным вкусом, просто объедение, попробуйте и Вы это поймете!

Эллиса

Рецепты

Галета «Рататуй»

Друзья, спешу поделитmся с вами восхитительным рецептом! Эта галета просто безумно вкусная!!! Аромат разносится на всю квартиру, если не по всему дому)) Ее можно кушать как горячую, так и холодную, а

LapSha (Мария)

Рецепты

Суфле «Кабачкоff»

И вновь я с кабачками. Чтоб добро не пропадало, использую кабачки во всевозможных вариациях, как основное блюдо, варю супы-пюре, на десерт, еще, правда, в компот не сподобилась «внедрить» (хотя на

Снежинка Татьяна

Рецепты

Кабачки диетические

Проблема похудения для нас, женщин, стоит достаточно остро. Кабачки — одни из самых низкокалорийных овощей — 23 ккал на 100 г! Конечно, чаще всего мы для их приготовления используем растительное

Наталья

Рецепты

Запеканка из кабачков с фетаксой и курицей

В выходной решила поэкспериментировать с кабачками, осваивая новые рецепты. Подруга посоветовала рецепт, достаточно простой, я решила им воспользоваться. Мне результат понравился, вкус довольно

Наталья

Кабачки ПП рецепты — ПП просто

Выберите рецепт

  1. ПП кабачки с фаршем
  2. Кабачки ПП в духовке

ПП кабачки с фаршем

Калорийность57 ккал Белки7,05 г Жиры0,94 г Углеводы4,61 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления1 ч. 30 мин. Порций7 Уровень Простой Вес готового блюда900 г

Фаршированные ПП кабачки с куриным филе — низкокалорийное и богатое белком блюдо, отлично подходящее для ужина. Вкусно, сытно и сочно! И главное — просто! В составе базовые, доступные продукты.

Куриный фарш обильно заправляется томатно-йогуртовой смесью, что дарит блюду дополнительную влагу, усиливает вкус. Универсальное и удачное сочетание с кабачками!

Ингредиенты:

  • Кабачки 700 г
  • Куриное филе 200 г
  • Лук 100 г
  • Йогурт греческий 5 ст. ложек
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Чеснок 1-2 зубца
  • Сыр легкий 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 8

    Молодые тонкокорые кабачки промываем и разрезаем поперек на 3-4 части.

  2. 2 из 8

    Из каждой заготовки чайной ложкой выскребаем овощную мякоть. Оставляем только тонкие стенки и дно. Половину овощной мякоти откладываем для другого рецепта. Например, можно сделать с ней кабачковый омлет. Вторую часть мелко рубим ножом — она пойдет в фарш для начинки.

  3. 3 из 8

    Прогреваем сковороду, слегка смазав топленым или другим пригодным для жарки маслом. Загружаем порубленный мелко лук. Помешивая, обжариваем 2-4 минуты.

  4. 4 из 8

    Филе измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку. Добавляем куриный фарш к обжаренному луку. Помешивая, выдерживаем на сильном огне до выпаривания влаги и смены цвета с розового на серо-белый.

  5. 5 из 8

    Добавляем кабачковую мякоть, томатную пасту, выжатый через пресс чеснок и йогурт (1 ст. ложку йогурта оставляем для смазывания кабачков). Перемешиваем мясную массу, солим, перчим. Снимаем с огня.

  6. 6 из 8

    Кабачковые «чаши» выкладываем в форму для запекания. Присыпаем солью и молотым перцем, а затем начиняем мясной массой.

  7. 7 из 8

    Каждую заготовку смазываем отложенной порцией йогурта и присыпаем натертым мелко сыром.

  8. Кабачки, приготовленные по данному рецепту, получаются мягко-хрустящими. Если есть желание полностью размягчить овощи, перед фаршировкой можно отварить их около 5 минут в кипящей воде.

  9. 8 из 8

    Ставим форму с кабачками в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут — до желаемой мягкости. Подаем в горячем виде, сопроводив свежими овощами или легким овощным салатом.

    Фаршированные ПП кабачки готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Кабачки ПП в духовке

Калорийность51 ккал Белки6,17 г Жиры1,05 г Углеводы3,86 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 40 мин. Порций4 Уровень Простой Вес готового блюда830 г

Готовим фаршированные кабачки в ПП версии — с диетической куриной грудкой, помидорами, легкой заправкой на основе йогурта и небольшим количеством маложирного сыра. Блюдо получается ароматным, сочным, вкусным и сытным, не требует отдельно приготовленного гарнира.

Формируем изделия в виде лодочек. Для этого кабачки разрезаем вдоль пополам и вычищаем мякоть, чтобы образовалось место для начинки. Последняя готовится очень легко — оперативно перемешиваем все нарезанные продукты, сдабриваем заправкой и рассортировываем по овощным основам. Запекаем кабачковые «лодочки» в духовке. Немного терпения в ожидании — и дегустируем!

Ингредиенты:

  • Кабачки 2 шт. (около 600 г)
  • Куриное филе (вареное) 100 г
  • Помидор 100 г
  • Сыр легкий 50 г
  • Йогурт натуральный 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  1. 1 из 10

    Для приготовления выбираем молодые, тонкокорые кабачки, ополаскиваем под водой и обсушиваем. Отрезаем плодоножку, а потом проводим ножом вдоль плода, разделяя его на две половины. То же самое проделываем и со вторым кабачком. Чайной ложкой выскребаем всю мякоть (не выбрасываем, она нам скоро пригодится). Оставляем дно и стенки толщиной примерно 5 мм.

  2. 2 из 10

    Отваренное заранее куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Складываем в миску.

  3. 3 из 10

    Нарезаем мелкими кубиками помидоры, отправляем в посуду к курице.

  4. 4 из 10

    Добавляем натертый крупно сыр.

  5. 5 из 10

    Кабачковую мякоть измельчаем ножом и отправляем в миску с остальными компонентами.

  6. 6 из 10

    Вводим к смеси натуральный йогурт. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

  7. 7 из 10

    Лодочки из кабачков помещаем в форму для запекания. Немного посолим и поперчим заготовки — по вкусу и желанию. Кабачки в результате запекания получатся мягкими, но слегка хрустящими. Если есть желание, чтобы они окончательно размягчились, тогда перед наполнением начинкой стоит отварить заготовки-лодочки в кипящей воде в течение двух-трех минут для легкого размягчения.

  8. 8 из 10

    Щедро наполняем лодочки приготовленной начинкой, утрамбовывая ложкой. Наша задача — уместить всю смесь, пусть даже получается горка.

  9. 9 из 10

    Отправляем в прогретую духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 30-40 минут.

  10. 10 из 10

    Фаршированные кабачки ПП готовы! Подаем горячими.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

Пармезан, Кабачки Раунды — Эмили Укусы

написал Эмили Укусы в Все Рецепты, Закуски, Гарниры, Закуски, Вегетарианские

На прошлой неделе было так солнечно и тепло, что я начала преждевременно волноваться по поводу одного из моих любимых летние овощи, кабачки. Конечно, на этой неделе снова стало холодно, а прошлой ночью даже выпал снег (правда?), но моя тяга к кабачкам осталась. У меня уже давно есть этот рецепт в закладках на Cooking Light, так что это казалось идеальным временем, чтобы наконец попробовать его! Cooking Light обозначил их как «чипсы», но когда я разрезал их на ¼ дюйма, как указано, кабачки не стали хрустящими, поэтому я называю их круглыми. Вы, вероятно, могли бы нарезать их тоньше, если хотите, чтобы они были чипсами, но я действительно думаю, что так они мне больше нравятся. Покрытие из пармезана и панировочных сухарей становится хрустящим, но кабачки внутри остаются мягкими и сочными. Пармезан и цуккини — такое вкусное сочетание вкусов, и эти рулетики станут отличным гарниром, закуской или закуской. Подавайте их вместо более крахмалистых гарниров, таких как картофельные чипсы или картофель фри, для здоровой замены! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 45 мин.

Выход: 4 порции

  • 1 унция пармезана, свеженатертого (я использовала самую маленькую сторону терки с отверстиями)
  • ¼ чашки хлебных крошек с приправами
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки чеснока порошок
  • 2 яичных белка
  • 2 ½ чашки цуккини, нарезанных кружочками толщиной около 1/4 дюйма (это примерно 2 маленьких цуккини)
  • Разогрейте духовку до 425°С. Застелите два противня алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для выпечки (я использовала две металлические решетки для охлаждения). Слегка сбрызните решетки кулинарным спреем.

  • Смешайте пармезан, панировочные сухари, перец и чесночный порошок в неглубокой посуде и перемешайте.

  • В небольшой миске взбейте два яичных белка. Окуните каждый кружок цуккини в яичный белок, чтобы покрыть обе стороны, а затем прижмите каждую сторону кружочка к смеси панировочных сухарей и пармезана. Поместите покрытую круглую на решетку на противень. Повторите с оставшимися кольцами цуккини.

  • Выпекайте 30-35 минут, пока пармезан и панировочные сухари не подрумянятся и не станут хрустящими. Подавать немедленно.

Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints для этого рецепта и отслеживать их в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Информация о пищевой ценности :

71 калория, 7 г углеводов, 2 г сахара, 2 г жира, 1 г насыщенного жира, 6 г белка, 1 г клетчатки ( на myfitnesspal. com )

MyWW SmartPoints на порцию (1/4 рецепта) : (SP , рассчитанный с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com)

Зеленый: 2 балла SmartPoints/ Синий: 2 балла SmartPoints/ Фиолетовый: 2 балла SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:

2 на порцию ( P+ рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

слегка адаптировано из Cooking Light

Автор: Эмили Байтс

Курс: закуска, гарнир, закуска

Cuis ине: американский

Ключевое слово: Easy Side Dish, Weight Watchers, WW Recipes

Роберто Цуккини — Университет Болоньи — Публикации

Цуккини, Роберто, Представление поверхностей Вильсона в квантовой теории поля. Часть I. Высшая теория сопряженных орбит , «ЖУРНАЛ ФИЗИКИ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ», 2022, 2022, Номер статьи: 132 , стр. 1 — 67 [Научная статья]Открытый доступ

Roberto Zucchini, 4-d Chern-Simons Theory : Высшая калибровочная симметрия и голографические аспекты , «ЖУРНАЛ ФИЗИКИ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ», 2021, 2021, Номер статьи: 25 , стр. 1 — 82 [Научная статья]Открытый доступ

Roberto Zucchini, Теория операционного тотального пространства главных 2-расслоений I: операциональная геометрическая структура , «ЖУРНАЛ ГЕОМЕТРИИ И ФИЗИКИ», 2020, 156, Номер статьи: 103826 , стр. 1 — 28 [Научная статья]Открытый доступ

Роберто Цуккини, Теория операционного тотального пространства главных 2-расслоений II: 2-связности и 1- и 2-калибровочные преобразования , «ЖУРНАЛ ГЕОМЕТРИИ И ФИЗИКИ», 2020, 156, Номер статьи: 103825 , стр. 1 — 35 [Научная статья]Открытый доступ

Роберто Цуккини, Точная ренормализационная группа и эффективное действие: Алгебраическая формулировка Баталина–Вилковиского , «ЖУРНАЛ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ», 2019, 60, Номер статьи: 012303 , стр. 1 — 42 [Научная статья]

Роберт о Цуккини , Поверхности Уилсона для поверхностных узлов: теоретико-полевой путь к высшим узлам , в: Higher Structures in M-Theory, Wiley, 2019, 67, стр. 1–13 (atti di: LMS/EPSRC Durham Symposium on Higher Structures in M-Theory, Дарем, 12–18 августа 2018 г.) [Вклад в материалы конференции]

Роберто Цуккини, Точная ренормализационная группа в теории Баталина—Вилковиского , «ЖУРНАЛ ФИЗИКИ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ», 2018, 1803, Номер статьи: 132 , стр. 1 — 34 [Научная статья]Открытый доступ

Цуккини , Алгебраическая формулировка высшей калибровочной теории , «ЖУРНАЛ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ», 2017, 58, Номер статьи: 062301 , с. 1 — 47 [Научная статья] Теория Саймонса , «ЖУРНАЛ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ», 2016, 57, Номер статьи: 052301 , стр. 1 — 46 [Научная статья]

Zucchini, Roberto, О высших инвариантах голономии в высшей калибровочной теории I , «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖУРНАЛ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ МЕТОДОВ В СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИКЕ», 2016, 13, Номер статьи: 1650090 , стр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *