Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (87)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (88)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (13)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Картошка в мультиварке с грибами, 5 идей для приготволения картошки в мультиварке с грибами
Тушеная картошка в мультиварке с грибами шампиньонами
Рецепт для мультиварки Philips (Филипс)
Картошка в мультиварке – это блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Да, ведь не зря говорят, что картошка второй хлеб. Вариантов приготовления такого замечательно овоща тьма тьмущая. Его жарят, варят, парят, тушат с мясом в мультиварке и запекают. Это только способы обработки. И в каждом пункте есть еще миллион вариантов приготовления. Картошка с грибами в мультиварке относить к тушению. Банально, скажете вы, но в мультиварке картошка получается потрясающей. Тушеная картошка в мультиварке не похожа на ту, что приготовлена на газу. Вкус у нее более насыщенный, а в сочетании с грибами – потрясающий.
Вы не знаете, как приготовить картошку в мультиварке? Тогда мы расскажем. Причем не важно, какая у вас мультиварка. Приготовить картошку можно в мультиварке любой фирмы. Все отличия заключается в том, что вам нужно будет отрегулировать время приготовления и запомнить его. Для мультиварки Филипс достаточно 40 минут тушения, чтобы картошка с грибами в мультиварке стала готовой. Ну, что давайте узнаем, как потушить картошку в мультиварке Филипс.
Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка в мультиварке с грибами»:
- — картошка – 400 грамм;
- — грибы шампиньоны – 200 грамм;
- — морковь – 1 штука;
- — перец сладкий – 1 штука;
- — зелень;
- — вода – 1 мультистакан;
- — растительное масло для жарки;
- — специи по вкусу.
Как приготовить картошку в мультиварке с грибами:
Морковь промойте и порежьте соломкой. Налейте в чашу две столовых ложки. Выложите в чашу мультиварки и выставите режим жарка. Время обжарки 5 минут.
Грибы порежьте на три четыре части. Если они не сильно крупные, если они слишком большие, то режьте их мельче.
Выложите грибы к моркови и обжарьте их вместе еще 5 минут.
Картошку нарезаем небольшими кубиками. И добавляем к грибам и морковке.
Добавляем один стакан воды. Любимы специи и выставляем режим тушение на 45 минут. Закрываем крышку. За пять минут до готовности выкладываем мелко нарезанную зелень.
Подаем тушеную картошку в мультиварке горячей.
Рецепт «Тушеная картошка с грибами в мультиварке» подготовила miracle
Тушеная картошка в мультиварке с грибами в молоке
Что бы такое приготовить своим домашним и не сложное, но в то же время очень вкусное? Причем времени хотелось бы потратить на это совсем не много.
Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)
Что бы такое приготовить своим домашним и не сложное, но в то же время очень вкусное? Причем времени хотелось бы потратить на это совсем не много. Хотя иначе то и не получится, ведь у нас есть отличная помощница – мультиварка от фирмы Philips. Эта чудо техника способна творить чудеса – готовить без нашего присутствия и причем управляется она с этим отлично!
Картошка с грибами в мультиварке вкусное блюдо для семейного ужина. Как приготовить картошку в мультиварке вы можете узнать из нашей статьи.
Итак, сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по приготовлению картошки с грибами. Казалось бы чего здесь такого удивительного? Но когда вы ее попробуете – вам захочется еще одну порцию, поэтому готовьте сразу в два раза больше! Если у вас останутся грибы приготовьте гречку с грибами в мультиварке — удивите своих домашних.
Ингредиенты для блюда «Тушеная картошка в мультиварке с грибами в молоке»:
- — картошка;
- — сливочное масло;
- — грибы шампиньоны;
- — репчатый лук;
- — специи;
- — соль;
- — лавровый лист.
Как приготовить картошку в мультиварке с грибами:
Для начала почистим репчатый лук и нарежем его мелко. Затем под проточной водой вымоем хорошо картошку – очистим ее и нарежем соломкой, насколько это возможно. Овощи подготовлены почти все. Но теперь мы с вами отправим кусочек сливочного масла в емкость для приготовления пищи от мультиварки. Установим с помощью кнопки «Меню» функцию «Выпекать» и установим временной промежуток – 15 минут. Поместим туда же в емкость лук и, помешивая его, доводим до готовности.
После чего остановим функцию и начнем складывать туда другие ингредиенты. Поместим к луку картофель заранее подготовленный.
Затем нарежем грибы произвольно. Отправим их туда же – к остальным ингредиентам в мультиварку.
Затем добавим половину мульти стакана воды к ингредиентам.
Возьмем 1 столовую ложку муки и поместим ее в мульти стакан от мультиварки.
Добавим в него молока и размешаем муку.
Вот так выглядит наша картошка с грибами на данном этапе. Посолим ее, поперчим, добавим лавровый лист и другие специи – по желанию. Затем закроем крышку и установим функцию «тушение» на 45 минут. Смело занимайтесь своими делами – все остальное мультиварка сделает сама, оповестив вас об окончании приготовления звуковым сигналом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тушеная картошка в мультиварке с грибами в молоке» подготовила arivederchy
Запеченная картошка в мультиварке с грибами
Картофель с грибами можно приготовит не только на режиме жарки или тушении. Вы можете попробовать приготовить на режиме «выпечка». Добавьте к картошку лук порей и сладкий перец. Вы получите очень сытное и ароматное блюдо.
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Картошка с грибами в мультиварке – ну что может быть проще и вкусней. Наверное, только омлет в мультиварке. Но сегодня мы поговорим о том, как приготовить картошку с грибами в мультиварке. Но мы будем ее не тушить и даже не жарить, а запекать. Возможно. Этот рецепт станет откровением, для тех, кто имеет самую простую модель мультиварки, где нет режима жарки, но есть режим выпечки. Скажу вам честно, что запеченная картошка в мультиварке с грибами мне понравилась куда больше чем жареная. Вот даже не знаю почему.
Запеченный картофель в мультиварке без добавок тоже любят в нашей семье. Еще любят с мясом и с лесными грибами. Конечно, с ними все блюда получаются очень ароматными. Даже суп с белыми грибами едят мои дети. А вот вешенки – это мой удел. Особенно зимой, когда хочется грибов. А все запасы уже исчерпаны. Тогда вешанки тоже идут в ход. Так что сегодня будем готовить картофель в мультиварке с грибами шампиньоны на режиме выпечка. Вперед.
Ингредиенты для блюда «Картошка в мультиварке с грибами »:
- — картофель – 600грамм;
- — грибы – 400 грамм;
- — лук порей – 200 грамм;
- — перец сладкий – 1 штука;
- — морковь – 1 некрупная;
- — соль, перец – по вкусу;
- — растительное масло – 3 столовых ложки.
Как приготовить картошку в мультиварке с грибами:
Лук порей хорошо промойте. Нарежьте его кольцами.
Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Можно нарезать соломкой.
Вешанки освободите от плодоножек. Промойте грибы под сильным напором воды. Нарежьте грибы соломкой или кубиками.
Картофель нарезаем брусочками не сильно толстыми, но и не тонкими.
Теперь в чашу мультиварки наливаем немного растительное масло. Выбираем режим жарка. Выкладываем лук, грибы и морковь в чашу. Обжариваем их в течение 15 минут при открытой крышке.
Добавляем картошку.
Добавляем перец. Солим и перчим картошку.
Выбираем на панели режим выпечка. Я готовила картошку при температуре 120 градусов в течение 30 минут. Мне показалось это многовато. В следующий раз я уменьшу время или температуру приготовления.
При подаче посыпьте картошку зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Рецепт «Запеченная картошка в мультиваркес грибами» подготовила miracle
Картошка в мультиварке с лисичками
Приготовьте на ужин – картошку с грибами в мультиварке. Вкус и аромат грибов вас приятно удивит. Лисички получаются очень сочными и вкусными.
Рецепт для мультиварки Panasonic 18 (панасоник 18)
Яркие, задорные, рыжие грибы лисички – настоящая радость для любого грибника. Они одним своим видом способны поднять настроение. А уж вкус у них такой, что может поспорить даже с более благородными грибами!
Жареные лисички вполне самостоятельное блюдо, но все-таки самый лучший к ним гарнир – это картошка. Аромат жареных грибов с репчатым луком и картошкой настолько аппетитный, что перед ним мало кто может устоять. Кроме того, это очень сытное блюдо, даже не смотря на то, что в нем совершенно нет мяса.
Приготовить лисички с картошкой можно не только традиционным способом – на плите, но также и в мультиварке. Это легко, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для блюда «Картошка в мультиварке с лисичками»:
- — лисички свежие – 500 грамм;
- — картофель – 5 штук;
- — репчатый лук – 1 штука;
- — сметана – 5 столовых ложек;
- — растительное масло для обжаривания;
- — соль.
Как приготовить картошку в мультиварке с лисичками:
Все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению блюда.
Лисички перебрать, тщательно вымыть в проточной воде. Порезать их на несколько частей. В кастрюлю мультиварки налить воду, включить режим с максимальным нагревом и положить в лисички. Дождаться, когда вода закипит и подержав их еще минуты 3-4, вытащить шумовкой. Воду слить.
Кастрюлю обсушить, вытереть сухим полотенцем и разогреть с ней растительное масло. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Положить в мультиварку и жарить 10 минут в режиме «Обжаривание овощей».
Картофель очистить и мело порезать.
Добавить подготовленный картофель к обжаренному луку. Обжаривать еще 5 минут.
Добавить грибы, перемешать и оставить на 20 минут, в режиме «тушение».
Когда лисички с картошкой будут уже почти готовы, добавить 5 столовых ложек сметаны и соль по вкусу. Осторожно размешать и тушить еще 5 минут.
Лисички с картошкой в сметане готовы! Подавать к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картошка в мультиварке с лисичками» подготовила Сазонова Ирина
Картошка в мультиварке с вешанками
Очень вкусное и сытное блюдо картошка с грибами в мультиварке. В этом рецепты мы рассмотрим приготовления картошки в мультиварке с вешанками.
Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)
С наступлением осени, щедрой поры года, настает сезон грибов. Кто-то отправляется в лес за грибами, а кто-то в супермаркет или на рынок. Мы предпочитаем грибы вешенки из магазина. По крайней мере, это проще всего. Если же у вас есть возможность кушать грибочки, которые собственноручно собирались, то вам несказанно повезло.
В любом случае можно приготовить картофель с грибами в мультиварке. Это блюдо всегда уместно на нашем столе. Оно помогает утолить голод, придает силы, энергию. А также это блюдо считается постным, что для некоторых людей очень важно.
Картошка с грибами в мультиварке – белковое блюдо. Оно непременно насытит и подарит наслаждение. Кстати, это еще и довольно дешевое удовольствие. В отличие от мясных блюд, грибы вполне доступны по цене. А иногда их добывают даром в лесу. Очень выгодный продукт с точки зрения бюджета. Ну и конечно, полезный и вкусный, что немаловажно для каждого из нас.
Грибы вешенки, да и другие тоже, являются источником растительного легкоусвояемого белка. Этот продукт идет наравне с мясом, таким же источником белка. В общем, кому нужна белковая пища и энергия – готовьте блюда из грибов. Они помогут восстановить утраченные силы, пополнить организм минералами (железо, фосфор, калий, кальций, йод) и витаминами (В, С, D, Е, РР).
Грибы рекомендуется кушать хотя бы два раза в неделю. Но и усердствовать, тоже не стоит. Думаю, никто не откажется полакомиться вкусной картошкой с грибами. Ее можно и запечь, и пожарить и тушить. Я же предлагаю приготовить картофель с грибами в запеченном виде в мультиварке.
Блюдо получается очень вкусным. Но стоит обратить внимание, что в данном случае на режиме Выпечка нужно будет периодически перемешивать содержимое чаши, чтобы оно, ни в коем случае не пригорело.
Ингредиенты для блюда «Картошка в мультиварке вешанками»:
- — картофель – 800 гр. или 1 кг.;
- — грибы вешенки – 400-500 грамм;
- — лук – 1-2 головки;
- — соль, перец;
- — масло подсолнечное.
Как приготовить картошку в мультиварке с вешанками:
Лук порезать, как вам привычно. Я делаю его полукольцами или четвертинками. Грибочки нарезаем среднего размера кусками. Можно покрупнее, ведь всегда приятно чувствовать гриб в блюде. Укладываем в чашу мультиварки лук и грибы, поливаем растительным маслом. Устанавливаем режим ЖАРКА 10 минут. Периодически перемешиваем, чтобы не подгорели грибочки.
Вот так выглядят обжаренные вешенки и лук. Заметьте, что грибы сильно уменьшаются в объеме. Так что чем их будет изначально больше, тем лучше.
Картофель нарезаем кубиками. Помещаем в чашу мультиварки.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Проследите, чтобы было достаточно подсолнечного масла в чаше, дабы картофель с грибами в мультиварке не был слишком сухим. Устанавливаем режим ВЫПЕЧКА 40 минут. Можно в чашу налить немного воды – ½ мультистакана, чтобы картошка в мультиварке не пригорела и не слишком была сухой. Я же не добавляла воду, но следила за приготовлением блюда, постоянно помешивая его.
Режим ВЫПЕЧКА отличается от жарки тем, что не нужно слишком много масла, при этом блюдо готовится правильно. Однако перемешивать его нужно, как и при жарке. Кстати, если добавить воду, то можно готовить картошку с грибами на режиме ТУШЕНИЕ. Здесь уже не нужно перемешивать и переживать, чтобы не подгорело.
После сигнала открываем крышку и наслаждаемся приятным ароматом запеченной картошки с грибами.
Подаем блюдо горячим с разными салатами или свежими овощами. Мы любим картошку с грибами в сочетании с солеными огурцами. Самый настоящий осенне-зимний ужин! Приятного аппетита!
Рецепт » Картошка в мультиварке с вешанками» подготовила Ольга Кикляр
Добавить комментарий
Ведьмовское рагу — волшебная мультиварка
by Сара Олсон на | Обновлено 35 комментариев
221094 акции
Приготовьте это жуткое ведьминское рагу для веселой осенней трапезы. Сделано из острой колбасы и говядины, а овощи — грибы-черепашки и тыквенная морковь! Этот рецепт на вкус как суп для гамбургеров! Попробуйте в этот Хэллоуин вместе с чесночным хлебом и сыром пармезан.
Кто не любит хороший осенний рецепт, такой как это рагу. Мы также любим готовить тыквенный чили или рагу из затонувших кораблей.
Этот рецепт возник из супа, который я увидел у члена группы рецептов на фейсбуке. Ее зовут Хуанита, и в ее супе есть очаровательные морковные тыквы, и она также использует острую колбасу в своем супе, что я думаю, это замечательная идея. Я должен был сделать его вариант перед Хэллоуином и поделиться им с вами! Если вы хотите увидеть ее версию, она называет ее «Суп черной магии».
Мы любим готовить этот суп для нашей ежегодной вечеринки в честь Хэллоуина. А вы знали, что ведьма — один из самых популярных костюмов на Хэллоуин? Это второе место после игр про кальмаров, которые мне еще нужно посмотреть. Я всегда сумасшедшая кошатница на Хэллоуин в обязательном порядке.
Как приготовить тушеное мясо ведьм в мультиварке:
Ингредиенты
- Горячая колбаса – Я использую колбасу Джимми Дина для завтрака. Пожалуйста, используйте мягкий, если вы не любите острую пищу.
- Говяжий фарш – Я готовлю говяжий фарш и горячую колбасу вместе в одной кастрюле. Раскрошите, затем слейте жир.
- Овощи – Морковь, грибы, золотой картофель, чеснок, лук-порей и сельдерей.
- Приправа из итальянских трав – это смесь орегано, майорана, тимьяна, чабера, розмарина, базилика и шалфея, которую можно найти в магазине вместе с другими специями. Используйте смесь из того, что есть дома, если у вас нет этой смеси трав.
- Говяжий бульон
- Томатный суп Campbell’s – Мы используем его вместо томатного соуса, имеет лучший вкус
- Campbell’s Французский луковый суп – это волшебство супа! Добавляет аромат карамелизированного лука.
Как сделать фигурные овощи:
- Морковные тыквы – Сначала сделайте два прямых разреза для стебля, затем вырежьте 2 треугольника по бокам стебля и удалите их.
- Черепные грибы – Используйте соломинку стандартного размера и проткните отверстия для глаз, кусок, который вы высовываете, должен выйти в соломинку. Сделайте 2 прорези для носа, а также прорези на ножке гриба, чтобы он был похож на воротничок.
Как долго я готовлю?
- Добавьте все в мультиварку. Готовить на максимальной мощности 4 часа.
- Затем добавьте грибы и готовьте еще 10 минут. Я варю грибы не очень долго, чтобы они держали форму.
Что я этим подаю?
- Чесночный хлеб
- Кукурузный хлеб
- С сыром пармезан или моцарелла
Можно ли использовать другой вид мяса?
- Обратите внимание, что молотая горячая колбаса действительно делает это блюдо сытным и декадентским.
- Если вы хотите использовать другой тип мяса, вкус изменится, и вам может потребоваться добавить больше соли и приправ. При желании можно использовать куриные грудки, фарш из индейки или колбасу.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 6 литров или больше
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 фунт горячей колбасы для завтрака Я использую Jimmy Dean (используйте оригинал, если не любите острое)
- ▢ 3-4 большие моркови, нарезанные ломтиками, а затем нарезанные в форме тыквы
- ▢ 2 чашки мелко нарезанного кубиками золотого картофеля
- ▢ 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука-порея (1 большой лук-порей)
- ▢ 1 ч. л. измельченный чеснок
- ▢ 1 ст. Приправа из итальянских трав. Ее можно найти в магазине вместе с другими специями. В нем есть орегано, майоран, чабер, тимьян, базилик, розмарин и шалфей. Если у вас нет этого, используйте смесь того, что у вас есть.
- ▢ 3/4 ч. л. соль
- ▢ 1/4 ч. л. перец
- ▢ 10,5 унций. Сгущенный французский луковый суп Campbell’s
- ▢ 10,5 унций. Сгущенный томатный суп Campbell’s
- ▢ 1,5 стакана воды
- ▢ 32 унции. говяжий бульон
- ▢ 10 грибов (разрезать пополам, затем разрезать лицо черепа, см. инструкции)
Стандарт США – метрическая система мер
ПРИМЕЧАНИЕ. Подождите, чтобы добавить грибы до конца времени приготовления.
В большой сковороде на плите, установленной на средний огонь, обжарьте вместе говяжий фарш и колбасу. Раскрошить и слить жир. Добавьте в медленноварку.
Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте кружочки моркови в форме тыквы. Добавьте в медленноварку.
Добавьте остальные ингредиенты, КРОМЕ грибов.
Накройте медленноварку крышкой.
Готовьте в режиме ВЫСОКАЯ в течение 4 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение 8 часов.
Когда время приготовления подходит к концу. Подготовьте грибы. Разрежьте их посередине, разделив каждую на две части. Используйте соломинку, чтобы выколоть глаза, и используйте нож, чтобы сделать две прорези для носа. Я также делаю надрезы на стебле.
Добавьте грибы в мультиварку по истечении времени приготовления. Пусть грибы варятся 10 минут вместе с остальной частью супа. Я добавляю грибы в конце времени приготовления, чтобы они сохранили свою форму.
Можно ли использовать другое мясо?
- Обратите внимание, что молотая горячая колбаса действительно делает это блюдо сытным и декадентским.
- Если вы хотите использовать другой тип мяса, вкус изменится, и вам может потребоваться добавить больше соли и приправ. При желании можно использовать куриные грудки, фарш из индейки или колбасу.
Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 1095 мг | Калий: 981 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3419 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Больше медленной кулинарной супа и рецепты тушеного мяча:
- Спокойный суп из перца с медленной плитой
- Медленная кулинарная суп из кремового тортеллини
- Медленная кулинарная тушеня Суп
- Тушеный горох в мультиварке
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
221094 акции
Рубрики: Говядина, супы
Тушеная черная фасоль, лебеда и сладкий картофель в медленноварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сытное, полезное и наполненное восхитительным вкусом юго-запада, это тушеное мясо из черной фасоли, лебеды и сладкого картофеля очень просто приготовить! Отлично подходит для ужина в будний день, и его можно приготовить разными способами.
Мультиварка — отличный прибор для приготовления супов и тушеных блюд. От тушеного куриного филе по-тоскански в медленноварке до жареного красного перца чили, варите его, пока вы занимаетесь своими делами, и обед не требует хлопот и его легко подавать.
При приготовлении супов и тушеных блюд в мультиварке я люблю искать те, которые не требуют этапа обжаривания. Это означает, что так легко отмерить количество ингредиентов в мультиварке, перемешать и поставить готовиться!
Благодаря идеальному сочетанию порошка чили и тмина, тонкой сладости сладкого картофеля и кукурузы, кислоты помидоров и густоты кукурузы и черных бобов, он сытный, полезный и наполнен восхитительным юго-западным вкусом.
Причины, по которым вы ♡ оцените этот рецепт
- отсутствие тушения означает простоту приготовления
- вы можете приготовить его в мультиварке или мультиварке
- вы можете приготовить его двумя различными способами
видео рецепт
посмотрите видео4, чтобы увидеть 9000 как я готовила по этому рецепту. Это так просто! Больше видео с моими рецептами вы можете найти на моем канале YouTube!
Ингредиенты
- сладкий картофель — для этого рецепта вам понадобится 4 чашки кубиков батата. Это примерно 1 средний батат или два маленьких батата. Вы можете очистить их от кожуры или оставить на ней.
- черная фасоль- используйте приготовленную, консервированную черную фасоль или приготовьте ее в мультиварке!
- киноа- в этом рецепте мы использовали белую киноа, но подойдет любой тип
- бульон- используйте овощной или куриный бульон; у одних тушеное мясо может получиться гуще, чем у других, и это может зависеть от сорта киноа. Не стесняйтесь добавлять дополнительный бульон, чтобы разбавить тушеное мясо по своему усмотрению.
Пошаговые инструкции
Сборка- В основании медленноварки на 5 или 6 литров смешайте кубики сладкого картофеля, кукурузу, черную фасоль, помидоры, красный лук, соль, тмин, порошок чили, бульон и киноа.
Готовить на слабом огне- Накройте медленноварку крышкой и запрограммируйте ее на 6 часов на медленном огне.
Добавить сок лайма- Непосредственно перед подачей на стол добавьте 2 столовые ложки сока лайма и попробуйте на вкус, чтобы определить, нужно ли добавлять соль. Добавление кислого ингредиента в конце долгого времени приготовления в мультиварке — один из моих любимых приемов; в этом случае сок лайма помогает разбудить и осветлить все вкусы тушеного мяса.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли готовить на сильном огне?
При использовании мультиварки я предпочитаю по возможности использовать низкую скорость. Причина этого в том, что некоторые мультиварки готовят довольно жарко, а на высокой мощности они могут сильно развариться и переварить ингредиенты.
При этом можно попробовать готовить на сильном огне 4-5 часов; проверьте, чтобы сладкий картофель и лук размякли, а киноа пропеклась.
Можно ли приготовить это в мультиварке?
Да, этот рецепт хорошо подходит для приготовления в мультиварке. Вот несколько советов, как добиться успеха в Instant Pot:
— уменьшите количество киноа до ½ стакана
— готовьте в течение 8 минут при высоком давлении
— позвольте 10-минутному естественному сбросу давления
— 6-литровая кастрюля Instant Pot была полностью заполнена; его лучше готовить в 8-литровой
Можно ли заморозить этот рецепт?
Да, вы можете заморозить его до или после приготовления. См. «приготовление еды + хранение» для конкретных указаний.
Что хорошо сочетается с рагу из сладкого картофеля из киноа?
Некоторые идеи включают: тертый сыр, йогурт или кокосовый йогурт, чипсы или полоски тортильи, кинзу или зеленый лук, авокадо, хлеб или крекеры.
Размер порции + оборудование
Этот рецепт следует готовить в большой мультиварке на 5 или 6 литров. Если вы хотите сократить рецепт вдвое, вам нужно готовить в мультиварке на 2,5 или меньше.
- Моя любимая мультиварка на 6 литров
- приготовьте половину порции в медленноварке на 2,5 л
- вот модели кастрюль быстрого приготовления на 6 л и 8 л, которые у меня есть
Приготовление еды + хранение
Это отличный рецепт для приготовления еды. Вот советы по безопасному хранению и разогреву этого рагу:
Приготовить заранее
После приготовления тушеного мяса в соответствии с указаниями на карточке рецептов дайте ему полностью остыть.
- холодильник — разложить по порциям в контейнеры для приготовления пищи или хранить в одном контейнере большего размера. Хранить в холодильнике до 4 дней.
- морозильная камера — часть в стеклянные или пластиковые банки для морозильной камеры. Оставьте ¼ банки пустой, чтобы компенсировать расширение, и оставьте крышки закрытыми до полного замерзания. Заморозка на срок до 3 месяцев.
- разморозить- на ночь в холодильнике или погрузить банку в холодную воду на несколько часов.
- разогрев- подогрев отдельных порций в микроволновой печи; нагрейте большие порции на среднем огне в кастрюле на плите, пока они не станут горячими.
Еда для заморозки в мультиварке
Еда для замораживания в мультиварке собирается заранее и замораживается перед приготовлением. Таким образом, когда придет время готовить, вы просто бросите ингредиенты в мультиварку и пропустите любое измерение. Это отличный рецепт для тех, кто ждет ребенка.
Вот как вы можете превратить этот рецепт в блюдо для заморозки:
- Соберите все ингредиенты (кроме киноа) в пакете для замораживания объемом галлон, многоразовом силиконовом пакете или контейнере для приготовления пищи.
- Выдавить как можно больше воздуха.
- Заморозка в плоском виде на срок до 3 месяцев.
- Полностью разморозить, высыпать в мультиварку, добавить киноа и готовить.
Найдите здесь мои любимые контейнеры для заморозки!
Более здоровые блюда в мультиварке
- Медленноварка с копченой индейкой и чили
- Мультиварка с кинзой и лаймом, курица
- Мультиварка с испанским куриным рагу
- Тайская мультиварка с курицей и супом из дикого риса
- Острый перец чили из нута в мультиварке
Ты приготовил это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
Сытное, полезное и наполненное восхитительным вкусом юго-запада, это тушеное мясо из черной фасоли, лебеды и сладкого картофеля, приготовленное в мультиварке, очень легко приготовить! Отлично подходит для ужина в будний день, и его можно приготовить разными способами.
- ▢ 4 чашки сладкого картофеля, нарезанного кубиками по 1 дюйму; см. примечание 1
- ▢ Банка кукурузы на 11 унций 341 мл; без жидкости
- ▢ банка черных бобов на 19 унций 540 мл; высушенные и промытые
- ▢ банка на 19 унций нарезанных кубиками помидоров 540 мл; Включая соки
- ▢ 1 стакана красного лука на кубиках
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2 столовые ложки тмин
- ▢ 1 столовая ложка чили порошка
- ▢ 4-5 чашек. После приготовления
- ▢ 2 столовые ложки сока лайма
- ▢ дополнительная соль, начиная с ¼ чайной ложки
Поместите все ингредиенты во вставку медленноварки на 5 или 6 литров. Это делает большую партию, и ваша мультиварка будет довольно полной.
Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
При необходимости добавьте сок лайма и соль. Подавать с хлебом, сыром или йогуртом.
1- примерно 1 батат среднего размера или 2-3 маленьких картофеля
МАСЛА
Чтобы приготовить в мультиварке, уменьшите количество киноа до ½ стакана
Готовить 8 мин при естественном сбросе давления в течение 10 мин (будьте очень осторожны при сбросе давления)
6-квартовый был довольно полным, поэтому его лучше приготовить в 8-квартовом холодильнике IP
Хранение
- — разложить в контейнеры для приготовления еды или хранить в одном контейнере большего размера. Хранить в холодильнике до 4 дней.
- для морозильной камеры – разложить по порциям в стеклянные или пластиковые банки для морозильной камеры. Оставьте ¼ банки пустой, чтобы компенсировать расширение, и оставьте крышки закрытыми до полного замерзания. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Разогрев
- Нагрейте отдельные порции в микроволновой печи, пока они не станут горячими.
- Нагрейте большие порции на плите на среднем огне. Время от времени помешивайте в течение 15-20 минут или пока смесь не прогреется.
Еда для заморозки в мультиварке
Заморозьте перед приготовлением, чтобы быстро приготовить еду:
- Соберите все ингредиенты (кроме киноа) в пакете для заморозки объемом галлон, многоразовом силиконовом пакете или контейнере для приготовления пищи.
- Выдавите как можно больше воздуха.
- Заморозка в плоском виде на срок до 3 месяцев.
- Полностью разморозить, высыпать в мультиварку, добавить киноа и готовить.
Рекомендации по сервировке
- тертый сыр
- йогурт или кокосовый йогурт
- чипсы или полоски из тортильи
- кинза или зеленый лук
- авокадо
- хлеб или крекеры
Порция: 1/8 порции, Калорийность: 294 ккал, углеводы: 58 г, белки: 11 г, жиры: 4 г, натрий: 404 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 7 г
Автор: Дениз Бастард
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Мексиканская
© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Познакомьтесь с Дениз Бастард
Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи.