Потушить картофель: Тушенная картошка по-свекровски, пошаговый рецепт на 1140 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушенная картошка по-свекровски, пошаговый рецепт на 1140 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Екатерина Шинкаренко

04.2016 10:53:00″>15 апреля 2016

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я позаимствовала у своей свекрови. В интернете не разу не видела такого. Обычно тушенная картошка делается с морковкой. Картофель получается очень вкусным 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

1 кг

свиная мякоть

½ г

лук репчатый

1 шт.

растительное масло для жарки

2 ст. л.
½ ст. л.

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).


Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.


Картофель нарезаем кубиками.


Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.


Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкабабушкиныбабушкиныварить, тушитьукраинская кухнягорячие блюда украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говядина тушеная с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Говядина тушеная с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Оформление заказа


Загрузка. ..