Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 4 ч 15 мин PT4h25MШаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло должно быть прямо из холодильника. Муку используйте высшего сорта.
Шаг 2:
Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3:
В чашу блендера выложите муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель.
Шаг 4:
Взбейте все в мелкую песочную крошку. Если нет блендера, можете просто перетереть тесто руками. Но действовать нужно быстро, чтобы сливочное масло от теплых рук не начало плавиться. Получившуюся крошку пересыпьте в миску и уберите в холодильник.
Шаг 5:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Творог можете брать любой жирности и даже обезжиренный. Советую использовать творог в брикетах — в нем достаточно влаги и он не комковатый, поэтому начинка из него получится нежной и однородной. Если яйца крупные отборные, то хватит двух, если мелкие (2 категория), то возьмите три шруки.
Шаг 6:
В чашу блендера выложите творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Шаг 7:
Взбейте все до состояния однородной кремообразной массы.
Шаг 8:
Яблоки очистите от кожуры и семян. Для этого пирога подойдут кисло-сладкие яблоки Симеринка, Грении Смит и других подобных сортов. Мякоть натрите на крупной терке. Чем зеленее кожица у яблок, тем они дольше не темнеют в очищенном или натертом виде. Правда во время выпекания они все равно потемнеют.
Шаг 9:
Пирог можно готовить как в обычной разъемной форме (Ø 20-22 см), так и в кулинарном кольце без дна. Я использовала кулинарное кольцо, которое поставила на застеленный пергаментом противень и стенки внутри тоже выложила пергаментом. Если используете обычную силиконовую форму, то пергамент не нужен. На дно кольца высыпьте треть песочной крошки и разровняйте.
Шаг 10:
На крошку равномерно выложите тертые яблоки и посыпьте их корицей.
Шаг 11:
Сверху высыпите еще треть теста и разровняйте.
Шаг 12:
На песочную крошку вылейте всю творожную массу.
Шаг 13:
Сверху присыпьте творог оставшимся песочным тестом.
Шаг 14:
Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 45 минут до зарумянивания верхнего слоя. Точное время зависит от особенностей вашей духовки. Во время выпекания сок от яблок может просочиться через тесто и растечься вокруг формы, особенно если вы используете кулинарное кольцо без дна.
Ничего страшного, потемневшая карамель убирается вместе с пергаментом.Шаг 15:
Пирог достаньте из духовки, полностью охладите при комнатной температуре, не вынимая из формы. Затем при желании можете поставить пирог в холодильник на 2-3 часа. Я разрезала пирог еще немножко теплым, и мне в теплом виде он понравился больше, чем полностью охлажденным.
Шаг 16:
Перед подачей к столу выньте пирог из формы, переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
———————
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше, чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и того же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя вкусная рецепты
Пироги в духовке
Пирог с творогом
Песочный пирог
Пирог с начинкой приготовление пошагово
Пирог с яйцом
Выпечка из творога
Творог мука
Насыпной пирог
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Пирог с яблоками и творогом
Пирог с корицей как приготовить вкусно
Закрытый пирог
Бездрожжевая выпечка
Фруктовый пирог
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Насыпной пирог с творогом и сметанным кремом со сгущёнкой
Пицца
— от admin — Комментировать
Порция пирога со сладким творогом и кремом – очень вкусное пирожное. Начинка из творога и изюма находится между слоями песочной крошки на основе сливочного масла. Пирог дополняется сметанным кремом со сгущёнкой и украшается растопленным шоколадом. Десертная выпечка получается очень нежной, влажной, насыщенной и ароматной.
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Масло сливочное (холодное) – 110 г
Сахар – 100 г
Мука – 240 г
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Творог 9 % – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 80 г
Изюм – 60 г
*
Для глазури:
Сметана 25 % – 150 г
Молоко сгущённое – 60 г
Шоколад – 50 г
Молоко – 2 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
Насыпной пирог с творогом и сметанным кремом со сгущёнкой
Подготавливаем продукты.
Масло должно быть холодным.
В миску просеиваем муку (неполные 2 стакана ёмкостью 200 граммов). Добавляем сахар и разрыхлитель. Очень хорошо перемешиваем.
Масло нарезаем кубиками.
Выкладываем масло в мучную массу.
Руками перетираем массу в крошку. Накрываем миску и отправляем в холодильник.
Изюм заливаем кипятком и на 5 минут оставляем. Затем откидываем на дуршлаг.
В отдельной миске соединяем творог, яйца и сахар.
Перебиваем погружным блендером до состояния кремовой массы.
Добавляем изюм. Перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем 2 листами пергаментной бумаги, размещая крестообразно и закрывая бортики.
По дну формы распределяем половину охлаждённой крошки и хорошо её утрамбовываем.
Сверху выкладываем творожную массу, разравниваем.
Оставшуюся крошку распределяем поверх ровным слоем.
Форму отправлеям в разогретую духовку, выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
Соединяем сметану и сгущёнку. Перемешиваем до однородности.
Заполняем полученным кремом кондитерский мешок.
Пирог пропёкся – достаём его из духовки.
Равномерно покрываем горячий пирог приготовленным сметанным кремом.
Шоколад растапливаем в микроволновке (или другим удобным способом).
К растопленному шоколаду вливаем 2 ст. ложки молока. Перемешиваем.
Шоколадом заполняем кондитерский мешок. Наносим на пирог тонкие шоколадные полосы – расчерчиваем верх пирога «в линейку».
Кончиком зубочистки «бороздим» крем перпендикулярно нарисованным линиям – по всей поверхности пирога образуются красивые разводы.
Даём пирогу полностью остыть.
Затем отправляем форму с пирогом в холодильник на 1-2 часа.
Насыпной пирог с творогом и сметанным кремом со сгущёнкой готов – достаём его из формы.
Разрезаем пирог на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного чаепития!
Источник: russianfood.com
Смотрите http://www.wiski.ru коллекционный коньяк купить в москве.
Рецепт простого пикантного пирога (приготовить из гамбургера или оленины!)
Главная » Рецепты » Рецепт простого пикантного пирога (приготовить из гамбургера или оленины!)
By meredith on » 7 комментариев
Перейти к рецепту
Когда мой муж жил за пределами кампуса во время учебы в колледже, он и его сосед по комнате быстро готовили «мужскую еду» для хорошего академического питания. Блюда, которые они готовили и которыми делились, часто включали мясо, лук, специи и какой-то способ скрепить все это вместе. Одним из их любимых творений был рецепт пикантного пирога. Ну, на самом деле, они назвали это Гамбургер-луковый пирог , но они были мальчишками, и им было все равно, и я хотел, чтобы у него было классное название 🙂 Им двоим оно так понравилось, что они могли съесть все это на ужин, прежде чем отправиться обратно в свои исследования. Соедините его со сливочным картофельным пюре и чем-нибудь зеленым, и вы получите сытное семейное блюдо!
Пикантный пирог вкусен, потому что в нем нет ничего сладкого… и это пирог, потому что в него входит корочка для пирога. Обычно я стараюсь делать свою корочку, чтобы сэкономить деньги, но на прошлой неделе у Kroger была распродажа охлажденных корок для пирогов, от которой я не мог отказаться! На приготовление пирога ушло всего 15 минут, а конечный результат не разочаровал. Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете использовать свой любимый мясной фарш (мы используем оленину!), а также любимые специи вашей семьи. Чесночный порошок, порошок чили, орегано, тмин, порошок карри (наш выбор!) Все подойдет, или, если им нравятся простые вещи, просто оставьте 1 ч. л. специй.
Позвольте представить вам Пикантный пирог – простой и вкусный универсальный рецепт для тех, кто любит сытно покушать.
Проходи ко мне на кухню!
Вот звезды. Всего семь ингредиентов: мясо, яйца, лук, творог, специи и корочка для пирога. Единственное, что я забыл указать на картинке, так это муку. Я такой глупый.
В большой сковороде обжарьте 1 фунт вашего любимого мясного фарша с 1 чашкой нарезанного лука. Добавьте немного соли и перца, как профессионал.
Когда мясо подрумянится, возьмите вилку и хорошо разомните его с размягченным луком. Если жидкого жира много, сливайте его по своему вкусу, пока не получится такая картина! …серьезно, нет ничего лучше запаха жареного мяса и лука!
Выключите огонь и приготовьтесь добавить 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ч.
Все перемешать, пока мясо еще горячее.
Раскатайте форму для пирога, разбейте два яйца и выложите ложкой 1 стакан мелкого творога. Другими словами, действуйте как Iron Chef!
Выложите мясную смесь в форму для пирога. Затем взбейте яйца с творогом и еще немного молотого черного перца. Теперь начинается художественная часть. Вылейте яично-сырную смесь на мясо, НО не перемешивайте. В духовке эта начинка поможет сохранить мясо влажным и создаст эффект слоя.
Вот как это будет выглядеть перед засовыванием в духовку!
Посыпать паприкой (по желанию, братан!) и поставить пирог в разогретую до 400 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут пирог поднимется в середине и сигнализирует вам, что он готов… или, если у вас было открыто окно на кухне, хороший сигнал, когда соседи начинают стучать в вашу дверь и приглашать себя ужин 🙂
Вот оно, ребята! Вкусный, простой, ароматный пирог. В буквальном смысле этого достаточно, чтобы смаковать каждый кусочек.
Наслаждайтесь!
Создано: Meredith
Рецепт Savory Pie
Курс Главный
Cuisine American
Приготовление 15 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 минут
Сделайте этот вкусный совокупный пирог для ужина, используя кудюр!
- ▢ 1 фунт мясного фарша, такого как Vension или говяжий фарш.0085
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1 чашка мелкого творога
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Обжарить 1 фунт нарезанного лука с мясом. Добавьте щепотку соли и перца.
Выключить огонь, размять мясо, чтобы оно стало очень мелким, и слить жидкий жир. Вмешайте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. муки и 1 ч. л. вашей любимой специи.
В другой миске смешайте два яйца, 1 стакан мелкого творога и немного молотого перца.
Выложите мясную смесь в форму для пирога. Вылейте яично-сырную смесь на мясо, но не перемешивайте.
Посыпьте пирог паприкой (по желанию) и выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке в течение 30 минут или пока середина пирога не поднимется.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 15 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 246 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 106 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Это вы создали?
Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.
Мередит — жена пастора и домохозяйка, живущая в северо-западном штате Огайо. Она любит адаптировать рецепты к эклектичным вкусам своей семьи и учится обеспечивать питанием любые животы, которые входят в дверь в любой момент. Если не на кухне, вы найдете Мередит за швейной машинкой или проводит время со своими домашними и церковными семьями. Жизнь проходит так быстро!
размещено в: Рецепты основных блюд, Рецепты, Рецепты оленины
Создано meredith
Мередит — жена пастора и домохозяйка, живущая в Северо-Западном Огайо, а также автор и фотограф многих рецептов на Cleverly Simple. Она любит адаптировать рецепты к эклектичным вкусам своей семьи и учится обеспечивать питанием любые животы, которые входят в дверь в любой момент.
Взаимодействие с читателями
Летние ягоды Galette (пирог с творожной корочкой)
Летние ягоды Галетт (Пирог с творожной корочкой) — Легкий рецепт Елены.Автор Елена Войнова Опубликовано в разделе Завтрак, Десерты, Перекус
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Летние ягоды Галетт — это деревенский пирог произвольной формы, который можно приготовить из свежих летних ягод. Эта летняя ягодная галет сделана из творожной корочки, которая составляет вкусно и легко приготовить !
Почему вам стоит приготовить галет с летними ягодами
- Этот деревенский пирог вам захочется есть каждый день. Тесто для пирога легкое , пышное и как раз нужное количество сладкое , потому что вы посыпаете его сахаром непосредственно перед выпечкой. А ягодная начинка сладкая, не слишком острая — все тает во рту.
Как приготовить галет с летними ягодами
- Начните с подготовки всех ингредиентов.
- Приготовление коржа.
- Смешать фермерский творог, яйцо, растительное масло, сахар, соль в миске, используя лопаточку. Если вы используете обычный творог, возьмите блендер и доведите его до однородной консистенции.
- Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте лопаткой до однородности. Соберите тесто в шар и накройте или оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Запеканка из летних ягод.
- Тесто раскатать в круг толщиной 2-3 мм.
- Посыпьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала на середину теста и положите на него ягоды. Сложите края теста к центру пирога.
- Сверху посыпать ягодами с сахаром.
- Смажьте края яичным желтком, переложите галету на противень. Разогрейте духовку до 350 F, затем выпекайте 30-40 минут.
Поделись и повтори
Если вам понравился этот рецепт, не стесняйтесь прикрепить его к своей доске «Здоровые рецепты». Оставьте комментарий ниже, если вам понравилось это. Спасибо!
Советы
- Выпекайте этим летом ягодную галету на пергаментной бумаге или на силиконовом противне. Ни к тому, ни к другому ничего не прилипает!
- Удвойте этот рецепт, если хотите приготовить 2 пирога, которыми можно накормить большую компанию.
Галет с летними ягодами (пирог с корочкой из творога)
Recipe by Elena VoynovaCourse: Dessert, Breakfast Cuisine: American Difficulty: EasyServings
4-6
servings
Prep time
30
minutes
Cooking time
30
минут
Общее время
1
час
Ингредиенты
150 г творога
- 90 90 90
0 3 1 яйцо0002 70 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
0,5 Т. л кукурузного крахмала
сахар для посыпки
Указания
- Смешайте творог, яйцо, растительное масло, сахар, соль в миске с помощью лопатки.