Пирог с вишней из слоеного теста: Вишневый пирог из слоеного теста, подробное приготовление с фото

Содержание

Пирог из слоеного теста в вишней

Пирог из слоеного теста в вишней — вкусная, румяная и нежная выпечка. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Содержание

  1. Вкусный слоеный пирог с вишней в духовке
  2. Как приготовить дрожжевой слоеный пирог с вишней?
  3. Пирог с замороженной вишней из слоеного бездрожжевого теста
  4. Быстрый и очень вкусный вишневый пирог из готового слоеного теста
  5. Слоеный пирог с творогом и вишней в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Вкусный слоеный пирог с вишней в духовке

Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях. Яркое угощение отлично сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените простой и быстрый рецепт.

  1. Старательно промываем ягоды под водой, аккуратно извлекаем из них косточки. Отправляем продукт в кастрюлю.

  2. Засыпаем подготовленную вишню сахаром. Ставим кастрюлю на плиту, доводим содержимое до кипения и варим их еще 5 минут. Регулярно помешиваем массу, чтобы сухой продукт полностью растворился.

  3. Отрезок слоеного теста заранее размораживаем и слегка раскатываем скалкой.

  4. Одну половинку теста плотно укладываем в форму для выпекания.

  5. Шумовкой извлекаем горячие ягоды из кастрюли и перекладываем их в небольшую тарелку. Посыпаем вишню крахмалом.

  6. Начинку равномерно раскладываем по тесту.

  7. Оставшееся тесто используем для верхнего слоя. Можно сформировать из него украшение

  8. Закрываем начинку тестом. Смазываем желтком. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  9. Перекладываем пирог на блюдо, украшаем его сахарной пудрой и подаем к столу.


Сообщить об ошибке

Как приготовить дрожжевой слоеный пирог с вишней?

Пышный и румяный слоеный пирог выходит из дрожжевого теста. Дополнить блюдо можно сочной и ароматной вишневой начинкой. Берите на заметку простой рецепт для домашнего десерта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Вишня замороженная – 600 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Сливки – 60 мл.

Для глазури:

  • Молоко – 120 мл.
  • Сахар – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Вишни старательно промываем. Удаляем их ягод косточки и ветки.

2. Половину теста кладем на противень с пергаментом. Обсыпаем продукт сахаром и крахмалом. Выкладываем подготовленные вишни и накрываем их второй частью теста.

3. Протыкаем поверхность пирога вилкой. Обмазываем смесью из лимонного сока и сливок. Выпекаем блюдо 45 минут при температуре 180 градусов.

4. Остужаем готовый пирог до теплого состояния. Обмазываем его заранее приготовленной глазурью из сахара и молока.

5. Аппетитный десерт из слоеного теста и ягод можно делить на порции и подавать к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Пирог с замороженной вишней из слоеного бездрожжевого теста

Румяный хрустящий пирог их слоеного теста можно дополнить сочной ягодной начинкой. Приготовьте яркое угощение с добавлением замороженных вишен. Подавайте десерт к чаю или с другими напитками.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Вишня замороженная – 300 гр.
  • Варенье – 80 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты в нужном количестве.

2. Слоеное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и делим на две части.

3. Одну часть тесто аккуратно выкладываем в форму для выпекания.

4. Обмазываем основу для пирога густым вареньем.

5. Оставшуюся часть теста нарезаем тонкими полосками.

6. Начинаем закрывать слой из варенья полосками теста.

7. Аккуратно формируем из кусочков решетку.

8. Сверху выкладываем замороженные ягоды. Посыпаем заготовку сахаром и крахмалом.

9. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 200 градусов.

10. Яркий десерт для вашего стола на слоеном тесте готов. Подавайте его к столу!

Сообщить об ошибке

Быстрый и очень вкусный вишневый пирог из готового слоеного теста

Простое и яркое по вкусу угощение для вашего чаепития – слоеный пирог с вишневой начинкой.  Быстрый способ приготовить десерт – использовать готовое тесто. Оцените интересную идею в домашних условиях.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 гр.
  • Вишня – 350 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Крахмал – 30 гр.
  • Пудра сахарная – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Подготовим и остальные ингредиенты.

2. Очищаем вишню от косточек и выкладываем в кастрюлю с сахаром. Доводим до кипения и размешиваем.

3. Из ягодной смеси сливаем немного сока. Размешиваем в нем крахмал.

4. Тщательно размешиваем массу.

5. Переливаем сок с крахмалом обратно в кастрюлю.

6. Варим 1-2 минуты и убираем с огня.

7. Тесто раскатываем и разделяем на две части. Одну часть кладем на противень с фольгой. Обмазываем продукт вишневой начинкой.

8. Из второй части теста формируем декоративную сеточку.

9. Накрываем сеткой из теста начинку. Выпекаем блюдо 35 минут при температуре 180 градусов.

10. Готовый пирог выкладываем на блюдо. Обсыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Слоеный пирог с творогом и вишней в домашних условиях

Невероятно вкусный и яркий домашний пирог из слоеного теста можно приготовить за полчаса. Оцените рецепт на скорую руку с начинкой из нежного творога и вишен. Порадуйте близких интересным лакомством.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр.
  • Вишня – 500 гр.
  • Творог – 400 гр.
  • Сахар – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Слегка раскатываем слоеное тесто и выкладываем его на противень, предварительно устланный пергаментом.

2. Творог соединяем с сахаром. Старательно перетираем продукты между собой.

3. Творожную массу равномерно распределяем по слою из теста.

4. На творог выкладываем заранее промытые и очищенные от косточек ягоды. Вишня должна быть равномерно распределена. Выпекаем лакомство 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Аппетитный слоеный пирог с творогом и вишней готов. Делите угощение на порционные кусочки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Пирог из слоеного теста с замороженной вишней

Выпечка


Слоеное тесто служит замечательной основой для множества разнообразных десертов. А пироги, изготовленные на его основе, обычно получаются очень ароматными и аппетитными. Поэтому на вооружении у любой хозяйки обязательно должен быть не сложный и быстрый рецепт выпечки подобных пирогов. А вишневая начинка из сочных, кисло-сладких ягод органично дополняет сладость теста.

В кулинарных книгах и в интернете можно встретить огромное множество всевозможных вариаций приготовления пирогов с вишневой начинкой из слоеного теста. Если у вас совсем не много свободного времени, можно купить уже готовое тесто фабричного производства или же приготовить его собственноручно. В качестве начинки можно взять как свежие, так и замороженные либо консервированные ягоды, а также разбавить яркий вишневый вкус другими ингредиентами.

Содержание:

  1. Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней
  2. Вишневый слоеный пирог с яблоками
  3. Слоеный пирог с вишневой начинкой
  4. Вишневый штрудель из слоеного теста
  5. Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней

Потребуются:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Сахар – 75-80 гр. ;
  • Вишня – 500-800 гр.;
  • Крахмал – 1 ст./л.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Растительное масло;

Закрытые пироги родом из Англии, именно там во время классических чаепитий подавали пироги, закрытые переплетенными полосками из теста с разнообразными начинками.

Данный рецепт обладает рядом существенных плюсов – доступность всех составляющих и их бюджетность, простота приготовления и быстрота. Начать нужно с разморозки слоеного теста. Чтобы это сделать, достаточно просто оставить его при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, подготавливаем вишню. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку (лишний сок от ягод сделает десерт слишком влажным и испортит блюдо).

Мягкое размороженное тесто нужно поделить на 2 части, одна часть будет иметь немного больший размер. Кусочек теста большего размера раскатываем не слишком тонко и очень аккуратно перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму. Делаем бортики — загибая тесто. В основу из теста равномерно перекладываем вишни и немножко присыпаем их крахмалом.

В отдельной посуде готовим заливку – тщательно перемешиваем сахар, яйца и сметану. Получившуюся смесь выливаем на ягоды. Теперь только остается прикрыть пирог второй частью теста, которую аналогичным образом раскатываем и делаем несколько хаотичных надрезов. Очень важно хорошо залепить края, иначе начинка просто вытечет, и оправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

Вишневый слоеный пирог с яблоками

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Замороженная вишня – 200-250 гр.;
  • Яблоко – 1 шт., средних размеров;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мед – 2 ст./л.;

Заранее размораживаем тесто, разделяем его на два куска и раскатываем их в два пласта. Первую пластину теста перекладываем на выстеленный пергаментом противень. Яблоко нарезаем небольшими тоненькими пластинками, которые перекладываем на тесто и посыпаем сахаром. Замороженной вишне даем полностью растаять и даем стечь. Когда ягоды готовы, выкладываем их к яблокам и поливаем медом.

На второй пластине теста делаем надрезы и накрываем ей пирог. Края надежно защипываем. Верх пирога лучше смазать яичным желтком. Можно ставить пирог в духовку при 180 градусов до образования заманчивой золотистой корочки.

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Свежая вишня без косточек – 1 кг.;
  • Сахар – 2 ст./л.;
  • Измельченное печенье – 2 ст./л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахарная пудра;

Заранее размороженное тесто раскатываем в тонкую пластину толщиной 1-1,5 см. и перекладываем его на смазанный маслом противень. Теперь нужно сделать в тесте несколько проколов вилкой и посыпать его измельченном печеньем.

Размороженную вишню, нужно промыть водой и дать ей стечь. Готовые ягоды перекладываем на тесто, оставив немного места по края, и посыпаем сахаром. Края, оставленные заранее, подгибаем и смазываем взбитым яйцом. Выпекают пирог приблизительно 25 минут при 180 градусах. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Потребуются:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Вишня – 1 кг;
  • Сахар — 150-200 гр.;
  • Панировочные сухари – 100 гр.;
  • Измельченный орех грецкий – 50 гр.;
  • Изюм – 100 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;

Слоеное тесто раскатываем в тоненькую пластину. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее выйдет сам штрудель. Когда основа для блюда подготовлена можно приступать к подготовке начинки. Вишню размораживаем и даем стечь лишней жидкости, для этого перекладываем ягоды на дуршлаг. Пока с вишен стекает сок, в отдельной емкости перемешиваем панировочные сухари, изюм, орех и ванилин в указанных пропорциях. Равномерно перекладываем на тесто, получившуюся смесь, оставив немного места по краям (приблизительно на 1,5-2 см. ) и выкладываем вишни по всей площади пластины из теста.

Теперь можно формировать штрудель – то есть свернуть тесто в рулет. Края рулета нужно весьма аккуратно и надежно защипнуть, чтобы вся начинка сохранилась внутри рулета. На противень выстилаем пергамент и на него перекладываем штрудель. Чтобы тесто приобрело хрустящую корочку золотистого оттенка, нужно обмазать штрудель яичным желтком и совсем слегка присыпать сахаром. Теперь можно отправлять блюдо в уже разогретую духовку на 15 минут, настроенную на температуру 200 градусов. Готовый десерт традиционно подают теплым и разрезанным на кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Потребуются:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Творог — 250-300 гр.;
  • Вишня – 200 гр.;
  • Сахар – 0,5 кг.;
  • Мука – для присыпки;

Готовое тесто как обычно размораживаем и делим на 2 части. Первый кусок должен быть чуть-чуть большего размера – он послужит основой пирога. Чтобы приготовить основу, большую часть теста раскатываем в не совсем тонкую пластину и перекладываем на смазанную маслом форму. Теперь нужно сформировать борта основы пирога. Основа фактически готова – настало время делать начинку.

Для начала даем стечь лишней жидкости с вишни. Пока с ягод стекает сок, перемешиваем творог и яйца. Для начинки потребуется 1 яйцо целиком и еще один белок от второго яйца. Вмешиваем в массу из творога половину всего количества сахара и вымешиваем все до полного устранения комочков. Теперь выкладываем ровным слоем творожную смесь. Поверх творога кладем всю вишню, припорошив остатками сахара.

Из оставшегося теста готовим верхнюю часть пирога. Точно также раскатываем пластину средней толщины и делаем в ней разрезы, немного не доходя до каждого края. Закончив все манипуляции, прикрываем начинку слоем теста и надежно защипываем края. Для придания более эстетичного вида, обмазываем верхнюю часть пирога желтком, который не был использован в начинке.

Можно приступать заключительному этапу – отправить пирог в духовку на полчаса при 180 градусах. Подают блюдо обычно остывшим, украшенным свежими ягодами, листиками мяты.

Коментарии

Рецепт пирога с вишней

Слоеное тесто, купленное в магазине, позволяет быстро приготовить эти кисло-сладкие пироги с вишней! Используйте свежую вишню, когда она сезонная, или замороженную в другое время года. Это отличное лакомство, которым легко поделиться.

По

Ник Эванс

Ник Эванс

Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги «Любите свои остатки» и участвует в «Простых рецептах» с 2017 года.0005

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 15 февраля 2021 г.

Ник Эванс

Это мелочь, но когда мне было около восьми лет, я помню, как мои родители позволяли мне иногда приносить вишневый пирог на заправке, когда мы заправлялись. Конечно, это было особое удовольствие, но я в конце концов перерос его, потому что мне показались упакованные вишневые пироги слишком сладкими.

Хорошая новость, однако! Я уже взрослая и могу сама печь пироги с вишней, в которых лучше сочетается сладкий и терпкий вкусы.

Слоеное тесто для пирогов Easy Hand

В то время как вы можете использовать домашнюю корку для пирога, я предпочитаю сокращать путь и использовать замороженное слоеное тесто для своих ручных пирогов. Его легко раскатывать и формировать, оно достаточно прочное, чтобы удерживать начинку (так что оно не взрывается повсюду во время выпечки!), и во время выпечки приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.

Слоеное тесто нужно разморозить заранее, поэтому готовьте по этому рецепту!

Ник Эванс

Свежие или замороженные вишни?

Что касается вишни, вы можете использовать как замороженную, так и свежую вишню.

Если вы используете свежую вишню, обязательно удалите вишневые косточки, но оставьте вишню целиком. Не разрезайте их пополам — так из вишни вытечет больше сока и она больше сломается при выпечке.

Замороженная черешня более доступна в любое время года, когда появляется тяга к сладкому. Просто убедитесь, что они полностью разморозились, прежде чем смешивать начинку.

Прямоугольные или круглые пироги?

Я предпочитаю прямоугольные ручные пироги, потому что их действительно можно наполнить! Тем не менее, вы, безусловно, можете сделать круглые пироги или пироги в форме полумесяца, если хотите.

Смажьте пироги яичной смесью, дайте им быстро охладиться в морозильной камере (очень важно — этот шаг предотвратит взрыв фруктов в духовке), а затем испеките их, чтобы получить красивое и простое домашнее лакомство. Наслаждаться!

Ник Эванс

Больше десертов с вишней!

  • Клафути с вишней
  • Вишневое мороженое с шоколадной стружкой
  • Вишневый пирог
  • Галетт с вишней и абрикосом
  • Запеканка для французских тостов с запеченной вишней

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Холод 15 минут

Общее время 45 минут

порций 6 ручных пирогов

Обязательно разморозьте слоеное тесто перед использованием, лучше всего оставить его на ночь в холодильнике. Слоеное тесто также можно быстро разморозить на столешнице, но следите за ним в жаркие дни, чтобы оно не стало слишком мягким для работы.

  • 1 фунт свежей или замороженной черешни — без косточек, но оставить целыми, если они свежие, и разморозить, если они заморожены
  • от 1/3 до 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Цедра и сок одного лимона
  • 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды
  • 1 17 унций упаковка слоеного теста, разморозить
  • Крупный сахар для украшения (по желанию)
  1. Разогреть духовку до 450°F:

    Застелите противень пергаментом и отложите в сторону.

  2. Сделать вишневую начинку:

    В дуршлаге, поставленном над миской, смешайте вишню, 1/3 стакана сахара, кукурузный крахмал, лимонную цедру и сок. Перемешайте, чтобы объединить, а затем оставьте на 15 минут. Это время отдыха позволяет части сока стечь из фруктов и гарантирует, что ваша начинка не будет слишком жидкой. Не волнуйся. Еще останется много вишневого сока!

    Попробуйте через 15 минут и при необходимости добавьте еще сахара.

    Ник Эванс Ник Эванс
  3. Раскатайте и нарежьте слоеное тесто:

    Когда вы будете готовы испечь пироги, раскатайте одну часть слоеного теста и аккуратно прижмите его, чтобы сделать его одинаковой толщины. Разрежьте на 6 ровных прямоугольников и положите прямоугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Нарежьте второй лист слоеного теста на одинаковые кусочки.

    Ник Эванс
  4. Наполнить пирожки:

    Выложите около двух столовых ложек вишневой начинки на каждый прямоугольник на противне, а затем положите сверху прямоугольники из второго листа слоеного теста. Используя вилку, сожмите края ручных пирогов, чтобы запечатать их. По рецепту у вас должно получиться шесть пирогов с вишней.

    Вырежьте 2 или 3 надреза на вершине каждого пирога с помощью зубчатого ножа. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку воды и смажьте каждую ручную лепешку. Посыпьте грубым сахаром, если используете.

    Ник Эванс Ник Эванс Ник Эванс
  5. Ненадолго заморозить пироги:

    Перед выпечкой заморозьте ручные пироги на 15–30 минут, чтобы начинка охладилась и не взорвалась при выпечке.

    Пироги также можно полностью заморозить, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить до 3 месяцев перед выпечкой.

  6. Испечь пироги:

    Достаньте пироги из морозилки и сразу же поставьте в духовку. Выпекайте от 13 до 15 минут, один раз перевернув форму на полпути, пока ручные пироги не подрумянятся и не станут пышными.

    Если вы печете полностью замороженные ручные пироги , вы можете поместить их прямо в духовку из морозильной камеры. Добавьте 5-6 минут ко времени выпекания.

  7. Охладить и подавать или хранить:

    Перед подачей дайте ручным пирогам остыть. После остывания храните оставшиеся ручные пироги в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться несколько дней.

    Ник Эванс

Super Easy Cherry Turnovers — I Wash You Dry

Эти Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

Несколько недель назад я повела своих детей обедать в Arby’s. Прошли годы с тех пор, как я был там, но мне очень хотелось немного кучерявой картошки фри.

После того, как мы закончили обедать, мои дети умоляли меня дать один из их оборотов, который они удобно разместили за прилавком.

Кто я такой, чтобы отказывать детям в вишенке?!

После того, как мы вдохнули наши обороты, я подумал…

Это невероятно, и, наверное, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУп просто их приготовить дома.

Я сразу же поехал в магазин и купил 2 ингредиента, которые мне нужны для их приготовления.

Все, что вам нужно, это упаковка замороженного слоеного теста, банка вишневой начинки для пирога (подойдут и другие начинки для пирога!) и яичный белок!

Если вы хотите сделать ванильную глазурь, которая подается сверху (вы действительно хотите), вам понадобится сахарная пудра, молоко и немного ванильного экстракта!

Теперь, когда я впервые сделал эти обороты, я просто зажал швы и надеялся на лучшее.

Несмотря на то, что пирожные раскрылись и из них вышло много вишневой начинки, они все равно были восхитительными на вкус.

Во второй раз я смазала края теста яичным белком, что помогло запечатать их.

Это помогло.

Затем я смазала верх тем же яичным белком, чтобы придать ему красивый и слоеный верх.

Хотя некоторые начинки находят выход из положения, я думаю, что это только добавляет привлекательности.

Я имею в виду… Я действительно хочу еще один оборот вишни ПРЯМО СЕЙЧАС!!

Я рекомендую подождать, пока обороты остынут, прежде чем пытаться сбрызнуть сверху густой ванильной глазурью. Тепло от оборотов растопит его довольно быстро.

Эти пирожки на вкус точно такие же, как у Арби, и я очень счастлив.

Они легкие, слоеные и совершенно сладкие.

Нам не составило труда их съесть. На самом деле, я планирую сделать еще одну партию из них в эти выходные Четвертого июля.

Некоторые с черничной начинкой, некоторые с вишневой! Какие они будут милые?!?

Осталось всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить невероятный десерт!!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon. com

Нарезка для пиццы/теста KitchenAid

16,58 $

КУПИТЬ

Amazon.com

Силиконовые наметочные кисти

6,99 $

КУПИТЬ

Amazon.com

Мега охлаждающая стойка

10,04 $

КУПИТЬ

Последнее обновление: 22 ноября 2022 г., 6:38

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 94 от 64 голосов

Super Easy Cherry Turnovers — один из самых простых в приготовлении десертов, который быстро исчезает!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Калорийность: 262 ккал

Автор: Shawn

  • 1 Тесто для слоеного теста, коробка (найдена в морозильной камере, разморожена в соответствии с инструкцией на упаковке)
  • 1 Начинка для вишневого пирога, банка 204 унции 9 Яичный белок, слегка взбитый
для ванильной глазурь:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст. Ф.

  • Разверните обе части слоеного теста и разрежьте на 8 квадратов (по 4 от каждого теста).

  • Положите столовую ложку или две с горкой начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата. Смажьте края квадратов яичным белком и сверните, чтобы покрыть начинку для пирога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *