Помидоры фаршированные яйцом: Помидоры с яйцом и сыром

Содержание

Фаршированные помидоры с сыром и яйцами в духовке

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Что может быть полезнее овощей в самый разгар сезона? Пожалуй, это самое лучшее время для наполнения организма нужными витаминами. ХозОбоз предлагает не упускать такой возможности и готовить как можно больше полезных овощных блюд. Сегодняшним решением станут фаршированные помидоры. Это блюдо можно запекать в духовке, тогда сами помидоры становятся очень мягкими, приобретая вкус сырной корочкой. Также его можно преподнести в качестве красивой холодной закуски, тогда блюдо сохранит большее количество полезных веществ. В любом случае, помидоры фаршированные станут вкусным украшением вашего стола.

Как появились фаршированные помидоры

Достоверных данных о том, где же появилось это блюдо впервые, к сожалению, нет. Но можно предположить, что фаршированные помидоры самыми первыми стали готовить на кухнях района Средиземноморья. Жители этих мест хорошо разбираются в полезных и в то же время простых блюдах. А вот сам помидор имеет несколько стран, которые может назвать своей родиной. Дикие его разновидности встречаются в Перу, на севере Чили, в Эквадоре, на Галапагосских островах. Первое появление культурного вида томатов произошло в Перу, другие называют Мексику и Южноамериканский район.

В Америке до самой середины 19 века помидоры выращивали, но не употребляли в пищу, так как считали это растение из семейства паслёновых очень ядовитым. Американцы дали ему название «tomato», поэтому его часто так и называют – томат. Интересный случай произошёл во времена борьбы Америки за независимость, когда повар Джорджа Вашингтона хотел отравить его мясом с помидорами. Но Вашингтону понравилось угощение, а вот несчастный повар от страха сам перерезал себе горло, боясь расплаты. В Европе томаты выращивали на подоконниках в горшках в качестве декоративных растений. Цветоводов привлекали необычайно красивые плоды, их высаживали в оранжереях и около садовых беседок. Во Франции помидор считали афродизиаком и называли «яблоком любви». Другие прозвища этого овоща: райское яблоко, золотое яблоко. В России начали выращивать эту культуру в 18 веке в южном районе страны, а для употребления в пищу начали его выращивать только с середины 19 века.

Польза блюда

Помидоры очень ценны своим составом. Яркую окраску этим плодам придают каротиноиды и ликопин, главным достоинством которых является профилактика раковых заболеваний и общее поддержание организма в тонусе. Лучшее усвоение полезных веществ из помидора осуществляется в сочетании с растительными жирами. Также в нём содержатся витамины, микро- и макроэлементы, помогающие бороться с простудой и позитивно влияющие на состояние организма. Если подать фаршированные помидоры в качестве холодной закуски, то это блюдо принесёт большую пользу организму. Для того чтобы немного уменьшить калорийность блюда, нужно использовать вместо майонеза сметану, сверху не посыпать дополнительно сыром. В день рекомендуется съедать не более 150 грамм запечённых фаршированных помидоров.

Ингредиенты для помидоров фаршированных сыром

  • помидоры – 6 штук
  • яйца – 3 штуки
  • сыр – 150 г
  • майонез
  • соль
  • перец
  • чеснок (по желанию)
  • зелень

План приготовления

  1. Помидоры вымыть и обсушить. Выбирать помидоры следует довольно упругие.

    Помойте и просушите помидоры. старайтесь вырать не мягкие плоды.

  2. Отрезать с помидор тонкие шляпки. При помощи ножа аккуратно вырезать мякоть. Вынуть серединку, используя чайную ложку. Посолить внутреннюю часть помидор и оставить на несколько минут. Затем просто слить образовавшийся сок. Наша основа готова.

    Срежьте шляпки со всех помидором, чайной ложкой выберите мякоть, затем посолите и спустя время слейте образовавшуюся жидкость

  3. Теперь подготовим начинку. Для этого яйца следует отварить в подсоленной воде 10 минут. Затем охладить, почистить и мелко нарезать.

    Сварите вкрутую несколько яиц, очистите их от шкарлупы и мелко нарежьте. Яйца пойдут в начинку фаршированных помидоров

  4. Сыр потрём на крупной тёрке.

    Натрите твердый молочный сыр на крупной терке

  5. В отдельной миске смешаем сыр, измельчённые яйца, добавим немного майонеза или сметаны. Посолить и поперчить, тщательно перемешать начинку. Немного тёртого сыра оставить для посыпки. Также в начинку можно добавить измельчённый зубчик чеснока и зелень.

    Перемешайте в отдельной посуде яйца, сыр, майонез (или сметану) после чего посолите

  6. Нафаршировать помидоры начинкой, сверху посыпать сыром.

    Фаршируем помидоры начинкой и сверху слегка посыпаем тертым сыром

  7. Подготовленные помидоры выложим на смазанную маслом форму для выпекания или на противень. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

    Смажьте маслом форму для выпекания, перекладите на нее помидоры и запекайте в духовке около 15-ти минут

  8. Достать помидоры и выложить на блюдо. При подаче украсить зеленью.

    Фаршированные помидоры с сыром готовы 🙂

Вариантов начинки для приготовления фаршированных помидоров множество. Например, в моей семье ещё очень любят начинку из мяса. Для этого понадобится обжарить на сковороде мясной фарш с луком, посолить и поперчить, добавить немного мякоти помидор и пару зубчиков чеснока. Сверху посыпать тёртым сыром и также запекать. Быстрым вариантом начинки станет соединение свежего огурца с ветчиной. Для любителей грибов, существует и такая начинка, в которую ещё нужно добавить обжаренный лук и заправить сметаной. Вариантов достаточно, выбрать можно на любой вкус. Кстати, таким же образом можно нафаршировать кабачки, баклажаны, болгарский перец или шампиньоны.

ХозОбоз уверен, что такое простое и яркое блюдо не оставит никого из ваших гостей равнодушным. В сезон свежих овощей готовить его можно даже каждый день, изменяя состав начинки. Пусть лето подарит множество идей для вкусного оформления вашего стола. ХозОбоз желает вам запасаться витаминами и быть здоровыми!

Похожие рецепты

Помидоры фаршированные сыром чесноком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Помидоры фаршированные сыром чесноком и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать помидоры, фаршированные сыром, чесноком и яйцом? Подготовьте продукты. Помидоры старайтесь выбрать одинакового размера, лучше, если они будут среднего размера. Плавленый сыр должен быть хорошего качества, приготовленный из натурального сыра. Перед началом приготовления советую положить его в морозилку на 15 минут, чтобы сыр легче было натереть на терке. Майонез можете взять любой на свой вкус, а также можете приготовить его самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Предварительно отварите яйцо. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите сваренное охлажденное яйцо и натрите его на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Охлажденный сыр также натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Сложите натертый яйца и сыр в миску. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс в яично-сырную смесь. Количества чеснока регулируйте на свой вкус, можете положить меньше.

  5. Шаг 5:

    Добавьте майонез и хорошо перемешайте продукты до однородной массы. Попробуйте ее, по вкусу можете добавить соль и перец. Я не стала этого делать, по моим ощущениям хватило солености сыра и майонеза.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте их вдоль пополам.

  7. Шаг 7:

    При помощи ложки и ножа аккуратно выскребите внутреннюю часть помидор вместе с семенами. Ее можно использовать при приготовлении других блюд, например, в зажарку для супа. Советую заморозить эту мякоть.

  8. Шаг 8:

    Начините половинки помидор получившейся смесью из сыра, яиц и чеснока. Кладите начинку ложкой, делая небольшую горку.

  9. Шаг 9:

    Нафаршированные помидоры уберите на 10 минут в холодильник. При подаче на стол украсьте каждую половинку зеленью. приятного аппетита!

Очень хорошая закуска! Раньше я готовила такую, но только с сыром и чесноком. С яйцом она получилась нежнее.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Закуски холодные

Яйца с помидорами как приготовить вкусно

Сыр с зеленью

Закуска из сыра рецепты с видео

Яйца с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Помидоры быстро и вкусно

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Плавленый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Зелень

Помидоры для завтрака — Блог о здоровых рецептах и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью не приготовятся.

Готовится примерно через 30 минут. Это отличный завтрак для выходных. И пока яйца полностью приготовлены, вы также можете оставить остатки.

Не знаю, как вы, а я ОБОЖАЮ класть яйца в различные блюда, а затем запекать их. Эти блюда из яиц, как правило, очень просты в приготовлении, но выглядят они довольно эффектно.

Эти помидоры прекрасно подходят для позднего завтрака. Они такие вкусные, и выглядят очень красиво. Мне они очень нравятся, поэтому я регулярно готовлю их для своей семьи, а также когда мы принимаем друзей на поздний завтрак.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные помидоры на завтрак. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Помидоры : среднего размера, красивые и красные, но не слишком спелые.

    Спрей с оливковым маслом : Я люблю оливковое масло и часто им пользуюсь. Но если вы не уверены, что готовите с ним, вместо него можно использовать масло авокадо. Имеет более высокую точку дымления.

    Для сезона : я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.

    Маленькие яйца : Я обычно использую большие яйца в своих рецептах. Но здесь нужно следить за тем, чтобы яйца поместились внутри помидоров.

    Тертый пармезан : Лучше всего использовать мелко натертый сыр, а не крупно тертый, хотя тертый сыр тоже подойдет, если это все, что у вас есть.

    Рубленая петрушка : Используется в основном для украшения, так что можете пропустить, если у вас ее нет под рукой.

    Инструкции

    Приготовить эти помидоры для завтрака очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Подготовка помидоров . Для начала разрежьте помидоры пополам и выньте мякоть и семена.

    Сбрызните их оливковым маслом и приправьте.

    Разбейте яйца в небольшую формочку, затем выложите столько, сколько поместится в половинки помидоров.

    Посыпьте пармезаном и запекайте около 20 минут при 400°F.

    Украсьте петрушкой и подавайте.

    Совет эксперта

    В идеале, при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.

    Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли жарить помидоры вместо запекания?

    Не рекомендую. Яйца нужно аккуратно запечь в духовке. Бройлинг здесь не подойдет.

    Можно ли есть помидоры на завтрак?

    Да! Конечно вы можете. Этот рецепт великолепен, или вы можете попробовать жареные помидоры. Вы также можете обжарить или обжарить ломтики помидоров. Наконец, сырые помидоры также являются отличным выбором. Попробуйте их нарезать ломтиками с солью и перцем или попробуйте их в этом израильском салате.

    Можно ли приготовить по этому рецепту ломтики помидоров?

    Не совсем этот рецепт, но вы можете попробовать что-то похожее на эти яйца с болгарским перцем.

    Нарежьте помидоры, удалите сердцевину и семена, затем влейте по яйцу в каждое кольцо помидора и готовьте на сливочном масле, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

    Лучше всего использовать очень твердые помидоры. Лучше всего подойдут зеленые помидоры.

    Варианты

    Есть два способа изменить этот рецепт:

    • Используйте разные специи. Хорошие варианты включают порошок чили, сушеный орегано и луковый порошок.
    • Поэкспериментируйте с разными сырами вместо пармезана. Попробуйте тертый чеддер или раскрошенный козий сыр. Оба превосходны.

    Советы по сервировке

    Я обычно подаю эти помидоры на поздний завтрак. Я очень люблю устраивать бранчи, и мой фуршет для моих гостей часто включает в себя пирог с брокколи, кето рогалики со сливочным сыром и копченым лососем, эти помидоры и кето банановый хлеб.

    Иногда я делаю эти помидоры на обед и подаю их со шпинатом, приготовленным на пару. На самом деле это один из моих любимых обедов!

    Хранение остатков

    Остатки следует хранить только в том случае, если яйца полностью приготовлены. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 2-3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Помидоры для завтрака

    Эти вкусные помидоры для завтрака фаршируют яйцами и запекают в духовке до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, а яичные белки полностью приготовлены.

    Prep Time10 мин.

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: завтрак

    Куиза: Американская

    Полности: 2 порции

    . фирма
  • ▢ Оливковое масляное распыление
  • ▢ ½ чайной ложки бриллиантовой кристаллической кошерной соли или ¼ чайной ложки тонкой соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной погрузки
  • ½ часа ½ часа 900 -nembon 9008 9018 ½ часа ½ часа 9018 ½ часа ленты
  • 9018 ½ часа ½ часа 9018 ½ часа ½ часа ½ часа. ¼ чашки тертого пармезана
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Разрежьте помидоры пополам. Отрежьте крошечную щепку снизу каждой половинки, чтобы помидоры могли стоять вертикально, не шатаясь. Аккуратно выскребите семена и мякоть ложкой. Вы можете провести острым ножом по мякоти, чтобы ослабить ее, если это необходимо.

  • Смажьте продолговатые помидоры оливковым маслом. Выложите их на противень, срезом вверх. Посыпать помидоры солью, перцем, чесночным порошком и тимьяном.

  • Разбейте каждое яйцо в небольшую формочку, затем переложите его в половинку помидора. Если ваши яйца большие, вам нужно выбросить часть яичных белков, чтобы яйца поместились внутри помидоров.

  • Посыпать половинки помидора пармезаном, по 1 столовой ложке на каждую половинку помидора.

  • Запекайте помидоры, пока яичные белки не схватятся, около 20 минут. Осторожно вылейте лишнюю жидкость, которая могла скопиться вокруг яиц. Украсьте петрушкой и подавайте.

В идеале при приготовлении по этому рецепту следует использовать маленькие яйца, чтобы все яйцо поместилось внутри половинки помидора.

Однако в наши дни довольно трудно найти маленькие яйца. Стандартом кажутся крупные яйца. Так что просто разбейте яйца в небольшую миску и осторожно выбросьте часть яичных белков.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 2 половинки помидора | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 485 мг | Клетчатка: 2 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето-завтрака

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Жареные помидоры, фаршированные яйцом — 4 Sons ‘R’ Us

Список рецептов » Рецепты » Жареные помидоры, фаршированные яйцом

Опубликовано Meaghan | последнее обновление .

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Жареные помидоры, фаршированные яйцом, легко оживят ваш поздний завтрак великолепным ярким цветом и вкусом. Это не только красиво и вкусно, это простое блюдо также является легким завтраком, которым можно наслаждаться в любое время.

Мы с мальчиками постоянно ссоримся за завтраки и бранчи по выходным.

Вместо очередного завтрака с хлопьями в ленивое воскресенье мы любим приготовить большую стопку блинов или сытную запеканку на завтрак.

Но мои мальчики всегда просят сладкого, а мне иногда хочется чего-нибудь соленого и легкого.

Эти жареные помидоры, фаршированные яйцом, просто незаменимы!

Они легкие, но полны идеального сладкого томатного вкуса, который настолько хорош, что мы все можем с удовольствием им наслаждаться.

Их очень легко приготовить, используя всего несколько повседневных ингредиентов.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для жареных помидоров, наполненных белком:

  • Помидоры – Для этого вам понадобятся большие помидоры. Если они будут слишком маленькими, начинку будет трудно протолкнуть внутрь, и они не будут вмещать много.
  • Оливковое масло
  • Соль и свежемолотый черный перец – По вкусу.
  • Яйца – Крупные яйца
  • Гарнир – Для украшения фаршированных помидоров я использую как нарезанный свежий зеленый лук, так и тертый сыр пармезан.

Как приготовить жареные помидоры, фаршированные яйцами

Эти фаршированные помидоры довольно легко приготовить.

Для этого осторожно промойте помидоры, чтобы удалить грязь и мусор.

Затем высушите их бумажным полотенцем.

Когда помидоры будут готовы, используйте нож для пар, чтобы вырезать круглую пробку из верхушек каждого помидора.

Аккуратно прочной ложкой выдавите семена и мякоть из каждого помидора.

Поместите подготовленные «миски» с помидорами в углубления жестяной формы для маффинов.

Колодцы помогают собирать любые соки, вытекающие из них во время приготовления.

Они также помогают держать их в вертикальном положении во время приготовления пищи.

Равномерно сбрызните оливковым маслом все помидоры.

Наконец, приправьте их солью и свежемолотым черным перцем перед тем, как поставить их в духовку на 8-10 минут при температуре 400°.

Когда помидоры немного размягчатся, осторожно снимите горячую сковороду и аккуратно разбейте по яйцу в центр каждого помидора.

Убедитесь, что вы не разбили желтки.

Верните начиненные помидоры в духовку и продолжайте запекать еще 12–15 минут.

Когда яйца будут приготовлены в соответствии с вашими предпочтениями, достаньте их из духовки.

Желтки становятся более твердыми, чем дольше они находятся в духовке.

Приправить фаршированные помидоры солью и перцем по вкусу.

Осторожно переложите горячие помидоры на сервировочные тарелки, посыпьте свежим зеленым луком и посыпьте тертым сыром пармезан.

Хранение остатков

Храните остатки фаршированных помидоров в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте в духовке до 300 градусов, пока не прогреется.

Советы и рекомендации

  • Чем дольше яйца готовятся, тем тверже становится серединка. Если вам нравится жидкий желток, вы можете оставить их на более короткое время. Если вы предпочитаете полностью приготовленный желток, оставьте их как минимум на 15 минут, чтобы они полностью прожарились.
  • Убедитесь, что вы используете для этого большие помидоры. Мелкие разваливаются, когда пытаешься их выдолбить. Они также не подходят для яйца легко.
  • Не пережарьте помидоры, когда впервые поставите их в духовку. Они не будут полностью прожарены до того, как положат в них яйцо. Если вы дадите им прожариться слишком долго, они могут стать слишком мягкими, чтобы удерживать яйцо внутри.
  • Помидоры с выдолбленным отверстием наверху легче помещать при первом запекании. Таким образом, вы можете легко разбить яйцо в полость.

Любите фаршированные помидоры? Попробуйте эти рецепты:

Эти жареные помидоры, фаршированные яйцом, станут прекрасным началом дня.

Сделайте их и наслаждайтесь!

Любите ли вы фаршированные помидоры так же, как и я?

Попробуйте другие рецепты фаршированных помидоров:

  • Фаршированные помидоры тако
  • Фаршированные помидоры с курицей и беконом
  • Фаршированные помидоры с тунцом
  • Томатные тюльпаны, фаршированные кремом из бекона

Если вы уже пробовали этот ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ЖАРЕНЫЕ ПОМИДОРЫ   или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и

INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!

  • 6 крупных помидоров
  • 1 1/2 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 яиц
  • нарезанный зеленый лук для украшения
  • тертый сыр пармезан для украшения

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Тщательно вымойте помидоры руками, чтобы удалить грязь и мусор. Высушите их бумажными полотенцами.

  • С помощью ножа для спаривания аккуратно вырежьте круглую заглушку в центре верхней части каждого помидора. Используйте прочную ложку, чтобы аккуратно выдавить семена и мякоть внутри.

  • Поместите подготовленные «миски» с помидорами в углубления жестяной формы для маффинов. Помидоры осядут на вершине углублений, а сок, вытекающий во время приготовления, будет собираться внутри, предотвращая беспорядок в духовке.

  • Равномерно сбрызните помидоры оливковым маслом. Приправьте их солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

  • Запекайте помидоры при 400° в течение 8-10 минут.

  • Снимите горячую сковороду и аккуратно разбейте по яйцу в центр каждого помидора, стараясь не повредить желтки, затем выбросьте скорлупу.

  • Верните начиненные помидоры в духовку и продолжайте запекать еще 12-15 минут. Когда яйца будут приготовлены в соответствии с вашими предпочтениями, выньте их из духовки.

  • Снова приправьте фаршированные помидоры солью и перцем по вкусу.

  • Аккуратно переложите горячие помидоры на сервировочные тарелки, посыпьте свежим зеленым луком и посыпьте тертым пармезаном и наслаждайтесь!

Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1754 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Готовили по этому рецепту? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!

 

  • Фейсбук
  • Твиттер

Привет! Я Миган

Добро пожаловать на мою кухню.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *