Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Сосиски в тесте в духовке – 6 рецептов
История сосисок в тесте началась в Германии. Там их называют «сосиски в халатах» или «сосиски в пальто». Позже такие сосиски появились у британцев, они именуют такое блюдо «поросенок в одеяле». Сосиски в тесте лучше всего готовить в духовке, ведь они должны быть румяными и поджаристыми.
Содержание:
- 1 Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
- 2 Сосиски в тесте из дрожжевого теста
- 3 Сосиски в тесте с сыром
- 4 Тесто на кефире без дрожжей
- 5 Сосиска в жидком тесте
- 6 Сосиска в картофельном тесте
Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
Для приготовления сосисок в тесте в домашних условиях, следует выбирать сосиски хорошего качества. Сэкономив на них, вы не только испортите вкус будущего блюда, но и можете навредить своему здоровью.
Необходимые продукты:
- Слоеное тесто – 0,20 кг.;
- яйца – 1 шт.;
- сосиски – 4 шт.;
- зелень – 0,5 пучка.;
- мука – 1 ст. л.
Приготовление:
Стол присыпать мукой и раскатать тесто тонким слоем. Чем тоньше тесто, тем лучше конечный результат.
Далее тесто нужно разрезать на полосы, ширина которых должна составлять около 2-3 сантиметров. Полоски теста нужно делать как можно длиннее.
Сосиски почистить и аккуратно, держа в одной руке сосиску, а в другой полоску теста, намотать тесто на сосиску. Делать это нужно так, чтоб тесто покрыло всю площадь сосиски. Проделать такой процесс с каждой сосиской.
Интересно знать! Во время второй мировой войны американские солдаты называли сосиски «фейерверками». А все потому, что они содержали столько жидкости, что не редко взрывались во время их приготовления.
Яйцо разбить в небольшую посудину и взбить его вилкой. Смазать яйцом поверхность всех сосисок.
На противень положить пергаментную бумагу и выложить сосиски. Поместить противень в заранее разогретую духовку до 160 градусов. Запекать примерно 30 минут, пока тесто не станет румяным.
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Сосиски в тесте из дрожжевого теста получаются очень нежными. Тесто воздушное, легкое с приятным ароматом.
Необходимые продукты:
- Мука – 0,50 кг.;
- сосиски – 10 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 0,25 л.;
- сухие дрожжи – 12 г.;
- подсолнечное масло – 6 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Молоко немного подогреть, в него вбить 1 яйцо и слегка взбить с помощью вилки. Высыпать сухие дрожжи и размешать.
Интересно знать! Дрожжи используют в производстве биологически чистого топлива – этанола.
Далее всыпать сахар, соль и подсолнечное масло. Тщательно все помешать. Понемногу всыпать муку и постоянно хорошо перемешивать. Готовое тесто выйдет мягкое и эластичное. Поставить тесто в тепло на час. За это время оно должно «вырасти» в объеме в 2 раза. Теперь тесто нужно разделить на 10 частей, так как сосисок у нас 10.
Каждый кусочек тонко раскатать и с двух сторон сделать по нескольку надрезов сверху вниз. Чтоб когда мы будем поочередно накладывать полоски теста, получалась «косичка». Также можно просто обернуть раскатанную полоску теста вокруг сосиски.
На противень положить лист пергаментной бумаги. Разложить сосиски и смазать их вторым яйцом, которое нужно заранее слегка взбить. Поместить в духовку на 25 минут и выпекать при температуре 180 градусов.
Сосиски в тесте с сыром
Это простое быстрое блюдо, которое может выручить, кода совсем нет времени на готовку.
Необходимые продукты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка;
- яйца – 1 шт.;
- сосиски – 10 шт.;
- твердый сыр – 0,10 кг.;
- кунжут для посыпки.
Приготовление:
Тесто разморозить в естественных условиях. Затем раскатать, чтоб его толщина не превышала 0,5 сантиметра. Тесто разрезать на полоски шириной в 1,5 сантиметра.
Твердый сыр порезать на небольшие брусочки или потереть на терке с крупными отверстиями. Сосиски очистить и в каждой сделать надрез и наполнить его брусочками сыра.
Интересно знать! В Германии сосиски считаются национальным блюдом и готовятся только из мяса. Подают сосиски вместе с подкопченным пивом.
Готовую сосиску с сыром завернуть в подготовленные полоски теста. На противень положить пергаментную бумагу, а сверху выложить сосиски.
Яйцо взбить вилкой и смазать им все сосиски. Посыпать кунжутом и отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Тесто на кефире без дрожжей
Готовя такие сосиски в тесте, не придется долго морочиться, заворачивая каждую сосиску по-отдельности. При этом порции будут легко отделяться.
Необходимые продукты:
- Мука – 0,30 кг.;
- кефир – 1 ст.;
- сосиски – 6-8 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- желток – 1 шт.;
- сода – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- растительное масло для смазки противня.
- кунжут, мак для посыпки.
Приготовление:
Кефир нужно соединить с сахаром и добавить соль, размешать. Добавить соду и снова помешать.
Полезно знать! Гасить соду уксусом не нужно, она погаситься кефиром.
Прямо в кефир нужно просыпать муку, при этом хорошо перемешивая его. Замесить тесто, оно должно выйти не твердым, лучше пусть слегка тянется за руками. Готовое тесто накрыть плексом и оставить на 15 минут «отдохнуть». В это время в тесте образовывается клейковина, которая сделает его более податливым во время раскатывания.
Тесто поделить на две половины. Каждую раскатать так, чтоб можно было выложить сосиски в ряд, а между ними оставалось достаточно места, чтоб могла влезть еще одна сосиска. Толщина теста должна быть около 4 миллиметров.
С сосисок снять оболочку и выложить на тесто. Между ними должно быть расстояние около 1,5 сантиметра. Второй половиной теста накрыть сосиски сверху. Между сосисками придавить тупой стороной ножа, чтоб образовались бороздки. Все боковые «швы» защипнуть.
Желток перемешать и смазать им сосиски. Посыпать кунжутом и маком. Противень смазать растительным маслом и переложить на него сосиски. Прогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов и готовить сосиски полчаса.
Готовые сосиски в тесте на кефире, нужно немного остудить и можно отламывать и пробовать.
Сосиска в жидком тесте
Это вкусная и оригинальная закуска, приготовить которую не составит особого труда.
Необходимые продукты:
- Мука пшеничная – 1 ст.;
- сосиски – 0,50 кг.;
- яйца – 1 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- молоко – 0,30 л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять и посыпать солью. В небольшую миску разбить яйцо, взбить вилкой и аккуратно ввести в муку. Также влить половину молока.
Тесто хорошенько размешать, чтоб оно стало однородным без комков. Теперь влить вторую половину молока и еще раз помешать. Отставить на 20 минут.
Тем временем сосиски почистить и разрезать каждую на 2 половины поперек. Включить разогреваться духовку.
Полезно знать! Если вы хотите, чтоб блюдо было более румяным, за несколько минут до готовности переставьте противень на верхний уровень духовки.
Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить половинки сосисок, перемешать их, чтоб они покрылись растительным маслом.
Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут, затем вытащить противень из духовки, и сразу же залить сосиски жидким тестом. Вернуть противень обратно в духовку и запекать около 30 минут.
Сосиска в картофельном тесте
Такое блюдо прекрасно подойдет для перекуса. Их можно взять с собой на работу или учебу.
Необходимые продукты:
- Сосиски – 4 шт.;
- сыр – 0,05 кг.;
- мука – 0,10 кг.;
- яйцо – 1 шт.;
- картофель – 3 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- льняные семечки для посыпки;
- соль на ваш вкус.
Приготовление:
Картофель прополоскать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем размять картошку толкушкой, пока она еще горячая.
Интересно знать! Многие люди избегают употребления картофель из-за большого количества углеводов в нем. Но на самом деле эти углеводы сложные и нужны организму. Важно лишь не переедать этого продукта.
Добавьте в картофельное пюре яйцо, просеянную муку и соль. Тщательно все размешать. Тесто раскатать и разделить на 4 части по величине сосисок.
Сосиски очистить от оболочки. Выложить их на прямоугольники теста и защипнуть бока. В небольшую емкость разбить яйцо, добавить в него растопленное сливочное масло и слегка взбить. Получившейся смесью смазать тесто.
Сыр натереть на терке с самыми мелкими отверстиями. На тесте каждой сосиски сделать несколько насечек и посыпать их сыром и льняными семечками.
Противень обработать сливочным маслом и разложить сосиски. Выпекать в духовке, прогретой до 190 градусов на протяжении 20 минут. Сосиски в картофельном тесте готовы.
Как приготовить сосиски в духовке
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Узнайте как приготовить сосиски в духовке с помощью этого простого пошагового руководства. Мы покажем вам, как запекать сосиски в духовке, а также дадим советы, как лучше их приготовить, чтобы они всегда были сочными и вкусными. Это проще, без беспорядка и лучше, чем готовить на плите.
Сосиски, запеченные в духовкеЗадумывались ли вы, как приготовить сосиски в духовке, то сегодняшняя статья для вас. Колбаса – универсальный ингредиент. Его можно использовать в ряде блюд, от соусов к макаронам до пирогов. Кроме того, его можно приготовить по-разному: на гриле, жареном или запеченном.
Если вы ищете простой и легкий способ приготовления сосисок, запекайте их в духовке. Этот метод приготовления идеально подходит, если вы кормите большую группу людей, так как это простой способ приготовить несколько сосисок одновременно. Кроме того, очень мало уборки.
Приготовление сосисок очень просто, и хотя это не так быстро, как во фритюрнице , это относительно простой процесс. Давайте рассмотрим, как приготовить сосиски в духовке, для вашего удовольствия в любое время недели.
Этот метод подходит для любого типа сосисок (свиных, говяжьих или куриных), котлет с сосисками для завтрака, сосисок, сосиски и т. д. Время приготовления зависит от размера и толщины ваших сосисок.
Tools neededСвязанные рецепты: сосиски с карри, сосиски и перец на противне, запеканка из сосисок и фасоли и свинья в одеяле.
- Rimmed baking sheet
- Parchment paper or aluminum foil or silicon mat
- Kitchen tong
- Kitchen scissors
Fresh sausages: Вы можете использовать любой тип свежей колбасы, который вы предпочитаете, итальянскую колбасу, сардельки, куриные колбаски и т. д.
Как приготовить сосиски в духовкеПервый шаг — разогреть духовку до 200C/400F (180C/365F для конвекционной духовки или Gas 6 для газовой духовки).
Далее вам нужно будет застелить противень пергаментной бумагой или фольгой. Это поможет предотвратить прилипание сосисок к сковороде и затруднение их удаления. Тем не менее, если вы используете противень с антипригарным покрытием, вам может не понадобиться фольга или пергаментная бумага.
После того, как противень будет застелен, разложите сосиски на противне в один слой (если сосиски соединены между собой, разрежьте их ножницами, чтобы разделить их). Убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом, так как это помешает их равномерному приготовлению.
Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки и запекайте сосиски в течение 30–35 минут, переворачивая их в середине приготовления для равномерного приготовления. В этот момент сосиски будут слегка хрустящими снаружи и полностью приготовленными внутри. Вы поймете, что сосиски полностью приготовлены, когда внутренняя температура, проверенная термометром для мяса, покажет 73C/165F.
Когда сосиски будут приготовлены, достаньте их из духовки, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло, а затем сразу же подавайте для достижения наилучшего результата по вашему желанию.
СоветыВот несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать идеальные сосиски, запеченные в духовке:
- Перед приготовлением сосисок обязательно разогрейте духовку. Это поможет обеспечить их равномерное приготовление.
- Следите за тем, чтобы сосиски не перекрывали друг друга при выпекании, чтобы они готовились равномерно.
- Если сосиски соединены между собой, разрежьте их кухонными ножницами и отделите их перед приготовлением.
- Если вы сомневаетесь, проверьте внутреннюю температуру сосисок с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Важно, чтобы ваши сосиски были полностью приготовлены без розового мяса перед их употреблением.
Вот несколько советов по подаче запеченных сосисок:
- Сосиски часто подают с картофельным пюре, горошком и соусом. Это классическое сочетание обязательно понравится всей семье. Тем не менее, ваш полный английский завтрак не будет полным без сосисок на тарелке.
- Если вы предпочитаете легкую еду, попробуйте подавать колбаски с салатом. Это отличный вариант, если вы следите за своим весом
- Обжаренный перец и лук или маринованные овощи во фритюрнице
Остатки колбасы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дня
Часто задаваемые вопросы Как долго запекать сосиски в духовкеВремя приготовления зависит от размера и толщины ваших сосисок. Колбаски среднего размера запекайте в предварительно разогретой духовке при 200C/400F в течение 25-35 минут до полной готовности, переворачивая их в середине приготовления.
Какого цвета должна быть колбаса при варкеОкончательный цвет вареной колбасы зависит от типа используемого мяса и добавленного ингредиента. Некоторое колбасное мясо, такое как вкус чипотле, не будет розовым, как у простого или камберлендского аналога. Лучший способ узнать, когда сосиски полностью готовы, — использовать термометр для мяса. Кроме того, сок из колбасы должен быть прозрачным, если проткнуть ее вилкой. Они должны быть слегка хрустящими снаружи и иметь внутреннюю температуру 73C/165F.
Можно ли приготовить сосиски из замороженныхМожно приготовить сосиски из замороженных, но их нужно будет варить дольше, чем указано в этом рецепте. Вот статья, которая научит вас готовить замороженные колбаски в духовке и аэрофритюрнице.
Нужно ли прокалывать кожуру сосисок перед приготовлениемНет, кожуру сосисок прокалывать перед приготовлением не нужно. Если проткнуть сосиски, мясо будет сушеным, так как жир, который должен сохранять влажность мяса, будет потерян.
Можно ли испечь сосиски заранееДа, сосиски можно приготовить заранее и разогреть, когда они будут готовы к употреблению. Разогрейте сосиски в предварительно разогретой духовке при 180C/365F в течение 10 минут или пока они полностью не прогреются. Обратите внимание, что текстура может быть не такой, как при первом приготовлении.
Можно ли заморозить печеные колбаскиДа, печеные колбаски можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте сосискам полностью остыть, прежде чем замораживать их в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте сосиски на ночь в холодильнике и разогрейте их в предварительно разогретой духовке при 200°C/400F в течение 10 минут или пока они полностью не прогреются.
Другие обучающие материалы, которые вам понравятсяКак приготовить огуречную воду
Как приготовить ананасовую воду
Домашние прованские травы
Как запечь сладкий перец
Как разогреть пиццу0 в микроволновой печи Домашняя универсальная смесь приправ
Как солить курицу или индейку
Как приготовить сырную тарелку
Домашнее пюре из тыквы
Как приготовить куриную грудку на сковороде
Как запечь фрикадельки в духовке
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике
Как приготовить сосиски в духовке
Шутка
Из этого простого пошагового руководства вы узнаете, как приготовить сосиски в духовке. Мы покажем вам, как запекать сосиски в духовке, а также дадим советы, как лучше их приготовить, чтобы они всегда были сочными и вкусными. Это проще, без беспорядка и лучше, чем готовить на плите.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 минут
Курс завтрак
Кюзин Американец, британский
Серв. 667 г Свежая колбаса (10 сосисок) Вы можете использовать любой тип свежей колбасы, который вы предпочитаете
Разогрейте духовку до 200C/400F (180C/365F для конвекционной духовки или Gas 6 для газовой духовки) и выложите выпечку лист пергаментной бумаги или фольги. необязательно, если вы используете противень с антипригарным покрытием.
Разложите сосиски на противне в один слой (если сосиски связаны, разрежьте их ножницами, чтобы разделить их). Убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом, так как это помешает их равномерному приготовлению. №
Поместите противень на среднюю полку предварительно разогретой духовки и запекайте сосиски в течение 30–35 минут или до полной готовности, перевернув в середине приготовления. Вы поймете, что сосиски полностью приготовлены, когда внутренняя температура, проверенная термометром для мяса, покажет 73C/165F.
Когда сосиски будут приготовлены, достаньте их из духовки, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло, а затем сразу же подавайте для достижения наилучшего результата по вашему желанию.
Как хранить
Оставшиеся сосиски можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Калории: 203 ккал Белки: 10 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 424 мг Калий: 165 мг Витамин А: 50 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 1 мг Железо9:0007
Пищевая ценность: Обратите внимание, что указанная на этикетке пищевая ценность является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово как запечь колбасу, как приготовить колбасу в духовке, колбаса запеченная в духовке
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
1 акции
Рубрики: Рецепты позднего завтрака, Как приготовить
Об шутке
Привет, приятно познакомиться! Добро пожаловать и спасибо, что посетили мой блог о еде «The Dinner Bite». Не стесняйтесь просматривать, здесь вам не гарантируют ничего, кроме вкусного опыта
Взаимодействие с читателем
Как приготовить итальянскую колбасу
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить итальянскую колбасу различными способами, и у вас будет быстрое и простое решение для приготовления еды. Итальянская колбаса, которую легко персонализировать, идеально подходит для семейного ужина или для сервировки большого количества людей.
Подходит для безглютеновой, кето- и низкоуглеводной диет. Пост включает баллы Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Итальянская колбаса невероятно ароматна и подходит практически ко всему. Вот почему научиться готовить итальянские колбаски разными способами — это полностью изменить правила игры!
Я люблю запекать итальянские колбаски и подавать их с жареными овощами для быстрого и простого ужина в будний день или добавляю нарезанные итальянские колбаски к своим любимым блюдам из пасты.
Я думаю, что возможность приготовить универсальные и доступные ингредиенты, такие как итальянская колбаса , используя различные методы приготовления, является ключом к приготовлению без стресса .
Если вы предпочитаете запекать итальянские колбаски в духовке, готовить их на плите, готовить на гриле или жарить на воздухе, вы легко сможете приготовить вкусную и сытную еду всего за несколько минут.
Хотите еще больше уроков по кулинарии? Тогда ознакомьтесь с моим постом «Как приготовить замороженные фрикадельки» и с этим руководством, чтобы узнать, как приготовить замороженную брюссельскую капусту .
Вы также можете узнать, как приготовить ветчину во фритюрнице и как приготовить консервированную кукурузу.
Друзья, приготовление колбасы — одно из тех простых блюд на кухне вы будете возвращаться снова и снова! Ведь кто не любит #простыерецепты?!
Что такое итальянская колбаса?
Традиционные итальянские колбаски изготавливаются из приправленного свиного фарша. Острая итальянская колбаса готовится с добавлением хлопьев красного перца, а в острую разновидность часто добавляют семена фенхеля.
Зачем делать этот рецепт
- Это быстро и просто – Этот рецепт запеченной итальянской колбасы готов всего за 20 минут.
- Это универсально – Подавайте итальянские колбаски на завтрак, обед или ужин!
- Вкусно – как сладкая итальянская колбаса, так и острая итальянская колбаса полны великолепного вкуса.
Ингредиенты
- Итальянская колбаса – мягкие или острые колбасные звенья, в зависимости от ваших предпочтений.
Итак, вы готовы научиться готовить итальянские колбаски? Тогда хватайтесь за эти ссылки, и я покажу вам…
Как приготовить итальянскую колбасу в духовке
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту / 176 градусов по Цельсию.
- Подготовьте чугунную сковороду, противень, выстланный фольгой, или форму для запекания и добавьте итальянские колбаски.
- Выпекайте 15–20 минут, время от времени переворачивая сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
- Выньте из духовки, когда внутренняя температура итальянских сосисок достигнет 160 градусов F / 71 градус C.
Метод приготовления на плите
Чтобы приготовить итальянские колбаски на плите, поместите сосиски в большую сковороду и добавьте около дюйма воды. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 7-9 минут. Затем снимите крышку и продолжайте готовить итальянские колбаски еще 5-6 минут.
Перейдите к статье «Как приготовить итальянскую колбасу на плите», чтобы получить полные инструкции, советы и многое другое.
Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Сосиски полностью приготовлены, когда внутренняя температура достигает 160 градусов F / 71 градус C.
Метод аэрофритюрницы
Предпочитаете жарить сосиски во фритюрнице? Это так же просто, как предварительно нагреть до 360 градусов F / 182 градусов C, поместить их в корзину аэрофритюрницы и жарить на воздухе в течение 10-15 минут.
Прочтите мой пост «Итальянские колбаски во фритюрнице» для получения дополнительной информации и подробных инструкций.
Метод гриля
- Слегка смажьте решетки маслом и подогрейте до 350 градусов F / 176 градусов C.
- Поместите сырые колбаски прямо на решетки, закройте крышку и готовьте сосиски в течение 15-20 минут, периодически переворачивая, чтобы они готовьте и подрумянивайте равномерно.
- Снимите с гриля, когда внутренняя температура итальянских сосисок достигнет 160 градусов F / 71 градус C.
Советы для достижения успеха
- Для этого рецепта я рекомендую покупать итальянские колбаски свежие и сырые .
- При приготовлении предварительно приготовленной колбасы время приготовления, вероятно, будет меньше.
- Если вы используете замороженную итальянскую колбасу, поместите ее в холодильник на ночь перед приготовлением.
- Когда жарит итальянские колбаски на плите , одновременно добавьте в сковороду колбаски и воду.
- При желании слегка смажьте испеченные итальянские колбаски небольшим количеством оливкового масла или опрыскайте их.
- Проверьте готовность итальянских сосисок с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что их внутренняя температура достигла не менее 160 градусов F / 71 градус C.0012 — Покупая итальянскую колбасу, экспериментируйте с удовольствием. Обычно употребляете сладкую итальянскую колбасу? Тогда возьми острую итальянскую колбасу. Вместо традиционной свиной колбасы используйте копченую или куриную колбасу.
- Приготовьте колбасу с перцем и луком – чтобы подать это классическое сочетание, просто обжарьте нарезанный лук и болгарский перец и выложите на тарелку вместе с приготовленными итальянскими колбасками.
- Подавайте как бутерброд – положите итальянскую колбасу на булочку для хот-дога или булочку с мясом и сверху посыпьте горчицей и тонкими полосками сладкого перца или соусом маринара и сыром проволоне.
- Добавьте к макаронам – нарежьте итальянскую колбасу и добавьте ее в свои любимые блюда из макарон. Вы также можете использовать его в качестве начинки для пиццы.
Подготовка и хранение
- Предварительная подготовка – Если вы планируете добавить колбасу в другой рецепт, вы можете приготовить ее за 2 дня до ее начала.
- Магазин – Остатки колбасы можно хранить в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на сковороде с небольшим количеством воды.
- Заморозка – Для замораживания итальянской колбасы (приготовленной или сырой), плотно завернутой или помещенной в герметичный контейнер, пригодный для замораживания. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Как долго готовить итальянские колбаски в духовке?
Приготовить итальянские колбаски в духовке просто. Просто разогрейте духовку до 350 градусов F / 176 градусов C, положите сосиски на противень и готовьте 15-20 минут.
Как приготовить итальянские колбаски на гриле?
Слегка смажьте решетку гриля маслом, как только она нагреется до 350 градусов F / 176 градусов C, положите на решетки итальянские колбаски, закройте крышку и оставьте на 15-20 минут, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились и подрумянились. равномерно.
Нужно ли прокалывать кожуру сосисок?
Не рекомендую прокалывать кожу. Прокол кожи позволяет соку мяса выйти, в результате чего колбаса становится более сухой, и ее приготовление может занять больше времени.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить итальянскую колбасу?
Итальянская колбаса для запекания 20 минут в духовке. При приготовлении итальянских сосисок на гриле на среднем огне или обжаривании на плите на это уходит примерно 15-20 минут. Итальянские колбаски во фритюрнице готовятся 10-15 минут.
Еще рецепты итальянских колбасок
- Как приготовить итальянские колбаски на плите.
- Итальянская колбаса во фритюрнице.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
- Как приготовить замороженную морковь.
- Как приготовить замороженную брокколи.
- Как приготовить замороженные картофельные оладьи.
- Сосиски Easy Air Fryer.
- Рулетики с сосисками во фритюрнице.
Рекомендации по сервировке
- Начинка для аэрогриля.
- Салат из кукурузного хлеба.
- Жареный сыр во фритюрнице.
- Легкий соус для пасты (в духовке или во фритюрнице).
- Тесто для легкой домашней итальянской пиццы.
Баллы для следящих за фигурой
В одной порции 10 баллов Blue Plan SmartPoints .
Лучшее оборудование для использования
- Великолепная сковорода.
- Лучшая фритюрница.
- Потрясающие аксессуары для аэрофритюрниц.
- Лучшая форма для выпечки.
- Острый нож для резки.
Спасибо, что прочитали мой рецепт «Как приготовить итальянские колбаски в духовке». И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт «Как приготовить итальянскую колбасу»:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить итальянскую колбасу в духовке»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт5 от 1 голос
Как приготовить итальянские колбаски в духовке
Итальянские колбаски легко и быстро приготовить в духовке
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская, западная
Диета: без глютена
2 Калории: 270 ккалАвтор: Bintu Hardy
- ▢ 11 унций (312 г) Итальянская колбаса 4 звенья
Предварительный разгр. застеленный противень или форму для запекания, пригодную для духовки, и добавьте итальянские колбаски.
Выпекать 15-20 минут, время от времени переворачивая сосиски, чтобы они равномерно подрумянились.
Выньте из духовки, когда внутренняя температура итальянских сосисок достигнет 160 градусов F / 71 градус C.
простые рецепты все время приготовления менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни.
Сковородка
Фритюрница
Набор форм для выпечки
Нож
- Для этого рецепта я рекомендую покупать свежие и сырые итальянские колбаски.