Как испечь несладкий блинный торт
Раньше при слове «торт» мое воображение сразу же рисовало огромный Медовик, посыпанный пушистой крошкой, и даже казалось, что я ощущаю его вкус на языке. Иными словами, всегда шла яркая ассоциация именно с потрясающим десертом, таким любимым с самого детства.
Однако потом появились несладкие печеночные шедевры, тоже выложенные слоями и пропитанные морковно-луковым «кремом». Казалось несколько странным, что вроде бы мясопродукт, но в форме другого блюда. Однако тоже очень вкусно и оригинально. Хорошие хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое, и сейчас на предложение отведать тортика уже автоматически спрашиваю: «А он сладкий или закусочный?».
Несколько лет назад, когда для праздников поднадоели салаты, захотелось чего-то необычного. Душе требовалось что-то непременно такое, чтобы всех удивило и понравилось на вкус. И в моей жизни появились блинные торты.
Прослаивать румяные кругляши можно практически всем! Можно приготовить шикарный десерт со сладкими начинками. А можно удивить гостей несладкими тортиками с разнообразными вкусными прослойками. Подойдут крабовые палочки с вареными яйцами, слабосоленая любимая рыбка, мягкий сливочный сыр, курино-грибная обжарка и даже консервы. Главное, что такую еду можно подавать в холодном виде, а при желании довольно легко разогреть и сделать горячим.
Содержание
- Закусочный блинный торт с красной рыбой и маскарпоне
- Как испечь блинный торт с крабовыми палочками, сыром и яйцами
- Видео о том, как приготовить вкусный блинный торт с грибами и селедкой
- Рецепт несладкого торта из блинов с грибами и сыром
- Закусочный торт из блинов с курицей и грибами
- Вкусный торт из блинов с крабовыми палочками и луком
- Простой рецепт закуски из блинов с консервами
Закусочный блинный торт с красной рыбой и маскарпоне
Просто барскими получаются блинчики, в которые завернуты кусочки красной рыбы. Так почему бы нам не приготовить величественный торт со слабосоленым морепродуктом?
Нежные, светящие на просвет ломтики в сочетания с мягким «Маскарпоне» настолько великолепная прослойка между блинными «коржами», что такой закуски хочется еще и еще. Она действительно исчезнет со стола самой первой!
Если у вас в запасе совсем небольшой кусочек рыбки, то можно пойти на маленькую хитрость. Нарезку сделать не пластиками, а тонкой соломкой. Тогда, смешав со сливочным сыром и зеленью, мы получим гораздо больше и более равномерно распределенной в слоях вкусной намазки.
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.
- Рыба красная, сыр «Маскарпоне» — по 300 гр.
- Сметана – 250 мл.
- Яйцо – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Мука – 8 ст. л.
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Сахарный песок – 1,5 ст. л.
- Горчица – 2 ч. л.
- Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
1. Если вы не любите долго возиться с блинным тестом, то делюсь с вами самым быстрым способом его приготовления. В большую чашку для кухонного комбайна или блендера (в которой обычно коктейли делаете или же взбиваете крема) вливаем теплое молоко и подсолнечное масло.
Сразу всыпаем просеянную муку, приправляем солью с сахаром и вбиваем свежие куриные яйца. Закрываем крышкой и включаем кнопку для автоматического перемешивания. Буквально через полторы минуты великолепное, однородное по консистенции тесто у нас готово! Отставляем его пока настояться и приступаем к созданию аппетитной намазки.
2. Пучок свежей зелени укропа мелко рубим ножом, обязательно удалив стебельки. Они могут быть жестковатыми, а значит, потом будут нарушать нежную композицию торта.
3. Кусочек красной рыбки не слишком крутого посола нарезаем сначала тонкими ломтиками толщиной в пол сантиметра. А затем их шинкуем так, чтобы получилась мягкая красивая соломка. Если вдруг встретятся косточки – обязательно их удаляем ради безопасности трапезы.
Вместо соломки можно сделать фарш, перемолов кусочки рыбы блендером — но это на любителя.
4. Выкладываем сыр «Маскарпоне» в чашу и добавляем к нему сметаны. Взбиваем оба ингредиента до единой консистенция при помощи венчика или миксера. Вливаем лимонный сок и придаем пикантности готовой жидкой горчицей. Еще раз все хорошенько соединяем тщательным перемешиванием.
5. Высыпаем укропную и рыбную нарезки в сметанно-сырный соус. При помощи ложки добиваемся получения насыщенной густой намазки.
6. Привычными движениями жарим упругие блинчики, стараясь их не засушивать и не делать сильно толстыми. Даем им остыть до комнатной температуры иначе они могут заставить наш торт «поплыть».
7. Укладываем на плоскую тарелку или блюдо первый блин и распределяем по его поверхности одну-две ложки нашей сырно-рыбной массы.
8. Сверху накрываем следующим кругляшом и снова его пропитываем намазкой. Так чередуем слои, пока не закончатся эти две заготовки. Верх можно не промазывать, чтобы сохранился красивый вид закусочного торта.
9. Украшаем лимонными дольками, зеленью, ломтиками рыбы или сырной стружкой – это уж как вы сами того захотите. Можно сразу подать к столу, а лучше позволить закуске пару часиков пропитаться.
При желании можно слегка подогреть в микроволновой печи.
Приятного аппетита!
Как испечь блинный торт с крабовыми палочками, сыром и яйцами
Рыба сегодня достаточно дорогая. Но когда хочется вкуса морепродуктов в своем рационе, то приходится искать или придумывать какие-то варианты.
А почему бы не воспользоваться крабовыми палочками? Они ведь состоят из мяса сурими, следовательно, дадут нам привкус обитателей морских глубин.
Сама по себе имитация крабового мяса может вам не понравиться. Но вот если она будет в компании с сыром и вареными яйцами, да приправленная майонезом, то такой «салатик» вы будете уплетать за милую душу. Особенно, если использовать его в качестве прослойки блинного торта.
Ингредиенты:
- Мука, крабовые палочки, сыр, майонез – по 150 гр.
- Молоко, минеральная вода – по 125 мл.
- Яйцо свежее и вареное – по 2 шт.
- Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Помидор, зелень – для украшения.
Приготовление:
1. Согреваем все продукты до температуры воздуха кухни. Смешиваем молоко с минералкой и свежими яйцами. Сдабриваем небольшой щепоткой соли и порциями всыпаем муку, которую заранее просеяли. Последним вливаем масло и тщательно взбиваем венчиком, чтобы в блинном тесте не было комочков.
2. Дав жидкой смеси расстояться хотя бы четверть часа, приступаем к жарке тонких упругих блинчиков. Сильно их не зажариваем, чтобы они оставались светленькими. А чтобы кругляши быстро не подсохли, складываем их стопочкой и прикрываем чистым полотенцем.
3. Заранее отваренные куриные яйца (2 шт.) очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кусочками. Лучше даже пропустить их через терку, чтобы получилась крупненькая стружка.
4. Крабовые палочки размораживаем, разворачиваем и нарезаем соломкой. Или же еще очень холодными измельчаем с помощью крупноячеистой терки.
5. Кусочек сыра тоже необходимо превратить в тонкие полосочки, поэтому его тоже измельчаем аналогичным способом, как предыдущие ингредиенты.Можно, конечно, из яиц с сыром и палочками сделать пастообразную намазку, все вместе перемолов блендером и заправив парой ложек любимого пряного соуса, но тогда не будет разной прослойки в торте. Хотя на вкус тоже очень здорово получается!
6. Начинаем формирование блинного закусочного торта. Первый блин смазываем майонезом и посыпаем частью яичной нарезки. Если боитесь, что будет слишком суховато, то можно их сначала смешать в чашке, а потом уже наносить слоем на «корж».
Майонез можно заменить на сметану, соус «Бешамель» или любой другой, который вам нравится больше всего. Кстати, с «Тар-таром» очень интересная аромо-вкусовая композиция получается.
7. На следующем кругляше поверх любимого майонеза делаем крабовый слой. Их тоже можно предварительно перемешать и даже чуть подсолить, чтобы не было слишком пресно.
8. Третий уровень нашего торта будет из сырной стружки. Ее насыпаем самостоятельно без каких-либо дополнительных промазываний. Позже при запекании этот слой слегка расплавится и будет сам по себе потрясающим.
9. Такое чередование аппетитных посыпок повторяем еще 2-3 раза, чтобы наш торт был достаточно высоким. Самый последний слой накрываем блином и сверху обязательно слегка посыпаем сыром. Отправляем на 10-15 минут в духовку, чтобы сыр при 180-190 градусах слегка поплавился.
К столу подаем в теплом виде. Для красоты можно сверху положить помидорные дольки и посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить вкусный блинный торт с грибами и селедкой
Уверена, что такая закусочка придется по нраву вашим гостям, а сочетание селедки и грибов делает ее необыкновенно вкусной и пикантной.
Рецепт несладкого торта из блинов с грибами и сыром
Мне безумно нравятся мягкие сыры с грибами, которые можно намазать на хлеб и насладиться привкусом «лесного мяса».
Но ведь себя любимых можно побаловать и другой более вкусной закуской хоть с утра пораньше, хоть в течение дня.Ну а в выходные сам Бог велел приготовить простенький блинный тортик с шампиньонами и любимым продуктом. А потом сформированный шедевр еще запечь в духовке и наслаждаться им с чашечкой свежезаваренного чая или домашнего компота.
Ингредиенты:
- Молоко – 650 мл.
- Грибы, мука – 300 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез, перец черный молотый, зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала быстренько приготовим блинчики. Заводим тесто из молока с мукой, яйцами и щепотки соли. Придаем будущим кругляшам эластичности при помощи введения пары столовых ложек масла. Хорошенько все взбалтываем венчиком, чтобы распались все мучные комочки, и получилась однородная жидкая масса.
2. Дав ей постоять минут 15-20, жарим красивые румяные блинчики. Если яйца крупные и домашние, то их желток придаст больше яркости готовым эластичным солнышкам.
3. Приступаем к нарезке овощей. Промытые и обсушенные свежие грибы (например, шампиньоны) нарезаем одинаковыми по толщине ломтиками. Можно и соломкой, чтобы их объем получился больше и потом поджарились они побыстрее. Несколько красивых пластиночек откладываем в сторону – они нам понадобятся для украшения.
4. Если вы любите яркий вкус жареного лука, то можно нашинковать его и полукольцами и потом потомить до ярко-золотистого цвета. В противном же случае пару мелких или один большой многослойный овощ нарезаем как можно мельче – так он будет менее заметен среди грибов.
5. Закидываем нарезку из шампиньонов в сухую сковороду и даем им под нагревом испарить лишнюю влагу. Когда пластики станут зарумяниваться, вливаем остатки масла (1-2 ст. л.) и высыпаем измельченный лук. Периодически перемешивая, томим их вместе до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Отключаем плиту и даем обжарке остыть.
6. На блинчик намазываем немного майонеза (1-1,5 ст. л.) и распределяем слой луково-грибной начинки. Сверху посыпаем заранее натертым сыром. Накрываем следующим и повторяем процедуру прослаивания аппетитной начинкой. Так продолжаем формирование, пока не закончатся компоненты.
Отличной заменой майонезу станет сметана или густой несладкий йогурт.
7. На самый верхний слой посыплем только сырной стружкой и красиво разложим отложенные ломтики свежих грибочков. Поставим в разогретую духовку на четверть часа и запечем наш закусочный торт при 180 градусах. Потом можно еще по краям сделать зелененький ободок из мелко крошеного укропа.
Да даже без украшений наш шедевр будет вкусен и интересен! Нарезаем его на порционные куски и радуем терпеливо ждущих голодных гостей или домочадцев.
Приятного аппетита!
Закусочный торт из блинов с курицей и грибами
Где грибы, там обычно и курочку бы подать! Их можно просто вместе обжарить с лучком и уже будет очень-очень вкусно. Но мы сделаем чуть-чуть по-другому!
Будем чередовать грибную обжарку со слоями из кусочков копченого куриного окорока с зелеными луковыми перышками.
Украсить закусочный тортик предлагаю сверху обильной шапочкой из сырной стружки и кусочками свежих овощей. Будет похоже на салат, но когда вы отрежете треугольничек и положите его на блюдце, нежные разномастные уровни на срезе приятно удивят едоков.
Ингредиенты:
- Куриный окорочок копченый – 500 гр.
- Молоко, вода – по 200 мл.
- Грибы, сметана – по 150 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Яйцо свежее – 2 шт.
- Лук, пучок зеленого перьевого лука – по 1 шт.
- Мука – 6-7 ст. л.
- Масло подсолнечное – 3 ст. л. + 1 ст. л.
- Сахарный песок – 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста, соль – по 1 ч. л.
- Специи, зелень укропа, овощи – по вкусу.
Приготовление:
1. Блинчики можно приготовить по любому рецепту, который вами уже опробован и стал любимым. Или же воспользоваться приведенным здесь способом. В глубокой чашке соединяем пару свежих яиц с сахарным песком, разрыхлителем и солью. Хорошенько взбиваем их венчиком, чтобы получилась красивая яичная масса.
2. Разводим эту желтенькую смесь кипяченой водой и всыпаем муку. Ее можно просеивать прямо сразу в жидкость через небольшое ситечко, при этом постоянно перемешивая содержимое чашки. Получится густоватая смесь, как на бисквитное тесто. Его надо сделать жидким и мы вольем струйкой молоко. Обязательно добавим подсолнечное масло и еще раз хорошо поработаем венчиком.
3. Блинное тесто должно настояться и слегка загустеть. Иначе первые 5-6 кругляшей не получатся — они будут рваться при переворачивании и снятии. Поэтому пусть оно постоит в тепле минут 20, а потом мы его еще раз перемешаем.
4. Смазав один раз сковороду маслицем, приступаем к выпечке блинчиков. Распределяем струйкой из черпачка по дну тесто, покачивая сковороду, чтобы получилась равномерная толщина и не было дырок. Как краешки начнут приподниматься, переворачиваем полуготового красавца на второй бочок и доводим до готовности. Перекладываем остывать на тарелочку, а на сковороду отправляем новую порцию молочно-мучной смеси.
Когда пожарим все наши тонюсенькие «коржики» для торта, приступаем к подготовке двух начинок.
5. Первыми крошим ломтиками или в виде соломки свеженькие шампиньоны или любые размороженные грибы и отправляем их обжариваться с небольшим количеством масла (1 ст. л.).
6. Тем временем очищаем луковицу средних размеров и быстро шинкуем тонкими полукольцами. Можно и кусочками поменьше – это уж зависит от ваших кулинарных предпочтений.
7. Отправляем луковую нарезку к уже начинающим подрумяниваться грибочкам и жарим до их полной готовности на небольшом нагреве, чтобы они хорошо испарили лишнюю жидкость, но не подгорели.
8. Куриный окорочок разбираем на части. Избавляемся от шкурки и косточек, а вкусную мякоть, пахнущую дымком, нарезаем небольшими тонкими кусочками или же разрываем на волокна руками – как вам больше по вкусу. Луковые перья шинкуем сантиметровыми отрезочками.
9. Теперь можно и торт сформировать, раз все подготовлено! По блинчику размазываем тонкой пленочкой сметану. Посыпаем куриной и зеленой луковой нарезками. Накрываем следующим кругляшом и его тоже пропитываем небольшим количеством кисломолочного продукта. И снова идет блин. Т.е. между сытными «прослойками» должно быть по 2 «коржа».
10. И, слегка смазав поверхность, выкладываем уже луково-грибную поджарочку и распределяем ее ровненько по тортику. Снова прикрываем двумя пропитанными блинчиками и повторяем очередность начинок. Так должно получиться 3 раза.
11. Сыр измельчаем на мелкой или крупной терке и усыпаем этими пушистыми завиточками наш торт. Если и бока смазать сметанкой, то и к бокам тоже налипнут эти стружки. Будет внешне напоминать слоеный салат.
12. Остается нам только украсить закуску. Посыпать остатками зелени. Разложить овощную нарезку или же из помидора «свернуть» розочку. Можно и сочные огурчики нашинковать кольцами или полукольцами и разложить их по всей сырной шапочке.
Просто включите свою фантазию и придайте блюду торжественный вид. Или оставьте все как есть – ведь уже довольно интересно смотрится.
Приятного аппетита!
Вкусный торт из блинов с крабовыми палочками и луком
Закусочный торт тем и хорош, что «начинить» его можно чем угодно. Вариант с крабовыми палочками уже есть чуть выше. Но хочу поделиться еще одним великолепным рецептом, который мне был выдан подругой после продолжительных «пыток чаем».
Приготовим что-то наподобие жульена из «крабозаменителя» и этой вкуснотищей промажем блинные слои. Это мой самый любимый вариант прослойки, потому что он простой и из того, что есть под рукой почти всегда!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Сыр – 75 гр.
- Кефир — 70 мл.
- Молоко – 2 стакана.
- Мука – 1,5 стакана.
- Масло подсолнечное – 1/3 стакана + 2 ст. л.
- Яйцо свежее куриное – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сахар, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Заводим тесто для упругих блинчиков. Взбиваем яйца с щепоткой соли и ложечкой сахара (можно и без сладкого компонента). Вливаем стакан теплого молока, чтобы разбавить полученную ранее смесь. Перемешивая венчиком, вводим в три приема стакан муки. Добиваемся однородной консистенции без комков, а потом разводим вторым стаканам молока и подсолнечным маслом (1/3 небольшого стакана). Интенсивно взболтав, позволяем расстояться минут 20.
2. Раскаливаем сковороду и наливаем на нее порцию готовой смеси. Подрумянившийся тонкий блин переворачиваем и дожариваем со второго бока. Перекладываем его на плоскую тарелку и по тому же принципу готовим остальные круглые эластичные «коржи» закусочного торта.
3. Пару луковиц крошим полу- или четверть кольцами толщиной всего в полсантиметра. Не теряя времени отправляем на разогретое в сковороде масло (2 ст. л.) и на медленном огне томим до полупрозрачного состояния, периодически перемешивая.
4. С размороженных крабовых палочек удаляем индивидуальные упаковки. Шинкуем их пол сантиметровыми кусочками и высыпаем к пассерованному луку. Обжариваем их вместе до полной готовности лука, чтоб он не хрустел, но и не расквашивался. Да и палочки немного прирасправятся и будут больше похожи на красно-белую «лапшичку».
5. Заливаем палочко-луковую обжарку кефиром и слегка подсаливаем. Приправляем перцем. Измельчаем сыр теркой и через пару минут высыпаем его в сковороду к предыдущим ингредиентам. Хорошо перемешав, накрываем крышкой и позволяем этой массе расплавиться и превратиться в жульен. Отключаем нагрев и даем остыть до комнатной температуры. Наш «сытный крем» загустеет и его будет удобно наносить и размазывать на поверхности «коржей».
6. Любимую зелень (перьевой лук, укроп или петрушку) мелко крошим. Укладываем блин на красивое плоское блюдо. Смазываем его нашим интересным жульеном и сверху посыпаем ароматной нарезкой, придающей блюду весеннюю свежесть. Накрываем следующим кругляшом.
7. Снова распределяем 1-2 ложки жульена. Так повторяем до тех пор, пока не закончатся наши ингредиенты. Украшаем на свой вкус и сразу же можем ставить на стол для трапезы для этого закусочного блюда совершенно не требуется времени для пропитывания.
Приятного аппетита!
Простой рецепт закуски из блинов с консервами
Мне все было интересно: если пекут заливные пироги с консервированной рыбой, то может быть и блинный торт с ней тоже будет вкусным? Однажды решившись поэкспериментировать, все же исполнила свою задумку. И моим домочадцам очень понравилось!
Только я не стала комбинировать размятую сайру с рисом. Решила соединить ее с вареными яйцами. Да в холодильнике еще нашлись плавленые сырки. Также захотелось побольше витамина С, поэтому в ход пошел и белый лук, и перьевой зелененький.
Ингредиенты:
- Молоко – 2 стакана.
- Яйцо куриное вареное – 4 шт.
- Яйцо куриное свежее, сырок плавленый – по 3 шт.
- Лук зеленый перьевой – 1 пучок.
- Консервированная рыба в масле – 1-2 банки.
- Мука – 6 ст. л.
- Масло подсолнечное – 3 ст. л.
- Сахарный песок – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Зелень, овощи, сметана – для украшения.
Приготовление:
1. Из молока, свежих яиц с мукой и солью да сахаром заводим жидкое блинное тесто. Чтобы выпечка получилась более эластичной и не подгорала, вводим подсолнечное масло и пока отставляем эту смесь в сторону.
2. Приступаем к созданию необычной начинки. Плавленые сырочки измельчаем с помощью терки с крупной ячейкой. Кстати, вместо них подойдет и твердо-плавкий сыр, а также сулугуни и даже жидкий сливочный в ванночках.
3. Вареные яйца, очищенные от скорлупок, превращаем теркой в мелкую стружку. Если не хотите слишком мягкой начинки, то можете сделать их чуть побольше.
4. Небольшую луковицу крошим как можно мельче. Открываем консервированную сайру (можно смешать ее с горбушей) и сливаем с нее масло в отдельную чашечку (не выкидываем эту жидкость — она еще может пригодиться!). Разминаем вилочкой и соединяем с луковой нарезкой.
5. Крошим перьевую зелень и вместе с измельченными яйцами да сыром отправляем к рыбе. Хорошо все перемешиваем. Если чувствуем, что получается немного суховато, добавляем чуть-чуть ранее слитого масла. Должна получиться приятная консистенция, которую будет легко размазать.
6. Блинное тесто уже подошло и не будет липнуть к сковороде. Выпекаем румяные круги и складываем их стопочкой.
7. Остается только сформировать блинный тортик. Чередуем блинчики с рыбной намазкой. Верх покрываем сметаной и украшаем любимой зеленью и ломтиками любых овощей.
Настаиваться закуске не надо – ее можно прямо сразу нарезать на куски и кушать. Если останется, то можно поставить в холодильник и потом доесть ее холодной или разогреть.
Приятного аппетита!
Если вы любите лазанью, то по тому же принципу можно вместо листиков теста использовать готовые блинчики и между ними укладывать обжаренный фарш. Только использовать круглую разъемную форму для бисквитов, чтобы потом было удобно закусочный торт вынимать. Потом останется только залить соусом «Бешамель» (чуть меньшим количеством, чем обычно) и запечь в духовке. Даже остыв, вкус блюда будет великолепен.
Также вместо крабовых палочек или курицы с грибами можно использовать натертые сосиски или вареную колбасу. Отличный вкус дают и отварные овощи с плавленым сыром да солеными огурчиками.
Для бурного застолья подойдет шикарная закуска из блинчиков, прослоенных соленой семгой с домашним густым соусом «Тар-тар» или взбитым сливочно-сырным соусом с зеленью. Особенно под водочку будет самое то!
Приятного аппетита и самой вкусной закуски в виде сытных блинных тортов с разнообразной аппетитной начинкой!
Закусочный блинный торт с грибами и сыром
фото: receptisalatov.com
Рецепт закусочного блинного тортика с начинкой. Торт готовится достаточно быстро, основное время тратится на жарку самих блинов. Блины готовим по классическому рецепту на молочной основе. Важно, чтобы они были мягкими, при этом не рвались. Для начинки используем жареные шампиньоны с луков в сметанном соусе. Во время формирования слоев грибы дополняем измельченным сыром. Готовый торт запекаем в духовки, чтобы начинка расплавилась и хорошо пропитала блины. Закусочный торт получается красивым, очень вкусным, сочным и ароматным. В дальнейшем можно экспериментировать, используя разные ингредиенты для начинки.
Шаги
1. В глубокую емкость разбейте яйца, добавьте сахар и щепотку соли, взбейте миксером до получения пышной пены. В яичную смесь влейте 150 мл. от общего количества молока, перемешайте.
Муку просейте через сито, небольшими порциями добавьте ее в основной состав, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. При необходимости взбейте блендером.
Затем влейте оставшееся молоко, перемешайте, самостоятельно регулируя необходимую густоту теста.Тесту обязательно дайте постоять 15 минут.
Через время влейте растительное масло, перемешиванием распределите его по массе.
2. Перед жаркой поверхность сковороды один раз смажьте маслом. На разогретую поверхность вылейте один небольшой половник теста, равномерно его распределите.
3. Подобным образом на сухой сковороде пожарьте все блины, сложите их стопкой на тарелку. Для торта понадобится 8 тонких блинов.
4. Приготовьте грибную начинку. Шампиньоны ополосните, нарежьте пластинками, закиньте на разогретую сухую поверхность сковороды.
Жарьте грибы на среднем огне до полного испарения грибного сока.
Затем влейте масло, жарьте несколько минут. Часть грибов отложите для украшения. К грибам закиньте репчатый лук, нашинкованный тонкими четвертинками. Грибы и лук жарьте в масле до мягкости лука около 8 минут.
Добавьте сметану, перемешайте, приправьте солью и перцем.
Тушите грибы в сметане несколько минут, снимите с огня, немного остудите.5. Приступайте к сборке торта. Круглую форму для запекания подходящего диаметра смажьте сливочным маслом. Один блин выложите в форму, сверху нанесите часть грибной начинки.
6. Грибы присыпьте тертым сыром, накройте следующим блином.
7. Выкладывайте те же самые слои, пока не закончатся все компоненты. Верхним слоем будет сыр, сверху разложите ломтики грибов. У вас должен получиться торт из 8 слоев.
8. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 15 минут. Сыр сверху расплавится, при этом не зажарится.
9. Готовый торт украсьте зеленью, нарежьте на кусочки, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Кофейный торт «Блинная смесь» | Легкие завтраки
Опубликовано: · Обновлено: автор: June Albertson-Dick · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Перейти к рецепту Вы, но хороший кофейный пирог на завтрак совершенство. Сочетание топпинга из крошки и легкого торта не может быть лучше. Хотите знать, что делает его еще лучше? Когда вы можете сэкономить массу шагов и использовать смесь для блинов. Этот супер простой рецепт кофейного торта с блинной смесью — такая простая идея для завтрака. Сделайте это в начале недели и наслаждайтесь в течение нескольких дней. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как просто собрать вместе.
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
Я помню, как моя мама готовила кофейный пирог, когда я был маленьким, и я никогда не ел его, потому что ненавидел кофе.
Я почему-то был уверен, что в самом торте кофе. И моя мама не могла меня переубедить в обратном.
Только когда я учился в кулинарном классе средней школы, я понял, что я упускаю. Теперь я никогда не отказываюсь от кусочка кофейного торта.
Особенно, когда это так просто и вкусно, как этот Рецепт Кофейного Пирожного с Блинами.
Большое спасибо, что заглянули! Этот рецепт кофейного торта из блинной смеси содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам (например, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Начните с смешивания блинной смеси и сахарного песка. Одна из проблем, которая может возникнуть при использовании смеси для блинов, заключается в том, что в смеси много комочков.
Чтобы получить однородное тесто, используйте венчик или просейте смесь для оладий и сахар, чтобы удалить любые дефекты.
В отдельной миске {мне нравится использовать мерный стакан для жидкости} смешайте молоко, яйца, сметану и ванильный экстракт. Хорошо взбейте их вместе.
Влейте все сразу к сухим ингредиентам и перемешайте.
Тесто будет немного густым. Если вам кажется, что он слишком густой, вы всегда можете добавить еще немного молока, чтобы разбавить его.
Вылейте примерно половину теста в форму 9×13, сбрызнутую антипригарным спреем. Распределите его ровным слоем.
Как приготовить смесь для блинов
Смешайте смесь для блинов, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, соль и масло в средней миске. С помощью блендера или вилки нарежьте масло на сухие ингредиенты.
Важно не перестараться с ингредиентами, иначе получится паста. Ингредиенты должны соединиться в крошку.
Добавьте половину крошек поверх теста для крошек, которое вы уже добавили в форму 9×13.
Добавьте вторую половину теста для кофейного кекса поверх крошки. Распределить ровным слоем.
Посыпать оставшейся половиной смеси крошек. Следите за тем, чтобы крошки равномерно распределились по поверхности торта.
Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут. Начинка из крошки будет тонуть в пироге местами, но это то, что создает карманы маслянистого совершенства. Так что просто иди с ним!
Подайте его на завтрак с чашечкой кофе (или чая… в моем случае) и начните свой день самым вкусным образом. Наслаждаться!
Вы любите крошку? Попробуйте эти рецепты…
- Торт с банановой крошкой
- Торт из кабачковой крошки
- Торт «Красный бархат»
- Тыквенный рулет с корицей
- Пончики из крошки
Торт
- ▢ 4 стакана смеси для блинов
- ▢ 1/3 стакана сахарного песка
- ▢ 3/4 стакана молока
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1/2 стакана Окмевая крем
- ▢ 2 чт. }
- ▢ 1 1/2 ч.л. корицы
- ▢ 1/8 ч.л. мускатного ореха
- ▢ 1/8 ч.л. соли
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла (размягченного) 90399
В большой миске смешайте смесь для блинов и сахар {чтобы удалить комочки}. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, сметану и ваниль. Добавьте жидкую смесь сразу к сухим ингредиентам и перемешайте, но не переусердствуйте. Добавьте половину теста в подготовленную форму. Оставьте оставшееся тесто.
Смешайте ингредиенты для крошки и нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока у вас не получится хорошая крошка. Не перемешайте, иначе у вас получится паста. Вилка отлично подходит для этой работы. Добавьте половину смеси крошек поверх теста для торта на сковороде.
Покройте смесь крошек отложенным тестом для торта и, наконец, посыпьте оставшимися крошками. №
Выпекать 30-35 минут или пока корж не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Подавайте теплым или холодным, а остатки храните в герметичном контейнере до 4 дней. Заморозка на срок до 3 месяцев.
- Используйте смесь для блинов типа «Просто добавь воды». Если у вас есть только блинная смесь, которая требует добавления молока, яиц и масла, то вам нужно будет заменить ½ стакана воды в этом рецепте на 2 больших яйца и 2 столовые ложки молока. Затем приступайте к остальным направлениям.
- Кроме того, глазурь для этого кофейного торта вообще не нужна. Нам просто понравилась небольшая добавленная сладость, которую он добавил к торту.
- Не стесняйтесь добавлять орехи пекан или грецкие орехи. Или, возможно, даже свежие фрукты, например, чернику!
- Блинные смеси (смесь, которая требует только добавления воды*)
- сахар
- Mini Semi-Squiet Chocolate Chips
- WAT экстракт ванили
- молотая корица
- грецкие орехи или пекан
- сахарная пудра
- молоко
- ▢ 2 ½ стакана Cops Mix Mix Tress Tress Add Mix Mix, которая требуется, чтобы смеси, которая требуется, чтобы см. вода
- ▢ ⅓ чашка сахара
- ▢ ½ стакана мини-полуоблазнительница шоколадной чипсы
- ▢ ½ стакана вода
- ▢ ½ стакана.
- ▢ ½ Teaspoon Vanilla.
- ▢ ¼ стакана грецких орехов или пекана по желанию
- ▢ ½ стакана сахарной пудры
- ▢ 1 столовая ложка молока
Разогрейте духовку до 375F градусов. Распылите антипригарный спрей на 8-дюймовую квадратную сковороду или блюдо
В средней миске смешайте смесь для блинов, сахар и шоколадную стружку.
Затем добавить воду, сметану и ваниль. Смешайте до объединения. Тесто будет очень густым.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
Смешайте ¼ стакана сахара, корицу и орехи (если используете) в небольшой миске. Высыпьте смесь на тесто.
Выпекать 24-26 минут до золотистого цвета.
Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Сбрызнуть глазурью теплый пирог.
- Я использовала смесь для блинов типа «Просто добавь воды». Если у вас есть только блинная смесь, которая требует добавления молока, яиц и масла, то вам нужно будет заменить ½ стакана воды в этом рецепте на 2 больших яйца и 2 столовые ложки молока. Затем приступайте к остальным направлениям.
- Кроме того, глазурь для этого кофейного торта вообще не нужна. Нам просто понравилась небольшая добавленная сладость, которую он добавил к торту.
- 8 Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @PracticallyHomemade или пометьте #practicallyhomemade!
Блинный торт с шоколадной крошкой
значок поискаby Brandie @ The Country Cook
Этот кофейный торт с шоколадной крошкой начинается так просто, с использованием блинной смеси с несколькими дополнительными ингредиентами. На перекус, завтрак или десерт!
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКОЙ
Никому не говори, но у этого маленького торта есть секрет. Это секрет, который сделает это проще простого. Я из тех, кто любит использовать смеси для тортов и пирожных в коробках. Есть так много, что вы можете сделать с коробочной смесью для торта. То же самое относится и к смеси для блинов и смеси для бисквита!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА:
Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)
КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ЧИСЛОЙ:
Разогрейте духовку до 375F градусов. Распылите на 8-дюймовую квадратную сковороду или блюдо антипригарным спреем. Смешайте блинную смесь, сахар и шоколадную стружку в средней миске.
Затем добавить воду, сметану и ваниль. Смешайте до объединения.
Тесто будет очень густым.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
Смешайте ¼ стакана сахара, корицу и орехи пекан (если используете) в небольшой миске.
Посыпать смесью тесто.
Выпекать 24-26 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске.
Полить глазурью теплый пирог. Дать пирогу остыть всего несколько минут.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
Легкий черничный кофейный пирог
Шоколадная стружка для специй с глазурью
Мой рецепт печенья с шоколадной чипкой
Маффины для молочного шоколада
Блинные щиты (Sweet Phin Puppies)
калорий: 278 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 178 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 1,4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.