Подливой: Подливка грибная постная рецепт с фото

Воскресный ростбиф с подливой, пошаговый рецепт на 179 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо для тех, кто любит поострей!!! Количество приправ для смеси можно убавить по своему вкусу, я, например, убавила паприку, у меня она просто жгучая))) Но смесь использовала всю, т.е не 1 ч.л. Получилась по краю говядина пикантной!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1,5 кг говядины для запекания, комнатной тем-ры

1 ч.л. смеси приправ, рецепт внизу

1/2 ч. л. соли

1/2 ч.л черного перца

3 стол.л. оливкового масла

1/2 часть большой луковицы, порезать пластинками

3 веточки свежего тимьяна

3 cтак. домашнего говяжьего бульона

2 стол.л. крахмала

1/4 cтак.воды

———————————————-

Смесь приправ для говядины:

2 1/2 стол.л. паприки

2 стол.л. соли

2 стол.л. чеснока порошком (специя), если нет — используйте свежий, 1 дольку

1 стол.л. черного перца

1 стол.л. лукового порошка (специя), если нет — используйте свежий

1 стол.л. кайенского перца

1 стол.л. сушеного орегано

1 стол.л. сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешаем все приправы в отдельной чаше.


Разогреем духовку до 130 гр. Ростбиф посолить и поперчить ,со всех сторон обсыпать смесью приправы. И обжарить на оливковом масле каждую сторону по 4 мин.


Выложим лук и тимьян веточками в жаропрочное блюдо.


Выложим ростбиф поверх лука с тимьяном. Добавим бульон и поставим в разогретую духовку на 2 часа или дольше, если любите полностью готовое мясо.


Готовый ростбиф достать, положить на разделочную доску и дать отдохнуть 15 мин. Затем порезать порциями.


Бульон после процедить от лука и тимьяна. Смешать крахмал с водой и добавить в бульон и готовить помешивая на небольшом огне 2-3 мин. Готовую подливу подавать поверх ростбифа с рисовым гарниром. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьростбифамериканская кухняс лукомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Прайм-риб с голубой сырной корочкой и подливой из лука шалот

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

средний

4 персоны

Количество порций

2 часа

Время на гриле

50 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 прайм-риб без кости, около 2,5 кг весом, без лишнего жира
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • ПОДЛИВА
  • 600 г лука шалот, очищенного
  • 1 ст.л. масла канолы
  • 720 мл слабосолёного говяжий бульон
  • ПАНИРОВКА
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 280 г свежих хлебных крошек (1 чашка)
  • 85 г рассыпчатого синего сыра
  • 1 ст.л. масла канолы
  • инструкции

    01

    Посыпаем мясо 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца. Даем постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

    02

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (170-230°С). Устанавливаем под зоной готовки алюминиевый поддон для сбора жира.

    03

    Размещаем мясо на решётке над поддоном и готовим на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 43°С ( примерно 1¼-1½ часов), переворачивая его один раз в 40 минут.

    Поддерживаем температуру готовки 170-190°С, и тем временем делаем подливу.

    04

    Разделяем шалот на зубчики, или разрезаем, если он не разделяется естественным образом. В большой сковороде на среднем жаре разогреваем масло. Кладём на сковороду шалот разрезом вниз и готовим, пока он не подрумянится (около 3 минут), затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 3 минуты.

    05

    Наливаем треть бульона и частично закрываем сковороду крышкой. Снижаем жар до среднего и готовим, пока лук не станет мягким (около 10 минут).

    06

    Снимаем крышку и готовим, пока бульон не выпарится до состояния глазури, а лук-шалот не станет нежным (ещё около 10 минут). Добавляем оставшиеся 2 трети бульона, доводим подливку до кипения, после чего снижаем жар и кипятим на средне-высоком жаре, пока она не начнёт густеть (около 5 минут), постоянно перемешивая, чтобы предотвратить глазирование сковороды. Снимаем с огня, посыпаем солью и перцем по вкусу, затем отставляем до сервировки.

    07

    Когда мясо достигнет внутренней температуры 43°С, снимаем его с гриля. Закрываем крышку, чтобы поддержать в гриле высокую температуру. Смазываем мясо сверху и с боков горчицей. В небольшой ёмкости смешиваем панировочные хлебные крошки и голубой сыр. Слегка вдавливаем получившуюся смесь в горчицу на ростбифе, чтобы создать густую панировку. Поливаем маслом.

    08

    Возвращаем мясо обратно на гриль, располагая его над поддоном, и готовим на непрямом среднем жаре под крышкой примерно 15-30 минут, пока корочка не подрумянится (внутренний термометр, воткнутый в самую толстую часть мяса должен показать 52°С для средней прожарки medium rare).

    09

    Снимаем блюдо с гриля и даём ему постоять 15-20 минут. Нарезаем стейк тонкими ломтиками, примерно 1,5 см толщиной, разогреваем подливу, поливаем ею стейк и подаём к столу тёплым.

  • 1 прайм-риб без кости, около 2,5 кг весом, без лишнего жира
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • ПОДЛИВА
  • 600 г лука шалот, очищенного
  • 1 ст. л. масла канолы
  • 720 мл слабосолёного говяжий бульон
  • ПАНИРОВКА
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 280 г свежих хлебных крошек (1 чашка)
  • 85 г рассыпчатого синего сыра
  • 1 ст.л. масла канолы
  • 01

    Посыпаем мясо 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца. Даем постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

    02

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (170-230°С). Устанавливаем под зоной готовки алюминиевый поддон для сбора жира.

    03

    Размещаем мясо на решётке над поддоном и готовим на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 43°С ( примерно 1¼-1½ часов), переворачивая его один раз в 40 минут. Поддерживаем температуру готовки 170-190°С, и тем временем делаем подливу.

    04

    Разделяем шалот на зубчики, или разрезаем, если он не разделяется естественным образом. В большой сковороде на среднем жаре разогреваем масло. Кладём на сковороду шалот разрезом вниз и готовим, пока он не подрумянится (около 3 минут), затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще 3 минуты.

    05

    Наливаем треть бульона и частично закрываем сковороду крышкой. Снижаем жар до среднего и готовим, пока лук не станет мягким (около 10 минут).

    06

    Снимаем крышку и готовим, пока бульон не выпарится до состояния глазури, а лук-шалот не станет нежным (ещё около 10 минут). Добавляем оставшиеся 2 трети бульона, доводим подливку до кипения, после чего снижаем жар и кипятим на средне-высоком жаре, пока она не начнёт густеть (около 5 минут), постоянно перемешивая, чтобы предотвратить глазирование сковороды. Снимаем с огня, посыпаем солью и перцем по вкусу, затем отставляем до сервировки.

    07

    Когда мясо достигнет внутренней температуры 43°С, снимаем его с гриля. Закрываем крышку, чтобы поддержать в гриле высокую температуру. Смазываем мясо сверху и с боков горчицей. В небольшой ёмкости смешиваем панировочные хлебные крошки и голубой сыр. Слегка вдавливаем получившуюся смесь в горчицу на ростбифе, чтобы создать густую панировку. Поливаем маслом.

    08

    Возвращаем мясо обратно на гриль, располагая его над поддоном, и готовим на непрямом среднем жаре под крышкой примерно 15-30 минут, пока корочка не подрумянится (внутренний термометр, воткнутый в самую толстую часть мяса должен показать 52°С для средней прожарки medium rare).

    09

    Снимаем блюдо с гриля и даём ему постоять 15-20 минут. Нарезаем стейк тонкими ломтиками, примерно 1,5 см толщиной, разогреваем подливу, поливаем ею стейк и подаём к столу тёплым.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17882

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6472

    В избранное

    В сравнение

    1690 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7421

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6493

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17886

    В избранное

    В сравнение

    8090 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17514

    В избранное

    В сравнение

    1090 руб

    Вам также может понравиться

    Лагман с бараниной

    Отбивные из баранины

    Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом

    Пикантные шашлычки из баранины с баклажанами

    Баранья нога с прованскими травами

    Отбивные из баранины по-гречески

    Нога барашка на вертеле по-провански

    Шурпа с бараниной

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Рецепт домашнего коричневого соуса (и ВИДЕО!)

    Узнайте , как приготовить коричневый соус из нескольких обычных ингредиентов. Вкусно подавать с картофельным пюре и не только. Откажитесь от купленных в магазине пакетов и вместо этого приготовьте этот вкусный соус.

    Рецепт легкой коричневой подливки

    Здесь обед не обходится без подливки.

    Домашний соус еще лучше. Пусть вас не пугает идея приготовить соус с нуля. На самом деле это очень легко сделать.

    Кроме того, я обещаю, что на вкус он намного лучше, чем что-либо купленное в магазине. Возможно, у вас уже есть все, что нужно для приготовления коричневого соуса.

    Это быстро и легко, но в результате вы получаете потрясающую комфортную еду.

    Как подавать коричневую подливку

    Подливка делает все еще лучше. Вот несколько моих любимых способов подачи коричневого соуса.

    • Коричневый соус мне больше нравится, чем картофельное пюре.
    • Рецепт жаркого в мультиварке – коричневая подливка прекрасно поливается на жаркое, картофель и морковь в мультиварке.
    • Подавайте с яичной лапшой с маслом.
    • Подавайте со своим любимым стейком или кусочками стейка в мультиварке.

     

    Ингредиенты:
    • Говяжий бульон
    • Чесночный порошок
    • Соль и перец
    • Вустерширский соус — вам не обязательно иметь это, но
    • Холодная вода
    • Кукурузный крахмал — используется для загущения соуса до желаемой консистенции.

    Я же говорил, что список ингредиентов прост! Вы можете добавить луковый порошок в соус, если хотите, но я не считаю это необходимым.

    Как только вы приготовите этот домашний коричневый соус, вы больше никогда не купите пакетики с соусом. Домашняя подливка очень проста.

    Как приготовить коричневую подливку с нуля

    Сначала доведите говяжий бульон до кипения. Я люблю использовать средний огонь.

    Когда смесь закипит, добавьте чесночный порошок, соль, перец и вустерширский соус.

    Далее вам понадобится маленькая миска. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал должен полностью раствориться.

    Затем вылейте эту смесь в кастрюлю с бульоном. Продолжайте взбивать на среднем огне и снова доведите до кипения.

    Продолжайте варить, пока соус не загустеет.

    Снять с огня, дать готовиться

    Это так просто. Наслаждаться!

    Я думаю, вам действительно понравится вкус и вкус этой подливки.

    Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Что делать, если подливка слишком густая

    Совет: если подливка слишком густая, добавьте еще говяжьего бульона, пока подлива не станет желаемой консистенции. Вам также может понадобиться сделать это, если вы разогреваете соус и подаете позже.

    Что делать, если ваш соус с комками?

    Если вы обнаружите, что соус получился комковатым, используйте сито, чтобы процедить комочки. Затем взбейте соус, пока не исчезнут комочки.

    Как приготовить подливу из говяжьего фарша

    Это просто. Просто замените говяжий бульон говяжьим жиром или каплями со сковороды. Затем следуйте рецепту, как обычно.

    Если вы приготовили жаркое, вы определенно не хотите, чтобы весь этот аромат пропадал впустую. Вы можете превратить его в говяжий соус.

    Что делать, если у вас недостаточно говяжьего жира для того, что требует рецепт? Вы можете добавлять бульон с говяжьим жиром, пока не получите необходимое количество.

    Это очень просто.

    Использование ру вместо суспензии для подливки

    Ру используется в начале приготовления и является более медленным процессом. Он включает в себя тип жира и муки.

    Суспензию не нужно готовить, но ее можно добавить в конце процесса соусирования. После перемешивания смесь кукурузного крахмала и воды сделает соус густым.

    В коричневой подливке для загущения обычно используется суспензия, так как мука не требуется. Принимая во внимание, что в белом соусе используется ру.

    Ру и Сларри способны загустить подливу, но дают несколько разные результаты.

    Что подавать с коричневой подливкой :
    • Картофельное пюре
    • Говяжьи кончики
    • Рецепт жаркого в мультиварке
    • Фрикадельки
    • Картофель фри – Наши Домашний картофель фри восхитительно сочетается с соусом.
    • Роллы – Мы любим впитывать соус с тарелки с мягкими булочками на ужин. Легкий рецепт домашних булочек с ужином и наши быстрые 30-минутные булочки с ужином — одни из наших любимых рецептов булочек.

    Домашний коричневый соус — лучший!

    Этот простой рецепт меняет правила игры. Он превратит обычное блюдо в нечто восхитительное.

    Однажды попробовав, вы не поверите, насколько это просто. Вы также можете использовать куриный бульон вместо говяжьего, если хотите попробовать другие варианты.

    Это очень просто и действительно дополняет любой прием пищи. Удивите свою семью этой домашней подливкой буквально за несколько минут!

    Любой может сделать это. Это так просто и легко.

    Пожалуйста, вернитесь и сообщите нам, как это получилось для вас. Думаю, вашей семье понравится.

    Ты можешь приготовить коричневую подливку заранее?

    Коричневый соус можно безопасно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

    Как хранить коричневый соус

    Дайте соусу полностью остыть. Затем поместите остывший соус в контейнер с крышкой для холодильника. В холодильнике он хранится 3-4 дня.

    Как заморозить коричневый соус

    Можно ли заморозить соус? Коричневый соус прекрасно замораживается. Поместите в контейнер для заморозки или пакет для заморозки. Вы можете заморозить его на три-четыре месяца.

    Как разогреть соус

    Когда вы будете готовы разогреть соус, подогрейте его на плите на среднем огне, пока он не прогреется. Мне нравится взбивать соус венчиком, чтобы не было комочков.

    Распечатайте этот простой домашний рецепт коричневого соуса:

    Как приготовить коричневый соус

    5 из 117 голосов

    Узнайте, как приготовить коричневую подливку из нескольких ингредиентов. Вкусно подавать с картофельным пюре и не только. Пропустить купленное в магазине и сделать это.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 15 мин. a Dime

    • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
    • ▢ 1/4 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 1/2 ч. л. перца
    • ▢ 1/2 ч.л. соли
    • ▢ 2 ч.л. вустерширского соуса
    • ▢ 1/2 стакана холодной воды
    • ▢ 3 ст.л. кукурузного крахмала
      9002 3

      Доведите говяжий бульон до кипения на среднем огне. Затем добавьте чесночный порошок, соль, перец и вустерширский соус.

    • В небольшой миске смешайте холодную воду и кукурузный крахмал, пока кукурузный крахмал полностью не растворится. Перелейте эту смесь в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока соус не загустеет.

    • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Калории 139 ккал, углеводы 26 г, белки 6 г, жиры 1 г, насыщенные жиры 1 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 1 г, натрий 3075 мг, калий 378 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 15 МЕ, витамин С 2 м г, кальций 51 мг , Железо 2 мг

    Закрепите это сейчас, чтобы запомнить позже

    Закрепите рецепт

    Другие простые рецепты подливки:
    • Как приготовить подливку из индейки
    • Белый соус

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, у которых проблемы с ужином

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!

    Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

    Узнать больше

    СМЕСЬ С СОУСОМ С ОБЖАРЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ — Pioneer

    СМЕСЬ С СОУСОМ С ОБЖАРЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ

    1,41 унции

    Придайте завершающий штрих своему домашнему блюду с вкусным, простым в приготовлении жареным соусом Pioneer Соус из индейки. Наша первоклассная коллекция жареных соусов искусно приготовлена, чтобы без суеты привнести качественный вкус на ваш стол. Этот насыщенный и нежный соус, приготовленный из пикантной комбинации специй, идеально подходит для любого блюда. Один вкус, и вы поймете, почему Pioneer является лидером в производстве соусов с 1851 года.

    • Выход на 8 порций
    • Размер порции: 1/4 чашки в приготовленном виде
    • Без искусственных ароматизаторов

    Инструкции по приготовлению

    Информация о пищевой ценности

    Связанные рецепты

    ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИЩЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ

    Ингредиенты

    12 ломтиков Бекон
    3/4 стакана Pioneer Rok Rok Gravy Mix
    1/2 стакана Холодная вода
    900 03 2 чашки Кокосовое молоко в банке (несладкое)
    1 чашка Сыр чеддер, тертый острый
    3/8 ч. 291 Инструкции

    1. В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, перевернув один раз. Выложите на бумажные полотенца, затем накрошите 6 ломтиков бекона (остальные 6 ломтиков бекона оставьте).
    2. В миске смешайте смесь для соуса и воду до полного исчезновения комочков.
    3. Налейте кокосовое молоко в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока оно не прогреется. Добавьте смесь соуса в кастрюлю и взбейте до однородности.
    4. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте сыр чеддер в кастрюлю и взбивайте, пока сыр не расплавится.
    5. Добавьте в кастрюлю измельченный красный перец и ломтики бекона и перемешайте.
    6. Для подачи положите печенье (по 2 на каждую порцию) на каждую сервировочную тарелку. Полейте печенье соусом из кокосового сыра с беконом. Разрежьте зарезервированные ломтики бекона пополам, затем положите 2 половинки бекона поверх каждой порции.

    Ингредиенты

    2 столовые ложки Несоленое сливочное масло, разделенное
    2 столовые ложки Оливковое масло первого отжима, разделенное
    1 3/4 – 2 фунта Постная свиная корейка без костей, нарезанный 2-дюймовыми кубиками
    1 чайная ложка Семена сельдерея
    1/2 чайной ложки каждого Соль и молотый черный перец
    2/3 стакана Сладкий красный перец, нарезанный соломкой
    3 Лук-шалот, очищенный и нарезанный
    1 упаковка Смесь для соуса с жареной свининой Pioneer (1,41 унции):

    • Плюс для приготовления смеси для соуса: 1 стакан кипятка и 1 стакан цельного молока
    • Затем добавьте приготовленный соус: *1 стакан смеси для соуса с жареной свининой Pioneer, приготовленной на половине молока с половиной воды

    Овсяная каша с орехами и яблоками
    1 чашка Вода
    1 чашка Половинка
    2 чашки Овсяные хлопья быстрого приготовления 90 297 1 1/2 чашки Приготовленная мускатная тыква, нарезать 1-дюймовыми кубиками
    1 1/4 стакана Подготовленные и приготовленные бабушки Смит или Яблоки Macintosh, разрезанные на 1-дюймовые кубики
    1 чайная ложка Световой корицы
    1/2 до 1/4 чайной ложки Подливка из жареной свинины Pioneer, приготовленная наполовину из молока и наполовину из воды)

    Инструкции

    1. Приготовьте свинину со сливочным перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте семенами сельдерея, 1/2 чайной ложки соли и молотого черного перца и готовьте 2–3 минуты или до полуготовности, переворачивая свинину по мере необходимости. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла, а также красный перец и лук-шалот, готовьте еще от минуты до 1 1/2 минуты; переворачивая красный перец, лук-шалот со свининой по мере необходимости; временно снять с огня. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды; затем взбейте 1 стакан молока вместе с содержимым смеси для соуса из свинины; взбивая до тех пор, пока соус не начнет густеть, снимите соус с огня. Вылейте половину смеси соуса из свинины (1 чашка) в приготовленную свинину с перцем, слегка перемешайте, чтобы получился соус, накройте сковороду крышкой и поставьте на самый низкий огонь, чтобы поддерживать тепло и кипеть; отложить. Зарезервируйте оставшуюся 1 чашку свиного соуса для овсяной каши с яблоками; отложить также.
    2. Приготовить овсяную кашу с яблоками. Сначала подготовьте овес; доведите до кипения 1 стакан воды и 1 стакан пополам; уменьшите огонь до среднего и добавьте овсяные хлопья, также добавьте корицу и мускатный орех, готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока овсянка не станет кремообразной, снимите с огня. Смешайте с кабачками, яблоками и оставшейся 1 чашкой свиного соуса, пока смесь каши не станет однородной и кремообразной. Держите смесь каши теплой.
    3. Приготовьте, соберите и подавайте теплыми. Выложите ложкой овсяную кашу с яблоками в кастрюлю среднего размера или форму для запекания, ложкой выложите свинину со сливочным перцем поверх смеси каши, подавайте и наслаждайтесь.

    Ингредиенты

    Индейка
    3 столовые ложки (из упаковки весом 2,75 унции) Pioneer Country Gravy Mix, раздельное использование
    1 столовая ложка Растопленное несоленое масло 9 0297 2 чайные ложки Порошок чили
    2 чайные ложки Паприка
    1/2 ч. 0297 Соус
    2 столовые ложки Несоленое сливочное масло
    1/2 чашки Мелко нарезанный лук
    1 столовая ложка Свежий перец поблано без семян и мелко нарезанный
    1/4 чайная ложка Черный перец
    1 чайная ложка Измельченный чеснок
    1 чайная ложка Очень мелко нарезанные листья кинзы
    3/4 стакана Куриный бульон
    1/2 стакана Оставленный сок ключ
    1 (упаковка 1,61 унции) Pioneer Brown Gravy Mix
    1/2 стакана Холодная вода
    1/4 стакана Густые сливки
    *** 4-4 1/2 фунта грудки индейки на кости можно заменен. Готовить до 165 градусов.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Для индейки положите 1 столовую ложку смеси Country Gravy Mix в форму для запекания размером 16×17,5 дюймов. Встряхните, чтобы покрыть сумку.
    3. Поместите оставшуюся смесь Country Gravy Mix в маленькую миску. Добавьте порошок чили, паприку, орегано, тмин и соль. Перемешайте.
    4. Равномерно смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом на рабочей поверхности. Равномерно посыпать смесью Country Gravy Mix грудку индейки. Поместите кожурой вверх в пакет для запекания. Завяжите пакет, затем сделайте 4-5 прорезей в верхней части пакета. Поместите в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Запекайте в течение 50-60 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165 градусов при проверке термометром для мяса. Выньте из духовки.
    5. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
    6. Перелейте ½ стакана жира из индейки в маленькую миску для соуса.
    7. Разрежьте верхнюю часть пакета, чтобы обнажить кожу индейки. Поместите 5-6 дюймов под жаровню на несколько минут, чтобы кожа подрумянилась, внимательно наблюдая. Выньте из духовки и накройте фольгой, чтобы отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой.
    8. Пока индейка отдыхает, приготовить соус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, красный перец чили и перец поблано. Готовьте 4-5 минут, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая.
    9. Уменьшить огонь до среднего. Посыпать черным перцем. Добавьте чеснок и листья кинзы. Готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Вмешайте куриный бульон и отложенный индюшиный жир.
    10. В небольшой миске смешайте смесь коричневого соуса и воду до получения однородной массы. Перемешать со смесью на сковороде. Варить до загустения, часто помешивая. Вмешайте густые сливки. Снимите с огня.
    11. Для подачи нарежьте индейку ломтиками толщиной ¼ дюйма. Положите по 2-3 ломтика на каждую сервировочную тарелку, затем сбрызните небольшим количеством соуса. Украсьте по желанию. Подавать с дополнительным соусом на гарнир.

    Ингредиенты

    Жареный цыпленок
    4 Куриные грудки без костей и кожи
    1/4 чашки Сезонная соль Lawry’s
    Оливковое масло для приготовления пищи
    Мини-пирожки
    2 упаковки (15 унций) Охлажденная корочка для пирога, размягченная, как указано на коробке 9029 7 1 палочка ( 1/2 чашки) Несоленое сливочное масло
    1/2 чашки Средняя луковица, нарезанная кубиками
    1 чашка Картофель Юкон Голд, мелко нарезанный
    8 унций Белые грибы, крупно нарезанные
    1- 1. Упаковка 67 унций Pioneer Roasted Куриный соус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
    1/4 стакана Мука общего назначения
    1 стакан Молоко
    1 чайная ложка Чабрец
    2 зубчика (1 чайная ложка) Измельченный чеснок
    1 стакан Замороженный горох и морковь
    2 стакана Жареный цыпленок, в кубе

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.  
    2. Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте курицу и посыпьте ½ сезонной соли Лоури. Жарить 20 минут. Перевернуть курицу. Посыпать оставшейся сезонной солью Лоури. Выпекайте еще 20-30 минут, пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки. Охладите 20 минут, а затем нарежьте куриное филе на 2 чашки.
    3. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать лук и картофель. Готовьте, часто помешивая (около 8 минут), пока лук и картофель не станут мягкими. Добавьте грибы и готовьте 2 мин. более. Добавьте приготовленный соус Pioneer Roasted Chicken. Продолжая помешивать, медленно добавляйте муку, а затем молоко. Нагреть до кипения. Кипятить и помешивать еще 2 минуты, а затем снять с огня. Добавьте тимьян и чеснок, затем добавьте горох, морковь и курицу и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
    4. Раскатайте коржи для пирога. Вырежьте двенадцать 6-дюймовых кругов из корки. Пальцами сформируйте из кругов корочки шесть 6-дюймовых формочек для суфле, пригодных для использования в духовке. Выложить начинку в каждую формочку. Вырежьте небольшое отверстие в центре каждого оставшегося круга теста и затем накройте каждый пирог, защипнув края. Выпекать 20 минут. Затем накройте края каждого пирога мини-щитками для корки, чтобы корочка не подгорела. Выпекайте еще 20-25 минут, пока корочка не зарумянится и не зарумянится.

    Ингредиенты

    2 полоски Бекон, нарезанный кубиками
    1/2 стакана Ветчина, нарезанная мелкими кубиками
    1 маленькая Белая луковица, измельченная
    1 чайная ложка Измельченный чеснок
    1/2 чайной ложки Белый перец
    1/ 2 стакана Морковь, нарезанная мелкими кубиками (или морковные кружочки)
    1/2 стакана Желтый сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
    2 столовые ложки Свежевыжатый апельсиновый сок
    Банка 1-14 унций Нарезанные кубиками помидоры
    1- коробка 32 унции Куриный бульон
    1 пакет Смесь для соуса Pioneer Brown
    1/2 стакана Горячая вода
    Банка 15 унций 0004 Готовые картофельные клецки (клецки)
    2 ч.

  • Когда бекон станет хрустящим, добавьте чеснок, белый перец, морковь, болгарский перец и помидоры (не сливать).
  • Варить на медленном огне 10 минут, затем добавить апельсиновый сок и куриный бульон.
  • В небольшой миске взбейте смесь для соуса с горячей водой и добавьте в суповую кастрюлю.
  • Тем временем приготовьте картофельные ньокки в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и переложите в миску вместе с маслом; размешайте как следует.
  • Добавьте клецки в суп и варите на медленном огне еще 5 минут.
  • Разложите макароны по тарелкам и украсьте петрушкой и цедрой апельсина.
  • При желании подавайте с буханкой хрустящего хлеба.
  • Ингредиенты

    2 фунта Говяжий фарш
    1 чашка Нарезанный лук
    1 контейнер на 8 унций Целые белые грибы, нарезанные
    900 03 1 упаковка
    Соус для ростбифа Pioneer
    2 чашки Вода
    1 ст. л. Оливковое масло
    Упаковка по 15 унций Охлажденные коржи для пирогов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C)
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте примерно 4 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще около 4 минут. Отложите луково-грибную смесь в отдельную миску.
    3. В той же сковороде раскрошите говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы раскрошить мясо и смешать его с солью и перцем, пока мясо не подрумянится равномерно. Снимите с огня.
    4. Тем временем приготовьте подливку из ростбифа Pioneer, следуя указаниям на упаковке. После приготовления используйте одну чашку приготовленного соуса Pioneer и перемешайте со смесью говяжьего фарша. Добавьте половину смеси грибов и лука и еще раз хорошо перемешайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *