Котлеты с кабачками: Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово

Котлеты из кабачков и картофеля с сыром — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Котлеты из кабачков и картофеля с сыром»:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • (Вода — 500 мл.)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Сухари панировочные — 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из кабачков и картофеля с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 62.7 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Котлеты из кабачков и картофеля с сыром»

  1. Картофель хорошо вымыть.
  2. Вымытый картофель положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  3. Огонь убавить и варить на небольшом огне 20-25 минут до готовности.
  4. Слить воду с картофеля, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
  5. Кабачок помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  6. Кабачковую массу отжать от лишней жидкости и добавить к картофельной.
  7. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса для чеснока.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Укроп помыть, обсушить и порезать.
  10. Яйцо разбить в отдельную миску и взбить венчиком до однородного состояния.
  11. К картофельно-кабачковой массе добавить яйцо, соль, перец, укроп и чеснок, перемешать.
  12. Из получившейся массы сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  13. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить котлеты с двух сторон 5-7 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из кабачков и картофеля с сыром»

Продукт
Мера
Вес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок1 шт10006346240
картофель3 шт30061. 248.3228
чеснок1 кус40.260.021.25.72
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
сыр российский50 гр5012.0514.750.15181.5
укроп10 гр100.250.050.633.8
соль
2 гр
20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
сухари панировочные0.5 ст504.850.9538.8173.5
Итого 147336.626136. 2923.9
1 порция 1844.63.317115.5
100 грамм 1002.51.89.262.7

 

Вторые блюда

Ребенку

Фитнес

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Говяжьи котлеты с кабачками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Говяжьи котлеты с кабачками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Нелечка Абдряхимова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Нелечка АбдряхимоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

448

27

28

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говяжий фарш

500 г

Молодые кабачки

300 г

Репчатый лук

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Овсяные хлопья

80 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для начала натрите кабачок на крупной терке, посолите и отложите в сторону, чтобы он пустил сок.

Инструмент

Мандолина

2Фарш хорошенько взбить руками, чтобы он стал пышным и мягким. Добавить яйцо, овсянку, мелко нарезанные лук и зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

3Протертый кабачок отжать, добавить к фаршу. Сформировать котлетки.

4Готовить на пару 30–40 минут в зависимости от размера котлет.

Совет к рецепту

Котлетки получаются сочные, мясистые.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Юлия27 ноября 2014

0

Отличный рецепт! Котлетки получились очень вкусные и сочные! А главное — никакого хлеба, никакого подсолнечного масла!) Понравятся тем, кто придерживается правильного питания))

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковные котлеты с киноа

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рецепт котлет из цукини

— Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Еще один способ использовать цуккини, отличный гарнир вместо картофеля. Взято из Дрианы Рэтклифф из поваренной книги деревенских кухонь Кутенея.»

Скачать
Через:
40 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:
8-10 котлет

ингредиенты

  • 3 средние кабачки, натертые
  • 1 2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1 2 стакан тертой моркови
  • 1 2 стакан зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 1 средний перец халапеньо, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, раздавленные
  • 2 чашки мелко накрошенных крекеров или 2 чашки панировочных сухарей
  • 2 ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 4 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка перец
  • 2 яйца, взбитые

направления

  • В миске смешайте первые 11 ингредиентов; хорошо перемешать.
  • Вмешайте яйца.
  • Сформируйте котлеты.
  • Обжаривайте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по 10 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Одна чайная ложка жизни: Рецепт оладий из брокколи и цукини

Твитнуть

Оладьи с цукини и брокколи или Тикки — это котлеты, приготовленные из мелко нарезанной брокколи, тертых цуккини, моркови и гороха, а также некоторых сыр и специи. В этом видео оладьи мелко обжариваются. Оладьи из брокколи и цуккини — это интересный способ съесть полезные овощи. Этот рецепт подходит для детей и является идеальным блюдом, чтобы украсть овощи для ваших детей.


Торопитесь? Перейти к видео или Перейти к рецепту


Это потрясающая пятница, и я вернулся с рецептом закуски. Я понял, что их никогда не бывает достаточно.

Эти оладьи такие ВКУСНЫЕ, что вы даже не заметите, что они сделаны из таких полезных ингредиентов. В нем так много овощей, что это почти салат! Итак, эти оладьи сделаны из одного из моих любимых овощей — брокколи. Я влюбилась в этот овощ с тех пор, как впервые попробовала его. Вкус, текстура, цвет, я не могу нарадоваться, и мне трудно принять, что есть люди, которые ненавидят этот удивительный овощ.

Вы должны попробовать эти оладьи из брокколи и цуккини, если вы такой же любитель брокколи, как и я, и особенно если вы ненавидите брокколи. Этот рецепт преобразит вас! Поверьте мне, когда я говорю, вы даже не поймете, что съели его со всей восхитительной смесью вкусов.

Так что эти котлеты или оладьи не только о брокколи, как я уже упоминал, это практически салат, просто красиво оформленный и мелко обжаренный, но все же салат.
В нем есть морковь, теперь все мы любим морковь, верно? А теперь скажи мне, что ты определенно любишь кабачки. Я полностью согласен. Морковь, эх, не очень, но кабачки, с которыми я могу сделать так много. Кабачки настолько универсальны, используйте их в Zoodles, используйте их в качестве листа лазаньи или вы можете использовать их во фриттата, как это сделал я. Затем я просто добавил немного замороженного зеленого горошка, потому что меня просто не устраивали все остальные полезные ингредиенты… ладно, кроме шуток, горох добавляет легкую сладость и текстуру, которые мне действительно очень нравятся.

Некоторые моменты…

  • Чтобы приготовить эти оладьи, овощи перед смешиванием с другими ингредиентами нагревают в микроволновой печи. Это помогает уменьшить влажность жидкого теста в более позднее время. Вы также можете слегка обжарить овощи или слегка пропарить их перед использованием.
  • Замоченный и раскрошенный хлеб добавляется, чтобы помочь связать овощи. Вместо него можно использовать панировочные сухари.
  • Я использовала Pizza Cheese, представляющую собой смесь моцареллы и сыра чеддер. Используйте любой сыр, который у вас есть. Я рекомендую то, что легко тает.
  • Обжарьте во фритюре или запеките, если хотите, я обнаружил, что мелкое обжаривание придает ему желаемую текстуру без использования слишком большого количества масла.

Эти котлеты подходят для детей и являются идеальным способом угостить детей овощами.

Оладьи из брокколи и цуккини — идеальная закуска к обеду или к чаю.

Если вы готовили по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте комментарий здесь или на
Facebook,
отметьте свой твит @oneteaspoonlife Twitter и не забудьте отметить свое фото #oneteaspoonoflife в Instagram . Вы также можете отправить мне электронное письмо по адресу [email protected] Мне бы очень хотелось узнать, чем вы занимаетесь.

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и семьей!


Вы можете подписаться на One Teaspoon Of Life в Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и Google+ или вы можете подписаться на One Teaspoon Of Life и получать все последние обновления через Электронная почта

Видеорецепт


———————————————————- ————————————————— ——————————


Рецепт оладий из брокколи и цукини


Оладьи из брокколи и цукини — это обжаренные во фритюре вегетарианские котлеты, приготовленные из брокколи, цуккини, моркови и зеленого горошка.

Тип рецепта:   Закуски
Кухня:             Интернациональная
Время приготовления:      15 минут
Время приготовления:      20 минут
Общее время:      35 минут
Выход:                На 8 котлет

Ингредиенты:

1 чашка мелко нарезанной брокколи
0,25 чашки зеленого горошка
1 морковь, натертая
1 маленький кабачок, натертый
2 ломтика хлеба
0,5 чашки сыра для пиццы, тертый
2 ст.л. кукурузная мука (кукурузный крахмал)
соль по вкусу
перец по вкусу 9 0110 Масло для жарки

Метод:

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *