Подлива к макаронам из говядины: Подлива к макаронам с мясом: пошаговый рецепт

Содержание

Подлива к макаронам

Макароны – удивительно сытное и питательное блюдо, которое было бы безвкусным без подливки в компании. Последнюю можно готовить из самых разнообразных ингредиентов, дополнив сливочной или томатной основой, смесью трав или обилием сливочного масла со специями. В любом случае выйдет гарантированно вкусно.

Мясная подлива к макаронам

Как и в случае с любым другим блюдом, подливу к макаронам вы можете приготовить двумя способами: быстрые рецепты позволят сохранить уйму времени, в то время как медленные дадут развиться вкусу. Ниже мы решили пойти по второму пути и сделать богатый и ароматный соус из говядины на основе пива.

Ингредиенты:

  • сельдерей (стебли) — 90 г;
  • репчатый лук — 570 г;
  • морковь — 110 г;
  • говядина — 470 г;
  • свинина (фарш) — 430 г;
  • молоко — 260 мл;
  • темное пиво — 340 мл;
  • томаты в собственном соку — 670 г;
  • томатное пюре — 15 г.

Приготовление

Измельчите овощи и поместите их в жаровню с хорошо разогретым оливковым маслом. Убавив жар, дайте луку медленно карамелизирироваться, примерно полчаса. Добавьте к овощной зажарке мясо (кубики говядины и свиной фарш) и оставьте все подрумяниться. Влейте молоко и дайте ему испариться практически полностью. Следом влейте пиво и повторите процедуру выпаривания. Добавьте томаты с томатным пюре и убавьте огонь. Томите вкусную подливу к макаронам под крышкой около трех часов, пока говядина не будет распадаться на волокна.

Рецепт подливы для макарон

Ингредиенты:

  • куриное филе — 580 г;
  • лук — 95 г;
  • кабачок — 180 г;
  • шампиньоны — 165 г;
  • чеснок — 2 зубка;
  • горсть петрушки;
  • мука — 5 г;
  • горчица сладкая — 10 г;
  • сметана — 65 г;
  • тертый сыр — 40 г.

Приготовление

Поставьте воду на макароны дойти до кипения, а сами примитесь за соус. Подрумяньте полоски куриного филе вместе с нарезанным полукругами кабачком. Добавьте измельченный лук и грибы, оставьте лишнюю грибную влагу испариться. Закиньте макароны в кипящую воду, а на сковороду с будущей подливкой выдавите чеснок. Посыпьте ингредиенты для подливы мукой и перемешайте. Добавьте горчицу со сметаной и начните постепенно подливать воду, в которой варятся макароны (около 80 мл), непрерывно перемешивая. Всыпьте тертый сыр. Подлива из курицы к макаронам будет готова сразу после того, как дойдет до кипения.

Подлива к макаронам – простой рецепт

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 85 г;
  • чеснок — 6 зубков;
  • говяжий фарш — 640 г;
  • орегано — 1 ч. ложка;
  • сливки — 130 мл;
  • бульон — 70 мл;
  • белое вино — 390 мл;
  • томаты в собственном соку — 890 г.

Приготовление

Измельчите репчатый лук и припустите его в разогретом масле. Выдавите зубки чеснока к зажарке и всыпьте орегано. Выложите фарш и оставьте его подрумяниться. Залейте все белым вином и дайте излишкам влаги выпариться. Теперь добавьте разведенные бульоном сливки и томаты в собственном соку.

Когда последние разойдутся в пюре, убавьте огонь и протушите подливу из фарша к макаронам еще 15 минут.

Подлива для макарон без мяса

Вкусная вегетарианская подлива на основе грибов может быть приготовлена как из шампиньонов, так и из более ароматных видов, собранных в лесу, вроде белых грибов или лисичек.

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 зубка;
  • репчатый лук — 65 г;
  • шампиньоны — 390 г;
  • горчица сладкая — 35 г;
  • мука — 10 г;
  • молоко — 490 г;
  • тертый сыр — 65 г.

Приготовление

Приготовьте зажарку из полуколец лука с шампиньонами. Когда последние отдадут всю лишнюю влагу, добавьте чеснок, а спустя полминуты засыпьте все мукой. Дайте муке покрыть все ингредиенты в сковороде, а затем влейте молоко. Когда соус загустеет, приправьте его, добавьте горчицу и сыр. После расплавления сыра подливу можно подавать.

 

Статьи по теме:

Зразы в духовке

Под названием «зразы» многие понимают два совершенно разных блюда: небольшие лепешки с начинкой в картофельной оболочке и мясные котлетки с вкусным наполнением. Предлагаем рассмотреть оба этих варианта, только рекомендуем запечь блюдо в духовке — получится невероятно вкусно!

Подлива к рису

Из риса сегодня готовят множество самых разнообразных, порой изысканных блюд. Но в этой статье вы не найдете ничего подобного, так как предлагаем кушанье, которое только дополнит рис и раскроет его вкусовые качества в новом свете. Расскажем, как сделать восхитительно ароматную, необыкновенно вкусную подливку.

Свинина с картошкой в фольге в духовке

Мясо и картофель — всегда идеальный дуэт, из которого можно приготовить множество блюд, которые получатся, наверняка, вкусными. Предлагаем подойти к процессу творчески и поразить родных оригинальным, а главное восхитительно вкусным обедом — запеките свинину с картофелем в фольге.

Запеканка из пюре и фарша

Приготовьте вкуснейшую запеканку из картофельного пюре, дополненную фаршем. Это восхитительное кушанье непременно разнообразит повседневный обед и наверняка понравится каждому. Расскажем, как запечь превосходное блюдо в духовке и, используя мультиварку.

Подливка из говядины: ингредиенты, приготовление

Мясо в нашем рационе должно присутствовать обязательно. Это самый ценный источник белка и незаменимых аминокислот, без которых невозможно представить здоровое функционирование организма. Кроме того, это продукт, из которого получаются восхитительные блюда – супы, жаркое, запеканки, отбивные…

Но сегодня мы предлагаем приготовить вкусную и аппетитную подливку из говядины, которая дополнит любой гарнир. Ее приготовление не отнимает много времени и сил, поэтому соус прекрасно подойдет для легкого будничного ужина. В конце концов, рецепт заправки многим напомнит обеды из детства и юности – как в садике, школе или студенческой столовой.

Мясная подлива из говядины готовится довольно легко. В рецепт включены простые доступные продукты, которые найдутся в любом супермаркете или ближайшем магазине. Процесс готовки – совершенно стандартный, не требующий мудреных кулинарных манипуляций, поэтому сделать к ужину соус к макаронам по силам даже неопытной хозяйке.

Понадобится:

  • Говядина – 500 г
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Морковь – 1 средняя штука
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Бульон или вода – 200 мл
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый, черный – по вкусу

Количество порций – 4

Время приготовления – 60 минут

Главное – выбор

Данный вариант рецепта соуса из говядины подразумевает применение целого куска мяса, который нарезается небольшими кусочками. Но при желании вполне можно использовать, например, порцию фарша, дожидающуюся своего часа в морозилке. Существуют аналоги подливки как в столовой из различных субпродуктов. Например, подлива из говяжьего сердца получается весьма вкусной и питательной, так же как соус из языка. Какой бы ингредиент ни был выбран, к его покупке нужно отнестись особенно внимательно.

Перед тем как сделать соус, убедитесь в свежести мяса. Будь то говяжья нарезка на прилавке или лоток фарша в холодильнике, покупайте только тот продукт, который не вызывает сомнений в качестве. Обращайте внимание на цвет: хорошее мясо выдает приятный розоватый оттенок, без мутных или желтоватых вкраплений, налета и слизи. Если приобретается фасованная порция фарша или говядины, проверяйте срок упаковки – не позднее чем за день до выставления на полки магазина. При наличии возможности, понюхайте продукт. Если нездоровых оттенков в аромате нет, смело берите приглянувшийся кусочек.

Еще один ингредиент соуса к макаронам должен отвечать нескольким требованиям. Речь идет о сметане, которая добавляется в подливку из говядины, чтобы придать ей густоту, питательность и нежные сливочные нотки во вкусе. Молочный продукт лучше приобрести жирный, отказавшись от якобы полезных обезжиренных вариантов. Жирная сметана не расслаивается при готовке, а еще она гораздо полезнее для организма даже после термической обработки.

  1. Лук очищается от шелухи, затем нарезается кусочками среднего размера. Если в семье кому-то не по душе этот овощ, можно измельчить его максимально – с помощью комбайна или блендера. Морковка режется тонкими половинками кружков. На сковороду наливается подсолнечное масло, которое требуется тщательно прогреть на огне. Когда оно раскалится, всыпается нарезанный лук и обжаривается около 4 минут. Следом добавляется морковь, и уже вместе они пассеруются еще 5–7 минут.
  2. Говядина промывается, жировые прожилки аккуратно удаляются. Мясо нарезается небольшими кубиками, примерно в 1,5–2 сантиметра. Если используется порция фарша, его нужно аккуратно размять руками, чтобы разделить особенно большие комочки. Подготовленное мясо выкладывается в сковородку и обжаривается, пока полностью не сойдет розовый цвет.
    На этом этапе в подливу из говядины добавляется горчица, а следом – сметана. Все хорошо размешивается, приправляется специями, огонь на плите – убавляется.
  3. Обжаривать кусочки говядины со сметаной для гуляша нужно быстро – всего 1–2 минуты. После этого в сковороду заливается бульон или теплая кипяченая вода. Заправка из мяса оставляется для подогрева на слабом огне до полной готовности – примерно 50 минут. Помните, что время приготовления мяса зависит от размеров кусочков: чем они больше, тем дольше доходит говядина до требуемого состояния.
  4. За 5–7 минут до завершения в соус необходимо добавить измельченный чеснок – так он сохранит больше аромата. Когда вкусная подливка приобретет достаточную густоту, а мясо в ней – мягкость, сковородку можно убрать с плиты и, позволив постоять 10 минут под крышкой, подавать к столу.

Можно приготовить подливу из говядины в мультиварке. Способ нарезки ингредиентов – аналогичный. Для приготовления устанавливается требуемый режим тушения, и полезный вкусный соус – как в столовой

– готов!

Подача

Рецепт подлива с говядиной – отличный вариант гуляша из говядины, который отличается отменным вкусом, питательностью и способностью сочетаться с разнообразными гарнирами. Вариантов подачи такой подливки множество:

  1. Можно подать соус из говядины с картошкой – идея, подходящая не только для домашнего, но и для праздничного обеда. Классическое сочетание, которые мы часто готовим к особым датам, праздникам и торжествам. Картофель готовится в виде пюре или нарезается на несколько частей и просто отваривается. Кстати, можно приготовить замечательную запеканку в духовке с картофелем, а-ля «мясо по-французски».
  2. Спагетти и другие виды макаронных изделий – еще один достойный компаньон для подливки. Подать соус к макаронам можно порционно, уложив на тарелку рядом или в виде пасты, предварительно перемешав оба блюда в глубокой емкости.
  3. Гречка, рис и другие крупы по вкусу. Еще одно вполне стандартное сочетание, объединяющее в себе вкус, пользу и питательность. Как раз такое блюдо часто готовят в столовой.
  4. Овощные гарниры из стручковой фасоли, зеленого горошка или цветной капусты. Постные овощи отлично дополняются сытным мясным гуляшом, в результате чего получается вполне сбалансированный ужин.

Легкая, но сытная подливка из говядины, как в детском саду, школе или студенческом бистро, понравится всем домочадцам без исключения. Ее можно подавать к макаронам, овощам и самым разным гарнирам, используя нарезку или порцию свежего фарша. Вооружившись знанием, как приготовить подливу из говядины, хозяйка сумеет каждый день создавать все новые и новые блюда. Соус легко готовится, не требует покупки дорогостоящих ингредиентов и всегда выручит в ситуации, когда требуется быстро приготовить угощение.

Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Балуем близких аппетитной подливой из фарша к макаронам Следующая статья: Секреты популярности соуса бешамель для лазаньи

Говяжий фарш, томатный соус для пасты

Опубликовано: автор: Kaylie Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Мой домашний томатный соус для пасты настолько вкусен и прост в приготовлении, что вы больше никогда не будете покупать готовые магазинные продукты! Это пикантный и сытный мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша, томатного соуса, большого количества овощей, трав и специй. Этот рецепт стал фаворитом в нашем доме, и он идеально подходит для подачи на большую семью или упаковки для обеда!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты и примечания
  • Инструкции
  • Профессиональные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов на будний день, чтобы попробовать
  • Томатный соус из говяжьего фарша

Почему этот рецепт работает

  • Говяжий фарш всегда можно купить в местном продуктовом магазине (и, вероятно, он уже есть в вашем морозильнике!), и он намного дешевле, чем другие куски говядины.
  • Добавление в соус дополнительных овощей и грибов делает вкус более насыщенным, а если у вас есть дети, то добавьте в их рацион больше овощей!
  • Этот рецепт можно приготовить заранее для приготовления еды или для большой компании.
  • Его легко приготовить из основных ингредиентов.
  • Легко заморозить остатки еды!

Ингредиенты и примечания

Говяжий фарш – Мне нравится использовать говяжий фарш 80/20, это соотношение мяса и жира. Немного больше жира делает соус для спагетти более ароматным.

Помидоры – Используйте консервированный томатный соус и измельченные помидоры для простоты и удобства.

Приправа – Сухие травы имеют более концентрированный вкус и отлично подходят для соуса после долгого кипячения.

Овощи – Морковь, сельдерей и грибы. Грибы придают соусу немного вкуса умами, так что обязательно добавьте их!

Сыр пармезан – Паста никогда не бывает полноценной без сыра! Но сыр на самом деле является моим секретным ингредиентом, и он выводит соус на новый уровень с добавлением соли и вкуса умами!

Инструкции

  1. Обжарить лук и чеснок.
  2. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте мясо и подрумяньте, затем добавьте грибы.
  4. Добавьте томатный соус, томатную пасту, измельченные помидоры, сухую приправу и сыр. Все хорошо перемешать. Тушите 1 час под крышкой.

Pro Tips

  • Хорошо обжарив лук и мясо, вы получите более глубокий вкус.
  • Приготовьте макароны в подсоленной кипящей воде. Чтобы приготовить один фунт пасты, я рекомендую четыре литра кипятка с двумя столовыми ложками кошерной соли.
  • После приготовления пасты не забудьте оставить ¼ стакана воды для пасты. Добавление немного соленой и крахмалистой воды для макарон в соус для пасты поможет ему загустеть и лучше прилипнуть к вашим спагетти!
  • Сверху посыпьте свежим базиликом, хлопьями красного перца чили, дополнительно натертым сыром пармезан и несколькими щепотками молотого перца для идеальной тарелки пасты.

Часто задаваемые вопросы

Как добиться прилипания соуса к пасте?


При смешивании пасты с соусом добавьте около ¼ стакана воды для пасты. Крахмал из воды для макарон немного сгущает соус и помогает соусу прилипнуть к макаронам.

Нужно ли сливать жир после обжаривания говяжьего фарша?

Нет, лишний жир сделает соус для пасты более ароматным.

Вы варите соус для спагетти под крышкой или без?

Накрытие соуса во время кипячения предотвратит испарение влаги. Варите соус под крышкой, если вам нравится более жидкий соус, и без крышки, если вы любите соус погуще.

Другие рецепты для будней, которые стоит попробовать

Понравился рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта и комментарии ниже! Это сделает мой день!

Давай дружить! Подписывайтесь на меня в социальных сетях @Instagram, Pinterest. Дайте мне тег @apeachyplate, когда попробуете рецепт!

Соус для пасты с томатным фаршем

Кейли

Этот домашний соус для пасты очень вкусный и простой в приготовлении! Это пикантный и сытный мясной соус, приготовленный из говяжьего фарша, томатного соуса, большого количества овощей, трав и специй. Он идеально подходит для подачи на большую семью или упаковки для обеда!

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 1 час 20 минут

Всего времени 1 час 40 мин

Ужин курса, основной курс

Кухня Американская

Порции 8 человек

Калории 275 ккал

  • ▢ 1 ½ фунта Предпочтения говяжьего говяжьего. кубики
  • ▢ 3 гвоздика чеснока, ручья
  • ▢ 2 чайные ложки высушенные орегано
  • ▢ 2 чайные ложки высушенные базилики
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соль
  • ▢ ½ тиас -плежа
  • 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012

    .pecder

    .preshon

    . ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан

  • ▢ 1 упаковка (8 унций) белых грибов, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • ▢ 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 2
  • 20011

    Нагрейте большую кастрюлю на плите на среднем огне. Добавьте оливковое масло и обжаривайте лук около 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и жарьте еще 30-60 секунд.

  • Добавьте нарезанную морковь и сельдерей и обжарьте до мягкости, около 5-10 минут.

  • Добавьте говяжий фарш и обжаривайте на сильном огне до коричневого цвета, примерно 10-15 минут.

  • Добавьте грибы и обжарьте, около 1-2 минут.

  • Влить измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, соль, перец, орегано, базилик, лавровый лист, сахар и сыр пармезан. Хорошо смешать. Доведите до кипения на среднем огне.

  • Убавьте огонь до минимума и варите 1 час под крышкой.

*Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности рецептов на этом сайте не гарантируется.

  • Подавайте со спагетти-пастой, посыпав свежим базиликом, хлопьями красного перца чили, дополнительно тертым сыром пармезан и несколькими щепотками молотого перца.
  • После приготовления пасты не забудьте оставить ¼ стакана воды для пасты. Добавление немного соленой и крахмалистой воды для макарон в соус для пасты поможет ему загустеть и лучше прилипнуть к вашим спагетти!
  • Если соус кажется слишком кислым, добавьте еще сахара по вкусу.

Serving: 8peopleCalories: 275kcalCarbohydrates: 7gProtein: 17gFat: 20gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 63mgSodium: 581mgPotassium: 519mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 1660IUVitamin C: 6mgCalcium: 73mgIron: 3mg

Tried this recipe ? Отметьте @apeachyplate или хэштег #apeachyplate!

Паста со сливочным перцем и полосками стейка

Главная > Тип блюда > Основные блюда

Обновлено: • Опубликовано: • 11 комментариев

Перейти к сохранению рецепта

Эта паста со сливочным перцем и полосками стейка — идеальный рецепт комфортной еды. Нежные полоски говядины, приготовленные вместе с грибами, красным луком, сливками и горошком перца, превращаются в вкусный соус.

Его очень легко сделать, и он собирается менее чем за 20 минут. Вы можете использовать более дешевый кусок говядины, такой как стейк из пашины или юбки, что делает его идеальным экономичным блюдом в середине недели.

Кроме того, его так просто адаптировать, если вы хотите заменить грибы и добавить немного болгарского перца или брокколи.

Хотя этот рецепт называется Сливочная паста с перцем и полосками стейка, вам не обязательно использовать дорогой кусок стейка. Здесь идеально подойдет стейк с юбкой или стейк из пашины. Кроме того, рецепт щедро обслуживает 4 человек, и вам нужно всего 12 унций мяса!

Jump Menu

Как получить нежное мясо при приготовлении бифштекса/фланга

Секрет приготовления нежного сочного стейка в том, чтобы быстро его приготовить, а затем правильно нарезать.

Стейк по этому рецепту готовится целиком, чтобы сохранить его сочным. На каждую сторону нужно всего 2 минуты. Затем он отдыхает, пока остальная часть блюда собирается вместе. Последний бросок в острых соусах сохраняет его горячим.

Но на этом история не заканчивается. После того, как весь стейк будет обжарен и отдохнул, то, как вы его нарежете, может иметь большое значение! Вы хотите резать против волокон мяса. Это гарантирует, что волокна в мясе будут короткими, а это означает, что когда вы его жуете, мясо просто тает во рту.

Волокна в стейке из пашины и юбки хорошо видны. На картинке ниже показан сырой стейк из пашины, но они также видны после приготовления стейка.

Какую форму макарон использовать для этой пасты со стейком

Когда у меня есть кусочки мяса в сливочном соусе, я хочу, чтобы форма пасты соответствовала размеру мяса. Вот почему я всегда выбираю что-то вроде rigatoni или пенне , а не маленькую форму, как макароны.

Вы определенно можете использовать длинные макароны, такие как спагетти или тальятелле.

Почему в инструкциях говорится о резервировании чашки воды для варки пасты?

Этому трюку я научился несколько лет назад у итальянского шеф-повара (Джейми Оливер тоже его большой поклонник!). Добавляя в соус немного воды, в которой варилась паста, сливки становятся более густыми (чтобы было меньше калорий), а крахмал в воде помогает загустить соус, чтобы он стал шелковистым и равномерно покрыл каждый кусочек пасты. ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Для этого я просто беру мерный стакан и зачерпываю немного воды, прежде чем слить ее. Это намного проще, чем пытаться поймать стекающую воду обратно в поддон.

Что такое зеленый перец в рассоле?

Рецепт требует зеленого перца в рассоле. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или у вас их нет, вы можете просто не указывать их . Их относительно дешево купить (около 2 долларов), и они прослужат вам целую вечность в холодильнике. Вы найдете их в большинстве продуктовых магазинов, и они будут рядом с солеными огурцами и оливками.

Чтобы использовать, выкопайте горошины перца и оставьте рассол.

У них вкус острого перца, но не такой острый, как у черного перца горошком.

Мы не любим острую пищу, можно ли вообще исключить перец?

Можно, сливочный соус очень вкусный без перца и перца горошком. Я бы еще добавила немного черного перца, чтобы сбалансировать сладость сливок.

Варианты сервировки этой пасты со стейками:

Гарнир: Чтобы дополнить эту насыщенную сливочную пасту гарниром из поджаренной чиабатты, она идеально подходит для вытирания остатков перечного соуса.

Вино: Этот мясистый, перечный и сливочный соус требует красного цвета средней насыщенности, не выдержанного в дубе. Избегайте более тяжелых и насыщенных красных вин, так как они будут конкурировать с горошком перца. Идеально подойдет мальбек или гренаш.
Любители белого вина выбирают полнотелое белое вино, такое как не выдержанное в дубе Шардоне. Или принесите пузырьки и соедините это с игристым вином.

Наслаждайтесь X

для других вкусных рецептов макаронных изделий, почему бы не попробовать:

  • курица и чоризо, паста
  • . Паста
  • Паста с курицей и беконом со сливками
  • Паста с жареной цветной капустой со сливочно-чесночным соусом
  • Паста с жареным фенхелем
  • Паста со стейком со сливочным перцем
  • Свиная стероганофф с лапшой с маслом
  • Черная трюфельная паста
  • См. Все 40+ рецептов пасты


Рецепт припечатки

4.43 Из 1

  • Крема -перцы с стейковыми полосами

    . окончательный рецепт комфортной еды. Нежные полоски говядины, приготовленные вместе с грибами, красным луком, сливками и горошком перца, превращаются в вкусный соус. Это так легко сделать и собирается менее чем за 20 минут. Вы можете использовать более дешевый кусок говядины, такой как стейк из пашины или юбки, что делает его идеальным экономичным блюдом в середине недели. Кроме того, это так просто адаптировать, если вы хотите заменить грибы и добавить немного болгарского перца или брокколи.

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 15 мин.

    Общее время 20 мин. Sprinkle and Sprouts

    Чтобы узнать больше отличных рецептов, следуйте за мной на PinterestFollow @sprinklessprout

    Нужны метрические измерения? Используйте параметры ниже, чтобы переключаться между чашками и граммами (если применимо)

    Традиционный стандарт США — граммы

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 12 унций Юбка/Стейк -фланк
    • 1 Красный лук
    • 12 унций Ригатони
    • 1 Столовая ложка масла
    • ½ стакана сухого белого вина
    • ½ стакана говядистых патронов
    • ½ стакана. рассола
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 чашки нарезанных шампиньонов
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • ¾ чашки жирных сливок
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
      на сильном огне
    • горячий.

    • Стейк посолить и натереть 1 столовой ложкой оливкового масла.

    • Положите стейк на горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут с одной стороны, затем переверните и обжарьте в течение 2 минут с другой стороны.

    • Снимите стейк со сковороды и отложите в сторону, накрыв его фольгой.

    • Красный лук нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду вместе с оставшимся маслом. Готовьте на медленном огне, пока переходите к макаронам.

    • Вскипятите воду в большой кастрюле, щедро посолите и добавьте макароны. Готовьте до состояния аль-денте (обычно на минуту меньше, чем указано на упаковке). Установите таймер и, пока макароны готовятся, приготовьте соус.

    • Увеличьте огонь под сковородой с луком, добавьте сливочное масло и нарезанные грибы. Готовьте, пока грибы не станут золотистыми.

    • Добавьте белое вино, хорошо перемешайте и соскоблите со дна кастрюли все, что осталось, в вино.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *