Подливка с куриной печенью — 83 photo
Печень в сметанном соусе
Печень куриная в соусе
Куриная печенка с подливкой
Гречка с подливкой
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.
Печень с подливом
Куриная печень закуска
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень куриная в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень на сковороде с подливкой
Печень строгановски
Печень куриная по-строгановски
Куриная печень с грибами
Макароны с печенкой и подливкой
Теплый салат с куриной печенью
Куриная печень в сливочно горчичном соусе
Куриная печень в томатном соусе
Печень куриная тушеная
Печень с подливкой
Печень куриная в сметане рецепт
Печень тушеная в томатном соусе
Подлива с печенью
Соевый соус с жареной печенкой
Гуляш из печени говяжьей
Печень тушеная в сметане
Куриная печень и куриная грудка
Пюре с отбивной
Салат из куриной печени пирамида
Κурицa в пeрцe
Гречка с тушеной говядиной
Печень Телячья с соусом
Печеночный соус
Печень куриная Северная
Подлив с печенью
Блюда из куриной печени
Куриная печень с вишневым соусом
Гуляш с булгуром
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья по строгановски
Куриная печенка с подливкой
Печёночные оладьи кето
Печень тушеная в сливках
Куриная печень в сметане на сковороде
Подлива из куриных сердечек
Тушёная печень с луком
Печень в сметане на сковороде с луком
Печень говяжья по строгановски
Гуляш с толченкой
Печень тушеная
Салат с теплой куриной печенкой
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Блюда из субпродуктов
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень блюда
Теплый салат с печенью
Куриная печень с картофелем
Печень куриная в соусе
Гуляш жасоо
Печень в томатном соусе
Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Печень тушеная в гранатовом соусе
Куриная печень с шампиньонами
Печень с овощами
Диетическая куриная печень
Меджимурский гуляш
Печень приготовленная
Печень в сметанном соусе
Блюда с куриной печенью
Печень в горчичном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень по-тоскански
Весенние блюда
Печень говяжья с грибами
Печень тушеная в гранатовом соусе
Салат Цезарь с куриной печенью
Куриные сердечки в томатном соусе
Гречневая каша с подливкой
Салат из куриной печени с помидорами по грузински
Печень говяжья гуляш
Потушить печень в сметане
Рецепт Подлива с куриной печенью.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 92.1 кКал | -% | |
Белки | 7 г | -% | |
Жиры | 5.8 г | -% | |
Углеводы | 2.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
9 лучших рецептов из куриной печени с низким содержанием углеводов
Мы включаем продукты в статьи, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете товары или услуги по ссылкам на нашем веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию.
Автор Liam McAuliffe Обновлено
Вы ищете богатый питательными веществами и недорогой суперпродукт, чтобы добавить его в свою низкоуглеводную диету? Вы попали в нужное место. Знакомьтесь, куриная печень! Мало кто знает, что куриная печень богата необходимыми витаминами, минералами и высококачественным белком. Не говоря уже о том, что он очень универсален с кулинарной точки зрения.
Эти простые рецепты приготовления куриной печени помогут вам получить максимальную отдачу от этих забытых, но вкусных кусочков. А теперь давайте отправимся в кулинарное приключение в царство восхитительных рецептов низкоуглеводной куриной печени.
Содержание
- Почему рецепты из куриной печени?
- 1. Паштет из куриной печени
- 2. «Сладкие» и острые кусочки куриной печени, завернутые в бекон
- 3. Куриная печень в сливочном соусе с грибами
- 4. Обжаренная куриная печень в соусе из белого вина
- 5. Шашлык из куриной печени
- 6. Нарезанная кето куриная печень
- 7. Кисло-сладкая куриная печень в соусе из потрохов
- 8. Жареная куриная печень с лимоном и чесноком
- 9. Первичный плотоядный/глютен — Бесплатные наггетсы из куриной печени
- Лучшие рецепты приготовления куриной печени: итоги
Почему именно рецепты куриной печени?
Прежде чем перейти непосредственно к рецептам, давайте поразмыслим над тем, насколько полезными могут быть эти рецепты из куриной печени для вашего здоровья.
Витамин А
Что касается куриной печени, питательная ценность лент всегда начинается с удивительно высокого содержания витамина А. Куриная печень, содержащая 222% рекомендуемой суточной нормы на 100 граммов, является одним из самых богатых витамином А продуктов на земле.
И хотя некоторые растительные продукты, такие как морковь, рекламируются как содержащие витамин А, очень мало этой растительной версии витамина А усваивается организмом.
Напротив, тип витамина А в куриной печени под названием «ретинол» легко усваивается и используется вашим организмом.
Исследования показывают, что эффективность поглощения ретинола колеблется от 75% до 100%. [7] Через 1 час после употребления куриная печень усваивается на 30%. При этом усваивается менее 5% растительного витамина А. [8]
Почему это важно? Потому что витамин А играет много жизненно важных функций в вашем организме, включая иммунную функцию, зрение, физический рост и фертильность. [1] [2] [3] [4] [5]
Польза для здоровья
Богатая комбинация витаминов А, В, К2, холина, селена, меди, железа и цинка делает куриную печень натуральной поливитамины, которые поддерживают многочисленные взаимосвязанные преимущества для здоровья, в том числе:
- Выносливость
- Психическое здоровье и стабильное настроение
- Здоровье костей и зубов
- Защита от рака
- Здоровье сердца
- Когнитивные функции
- Здоровье желудочно-кишечного тракта 90 017
- Здоровье глаз
- Иммунная функция
- Здоровье печени
Вот взгляните на питательные вещества, упакованные в 3,5 унции куриной печени.
Питательные вещества | Количество на 100 г (3,5 унции) | % рекомендуемой дневной нормы (RDV) |
Витамин А | 11077 МЕ | 222% |
Витамин С | 17,9 мг | 30% |
Витаман К2 | 14,1 мкг | 12 % |
Витамин B12 | 16,6 мкг | 276% |
Фолат | 577 мг | 147% |
Рибофлавин | 1,8 мг | 105% |
Пантотеновая кислота | 6,2 мг | 62% |
Ниацин | 9,7 мг | 49% |
Витамин B6 | 0,9 мг | 43% |
B1 (тиамин) | 0,36 мг | 24% |
Железо | 9,0 мг | 50% |
Цинк | 2. 7 мг | 18% |
Марганец | 0,3 мг | 13% |
Холин | 194 мг | 38% |
Селен | 54,6 мкг | 78% |
Теперь, когда вы накачаны инкорпорированной печенью по состоянию здоровья, давайте продолжим мотивацию. с нашими любимыми рецептами куриной печени.
1. Паштет из куриной печени
Для большинства людей паштет из куриной печени является наиболее доступным, если не знакомым, способом употребления в пищу куриной печени.
Он насыщен всеми питательными веществами, перечисленными выше, и обогащен жиром или маслом, что делает его идеальной закуской для кето-диеты и плотоядных.
Приведенный ниже рецепт от Джессики и Primal Edge Health можно приготовить как есть или без растительной пищи, если вы собираетесь стать плотоядным.
Список ингредиентов
- ½ фунта куриной печени
- ½ стакана сливочного масла или утиного жира для безмолочных продуктов
- 1 средний лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 ст.л. измельченной петрушки
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Полный рецепт паштета из куриной печени можно найти здесь.
2. «Сладкие» и острые кусочки куриной печени, завернутые в бекон
Этот рецепт куриной печени идеально подходит для людей, которые хотят получить все питательные вещества, но боятся вкуса. Бекон является отличной маской/усилителем вкуса и добавляет восхитительный хруст.
«Сладость» исходит от псевдоподсластителя, который вы можете пропустить, и они одинаково хороши.
Ингредиенты
- 12 кусочков куриной печени (340 г)
- 1/2 ч.л. морской соли
- 12 ломтиков бекона (450 г)
- 1 ст.л. гранулированный Swerve или Erythritol (10 г/ 0,4 унции)
- 1 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. кайенского перца или по вкусу
- 1/2 ч.л. черного перца
Вы можете следовать полным указаниям шеф-повара Мартины в KetoDietApp
3. Сливочная куриная печень и Грибной соус
Превратите скептиков в пользу образа жизни «нос к хвосту» с помощью этого удивительно богатого соуса из куриной печени.
Ингредиенты
- 1/3 фунта бекона
- 6 унций. (2½ чашки) грибов
- 3 унции. (½ стакана) лука-шалота
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 фунт куриной печени
- 1¼ стакана густых взбитых сливок
- ½ стакана (¼ унции) свежей петрушки
- соль и перец
Следуйте всем рецептам на сайте DietDoctor .
4. Обжаренная куриная печень в соусе из белого вина
Менее 4 углеводов на порцию, приготовление менее чем за 30 минут, никаких сложных техник приготовления, сытный и сливочный вкус – черт возьми!
Ингредиенты
- 2 фунта куриной печени, разрезанной пополам и очищенной от белков
- 2 ст. сливки
- ¼ стакана белого вина
- ¼ ч. л. сушеный тимьян
- 1 ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка для украшения
Рецепт куриной печени от Иоаны можно найти в Low Carb Spark
5. Шашлык из куриной печени
Быстро, легко, богато питательными веществами, дешево, что может не понравиться? Удивите своих друзей своим следующим барбекю с этими вкусными шашлыками из куриной печени.
Ингредиенты
- 400 г куриной печени без сухожилий
- 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ч.л. зубчик чеснока измельченный
- 1 ст.л. свежий розмарин измельченный
- соль и перец к сезону
Следуйте всему рецепту на Carbdodging
6. Рубленая куриная печень на кето
Эта восточноевропейская классика приготовлена шеф-поваром Таней в The Top Meal. Таня, которая сама имеет славянские корни, выросла, смакуя куриную печень (и различные другие куриные части, на которых мы спим здесь, на Западе).
Ингредиенты
- 1/2 фунта куриной печени
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 небольшого лимона
- соль, перец
- капля оливкового масла
Вы можете следовать этому очень простому рецепту здесь.
7. Кисло-сладкая куриная печень в соусе из потрохов
Соус из потрохов звучит как что-то из журнала для домохозяек 1950-х годов, но его питательные свойства вне времени.
Ингредиенты
- 30 г говяжьего жира или кокосового масла
- 150 г куриной печени
- 2 луковицы, нарезанные ломтиками
- 10 мл лимонного сока
- 10 мл жидкости аминокислоты
- 2 столовые ложки низкоуглеводного кетчупа
- 200 миллилитров воды
- Соль
- Перец
- Тмин
Следуйте всем рецептам на ketocookin
8.
Жареная куриная печень с лимоном и чесноком 9 0041Ингредиенты
- Оливковое масло холодного отжима для жарки
- желтый лук и чеснок, мелко нарезанные
- 1 фунт куриной печени, очищенной от жилок и промытой (мы любим чистить кухонными ножницами для лучшей текстуры)
- Приправы: морская соль, сушеный орегано, чесночный порошок
- Белое вино или костный бульон для AIP для удаления глазури
- 2 лимона, выжать сок, плюс еще немного для украшения
- Свежая петрушка, нарезанная для украшения (по желанию)
Следуйте остальным рецептам здесь.
9. Наггетсы из куриной печени без глютена
Кто не любит куриные наггетсы? Они горячие, хрустящие, соленые, успокаивающие и невероятно питательные, если их приготовить из куриной печени и всех ингредиентов из этого списка.
Мы расширили этот великолепный рецепт от Хейли на Health Starts in the Kitchen, чтобы дать вам возможность питаться мясом.
Ингредиенты
- 1 фунт печени выпасных цыплят
- 1/4 стакана крахмала маранты (замените 2 и 1/4 стакана свиных шкур, если вы хищник)
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 большое яйцо (яйца)
- 1 столовая ложка воды
- 2 чашки муки из тигрового ореха (не использовать, если вы хищник)
- 2 столовые ложки домашней приправленной соли (или просто морской соли, если вы хищник)
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца *дополнительно
- 1 рецепт соуса Southwest Ranch или майонеза для плотоядных.
- 4 стакана сала
Полное описание рецепта можно найти здесь.
И ознакомьтесь с этими рецептами приправ для плотоядных и кето-дружественных приправ, чтобы насладиться полетом дип-соусов.
Мы надеемся, что это приключение с лучшими рецептами куриной печени с низким содержанием углеводов стало открытием вкуса, питательных веществ и кулинарного творчества.
От пикантных паштетов до шипящих шашлыков и сливочных соусов мы рассмотрели целый ряд блюд, раскрывающих универсальность и простоту этого недооцененного суперпродукта.
Включив куриную печень в свой образ жизни с низким содержанием углеводов, вы значительно увеличите потребление основных витаминов и минералов, включая витамин A, B12, K2, железо, фолиевую кислоту и даже витамин C. Этот набор жизненно важных питательных веществ может повысить энергию. уровни, функции мозга, иммунное здоровье и общее самочувствие.
Связанные записи в блоге
Методы и графики9 июля 2023
+ Подробнее о 5-дневном голодании: инструкции, риски и преимущества Кето, плотоядные, питание6 июля 2023
+ Подробнее о 8 основных продуктах с высоким содержанием холина и их пользе для здоровья Печень30 июня 2023
+ Подробнее о Top 10. Утиная печень с низким содержанием углеводов Рецепты Кето, плотоядные, питание27 июня 2023
+ Узнайте больше о 28 лучших продуктах, богатых тирозином, и их пользе Scroll to topПаста из куриной печени | Amiable Foods
блюда | Рецепты
АвторМиа
Сливочная паста из куриной печени с грибами — идеальный ужин в будний день! Паста Тальятелле с соусом из куриной печени и начинкой из обжаренных грибов. Вкусный рецепт пасты, который вы должны попробовать.
Разновидность традиционного итальянского блюда из макарон, этот рецепт пасты из куриной печени является идеальным перекусом или легкой идеей для ужина в будний день. Это одно из моих любимых блюд из пасты, например, penne al telefono 9.0529 и песто из тунца . Как бы я ни был занят, я все равно стараюсь приготовить на ужин что-нибудь свежее и вкусное, но при этом быстрое и легкое в приготовлении.
Нам нравится сливочный вкус и насыщенный вкус этого блюда из печеночной пасты. Лучше посыпать сыром пармезан или сбрызнуть соусом пери-пери. Если вы похожи на меня и любите пасту с большим вкусом и текстурой, то этот рецепт стоит попробовать!
Итальянская паста с куриной печенью
Паста с куриной печенью — классическое итальянское блюдо, которое обычно подают с тальятелле. Это постоянный пункт в меню традиционных итальянских ресторанов в Болонье и близлежащих городах. В то время как субпродукты или потроха, такие как куриная печень, почки, кишки, могут быть не для всех, традиционная итальянская и азиатская кухня изобилует рецептами субпродуктов. Вкус дичи придает блюдам неповторимый сильный аромат.
Примечания к некоторым ингредиентам
- Паста – в этом рецепте я использовала тальятелле из-за его плоских прядей, чтобы сливочно-печеночный соус оставался липким. Вы также можете использовать папарделле, феттучини или любую пасту с широкими полосками. Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке или до состояния al dente.
- Куриная печень – Убедитесь, что она свежая, выбрав печень яркого цвета, с влажной (не скользкой) поверхностью и свежим и чистым запахом.
- Грибы — Для этого рецепта отлично подходят шампиньоны или белые грибы, но вы можете использовать любой из них в соответствии с вашими личными предпочтениями.
- Сливочное масло – Используйте несоленое сливочное масло, чтобы лучше контролировать соленость блюда, добавляя щепотку соли.
- Лук и чеснок – основные ингредиенты, используемые для обжаривания грибов и куриной печени.
- Сливки . Для приготовления этой легкой пасты из куриной печени можно использовать взбитые сливки, универсальные сливки или кулинарные сливки.
Кулинарные советы
- Обжаренные грибы используются в качестве начинки для блюда, и их можно не использовать. Но я настоятельно рекомендую попробовать его, потому что он придает блюду «умами» или усиливает вкус.
- Не переваривайте макароны, иначе макароны станут мягкими и сырыми.
- Попробуйте добавить в блюдо немного кайенского перца или хлопьев чили, чтобы придать ему пикантность.
Рецепты пасты, которые вам также могут понравиться:
- Паста с морепродуктами Black Ink – Уникальное и ароматное блюдо, вдохновленное летними днями итальянских прибрежных городов.
- Паста с соленым яйцом – простой и быстрый рецепт пасты с использованием соленого яйца для приготовления соуса.
- Паста с морепродуктами Aligue – вкусная паста со сливочным вкусом раскрывает суть ингредиентов морепродуктов, особенно крабового жира.
- 250 г пасты тальятелле
- 250 г куриной печени (нарезать небольшими кусочками)
- 1/2 маленькой луковицы (нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- 400 мл взбитых сливок
Обжаренные начинки из грибов
- 250 г шампиньонов (нарезанных)
- 1 маленькая луковица (нарезанная)
- 2 зубчика чеснока ( фарша)
- 4 ст.л. сливочного масла
- соль и черный перец по вкусу (приправа)
В большой кастрюле вскипятить воду и отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке или до состояния al dente. Откинуть макароны на дуршлаг и отложить в сторону.
250 г пасты тальятелле
В кастрюле или сковороде на среднем огне добавьте 4 ст. масла, пока оно не растает.
4 ст. л. сливочного масла
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте до появления аромата.
1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока
Нарежьте ломтиками грибов, приправьте солью и перцем и готовьте 3-5 минут или до готовности.
С помощью шумовки достаньте приготовленные грибы и переложите в миску. Отложите.
Используя ту же сковороду на среднем огне, добавьте 2 ст. сливочного масла, если необходимо, затем снова обжарьте лук и чеснок.
1/2 небольшой луковицы, 2 ст. л. несоленого сливочного масла, 2 зубчика чеснока
Добавьте ломтики куриной печени, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, 3-5 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся.
250 г куриной печени, соль и черный перец по вкусу
Влейте сливки и перемешайте, чтобы они смешались, и дайте покипеть 2–3 минуты на слабом огне.
400 мл взбитых сливок
Включите огонь и с помощью ручного блендера тщательно перемешайте печеночную смесь до получения однородной массы.
Добавьте приготовленные макароны и аккуратно перемешайте, пока все пряди не будут покрыты соусом.