Подлива из курицы в мультиварке: Подлива из курицы в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Содержание

Гуляш из курицы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить гуляш из курицы в мультиварке

Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это густое насыщенное мясное блюдо с непередаваемым ароматом венгерских специй уже давно прописалось и в наших кулинарных книгах. Готовили его везде и в школьных столовых, и в ресторанах, и в санаториях. В классическом варианте готовится он исключительно из говядины и желательно в большом казане на открытом огне, но мы решили взять на себя смелость и приготовить гуляш из курицы с подливкой в мультиварке. Хоть и готовится он из грудки, не стоит переживать, что мясо получится несочным. Гуляш из филе курицы в мультиварке очень вкусный, ароматный. Кроме того, готовится он очень просто и быстро. Подавать это блюдо очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.

Чтобы получать разные вкусы, можно поэкспериментировать с составом специй. Ну если доверяете нашему сайту, то просто изучите этот пошаговый рецепт с фото и приступайте к приготовлению.

Как приготовить «Гуляш из курицы в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста.

Шаг 2 Ссылка

Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почищенный и порезанный кубиками лук (1 штуку), почищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Как чистить лук

Как чистить морковь

Шаг 3 Ссылка

Добавить к овощам порезанное небольшими кусками куриное филе (400 г). Жарить, помешивая, 10-12 минут.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить воду (150 мл), муку (2 ст. л.) и томатную пасту (2 ст. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить эту смесь в чашу мультиварки. Добавить соль (0,5 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Гуляш из курицы в мультиварке готов.

Подлива из курицы в мультиварке

Любой гарнир придется по нраву вашей семье, если сверху его полить ароматной подливой из куриного филе, томатов и свежих овощей. Приготовление блюда можно «доверить» мультиварке – с ней не придется проводить целый час у плиты, безотрывно контролируя процесс, достаточно просто правильно выставить время и режим. 

Куриная подлива, в которую щедро добавлены овощи, специи, томатный соус и ароматная зелень – великолепное дополнение к любому второму блюду. Такое жидкое рагу отлично подходит к пюре и запеченному картофелю, им можно приправлять спагетти и каши. Блюдо содержит минимум жиров и максимум витаминов.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 грамм,
  • репчатый лук – 200 грамм,
  • морковь – 160 грамм,
  • сладкий перец – 150 грамм,
  • чеснок – 30 грамм,
  • томатная паста – 2 столовых ложки,
  • соль, черный перец молотый, приправа для курицы по вкусу,
  • свежий укроп – 20 грамм,
  • растительное масло – 20 миллилитров,
  • томатный сок – 200 миллилитров,
  • вода – 150 миллилитров.

 

Способ приготовления:

 

Куриное филе необходимо нарезать кубиками. Хорошо промыть, немного обсушить. Лучше использовать мясо с грудки курицы, оно более нежное. Любители индейки могут приготовить по этому рецепту не менее вкусную подливу.

В чашу мультиварки нужно налить растительное масло, выложить мясо птицы.В режиме «жарка» обжарить филе 20 минут. При обжаривании обязательно необходимо мешать, чтобы мясо зарумянилось равномерно. 

Пока мясо проходит термическую обработку, необходимо очистить овощи и промыть их под водой. Нарезать репчатый лук полукольцами, чеснок разрезать на 3-4 части каждый зубчик. Сложить в чашу.Морковь лучше резать средними кусочками – кружочками или половинками кружков. Нарезанные таким способом овощи красиво смотрятся в блюде.Сладкие перцы нужно очистить от семян, промыть, нарезать соломкой. Можно также использовать замороженные овощи.Перемешать все ингредиенты, обжарить в ранее выбранном режиме 10 минут.

К слегка обжаренному полуфабрикату нужно добавить соль и томатную пасту.Залить мясо с овощами томатным соком, добавить воды и специи для курицы по вкусу.До готовности блюдо нужно готовить в режиме тушение еще 40-60 минут.

Курица в мультиварке с подливом готова подавайте к столу.

Приятного аппетита! 
Совет!

Овощные полуфабрикаты для быстрого обеда

 

Я очень не люблю чистить овощи, поэтому стараюсь экономить свое время и делать заготовки-полуфабрикаты сразу на множество блюд. В сезон, когда растительные продукты стоят копейки, покупаю несколько килограмм моркови и перца. Потратив один час, полностью очищаю морковь от кожуры, перец от сердцевины. Натираю или шинкую овощи, раскладываю по маленьким фасовочным пакетикам (буквально по горсточке, чтобы хватило ровно на одно блюдо) и отправляю в морозильную камеру. Аналогичным образом поступаю с зеленью, томатами, стручковой фасолью, баклажанами. 

В дальнейшем это существенно облегчает процесс готовки: достаточно достать нужный пакет из холодильника, разорвать полиэтилен и опустить уже нарезанные полуфабрикаты в кастрюлю или сковороду. Серьезный плюс – при заморозке (в отличие от консервирования) овощи не теряют свои полезные качества.

Подлива из курицы в мультиварке – фото рецепт приготовления

Это блюдо любят маленькие детки. Ведь кусочки курицы в процессе готовки становятся такими мягкими, что буквально тают на языке. Добавьте сюда щадящую обработку и получите вполне достойный детского меню продукт. Во всяком случае, мой 1,5 годовалый сын кушает его с большим удовольствием.

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 2 столовых ложки манной крупы;
  • соль, перец;
  • зелень;
  • горчица.

Рецепт приготовления блюда

  • Лук режем кубиками. Можно измельчить чоппером. На дно мультикастрюли наливаем немного растительного масла, выставляем на мультиварке режим жарки и высыпаем туда лук. Тем временем трем на крупной терке морковку. Можно также измельчить при помочи чоппера. Выбрасываем морковь к луку – обжариваем.
  • Тем временем режем на крупные куски куриную грудку. Когда лук и морковь немного обжарятся, отправляем к ним мясо.
  • Готовим заливку. В чашке горячей воды размешиваем сметану и горчицу. Добавляем туда соль и перец. Теперь постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков, медленно высыпаем манку. Когда мясо немного зарумянится, заливаем его соусом, перемешиваем и ставим в режим тушения.
  • Если хотите, можно тут же в мультиварке приготовить картофель в кастрюльке для пароварения. Просто поместите почищенный, порезанный и посоленный картофель в эту кастрюльку и поставьте в мультиварку во время приготовления мяса. Сразу получите гарнир и мясное блюдо одновременно.
  • На мой же вкус подлива лучше всего сочетается с макаронами. К тому же дети очень любят именно такое сочетание. Если захотите поэкспериментировать, замените сметану, майонезом, уберите горчицу, добавьте чеснока. В любом случае результат получится превосходным. Наверное, благодаря чудесной помощнице — мультиварке.

Куриная подлива в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

 Рецепт для мультиварки Декс (Dex dmc-60)

Порой, когда приготовить основное блюдо не из чего или нет времени, так и просится на стол каша или вермишель с подливой. И, казалось бы, именно каша выступает основным блюдом. Да нет же, основное – это вкусная подлива. Подливу привычно готовить из всего: из мяса, овощей и зелени и даже из бульонных кубиков. Желание вкусно пообедать  это серьезный толчок нашим умственным способностям. Так давайте же приготовим подливу из куриного филе. И сделаем это не обычно – подлива из курицы будет не на плите, а будет у нас подлива в мультиварке.

Вопреки знаменитым французским соусам, основной наш соус – это подлива. Каждая хозяйка делает ее, совершенно не задумываясь о рецепте –  что есть, то и пойдет на подливу. Особенно если есть кусочек мяса, тогда приготовление подливы становиться вообще простым. Ведь даже мясной отвар уже сам по себе и есть подлива, не говоря уже о дополнительных ингредиентах. Но есть небольшая оговорка. Чем жирнее мясо – тем насыщеннее вкус подливы, а так как мясо у нас грудка, не содержащая совсем жира, то и навара будет немного. Но все же есть рецепт приготовления подливы и в этом случае. Просто нужно добавить овощи и сметану, тогда насыщенный сливочный вкус приятно удивит, а куриная подлива подойдет не только к любой каше, но и на любой вкус.

Мясо, из которого будет готовиться подлива, будет невероятно нежным и сочным, так как во время приготовления в мультиварке нет бурлящего кипения, то и естественная влага из куриной грудки останется внутри, и жидкость из подливы не выкипает.

Мясо с подливой  хорошо еще тем, что помимо сочности и аромата, каждому в тарелочку может достаться еще и кусочек куриной грудки. Тогда мы не только не будем давиться в сухомятку кашей, но и получим отличный вкус тушеного мяса. Как показала практика, подлива с мясом в мультиварке отлично подходит для любой каши, будь то рисовая, гречневая или перловая. Например, рис становиться еще более нежным, а если такой обед дополнить салатом из овощей, то превосходное настроение, и море энергии Вам обеспечено на целый день.

Так что очередной раз, желая порадовать любимых прекрасным блюдом, вспомните о сливочной подливе из куриного филе. А время, сэкономленное на приготовлении, пусть останется Вашим близким и любимым людям.

Ингредиенты для блюда «Куриная подлива в мультиварке»:

  • — куриное филе – 2 шт.;
  • — мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • — сливки (или сметана) – 100 мл;
  • — масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.;
  • — вода (чистая, отфильтрованная) – 250 мл;
  • — лук репчатый – 1 шт.;
  • — морковь – 1 шт.;
  • — соль — по вкусу;
  • — перец черный молотый – по вкусу;
  • — приправа для курицы – по вкусу.

Как приготовить подливу в мультиварке из курицы:

Куриное филе помыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусочками. Выложить в чашу мультиварки филе и подсолнечное масло (у меня мультиварка Dex dmc-60). Готовить 10 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.

Тем временем займемся овощами. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелким кубиком.

Когда кусочки курицы слегка приготовились, добавляем морковь

Затем добавляем лук, соль и приправы для курицы. Готовить 10-12 минут в режиме «Выпечка» при открытой крышке.

Тем временем воду соединить с мукой. Размешать, чтоб не было комочков.

По истечении времени приготовления лука и моркови добавить воду с мукой и сливки (или сметану).

Подлива в мультиварке готовится 10-12 минут в режиме «Выпечка» при закрытой крышке.

Мясо с подливой подавать горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная подлива в мультиварке» подготовила Надежда


Добавить комментарий

Курица с подливкой в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

Подливку из курицы в мультиварке приготовить очень легко. Мясо будет нежным и мягким, а сама подлива густая и вкусная. Такое яство можно давать деткам, да и взрослые обычно от него в восторге.

Любой гарнир покажется гораздо вкуснее, если добавить к нему мясную подливку.

Томатно-сметанная подлива

Ингредиенты:

Филе— 500 гр.
Томатная паста— 1 ст. л.
Сметана— 2 ст. л.
Морковка— 1 шт.
Лук— 1 шт.
Мука— 2 ст. л.
Постное масло— для жарки
Вода фильтрованная— 1,5 ст.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Мясные специи— по вкусу

Технология приготовления

Шаг 1

Луковицу очистите от кожуры, помойте и мелко нашинкуйте. Налейте небольшое количество масла в «чудо-печь» и установите программу «Выпечка», пусть все немного разогреется. Затем положите лук в чашу, закройте крышку и дайте ему немного обжариваться.

Периодически лук нужно помешивать. Дождитесь, когда он станет прозрачным.

Шаг 2

Морковку помойте, почистите и нарежьте на небольшие кубики или потрите на терку.

Отправьте морковь к луку и обжаривайте при закрытой крышке еще несколько минут. Не забывайте открывать крышку и иногда помешивать зажарку.

Шаг 3

Если у вас не филе, а грудка, то ее нужно избавить шкурки и убрать кость. Потом мяско хорошенько промойте и высушите бумажным полотенцем. Нарежьте курятину маленькими дольками, посолите, поперчите и приправьте своими любимыми специями.

Выложите курочку в «волшебный горшочек» и закройте крышку. Мясо должно дойти до полуготовности, на это уйдет минут десять. Режим мы не меняем, и так же продолжаем помешивать, чтобы ни курочка, ни овощи не пригорели.

Шаг 4

Пока есть время подготовить соус. Смешайте в миске томатную пасту со сметаной  (ее можно заменить томатным соком, соусом или кетчупом). Сюда же можно добавить приправу для подливы или соуса, которые любят в вашей семье.

Влейте воду и перемешайте все хорошенечко. Сколько добавить воды, решайте сами. Все зависит от того, насколько густую подливу вы любите. Нужно тщательно все перемешать, чтобы масса стала однородной.

Шаг 5

Мясо теперь дошло до нужной кондиции. Откройте мультиварку и очень аккуратно влейте туда соус.

Теперь нужно поменять программу на «Тушение» и готовить блюдо около получаса. После звукового сигнала блюдо будет готово.

Это яство подходит к любому гарниру, но подавать его как отдельное блюдо нельзя.

Блюдо с шампиньонами

Что потребуется

  • Один килограмм куриного филе.
  • Головка лука.
  • Одна морковка.
  • Чуть меньше полкило сливок.
  • Двести пятьдесят грамм грибов.
  • Три ложки муки.
  • Немного постного масла.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Специи.

Технология приготовления

Шаг 1

Помойте филе, просушите его и нарежьте на мелкие кусочки. Овощи и грибы тоже хорошенько вымойте и почистите. Лук с шампиньонами нужно порезать, а морковку натереть на крупной терке. Я иногда шинкую ее в комбайне.

Шаг 2

Обмажьте чашу мультиварки постным маслом и выложите в нее овощи с грибами. Теперь все это нужно слегка обжарить, используя режим «Выпечка» или «Жарка». Дальше выложите в чашу курятину и долейте немного воды. Пусть все вместе обжаривается в течении тридцати минут.

Шаг 3

В миске смешайте муку с солью и специями. Добавьте туда воду и сливки. Теперь все хорошенько перемешайте, пока масса не станет однородной.

Если с момента начала обжарки уже прошло полчаса, то можете добавить соус к мясу. Все перемешайте, переведите «чудо-печь» в режим «Тушение» и готовьте еще несколько минут.

Шаг 4

Мелко нарубите зелень и добавьте ее в блюдо почти перед самым окончанием режима. Подавать кушанье сразу к столу не стоит, оно должно настояться. Такая подливка идеально сочетается с рисом.

По такому же рецепту можно готовить томатную подливку. Но тогда вам нужно исключить грибы, а сливки заменить томатом.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Гуляш из курицы в мультиварке (с подливкой)

Гуляш — это сочные кусочки мяса, приготовленные в подливке. Как правило, делают его из говядины, но, увы, стоимость этого мяса сегодня очень высока. Поэтому многие хозяйки ищут альтернативу. Достойной заменой классическому блюду станет гуляш из курицы в мультиварке.

Кусочки птицы в соусе получаются ничуть не хуже, чем говядина в подливке. Такое блюдо отличается особой нежностью, ведь тушеная курица просто тает во рту. Гуляшом из птицы можно дополнить любой гарнир. И макароны, и каши, и картошка станут намного вкуснее, если полить их вкусной подливкой с кусочками сочного мяса.

Готовить блюдо можно в любой мультиварке: Редмонд, Поларис, Филипс и т.д. В современных моделях режим «Тушение» присутствует у всех производителей. Однако если в вашей кухонной помощнице его нет, то замените его функцией «Суп» или «Томление».

Предлагаем сделать гуляш из курицы двумя способами — в томатном и сметанном соусе. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкуснейшее блюдо без особых усилий.

Гуляш из курицы с подливкой в мультиварке

Гуляш из курицы в томатном соусе получается очень насыщенным. Его яркий вкус прекрасно сочетается с любыми гарнирами, но особенно вкусно выходит с отварным или жареным картофелем, рисом или гречкой. Для блюда можно использовать более жирные кусочки курицы, например, бедра — выходит очень сочно, просто объедение. Если же вы предпочитаете низкокалорийную пищу, то используйте грудку.

Что нам потребуется:

  • курица (мясо без костей) — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • пшеничная мука — 1,5 ст.л.;
  • вода — 200 мл;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как в мультиварке приготовить гуляш из курицы

  1. Для зажарки понадобятся лук и морковь. Овощи нужно очистить и промыть чистой водой. Затем измельчите их так, как вам больше нравится. Морковь можно натереть на терке, а лук покрошить ножом.
  2. Куриное мясо помойте, удалите все лишнее — косточки, пленки, прожилки. Затем нарежьте его небольшими кусочками произвольной формы.
  3. В чаше мультиварки, на режиме «Жарка» (можно заменить «Выпечкой») разогрейте ложку рафинированного масла. После отправьте туда лук и морковь. Помешивая, жарьте около 5 минут.
  4. Теперь отправьте в чашу кусочки курицы. Жарьте все вместе еще минут 10, не забывая помешивать.
  5. Чтобы сделать подливу, смешайте в пиале пшеничную муку, томатную пасту, щепотку соли и черного молотого перца. К полученной массе влейте воду, перемешайте все венчиком.
  6. Перелейте томатно-мучную смесь в чашу к курице с овощами. По желанию, туда можно добавить лавровый лист, перец горошком — они придадут блюду пряный аромат. Подсолите гуляш по вкусу, перемешайте и закройте крышку прибора. Томите мясо в соусе на режиме «Тушение» в течение получаса.

 

После звукового сигнала мультиварки блюдо готово. Подавать его лучше горячим или теплым, с гарниром, или отдельно, в пиале.

Автор: Юлия С.

Гуляш из курицы в мультиварке со сметаной

Гуляш из курицы можно сделать еще более нежным, приготовив его в сметанном соусе. Легкий и ненавязчивый сливочный вкус пропитывает каждый кусочек мяса, делая его необыкновенно вкусным. Такой гуляш и сам по себе — царское угощение, а уж в сочетании с картофельным пюре, рисом или спагетти, и вовсе получается потрясающим.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • вода – 300 мл;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • кориандр – 0,5 ч.л.;
  • паприка копченая – 0,5 ч.л.;
  • гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.;
  • сушеная петрушка – 0,5 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень — для подачи.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Как готовится гуляш из куриного филе во сметаной в мультиварке

  1. Мультиварку включите на режим «Выпечка». Сразу же поставьте греться воду — понадобится кипяток.
  2. Мясо обмойте, обсушите полотенцем, очистите от шкурки и жира. Нарежьте курицу на небольшие куски, весом около 30 граммов.
  3. Лук очистите от шелухи, промойте, мелко нарежьте.
  4. Очищенную морковь ополосните, измельчите любым удобным образом, например, натрите на терке или нарежьте ножом.
  5. Выложите куриные кусочки в разогретую чашу мультиварки, добавьте столовую ложку масла. Готовьте мясо на режиме «Выпечка» с открытой крышкой до легкого зарумянивания.
  6. Добавьте овощи. Пассеруйте все вместе около 7-10 минут, не закрывая крышку.
  7. Введите муку, добавьте все специи, влейте оставшееся масло. Перемешайте, готовьте еще 5 минут.
  8. Горячую воду смешайте со сметаной до однородного состояния. Полученным соусом залейте мясо с овощами в чаше прибора. Посолите, поперчите блюдо по своему вкусу.
  9. Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение», время — 20 минут.
  10. Готовьте до звукового сигнала, а затем проверьте загустилась ли подлива. Если нет, то продлите тушение еще на 10 минут.

Выложите готовый гуляш в глубокую тарелку для подачи, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте на стол с любым гарниром или просто со свежим хлебом. Такой гуляш хранится в холодильнике не более 3 дней.

Автор: Наталья Комарова

Гуляш можно готовить с добавлением грибов. Плоды режутся небольшими кусочками, и добавляются в чашу после обжарки овощей.

Разнообразить вкус блюда можно с помощью овощных смесей, по типу «Мексиканской» (горошек, кукуруза, морковь, перец, стручковая фасоль). Добавлять такой ингредиент следует перед соусом.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Подлива из курицы в мультиварке рецепт

Как приготовить вкусную сочную курицу в соусе в мультиварке: в сметанном, в соевом, в сладком медовом, в медово-соевом, в луковом, в молочном, в соусе бешамель.

Куриные бедра в соевом соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся куриные бедра в соевом соусе в мультиварке. Тушеные куриные бедрышки можно кушать в теплом или охлажденном виде. Хороший гарнир получается из отварной картошки, макарон и рисовой крупы. Такое сытное блюдо подходит к обеду или ужину. Даже можно взять это блюдо на работу. Курочка получается мягкой и сочной, при желании мясо можно кушать с горчицей.

Курица в чесночном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке ароматную нежную курицу в чесночном соусе. Куриное мясо является популярным продуктом, так как имеет сравнительно невысокую стоимость и легко готовится. Курицу, приготовленную в чесночном соусе, можно к столу подавать со спагетти, картофелем или гречкой. Гарнир можно полить перед подачей чесночным соусом. Нежное мясо получается очень вкусным, оно легко отделяется от косточки. При желании куриные голени можно подавать с горчицей или кетчупом.

Куриное филе с овощами в сырном соусе

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной с помощью мультиварки очень вкусный рецепт изумительно мягкого, сочного и аппетитного куриного филе с овощами: черешковым сельдереем и морковью в пикантном и нежном соусе из творожного сыра и нежирных сливок.

Тефтели из курицы и тыквы в овощном соусе

Ужин в кругу семьи обязательно должен быть вкусным и, желательно, не тяжелым для организма. Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт полезного, низкокалорийного блюда для взрослых и детей. Готовим в мультиварке куриные тефтели в овощном соусе с подливой.

Курица в томатно-сметанно-сырном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень аппетитной курицы в томатно-сметанно-сырном соусе, приготовленной в мультиварке. Куриное мясо доступно по цене, оно не жирное, поэтому довольно часто присутствует в рационе многих людей. Варить или тушить курочку по классическим рецептурам надоедает, поэтому хозяйки ищут новые способы приготовления.

Каччиаторе или курица в томатно-овощном соусе

Сегодня я хотела бы познакомить вас с очень вкусным и ароматным блюдом, которое относится к традиционной итальянской кухне, с красивым и аппетитным названием Каччиаторе (cacciatore). Переводится оно как охотник, так как в старые времена готовилось из добытой на охоте дичи или птицы. Сейчас этот рецепт адаптирован под вкусы и возможности современных хозяек и за основу берут курицу или индейку (но не белое мясо), которую тушат в томатно-овощном соусе. Приготовим тушеную курицу в томатном соусе с овощами в мультиварки.

Курица в медово-горчичном соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной курицы в медово-горчичном соусе в мультиварке. Мясные блюда отлично дополняют гарниры из овощей или круп. А если надоела обычная курятина, то ее можно сделать несколько иным способом. Соус готовится из горчицы, пчелиного меда и томатной пасты. Рекомендуется оставлять мясо в маринаде на 2-4 часа, даже можно на ночь. Горчица сама по себе является отличной специей, поэтому остальные приправы можно и не насыпать. Томат придает не только вкус, но и меняет цвет мясных кусочков. Для приготовления данного блюда можно использовать голени, бедра, либо разрубленную на куски куриную тушку. Готовиться курятина ориентировочно час в программе «Выпечка».

Куриные голени в соусе из греческого сыра

Мне очень нравится готовить блюда, относящиеся к так называемой средиземноморской кухне. Сегодня я хочу предложить вам рецепт изумительно вкусных куриных голеней с соусом, ингредиенты для которого характерны для стран, входящих в этот регион.

Для соуса мы возьмем греческий мягкий рассольный козий сыр фета (он обязательно должен быть соленым), испанские маслины (желательно брать без косточки) и распространенные на территории Италии вяленые томаты. А саму курицу натрем ароматной смесью трав, растущих в Провансе (розмарин, базилик, майоран, мята перечная).

Курица в сливочном соусе в мультиварке

Сегодня я расскажу, как готовится курица в сливочном соусе в мультиварке. Вообще блюда, приготовленные из куриного мяса, очень вкусные, они не жирные. Такое мясо довольно часто готовят как для семейного, так и для праздничного стола. А курочка особенно нежной получается, если запекать ее в сливках. В данном рецепте используются домашние сливки, с ними мясо получается еще полезней и нежней. Тушеную курицу в сливочном соусе к столу можно подать с отварными спагетти, картошкой или с овощным салатом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно стушить в сливках куриные бедра или голени.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить гуляш из курицы в мультиварке

Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это густое насыщенное мясное блюдо с непередаваемым ароматом венгерских специй уже давно прописалось и в наших кулинарных книгах. Готовили его везде и в школьных столовых, и в ресторанах, и в санаториях. В классическом варианте готовится он исключительно из говядины и желательно в большом казане на открытом огне, но мы решили взять на себя смелость и приготовить гуляш из курицы с подливкой в мультиварке. Хоть и готовится он из грудки, не стоит переживать, что мясо получится несочным. Гуляш из филе курицы в мультиварке очень вкусный, ароматный. Кроме того, готовится он очень просто и быстро. Подавать это блюдо очень вкусно с гречневой кашей или картофельным пюре.

Чтобы получать разные вкусы, можно поэкспериментировать с составом специй. Ну если доверяете нашему сайту, то просто изучите этот пошаговый рецепт с фото и приступайте к приготовлению.

Как приготовить «Гуляш из курицы в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится куриное филе, подсолнечное масло, морковь, лук, вода, мука, соль, перец, томатная паста.

Мультиварку (у меня мультиварка Polaris) включить на режим «Жарка». Разогреть в чаше мультиварки подсолнечное масло (3 ст. л.). Добавить почищенный и порезанный кубиками лук (1 штуку), почищенную и натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить к овощам порезанное небольшими кусками куриное филе (400 г). Жарить, помешивая, 10-12 минут.

Тем временем соединить воду (150 мл), муку (2 ст. л.) и томатную пасту (2 ст. л.). Хорошо перемешать.

Влить эту смесь в чашу мультиварки. Добавить соль (0,5 ч. л.) и перец (0,3 ч. л.). Перемешать.

Переключить мультиварку в режим «Тушение» и готовить 30 минут.

Как готовится вкусная Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой – поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Аpоматная и нежная куpица с гpибами в мультиваpке напоминает по вкусу жульен, пpавда без добавления твеpдого сыpа. Куpиное мясо получается мягким, вкус гpибов очень яpкий, и всё это пpопитано нежным сметанным соусом. Качество блюда во многом будет зависеть от свежести гpибов и мяса, а также пpавильно подобpанных пpипpав и специй, котоpые должны служить дополнением, а не пеpебивать вкус основных ингpедиентов. Для этого блюда очень хоpошо подходят куpиные гpудки – они получается совсем не сухими, а наобоpот – очень сочными. Для этого блюда можно пpиготовить любой гаpниp – каpтофель гpатен или пюpе, отваpной pис или гpечку, а можно пpосто поджаpить тосты или отpезать кусочек свежего хлеба.

Курица идеально сочетается с грибами. Но все знают, что грибы – это трудно усваиваемый продукт. Именно поэтому их стоит сочетать с диетическим мясом курочки.

Ингредиенты рецепта «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»

Приготовление блюда «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке»

В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу. Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме “тушение”.

Всем приятного аппетита! Ждём в комментариях ваши отзывы на второе блюдо «Подлива Из Курицы с Грибами в Мультиварке». Рецепты других вторых блюд смотрите здесь. Youtube-Канал рецептов для мультиварки Марины Петрушенко смотрите здесь.

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Этот легкий рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки в будние дни.

Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

«Эта мама-близнец благодарит вас за такой вкусный и быстрый вариант еды. Моим 10-месячным близнецам это тоже понравилось! »Эрин С.

Этот рецепт курицы Энчилада в медленноварке регулярно появляется в нашем доме, потому что он чертовски прост и универсален, плюс в нем используются ингредиенты, которые, вероятно, есть в кладовой, холодильнике или морозильной камере.

Специальной поездки в продуктовый магазин не требуется!

Дерзкий цыпленок также не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, глютена и молочных продуктов, поэтому он подойдет практически всем.

Один из моих любимых рецептов курицы в мультиварке.

применений для измельченной курицы энчилада

Если вы читали мою книгу, то знаете, что я стараюсь все упрощать.

Меньше решений = меньше стресса.

По крайней мере, один ужин в неделю, я готовлю легкий рецепт курицы в медленном огне, и это один из любимых блюд моей семьи.

Для приготовления этого цыпленка энчилада требуется всего 5 минут, и его можно использовать для приготовления множества различных блюд.

Из него можно сделать:

Как и мои любимые мультиварки carnitas, нам нравится, что из этого получается много остатков, которые можно использовать разными способами.

Нам нравится этот цыпленок энчилада, заправленный в теплые лепешки, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «Бибб» или ромэн), на коричневом рисе, покрытый сверху слоем зелени или поверх печеного картофеля, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Мультиварка, которую я использую

Вот мультиварка (партнерская), которую я использую для всех своих рецептов, этот размер отлично подходит для нашей семьи, и мне нравится, как легко ее использовать!

Адаптация рецептов и предложения

После того, как вы бросите этот легкий рецепт в мультиварку, просто положите дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, и готово.

Если вы любите острое, добавьте еще несколько здоровых порций острого соуса.

Замечание, что по этому рецепту получается много вкусного соуса энчилада, подходящего к курице, но если вы предпочитаете что-то менее пикантное, просто добавьте половину используемого томатного соуса.

В этом рецепте я использовала куриные грудки без кожи и костей, но вы также можете использовать куриные бедра, если хотите.

Если вы хотите приготовить это в кастрюле быстрого приготовления, а не в мультиварке, у меня есть полный пост, показывающий вам версию скороварки.


этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без майонеза, без орехов, палео, без сои


закрепите изображение ниже, чтобы сохранить на потом!

Курица Энчилада в медленноварке с 6 ингредиентами

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут


Этот простой рецепт тертой курицы для энчиладас совершенно простой, совершенно восхитительный и идеальный рецепт мультиварки в будние дни.Рецепт курицы не содержит глютена и молочных продуктов, а также соответствует требованиям Paleo и Whole30!

Ингредиенты

  • 2 средних лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 банка томатного соуса емкостью 28 унций
  • От 1/2 до 1 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка мягкого порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунтов куриных грудок или бедер без кожи без кожи
  • 1 лаймовый сок
  • Острый соус по желанию

Инструкции

  • Добавьте нарезанный лук, томатный соус, соль, тмин, порошок чили и чесночный порошок в 6-литровую мультиварку, перемешивая до образования однородной массы.

  • Уложите курицу в мультиварку, убедившись, что она хорошо покрыта томатной смесью.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 6-7 часов, пока соус не загустеет, лук не станет мягким, а курица не развалится.

  • Удалите курицу и измельчите двумя вилками. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку, перемешивая.

  • Добавьте сок лайма и при желании соль. Подавать теплым, добавив острый соус по вкусу.

Примечания

  • Обязательно используйте в этом рецепте консервированный томатный соус. Нарезанные кубиками или целые помидоры не подойдут. Томатный соус марки очень по консистенции от тонкого до густого, поэтому, если вы хотите более густой соус, добавьте меньше томатного соуса.
  • Подавать в теплых лепешках, в салатных обертках (лучше всего подойдет салат «Бибб» или ромэн), поверх печеного картофеля, с рисом или сверху на грядке из зелени.
  • Добавьте дополнительные начинки, такие как авокадо, кинза, редис, нарезанный зеленый лук, тертый сыр и / или сметана, если хотите.
  • Вы также можете приготовить это в горшке быстрого приготовления

этот пост содержит партнерские ссылки

Поделиться

Мультиварка (мультиварка) Цыпленок с медом и чесноком из таблицы для семи

Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком! Всего 5 простых ингредиентов для этой простой и ароматной курицы.

Мой новый роман с моей мультиваркой продолжается 👍

Этот рецепт на самом деле предназначен для запеченных куриных крылышек, но вместо этого я покрутил его своей мультиваркой.Это было очень хорошее решение.

Этот цыпленок нежный, сочный, в нем есть немного сладости (что любят мои дети) и немного тепла с соусом из острого перца. Но не слишком жарко для детей или мистера Плейна. Мы подали это с моим куриным рисом. Они отлично пошли вместе.

Однако вы также можете сочетать это с лапшой, обычным рисом или подавать на бутерброде с ломтиком сыра.

This Crock Pot Honey, Garlic Chicken i s действительно вкусный .. немедленно добавьте его в свою очередь!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Всего 5 простых ингредиентов для этой простой и ароматной курицы

Ингредиенты

  • 1 1 / 4 фунта куриной грудки без костей
  • 1/2 стакана соуса для стейка (например: A1)
  • 1/4 стакана меда
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соуса из острого перца

Инструкции

  1. Положите курицу в мультиварке.
  2. В миске смешайте соус для стейка, мед, чесночный порошок и соус из острого перца.
  3. Полить курицу.
  4. Накрыть крышкой и варить 6 часов на слабой или 4 часа на высокой температуре.
  5. Выньте курицу из кастрюли и нарежьте на кусочки.
  6. За последние полчаса приготовления выньте курицу из кастрюли и нарежьте на кусочки. Поместите обратно в мультиварку и хорошо перемешайте с соусом.
  7. Подавать с рисом, лапшой или с булочкой для бутерброда.

Примечания

  • Время приготовления зависит от вашей мультиварки / мультиварки и размера куриных грудок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 222 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г, холестерин 0, углеводы: 80 мг, углеводы: 45 : 30g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы на Facebook?

Обязательно присоединяйтесь к нам!

Лучший рецепт куриного кациатора в медленноварке

Мы любим мультиварки, потому что они делают за нас всю работу, а это значит, что мы можем делать буквально все остальное, пока готовится курица.Нужен ужин быстрее? Вместо этого приготовьте наш классический куриный каччиаторе.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 10 минут

2 фунт.

Куриные бедра с кожей и на костях

Перец черный свежемолотый

8 унция $ 12.99

детские грибы Белла, нарезанные ломтиками

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1/4 чайная ложка

хлопья красного перца

8 унция $ 12.99

вареный лингвини для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем и поместить в мультиварку.Добавьте перец, грибы, чеснок, помидоры и бульон, затем приправьте орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, пока курица не прожарится.
  2. Вынуть курицу из мультиварки и добавить каперсы в соус. Подавать курицу с приготовленной пастой с соусом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Цыпленок медленного приготовления в томатном соусе

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Иногда просто лучше! Эта курица в медленном огне в томатном соусе состоит из простых ингредиентов, но при этом обладает максимальным вкусом!

Итак, я сделал этот рецепт около 6 раз за последние пару месяцев (редко в моем мире, так как я всегда ищу новые идеи рецептов, чтобы попробовать), и причина, по которой я делал это так часто, заключается в том, что более чем одна причина.A. Это НАСТОЛЬКО хорошо B. Это довольно здорово C. Я все время забываю записать это, чтобы поделиться с вами. Не беспокойтесь, я наконец-то получил его на этот раз, и это стоило дополнительных походов в продуктовый магазин и времени, потраченного на то, чтобы запомнить только правильные ингредиенты.

Если ваша семья похожа на мою, то основным продуктом питания, когда мало времени и все суетливы, будет просто нагреть немного соуса для спагетти, готовя макароны, и, возможно, бросить несколько готовых фрикаделек.Но что, если бы у вас была эта версия без стресса? Положите его в мультиварку, чтобы начать день, и к тому времени, когда вы вернетесь домой и не захотите возиться с чем-то еще, ужин уже готов.

Теперь вы можете отварить немного лапши, чтобы подать это, но вместо этого я хочу, чтобы вы попробовали что-нибудь немного другое. Вы уже были захвачены этим стремительно растущим безумием? Если нет, то сейчас самое время попробовать. Возьмите кабачки и спирализатор и приготовьте здоровую вегетарианскую лапшу! (<- это тот, который я использую, но я думаю попробовать этот.У кого-нибудь есть?)

Затем просто бросьте их поверх курицы с соусом в мультиварку в течение последних нескольких минут и дайте им немного смягчиться, и все! Ужин готов!

Подавайте его с небольшим количеством хлеба, если вам нужно успокоить людей, любящих углеводы, и поужинайте, без сомнения, лучше, чем обычный ужин со спагетти.

Цыпленок в томатном соусе в медленноварке

Дженнифер Дрейпер

Иногда просто лучше! Эта курица в медленном огне в томатном соусе состоит из простых ингредиентов, но при этом обладает максимальным вкусом!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Порции 4 порции

Калорийность 412 ккал

№ чайная ложка перца
  • 28 унций обжаренных на огне измельченных помидоров (1 банка)
  • 14 унций жареных на огне помидоров (1 банка)
  • 8 унций томатного соуса (1 банка)
  • 1 чайная ложка смеси итальянских приправ (см. примечания)
  • 1 большой кабачок
  • Базилик свежий
  • Инструкции

    • Нагрейте сковороду (или мультиварку) до среднего огня

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с 1 столовой ложкой оливкового масла

    • Приправьте курицу чесночным порошком, солью и перцем и жарьте с каждой стороны до тех пор, пока слегка подрумяненный (около 3-4 минут)

    • Переложите курицу в мультиварку

    • Добавьте банки томатов / томатного соуса, итальянскую приправу и оставшиеся две столовые ложки сливочного масла

    • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3- 4 часа или меньше, в течение 6-8 часов, пока курица не будет готова (сократите время, если используете тендеры, 2-3 часа на высокой или 4-6 на низкой)

    • Попробуйте соус и при желании добавьте больше приправ

    • Спирализуйте кабачки и добавить в мультиварку

    • Закройте крышку и дайте соусу варить до размягчения, примерно 10-15 минут

    • Украсить свежим нарезанным базиликом

    Примечания

    • Вот спирализатор, который я использую.Вы также можете подавать с макаронами или с кусочками обжаренных цуккини.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить пару столовых ложек сливок или молока.
    • Я сделал это с добавлением итальянской приправы и без нее, и мне нравятся обе версии, но, возможно, я предпочитаю вариант без, потому что Я ОБОЖАЮ томатный вкус.

    Nutrition

    Калорийность: 412 ккалУглеводы: 24 г Белки: 41 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 131 мг Натрий: 1279 мг Калий: 1535 мг Волокно: 6 г Сахар: 14 г Витамин A: 1480 IU Витамин C: 34.8 мг Кальций: 131 мг Железо: 4,7 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю!

    Если вам нравится этот рецепт, может быть, вы хотите приготовить собственный соус маринара в мультиварке?

    Или, может быть, вам понравятся тефтели!

    Медоварка Рецепт курицы с медом и горчицей с медово-горчичным соусом

    Любимый на каждый день, этот медленноваренный цыпленок с горчицей. Рецепт так же прост, как 1-2-3.Всего лишь несколько ингредиентов, и у вас будет готовый обед, приготовленный для вас в мультиварке или мультиварке.

    Курица с медом и горчицей в медленноварке Easy Slow Cooker

    Этот рецепт для курицы с медом и горчицей имеет отличное сочетание сладкого, пикантного и острого вкуса, все приготовлено чудесно медленно, пока курица не станет нежной и восхитительной. Добавление соевого соуса придает чудесный пикантный вкус умами, который хорошо сочетается с медом, горчицей и уксусом.Выберите куриную грудку без кожи без костей или куриные бедра, и вы можете использовать косточки для большего вкуса. Мы любим куриные бедра! 🙂 И вы можете подать этот восхитительный рецепт курицы в мультиварке с любимым рисом, пастой или даже в бутерброде. Это вкусно!

    Видео: Рецепт курицы с медом и горчицей в мультиварке

    Как приготовить курицу с медом и горчицей в мультиварке

    Этот рецепт курицы с медовой горчицей такой влажный и нежный.Вы можете оставить его целиком, разрезать курицу на куски и подавать с рисом или макаронами. Или вы можете измельчить его двумя вилками и сделать «тушеную курицу» для бутербродов, слайдеров, тако или кесадильи. Возможности для этого цыпленка с медово-горчичным соусом безграничны!

    Рецепт курицы с медом и горчицей в медленноварке

    Пожалуйста, прочтите сообщение, чтобы узнать больше о рецепте

    • 2–2,5 фунта (910–1140 г) куриных грудок или куриных бедер без кожи без костей
    • 1/2 стакана (120 мл) меда
    • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса (или Tamari для безглютеновой добавки)
    • 1 / 4 стакана (60 мл) горчицы
    • 2 столовые ложки (30 мл) солодового уксуса (или дистиллированного уксуса для без глютена)
    • 4 зубчика чеснока, протертые
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
    Для сгущения соус (по желанию)
    • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки (30 мл) воды

    калорий: 284 ккал, углеводы: 27 г, белок: 34 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 97 мг, натрий: 835 мг, калий: 609 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин A: 45 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: мультиварка

    Калорийность: 284

    Более простые рецепты медовой горчицы:

    Наши любимые блюда и вкусности для развлечений:

    Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также имеют дополнительный бонус в виде некоторых из наших любимых находок для развлечения:

    Crockpot 6qt.Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart — если готовка под давлением — не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за поддержку.

    Куриные грудки в глиняном креольском соусе Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    687 калорий
    44 г жир
    20 г Углеводы
    50 г Белки
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 687
    % Дневная стоимость *
    44 г 57%
    Насыщенные жиры 18 г 91%
    194 мг 65%
    711 мг 31%
    20 г 7%
    Пищевые волокна 3 г 10%
    50 г
    Кальций 116 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Куриные грудки в мультиварке получают аромат от креольских приправ и сливочного соуса. Лук, болгарский перец и сельдерей в сочетании с беконом придают вкусному блюду из курицы аромат. Немного сливок или молока добавляют в соус ближе к концу приготовления, получая ароматную «подливку», которую можно подавать вместе с курицей.

    Подавайте курицу и сливочный соус с рисом, пастой или жареным картофелем. Добавьте тушеный овощ или салат, и у вас есть полноценное блюдо. Это отличное семейное блюдо, а мультиварка делает его практически без усилий.

    Лук, болгарский перец и сельдерей составляют «святую троицу», трио ароматных овощей (вариант классического французского мирапуа), связанных с кулинарией каджунской и креольской кухни.

    Рецепт итальянской куриной пасты в Crockpot (видео)

    1 августа 2018 г.

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot — это измельченная курица и паста, смешанные в сливочно-томатном соусе. Установите, забудьте и наслаждайтесь! Добавьте это к своей ротации ужинов.

    Рецепт куриной пасты

    Этот рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot стал основным продуктом в нашем доме, в основном потому, что на то, чтобы собрать его вместе, требуется так мало времени, что мои дети едят его, как и мой муж. После первых нескольких укусов прямо из мультиварки Гордон сказал: « вау, это действительно хорошо. «Я всего лишь профессиональный разработчик рецептов, но как бы там ни было…. не звучит так удивлен.

    Основные ингредиенты

    Это не обычный рецепт куриной пасты, это восхитительный рецепт куриной пасты, приготовленной на медленном огне. С горсткой ингредиентов и небольшим количеством времени вы будете готовить ужин весь день и готов, когда все будут голодны. Вот что вам понадобится:

    • Лук и чеснок — прекрасная основа аромата для любого итальянского блюда.
    • Куриные тендеры — Я бы порекомендовал использовать курицу без кости, чтобы сэкономить ваше время.Если это все, что у вас есть, можете использовать, только не забудьте удалить кости при измельчении.
    • Соль и перец — по вкусу.
    • Соус Маринара — используйте маринару вашей любимой марки или домашнюю маринару.
    • Сливочный сыр — сливочно-острый вкус. Если вы беспокоитесь о свертывании, ознакомьтесь с моими краткими советами по мультиваркам ниже.
    • Итальянская приправа — Итальянские приправы различаются! Выберите тот, который вам нравится, или используйте собственную комбинацию базилика, орегано и тимьяна.
    • Лавровый лист — используется для придания вкуса, но удаляется после приготовления и перед добавлением макаронных изделий.
    • Макаронные изделия — Здесь вы можете использовать любые макароны. Я бы не рекомендовал добавлять макароны в смесь для мультиварки, она получается липкой и густой. Всегда готовьте макароны отдельно, а после приготовления соуса перемешайте.

    Любите куриную пасту? Попробуйте следующие: паста с курицей и кремом песто «Альфредо», рецепт спагетти с сыром и курицей, спагетти с курицей и капустой с чесноком и феттучини «Альфредо» с курицей и голубым сыром.

    Как приготовить итальянскую куриную пасту в мультиварке

    1. Добавьте нарезанный кубиками лук , чеснок, куриные грудки, сливочный сыр, соус маринара и некоторые приправы в холодную мультиварку. (Вот полезный совет от читателя: нанесите немного маринары на дно мультиварки, прежде чем выложить курицу слоями. Это поможет предотвратить прилипание. Продолжайте добавлять остальные ингредиенты).
    2. Накройте крышкой и готовьте 3-4 часа . Если ваша мультиварка сильно нагревается, вы можете проверить курицу на готовность через 2,5 часа.
    3. Когда курица будет приготовлена, выньте, измельчите и верните обратно в мультиварку. На этом этапе также удалите лавровый лист. Перемешайте, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.
    4. Перемешайте со свежеприготовленной пастой и подавайте.

    Гарниры

    Это обед с высоким содержанием углеводов и жиров. Так что, если вы хотите облегчить себе жизнь, попробуйте эти полезные гарниры, которые идеально сочетаются с куриной пастой.

    Остатки

    Любые оставшиеся у вас остатки куриной пасты можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Просто периодически разогревайте в микроволновой печи, периодически помешивая, пока не прогреется.

    Советы по приготовлению рецептов в мультиварках

    • Знай свою мультиварку! Некоторые нагреваются, некоторые — холодно. Это во многом зависит от того, когда оно было изготовлено и как долго прослужило. Если у вас есть более старая мультиварка, она, как правило, становится очень ГОРЯЧЕЙ! Знание своей мультиварки может помочь вам со временем готовить и знать, когда ваша еда готова. Вы же не хотите, чтобы ваш обед опалил дно, поэтому сначала приготовьте несколько вещей, чтобы лучше узнать свою мультиварку.
    • Будьте осторожны при приготовлении молочных продуктов . Этот рецепт куриной пасты требует сливочного сыра. Если оставить в мультиварке слишком долго при слишком сильном огне, она свернется. То же самое и с молоком, сливками или греческим йогуртом. Если вы беспокоитесь о свертывании из-за того, что ваша мультиварка сильно нагревается, попробуйте готовить на низком уровне в течение более длительного периода времени ИЛИ в конце добавьте молочные продукты. Для этого рецепта, как только вы измельчите курицу и снова добавите ее в маринару, добавьте сливочный сыр и растопите его в соусе.Он должен работать так же хорошо!
    • Используйте правильный размер Crockpot . От 2 до 8 1/2 литров, кажется, есть мультиварка для каждого рецепта! Хорошее эмпирическое правило — заполнять его только на 1/2 — 2/3, чтобы обеспечить правильное приготовление.

    Еще больше рецептов мультиварки, чтобы любить!

    Если вы ели эту куриную пасту, как моя семья, вам понравятся другие рецепты мультиварки.

    Карта рецептов для печати находится ниже, удачного дня!

    Crockpot Итальянская паста с курицей

    Рецепт итальянской пасты с курицей Crockpot — это измельченная курица и паста, перемешанные в сливочно-томатном соусе.Установите, забудьте и наслаждайтесь! Добавьте это к своей ротации ужинов.

    Инструкции

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, куриные грудки, сливочный сыр, соус маринара и некоторые приправы в холодную мультиварку. **

    • Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре 3-4 часа. Если ваша мультиварка сильно нагревается, вы можете проверить курицу на готовность через 2,5 часа.

    • Когда курица будет приготовлена, выньте, измельчите и верните обратно в мультиварку. На этом этапе также удалите лавровый лист.Перемешайте, чтобы сливочный сыр полностью растворился в соусе.

    • Перемешайте со свежеприготовленной пастой и подавайте.

    Видео

    Примечания

    * Многие итальянские приправы различаются! Выберите тот, который вам нравится, или используйте собственную комбинацию базилика, орегано и тимьяна. ** Вот полезный совет от читателя: нанесите немного маринары на дно мультиварки, прежде чем выложить курицу слоями.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *