Подлива из говядины для макарон: Подлива к макаронам с мясом: пошаговый рецепт

Содержание

Гуляш из говядины с грибами и макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Bazilik Kitchen .

Bazilik Kitchen @bazilikkitchen

Лондон

Гуляш- это изюминка венгерской кухни, которая полюбилась нам ещё с детских времён. Это блюдо с густой подливкой можно подавать и с пюре и с рисом. Но особенный вкус, раскрывается именно с макаронами. Мне так кажется. Я ещё добавляю шампиньоны, что придаёт особенный аромат.
Давайте же поскорее перейдём к рецепту:

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

Примерно 1ч.

На 4-6 человек

  1. Говядина — 600 гр

  2. Шампиньоны — 600 гр

  3. Лук — 2 средних

  4. Масло подсолнечное — 2 ст.л

  5. Лавровый лист — 1 шт

  6. Томатная паста — 3 ст.л

  7. Мука пшеничная — 1 ст.л

  8. Макароны любые — 500 гр

  9. Соль, чёрный перец — по вкусу

  10. 1 л Воды, примерно

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Bazilik Kitchen @bazilikkitchen

Лондон

Еще больше рецептов от автора

Стейк из цветной капусты в морковно-томатном соусе

Шпинатный рулет с лососем

Чизкейк Рафаэлло без выпечки

Толстые блины на молоке

Гуляш из говядины с подливой , пошаговый рецепт на 2148 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них. .. Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

03.2006 09:37:00″>12 марта 2006

Реклама

Аленка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо 🙂 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

537

кКал

22%

Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

10 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

2 шт.
3 ст. л.

морковь

1 шт.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.
1 ½ ч. л.

говядина

800 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и порезать полукольцами.


На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты


Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.


В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.


В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.


Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.


А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаавторская кухняс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бефстроганов из говяжьего фарша — The Cozy Cook

от Стефани на 8 июня 2021 г. ( Обновлено 6 сентября 2022 г.)