Печенье на плите: 👌 Простое печенье на сковороде, рецепты с фото

Содержание

👌 Простое печенье на сковороде, рецепты с фото

Недавно была в гостях у подруги, и она угостила меня очень вкусным печеньем. Удивительно, но оно было приготовлено без духовки. Спросите как? Да на обычной сковороде без масла.
Конечно, я не могла не позаимствовать рецептик и тут же не воспроизвести его дома. Скажу вам, что это находка! Во-первых, полчаса – и готово, отлично подходит для завтрака! Во-вторых, вкус печенья очень нежный, напоминает творожную выпечку, хотя этот продукт там вовсе не используется.
После эксперимента с печеньем я заинтересовалась вообще этим видом выпечки на сковороде. Оказалось, что можно жарить не только лепешки, блины и пирожки. Можно готовить даже тортики.
Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 80 г сахара, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. разрыхлителя.

Краткая версия приготовления:
  • Отделите желток от белка.

  • Положите сметану и сахар, затем перемешайте при помощи миксера.

    Налейте подсолнечное масло и снова взбейте.

  • Добавьте просеянную муку.

  • Тесто замесите вручную. Массу соберите в шар и раскатайте колбаску.

  • Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте.

  • На разогретую сковороду выложите печенье. Запекайте с каждой стороны пока не появится румянец.

Приготовление:

В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются.

К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.

Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем.

Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.


Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками.

Можно оставить кружочки как есть, но интереснее будет, если сделать рисунок. Мне пришла в голову идея сделать это с помощью молоточка для мяса. Получается отпечаток — решетка, как на вафлях.

Разогреваем сковороду на маленьком огне. Смазывать не нужно, сразу выкладываем печеньки. Запекаем с каждой стороны, пока не зарумянятся. На это уходит около 4 минут.

Края у печенья в горячем состоянии остаются белыми и мягкими, но они все равно отлично пропекаются. Печенью даем остыть, готовим чай, а вкусное угощение к нему у нас уже готово! Можно приглашать к столу.
 

Печенье к чаю, а какой чай вы любите?

Черный

Зеленый

Каркаде

Мате

Травяной

Другой (расскажите в комментариях)

Результаты

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печенье в форме на плите рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Маргарин и яйца нужно заранее вынуть из холодильника, эти продукты нужны нам комнатной температуры для получения хорошего «послушного» теста.

  • Шаг 2:

    Размягченный маргарин растираем с яйцами и сахаром.

  • Шаг 3:

    Всыпаем просеянную муку, добавляем соль и соду, гашенную уксусом. Вымешиваем мягкое эластичное тесто, делать это нужно очень быстро, а подсыпать для подмеса нужно совсем немного муки, чтобы тесто не получилось тугим. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и даем ему отдохнуть примерно час в холодильнике.

  • Шаг 4:

    Вынимаем готовое тесто, формируем из него колбаски, нарезаем их на маленькие кусочки-заготовку орешков, размер учитываем в зависимости от формы.

  • Шаг 5:

    Скатываем шарики, делаем из них маленькие лепешечки.

  • Шаг 6:

    Прогреваем форму на газовой плите, смазывать маслом ее необязательно, тесто содержит достаточное количество маргарина, который будет выплавляться при жарке и смазывать форму.

  • Шаг 7:

    Выкладываем в углубления формы наши заготовки из теста, придавливаем крышкой и жарим около 5 минут. Проверяем готовность «скорлупок» орешков – они должны быть румяными.

  • Шаг 8:

    Снимаем орешки с формы, срезаем ножом излишки теста, не выбрасываем их, они нам пригодятся для начинки орешков.

  • Шаг 9:

    Обрезки измельчаем в крошку скалкой.

  • Шаг 10:

    Готовим крем, к крошкам добавляем измельченный грецкий орех (часть орехов оставляем, поломав его на маленькие кусочки), заливаем сгущенным молоком, перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Начиняем полученным кремом обе половинки орешков, в середину одной кладем кусочек грецкого ореха, закрываем их, склеивая края сгущенным молоком из крема.

  • Шаг 12:

    Вкусные орешки со сгущенным молоком как в детстве готовы. Приятного чаепития!

  • Печенье на сковороде из цельнозерновой самоподнимающейся муки

    Рецепты Печенье Печенье на сковороде из цельнозерновой самоподнимающейся муки

    О рецепте

    Способ приготовления:

    на сковороде

    Время приготовления:

    15-20 мин

    Сложность:

    Суперхрустящие сахарные печеньки жарятся на сковороде! Наслаждаемся вкусом и пользой цельнозернового печенья даже без духовки.

    Все ингредиенты:

    • Цельнозерновая самоподнимающаяся мука – 2,5 стакана
    • Масло сливочное – 1 стакан (растопленное)
    • Сахар – 3/4 стакана
    • Яйцо – 1 шт. (крупное)
    • Ванилин – по желанию (можно использовать в рецепте жареного на сковороде печенья 1 ч. л. натурального экстракта ванили или ванильный сахар)
    • Молоко – 1/4 стакана (можно заменить водой)

    Руководство:

    1. В большой миске смешайте все ингредиенты, начиная с сухих (мука, сахар, ванилин). Затем добавьте масло, яйцо и молоко. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не станет плотным и однородным.

    2. Отрывая от теста небольшие кусочки, сформируйте лепешки-печеньки нужного размера и поместите их в большую сковороду.

    3. Поставьте сковороду на медленный огонь (чтобы печенья не подгорали) и жарьте простое домашнее печенье по 5 минут с каждой стороны. Без масла.

    Затем снимите цельнозерновое печенье со сковороды и остудите. Остывшую выпечку можно присыпать сахарной пудрой.

    Попробуйте также приготовить на сковороде «Немецкие сконы (жареные дрожжевые булочки)» (рецепт) или испечь в духовке полезное «Овсяное печенье с цельнозерновой мукой» (рецепт).




    Вам может понадобиться:


    Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

     

    Печенье на сковороде: рецепты с фото

    Если вдруг Вы заварили вкусный чай, а нету с чем его пить. тогда Вам поможет наша подборка рецептов печенья на скорую руку приготовленные на сковороде. Рецепты печенья очень простые. Их сможет приготовить даже ребенок или мужчина))

    Печенье на сковороде: рецепты с фото приготовить очень легко и просто. Выпечка в духовке это очень хорошо, но не всегда возможно. Например на небольшой даче у вас нет духовки, но плита есть. Берёте сковородку, описание моих рецептов и выпекаете печенье в воскресному чаепитию.

    Печенье можно выпекать в специальных сковородках раскладных, которые можно перевернуть на обе стороны, а можно выпекать и в обыкновенных сковородках.

    Приступим к описанию рецептов приготовления вкуснейших печенюшек на домашней кухне, и совсем не в духовке, а на сковородке.

    Рецепт № 1 Быстрое печенье на сковороде

    Ингредиенты:

    • 300 гр. муки
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 ст.л. сахара
    • 1ст.л сахарной пудры
    • щепотка соли

    Приготовление быстрого печенья на сковороде:

    Запомните очень полезный совет — муку обязательно просеиваем через сито, всегда для применения её в выпечке. Соль по вкусу, песок-сахар, куриные свежие яйца (продукты надо покупать всегда свежие) перетираем в миске. Затем сюда добавляем масло животного происхождения то есть сливочное и свежую сметанку, хорошо перемешиваем и в смесь добавляем муку. Замешиваем тесто, оно должно быть густым. Отправляем тесто на полчаса в холодильник.

    Просто стол или разделочную доску посыпаем мукой о раскатываем на ней тесто. Толщина раскатки зависит от того какое печенье вы любите. Если вы любите тонкое и хрустящее печенье, то нужно раскатывать тонким слоем, если любите пышное печенье, то раскатывайте толстоватым слоем, но равномерным.

    Форму печенье вы тоже можете выбрать сами, если у вас есть специальные формочки для вырезания печенья, то повырезайте, а если нет, то вы можете ножом нарезать тесто. Нарезанное печенье обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом. Обжариваем сначала одну сторону, затем другую до румяной корочки. Готовое печенье выложите на салфетку пусть уйдёт лишний жир. Сверху, ещё теплое печенье, посыпаем сахарной пудрой.

    Рецепт № 2 Печенье в формовой сковороде

    Ингредиенты:

    • 3 стакана муки
    • 1 стакан крахмала
    • 1 стакан сахара
    • 7 ст.л. майонеза
    • 3 яйца
    • 100 гр. маргарина
    • 1/4 ч. л. соды
    • щепотку соли

    Приготовление печенья в формовой сковороде:

    Я выше упоминала о специальных раскладных сковородках, в которых выпекается печенье, кстати очень вкусное. Будем готовить печенье в формовой сковороде. Блендером, или без него, взбиваем в пышную пену белки из сырых свежих яиц с щепоткой соли. В другой посудине взбиваем желтки из яиц с сахаром. Размягчаем на водяной бане или в микроволновке маргарин. Растопленный маргарин перемешиваем со сметаной, содой и майонезом. Добавляем сюда просеянную муку и крахмал, всё перемешиваем очень хорошо. Сюда, в получившееся тесто, небольшими порциями, можно по столовой ложке, добавляем взбитые белки и желтки, за каждой добавкой перемешиваем тесто.

    Специальную сковородку промазываем растительным маслом, только первый раз больше не надо. Заполняем сковородку на 1/3, закрываем и ставим на средний огонь. Тесто должно расползтись по всей сковородке, держите ручки сковородки крепко, тесто может выбегать со сковородки.

    Переворачиваем сковородку на другую сторону через 45 секунд и пропекаем, с другой стороны, такое же время. Проделываем такую процедуру до тех пор пока не закончится тесто. Готовое печенье должно само выпадать со сковородки после того как вы её раскроете.

    Раскрывать сковородку нужно над большой тарелкой, чтобы печенье не упало на пол. Домашнее печенье выпекается очень хрустящее и вкусное.

    Рецепт № 3 Печенье домашние на сковороде

    Ингредиенты:

    • 200 гр. муки
    • 100 гр. сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 80 гр. сахарной пудры
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. корицы
    • 1 ст. л. растительного масла
    • щепотка соли

    Приготовление домашнего печенья на сковороде:

    Ещё один рецепт простого приготовления печенья на сковородке. Приступим.

    Муку нужно просеивать всегда, при просеивании мука набирается кислородом и выпечка получается пышнее и на много вкуснее. И так, муку просеиваем горкой на стол. Масло немного размягчить (можно в микроволновке или на водяной бане) и добавляем в муку, перешиваем муку и масло вместе, руками это прекрасно получается.

    Добавляем половину сахарной пудры, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем и снова формируем горку. Перемешиваем в миске яйцо, растительное масло и ложку воды. Эту смесь мы высыпаем в проделанную нами дырочку на вершине мучной горки. Перемешиваем и получаем не очень тугое тесто.

    Тесто раскатываем в пласт, делаем формочкой печенье. На сковородку бросаем немного сливочного масла, разогреваем сковородку и обжариваем печенье с двух сторон. Готовое печенье домашнее на сковороде посыпаем сахарной пудрой, Уверяю вас никто даже не посмеет подумать, что это печенье выпекалось не в духовке, а на сковородке. Приятного чаепития))

    Рецепт № 4 Овсяное печенье на сковороде

    Ингредиенты:

    • 50 гр. овсяных хлопьев
    • 2 яичных белка
    • 1 ч.л. сахара
    • щепотка соли

    Приготовление овсяного печенья на сковороде:

    Ещё один рецепт печенье на сковородке, но это печенье ещё и низкокалорийное, специально для сладкоежек и тонкой талией. Приступим.

    Перемешиваем блендером, а можно просто венчиком сахар с белками и солью. Затем добавляем сюда хлопья, перемешиваем. Сковородку слегка смазываем маслом и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем печенье на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Диетическое, вкуснейшее, низкокалорийное овсяное печенье на сковороде готово. Готовьте и кушайте на здоровье.

    Рецепты печенья на скорую руку очень простые, Вам не понадобится духовка. Так что каждый желающий за считанные минуты смогут приготовить вкуснейшие печеньки.

    Хорошего дня и приятного аппетита))

    Как приготовить печенье на сковороде

    Подробности
    Родительская категория: Выпечка
    Категория: Печенье

    Даже сейчас не у всех дома есть духовки, в которых можно печь печенье, торты, булочки, кексы и другую вкусную выпечку к чаю и кофе. Оказывается, вкусную выпечку можно приготовить не только в печи или традиционной духовке, но и на обычной сковороде на газовой или электрической плите. Достаточно просто наловчиться правильно выпекать печенье и коржи для торта (да, коржи для тортов тоже можно выпечь на сковородке, но это другая история).

    Как можно быстро приготовить печенье на обычной сковороде на газовой или электрической плите, если нет духовки? Процесс приготовления самого простого обычного теста для печенья в принципе такой же, а вот сам процесс выпекания имеет свои особенности и некоторые нюансы.

    Как испечь печенье на сковороде на плите

    • На сковороде можно выпекать различное печенье, например, из песочного теста. Если в тесте есть в составе растительное масло, то жарить печенье следует на сухой сковороде. Если в составе его нет, сковороду лучше смазать маслом, но совсем тонким слоем. Выпекают печенье на сковороде с двух сторон до зарумянивания.
    • Выпекать печенье на сковороде по правилам следует на самом медленном огне, буквально пару минут. Нужно следить, чтобы не пригорело.
    • Толстые печенюшки не пропекутся полностью, необходимо по толщине делать печенюшки до 1 см. С опытом толщина откалибруется и вы будете на ощупь или «на глаз» знать какой именно толщины делать вашу выпечку на сковороде.
    • Если печенье очень толстое и боитесь, что середина не пропечётся, можно выпекать его под крышкой, таким образом имитируя эффект духовки, благодаря чему жар будет проникать внутрь печенья, а не уходить в вытяжку.
    • Можно выпечь простое тонкое печенье из песочного теста на сковороде, вырезая печенюшки  рюмочкой из раскатанного пласта теста. После обжарки печенек с двух сторон их можно склеить кремом, получится очень вкусно!

    Мы уже выложили два рецепта печенья на сковороде (ссылки в начале статьи), и будем пополнять список печенья на сковороде и дальше.

     

    Печенье в форме на газу

    Сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт домашнего печенья в форме на газу из далекого прошлого. Готовится оно достаточно легко. Также, несомненным преимуществом этой выпечки является минимальная финансовая и временная затратность. Необходимые ингредиенты найдутся в любом холодильнике! Однако, есть один нюанс! Нужно иметь в хозяйстве специальное приспособление как на фото, благодаря которому можно испечь печенье мишки, треугольники, сердечки, орешки в форме на газу.

    РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ! Печенье “Юбилейное” вкуснее “магазинного”.

    Во времена советского союза такая форма не была редкостью. Но на сегодняшний день, мало кто сможет найти в закромах подобное приспособление.

    Прогресс не стоит на месте, и, естественно, на смену советскому варианту пришла электровафельница. Принцип работы этой техники остался прежним. Единственное различие – ее не нужно подогревать на газовой плите!

    У меня советский образец сохранился, однако газовой плиты нет! Поэтому, чтобы приготовить домашнее печенье в форме я буду использовать электровафельницу!

    • Яйца 2 шт.
    • Сахар 100 гр.
    • Молоко 250 гр.
    • Масло сливочное 200 гр.
    • Мука 350 гр.
    • Сок лимона 1 ст.л.
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Ванильный сахар 10 гр.

    Количество порций: 2

    Время приготовления: 1 час. 10 мин.

    Время подготовки: 50 мин.


    Калории: 329 ккал/100гр.


    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Вафельный торт с кремом из сгущенного молока “Домашняя вафелька”

    Полезные советы

    Во избежание возникновения каких-либо трудностей при выпекании печенья в формочках на газу, хочу дать несколько рекомендаций, которые следует взять на заметку!

    1. Прежде чем выкладывать тесто в форму ее необходимо хорошенько прогреть, а затем смазать сливочным маслом, либо подсолнечным (без запаха). Эти действия выполните только один раз, в самом начале, перед закладкой первой партии. В последующем, проблем с отлипанием изделий не возникнет.
    2. При использовании советского образца учтите, что ее нужно переворачивать, чтоб печенья пропеклись с обеих сторон. Ручки формы должны быть плотно прижаты друг к другу.
    3. Что касается времени выпекания, то здесь нет определенных временных рамок, оно зависит от многих факторов. Поэтому периодически приоткрывайте форму и наблюдайте, когда печенье приобретет золотистый оттенок. Это будет означать, что вкусное печенье в форме готово.

    По такой же технологии выпекается печенье орешки в форме на газу. Только тесто для Орешков готовится по другому рецепту, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте Vkusnopech!

    Советское печенье в виде белок и грибочков на плите, приготовленное на сметане

    В советском союзе практически у каждой семьи была замечательная формочка для плиты, в которой пекли печенье в виде белочек, грибочков и шишек. Если вы застали те времена, то точно должны помнить, каким вкусным, ароматным и воздушным оно получалось!

    Если у вас на полках до сих пор пылится такая форма, то смело доставайте ее — будем печь лакомство для всей семьи! В рецептуре нет ничего сложного.

    1. Для того чтобы тесто было пушистым, обязательно следует добавлять пищевую соду. При нагревании происходит реакция со сметаной и тесто прекрасно разрыхляется, наполняясь множеством воздушных пузырьков.
    2. Тесто после замешивания стоит оставить минут на 15 в покое, чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой.
    3. Чтобы печенье было мягким и пышным, а не клеклым, стоит перед выпеканием тщательно прогреть смазанную форму. Только потом в нее можно размещать тесто.
    4. Не нужно класть в ячейки слишком много массы, так как она сильно увеличивается в размере при выпекании.

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная — 2,5-3 ст.;
    • сахар — 1 ст.;
    • сливочное масло — 125 г;
    • сметана — 0,5 ст.;
    • яйца куриные — 3 шт.;
    • сода пищевая — 1 ч. л.;
    • соль — 1 ч. л.

    Чтобы было максимально удобно делать тесто, берем глубокую и широкую в диаметре миску.

    Разбиваем куриные яйца и насыпаем сахарный песок, а также соль. Берем венчик и слегка взбиваем смесь.

    Добавляем к массе полстакана сметаны и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем, чтобы состав был однородным.

    Всыпаем постепенно пшеничную муку и пищевую соду. Каждую горсть тщательно перемешиваем.

    Тесто должно получиться не слишком густым.

    Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо прогреваем на небольшом огне.

    Кладем в ячейки наше тесто так, чтобы оставалось немного свободного места. Закрываем крышкой и обжариваем.

    Переворачиваем форму на противоположную сторону и доводим печенье до готовности.

    Вот такие румяные и аппетитные белочки, орешки и шишки у нас получились!

    Их можно подавать к столу. Идеально подойдут для любого напитка!

    Приятного аппетита!

    Как приготовить печенье на плите Рецепт

    Привет, смелые пекари!

    Независимо от того, есть ли у вас духовка или нет, когда дело доходит до выпечки, приготовление печенья на плите — РЕВОЛЮЦИОННАЯ! Мы делали пирожные на плите и даже брауни, поэтому было вполне естественно, что мы придумали, как приготовить печенье на плите!

    Даже я был потрясен тем, как это печенье получилось идеально запеченным без использования духовки. Хрустящий снаружи и липкий посередине, этот рецепт — настоящая пробка.Вдобавок к тому, что метод является умным, печенье само по себе не является вашим средним — приготовленное из множества поджаренных овсяных хлопьев, шоколадной стружки и M & M’s, это печенье в стиле монстров, сделанное на плите, даже дает моему лучшему когда-либо шоколадному печенью пробежку. свои деньги!

    Сколько файлов cookie я могу сделать на плите одновременно?

    При выпекании печенья на плите я предлагаю делать не более 4 печений за раз несколькими партиями. Даже в большой сковороде важно не переполнять сковороду, так как это снизит температуру сковороды.Готовя на плите 4 или меньше печенья одновременно, вы гарантируете, что они приготовятся равномерно, не растекаются и не сталкиваются друг с другом.

    Какая сковорода нужна для приготовления печенья на плите?

    Для достижения наилучших результатов я предлагаю вам использовать большую сковороду с антипригарным покрытием. Я использовал сковороду 12 дюймов с антипригарным покрытием. Если у вас нет такой большой сковороды, не беспокойтесь, просто возьмите меньшую и сократите до 2 печенек за раз. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, слегка смажьте сковороду безвкусным маслом или сливочным маслом.

    Не нужно беспокоиться о прилипании печенья, так как масло в печенье гарантирует, что оно не прилипнет при правильном приготовлении.

    Как узнать, что у меня правильная температура?

    Я экспериментировал с приготовлением печенья Stovetop при различных температурах и обнаружил, что лучший способ — медленный и медленный. Я предварительно нагрел свою сковороду на втором огне до минимума на самой маленькой (наименее мощной) конфорке на моей плите.

    Конечно, каждая плита будет отличаться, поэтому для этого я предлагаю по-настоящему расслабиться на жаре.ИДЕАЛЬНЫЙ способ — использовать слабый огонь и дать печенье запечься и поджариться в течение 15-17 минут.

    Можно ли приготовить ЛЮБОЕ печенье на плите?

    ДА! Я проверил это с моим классическим печеньем с шоколадной крошкой и рецептом ниже, и оба печенья вышли идеально приготовленными. Тем не менее, мне очень нравится этот рецепт, особенно потому, что овес и арахисовое масло действительно легко поджариваются, не будучи в духовке.

    Как хранить файлы cookie на плите?

    Хранить печенье, приготовленное на плите, аналогично хранению любого печенья.Красиво и плотно накройте их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Как долго хранятся файлы cookie на плите?

    Эти невероятные печенья хранятся 3-4 дня. Овес остается поджаренным, а арахисовое масло сохраняет его влажным и жевательным даже через несколько дней после приготовления на плите.

    Советы и рекомендации по приготовлению печенья на плите:

    • Всегда начинать с масла и яиц комнатной температуры
    • Добавьте любые конфеты, орехи или сухофрукты, чтобы получить различных вкусовых сочетаний.
    • Оставьте конфеты и выберите изюм для овсянки изюм вариация
    • Сделайте тесто до за неделю вперед , так как , выдержка теста придает отличный вкус и текстуру
    • На всякий случай, поставьте на более низкий огонь , чем вы думаете, что вам нужно, вы хотите, чтобы печенье готовилось до того, как края станут коричневыми и хрустящими

    Попробуйте другие рецепты для плиты!

    Попробуйте эти рецепты!

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде

    Этот рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой — это просто выпечка! Этот оригинальный рецепт (смешанный прямо на сковороде на плите!) Превращает ваше любимое печенье в один великолепный десерт, которым можно поделиться.


    ]]> Перейти к:

    Создание рецепта печенья с шоколадной крошкой Skillet

    Если лучший друг молока — печенье, то лучший друг мороженого — это печенье на сковороде. Сделанный прямо на одной сковороде липкой и жевательной, это декадентский семейный десерт, который можно обернуть ложкой.

    Я превратил свое лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​чудо на одной сковороде. Вы слышали о пицце и видели печенье на сковороде, но никогда не пробовали настолько вкусного. Идеальный баланс сливочного масла, карамельно-коричневого сахара и шоколада.

    До повального увлечения печеньем на сковороде, много лет назад, я узнал об этом чудо-десерте в спортивном ресторане во всех местах. Прямо на южном углу Таймс-сквер в Нью-Йорке была зона ESPN.

    Говорю вам, я бы предпочел НЕ быть в спорт-баре. Но у них было печенье на сковороде! Как я мог держаться подальше?

    Печенье было сделано в небольших чугунных сковородках, оно было очень горячим, когда его приносили на стол, и покрывали ванильным мороженым, карамельным соусом, острой помадкой и взбитыми сливками.Довольно мечтательно.

    И копание заставило весь шум и взрыв игр на экранах исчезнуть. Ах, счастливое место.

    Десерт произвел фурор среди моих друзей. Нам нужны были наши собственные коллекции из маленьких чугунных сковородок , и мы часами искали блошиные рынки.

    Печенье с шоколадной крошкой Skillet было нашей идеей! И больше не нужно ходить в спорт-бар!

    Ингредиенты в Skillet Cookie

    Хотя этот рецепт печенья имеет уникальный метод приготовления, ингредиенты очень простые.

    Я использовал как гранулированный сахар , так и светло-коричневый сахар в тесте для печенья, чтобы добавить сладости и аромата. Экстракт ванили и соль завершают работу.

    Вам понадобится чуть больше одной палки несоленого масла , чтобы приготовить этот рецепт, но имейте в виду, что по этому рецепту печенья можно приготовить на целую 10-дюймовую сковороду!

    Кроме того, в списке ингредиентов используется то, что вы ожидаете: муки, яйца, пищевая сода, и кусочков шоколада.

    Как приготовить сковороду на плите

    Это печенье с шоколадной крошкой в ​​сковороде готовится на 10-дюймовой сковороде для всей семьи. Конечно, пригоден для запекания, поэтому его можно запекать прямо на сковороде, в которой он замешан.

    Моя техника требует растапливания масла в сковороде на плите. Необычный вариант для печенья с шоколадной крошкой.

    Обычно нужно взбить масло и сахар в миске, чтобы образовались прекрасные микроскопические пузырьки воздуха, которые помогают структурировать и разрыхлить.Я использую этот метод для приготовления печенья с шоколадной крошкой и орехов пекан.

    При растапливании масла получается более плотное печенье , но оно отлично подходит для этого, которое подается горячим и выкладывается из кастрюли вместе с мороженым.

    После того, как вы добавите сахар и ваниль, я предлагаю дать смеси остыть в течение минуты, чтобы яйцо не сварилось, прежде чем оно будет приготовлено! В комплекте яйцо, мука и другие сухие ингредиенты и, наконец, кусочки шоколада.

    Шоколадная крошка тоже подойдет, но я люблю хороший кусочек шоколада с каждым кусочком этого десерта, поэтому я использовал более крупные кусочки.

    Обязательно быстро перемешайте шоколад и равномерно распределите тесто по сковороде. Если вы замесите слишком много теста для печенья, шоколад растает, и вы получите шоколадное печенье с мраморной отделкой!

    • • •

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде подается теплым, слегка липким и с ложкой мороженого. Пусть окопается вся толпа.

    • • •

    Можно ли сделать этот рецепт без глютена?

    Да! Сделайте его безглютеновым, заменив универсальную муку на 4 стакана универсальной безглютеновой муки.Это так просто!

    Можно ли добавлять другие миксы?

    Не понимаю, почему бы и нет! Я добавил ¾ чашки шоколадных кусочков, так что не стесняйтесь использовать столько, сколько хотите.

    Я думаю, что измельченные орехи, сухофрукты, M&M или измельченные шоколадные батончики подойдут. Просто помните, что тесто теплое, когда вы помешиваете, поэтому делайте это очень быстро, чтобы оно не расплавилось до запекания.

    Какой тип сковороды лучше всего подходит для этого рецепта?

    Для этого рецепта я использовала жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием.Если вы хотите приготовить чугунное печенье с шоколадной крошкой, чугунная сковорода, подобная этой, тоже подойдет.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    • Дайте смеси топленого масла немного остыть перед добавлением яиц. Вы же не хотите случайно их перемешать!
    • Я сделал это рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде все на одной сковороде . Для этого рецепта не нужно пачкать отдельную миску для смешивания.
    • Остатки могут храниться до пяти дней при комнатной температуре, или вы можете заморозить ломтики печенья на срок до трех месяцев.

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой на сковороде

    Чайная ложка тары

    Этот рецепт печенья на сковороде с шоколадной крошкой — это просто выпечка! По этому оригинальному рецепту из вашего любимого печенья получается один великолепный десерт, которым можно поделиться.

    ]]>

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Общее время 42 минуты

    Выпечка блюд, десерт

    Кухня Американская

    порций 12 порций

    калорий 286 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 10 столовых ложек несоленого масла
    • стакана сахарного песка
    • стакана светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 1 чашки универсальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¾ чашка кусочков шоколада

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 350 ° F.В 10-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде (например, чугунной сковороде) растопите масло на среднем или медленном огне и снимите сковороду с плиты. Вмешать сахарный песок, коричневый сахар и ваниль и охладить около 5 мин.

    • Взбейте яйцо в сковороде до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы. Быстро перемешайте кусочки шоколада.

    • Выдавите тесто ровным слоем в сотейник. Выпекайте от 18 до 22 минут, пока поверхность не станет золотистой, но центральная часть не станет мягкой.

    Заметки

    Подавайте это печенье на сковороде с супер сливочным ванильным мороженым без яиц Советы:
    • Дайте смеси топленого масла немного остыть перед добавлением яиц.Вы же не хотите случайно их перемешать!
    • Я сделал это рецепт печенья с шоколадной крошкой на сковороде все на одной сковороде . Для этого рецепта не нужно пачкать отдельную миску для смешивания.

    Nutrition

    Калорийность: 286 ккалУглеводы: 37 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 39 мг Натрий: 112 мг Калий: 101 мг Волокно: 1 г Сахар: 21 г Витамин A: 320 IU Кальций: 24 мг

    Железа: 1,70003

    Я люблю все сковороды! Вот еще несколько рецептов, которые можно использовать с жаростойкой сковородой, включая еще несколько печений!

    Skillet S’mores

    Пряник для печенья на сковороде

    Голландские блинчики

    Новейшие рецепты от Tara Teaspoon!

    О чайной ложке Тара

    Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

    Узнать больше!

    Рецепт чайной ложки Тары. Фотография Уильяма Бринсона. Реквизит Пенелопы Буклас. Первоначально опубликовано LHJ 03/14.

    Печенье Нади на плите Skillet — The Kitchen Gent

    Здравствуйте, привет, как у вас карантин ?? Надеюсь, кто-то читает это в будущем, прошедшем 2020 году, и думает: «Какой карантин?» В этом случае, ПОЗДРАВЛЯЕМ, вы не будете сидеть дома в течение нескольких месяцев подряд, поедая печенье на сковороде за печеньем на сковороде!

    Для тех из нас, кто страдает через адскую поездку в 2020 году нашего Господа, мы все искали что-то — НИЧЕГО, чтобы отвлечь нас от того факта, что внешний мир рушится.Для меня одним из ярких моментов стало открытие Time To Eat на Netflix, кулинарного шоу Нади Хуссейн из The Great British Bake-Off. Если вы поклонник GBBO, то знаете, что Надия САМАЯ СЛАДКАЯ душа, и она заслуживает всех хороших вещей в мире. Включая ее собственное кулинарное шоу, где она показывает вам способы сэкономить время, чтобы приготовить вкусную еду без стресса.

    Итак, один из моих любимых рецептов не обязательно занимал меньше времени, но позволял освободить больше места.Я, конечно же, говорю о ее печеньке на плите Skillet Cookie. Тесто для печенья собирается вместе на сковороде, и также «запекается» в нем, так что меньше беспорядка, который нужно убирать! Это уже находка, но тот факт, что он готовится на плите, означает, что я могу сохранить духовку на ужин. Тако кольцо Weeknight, кто-нибудь? Может, курица с коричневым сахаром и чесноком? Ужин в духовке, десерт на плите, готово за столько же времени. Вы еще не удивлены? Я был.

    Я сделал это в своей новенькой чугунной сковороде, потому что был ТАК рад найти ее по хорошей цене, и мне просто нужно было ее использовать.Тем не менее, это должно работать с любым типом сковороды — просто помните, что дно с большей вероятностью пригорит в более горячем чугуне или нержавеющей стали, поэтому вы должны принимать его низко и медленно. С антипригарным покрытием вы можете немного увеличить нагрев и сэкономить время, но следите за ним, чтобы убедиться, что он не пригорает.

    Вся заслуга в этом рецепте печенья на сковороде принадлежит Наде — все, что я сделала, это изменила измерения на Единицы свободы (кляп), исключила экстракт миндаля (у мужа аллергия) и добавила больше шоколада (потому что ВСЕ могло использовать больше шоколада, особенно во время карантин).В примечаниях вы найдете ссылку на ее оригинальный рецепт.

    Надеюсь, вам понравится этот суперпростой рецепт десерта на плите, который вас не разочарует! До следующего раза, за хорошее питье, вкусную еду и еще лучшую жизнь.

    Другой рецепт, вдохновленный Надей, см. Мои трюфели с тыквенными специями.

    Печенье Нади на плите Skillet

    Это печенье готовится на медленном огне на плите с использованием всего одной сковороды, что упрощает приготовление и очистку.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 1 час

    • 11 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки Кошерная соль
    • 1 пакет (12 унций) мини-шоколадных чипсов
    • В 9-дюймовой сковороде на среднем огне растопите масло.Когда он полностью растает, добавьте коричневый сахар, пока он не растворится и не смешается. Снимите его с огня и дайте ему остыть, пока вы готовите другие ингредиенты.

    • В небольшой миске взбить яйцо с ванильным экстрактом. В другой миске взбейте цветок, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в сковороду и вмешайте яичную смесь, пока не начнет формироваться тесто. Добавьте половину пакета мини-шоколадной крошки.

    • Выровняйте тесто тыльной стороной ложки, пока оно не достигнет краев формы со всех сторон.При желании (и, поверьте мне, я желал) посыпьте оставшейся шоколадной крошкой. Поставьте сковороду обратно на огонь и уменьшите температуру до средне-низкой. Готовьте на сковороде 40-50 минут, периодически проверяя, не подгорает ли дно. Готовое печенье должно быть установлено по бокам и снизу, но слегка липким в центре.

    • Нарезать клиньями и подавать. Наслаждаться!

    Этот рецепт разработан на основе рецепта Нади, который можно найти здесь.

    Ключевое слово шоколадное печенье, печенье, десерт

    Связанные

    Я пытался приготовить сковороду на плите, и вот как это получилось

    Давным-давно мне стало нетерпеливо печь. Мне нужно было немного шоколада, чтобы он растаял быстрее, и, чтобы ускорить процесс, я положил тесто для печенья в сковороду на плите. Я снял его с плиты через несколько минут, и на самом деле ничего не произошло (так много для моего замечательного ярлыка), но мне было любопытно посмотреть, что произойдет, если я оставлю тесто для печенья на плите более чем на несколько минут.Могу ли я приготовить печенье в большой сковороде на плите?

    Этот эксперимент начался с контроля:

    Parker Kerth

    Я использовал готовое тесто для печенья с шоколадной крошкой Nestle Toll House для каждой попытки. В качестве основы я поставил немного в духовку, следуя инструкциям по приготовлению на упаковке. Я сделал 6 обычных печенья и одно большое печенье (сковородка). Как и следовало ожидать, они были идеальными. С поправкой на высоту, после 12 минут в духовке при 350 градусах по Фаренгейту печенье было золотисто-коричневого цвета с растопленной шоколадной крошкой.

    Потом все стало странно:

    Паркер Керт

    Я представил, что шарик из теста не поднимется и не станет готовиться на плите, поэтому начал со сплющенного диска. Я поставил плиту на слабый огонь, чтобы ничего не поджечь еще до того, как они заработали. Используя хорошо смазанную маслом сковороду, мы приступили к работе.

    Skillet:

    Parker Kerth

    Я надеялся, что если оставить печенье на плите достаточно долго, оно пропастится снизу.Это было быстро испорчено, поскольку тесто по существу растаяло. Дно выглядело так, как будто оно начало готовиться, но мне, вероятно, пришлось бы вечно ждать, пока оно действительно приготовится. Вытащить его из кастрюли тоже было непросто, так как диск потерял форму и полностью развалился.

    Другая попытка с тестом обычного размера дала те же результаты. Попробовала кусок и достала теплое тесто для печенья. Это определенно была опасность сальмонеллы, так как тесто даже близко не было готово.

    Блины:

    Parker Kerth

    Затем я решил попробовать приготовить печенье в виде блинов, через несколько минут перевернув тесто, чтобы приготовить его с обеих сторон. Это не совсем сработало для печенья размером с сковороду. Тесто снова растаяло и было слишком неустойчивым, чтобы его можно было переворачивать. Он просто сломался и устроил беспорядок.

    Попробовал еще раз с печеньками обычного размера (начиная с дисков). Они были лишь ненамного лучше. После нескольких переворотов внешняя сторона выглядела четкой, поэтому я вынул их.К сожалению, хотя внешняя сторона была приготовлена, внутренняя часть была еще сырой. Хотя на самом деле это было вкусно, я бы не рекомендовал есть их, так как сырое яйцо, вероятно, еще не приготовлено.

    Заключение

    Хотя этот «эксперимент» был на самом деле довольно забавным, я бы не рекомендовал его. Если вы хотите сырое тесто для печенья, следуйте этим инструкциям для теста без яиц и ешьте без риска заражения сальмонеллой. Файлы cookie легко создавать, и на это есть причина.Не пытайтесь нарушить совершенство, просто поставьте их в духовку на 10 минут и наслаждайтесь всеми правильно испеченными печеньями, которые желает ваша душа. Чтобы узнать больше о настоящих печеньях на сковороде, посмотрите это.

    Шоколадное печенье на одной сковороде — Рецепты блюд


    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ НА УНИВЕРСАЛОНЕ — Это гигантское печенье с шоколадной крошкой перемешано прямо в чугунной сковороде.Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым!

    Я не знаю, что такое выпечка гигантского печенья с шоколадной крошкой на сковороде, но почему-то это печенье One Pan Skillet с шоколадной крошкой даже лучше, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.

    А я фанатик печенья с шоколадной крошкой, так что это действительно о чем-то говорит! Особенно, если подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. В этом рецепте вы можете использовать молочный или полусладкий шоколад или даже его комбинацию.

    Этот рецепт для одной сковороды такой простой и вкусный. Фактически, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошел и купил сковороду только для этого и ни разу не пожалел об этом. Вы первый блоггер, к которому я обращаюсь в поисках новых рецептов, потому что я знаю, что найду здесь что-то потрясающее. ~ Amy

    У вас, вероятно, сейчас есть ингредиенты для этого печенья в вашей кладовой, поэтому это один из тех замечательных рецептов, которые нужны каждому в своей коллекции.

    А если у вас нет чугунной сковороды, стоит приобрести ее именно по этому рецепту.Поверьте, вам это понравится!

    Мне очень нравится этот рецепт, потому что вы смешиваете все прямо в сковороде. Вы можете перемешать его в миске, а затем добавить тесто в сковороду, если хотите.

    Но если помыть всего одно блюдо, то вкус этого печенья станет еще более восхитительным!

    Вы всегда можете разрезать это на отдельные ломтики для сервировки, но мы здесь не такие уж необычные. Я просто кладу все печенье в середину стола и даю всем по ложке.

    Не забудьте мороженое!


    Не забудьте сохранить этот рецепт шоколадного печенья One Pan Skillet на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам нужно для приготовления шоколадного печенья One Pan Skillet


    • Масло
    • Сахар
    • Коричневый сахар
    • Ваниль
    • Яйца
    • Мука
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Шоколадная крошка или кусочки

    Печенье с шоколадной крошкой на сковороде

    Выход: 6-8 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Это гигантское печенье с шоколадной крошкой перемешано прямо в чугунной сковороде.Лучше всего подавать теплым с ванильным мороженым!

    Ингредиенты

    • 10 столовых ложек несоленого масла
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 яйцо
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1/2 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана шоколадной стружки или кусочков шоколада

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов. В 10-дюймовой чугунной сковороде растопите масло на среднем или медленном огне и снимите сковороду с плиты.
    2. Добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Дайте остыть в течение 4-5 минут. Взбейте яйцо в кастрюлю до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы.
    3. Добавьте шоколадную стружку и выжмите тесто ровным слоем на сковороде. Выпекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой, но центр все еще будет слегка мягким, около 20-23 минут.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой

    Хрустящее жевательное печенье с шоколадной крошкой

    Snack Attack Chocolate Chip Cookies

    : Who Dished It Up First Я получил этот рецепт от моей подруги Эми, которая ведет блог в Rainy Day Cravings.У нее даже есть пошаговое руководство по смешиванию печенья в сковороде, так что обязательно ознакомьтесь с ним!

    Да, печенье можно «испечь» на сковороде

    У вас маленькая кухня, и вы отказываетесь от духовки, потому что у вас просто нет для нее места? Возможно, у вас есть место, но вы обнаружите, что оно того не стоит? Это нормально.

    Это факт, что у многих из нас нет духовок. В то время как большинство из нас потратит деньги на плиту, рисоварку, холодильник и, возможно, тостер или микроволновую печь, полноценная духовка не входит в список обязательных вещей для многих домохозяйств.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Мелкая кухонная техника уже довольно удобна и компактна. Однако, если вам нужна духовка, но у вас просто нет свободного места или вы не хотите добавлять что-то новое в свою растущую коллекцию кухонных гаджетов, возможно, вам она не понадобится, если вы овладеете этой гениальной техникой .

    Этот ВКУСНЫЙ КУХОННЫЙ ТРЮК — это тот, который мы изучили и протестировали, и он может вдохновить вас на выпекать даже без духовки .Если вы всегда хотели делать печенье, но у вас нет духовки, мы протестировали этот прием для вас.

    На сковороде можно «испечь печенье».

    Чтобы быть более точным, мы настоятельно рекомендуем вам использовать сковороду с антипригарным покрытием и проявить терпение, как долгий день. Это может показаться немного безумным, но это можно сделать, имея в виду несколько советов.

    Выложите охлажденное тесто для печенья на сковороду с антипригарным покрытием.

    Фото Roselle Miranda

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Как вы это делаете? Идея здесь состоит в том, чтобы приготовить печенье ровно настолько, чтобы печенье было приготовлено полностью, а нижняя часть печенья не сгорела .(На самом деле это произошло дважды во время наших тестов!)

    Короче говоря, использует самую низкую ступень нагрева на вашей плите. Не поддавайтесь соблазну прибавить огонь, чтобы ускорить процесс выпечки! У вас получится неравномерно испеченное печенье! (Мы пробовали это, и это не удалось, в результате чего снизу образовалось подгоревшее печенье, а сверху — расстегнутое тесто.) Это также означает, что вам следует предварительно разогреть сковороду так же, как если бы вы готовили любое другое блюдо.

    Пусть это печенье готовится, пока верхняя часть не перестанет блестеть, а нижняя часть не подрумянится, но не поджарится.

    Фото Roselle Miranda

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Было еще несколько факторов, которые были необходимы для реализации этого хака с выпечкой печенья:

    Вам нужно сделать это на противне с антипригарным покрытием , потому что, несмотря на то, что печенье было загружено маслом, оно все еще имело тенденцию прилипать к . Сковорода с антипригарным покрытием легко решила эту маленькую дилемму.

    Мы также обнаружили, что лучший вид теста для печенья для этой кухонной техники — это шарики из охлажденного теста для печенья .Это предотвращает чрезмерное растекание печенья по сковороде и приводит к получению более высоких и массивных на вид печений, которые выглядят почти так же, как печенье, запеченное в духовке. Это также гарантирует, что центральная часть останется мягкой, пока дно будет готовиться, в результате чего получится мягкое печенье. (Если вам нравится более твердое печенье, не охлаждайте тесто или «выпекайте» тесто немного дольше.)

    Наконец, самый важный фактор в «выпечке» печенья на плите — это терпение .Удивительно, но печенье на плите заняло вдвое больше времени, чем если бы вы использовали духовку. Это может быть связано с тем, что нагревательный элемент расположен только на дне сковороды, а не сверху, как в духовке. Если накрыть сковороду крышкой во время выпекания печенья, это немного помогло «запечь» печенье, но при приготовлении печенья тепло, оставшееся между крышкой и сковородой, было почти несущественным.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Это печенье с шоколадной крошкой отлично выпекается на сковороде!

    Фото Roselle Miranda

    У нас есть еще один последний совет, если вы попробуете этот аккуратный кухонный трюк: помните печенья, которое вы «печете», особенно когда вы делаете этот кухонный трюк впервые.Возможно, вам придется отрегулировать нагрев точно так, чтобы у вас была идеальная настройка нагрева: достаточно горячо , чтобы дотянуться до середины печенья , но не слишком горячо , чтобы оно сожгло печенье (и шоколадную стружку !), прежде чем он полностью запечется. Вы можете подумать, что пока ничего не происходит, но это происходит.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Готовы ли вы попробовать свои силы в «выпечке» печенья на плите?

    Вот все советы, которые нужно знать, чтобы «испечь» печенье на сковороде:

    • 1 Сделайте тесто для печенья.Порционируйте, а затем охладите шарики из теста для печенья.
    • 2 Разогрейте антипригарную сковороду на Низком уровне, когда будете готовы к выпечке.
    • 3 Оставляя каждый шарик из холодного теста для печенья как минимум на 2 дюйма, поместите шарики в форму. При желании накройте плотно закрывающейся крышкой.
    • 4 Готовьте, регулярно проверяя, чтобы дно печенья не подрумянилось быстрее, чем оно готовится.
    • 5 Когда верхняя часть печенья перестанет блестеть, а стороны и низ подрумянятся, удалите печенье с помощью плоской лопатки.Переложите в решетку, чтобы полностью остыть. Повторите с большим количеством теста для печенья.

    YUMMY KITCHEN TRICKS — это новый раздел, в котором мы учим вас работать с бытовой техникой и кухонными принадлежностями, а также делимся проверенными и проверенными приемами для приготовления пищи и выпечки для тех, кто учится на кухне.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

    Печенье с шоколадной крошкой на плите Skillet — печи Anevay

    Весна здесь, нарциссы уже нет, и впереди долгие солнечные дни и вечера.Это означает одно: приготовление пищи на открытом воздухе!

    Не поймите нас неправильно: мы любим варить горячий шоколад на нашей плите Frontier в зимние месяцы, сжимая руками горячую кружку, пока мы толпимся вокруг плиты, чтобы согреться…

    Но после влажной и ветреной зимы нет ничего лучше, чем долгие, ленивые вечера, проведенные в саду или где-нибудь в лесу, наслаждаясь солнцем, пока готовишь бурю на дровяной печи. По-прежнему достаточно прохладно, чтобы собраться вокруг печи было вкусно и уютно, но гораздо более вероятно, что вы будете наслаждаться приятным солнцем и свежим весенним ветром, пока вы это делаете.Вот забавный рецепт восхитительного липкого печенья с шоколадной крошкой, которое можно приготовить на сковороде прямо на тарелках Frontier, Traveler или Horizon.

    Сковорода с крышкой лучше всего подходит для этого рецепта, но если у вас ее нет, вылепите ее из фольги. Вы также можете использовать голландскую духовку (покрытие дна фольгой или вощеной бумагой облегчит извлечение печенья). Мы получили эту идею от нашего нового замечательного розничного продавца Lumberjack Outdoor, который находится в Нидерландах. Спасибо, парни!

    Как всегда, мы привели мерки в чашках, чтобы облегчить походную готовку.

    Состав

    6 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры

    1 стакан сахара (чуть меньше стакана)

    1 большое яйцо

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1 стакан универсальной муки (разложенной ложкой)

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки крупной соли

    1 чашка шоколадной стружки или измельченной плитки шоколада

    Метод:

    Зажгите плиту и дайте ей нагреться за полчаса.Вы не хотите, чтобы при приготовлении чего-то подобного сильно горел огонь, иначе ваше печенье будет гореть на дне, поэтому используйте поленья большего размера и не загружайте печь слишком много топлива.

    В большой миске взбить сливочное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Смешайте ингредиенты и добавьте масляную смесь. Выложите в 10-дюймовую неглубокую сковороду и разгладьте верх. Накрыть крышкой.

    Положите на плиту сзади или на разогревающую плиту, если вы готовите на Traveler — вы хотите, чтобы они готовили медленно, чтобы они не подгорели на дне.Время приготовления будет зависеть от того, какой огонь вы используете, но это должно занять около 15 минут. Проверьте степень готовности через 10 минут и снова включите огонь, если считаете, что для этого нужно больше времени.

    В середине должна быть немного липкости, а снаружи — хрустящая корочка. Вы можете подавать его как есть, наложив сверху взбитые сливки или мороженое, или сбрызнув медом, нутеллой или вашим любимым соусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *