Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говядина 1 кг Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.
Процесс приготовления
Говядину промываем и разрезаем ее на несколько кусочков среднего размера. Нарезать можно как кубиками, так и брусочками.
Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем говядину до легкого золотистого цвета около 15 мин. Не забываем переворачивать. Следим, чтобы из мяса испарился лишний сок.
После этого говядину перекладываем в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и заливаем мясо водой так, чтобы она полностью покрывала говяжьи кусочки. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и оставляем говядину тушиться.
Луковицу очищаем и режем маленькими квадратиками. Жарим на растительном масле до мягкого состояния и румяного цвета.
Теперь добавляем к луку муку и тщательно перемешиваем. Вводим томатную пасту и воду. Воды нужно добавить столько, чтобы подливка напоминала густую сметану. Заправляем солью и молотым перцем. Тушим на медленном огне 5 мин.
Переливаем подливку в кастрюлю с говядиной. Добавляем соль и специи по вкусу. Оставляем блюдо тушиться в течении 40 мин. на небольшом огне. Не забываем помешивать.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.02%
Витамин В1 4.46%
Витамин В2 6.73%
Витамин В4 9.52%
Витамин В5 7.9%
Витамин В6 15.43%
Витамин В9 2.25%
Витамин В12 56.11%
Витамин С 4.06%
Витамин D 0%
Витамин E 10.18%
Биотин 4.76%
Витамин К 0.58%
Витамин РР 27. 83%
Калий 11.87%
Кальций 1.6%
Кремний 2.05%
Магний 5.92%
Натрий 13%
Сера 32.24%
Фосфор 16.83%
Хлор 10.79%
Алюминий 129.47%
Железо 11.76%
Йод 3.68%
Кобальт 65.74%
Литий 0%
Марганец 5%
Медь 15.94%
Никель 2.96%
Рубидий 2311.13%
Селен 0.46%
Фтор 1.44%
Хром 11.15%
Цинк 18.93%
Бор 1718.24%
Ванадий 14.57%
Молибден 14. 61%
Витамин A 31.22%
Витамин В1 68.92%
Витамин В2 103.89%
Витамин В4 147.13%
Витамин В5 122%
Витамин В6 238.29%
Витамин В9 34.75%
Витамин В12 866.67%
Витамин С 62.71%
Витамин D 0%
Витамин E 157.17%
Биотин 73.6%
Витамин К 8.91%
Витамин РР 429.87%
Калий 183.38%
Кальций 24.67%
Кремний 31.67%
Магний 91.4%
Натрий 200.8%
Сера 497.97%
Фосфор 260.05%
Хлор 166.68%
Алюминий 2000%
Железо 181. 63%
Йод 56.9%
Кобальт 1015.5%
Литий 0%
Марганец 77.18%
Медь 246.2%
Никель 45.8%
Рубидий 35700%
Селен 7.08%
Фтор 22.21%
Хром 172.2%
Цинк 292.47%
Бор 26541.67%
Ванадий 225%
Молибден 225.64%
Витамин A 7.81%
Витамин В1 17.23%
Витамин В2 25.97%
Витамин В4 36.78%
Витамин В5 30.5%
Витамин В6 59.57%
Витамин В9 8.69%
Витамин В12 216.67%
Витамин С 15. 68%
Витамин D 0%
Витамин E 39.29%
Биотин 18.4%
Витамин К 2.23%
Витамин РР 107.47%
Калий 45.84%
Кальций 6.17%
Кремний 7.92%
Магний 22.85%
Натрий 50.2%
Сера 124.49%
Фосфор 65.01%
Хлор 41.67%
Алюминий 500%
Железо 45.41%
Йод 14.23%
Кобальт 253.88%
Литий 0%
Марганец 19.29%
Медь 61.55%
Никель 11.45%
Рубидий 8925%
Селен 1.77%
Фтор 5. 55%
Хром 43.05%
Цинк 73.12%
Бор 6635.42%
Ванадий 56.25%
Молибден 56.41%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 281 мкг | 900 мкг | 2 | 7.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.5 | 17. 2 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.7 | 26 |
Витамин В4 | 735.7 мг | 500 мг | 9.5 | 36.8 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 7.9 | 30.5 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 15.4 | 59.6 |
Витамин В9 | 139 мкг | 400 мкг | 2. 2 | 8.7 |
Витамин В12 | 26 мкг | 3 мкг | 56.1 | 216.7 |
Витамин С | 56.4 мкг | 90 мкг | 4.1 | 15.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | |
Витамин E | 23.6 мг | 15 мг | 10.2 | 39. 3 |
Биотин | 36.8 мг | 50 мг | 4.8 | 18.4 |
Витамин К | 10.7 мкг | 120 мкг | 0.6 | 2.2 |
Витамин РР | 86 мг | 20 мг | 27.8 | 107.5 |
Калий | 4584.4 мг | 2500 мг | 11.9 | 45.8 |
Кальций | 246. 7 мг | 1000 мг | 1.6 | 6.2 |
Кремний | 9.5 мг | 30 мг | 2.1 | 7.9 |
Магний | 365.6 мг | 400 мг | 5.9 | 22.8 |
Натрий | 2610.4 мг | 1300 мг | 13 | 50.2 |
Сера | 2489.9 мг | 500 мг | 32. 2 | 124.5 |
Фосфор | 2080.4 мг | 800 мг | 16.8 | 65 |
Хлор | 3833.6 мг | 2300 мг | 10.8 | 41.7 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 129.5 | 500 |
Железо | 32.7 мг | 18 мг | 11.8 | 45. 4 |
Йод | 85.4 мкг | 150 мкг | 3.7 | 14.2 |
Кобальт | 101.6 мкг | 10 мкг | 65.7 | 253.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5 | 19.3 |
Медь | 2462 мкг | 1000 мкг | 15. 9 | 61.5 |
Никель | 91.6 мкг | 200 мкг | 3 | 11.5 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 2311.1 | 8925 |
Селен | 3.9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 1.8 |
Фтор | 888.5 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 5. 6 |
Хром | 86.1 мкг | 50 мкг | 11.1 | 43.1 |
Цинк | 35.1 мг | 12 мг | 18.9 | 73.1 |
Бор | 318.5 мкг | 1.2 мкг | 1718.2 | 6635.4 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 14.6 | 56.3 |
Молибден | 158 мкг | 70 мкг | 14. 6 | 56.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Гуляш из курицы в сметанном соусе
Гуляш из свинины с мягким и сочным мясом
Гуляш по-венгерски из свинины
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш без томатной пасты
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из желудков куриных с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде
Классический гуляш из говядины с подливкой
Классический гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле
Гуляш из говядины классический
Гуляш классический
Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным
Венгерский гуляш из говядины
Гуляш из говядины как в детском саду
Гуляш как в столовой с подливкой
Подлива из говядины и краснодарского соуса — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
05. 04.2019 23:26 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Подлива из говядины и краснодарского соуса- отличное дополнение к любому гарниру. Подлива получается очень вкусной с кисло- сладким пикантным вкусом. Этот вкус ей придаёт краснодарский соус.
В списокпокупокили
Порции
– 8 +
говядина говядина
300 г
вода вода
500 мл
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
соус краснодарский соус краснодарский
3 ст.л.
мука мука
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.