Рулет из лаваша и консервированной рыбы: Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Содержание

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 2 листа Укроп 1 пучoк Яйцо 2 шт. Огурцы маринованные 2 шт.

Рыбные консервы 2 банки Майонез 150 гр. Сыр колбасный 200 гр.

Процесс приготовления

Предварительно отварите необходимое количество куриных яиц в большом количестве подсоленной воды. Затем остудите их в холодной проточной воде и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке или измельчите острым ножом.

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

В глубокой емкости соедините измельченные куриные яйца и твердый сыр, добавьте необходимое количество майонеза и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы. Выложите ее в посуду и тщательно разомните вилкой до состояния однородной консистенции.

Маринованные огурцы натрите на мелкой терке.

Укроп тщательно промойте в прохладной воде, затем стряхните лишнюю влагу, измельчите острым ножом.

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, предварительно застеленную пищевой пленкой.

После чего смажьте его приготовленной начинкой из яиц и сыра, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.

Присыпьте измельченной зеленью укропа.

Накройте вторым листом лаваша. Смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности лаваша. Сверху распределите измельченную рыбную консерву.

Затем равномерно распределите маринованные огурцы.

Как можно плотнее скатайте рулет. Затем закрутите рулет в пищевую пленку и поместите минимум на 30 минут пропитаться в холодильник.

По истечении времени рулет из лаваша нарежьте на порционные кусочки. Сочный и нежный рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцом выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.

Наслаждайтесь прекрасной закуской в хорошей компании!

Витамины и минералы

Витамин A 13.99%

Витамин В1 2.17%

Витамин В2 13.95%

Витамин В4 10.34%

Витамин В5 10.03%

Витамин В6 3.82%

Витамин В9 3.29%

Витамин В12 3.28%

Витамин С 4.24%

Витамин D 4.16%

Витамин E 53.25%

Биотин 10.11%

Витамин К 2.52%

Витамин РР 14.23%

Калий 6.12%

Кальций 27. 71%

Кремний 0%

Магний 5.06%

Натрий 40.19%

Сера 21%

Фосфор 35.71%

Хлор 1.28%

Алюминий 0%

Железо 7.22%

Йод 2.52%

Кобальт 18.9%

Литий 0%

Марганец 3.2%

Медь 4.66%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 10.55%

Фтор 0.39%

Хром 1.51%

Цинк 10.77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.62%

Витамин A 81.44%

Витамин В1 12.65%

Витамин В2 81. 17%

Витамин В4 60.2%

Витамин В5 58.37%

Витамин В6 22.24%

Витамин В9 19.18%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 24.67%

Витамин D 24.2%

Витамин E 309.93%

Биотин 58.84%

Витамин К 14.69%

Витамин РР 82.82%

Калий 35.61%

Кальций 161.28%

Кремний 0%

Магний 29.45%

Натрий 233.91%

Сера 122.24%

Фосфор 207.84%

Хлор 7.46%

Алюминий 0%

Железо 42%

Йод 14.67%

Кобальт 110%

Литий 0%

Марганец 18. 6%

Медь 27.14%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 61.4%

Фтор 2.27%

Хром 8.8%

Цинк 62.68%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 10.18%

Витамин В1 1.58%

Витамин В2 10.15%

Витамин В4 7.53%

Витамин В5 7.3%

Витамин В6 2.78%

Витамин В9 2.4%

Витамин В12 2.38%

Витамин С 3.08%

Витамин D 3.03%

Витамин E 38.74%

Биотин 7.36%

Витамин К 1.84%

Витамин РР 10.

35%

Калий 4.45%

Кальций 20.16%

Кремний 0%

Магний 3.68%

Натрий 29.24%

Сера 15.28%

Фосфор 25.98%

Хлор 0.93%

Алюминий 0%

Железо 5.25%

Йод 1.83%

Кобальт 13.75%

Литий 0%

Марганец 2.32%

Медь 3.39%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 7.68%

Фтор 0.28%

Хром 1.1%

Цинк 7.83%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.18%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A732. 9 мкг900 мкг1410.2
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.21.6
Витамин В21.5 мг1.8 мг13.910.1
Витамин В4301 мг500 мг10.37.5
Витамин В52.9 мг5 мг107. 3
Витамин В60.4 мг2 мг3.8
2.8
Витамин В976.7 мкг400 мкг3.32.4
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.32.4
Витамин С22.2 мкг90 мкг4.23.1
Витамин D2. 4 мкг 10 мкг4.23
Витамин E46.5 мг15 мг53.338.7
Биотин29.4 мг50 мг10.17.4
Витамин К17.6 мкг120 мкг2.51.8
Витамин РР16.6 мг
20 мг
14. 210.4
Калий890.4 мг2500 мг6.14.5
Кальций1612.8 мг1000 мг27.720.2
Кремний030 мг00
Магний117.8 мг400 мг5.13. 7
Натрий3040.8 мг1300 мг40.229.2
Сера611.2 мг500 мг2115.3
Фосфор1662.7 мг800 мг35.726
Хлор171.6 мг2300 мг1.30.9
Алюминий030 мкг00
Железо7. 6 мг18 мг7.25.2
Йод22 мкг150 мкг2.51.8
Кобальт11 мкг10 мкг18.913.8
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг3. 22.3
Медь271.4 мкг1000 мкг4.73.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен33.8 мкг55 мкг10.57. 7
Фтор90.6 мкг4000 мкг0.40.3
Хром4.4 мкг50 мкг1.51.1
Цинк7.5 мг12 мг10.87.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг1.61.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лаваш с сыром и творогом, запеченный в духовке
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Лаваш с творогом и сыром в духовке
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
ПП лаваш с помидорами, яйцом и сыром на сковороде
Сосиски с беконом в лаваше в духовке
Пирожки из лаваша с картошкой на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой
Рулет из лаваша с яйцом сыром, чесноком и зеленью
Лаваш с рыбными консервами в духовке
Ролл из лаваша с креветками
Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Рулет из лаваша с консервированной рыбой рецепт приготовления с пошаговыми фото

vepreva_81

20 отзывов |  Видео | 

Фото рулета из лаваша с консервированной рыбой

Сочный и нежный рулет из лаваша, консервированной рыбы, плавленого сыра, вареного яйца и пекинской капусты. Просто, быстро и вкусно!

Коллекции рецептов:   простой рецепт рулетов,  закуска из яиц,  закуски из рыбы,  закуска из капусты,  закуски из лаваша.

Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой

Ингредиенты на восемь порций

  • Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Салат листовой – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
  • Капуста пекинская – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 80 г

Как приготовить

  1. Рулет из лаваша — прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой только начинкой его не готовят! В этом рецепте консервированная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и вареным яйцом. Пекинская капуста придает ему сочность. Благодаря сочности начинки лаваш становится невероятно нежным.

  2. Для приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой готовлю продукты по списку.

  3. Сырки помещаю на 15 минут в морозильную камеру, затем натираю на средней терке.

  4. Майонез соединяю в чашке с измельченным очищенным чесноком.

  5. Перемешиваю соус.

  6. Пекинскую капусту мелко нарезаю.

  7. Яйца отвариваю вкрутую, очищаю от скорлупы, натираю на средней терке.

  8. Рыбные консервы открываю, выкладываю в миску и измельчаю с помощью вилки. Если использую рыбные консервы, в которых рыба нарезана кусочками, сначала удаляю крупные кости.

  9. Один лаваш смазываю 1/2 частью майонеза.

  10. Посыпаю натертыми сырками и 1/2 частью нарезанной капусты.

  11. Накрываю вторым лавашом, чуть прижимаю их друг к другу, смазываю майонезом верхний лист.

  12. Затем посыпаю рыбным фаршем…

  13. … натертыми яйцами и оставшейся капустой.

  14. Сворачиваю рулетом, плотно прижимая два лаваша с начинкой.

  15. Заворачиваю рулет полностью в пленку и убираю в холодильник на час-два.

  16. Блюдо выкладываю листьями салата.

  17. С рулета снимаю пленку, нарезаю его на кусочки шириной около 2,5 см, выкладываю на блюдо.

  18. Отличная закуска — рулет из лаваша с консервированной рыбой — готова!

  19. Приятного Вам аппетита!

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт бомбетты с рулетом из лаваша

Рулеты

Как приготовить рулет из лаваша на новый год

Рулеты

Рулет из лаваша с ветчиной

Рулеты

Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами

Рулеты

Рецепт рулета из лаваша с сыром

Рулеты

Морковный рулет

Рулеты

Сладкий рулет

Рулеты

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Если кто-то думает, что популярный способ оформления холодных закусок в тонких листах пресного теста — это новоизобретенное ноу-хау, то он сильно ошибается. Этой кулинарной традиции уже несколько столетий! А вот рулет из лаваша с рыбными консервами – блюдо достаточно новое и очень популярное. Такая еда создается невероятно просто, а выглядит привлекательно и чрезвычайно аппетитно!

Материал Состав:

  • 1 Кулинария с рыбными консервами, сыром и яйцами
  • 2 Со сливочным сыром
  • 3 С рыбной начинкой и огурцом
  • 4 Трехслойный рулет из лаваша с рыбными консервами
  • 5 С крабовыми палочками
  • 6 С помидорами и сладким перцем
  • 7 Рулет из консервированной горбуши 900 08

Кулинария с рыбными консервами, сыром и яйцом

Лаваш с начинкой – универсальное блюдо, способное разнообразить наш ежедневный рацион здоровой и питательной пищей.

Состав:
  • яйца — 5 шт.;
  • лаваш тонкий — 4 шт.;
  • зубчики чеснока — 2 шт.; сыр
  • (Сулугуни, Моцарелла или Адыгейский) — 200 г;
  • шпроты в масле — 1 банка;
  • майонез качественный (желательно домашнего приготовления) — 200 г;
Способ приготовления:
  1. Сваренные вкрутую яйца охлаждаем, освобождаем от скорлупы, измельчаем на самой мелкой терке. В такой же форме обрабатываем сыр.
  2. Шпроты обычно советуют разминать вилкой, но распределять такую ​​рыбную «кашицу» по тонкому лавашу будет сложно. Пойдем другим путем! Аккуратно разрежьте каждую рыбу вдоль хребта.
  3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом, хорошо перемешать.
  4. Если в нашем распоряжении есть большие квадратные лаваши, делим листы. Одну часть смажьте ½ количеством чесночного соуса, затем равномерно посыпьте ½ сырной стружки.
  5. Накрываем пласт второй половиной пласта, наносим на него неиспользованную майонезную смесь, затем рассыпаем оставшийся сыр.
  6. Теперь разложите кусочки рыбы, заняв ими всю ширину листа. Лаваш сворачиваем в очень плотный рулет, чтобы его было удобно резать, сохраняя размещенную начинку. Упаковываем продукт в фольгу или пленку, отправляем на полчаса в холодильник.

Перед подачей на стол нарезаем «шпротную колбасу» немного наискосок. Формируем порции шириной до 2 см, выкладываем на блюдо и нарядно подаем к столу.

Посмотреть это видео на YouTube

Со сливочным сыром

Холодные салаты обычно готовят как быструю и легкую закуску, предшествующую «плотной» еде. Получаем сытный, питательный и очень нежный рулет с рыбой и сливочным сыром.

Список продуктов:
  • сардины консервированные в масле — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • Армянский лаваш;
  • сыр плавленый — 150 г;
  • сметана домашняя — 50 г; масло оливковое
  • — 50 г;
  • пряности и пряности.

Для приготовления качественного рулета покупаем лаваш не толстый и пышный, а тонкий и нежный с аппетитным ароматом при отсутствии запаха сырого теста.

Порядок приготовления:
  1. Для тех, кто не очень любит майонез, делаем еще одну вкусную пропитку. Соединяем в миске оливковое масло и густую сметану. Пропорции можно изменить по желанию. Добавьте любимые специи и приправы, тщательно перемешайте компоненты соуса.
  2. Вареные яйца чистим, крупно натираем. Плавленый сыр отправляется на 40 минут в морозилку, после чего легко обрабатывается на ячейках средней терки.
  3. Получаем сардины из масляного состава, сильно не растягивайте вилку.
  4. Разложить лаваш на столе. Большой лист разрезаем на прямоугольники, которые смазываем приготовленным соусом. Мысленно разделите водоем на три части. На одном у нас есть яичный состав. Выкладываем рядом рыбную массу, пустое место заполняем сырной стружкой. Посыпать ингредиенты блюда рубленой зеленью.
  5. Края тонкого пирога не заняты продуктами. Закончив начинку, подворачиваем пустые стороны листа. Скручиваем рулет максимально туго, заворачиваем изделие в слой пленки и оставляем в холодильнике на несколько часов для окончательного пропитывания соусом.

Посмотреть это видео на YouTube

Любителям острых ноток советую добавить в рецепт тертое яблоко. Фруктовый акцент удивительным образом преобразит вкус приготовленной пищи.

С рыбной начинкой и огурцом

Перечень компонентов:
  • майонез — до 50 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • консервы рыбные (тунец, горбуша, форель) — 1 банка;
  • огурцы свежие (не очень крупные) — 2 шт.;
  • укроп.
Этапы приготовления:
  1. Способ оформления закуски мало чем отличается от предыдущих способов, но имеет преимущество: рыбную составляющую можно менять, получая новые интересные вариации.
  2. Разверните нечистый лист, при желании разделите его на части. Обрабатываем лаваш майонезом.
  3. Размять вилкой, отделить рыбу от жидкости. Если есть крупные кости и гребни, их лучше удалить. Полученную массу выложить на корж тонким слоем.
  4. Вареные и охлажденные яйца чистим, крупно натираем, вливаем в рыбу порцию начинки.
  5. Свежие огурцы нашинковать тонкой соломкой, выложить следующим слоем. Завершаем формирование блюда нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
  6. Лист лаваша заворачиваем довольно тугим рулетом и отправляем на некоторое время в холодильник, обернув блюдо металлической бумагой.

Делим закуску на порции, подаем к столу.

Посмотреть это видео на YouTube

Это интересно:закуска из лаваша с начинкой

Трехслойный рулет из лаваша с рыбными консервами

Эксперименты с размещением начинки в листах пресного теста дают очень интересные результаты. Многослойный продукт с использованием переработанных морепродуктов выглядит особенно аппетитно.

Необходимые продукты:
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр
  • — 100 г;
  • консервы рыбные — 1 банка;
  • лаваш — 3 листа;
  • майонез свежий — до 50 г;
  • веточки зелени.
Техника приготовления:
  1. Вскрываем лист армянской лепешки. При необходимости разрежьте его на прямоугольники. Обрабатываем поверхность изделия густой сметаной или майонезом, посыпаем сырной стружкой и частью измельченной петрушки. Пласт с начинкой сворачиваем в плотный рулет.
  2. Яйца отварить, остудить и очистить, измельчить в мелкой крошке. Выливаем его на второй лаваш, также смазанный белым соусом. Теперь укладываем на край коржей свежесформованный рулет, скатываем его вместе с новым пластом.
  3. На третий прямоугольник наносим майонез, посыпаем оставшейся зеленью, распределяем измельченные до состояния пюре кусочки рыбных консервов (предварительно наливаем сок или масло).
  4. Связанные рулетики кладем на край резервуара, сворачиваем обычным способом, отправляем продукты в холодильник на семь часов.

На всякий случай делаем запас б/у комплектующих: такое блюдо расходится «на вход»!

С крабовыми палочками

Любимые закуски советских времен с яркой нарезкой из морепродуктов теперь заменены другими «модными» блюдами. Однако крабовые палочки в рулете из лаваша и сегодня способны стать фаворитами на праздничном столе.

Дополнительные материалы: лаваш с крабовыми палочками

Набор компонентов:
  • листья салата — небольшой пучок;
  • майонез оливковый — 50 г;
  • консервы рыбные бланшированные в масле — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • зубчик чеснока;
  • палочки крабовые — 4 шт.;
  • большой лист армянских лепешек;
  • маленький свежий огурец.

Чтобы лаваш не лопнул и остался целым, будучи начиненным вкусными продуктами, не любим большое количество майонеза.

Представленная закуска изготовлена ​​полностью без использования белого соуса.

Приготовление рулета из лаваша с рыбной начинкой:
  1. Зубчик чеснока освобождаем от шелухи, нарезаем пластинками, растираем в ступке со щепоткой соли.
  2. Измельчить предварительно сваренные и очищенные яйца.
  3. Салатные листья тщательно вымойте, стряхните лишнюю влагу, промокните салфетками, нарежьте крупной соломкой.
  4. Делим огурец пополам вместе с кожурой, затем распускаем тончайшие длинные пластинки.
  5. Часть рыбы достаем из банки, удаляем косточки, хорошо разминаем мякоть, добавляем немного масла для увлажнения состава.
  6. Разворачиваем разрезанные поперек крабовые палочки.
  7. Лист лаваша обрабатываем майонезом, готовую начинку выкладываем рядами, не перемешивая продукты. В первую полоску укладываем ломтики салата, затем размещаем яичную композицию, за ней укладываем рыбную, затем крабовую составляющую и, наконец, огуречные пластины.
  8. Подворачиваем края лаваша, скручиваем тонкую лепешку максимально плотной трубочкой. Фиксируем в фольгу или пленку и оставляем на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рулет делим на порции. На открытом участке видно, что кусочки крабовых палочек обеспечили обновленному снэку прежнее лидерское положение.

С помидорами и болгарским перцем

Комбинированная начинка из рыбных консервов и свежих овощей делает вкус рулета из лаваша особенно ярким и выразительным.

Состав товара:
  • яйца — 4 шт.;
  • сардины в масле — 2 банки;
  • стручки перца зеленые — 2 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лаваш тонкий — 2 шт.;
  • специи.
Процесс приготовления:
  1. Очищенные яйца мелко нарезать.
  2. Овощи промываем, тщательно промокаем бумажными полотенцами. Болгарский перец освобождают от плодоножек и семян, нарезают мелкой соломкой. Нарезаем помидоры кубиками.
  3. Сардины вынимаем из масла, слегка обминаем, соединяем с нарезанными яйцами и овощами. Приправляем ингредиенты специями и пряностями, тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем на расправленный лаваш слой подготовленных продуктов. Пласт с начинкой скручиваем в виде своеобразной сигары, укладываем закусочный рулет в слой пленки, оставляем в таком состоянии на 30 минут.

Делим продукты на порции, украшаем рубленой зеленью. Подавайте вкусное угощение к столу!

Рулет из консервированной горбуши

Представленное блюдо всегда будет выигрышным вариантом на праздничном или фуршетном столе. Созданное блюдо выглядит нарядно и очень богато, ведь горбуша принадлежит к «поместью» благородных подводных обитателей.

Состав:
  • яйца — 6 шт.;
  • Сыр пармезан — 300 г;
  • лаваш — 3 шт.;
  • майонез;
  • луковое перо — пучок;
  • горбуша консервированная — 2 банки.
Кулинарные закуски:
  1. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать ножом.
  2. Рыбу достаем из жидкого состава, аккуратно вымешиваем до однородной массы.
  3. Лук промываем, стряхиваем влагу, нарезаем небольшими кусочками.
  4. Разворачиваем лист лаваша, наносим на него сеточку майонеза, сверху укладываем ровный слой рыбы. Посыпьте его тертой стружкой пармезана, затем кусочками яичного состава, рубленой зеленью.
  5. Аккуратно заверните лаваш в тугой рулет, стараясь не порвать тонкий лист.

Мы подаем сытные закуски на завтрак, полдник или семейный ужин.

Посмотреть это видео на YouTube

Рыбная начинка для рулета из лаваша может быть выполнена в виде вкусного ассорти в самых неожиданных и оригинальных вариациях. Такая «игра» с любимыми продуктами всегда стоит свеч!

Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 листа Чеснок 3 зуб. Соль вкус Консервированная рыба 1 банка Майонез 100 г Капуста 100 г Яйцо 2 шт. Плавленный сыр 100 г

Процесс приготовления

Куриные яйца отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и натереть на терке.

Также натрите на мелкой терке необходимое количество плавленого сырка.

Поместите необходимое количество майонеза в небольшую миску. Чеснок очистить, промыть под водой и мелко нарезать ножом или пропустить через пресс. Тщательно перемешайте соус до однородности.

Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками.

С помощью консервного ножа откройте банку с рыбными консервами, поместите ее в небольшую миску и хорошо разомните вилкой.

Возьмите необходимое количество армянского лаваша.

На чистую рабочую поверхность кухонного стола положите лист армянского лаваша, а затем смажьте его приготовленным соусом, равномерно распределив его по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопаточки.

Затем посыпьте плавленым сыром и нашинкованной пекинской капустой.

Сверху выложите второй лист лаваша.

Равномерно распределите нарезанные консервы поверх лаваша.

Посыпать лаваш поверх рыбного слоя рублеными куриными яйцами и второй половиной пекинской капусты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *