Подлив из мяса: Подлива с мясом к макаронам

Подлива из говядины — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Подлива из говядины

Ингредиенты рецепта «Подлива из говядины»:

  • Вода — 600 мл.
  • Соль (по вкусу) — 10 гр.
  • Говядина — 200 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) — 5 гр.
  • Помидор — 100 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Подлива из говядины» (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Подлива из говядины»

  1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанную на кусочки говядину.
  3. Посолить и жарить еще минут 7-10.
  4. Затем добавить нарезанный кубиками помидор.
  5. Добавить воду и перец.
  6. Готовить на небольшом огне около 1 часа.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из говядины»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода600 мл6000000
соль10 гр100000
говядина200 гр20037.824.80374
лук репчатый100 гр1001.4010.441
морковь100 гр1001.30.16.
9
32
перец красный молотый5 гр50.040.020.231.05
томат (помидор)100 гр1000.60.24.220
масло подсолнечное20 гр20019.980179.8
Итого 113541.145.121.7647.9
1 порция 1144.14.52.264.8
100 грамм 1003.641.957.1

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Мясо с густым соусом | Рецепт

  • Предпочтение: Мясо
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Пасха
  • Диета: Не содержит глютен , Без рафинированного сахара
  • Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
  • Кухни: Ашкенази
  • Категория: Сеть
  • Питание:

Эти сочные кусочки мяса понравятся всем. Подавайте с киноа или жареным картофелем по-французски, чтобы насладиться всей подливкой.

Ингредиенты (9)

Основные ингредиенты

  • 2 фунта говядина; шейка, вырезка или стейк из лопатки, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки масло или куриный жир

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная ломтиками или натертая

  • 2 стакана кипятка

  • 1 чайная ложка Gefen Paprika ( дополнительно )

  • щепотка перца ( опционально )

  • 1 чайная ложка соль

  • 4 столовые ложки Картофельный крахмал Manischewitz

Начать приготовление

Приготовление мяса

  1. Обжаренное мясо в масле или жире.

  2. Выньте мясо из кастрюли и уменьшите огонь до среднего.

  3. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

  4. Добавить мясо, морковь, воду и специи и варить на медленном огне в течение двух часов до мягкости. Отрегулируйте приправы.

  5. Смешайте картофельный крахмал и четыре столовые ложки холодной воды до получения однородной массы. Перемешайте с соусом за пять минут до выключения огня.

Кредиты

Стиль и фотография Хадассы Баалнесс


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Как сделать подливу из мясных соков Рецепт

  1. Дом
  2. org/ListItem»> Еда

Каждый должен иметь базовый рецепт соуса в своем репертуаре. — к Лучшие дома и сады

С гордостью поддерживается

Есть время и место для магазинной подливки, но не для испеченного ужина. Тем более, что приготовить собственную подливку из мясных соков так просто.

 

Ингредиенты

• ¼ стакана сока

• ¼ стакана красного вина

• ¾ стакана говяжьего бульона

• 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *