Подлива из говядины — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Подлива из говядины
Ингредиенты рецепта «Подлива из говядины»:
- Вода — 600 мл.
- Соль (по вкусу) — 10 гр.
- Говядина — 200 гр.
- Лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 5 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива из говядины» (на 100 грамм):
Калории: 57.1 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 1.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Подлива из говядины»
- Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанную на кусочки говядину.
- Посолить и жарить еще минут 7-10.
- Затем добавить нарезанный кубиками помидор.
- Добавить воду и перец.
- Готовить на небольшом огне около 1 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из говядины»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
говядина | 200 гр | 200 | 37.8 | 24.8 | 0 | 374 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.![]() | 32 |
перец красный молотый | 5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
томат (помидор) | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1135 | 41.1 | 45.1 | 21.7 | 647.9 | |
1 порция | 114 | 4.1 | 4.5 | 2.2 | 64.8 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 4 | 1.9 | 57.1 |
Вторые блюда
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Мясо с густым соусом | Рецепт
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Повод: Пасха
- Диета: Не содержит глютен , Без рафинированного сахара
- Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
- Кухни: Ашкенази
- Категория: Сеть
- Питание:
Эти сочные кусочки мяса понравятся всем. Подавайте с киноа или жареным картофелем по-французски, чтобы насладиться всей подливкой.
Ингредиенты (9)
Основные ингредиенты
2 фунта говядина; шейка, вырезка или стейк из лопатки, нарезанный кубиками
3 столовые ложки масло или куриный жир
1 лук, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная ломтиками или натертая
2 стакана кипятка
1 чайная ложка Gefen Paprika ( дополнительно )
щепотка перца ( опционально )
1 чайная ложка соль
4 столовые ложки Картофельный крахмал Manischewitz
Начать приготовление
Приготовление мяса
Обжаренное мясо в масле или жире.
Выньте мясо из кастрюли и уменьшите огонь до среднего.
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить мясо, морковь, воду и специи и варить на медленном огне в течение двух часов до мягкости. Отрегулируйте приправы.
Смешайте картофельный крахмал и четыре столовые ложки холодной воды до получения однородной массы. Перемешайте с соусом за пять минут до выключения огня.
Кредиты
Стиль и фотография Хадассы Баалнесс
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Как сделать подливу из мясных соков Рецепт
- Дом org/ListItem»> Еда
Каждый должен иметь базовый рецепт соуса в своем репертуаре. — к Лучшие дома и сады
С гордостью поддерживается
Есть время и место для магазинной подливки, но не для испеченного ужина. Тем более, что приготовить собственную подливку из мясных соков так просто.
Ингредиенты
• ¼ стакана сока
• ¼ стакана красного вина
• ¾ стакана говяжьего бульона
• 1 ст.