Готовим для Любимых Плов в Мультиварке Панасоник — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Плов в Мультиварке Панасоник — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ruРецепт от Bamby
Порадуйте себя и своих близких ароматным, рассыпчатым пловом, приготовленным в мультиварке Панасоник. Я освоила этот рецепт в совершенстве и делюсь им с вами.
Любите готовить плов? Попробуйте рецепт плова с мидиями в мультиварке. Должно понравиться.
Фото плова в мультиварке панасоник.
Приготовление
Захотелось плова? Научитесь готовить плов в мультиварке Панасоник — быстро, легко, вкусно: 1. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим «Выпечка». В мультиварку выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте овощи в течение получаса.
Через полчаса добавьте к овощам нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут. 3. Добавьте в мультиварку воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в мультиварку целые зубчики чеснока и перчик чили. 4. Промытый рис также засыпьте в мультиварку. Добавьте соль и специи. Долейте немного воды (Вода должна покрывать продукты на 1 см).5. Выберите режим «Плов», время оставьте по умолчанию. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита!
На заметку
Захотелось плова? Научитесь готовить плов в мультиварке Панасоник — быстро, легко, вкусно: 1. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выберите режим «Выпечка». В мультиварку выложите нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте овощи в течение получаса. 2. Через полчаса добавьте к овощам нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут. 3. Добавьте в мультиварку воду и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, добавьте в мультиварку целые зубчики чеснока и перчик чили. 4. Промытый рис также засыпьте в мультиварку. Добавьте соль и специи. Долейте немного воды (Вода должна покрывать продукты на 1 см).5. Выберите режим «Плов», время оставьте по умолчанию. После звукового сигнала откройте крышку. Плов готов. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке панасоник. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую плов с куриной грудкой в мультиварке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Рецепты в мультиварке
Ингредиенты
на шесть порций- Говядина — 300 г
- Морковь — 100 г
- Лук — 100 г
- Растительное масло — 50 г
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Рис — 2 стак. (Вам обязательно нужен пропаренный рис, иначе у вас получится каша с мясом, а не плов.)
- Соль, специи — — По вкусу
Как приготовить плов с телятиной в мультиварке
Плов
Простой рецепт плова с телятиной и барбарисом для мультиварки. …
Рецепт плова со свининой в мультиварке с фото
Плов
Быстрый сытный вкусный плов в мультиварке приготовить очень просто! С появлением в моем доме мультиварки некоторые блюда теперь я готовлю только в ней — плов одно из них. Мне очень нравится, как получается…
Рецепт плова с индейкой в мультиварке пошагово
Плов
Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении….
Видео приготовления плова с курицей в мультиварке
Как приготовить сладкий плов в мультиварке
Плов
Сладкий плов с черносливом — блюдо простое и вкусное. А его приготовление отнимет у вас совсем немного времени….
Рассыпчатый плов с говядиной в мультиварке: рецепт, с которым справятся все
Ингредиенты
- говядина – 500гр.
- рис – 2 мультистакана
- вода – 4 мультистакана
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- чеснок – 7-8 зубчиков
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль и специи по вкусу
Многие считают, что настоящий плов способен приготовить только узбекский мужчина. Спорить не буду. Но в нашей семье плов готовлю я! Вернее, я и моя помощница мультиварка «Панасоник-18». Мой плов с говядиной в мультиварке получается рассыпчатым, пропитанным мясным соком и луково-морковным ароматом, а мясо просто тает во рту. Все признаки настоящего плова соблюдены. А вкус, вкус словами не описать!
Сегодня я советую читателям сайта vmultivarkah.ru попробовать приготовить его самостоятельно, а это сможет даже начинающая хозяйка, ведь рецепт плова достаточно прост, а готовить в мультиварке – одно удовольствие.
Пошаговый процесс приготовления
- Мясо необходимо тщательно вымыть и порезать на средние кусочки.
- Морковь почистить и потереть на средней терке.
- Лук порезать лучше мелко.
- Взять чашу мультиварки и, налив в нее растительное масло, выложить мясо.
- Сверху выложить овощи.
- Насыпать рис.
- Добавить соль.
- И залить водой. Помните, что соотношение риса к воде должно быть 1 к 2. То есть, если вы берете два стакана риса, то воды следует наливать в два раза больше – четыре стакана. Я всегда пользуюсь мультистаканами, которые входят в комплект к мультиварке.
- Утопить в рисе очищенные зубчики чеснока. Это придаст готовому блюду дополнительный вкус и аромат. Осталось только включить мультиварку и выбрать нужный режим. Я готовлю плов в мультиварке «Панасоник-18». Выбираю режим «Плов». Время в данном режиме устанавливается автоматически. Все, наша миссия выполнена, всю остальную работу мультиварка сделает сама.
- Спустя примерно час мы услышим звуковой сигнал, символизирующий готовность блюда. Открываем крышку и наслаждаемся потрясающим ароматом свежеприготовленного плова. Тщательно перемешиваем. Теперь наше блюдо полностью готово, можно разложить по тарелочкам и подавать к столу!
Плов с говядиной получается очень вкусным, аромат чеснока и пряностей летает по всей кухне, а мясо в нем – невероятно нежное и сочное. И вообще, готовить плов в мультиварке – одно удовольствие.
Теперь и вы знаете, как просто, легко, а главное быстро приготовить плов с говядиной в мультиварке, поэтому непременно порадуйте вашу семью и к ближайшему семейному ужину приготовьте плов по этому рецепту – родные по достоинству оценят ваши старания.
Приятного аппетита!
Загрузка…
Плов в мультиварке Panasonic. ПЛОВ — рецепт для мультиварки Panasonic. Я ден Här artikeln har vi samlat in for dig en mängd olika recept for att göra PILAF i en Panasonic multicooker.
Pilaf är en läcker maträtt med orientalisk mat, som är beredd i många lander i världen. Ris och kött betraktas som Traditional ingredienser for pilaf, men eftersom matlagning är kreativ, finns det många sätt att förbereda denna maträtt. Пост, сёт, фиск, грёнсакер, свомп плов — detta är långt ifrån en complett lista med recept. Вы можете приготовить плов из оливкового масла, приготовленного в мультиварке Panasonic.
Постный плов в мультиварке Panasonic
For att förbereda en underbar pilaf Visar det sig att det inte alls är nödvändigt att göra det baserat på kött. Borsta ris med ett överflöd av kryddor, söta morötter och lök, liksom med doftande kvitten, det visar sig förvånansvärt. En sådan maträtt kommer att bli särskilt релевантные для dem som följer en mager диета eller helt enkelt inte äter kött. Вы можете приготовить плов в мультиварке Panasonic:
- длинный рис — 2 копейки;
- лок — 3 хувуден;
- морёттер — 4 ст. ;
- кикертер — 1 коп.;
- айва — 3 фрукта;
- решетка — 4 стакана;
- торкад барбарис — 1 мск.;
- солросоля — 100 г;
- розмарин, черный и красный перец — после вкуса;
- соль.
Подробная информация о методе приготовления плова и мультиварке Polaris Presenteras nedan:
- Häll kikpe i en skål och skölj. Häll sedan kornen med kokande vatten, täck med ett lock och lämna i 2 timmar. Du кан suga produkten я kallt vatten, мужчины då måste ден stå minst 8 timmar.
- Школьный риск на 6-7 витков, всплеск и плавный переход на 30 минут.
- Hacka de skalade morötter i remsor. Frigöra lökhuvudet från skalet och skär i halva ringar eller kuber.
- Ta борт скалет от kvitten och та борт kärnorna med frön. Фруктовый драже с кубиками и кружкой 1×1 см.
- Installera stekprogrammet для мультиварочной панели или панели управления. Häll morötter med lök i den förvärmda oljan och stek grönsakernatil ett mjukttilstånd. Kok vatten vid denna tidpunkt i vattenkokaren.
- Sänk айва -kuberna i skålen såväl som de förberedda kikarterna. Tillsätt alla nödvändiga kryddor och häll 1,5 koppar kokande vatten. Бесплатно Slå på programt «ris» och sjuda produkter i 30 minuter.
- Häll tvättade riskorn i skålen, соль ingredienserna och dela kokande vatten. Vattnet i behållaren bör täcka spannmålen на 2 см.
- Aktivera «Плов»-läget, sänk медальон. Приготовьте плов в мультиварке Panasonic, пока он не будет приготовлен по программе. Lämna skålen i ytterligare 20-30 минут в «uppvärmning» -läget.
Постный плов в мультиварке Panasonic är redo, nu kan det serveras to bordet. Slutför skålen med en sallad med färska grönsaker och njut. Смаклиг молтид.
Плов в фляге в мультиварке Panasonic
Trots att det är vanligt att använda lamm i beredningen av Pilaf, i vårt land, är rätter från denna mängd kött inte så ofta beredda. Мужчины Det saftiga och läckra fläsket är mycket populärt på våra medborgares bord. Плов в фляге в мультиварке Panasonic Количество ингредиентов:
- колба — 1,5 кг;
- фляга — 0,3 кг;
- лок — 3 хувуден;
- длинный рис — 0,5 кг;
- морёттер — 3 ст;
- витлок-7-8 тэндер;
- ваттен — 1 л;
- байблад — 2 ст.;
- соль, крыддор.
Плов в фляге в мультиварке polaris görs enligt följande:
- Tvätta risflingor noggrant och hall det med vatten i 1-2 timmar.
- Tvätta flaskfettet под краном, bli våt med pappersdukar och skär i små bitar. Vik produkten i en långsam spis, slå på programt «släckande», stäng медальон. Время ожидания 20-30 минут.
- Rengörade morötter Hugger i Remsor, lök — kuber.
- Tvätta fläskmassan och torka och skär sedan köttet med skivor med medelstor.
- Ta bort spetsen från det färgade fettet. Lägg lök med morötter i en långsam spis och stek dem under omrörning, 10-15 минут.
- Tillsätt köttbitar i grönsaker och koka skålen i ytterligare 15 минут. Efter det, lägg lansbladet, skalade vitlöksklyftor i köttet,tilsätt salt och kryddor. Lägg risgrisarna, släta det och häll kokande vatten.
- Slå på PILAF — программа, созданная для PILAF и мультикокарей Panasonic до людей.
En rejäl обед для семьи är klar. Behandla dina släktingar med denna underbara maträtt, trevlig for dig, aptit.
Рыбный плов в мультиварке Panasonic
Älskare av skaldjur kan förbereda en ovanlig pilaftilverkad av röd fisk. Naturligtvis kommer det att skilja sig från köttanalogen, men tro mig, sådan Pilaf kommer inte att vara mindre välsmakande än det Traditionalella Альтернатива. Количество продуктов для приготовления различных продуктов для приготовления рыбного плова в мультиварке Panasonic:
- длинный рис — 400 г;
- лакс эллер лакс — 0,5 кг;
- смёр — 100 г;
- солросоля — 2 мск;
- лок — 2 хувуден;
- ваттен — 1 л;
- соль, вит паприка.
Готовьте плов в мультиварке Panasonic и код:
- Tvätta fisken i kallt vatten, ta bort huden, ryggraden och alla ben. Шкала с круглым размером 3×3 см.
- Rengör lökens huvuden och crossa i små bitar. Tvätta высыхает флаера Gånger och blötlägg я 30 минут.
- Lägg en bit smör i multicierformen, häll 2 msk. овощебиск оля. Выполните программу «stek», чтобы пройти через 10 минут.
- Koka vatten i tekaren i förväg. När löken får en gyllene nyans,tilsätt fisk i behållaren, blanda med lök och lägg utriset på toppen.
- Strö spannmålen med peppar och salt, hall sedan kokande vatten och sänk медальон.
- Kör PILAF — отправьте PILAF в мультиварку Panasonic, пока она не будет включена в программу.
Можно приготовить рыбный плов в мультиварке Panasonic mycket enkel. Du kan strö den färdiga maträtten om så önskas. Смаклиг молтид.
Плов с гренками в мультиварке Panasonic
PILAF kan inte kallas en dieträtt, men om du lagar den från kyckling, så reducerar du kaloriinnehållet avsevärt. Samtidigt kommer Pilaf inte att förlora sin underbara smak.
I detta recept kommer vi dessutom att använda inte bara Traditionalella ingredienser, Utan också produkter som grönt ärt och sockermajs. Список продуктов для приготовления плова и мультикокарен Panasonic в списке:- киклингфиле — 1 кг;
- рис — 2 коп.;
- лок — 3 хувуден;
- морёттер — 2 ст;
- frysta gröna ärtor — 100 г;
- консервированный майс — 100 г;
- вегетарианская оля — 50 г;
- соль, перец, паприка, кумин до вкуса.
Фасад готовит плов и мультиварку Panasonic, серийный номер:
- Skär де skalade lökarna med små kuber och hacka moroten med tunna remsor. Häll spannmål i flera vatten med kallt vatten i 30-40 минут. Tvätta kycklingfiléen och hacka i kuber.
- Slå på långsam spis och välj programt «stekning». Värm vegetabilisk olja och fördjupa grönsaker i den. Stek dem до ETT MJUKT TILLSTånd я 10 минут.
- Lägg filékuberna i skålen, koka dem i samma läge i ytterligare 15 minuter под omrörning med en spatel.
- Häll gröna ärtor och majs i behållaren, samt salt och nödvändiga kryddor. Blanda produkterna, lägg ovanpå skålen. Häll det med kokande vatten så att vattnet täcker крупа 2 см.
- Slå på PILAF — программа для приготовления плова в мультиварке Panasonic 50 минут.
Купите плов с овощами, приготовленный на нескольких банках Panasonic, с возможностью подачи на стол.
Плов с гусем на сковороде в мультиварке Panasonic
Gusyatina är ett ganska fett kött, men det är i pilaf som denna fågel är ovanligt välsmakande. Tack vare fettet som sticker ut ur gåshud blir Pilaf inte smulig, men tvärtom, lim. Pruerna ger denna maträtt sin unika skugga, och russin ger en pikant söt. Förbered en gåspilaf i en multicooker Panasonic med hjälp av detta underbara recept. Количество найденных ингредиентов:
- гусятина — 1,5 кг;
- рис — 3 копейки;
- ЧЕРНОСЛИВ — 200 г;
- морёттер — 2 ст;
- лок — 3 хувуден;
- руссин — 100 г;
- витлок — 8 тонов;
- овощебилиск оля — 4 мск. ;
- соль, свартпеппар, метка кориандр — после вкуса.
Процесс приготовления пищи в мультиварке Panasonic с номером телефона:
- Skölj spannmålen minst sju gänger, häll vatten och lägg åt sidan ett tag.
- Tvätta gåsen och skär i bitar. Häll vegetabilisk olja i formen på enheten, lägg gåsen i den, aktivera altert «stek». Stek köttet я 15 минут, ibland vrider bitar från sida до sida. Dela sedan 300 мл vatten i skålen, slå på «släckande» -läget och koka gåsen i ytterligare 40 минут.
- Rengör morötter och lök, hacka dem och stek dem i en separat pannatils de är gyllene.
- Skölj katrinplommon och russin med varmt vatten, blötlägg i 2 minuter. Таппа седан ут vattnet оч skär katrinarna я halvor.
- När gåsen i långsam spis blirtilräckligt mjuk, salt den ochtilsätt kryddor. Lägg de stekt grönsakerna, skalade vitlöksklyftor i enhetsbehållaren, blanda produkterna väl. Häll sedan i skålen ett enhetligt lager av russin och katrinplommon. Kärariset uppifrån och häll det med kokande vatten. Vatten bör vara högreän ris med 2 см.
- Плов с гусями, приготовленный из гуся в мультиварке Panasonic, для быстрого приготовления с помощью программы.
- Efter ljudsignalen, lämna skålen i «uppvärmning» -läget i ytterligare 20-30 минут.
Узбекиск Плов в мультиварке Panasonic
Detta recept är ganska ovanligt och intressant, for istället for vatten i beredningen av en sådan pilaf används nypressad morotsaft. Resultatet är en maträtt som har utmärkt smak och underbar färg. Узбекский плов в мультиварке Panasonic förbereder sig från följande product:
- киклинг — 1,5 кг;
- рис — 700 г;
- солросоля — 100 г;
- лок — 3 хувуден;
- морот для стен — 2 ст.;
- морёттер для сока — 2 кг;
- соль;
- крыддор: кумин, свартпеппар;
- персилярот — 1 ст;
- селлери гниль — 1 ст;
- ривен ингефэра — 1 мск.
Для приготовления пищи в мультиварке Panasonic:
- Häll riset i en djup skål och skölj med svalt vattentils den dränerade vätskan blir прозрачный. Häll седан spannmålen med vatten och lämna en timme.
- Морёттер, прессованный сок, 2 кг. Resten av morötter, såväl som löken, rengör och hackar.
- Värm vegetabilisk olja i skålen med multikokaren och väljer en «stekning» av programm. Lägg lök och morötter i olja, stek demtils de är mjuka.
- Tvätta köttet och dela upp i små bitar. Kära dem i en behållare med stekt grönsaker,tilsätt riven ingefära samt riven persilja ochellerirötter. Сыворотка с солью и кристаллами, легкая и вкусная, в течение 20 минут.
- Häll köttet med ris spannmål, hall i morotsaft. Ом сок внутри räcker, Tillsätt lite kokt vatten så att vätskan är 2 cm över risnivån.
- Slå på, альтернатива «плову», висячий медальон. Приготовьте плов в мультиварке Panasonic, пока он не будет приготовлен по программе.
Турецкий плов в мультиварке Panasonic
En ovanligt läcker turkisk pilaf är beredd inte från kött, utan från fogelgiblets. Cedarnötter med en tomat har kontakten, vilket gör skålen ännu mer intressant och original. Список ингредиентов для турецкого плова в мультиварке Panasonic:
- длинный рис — 300 г;
- kycklinggibleletter: hjärtan, lever, magar — 0,5 кг;
- томатер — 4 ст.;
- лок — 2 хувуден;
- фарска персиля и базилика-4-5 гренар;
- кедровый орех — 50 г;
- смёр — 100 г;
- руссин — 100 г;
- соль перец.
Рецепт приготовления турецкого плова в мультиварке Panasonic:
- Häll riset med vätska i 1-2 timmar tvättat i 6-7 vatten. Stek cedarnötter i en stekpanna utan olja. Skär tvättade gröna, hacka den skalade löken.
- Häll russin med kokande vatten. Skär tomaterna och dopp i kokande vatten i 1-2 minuter. Ta Bort huden från grönsaker och bläddra dem i en köttkvarn. Tvätta och skär i bitar.
- I en multicierform smälter smöret, detta görs i «stek» -läge.
- Lägg kycklingens tarmar i oljan och stek dem i cirka 15 минут. Tillsätt sedan löken to dem och fortsätt att laga produkter i ytterligare 10 minuter под omrörning med en spatel.
- Häll cedarnotter i skålen, lägg de gröna, russin, salt och kryddor, hall tomaten och blanda allt.
- Häll поднимается с медом ett jämnt lager och häll behållaren med kokande vatten så att vattnet är 2 cm over spannmålsnivån.
- I «PILAF» — приготовленный турецкий плов и мультикокарен Panasonic и около 1 раза.
Плов в мультиварке Panasonic. Видео
Материал Liknande
- Плов и триккокарен
- Фруктовый плов на длинном списке
- Плов с торкадными фруктами и длинными пряностями
- Плов со свежей зеленью и лангсамом
- Плов с калконом рваный
- Плов в мультиварке Редмонд
- Spridd pilaf i en longsam spis
- Узбекский плов на лонгсам
- Söt pilaf i en långsam spis
- Lamm pilaf i en longsam spis
- Hur man lagar pilaf med kyckling i en longsam spis
- Соппа в мультиварке Panasonic
- Hur man lagar pilaf i en longsam spis
- Мультиварка Panasonic SR TMJ181 — Мастер, инструкция, обзор
- Мультиварка Panasonic SR MHS181WTQ — Мастер, инструкция, обзор
- Мультиварка Panasonic SR TMh20ATW — Мастер, инструкция, рецензент
- Мультиварка Panasonic SR TMh28 — Мастер, инструкция, рецензент
- Мультиварка Panasonic SR TML510LTQ — Мастер, инструкция, обзор
- Мультиварка Panasonic SR DF101 — Мастер, инструкция, обзор
- Мультиварка Panasonic SR TMZ550LTQ — Мастер, инструкция, обзор
- Semga i en långsam spis
- Плов в мультиварке polaris: рецепт
- Йогурт в мультиварке Panasonic
- Шарлотка в мультиварке Panasonic
- Gelé i en långsam spis
- Kex i en longsam spis
- Йогурт в лонгсам-спис
- Brack i en longsam spis
- Мьёлькгрет в мультиварке Panasonic
- Баранина-и-эн-лонгсам-спис
- Рисгрет в мультиварке Panasonic
- Gräddfil i en långsam spis
- Kycklingsoppa i en långsam spis
- Варка в мультиварке Panasonic
- Фляга в мультиварке Panasonic
- Fylld peppar i en longsam spis
- Ångkotletter i en långsam spis
- Готовим в мультиварке Panasonic
- Готовим в мультиварке Panasonic
- Pizza i en longsam spis
Как приготовить коричневый рис в рисоварке (идеальные и пушистые результаты!)
Huy Vu Обновлено 01. 04.22 Перейти к рецепту способ приготовления без рук, то этот рецепт для вас. Он покажет вам, как приготовить идеальный коричневый рис каждый раз, и все, что вам нужно, это рисоварка!
На протяжении многих лет я готовил разные виды риса и злаков разными способами: в рисоварке, на плите над кастрюлей, коричневый рис в кастрюле быстрого приготовления, белый рис в кастрюле быстрого приготовления, в микроволновой печи, в пароварке и даже киноа в рисоварке. Коричневый рис приготовить несколько сложнее, потому что может потребоваться много времени, чтобы получить идеально пушистые и влажные зерна.
В то время как вы можете приготовить коричневый рис в кастрюле на плите или даже в микроволновой печи, вы также можете использовать рисоварку для более простого способа без прикосновений, что я определенно предпочитаю.
Типы коричневого риса
Так же, как и белый рис, существуют различные варианты длиннозернистого и короткозернистого коричневого риса. Различия между этими двумя типами сортов коричневого риса аналогичны различиям между сортами белого риса в том, что длиннозернистый коричневый рис менее липкий, а его конечная текстура имеет более отчетливые зерна.
Коричневый рис с короткими зернами немного более липкий, но после приготовления его текстура остается приятной для жевания. Для этого рецепта я использовала длиннозерный коричневый рис Mogami и короткозерный коричневый рис Calrose торговой марки Botan.
Соотношение воды и коричневого риса
Существуют разные размеры и вес для каждого типа зерен коричневого риса, чтобы их можно было правильно приготовить. Для этого рецепта я специально взвешивал каждую мерную чашку, чтобы получить надежное соотношение для каждого сорта коричневого риса.
Несмотря на то, что каждый тип рисоварки поставляется со своей ложкой, иногда они могут различаться по размеру. Я пробовал две разные мерные ложки из двух разных рисоварок, и они различались как минимум на 14 граммов — это огромное расхождение.
Чтобы прояснить любые неточности в измерениях, я предпочитаю использовать традиционную совок для риса и мерный инструмент для воды, и я не использую совок, который идет в комплекте с рисоваркой. Или вы можете использовать весы для риса, чтобы каждый раз получать предсказуемые результаты. Вот соотношения, которые я использую для каждого типа зерен коричневого риса:
- 1 мерный стакан для сухого короткозерного коричневого риса (191 грамм): 10 жидких унций воды
- 1 мерный стакан для сухого длиннозернистого коричневого риса (178 грамм): 10 жидких унций воды
всего за одну чашку коричневого риса. Если вы хотите увеличить масштаб, вам может потребоваться добавить больше воды.
Сколько времени варится коричневый рис?
Важно отметить, что рисоварка, которую я использую, является рисоваркой национальной марки, поэтому мое время может немного отличаться от рисоварки других типов. С моей рисоваркой одна чашка коричневого риса обычно занимает от 45 минут до 1 часа, чтобы получить идеально приготовленный коричневый рис в «нормальных» условиях. Чтобы получить наилучшие результаты, я бы следовал инструкциям вашей машины по настройкам коричневого риса.
Важно помнить, что никогда не следует открывать рисоварку во время приготовления. Открывайте ее только после того, как плита покажет, что она готова. Открытие крышки раньше времени может повлиять на текстуру и степень готовности риса. Я даже люблю дать рису постоять в скороварке около пяти минут, прежде чем открывать ее. Это позволяет избыточной влаге впитываться в рисовые зерна и придает вам красивую и пухлую текстуру.
Советы по приготовлению коричневого риса
- Используйте либо стандартную мерную чашку для сухих продуктов (и мерную чашку для жидкостей), либо используйте весы, чтобы всегда получать точные измерения. Не все мерные ложки сделаны одинаковыми или, скорее, с одинаковыми размерами, поэтому использование стандарта, такого как размеры выше, помогает предотвратить добавление слишком большого количества риса или воды.
- Не открывайте рисоварку раньше времени, иначе вы можете получить недоваренный рис.
- Оставьте рисоварку закрытой на 5 минут после окончания приготовления, чтобы зерна стали еще более пухлыми. Затем используйте рисовую лопатку, чтобы взбить рис.
Как хранить и разогревать приготовленный коричневый рис
Если у вас есть излишки приготовленного коричневого риса, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней. Для получения дополнительной информации о том, как долго хранится вареный рис, прочитайте мой пост здесь. Чтобы разогреть, просто добавьте его в миску с несколькими каплями воды и накройте влажным бумажным полотенцем. Мне нравится нагревать его с 30-секундными интервалами в зависимости от количества нагрева, чтобы предотвратить его высыхание.
Узнайте, как приготовить рис другими способами, здесь:
- жасминовый рис в мультиварке
- белый рис в рисоварке
- коричневый рис в рисоварке
- белый рис в микроволновой печи
- коричневый рис в микроволновая печь
- белый рис в кастрюле быстрого приготовления
- коричневый рис в кастрюле быстрого приготовления
- как приготовить клейкий рис
- как приготовить рис для суши
- рис басмати в кастрюле быстрого приготовления
- Aroma Rice Cooker Инструкция
- 4 Простые способы разогреть остаток риса
- Корейский фиолетовый рис
: Huy Vu
Подготовка: 2 мин. для полоскания
Длиннозернистый коричневый рис
- ▢ водопроводная вода для промывки 7 г длиннозернистого коричневого 18 900 рис
- ▢ 10 fl oz filtered water
- ▢
liquid measuring cups
- ▢
dry measuring cups
- ▢
stainless steel strainer
- ▢
rice cooker
Measure out the rice и поместите его в сито. Промойте рис в кастрюле под холодной проточной водой. Аккуратно перемещайте рис руками, чтобы очистить зерна. Вылейте воду, как только она начнет менять цвет. Повторите этот процесс 2 раза. Не забудьте слить всю воду, когда закончите.
Добавьте рис в кастрюлю рисоварки.
Добавьте отфильтрованную воду в рисоварку, при необходимости взбалтывая кастрюлю, чтобы зерна риса были ровными и не прилипали к стенкам кастрюли.