Фасоль на сковороде: Стручковая фасоль на сковороде — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

Жареная зеленая фасоль рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареная зеленая фасоль рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Кира Аветова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Кира АветоваПерейдите в профиль

Фасоль перед жаркой лучше бланшировать. Сколько времени займет этот процесс, зависит от крепости фасоли, от того, замороженная она или сырая, и от ваших предпочтений.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

197

5

16

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Чеснок

1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль

1,5 кг

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порежьте бобовые стручки. Доведите подсоленную воду до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой. Тут же обсушите.

Инструмент

Кастрюля для пасты

2Разогрейте масло в сковороде, добавьте небрежно порубленный чеснок и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка коричневым. Удалите чеснок. Отправьте на сковороду фасоль и быстро обжарьте, чтобы стручки не развалились и не сгорели. Подавайте сразу.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Овощи на сковородке

Комментарии (4):

Tanya4y25 сентября 2013

2

При обжарке добавила кумыс и карри, очень вкусно!

Dian Stella1 февраля 2014

1

больше чеснока, на мой взгляд, надо

М А28 марта 2014

0

Сама всегда так и делаю фасоль.

Читайте также:

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

Похожие рецепты

Творожник с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

35 минут

Матча на кокосовом молоке с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Панна-котта с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Сыр бри с черешней и медом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Булочка со сметаной и черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Камамбер, запеченный с черешней

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салат с черешней и сыром буррата

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Пицца домашняя

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Окрошка на кефире и квасе

Автор: Валентина

4 порции

Эскалопы из свинины с картошкой в духовке

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Стейки из филе утки с чечевицей в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Рубленые бифштексы, запеченные в духовке

Автор: Алиса

9 порций

1 час 15 минут

Стручковая фасоль с цуккини | Основные блюда | Рецепты | Кулинарная школа

Очень легкое и вкусное блюдо, которое подойдет всем. Ароматные травы и специи придают ему характерный вкус с легкой остринкой и пряный запах.

Для приготовления необходима стручковая фасоль. Еще ее называют спаржевая или овощная. Существует много разновидностей этой фасоли – встречаются плоские стручки с заостренным кончиком и цилиндрические, похожие на спаржу. Палитра цветов невероятно богатая – от желтого и зеленого до розового, фиолетового и пестрого. Какой вид фасоли использовать не имеет значения, но очень важно, чтобы стручки были молодыми и не перезревшими, иначе даже после их приготовления будут попадаться очень жесткие волокна. Это полностью испортит впечатление от блюда.

Кабачок и стручковая фасоль легко перевариваются, не нагружая пищеварительную систему. Полезны они при различных нарушениях обмена веществ, в том числе при сахарном диабете, подагре. Используются в диетотерапии заболеваний мочевыделительной системы.

Ингредиенты

Наименование

Количество

Цуккини (кабачок)

300-400 гр

Фасоль стручковая

300 гр

Оливковое масло/масло гхи

1-2 ч. л.

Приправа к бобовым Dary Natury

1-2 ч.л.

Соль морская/гималайская

по вкусу

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовьте цуккини и фасоль – помойте, просушите, у фасоли отрежьте хвостики.
Цуккини порежьте кубиками (примерно 1 см * 1 см), фасоль — на кусочки по 6-8 см.

Шаг 2

Фасоль можно приготовить в пароварке или отварить. Я чаще всего готовлю в пароварке, обычно бывает достаточно 5-7 минут, но это зависит как от вида фасоли, так и самой пароварки. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Если же вы хотите отварить фасоль, тогда необходимо вскипятить в кастрюле воду и положить в нее фасоль. Время готовности примерно такое же – 5-7 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 3

Пока готовится фасоль разогрейте в сковороде оливковое масло или масло гхи. Добавьте цуккини и обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. Положите 1-2 чайные ложки* приправы для бобовых, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 4‒5 минут.
Если цуккини молодые, то они готовятся гораздо быстрее. Я очень люблю готовить овощи, особенно молодые, в большой сковороде-воке.

* в количестве специй ориентируйтесь на свой вкус. Если вы готовите детям, используйте меньшее количество.

Шаг 4

Когда цуккини будут практически готовы, добавьте к ним фасоль, посолите и хорошо перемешайте. Можете выключить огонь.
Закройте сковороду крышкой и дайте настояться блюду буквально 1-2 минуты.

Шаг 5

Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Это овощное рагу чудесно сочетается с отварным рисом, обязательно попробуйте с красным!

Здоровья и приятного аппетита!

← К списку

Обжаренная зеленая фасоль — Кулинарное мастерство

Главная » Рецепты » Гарниры и соусы

Обжаренная подчеркивается ароматами карамелизированного лука-шалота и обжаренного чеснока. Это идеальный способ обновить простой свежий овощ.

Обжаривание зеленой фасоли

Я думаю, что многие предпочитают варить зеленую фасоль, готовить ее на пару и жарить. Но, попробовав этот простой метод на сковороде, вы, вероятно, поймете, что обжаривание зеленой фасоли не получило того внимания и похвалы, которых оно заслуживает.

Я бы сказал, что это один из лучших способов сделать их! Как только вы попробуете их, вы, вероятно, подумаете: «Кто знал, что зеленая фасоль может быть такой хорошей?» И вы можете получить их менее чем за 15 минут!

Даже дети могут начать наслаждаться «этими зелеными штучками» на своей тарелке, а не отворачиваться от других овощей.

Удивительно, что может сделать этот слегка подрумяненный аромат жарки вместе с оттенком сливочного масла. Это такой вкусный способ перейти на свежую зеленую фасоль!

Ингредиенты рецепта обжаренной стручковой фасоли

  • Оливковое масло
  • Лук-шалот
  • Свежая зеленая фасоль
  • Вода
  • Соль и перец
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лимонный сок или бальзамический уксус

Как обжарить зеленую фасоль

  1. Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте 30 секунд.
  2. Добавьте зеленую фасоль, соль и перец и жарьте 4–6 минут.
  3. Влейте воду, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, пока зеленая фасоль не станет мягкой, примерно 2–4 минуты.
  4. Добавьте сливочное масло и чеснок и жарьте без крышки еще 1 минуту.
  5. В выключенном состоянии смешайте с лимонным соком и подавайте.

Можно ли использовать замороженную или консервированную стручковую фасоль?

  • К сожалению, нет, замороженная или консервированная зеленая фасоль не подходит для этого рецепта. Они оба слишком мягкие и содержат слишком много влаги.
  • Fresh даст гораздо лучшие результаты. Во всяком случае, я бы сказал, что свежая спаржа могла бы работать вместо них.

Полезные советы

  • Выбирайте самую свежую зеленую фасоль, более яркую, без пятен и гладкую. Старые, мягкие, тусклые и засохшие будут не очень вкусными (очевидно).
  • Зеленая фасоль может быть разной толщины, мелкая или средняя зеленая фасоль будет вкуснее. Пухлые, толстые зеленые бобы не такие вкусные (они переросли свою расцвет).
  • Время приготовления может немного варьироваться в зависимости от толщины используемой стручковой фасоли (более жидкая фасоль готовится быстрее, толстая дольше).
  • Вы также можете готовить их дольше, если хотите более мягкую зеленую фасоль, для этого рецепта мне нравится, чтобы они были слегка надкусаны (они все еще немного хрустят).

Другие способы приготовления зеленой фасоли

  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Лимонная зеленая фасоль с клюквой, грецкими орехами и фетой
  • Минестроне
  • Жареные овощи с чесноком и зеленью
  • Овощной суп с говядиной

 

Follow Cooking Classy

16 быстрых и простых 30-минутных рецептов! (плюс еженедельные обновления рецептов)

Ваш адрес электронной почты

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт

Обжаренная зеленая фасоль

  • Обзор рецепта
  • Приколоть
  • Сохранить

Зеленая фасоль с нежной хрустящей корочкой, восхитительно маслянистая, с ярким вкусом карамелизированного лука-шалота и обжаренного чеснока. Это идеальный способ обновить простой свежий овощ.

Количество порций: 4

Подготовка5 минут минут

Приготовление10 минут минут

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 фунт зеленой фасоли с обрезанными концами , нарезанный на 2-дюймовые кусочки
  • 1/ 2 ч. л. соли, затем еще по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.
    • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте 30 секунд.

    • Добавьте зеленую фасоль, соль и перец и жарьте 4–6 минут.

    • Влить воду, уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока стручковая фасоль не станет мягкой, примерно 2–4 минуты.

    • Добавьте сливочное масло и чеснок и жарьте без крышки еще 1 минуту.

    • В выключенном состоянии смешайте с лимонным соком и подавайте.

    Пищевая ценность

    Обжаренная зеленая фасоль

    Количество на порцию

    Калорийность 102 Калории из жиров 63

    % дневной нормы*

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Трансжиры 0,1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 8 мг 3%

    Натрий 322 мг 14%

    Калий 278 мг 8%

    Углеводы 10 г 3%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 3 г 6%

    Витамин А 871 МЕ 17%

    Витамин С 16 мг 19%

    Кальций 53 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская, Французская

    Ключевое слово: обжаренная зеленая фасоль

    Автор: Жаклин

    Острая обжаренная веганская зеленая фасоль на сковороде

    Перейти к рецепту

    Независимо от того, подаете ли вы ее в качестве гарнира или основного блюда, вам понравится этот рецепт острой обжаренной веганской зеленой фасоли! Свежая хрустящая зеленая фасоль, сладкий красный колокольчик и пряный длинный острый перец обжарены до легкого обугливания и приправлены до простого совершенства для фантастического вкуса. Этот простой вегетарианский рецепт зеленой фасоли может стать вашим новым любимым способом есть эти прекрасные бобовые!


    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как Amazon Associates, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок (бесплатно для вас). Нажмите  здесь  , чтобы ознакомиться с нашей полной политикой в ​​отношении партнерских ссылок. Спасибо,  , что покупаете наши партнерские ссылки, так как это помогает нам получать бесплатные веганские рецепты!

    Я люблю свежую зеленую фасоль. Не только из-за пользы для здоровья, но и из-за их огромной универсальности во многих простых веганских блюдах.

    В летние месяцы я выращиваю шпалеры, полные длинных, стройных изумрудных красавиц, поэтому с мая по октябрь у меня всегда под рукой есть стручковая фасоль. И это один из моих любимых рецептов свежей зеленой фасоли.

    B, однако, не всегда был поклонником фруктов с клетчаткой, кроме сливочной веганской запеканки из зеленой фасоли. Пока она не попробовала этот рецепт обжаренной стручковой фасоли с красным болгарским перцем и острым перцем. С первого укуса я понял, что она изменилась.

    Эти обугленные зеленые бобы насыщены ароматом и идеально подходят для различных основных блюд. Но они также готовят вкусный ужин в роли звезды шоу!

    Прикрепите этот рецепт на потом.

    Почему вам понравится эта жареная стручковая фасоль Рецепт:

    • Эту веганскую стручковую фасоль действительно легко приготовить из нескольких простых ингредиентов за короткое время. Наш любимый из всех простых рецептов зеленой фасоли, которые я пробовал.
    • Он настолько универсален, что его можно подавать в качестве гарнира практически к чему угодно или есть как основное блюдо с простым гарниром из риса, кускуса или лебеды.
    • Они не только насыщены ароматом, но и клетчаткой, витамином К и антиоксидантами.

    Ингредиенты

    Для этой острой обжаренной веганской зеленой фасоли вам понадобится:

    • Свежая зеленая фасоль – Обрежьте зеленую фасоль, отрезав кончики
    • Красный болгарский перец 90 011 — Это дает слегка приятный эффект жар острого перца.
    • «Длинный острый» перец – «Итальянский длинный острый» имеет лишь слегка острый вкус, занимая довольно низкое место по шкале Сковилла, чуть ниже перца Анахайм или Поблано.
    • Оливковое масло первого отжима – Для хорошей обжарки
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Вода – Это для помогите приготовить зеленую фасоль на пару и полностью приготовьте ее, пока она обжаривается.

    Как определить, вредна ли зеленая фасоль

    Начнем с очевидного. Если зеленая фасоль скользкая или слизистая и издает прогорклый запах, ее нельзя спасти, и ее следует немедленно выбросить.

    Зеленые бобы должны быть гладкими и хрустеть при сгибании. Если ваши бобы немного вялые, их можно оживить, поместив в ледяную воду на 15-20 минут.

    Как приправить стручковую фасоль

    Короткий ответ: «просто». Я чувствую, что натуральный вкус зеленой фасоли должен быть только усилен, а не подавлен используемыми приправами. Мне нравится использовать немного соли и молотого черного перца, а иногда немного чесночного порошка или свежего чеснока.

    Варианты замены

    Если у вас нет или вы не переносите один из вышеперечисленных ингредиентов, вот наши лучшие советы по замене. Помните, однако, что замена любого из ингредиентов может привести к различной степени различия в конечном продукте. Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете какие-либо подводные лодки и как они работают для вас!

    Для красного болгарского перца: Мне нравится использовать свежий красный болгарский перец не только из-за сладкого вкуса, который он придает острому перцу, но и из-за яркого цвета, который он придает всему блюду. Вы также можете использовать желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец. В качестве альтернативы, вы также можете использовать жареный красный перец из банки, но а) пусть он будет упакован в воду, а не в масло, и б) я бы добавил его в конце времени приготовления, чтобы он не был просто кашицей.

    Для длинного острого перца: Если вы хотите полностью избежать остроты, вы можете полностью исключить острый перец. Если вы ищете что-то более острое, попробуйте халапеньо или острый вишневый перец. Если вы все еще хотите немного аромата без остроты, шишито или пепперончини — отличный способ.

    Для оливкового масла: Мне нравится аромат, который придает этому блюду высококачественное оливковое масло. Вы можете добавить почти любое масло или отказаться от масла и просто разогреть сковороду, прежде чем добавлять бобы.

    Заменитель стручковой фасоли: Этот рецепт также хорошо сочетается со спаржей, брокколи или даже бок-чой.

    Как приготовить жареную зеленую фасоль по рецепту

    Сначала нагрейте сотейник на среднем огне. Осторожно добавьте 1 столовую ложку масла в горячую сковороду. Добавьте зеленую фасоль и перец и перемешайте их резиновой лопаткой, чтобы они хорошо покрылись маслом.

    Затем добавьте 2 столовые ложки воды и сразу же накройте кастрюлю, чтобы уловить пар. Готовьте таким образом овощи в течение 5-6 минут, чтобы они пропарились и на них начали появляться следы гари или обугливания.

    Затем сбрызните овощи оставшейся столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, пока все снова не будет хорошо покрыто. Пусть овощи варятся под крышкой еще 3-4 минуты. Встряхивайте или перемешивайте каждую минуту или около того, чтобы переместить их.

    Наконец, добавьте специи и оставшиеся 2 столовые ложки воды, чтобы деглазировать сковороду. При этом будьте осторожны, чтобы не вдохнуть пар. Пар от острого перца может вызвать сильный кашель.

    Еще раз все перемешайте и готовьте еще 2-4 минуты, пока овощи не подрумянятся, а бобы не станут мягкими, но не переваренными.

    Как чистить зеленую фасоль

    Чистить зеленую фасоль очень просто! Во-первых, отсортируйте все зеленые бобы, которые могут быть плохими, и отделите хорошие в миску или сито. Затем опрыскайте бобы, чтобы хорошо промыть их, и промокните их насухо чистой растительной тканью или бумажными полотенцами.

    Как нарезать зеленую фасоль

    Чтобы нарезать зеленую фасоль, обрежьте кончики фасоли и нарежьте ее до нужного размера в соответствии с вашим рецептом или личным вкусом.

    Как подавать зеленую фасоль (веганский рецепт)

    Подавайте эту стручковую фасоль горячей в качестве вкусного гарнира к любому ужину, обеду или праздничному столу! Они являются идеальным копченым, пряным дополнением ко многим нашим любимым блюдам.

    Что есть с зеленой фасолью

    • Макароны со сладким картофелем и сыром или запеченные веганские макароны с сыром
    • Печеный картофель
    • Рис басмати или жасмин

    Идеи для ужина с зеленой фасолью 9036 8

    • В большой миске с веганскими макаронами с сыром и тофу барбекю
    • Наряду с веганской жареной курицей и картофельным пюре
    • Подается с крылышками тофу из буйволиного молока и жареным картофелем
    • В качестве основного блюда на подушке из риса, удон или рисовой лапши

    Как хранить обжаренную зеленую фасоль

    Эти веганские зеленые бобы лучше всего есть сразу, но они хранятся в течение в холодильнике на 3-4 дня при хранении в герметичном контейнере.

    Как долго вареная зеленая фасоль хранится в холодильнике?

    Зеленая фасоль обычно хранится 3-4 дня после приготовления.

    Часто задаваемые вопросы

    Что добавить в зеленую фасоль для аромата?

    Если вы действительно хотите усилить вкус зеленой фасоли, обжарьте ее с измельченными зубчиками чеснока и выдавите на фасоль немного лимонного сока или лимонной цедры, когда она будет готовиться. Вы также можете попробовать обжарить их в небольшом количестве кунжутного масла и в конце добавить поджаренные семена кунжута и хлопья красного перца или нарезанный миндаль.

    Какая приправа подходит для стручковой фасоли?

    Мне нравится натуральный вкус зеленой фасоли с добавлением небольшого количества морской соли и черного перца, но немного чеснока или лукового порошка также придают особый вкус. Если вы хотите попробовать многообразие вкусов, попробуйте сазон или гарам масала, чтобы получить что-то необычное.

    Вы должны бланшировать стручковую фасоль перед жаркой?

    Зеленую фасоль не нужно бланшировать перед жаркой, но я предпочитаю добавлять немного воды и немного покрывать стручковую фасоль, чтобы она пропарилась и хорошо прожарилась во время жарки.

    Какие травы хорошо сочетаются с зеленой фасолью?

    Орегано и тимьян — классические добавки, но укроп и петрушка — отличное сочетание. Если вы хотите попробовать что-то немного другое, используйте лимонный тимьян или мелиссу для легкой цитрусовой застежки.

    Безопасно ли есть сырую зеленую фасоль?

    Зеленые бобы можно есть сырыми, но это не рекомендуется. Из-за высокого содержания лектина они трудно перевариваются и вызывают у одних легкий дискомфорт, а у других вызывают рвоту и диарею. Лучше всего тщательно готовить фасоль, чтобы полностью нейтрализовать лектины. Бланшированная зеленая фасоль в кипящей воде должна нейтрализовать большую часть лектинов. Бланшируйте 2-3 минуты до ярко-зеленого цвета, а затем сразу же переместите на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить приятный хруст.

    Подробнее веганское боковое блюдо Рецепты:

    • Жареное чесночное пюре. Если вы не любите зеленую фасоль, возможно, вы тоже передумаете! У меня такое чувство, что это будет часто запрашиваемый рецепт в вашей семье, как и в нашей.

      Когда вы их попробуете, не забудьте сообщить нам об этом, поставив оценку и отзыв ниже, чтобы мы могли отпраздновать ваш статус суперзвезды кухни. Это также имеет огромное значение для привлечения большего числа людей к нашим веганским рецептам, которые мы так ценю!

      Нам не терпится увидеть, как вы будете использовать этот фантастический веганский гарнир… или основное блюдо. Наслаждаться!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 30 минут

      Ингредиенты

      • 1/2 фунта обрезанной стручковой фасоли (обрезать концы, затем взвесить)
      • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный* см. примечания
      • 1/2 молотого острого перца
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1/2 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
      • 1/4 ч.л. соли
      • 1/8 ч.л. черного перца
      • 1/4 стакана воды — разделить. См. инструкции.

      Инструкции

      1. Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием на среднем огне и осторожно добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Затем добавьте зеленую фасоль и перец и с помощью лопаточки переверните их, чтобы они были покрыты маслом. Затем добавьте 2 столовые ложки воды и накройте кастрюлю. Позвольте овощам готовиться в сковороде в течение 5-6 минут, чтобы они пропарились и немного обуглились.
      2. Затем сбрызните их еще 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, пока все снова не покроется. Пусть они готовятся, накрытые, еще 3-4 минуты, как это. Время от времени встряхивайте или перемешивайте.
      3. Наконец, посыпьте овощи специями и осторожно добавьте в сковороду 2 ст. кашель). Еще раз все перемешайте и готовьте еще 2-4 минуты, пока овощи не подрумянятся, а бобы не станут мягкими.

      Примечания

      *Разрежьте болгарский перец вдоль пополам, затем еще раз, чтобы получилось четыре длинных кусочка. Затем тонко нарежьте их, чтобы добавить к фасоли.

      Если вы используете жареный красный перец из банки, добавьте его в последнюю секцию со специями и последними 2 столовыми ложками воды.

      Хранение : Эти зеленые бобы лучше всего есть сразу, но они могут храниться в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере.

      Зеленая фасоль Наконечник: Зеленые бобы должны быть гладкими и хрустеть при сгибании. Если ваши бобы немного вялые, их можно оживить, поместив в ледяную воду на 15-20 минут.

      Варианты сервировки:
      • Веганские макароны с сыром
      • Крылышки с тофу Баффало
      • Картофельное пюре с жареным чесноком
      • Фритюрница для барбекю, соевые кудри
      • Басма рис ти или коричневый рис
      • Печеный или жареный картофель

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *