👌 Жареные пирожки с начинкой из грибов с картошкой, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты теста
- Тесто для пирожков
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления домашних пирожков из теста на кефире с начинкой из картошки и ароматных грибов, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления жареных пирожков:
На начинку для пирожков:
Картофель 600 гр.
Репчатый лук 1 гол.
Шампиньоны 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Черный перец по вкусу.
Соль по вкусу.
На тесто для бездрожжевых пирожков:
Яйцо куриное 1 шт.
Кефир 400 мл.
Мука пшеничная 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
На обжарку пирожков:
Растительное масло 350 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с картошкой и грибами:
Пошаговый рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных пирожков без дрожжей.
Начинаем приготовление начинки для пирожков и не очень крупно нарезаем 300 гр. шампиньонов, которые затем выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду.
Перемешивая обжариваем грибы на огне чуть более среднего.
Отвариваем в кастрюле до полной готовности 600 гр. картофеля.
Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука, который затем выкладываем в сковороду с грибами, после чего добавляем по вкусу соль и перемешиваем все ингредиенты в сковороде.
Выкладываем в сковороду 50 гр. сливочного масла и добавляем по вкусу черный перец.
Перемешиваем все ингредиенты и убавив огонь плиты до минимального продолжаем обжаривать грибы в сковороде 5 минут до готовности.
Хорошо перемешиваем между собой грибы с картофелем и даем начинке остыть.
Выкладываем в глубокую миску 1 яичный желток, высыпаем в нее 1 ч. л. соли и перемешиваем.
Выливаем в общую миску 400 мл. кефира комнатной температуры и перемешиваем.
Частями просеиваем в миску с кефиром 500 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч.л. соды.
Перемешиваем все ингрединенты в миске по часовой стрелке.
Замешиваем тесто до нужной консистенции и выливаем в миску 3 ст.л. растительного масла.
Хорошо вымешиваем тесто в миске руками около 7 минут, после чего прикрываем миску полотенцем и даем тесту 15 минут постоять.
Смазываем стол с руками небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто, которое затем разминаем и делим на необходимое количество кусочков.
Делаем из каждого кусочка теста лепешки, затем на них выкладываем необходимое количество начинки.
Хорошо слепляем края лепешек с начинкой.
Придаем пирожкам необходимую форму.
Выливаем необходимое количество растительного масла в сковороду и поставив ее на плиту нагреваем, после чего выкладываем в нее пирожки.
Обжариваем пирожки до золотистой корочки с каждой стороны.
Приготовленные пирожки выкладываем из сковороды на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 1471
- 0
- 1
- 0 (005) Жареные пирожки с начинкой из грибов с картошкой
Елена Прекрасная 18 20, 5 марта 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Пирожки с картошкой и маринованными грибами — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Марина Юрчук (Рудь) .Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia
Когда очень хочется и совесть прячется под кровать, то я всегда готовлю пирожки. Начинка у меня разнообразная, это и тушеная капуста, и картошка и яйцо с зеленым луком. А вот сегодня захотелось приготовить начинку из картофельного пюре и маринованных шампиньонов. Это дрожжевое тесто на кефире.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
Для теста:
250 мл кефир
50 мл. теплой воды
500 гр. мука (может больше или меньше.)
1 ст. л. сахар
2 ст. л. растительное масло
1,5 ч. л. дрожжи сухие
1 ч. л. соль
Для начинки:
500 гр. картофель
1 шт. лук репчатый
200 гр. маринованных шампиньонов
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Екатерина Дубовицкая и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Марина Юрчук (Рудь) @marina_kuxnia
Еще больше рецептов от автора
Блинчики с картошкой и квашеной капустой
Быстрый ржано-пшеничный хлеб.
(Похож на Бородинский)Суп рассольник с рисом и огурцами
Антрекот на кости с картошкой в духовке
Картофельный пирог с луком-пореем и грибами (из слоеного теста)
Моника Последнее обновление 16 комментариев
Перейти к рецептуЭтот пирог с луком-пореем и грибами с картофелем не только восхитительно сытен, но и полезен. Он насыщенный вкус, наполнен овощами, содержит мало жира и украшен легкой хрустящей начинкой из слоеного теста.
Этот питательный пирог с луком-пореем и грибами — фантастическая идея для ужина в одной кастрюле, которая понравится всей семье. Он содержит несколько ингредиентов и очень прост в приготовлении. Вам не понадобятся сложные специи, соли и перца будет достаточно. Наслаждайтесь им в качестве вегетарианского основного блюда или вместе с курицей или индейкой.
Ингредиенты для пирога с луком-пореем и грибами
Лук-порей
Лук-порей очень сладкий, поэтому отлично сочетается с земляными грибами. Обязательно хорошо промойте лук-порей перед нарезкой, чтобы удалить грязь. Кроме того, после того, как вы нарежете темно-зеленые кусочки, вы можете снова промыть их в сите (по желанию). Перед тем, как положить в кастрюлю, тщательно слейте воду.
Грибы
Я использовала достаточное количество обычных грибов, а также немного сушеных белых грибов для дополнительного насыщения и насыщенности вкуса. Белые грибы могут быть дорогими (если только вы не купите их в польском магазине деликатесов, что я вам и рекомендую сделать), но вам понадобится всего несколько штук, так что это все еще довольно экономный рецепт. Даже очень небольшое количество белых грибов (я использовала 9граммов) придаст вашему пирогу много вкуса. Мне нравится добавлять немного белых грибов в большинство моих грибных рецептов, в том числе веганских голубцов с грибами, сливочно-грибной картофельный суп , а также запеканка из курицы и грибов .
Картофель
Используйте восковидный картофель, который хорошо сохраняет свою форму при приготовлении, например, салата или молодого картофеля. В Великобритании восковые сорта картофеля включают Charlotte, Maris Peer и Jersey Royals. Если вы находитесь в США, используйте Yukon Gold. Картофель можно нарезать кубиками, а не просто пополам, как я. Это личное предпочтение.
Слоеное тесто
Достаньте тесто из холодильника как минимум за 30 минут до приготовления по рецепту. Если вы используете замороженное тесто, разморозьте его в холодильнике на ночь.
Пошаговые инструкции рецепта
1 . Картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности, но еще твердой. Хорошо слейте воду и положите на дно формы для пирога. Пока картошка варится делаем начинку.
2 . Промойте белые грибы , аккуратно потирая кончиками пальцев, чтобы удалить песок, затем поместите в небольшую миску и добавьте немного воды, чтобы только покрыть белые грибы (около 4 столовых ложек). Оставьте пропитываться , пока вы готовите другие ингредиенты.
3 . В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить лук-порей на слабом огне в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится, часто помешивая. Приправить по вкусу и переложить в миску. Разогрейте духовку до 425 F / 220 C / газовая отметка 7 (вентилятор 200 C / газовая отметка 6).
4 . В той же сковороде нагрейте еще 2 столовые ложки масла и обжарьте грибы на довольно сильном огне в течение примерно 6 минут, пока они не уменьшатся в объеме и не высвободят воду. Нарежьте белые грибы, добавьте в смесь (вместе с водой, в которой они замачивались) и добавьте петрушку (если используете).
5 . Добавить лук-порей, кукурузную муку, луковые гранулы и творог. Перемешайте и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет. Добавьте воду, перемешайте, приправьте щедро и снимите с огня.
6 . Вылить смесь на картофель.
7 . № Сверху положите лист для выпечки и обрежьте по размеру блюда, аккуратно запечатав края и удалив воздушные карманы. Сделайте небольшой надрез в центре, чтобы выходил лишний пар, и смажьте тесто яичной смесью.
8 . Выпекайте в центре духовки в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если через 20 минут тесто начнет сильно подрумяниваться, неплотно накройте его пергаментной бумагой или фольгой. Достаньте из духовки, подождите 5 минут, затем подавайте.
Лучшие советы по приготовлению пирога с грибами и луком-пореем
- Готовьте заранее : Картофель можно отварить заранее и после остывания поставить в холодильник до готовности к приготовлению по рецепту. Также, как только вы собрали пирог, вы можете поставить его в холодильник на ночь и испечь на следующий день (убедитесь, что начинка пирога успела остыть, прежде чем покрывать ее тестом).
- Замена : Я использовала свежую петрушку, но вы можете заменить ее на немного тимьяна (1,5 ч.л.) или вообще не использовать травы. Я также использовала творог с низким содержанием жира, но вы можете использовать сметану, если хотите (хотя имейте в виду, что она намного калорийнее).
- Выпечка : Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться через 20 минут в духовке, неплотно накройте его бумагой для выпечки или фольгой.
- Лучше всего подавать сразу же, пока выпечка горячая и хрустящая.
- Заморозить : Заморозить пирог, сырой, накрытый, на срок до 3 месяцев. Выпекать из замороженного (не замораживайте пирог, если вы использовали ранее замороженное тесто для его приготовления).
Еще один полезный вегетарианский пирог, который вам может понравиться, это вегетарианский пирог с колбасой с грибами и сладким картофелем. Ознакомьтесь также с этой коллекцией из более чем 12 полезных вегетарианских блюд из пасты.
Вам также может понравиться
- Пирог с лососем, шпинатом и сладким картофелем (слоеное тесто)
- Мини-пирожки с курицей и спаржей (полезно) Оставайтесь на связи!
- ▢ 1,1 фунта (500 г) лука-порея, тщательно промытого, мелко нарезанного
- ▢ 1,1 фунта (500 г) обычных грибов, вытертых, мелко нарезанных
- ▢ 0,32 унции (9 г) сушеных белых грибов плюс 4–5 столовых ложек воды для замачивания
- ▢ 1⅓ фунта (600 г) картофеля восковидного происхождения (Юкон Голд, Шарлотта), очищенного, разрезанного пополам или кубиками (вес очищенного)
- ▢ 4 столовые ложки петрушки мелко нарезанный
- ▢ 3 столовые ложки Fromage blanc/fromage frais или creme fraiche, смеловый крем
- ▢ 2 Tablesoons Cornshstarch/UK Corn Flour
- ▢ ½ TEASPOON GRANULES 908 908 908 908 908 908 908 908 908 908 908 908 908 9017. мл) воды
- ▢ 3-4 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 лист готового слоеного теста 375 г/13,43 унции
- ▢ 1 небольшое слегка взбитое яйцо
- ▢ Мелкая морская соль и перец по вкусу 91045 05
Промойте белые грибы, аккуратно потирая кончиками пальцев, чтобы удалить песок, затем положите в небольшую миску и добавьте немного воды, чтобы только покрыть белые грибы (около 4 столовых ложек). Оставьте пропитываться, пока вы готовите другие ингредиенты.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить лук-порей на слабом огне в течение примерно 10 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится, часто помешивая. Приправить по вкусу и переложить в миску. Разогрейте духовку до 425 F/220 C/газовая отметка 7 (вентилятор 200 C/газовая отметка 6).
В той же сковороде разогрейте еще 2 столовые ложки масла и обжаривайте нарезанные грибы на довольно сильном огне в течение примерно 6 минут, пока они не уменьшатся в объеме и не высвободят воду.
Нарежьте белые грибы и добавьте в кастрюлю (вместе с водой, в которой они замачивались). Добавьте лук-порей, петрушку, кукурузную муку, луковые гранулы и творог. Перемешайте и продолжайте варить, пока смесь не загустеет. Добавьте воду, перемешайте, приправьте щедро и снимите с огня. Вылейте смесь на картофель.
Сверху положите лист теста и обрежьте его по размеру блюда, аккуратно запечатав края и удалив воздушные карманы. Сделайте небольшой надрез в центре, чтобы выходил лишний пар, и смажьте тесто яичной смесью. №
Выпекайте в центре духовки 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если через 20 минут тесто начнет сильно подрумяниваться, неплотно накройте его пергаментной бумагой или фольгой. Достать из духовки, дать отдохнуть 5 минут и подавать.
- Приготовить заранее : Картофель можно отварить заранее и после остывания поставить в холодильник до готовности к приготовлению по рецепту. Также, как только вы собрали пирог, вы можете поставить его в холодильник на ночь и испечь на следующий день (убедитесь, что начинка пирога успела остыть, прежде чем покрывать ее тестом).
- Замена : Я использовала свежую петрушку, но вы можете заменить ее на немного тимьяна (1,5 ч.л.) или вообще не использовать травы. Я также использовала творог с низким содержанием жира, но вы можете использовать сметану, если хотите (хотя имейте в виду, что она намного калорийнее).
- Выпечка : Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться через 20 минут в духовке, неплотно накройте его бумагой для выпечки или фольгой.
- Лучше всего подавать сразу же, пока выпечка горячая и хрустящая.
- Заморозить : Заморозить пирог, сырой, накрытый, на срок до 3 месяцев. Выпекать из замороженного (не замораживайте пирог, если вы использовали ранее замороженное тесто для его приготовления).
- Горох и нарезанный картофель варятся вместе около 10 минут, чтобы они стали мягче.
- Когда мирапуа станет мягким, добавьте нарезанные грибы, зелень, соль и перец. Дайте им смешаться в течение нескольких минут, затем добавьте белое вино и варите, пока не выпарится.
- Добавьте вареный горох и картофель и доведите до готовности. Приготовьте овощной бульон, если вам кажется, что он слишком высыхает.
- Я использую круглый резак (у меня был 11 см, 4 ½ дюйма), вырезаю формы, повторно раскатывая и разрезая обрезки теста, пока они не будут готовы. Я вдавливаю их в форму для мини-пирога (не забудьте смазать форму маслом!) и приступаю к наполнению.
- Я добавляю несколько ложек сливочного масла перед тем, как добавить верх. Вы можете просто вырезать несколько вентиляционных отверстий в каждой мини-пироге. Я использовал небольшую звездообразную насадку для некоторых вершин и обычную насадку для труб для других. Накройте этим кругом начинку и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
- Наконец, смажьте верх яичной смесью.
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 5 мини-пирожков 1x
- 320 г (2 стакана) органической неотбеленной универсальной муки
- 113 г (½ стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, холодного
- 100 г (½ стакана) овощного жира, нарезанного кубиками, холодного
- ¼ ч. л. соли
- 121 г (½ стакана) ледяной воды
- 2 маленькие картофелины, нарезанные кубиками
- ½ стакана замороженного горошка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка масла evo
- 2 маленькие луковицы
- 1 маленькая морковь, нарезанная
- 1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный
- 1 Гриб портобелло
- 6-7 Грибы кремини
- розмарин, базилик, тимьян
- соль и перец
- ½ стакана белого вина
- 1 небольшое яйцо + 1 чайная ложка воды, хорошо взбитые, чтобы смазать перед выпечкой
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 репчатый лук
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец, паприка, луковый порошок, чесночный порошок, сушеный орегано и тимьян
- 1 чашка овощного бульона
- 1 ст.л. соевого соуса
- В небольшую кастрюлю добавьте достаточное количество воды, нарезанный картофель и горох. Доведите до кипения и варите около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите.
- Нагрейте в сковороде кусочек сливочного масла и растительного масла. Добавьте мирапуа и жарьте до мягкости.
- Добавьте нарезанные грибы, приправьте зеленью, солью и перцем. Перемешайте и готовьте пару минут. Добавьте белое вино и варите, пока оно не уварится. Варить около 5 минут.
- Добавьте отварной картофель и горох, перемешайте и доведите до готовности. Добавьте немного овощного бульона, если начинка покажется слишком сухой.
- Разогрейте духовку до 350° F (180° C). Смажьте маслом форму для мини-пирогов или отдельные формочки для мини-пирогов.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите тесто для пирога, посыпав сверху еще немного муки. Используя скалку, раскатайте тесто от центра к краям, добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около ½ см.
- Используя круглую форму (у меня была 11 см, 4 ½ дюйма), вырежьте формы, повторно раскатывая и разрезая обрезки теста, пока они не будут готовы.
- Прижмите круги в форме для мини-пирога, чтобы тесто прилипло ко дну и стенкам формы. Смажьте края небольшим количеством яичной смеси. В центр выложить пару столовых ложек начинки. Сверху положите несколько ложек сливочного масла.
- Небольшим резаком любой формы вырежьте внутреннюю часть круга теста, который будет верхом ваших мини-пирожков. Вы можете просто вырезать несколько вентиляционных отверстий в каждой мини-пироге.
- Накройте мини-пирожки вырезанным кругом. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. В конце смажьте верхушки яичной смесью. №
- Поместите форму для мини-пирожков в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока пироги не приобретут красивый золотистый цвет.
- Выньте из духовки и дайте немного остыть в форме перед подачей на стол или охладите на решетке. Теплые они выдающиеся!
- В кастрюле разогреть оливковое масло. Выложить лук и обжарить пару минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Приправить солью, перцем, паприкой, луком и чесночным порошком.
- Положить на масло, дать растаять и посыпать мукой. Взбивайте, пока не станет пастой.
- Медленно добавить овощной бульон, все время взбивая до однородности. Посыпать сушеными травами и полить соевым соусом.
Если вы приготовите этот полезный пирог из лука-порея и грибов с картофелем, я бы хотел знать, как он у вас получился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!
Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полной готовности, но еще твердой. Хорошо слейте воду и положите на дно формы для пирога. Пока картошка варится делаем начинку.
Порция: 1 порция | Калорийность: 440 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 10 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 966 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1653 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 4 мг
*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.
**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!
2951 акции
Взаимодействие с читателями
Мини-пирожки с грибами, горохом и картофелем
Перейти к рецепту
Мини-пирожки с грибами, горохом и картофелем. Самое восхитительное домашнее тесто для пирога, нежное и слоеное, с ароматной начинкой из грибов, гороха и картофеля. Они выпекаются в мини-форме для пирога и выглядят так красиво, что все влюбятся. Вкусный вегетарианский соус завершает дело. Идеальные мини-пирожки для развлечения или для веселого семейного ужина.
Песня дня: ‘Dreams’ — The Cranberries
Идея приготовить какой-нибудь вегетарианский пирог с горшочком крутилась у меня в голове с тех пор, как я приготовила эти великолепные яблочные пироги. Половина теста у меня была в морозилке и мне не терпелось его использовать.
Пироги или мини-пирожки?
Я вспомнил, что у меня есть симпатичная мини-форма для пирогов от Pampered Chef, которую наша племянница подарила мне на Рождество. Что может быть лучше, чем продемонстрировать мини-пирожков с грибами, горохом и картофелем ?
Идея использовать грибы в рецепте возникла легко. Мы любим их, и они являются одним из основных ингредиентов осени. Затем Лорето придумал добавить душистый горошек и картофель, и я не мог быть счастливее.
Мирэпуа для начала…
Мирэпуа — ключевой ингредиент для придания особого очарования блюду. Подумайте о некоторых соусах, супах, тушеных блюдах, запеканках, тушеном мясе, все они начинаются с простой смеси лука, моркови и сельдерея. Чем мельче нарезан мирпуа, тем быстрее высвобождается его вкус и аромат.
Традиционный мирапуа состоит из двух частей лука, одной части моркови и одной части сельдерея, однако мы всегда проверяем его на глаз. На самом деле, поскольку я не любитель сельдерея, я добавляю только то, что строго необходимо, и часто добавляю листья сельдерея, чтобы потом их убрать.
Другие этапы приготовления
Веселье начинается: растягивание и резка теста для пирога
Это моя любимая часть. Раскатать тесто и вырезать фигурки для мини-пирожков.
Теперь вы готовы поставить свои мини-пирожки с грибами, горохом и картофелем в предварительно разогретую духовку, где начинается волшебство, и они выйдут пышными и красиво золотистыми.
Дайте им немного остыть на сковороде, затем выньте из сковороды красивые мини-пирожки с грибами, горохом и картофелем () и дайте им еще немного остыть на решетке.
В любом случае, зачем ждать, пока они остынут? Теплые из духовки, эти мини-пирожки с грибами, горохом и картофелем восхитительны! Налейте себе бокал белого вина, вы его заслужили, в конце концов, и закусывайте.
Соус
Я бы и так запил, но Лорето подумал, что «вишенкой на торте» будет вегетарианский соус. И он был прав, не так ли?
Шелковисто-гладкая, немного пикантная, сочная подливка так хорошо дополняла мини-пирожки! Представьте себе теплый сладкий пирог с ложкой мороженого сверху. Но лучше.
Нравится, как соус смешивается с овощами и увлажняет корочку ровно настолько, чтобы она не теряла маслянистой шелушащейся корочки. Грибы добавляют такую приятную мясистость, а травы и вино так хорошо дополняют смесь гороха, моркови и картофеля. Лорето говорит, что эти мини-пирожки были восхитительны даже на следующий день после работы, и он чувствовал себя таким утешительным и теплым. Я думаю, мы можем определенно сказать, что это хит!
Наслаждайтесь ими сами и делитесь любовью к еде!
Песня дня: «Мечты» — Клюква
Печать
★★★★★
5 из 14 отзывов
Мини-пирожки с грибами, горошком и картофелем. Самое восхитительное домашнее тесто для пирога, нежное и слоеное, с ароматной начинкой из грибов, гороха и картофеля. Они выпекаются в мини-форме для пирога и выглядят так красиво, что все влюбятся. Вкусный вегетарианский соус завершает дело. Идеальные мини-пирожки для развлечения или для веселого семейного ужина.