Пивной кляр для рыбы: Хрустящий кляр на пиве для рыбы: пошаговый рецепт

Содержание

Рыба в пивном кляре по-ирландски (Fish & Chips), пошаговый рецепт на 2210 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим Метель

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

филе белой рыбы — 700 г

Картофель – 6 шт. крупных

Крахмал – 2 ст.л.

Мука – 1 стакан

Пиво — 1,25 стакана

Перец, соль

Фритюрное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем муку с пивом (Эль), присаливаем и кляр готов. Нарезаем рыбу на одинаковые, порционные кусочки, перчим и солим. Каждый кусочек обваливаем в крахмале и опускаем в кляр,


Стряхиваем лишний кляр и обжариваем в большом количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем полосочками. Обжарьте во фритюре порциями 8-10 минут, досаливаем. И вот наш Fish and chips готовы.


Как вариант дополнительно к блюду подаётся немного пюре из ошпаренного кипятком и пробитого в блендере свежего зелёного горошка или обжаренные на гриле овощи! И конечно же, соус Тартар. Приятного аппетита !


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз рыбыфритюранглийская кухняв кляре

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кляр для рыбы на пиве – 5 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Кляр для рыбы на пиве — это необыкновенно аппетитная оболочка, которая из любой рыбы сделает великолепный шедевр. Кляр превратит самую невзрачную рыбку в изысканное блюдо. Оболочку из теста на пиве также используют для приготовления мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и наслаждайтесь восхитительными деликатесами. Уверяю, вы не пожалеете!

Содержание

  1. Хрустящий кляр на пиве для жарки рыбы на сковороде
  2. Кляр на пиве для минтая
  3. Кляр для горбуши на пиве
  4. Кляр для рыбы на пиве с яйцами
  5. Пивной кляр с крахмалом для рыбы

Сообщить об ошибке

Хрустящий кляр на пиве для жарки рыбы на сковороде

Хрустящий кляр на пиве для жарки рыбы на сковороде превратит вашу рыбку в аппетитный деликатес. Хрустящая корочка и сочная мякоть получится необыкновенно вкусной в любом виде. Конечно, в остывшем состоянии хрусткость будет уже не такой, как только что в приготовленном блюде. Однако свой вкус от этого, рыба в кляре не потеряет.

  1. Прежде всего, подготовьте все составляющие для простого в приготовлении хрустящего кляра на пиве.

    В глубокую миску просейте 500 граммов пшеничной муки.

  2. К муке отправьте 50 граммов кукурузного крахмала, который в случае чего без проблем можно заменить картофельным.

  3. К сухим ингредиентам отправьте чайную ложку разрыхлителя. Посолите и поперчите.

  4. Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты венчиком. Постепенно влейте 500 миллилитров пива. Можно использовать темное или светлое пиво по вашим предпочтениям.

  5. Хорошенько перемешайте венчиком, чтобы не было никаких комочков. Идеальный кляр должен получиться гладким, а консистенция, как тесто на оладьи, и стекать лентой с ложки.

  6. Приготовленный кляр оставьте отдохнуть минут на 10. Затем рыбу щедро искупайте в кляре.

  7. Рыбка в таком кляре получается необыкновенно сочной и вкусной, а корочка хрустящей и безумно аппетитной. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Кляр на пиве для минтая

Кляр на пиве для минтая – замечательный рецепт для приготовления волшебной закуски. Блюдо из минтая замечательно подходит для семейных посиделок. Сочную рыбку можно дополнить гарниром из картофельного пюре или овощами, приготовленными на пару или на гриле. Аппетитный кляр превратит простую рыбу в невероятное блюдо.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Пиво светлое – 150 мл.
  • Мука пшеничная – 110 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прежде всего, подготовьте все составляющие для вкуснейшего кляра на пиве.

Шаг 2. В глубокую емкость просейте 110 граммов пшеничной муки. Посолите. В центре сделайте углубление и налейте 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 3. Налейте 150 миллилитров охлажденного светлого пива. Воспользовавшись венчиком, размешайте до однородной консистенции. При желании добавьте любимые специи.

Шаг 4. Охлажденный куриный белок взбейте миксером до пенящейся консистенции. Начните взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбитый белок аккуратно введите в пивной кляр.

Шаг 5. Идеальный кляр должен получиться гладким. Движениями снизу вверх перемешайте массу. Воздушный кляр используйте для приготовления аппетитной рыбки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кляр для горбуши на пиве

Кляр для горбуши на пиве получается нежнейшим. Рыбка сохраняет сочность и непревзойденный вкус. Незатейливый кляр сделает из вашей горбуши шикарное блюдо. Конечно, лучше для приготовления использовать филе рыбы, но подойдут и стейки. Приготовьте, и вы останетесь в восторге!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Пиво – 250 мл.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прежде всего, подготовьте все составляющие для простого в приготовлении кляра на пиве. Горбушу заранее отделите от косточек или используйте готовое филе.

Шаг 2. В глубокую миску просейте 150 граммов пшеничной муки. К муке отправьте соль и молотый перец. Перемешайте сухие ингредиенты венчиком. Постепенно влейте 250 миллилитров пива. Можно использовать темное пиво или светлое по вашим предпочтениям. Хорошенько перемешайте венчиком, чтобы не было никаких комочков.

Шаг 3. Приготовленный кляр оставьте отдохнуть минут на 10. Затем обмакните кусочки горбуши и щедро искупайте в кляре.

Шаг 4. Обжарьте горбушу с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5. Рыбка в таком кляре получается необыкновенно аппетитной, а корочка хрустящей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кляр для рыбы на пиве с яйцами

Кляр для рыбы на пиве с яйцами получается воздушным и нежным. Оболочка из теста сделает закуску божественным угощением. Рыбку в кляре подают в любом виде. Каждый выбирает вариант, который ему по душе. Удивительная закуска, несомненно, доставит вам гастрономическое удовольствие. Приготовьте и убедитесь в моей правоте.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 2 шт.
  • Пиво светлое – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные яйца вымойте и обсушите. Отделите белки от желтков.

Шаг 2. В миску налейте стакан охлажденного светлого пива. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Просейте 150 граммов пшеничной муки. Хорошенько перемешайте венчиком. Можно использовать темное или светлое пиво по вашим предпочтениям.

Шаг 3. Филе рыбы нарежьте удобными кусочками.

Шаг 4. Затем рыбу обмакните дополнительно в муку.

Шаг 5. Охлажденные белки взбейте миксером до пышной воздушной пены. Аккуратными движениями введите взбитые белки в приготовленный кляр. Искупайте рыбные кусочки в кляре.

Шаг 6. Обжарьте рыбку с двух сторон до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7. Рыбка в таком кляре получается необыкновенно сочной и вкусной, а корочка безумно аппетитной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пивной кляр с крахмалом для рыбы

Пивной кляр с крахмалом для рыбы готовится без преувеличения за несколько минут и придает блюду несравненный вкус. Сочная мякоть в нежном воздушном кляре украсит праздничное застолье. Ароматное блюдо доставит кучу положительных эмоций вам и вашим гостям.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Пиво – 0,5 ст.
  • Кукурузный крахмал – 50 гр.
  • Карри – 0,5 ч.л.
  • Паприка молотая – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске соедините 50 граммов кукурузного крахмала, 50 граммов пшеничной муки, разрыхлитель, карри, молотую паприку, соль и молотый перец. Если у вас нет кукурузного крахмала, вполне подойдет картофельный. Специи добавляйте на свое усмотрение.

Шаг 2. Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты вилочкой. Будьте аккуратны с приправами, не переборщите, чтобы не перебить вкус любимой рыбы.

Шаг 3. Постепенно влейте половину стакана пива. Можно использовать темное пиво или светлое по вашим предпочтениям.

Шаг 4. Хорошенько перемешайте, лучше вооружиться венчиком, чтобы не было никаких комочков. Идеальный кляр должен получиться гладким, а консистенция, как тесто на оладьи.

Шаг 5. Приготовленный кляр оставьте отдохнуть минут на 10. Воздушный кляр используйте для приготовления аппетитной рыбки. Кляр на пиве подойдет для птицы и овощей. Еще очень вкусно готовить морепродукты в кляре. Обязательно приготовьте и получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рыбные тако из бахи в пивном кляре + видео

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рыба в пивном кляре обжаривается до идеальной хрустящей корочки, а затем загружается в слегка обугленные кукурузные лепешки с копченым сливочным соусом чипотле и яркими начинками. Этот восхитительный рецепт рыбных тако Baja готовится всего за 15 минут, что делает их идеальным блюдом для завершения рабочей недели.

Сейчас Великий пост, а это значит, что я жажду рыбных тако. Хотя я люблю делать тако с лососем или тако с почерневшей рыбой, в настоящее время я одержим этими рыбными тако в стиле баха, приготовленными из жареной трески. Они идеальны — сливочные, хрустящие, пряные и очень сытные.

Почему эти рыбные тако такие вкусные

Пряные и соленые, хрустящие и сливочные — они удовлетворят все ваши пристрастия к тако.

Когда дело доходит до рыбы в пивном кляре, мне нравится, когда тесто легкое, воздушное и хрустящее и не перебивает нежную рыбу. Я протестировал пару разных тестеров, и это явный победитель. В состав теста входит яйцо, что делает его очень легким и нежным. Я также даю ему нагреться до комнатной температуры, что позволяет темному мексиканскому пиву творить чудеса.

Мексиканская треска в пивном кляре, обжаренная до совершенства, подается со сливочным соусом чипотле и украшается красной капустой, тонко нарезанным перцем халапеньо, редисом, пико де галло и авокадо. Этот тако, завернутый в теплую слегка обугленную кукурузную лепешку, имеет идеальный уровень тепла и сочетание текстур.

Весь рецепт готовится всего за 15 минут, что делает его отличным выбором для занятых будних вечеров. Поскольку мы соблюдаем Великий пост, нам также нравится иметь такую ​​пикантную (и быструю!) Рыбу для наших пятничных ужинов.

Как приготовить рыбные тако из бахи

Жареная рыба

Щедро приправьте белую рыбу солью. Посыпьте полоски мукой и перемешайте. Это поможет тесту прилипнуть к рыбе.

Без глютена? Если вы не употребляете глютен, вы можете заменить его универсальной мучной смесью без глютена.

Тесто

Чтобы приготовить тесто, добавьте муку, порошок чили, соль, перец и орегано в большую миску. В отдельной средней миске смешайте пиво и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону при комнатной температуре. Оно должно быть похоже на тесто для блинов.

В большой сковороде разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.

СОВЕТ:  Нет конфет или кухонного термометра? Вы можете проверить масло, чтобы увидеть, достаточно ли оно горячее, используя деревянную ложку.

Окуните рыбу в кляр и дайте стечь излишкам теста, прежде чем осторожно добавлять в масло. Обжаривайте рыбу, переворачивая, чтобы она равномерно подрумянилась, 4–5 минут, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

СОВЕТ:  Попробуйте кусочек из первой партии на сковороде – соль прилипнет к тесту, только когда оно будет готово  hot , так что добавьте при необходимости дополнительные приправы, прежде чем они остынут.

Make Chipotle Crema

Этот «соус баха» не содержит майонеза и может использоваться для приготовления тако с рыбой или креветками.

В кухонном комбайне или блендере смешайте крема (сметану), чипотле в адобо и соусе, лимонную цедру и лимонный сок, воду и соль до получения однородной массы. Переложите в небольшую миску или бутылку для сервировки.

Как собрать рыбные тако

Разогрейте лепешки. Я рекомендую создать тако-бар, чтобы каждый мог угоститься идеальным рыбным тако Baja. Если вы спросите меня, на каждой лепешке должно быть два-три кусочка рыбы, небольшая горсть тонко нарезанной капусты, несколько ломтиков редьки, халапеньо и авокадо. Подавайте тако с ложкой сливочного соуса чипотле, свежевыжатым соком лайма и ложкой пико де гальо.

Хотя это моих любимых начинок из , не стесняйтесь проявлять творческий подход. Свежая кинза, маринованный красный лук, домашняя сальса-верде или эскабече тоже могут быть вкусными! Если вы не любите острую пищу, вы также можете использовать сливочную сальсу из авокадо вместо крема чипотле.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить рыбные тако заранее?

Я не рекомендую жарить рыбу до тех пор, пока она не будет готова к употреблению, но есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы даже время ужина стало намного быстрее. Не стесняйтесь делать соус Баха за неделю вперед. Вы также можете приготовить пивной кляр за три дня. Просто не забудьте дать ему нагреться до комнатной температуры, а затем энергично взбейте, прежде чем окунать рыбу.

Какая рыба лучше всего подходит для рыбных тако в стиле баха?

Лично мне нравится вкус (и цена) трески, но вы можете использовать любую мягкую твердую белую рыбу. Палтус, махи-махи или тилапия будут отличным выбором. Чтобы узнать больше о некоторых из этих разновидностей рыб, ознакомьтесь с этой полезной статьей.

Какое пиво лучше всего использовать для приготовления кляра для жареной рыбы?

Лично мне нравится использовать для теста темное мексиканское пиво — с пивом тако получаются более легкими и хрустящими (почему с пивом?). Хотя технически вы можете использовать более светлое пиво, мне нравится безошибочный цвет и вкус, которые ему придают более темные сорта пива. Negra Modelo — мой фаворит, но не стесняйтесь выбирать свое любимое мексиканское пиво.

Тесто не прилипает к рыбе… помогите!

Похоже, вы что-то пропустили. Не забудьте слегка посыпать кусочки рыбы мукой до , чтобы обмакнуть их в пивном тесте. Это поможет тесту прилипнуть к рыбе и оставаться на месте во время жарки.

Что еще можно подать к этим рыбным тако?

Если сегодня пятница, эти восхитительные маленькие портативные подарки лучше всего подавать с освежающей Челадой или освежающим коктейлем, таким как Skinny Margarita или Highland Margarita. Что касается гарнира, вы не ошибетесь, если приготовите черную фасоль быстрого приготовления и рис с лаймом и кинзой.

Нужно больше вдохновения для ужина из морепродуктов?

Ознакомьтесь с другими избранными.

  • Тортитас де Камарон кон Нопалес
  • Chiles Rellenos de Camarones y Queso (поблано, фаршированные сыром и креветками)
  • Caldo de Pescado y Camaron (суп из рыбы и креветок)
  • Севиче из креветок Тостадас
  • Рыба в лимонном масле

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как быстро готовятся эти рыбные тако. Если вы пробовали этот рецепт рыбных тако в пивном кляре, пожалуйста, дайте мне знать, как они вам понравились, оставив комментарий ниже! Вы также всегда можете отметить меня в Instagram, чтобы показать мне свои творения.

Рыбные тако в пивном кляре

5 (1 оценка)

Мексиканская треска в пивном кляре, обжаренная до совершенства со сливочным соусом чипотле, украшенная красной капустой, тонко нарезанным перцем халапеньо, редисом, пико де галло и авокадо. Этот тако, завернутый в теплую кукурузную лепешку, имеет идеальный уровень тепла и сочетание текстур.

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Рыбные тако:
  • ▢ 2 фунта очищенной трески, нарезанной полосками шириной 1 дюйм
  • ▢ 1 стакан универсальной муки, плюс еще немного для посыпки
  • ▢ 1 чайная ложка порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка соли, плюс еще немного для приправы
  • ▢ 1/ 1/ 2 чайная ложка земли Черный перец
  • ▢ 1/4 чайной ложки сушеных орегано
  • ▢ 1 стакан темного мексиканского пива
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ растительное масло
  • .
  • ▢ 1 чашка Crema Mexicana или сметаны
  • ▢ 1 перец чипотле в соусе адобо плюс 1 столовая ложка соуса адобо
  • ▢ 1 чайная ложка натертой лимонной цедры
  • ▢ 4 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 8 12 чайных ложек 9009 1 s 1 2 чайных ложки 09 09 Начинка:
    • ▢ Измельченная капуста
    • ▢ Срезы редижи.

    • В большую миску смешайте муку, порошок чили, соль, перец и орегано.

    • В средней миске взбейте пиво и яйцо.

    • Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются, и оставьте при комнатной температуре.

    • В большой сковороде разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Окуните рыбу в кляр и дайте стечь излишкам теста перед добавлением в масло. Обжаривайте рыбу, переворачивая, чтобы она равномерно подрумянилась, 4–5 минут, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    • В кухонном комбайне или блендере смешайте крема, чипотле в адобо и соусе, лимонную цедру и лимонный сок, воду и соль до получения однородной массы; переложить в небольшую миску.

    • Подавайте тако со сливочным соусом чипотле и украсьте начинкой на ваш выбор.

    • 1 порция = 2 тако, включая тортилью, без дополнительных начинок.

    Какая рыба лучше всего подходит для рыбных тако в стиле баха?

    Мне лично нравится вкус (и цена) трески, но вы можете использовать любую мягкую, твердую белую рыбу. Палтус, махи-махи или тилапия будут отличным выбором.

    Какое пиво лучше всего использовать для приготовления кляра для жареной рыбы?

    Я лично люблю использовать темное мексиканское пиво для своего теста. Хотя технически вы можете использовать более светлое пиво, мне нравится безошибочный цвет и вкус, которые ему придают более темные сорта пива. Попробуйте Negro Modelo, Victoria или Leon.

    Калории: 571,91 ккал, Углеводы: 52,6 г, Белки: 49,57 г, Жиры: 15,8 г, Насыщенные жиры: 7,56 г, Холестерин: 168,34 мг, Натрий: 1138,79 мг, Калий: 1188,76 мг, Клетчатка: 4,73 г, Сахар: 2,74 г, витамин А: 844,09МЕ, витамин С: 6,33 мг, кальций: 152,5 мг, железо: 3,46 мг Sparks 

    Рыбные тако в пивном кляре с кремом из авокадо

    westAll Recipes

    Хрустящая рыба в легком тесте Corona Premier с пикантным кремом из авокадо. Вот из чего состоят мечты о тако.

    Ингредиенты

    • 2 фунта филе белой трески (также подходят тилапия и махи-махи)
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. паприки
    • 2 больших взбитых яйца
    • 1 1/3 чашки Corona Premier
    • Масло канолы для жарки
    • 6 мучных или кукурузных лепешек
    • пучок кинзы

    КРЕМ С АВОКАДО

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 пюре из спелого авокадо
    • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
    • соль и перец

    Распечатать рецепт

    см. больше Ингредиенты

    Ингредиенты

    • Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном или фритюрницу, пока оно не станет на 2-3 дюйма в глубину. Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Тем временем нарежьте рыбу на палочки шириной около 1 дюйма и длиной 3 дюйма. Обсушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем.
    • Чтобы приготовить пивное тесто, смешайте муку, чесночный порошок, паприку и приправленную солью. Добавьте слегка взбитое яйцо, затем постепенно добавляйте пиво, пока тесто не станет комковатым.
    • Быстро обмакивайте рыбу по одному кусочку в кляр, затем кладите в горячее масло. Готовьте 3-4 минуты или пока рыба не станет приятного золотисто-коричневого цвета. Слейте воду на решетку и наслаждайтесь, пока она горячая!
    • Для крема из авокадо:
      • 1/2 стакана сметаны
      • 1/2 стакана майонеза
      • 1 пюре из спелого авокадо
      • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
      • соль и перец

    СБОРКА ТАКО

    • Прогрейте лепешки с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием или на гриле.
    • Сначала добавьте крем из авокадо в лепешку.
    • Добавить рыбу.
    • Посыпьте рыбу нарезанной кинзой.

    Рыбные тако в пивном кляре с кремом из авокадо

    Хрустящая рыба в легком тесте Corona Premier с пикантным кремом из авокадо. Вот из чего состоят мечты о тако.

    подготовка 60 мин

    повар 30 мин

    порции 6

    Ингредиенты

    • 2 фунта филе белой трески (также подойдут тилапия и махи-махи)
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 ч.л. черного перца
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. паприки
    • 2 больших взбитых яйца
    • 1 1/3 чашки Corona Premier
    • Масло канолы для жарки
    • 6 мучных или кукурузных лепешек
    • пучок кинзы

    КРЕМ С АВОКАДО

    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 пюре из спелого авокадо
    • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
    • соль и перец

    Указания

    • Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном или фритюрницу, пока оно не станет на 2-3 дюйма в глубину. Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту.
    • Тем временем нарежьте рыбу на палочки шириной около 1 дюйма и длиной 3 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *