Тесто с курицей: Пирог с курицей из слоеного теста: вкусные рецепты с фото

Содержание

Пирог с курицей из слоеного теста: вкусные рецепты с фото

16 февраля 2018 5673 просмотров

Если вы любите слоеные соленые пироги, вам обязательно нужно попробовать те, что мы вам сегодня предложим. Приготовлены они будут с курицей и различными дополнениями: грибами, картофелем, капустой, сыром и др.

Общие принципы приготовления

Для приготовления пирога нам сегодня обязательно понадобится слоеное тесто. Мы во всех рецептах будем использовать его в готовом виде (покупное). Но если вам хочется максимально домашнего варианта, готовьте его самостоятельно. Это будет дольше, но вкуснее!

Если вы готовите из магазинного теста, то не забудьте предварительно его вынуть, чтобы успело разморозиться. Для этого обязательно нужно вынуть его из упаковки и поместить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Сверху накрыть чистым, сухим полотенцем или тоже присыпать мукой.

Простой пирог с курицей из слоеного теста

Ингредиенты Количество
масло оливы - 20 мл
яйца - 1 шт.
куриное филе - 300 г
майонез - 30 мл
черный молотый перец - по вкусу
твердый сыр - 100 г
лук - 1 головка
дрожжевое слоеное тесто - 0,5 кг
соль - по вкусу

Время приготовления

85 минут

калорийность на 100 грамм

303 Ккал


Классический вариант соленого пирога. Здесь будет только сочная курица в качестве начинки, но и с ней получается очень вкусно!

Как приготовить:

  1. Куриное филе очистить от жира, нарезать небольшими ломтиками.
  2. Острым ножом порубить мясо в фарш, добавить соль и перец.
  3. Дополнить майонезом, смешать все и дать настояться около десяти минут.
  4. Лук почистить, вымыть его и мелко покрошить острым ножом.
  5. В сковороду налить масло, прогреть его и всыпать лук.
  6. Тушить его, помешивая, до румяного цвета.
  7. Добавить к мясу и перемешать.
  8. Слоеное тесто заранее разморозить, присыпать мукой и поделить на две части.
  9. Обе раскатать в тонкий пласт с помощью скалки.
  10. Яйца разделить, белок добавить в куриное филе.
  11. Противень смазать маслом, выложить один пласт теста.
  12. Распределить сверху всю мясную начинку, натереть сверху сыр, но важно, чтобы он был распределен равномерно.
  13. Накрыть все вторым пластом теста, смазать пирог сырым желтком.
  14. Убрать в духовой шкаф на тридцать минут при 180 градусах.
  15. Румяному пирогу дать настояться минут 10-15, затем нарезать, и к столу.

Совет: прежде чем отправлять пирог в духовку, его нужно наколоть вилкой в нескольких местах.

Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей

Если вам хочется чего-то более сытного, и пирог вы не рассматриваете как закуску, то приготовьте его по этому рецепту. Тут не только мясо, но и картошка!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 1 головка
куриные окорочка 2 шт.
вода 30 мл
черный молотый перец по вкусу
слоеное тесто 0,5 кг
соль по вкусу
картошка 3 шт.
растительное масло 20 мл
желток
2 шт.
сливочное масло 50 г

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 245 калорий.

Как приготовить:

  1. Куриные окорочка вымыть проточной водой, обсушить сухими салфетками.
  2. Острым ножом отделить мясо от костей, нарезать его небольшими кусочками.
  3. С лука убрать шелуху, ополоснуть корнеплод и измельчить его.
  4. С картофеля счистить кожуру, вымыть клубни и натереть их на крупной терке.
  5. Переложить картошку в миску, добавить мясо и лук.
  6. Дополнить все специями по вкусу, водой и перемешать.
  7. Растаявшее тесто присыпать мукой и разделить на две части.
  8. Каждую из них тонко раскатать.
  9. Форму для выпечки или противень смазать сливочным маслом, выложить один лист теста.
  10. Выложить сверху начинку, равномерно ее распределить.
  11. Остатки масла нарезать небольшими кусочками, выложить на начинку.
  12. Накрыть все вторым пластом теста, скрепить края.
  13. Желток взбить, смазать поверхность пирога с помощью кисточки.
  14. Наколоть поверхность пирога вилкой, убрать его в духовой шкаф при 180 градусах.
  15. Запекать пирог до румяности около 35-40 минут.

Совет: в качестве мяса можно использовать и другие части курицы.

Слоеный пирог с сыром и курицей

Сыр очень вкусно сочетается с куриным филе. Мясо получается нежным и сочным, а сыр придает пикантность и незабываемый аромат. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
масло сливочное 40 г
мука 30 г
морковь 2 шт.
сыр 180 г
чеснок 2 кусочка
куриное филе 0,6 кг
слоеное тесто 500 г
лук 2 головки
яйца 1 шт.
черный молотый перец по вкусу

Сколько по времени – 1 час и 35 минут.

Какова калорийность – 250 калорий.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо ополоснуть, удалить жир и поместить филе в сотейник.
  2. Залить его необходимым количеством воды (до самого верха).
  3. Убрать на плиту, включить огонь, дать закипеть и посолить.
  4. Снять шумовкой пену с поверхности воды, прикрыть мясо крышкой и варить до готовности.
  5. Готовую курицу остудить в бульоне, чтобы она оставалась сочной.
  6. Пока мясо остывает, тесто достать и дать ему разморозиться.
  7. Морковку почистить, вымыть и натереть, а лук порезать кубиками.
  8. С чеснока убрать сухие концы, шелуху и пропустить через давку.
  9. В сковородку положить сливочное масло, дать ему разойтись.
  10. Всыпать лук и тушить до мягкости.
  11. Переложить в пиалу, а на его место отправить морковь с чесноком.
  12. Тушить, помешивая, до мягкости, затем убрать со сковороды.
  13. Мясо достать из бульона, нарезать кубиками и положить в сковороду.
  14. Обжарить до румяной корочки, не забывая помешивать.
  15. В конце приготовления добавить две ложки бульона.
  16. Смешать в общей миске курицу, морковь с чесноком и лук.
  17. Сыр натереть, добавить его к другим компонентам вместе с солью и черным перцем.
  18. Тесто поделить на две части, обе раскатать.
  19. Противень посыпать мукой, выложить одну часть теста.
  20. Распределить по нему начинку, накрыть вторым листом теста.
  21. Яйцо взбить, смазать поверхность пирога.
  22. Убрать его в духовку до румяности при 185 градусах.

Совет: чтобы начинка была сочнее, можно добавить несколько ломтиков холодного сливочного масла.

Сочный вариант с капустой

Обязательно приготовьте пирог, который мы вам сейчас предложим. В качестве начинки будут использоваться куриное филе и сочная капуста, а это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
растительное масло 20 мл
сметана 0,1 л
вода 100 мл
куриное мясо 270 г
черный молотый перец по вкусу
лук 1 головка
сливки 50 мл
сыр 170 г
слоеное тесто 1 лист
яйцо 1 шт.
петрушка 30 г
капуста 0,8 кг
томатный сок 50 мл
соль по вкусу

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 140 калорий.

Как приготовить:

  1. Куриное мясо вымыть, очистить и нарезать полосками.
  2. В сковородку налить масло, нагреть его и выложить курицу.
  3. Обжарить ее до аппетитной румяности, не забывая помешивать.
  4. С капусты снять верхние листы, вымыть кочан и нашинковать его на специальной терке или острым ножом.
  5. Посолить капусту и обмять ее, чтобы выделился сок, а стружка стала мягче.
  6. Добавить капусту к готовой курице, туда же — черный перец и измельченный лук.
  7. Налить немного воды, перемешать, закрыть крышку и тушить при слабом огне четверть часа.
  8. Соединить сметану с томатным соком и сливками.
  9. Влить полученную массу к капусте и мясу, перемешать и дать прокипеть немного.
  10. Форму для выпечки накрыть листом пергамента, выложить сверху растаявший лист слоеного теста (можно, кстати, взять и дрожжевой вариант).
  11. Ко всем ингредиентам добавить тертый сыр, перемешать.
  12. Выложить массу из сковороды на половину теста, накрыть ее второй, пустой половиной.
  13. Края скрепить, пирог проколоть и смазать его яйцом.
  14. Выпекать 45-50 минут при 190 градусах. Половину этого времени запекать куриный пирог под фольгой.
  15. Петрушку ополоснуть, покрошить и посыпать готовый пирог.

Совет: вместо томатного сока можно использовать томатную пасту.

Как приготовить куриный пирог с грибами

Если вы любите грибы, сохраняйте рецепт. Мы предлагаем вам приготовить вкусный вариант с классическим набором ингредиентов – куриное мясо и грибы. Тут нельзя проходить мимо, лучше сразу готовить двойную порцию.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
черный молотый перец по вкусу
сыр 180 г
куриное филе 300 г
лук 1 головка
кунжут 30 г
слоеное тесто 550 г
соль по вкусу
грибы 0,2 кг
растительное масло 30 мл
яйца 1 шт.

Сколько по времени – 1 час и 15 минут.

Какова калорийность – 273 калории.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, нарезать их пластинками.
  2. С лука убрать шелуху, вымыть его и нарезать полукольцами.
  3. В сковородку налить масло и нагреть его.
  4. Высыпать лук вместе с грибами и тушить их до готовности.
  5. Куриное филе почистить, вымыть под проточной водой и измельчить до состояния фарша.
  6. Смешать его с готовыми грибами с луком.
  7. Сыр натереть на терке любого размера.
  8. Тесто разморозить, раскатать его и выложить на противень.
  9. Сверху по центру поместить подготовленную начинку, распределить ее и посыпать сыром.
  10. Завернуть пустые края, накрывая ими начинку.
  11. Смазать поверхность пирога маслом, присыпать кунжутом и убрать в духовку.
  12. Запекать его 35-40 минут при 210 градусах.

Совет: по желанию можно посыпать пирог тмином или кориандром.

Итальянский курник из слоеного теста со сливочной начинкой

Этот рецепт создан по итальянским мотивам, вам обязательно нужно попробовать его. В качестве начинки, как и всегда, курица, а также немного картофеля, зелени и вкусного соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
желток 1 шт.
сыр 0,2 кг
растительное масло 30 мл
зеленый лук 4 пера
яйцо 1 шт.
слоеное тесто 0,6 кг
соль по вкусу
картошка 1 клубень
куриное филе 650 г
черный молотый перец по вкусу
карри 5 г
томатная паста 30 г

Сколько по времени – 1 час и 40 минут.

Какова калорийность – 276 калорий.

Как приготовить:

  1. Слоеное тесто достать, чтобы успело разогреться и стать мягким.
  2. Раскатать его в прямоугольник, нарезать квадратами.
  3. Противень смазать маслом, выложить сверху квадраты теста.
  4. Куриное мясо очистить и вымыть, измельчить острым ножом.
  5. В сковородку налить масло и выложить курицу.
  6. Лук измельчить, тоже добавить в масло, перемешать.
  7. Тушить ингредиенты, помешивая их, до полной готовности.
  8. Далее добавить карри, перемешать и выложить начинку в миску, чтобы она быстрее остыла.
  9. Дополнить томатной пастой, сырым яйцом и перемешать.
  10. Зеленый лук ополоснуть, покрошить его мелко и тонко.
  11. Добавить к мясу вместе с солью, черным перцем и тертой сырой картошкой.
  12. Выложить начинку на тесто, равномерно распределить ее.
  13. Сыр нарезать пластинками, выложить сверху на куриную начинку.
  14. Оставшиеся кусочки теста выложить на сыр, смазать желтком.
  15. Духовку прогреть до 180 градусов и запекать 35-40 минут.

Совет: вместо карри можно использовать куркуму.

Хитрости и советы

Чтобы начинка пирога получилась сочной, используйте сливочное масло. Его нужно нарезать небольшими ломтиками и выложить сверху на начинку. Накрыть вторым листом теста и тогда уже запекать в разогретой духовке.

Для копченого вкуса и аромата можно использовать копченое сало. Точно так же нарезать его кубиками и добавить в начинку. В процессе запекания оно зажарится, отдаст ароматный и насыщенный жир, и пирог станет только лучше!

Пирог с курицей – это вкусная идея, которую оценят все. Начинка получается сочной, ароматной и сытной. Такой пирог не только можно, но и нужно подавать к празднику!

Киш без теста с курицей и грибами

 

Такой киш я люблю готовить из остатков вареной, запеченной или тушеной курицы. Он вроде бы и будничный, но, с другой стороны, и праздничный стол украсит. Ароматный, нежный, суфлеобразный – восхитительно вкусный киш!

 

Киш без теста с курицей и грибами

 

4  порции

Ингредиенты

  • 300-350 г приготовленного куриного филе
  • 200-250 г грибов (шампиньоны, кремини)
  • 1 небольшая луковвица
  • 1 небольшой зубчик чеснокаа
  • 1 небольшой цуккини
  • 150-200 г шпината
  • 6 яиц
  • ½ чашки сливок (не жирных)
  • 1 чашка тертого сыра, не утрамбованного (грюэр, эмментальский, гауда, ярлсберг или похожий)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • Оливковое масло для готовки
  • Сливочное или оливковое масло для смазывания формы

     

Приготовление

Грибы вытереть влажным бумажным полотенцем.

Курицу, грибы и овощи нарезать кубиками или пластинками.

На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 5 минут.

Добавить чеснок и готовить 30 секунд.

Добавить грибы, немного соли, перца и готовить на большом огне примерно 5-7 минут.

Добавить шпинат, готовить примерно 1 минуту, пока шпинат не «осядет».

Разогреть духовку 170-180 С (350 F).

Стеклянную или керамическую форму размером примерно 23 см (9 “) смазать сливочным или оливковым маслом.

В миске слегка взбить яйца. Добавить соль, перец, шепотку кайенского перца, сливки. Перемешать. Добавить сыр, перемешать. Добавить курицу, грибы и овощи, перемешать.

Вылить смесь в смазанную форму и печь примерно 35-40 минут. Киш должен зазолотиться сверху.

Достать из духовки, дать постоять примерно 5 минут. Это важно, чтобы киш «схватился», иначе он будет полужидкий, как бы непропеченный. Разрезать на порции и подавать, можно с листовым или помидорным салатом.

Остатки киша разогреваются на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на маленьком огне.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Пирог с курицей и грибами из слоеного теста – рецепт с фото пошагово

Пироги из готового слоеного теста я отношу к быстрым и ленивым, хотя на приготовление начинки с курицей и грибами придется повозиться некоторое время. Зато тесто раскатывается, практически не припылив рук мукой. Раз-два, и готово! Сегодня будет традиционный закрытый пирог, на дрожжевом тесте.

Это отличный вариант ужина, в скромном количестве — небольшой перекус между приемами пищи. Выпечку можно взять в дорогу, на дачу, пикник. Получится сытно, вкусно, довольно бюджетно. Начинку сделаем простой, но при желании, на свое усмотрение, вы можете добавить к грибам и курице немного картошки или капусты, это лишь украсит выпечку.

Пирог с курицей и грибами – рецепт с фото пошагово в духовке

Сначала несколько советов, которые помогут вам приступить к выпечке и не наделать ошибок. Для приготовления начинки берите любую куриную часть, главное, чтобы она была мясной. Это место от бедра, грудка.

К грибам требования также небольшие. Если вы готовите в зимний период, используйте традиционные шампиньоны или вешенки, как в моем случае. Видела рецепты, где добавляли соленые грибочки. В сезон тихой охоты не упустите момент испечь вкусный пирог с ароматными лесными грибами. Недавно я рассказывала, как приготовить волнушки, и давала чудесный вариант слоеного пирога.

Возьмите:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Куриное филе (от грудки) – 1 шт.
  • Луковица.
  • Сметана 15-20% — 3 большие ложки.
  • Перец, соль, масло для жарки.
  • Желток для смазывания.

Как испечь слоеный пирог

Заранее отварите куриную грудку в чуть подсоленной воду. Охладите, покрошите небольшими кусочками.

Измельчите луковку мелким кубиком.

Нарежьте грибы. Делайте не слишком мелко, соразмерно куриному мясу, чтобы грибы не потерялись в начинке.

Плесните на сковородку подсолнечное масло, хорошенько разогрейте. Выложите луковые кубики. Пассеруйте до легкой прозрачности.

Добавьте грибы, перемешайте. Продолжайте обжаривать ингредиенты до полной готовности грибов. Поначалу они выделят много сока, подождите, пока он выпарится. Затем жарьте до красивой румяности.

Выложите курицу. Вновь размешайте, подсолите начинку и поперчите.

Спустя пару минут заправьте начинку сметаной. когда содержимое закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Потушите под крышкой при тихом кипении примерно 5 минут. Если в начинке появится слишком много жидкости, снимите крышку и выпарите её. Курица с грибами должны быть рассыпчатыми.

Разморозьте лист теста. Припудрите столешницу мукой, выложите лист, раскатайте. Раскатывайте в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость теста, это важно.

Уложите прямоугольник теста в жаропрочную форму, как на фото, чтобы чуть поднимались края. Смазывать маслом его не нужно. Если в вашем распоряжении металлический противень, подстелите пергамент.

Разложите начинку, разровняйте, распределив по всей поверхности.

Накройте вторым прямоугольником слоеного теста, заверните кря внутрь и надежно защипните.

Промажьте верх грибного пирога желтком. Отправьте выпекаться.

Температура в духовке 200 о С. Время выпекания, поскольку начинка уже полностью готова, всего 20-25 минут. Появится красивая румяная корочка – доставайте.

Видео-рецепт куриного пирога с грибами от шеф-повара

Мне очень понравился оригинальный способ формирования пирога улиткой. Смотрите, повторяйте шаги за автором ролика. Всё у вас получится, даже несмотря на отсутствие опыта. Заодно хочу предложить отменный мясной пирог с картошкой — заходите. Пусть на вашем столе появляется только самая вкусная выпечка!

Рецепт из Греции: домашний пирог с курицей из теста фило

Куриное мясо - это продукт, который часто используется на любой кухне. А так же немало людей предпочтут куриное мясо любому другому. Поэтому, я думаю, что пирог с курицей многим придется по вкусу.

Этот пирог готовится из теста фило, как и большинство греческих пирогов. Его начинка сливочная и совсем не жидкая, а само тесто получается хрустящим. Что делает этот пирог невероятно вкусным.

www.realgreekrecipes.com

В этом рецепте, я расскажу, как приготовить тесто фило в домашних условиях. Но вы можете заменить его на магазинное, это упростит приготовление.

для начинки:
  • оливковое масло
  • 2 большие куриные грудки
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 нарезанного желтого болгарского перца
  • 2 маленьких зеленых луковицы
  • горсть свежей петрушки
  • 5 столовых ложек муки или 60 грамм
  • 450 мл свежего молока
  • 40 г греческого сыра кефалотири
  • 1 куриное яйцо
Для теста фило:
  • 200 грамм муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1,5 ст. л. уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 грамм теплой воды
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
Для смазывания:
  • 40 мл оливкового масла первого отжима
  • 40 мл подсолнечного масла

Готовим начинку.

  1. Оливковое масло разогреваем на сковороде.
  2. Обжарить куриные грудки на масле (7-10 минут)
  3. Куриным грудкам даем немного остыть и нарезаем их на средние кусочки.

  4. В той же сковороде (которая содержит весь куриный аромат) обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте немного оливкового масла, если это необходимо.
  5. Добавьте перец и зеленый лук и готовьте в течение 1-2 минут, пока они не станут мягкими.

  6. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 5 столовых ложек муки. Хорошенько размешайте и влейте молоко. Перемешайте несколько раз, пока не получится густая сливочная начинка.

  7. Снять с огня и разбить яйцо, все перемешать. Добавьте петрушку, курицу и сыр.

Готовим тесто фило.

  1. В миске среднего размера смешайте муку, соль, уксус, воду и оливковое масло.

  2. Замешивайте тесто. Замешивать не менее 5 минут. Тесто должно быть мягким и липким. Но оно не должно оставаться на руках. Если остается, то посыпьте небольшим количеством муки или довьте немного.

  3. Накройте полотенцем и оставьте его на 15-20 минут.

  4. Разделите тесто на 4 равные части.

    www.realgreekrecipes.com

  5. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите первый кусок теста в руки и сформируйте из него шар. Затем раскатайте шарик, так чтобы тесто получилось очень тонким.

Собираем пирог.

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло с подсолнечным маслом, для смазывания теста.

  2. Смажьте форму для выпечки большим количеством подготовленным маслом. Уложите первый пласт фило в форму и смажьте его тем же маслом.

  3. Поверх положите следующий пласт фило и добавьте начинку.

  4. Разогрейте духовку до 220°C .

  5. Добавьте еще 2 слоя фило. Не забудьте каждый слой смазать большим количеством масла.

  6. Срежьте лишнее фило. Аккуратно уложите края, чтобы пирог выглядел красиво.

  7. Смазать верх пирога маслом и несколько раз уколоть ножом или вилкой.

  8. Выпекать около 35 минут. Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что пирог готов. Если он липнет ко дну, выпекайте еще несколько минут.

  9. Дайте ему остыть около 30 минут, прежде чем резать и подавать на стол.

  10. Разрежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Keto Chicken Pot Pie Pie Recipe

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Совершение покупки по ссылке в этом посте может принести мне небольшую комиссию. Но не волнуйтесь! Я ссылаюсь только на продукты, которыми пользовался и которые люблю. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации.

Если вам не хватает тепла и уюта теплого и уютного пирога с курицей зимой на кетогенной диете, то вам повезло! Этот пирог с курицей Keto Chicken Pot Pie обладает всем классическим вкусом, но содержит всего 7 чистых углеводов на порцию, и он не содержит насыщенного углеводами пунша.

Так в чем же секрет кето-пирога с курицей? Ах да, такая маленькая штука под названием Fathead dough! Если вы никогда не пробовали это раньше, то вам нужно как можно скорее присоединиться к этой подножке! Я был так скептически настроен, когда впервые прочитал список ингредиентов. В конце концов, как может тесто, состоящее в основном из сыра и миндальной муки, быть хорошим и как не вызывать тошноту?

К счастью для меня, моя невестка попробовала это и сказала, что я упускаю. Она была движущей силой, которая меня зацепила! Итак, если это тесто Fathead так хорошо подходит для корочки пиццы, почему бы не использовать его для кето-пирога с курицей?

Советы по приготовлению толстого теста для пирога с курицей Кето

Я готовлю это жирное тесто уже больше года и знаю на собственном опыте, что это может быть немного сложно освоить. Немного сложно смешать миндальную муку и яйцо в теплой плавленой сырной смеси. Вот несколько способов облегчить себе жизнь:

Сначала смешайте муку . Не пытайтесь смешать яйцо и муку с плавленым сыром одновременно. Вместо этого попробуйте замешать миндальную муку в расплавленной сырной смеси. Я также видел, как другие люди смешивали муку с тертым сыром перед тем, как положить в микроволновую печь. Я лично не пробовал!

Используйте миндальную муку FINE .Я предпочитаю Bob’s Red Mill марки . Миндальная мука мелкого помола будет смешиваться намного легче, чем мука грубого помола.

Перед добавлением убедитесь, что яйцо взбито. Это поможет немного легче смешать яичный белок с тестом.

Используйте вилку, затем руки . Я считаю, что использование вилки, чтобы как бы размять яйцо в смесь, очень помогает! Как можно лучше перемешав вилкой, я аккуратно смажу руки небольшим количеством миндальной муки и перемешаю остаток. Вы также можете смочить руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Для раскатки теста необходимо использовать пергаментную бумагу! Этого не избежать. Я пробовала делать это на силиконовых ковриках, но ничего не вышло. Тесто слишком липкое!

Сборка кето-пирога с курицей

После приготовления жирного теста разделите его на две части. Раскатайте один кусок между двумя листами пергаментной бумаги, пока он не станет примерно на 2 дюйма больше, чем дно формы для пирога, которую вы будете использовать.Корочка будет тонкой и местами почти прозрачной. Это нормально. Поместите его на дно формы для пирога и запекайте около 6 минут.

Пока это запекается, раскатайте вторую половину теста для жирной головы, пока оно не станет примерно на 1/2 дюйма шире, чем верхняя часть тарелки. Опять же, это будет тонко. Когда дно будет готово, заполните его начинкой для пирога с курицей.

Положите верхнюю корочку на начинку и защипните края, чтобы закрыть ее. Затем сделайте прорези посередине, используя нож для паровых отверстий.Тогда пора печь!

Пирог с курицей в горшочке кето не займет много времени отсюда, всего около 15 минут. Только до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а верх тоже не подрумянится. Дайте ему остыть около 10 минут, прежде чем нарезать.

Не хватает времени?

Вот небольшой совет: вы можете приготовить этот кето-пирог с курицей без корочки! Если вы ищете теплую и сытную еду, но у вас есть только 20 минут, попробуйте приготовить просто начинку.Сделайте из него суп, добавив чашку куриного бульона, или просто наслаждайтесь им как есть!

Ищете другие рецепты для кето-диеты?

Не забудьте прикрепить!

Пирог с курицей Кето

Доходность: 8 порций

Время на подготовку: 5 минут

Время готовки: 40 минут

Отдых: 10 минут

Общее время: 55 минут

Если вам на кетогенной диете не хватает теплого и уютного комфорта пирога с курицей зимой, то вам повезло! Этот кето-пирог с курицей обладает всем классическим вкусом, но содержит всего 7 чистых углеводов на порцию, поэтому он не содержит углеводов.

Состав

Жирная корка
Начинка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 1/4 стакана замороженной овощной смеси
  • 2 чашки тертой курицы
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 и смажьте маслом 8-дюймовую форму для пирога.Отложите в сторону
Жирная корочка
  1. В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте сыр и сливочный сыр. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать. Вернитесь в микроволновую печь и готовьте еще 30 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать до полного смешивания. Смесь должна быть мягкой и податливой.
  2. Добавьте миндальную муку к сырной смеси. Как можно лучше перемешайте.
  3. Добавить взбитое яйцо и перемешать. Для этого полезно использовать вилку и как можно лучше перемешать.
  4. Смажьте поверхность корочки миндальной мукой или влажными руками, а оставшуюся часть замесите тесто руками.
  5. Тесто разделить пополам.
  6. Поместите половину теста между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатайте круг примерно на 2 дюйма больше, чем дно подготовленной формы для пирога (достаточно, чтобы покрыть дно и стороны).
  7. Раскатайте вторую половину теста таким же образом, сделав ее на 1/2 дюйма шире, чем верхняя часть формы для выпечки.
  8. Обе части теста завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Начинка
  1. В средней кастрюле растопить масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до готовности около 2 минут.
  2. Добавьте ксантановую камедь, соль, перец и жирные сливки. Доведите смесь до слабого кипения и сразу убавьте огонь. Продолжайте помешивать, чтобы крем не ошпарился.
  3. Дайте смеси немного загустеть, примерно 2 минуты.
  4. Добавьте смесь овощей и курицы. Дайте покипеть в течение 5 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр чеддер.
Сборка
  1. Поместите первое тесто (дно) в подготовленную форму для пирога и равномерно разровняйте. Выпекать 6-7 минут, пока края слегка не затвердеют, но не подрумянятся.
  2. Вынуть из духовки. Выложите начинку ложкой на корку и разровняйте.
  3. Осторожно выложите верхнюю корочку на начинку. Обогните края корки, насколько это возможно. Будьте осторожны, потому что тарелка для пирога будет горячей.
  4. Сделайте прорези в верхней части корки ближе к середине, чтобы пар и воздух выходили.
  5. Выпекайте еще 15 минут или пока края не подрумянятся, а верх немного не затвердеет.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по некоторым ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые использую лично.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 8 порций
Сумма на порцию Калорий 392 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 14 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 113 мг Натрий 255 мг Углеводы 11 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 19 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

The Rolling Dough Pizza в Бернаби

МЯСНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

8 ″ $ 6.90 | 12 ″ 18,50 $ | 14 ″ $ 22,00

MEAT LOVER
Ветчина, пепперони и острая итальянская колбаса

DELUXE МЯСО И ОВОЩИ
Итальянская салями, ветчина, помидоры, сладкий перец

ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ
Пепперони, чоризо, сальса и банановый перец

ULTIMATE HAWAIIAN
Массивный ананас, копченая ветчина и бекон

CAPOCOLLO
Capocollo (Острая итальянская ветчина) с грибами, луком и банановым перцем

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСКИ
Острая итальянская колбаса с бальзамическим луком и перцем

ГОВЯДИНА ТЕРИЯКИ
8 ″ $ 6. 90 | 12 ″ $ 19.00 | 14 ″ 22,50 $
Говядина терияки, грибы и зеленый лук с сыром проволоне

ОТДЕЛКИ ИЗ КУРИЦЫ

8 ″ $ 6,90 | 12 ″ $ 19.00 | 14 ″ 22,50 $

КУРИЦА В РОЛИКЕ
Жареная куриная грудка, сальса верде, кинза, посыпанная сыром фета (без соуса для пиццы)

КУРИЦА КОШКА-БАРБЕКЕ
Жареная куриная грудка, соус барбекю из гикори, красный лук и грибы

КУРИЦА ПЕСТО
8 ″ $ 7.52 | 12 ″ 21,00 $ | 14 ″ 24,50 $
Жареная куриная грудка, жареные сердечки артишока, маслины и сыр фета с соусом песто

ТАЙСКАЯ КУРИЦА
8 ″ 7,52 $ | 12 ″ 21,00 $ | 14 ″ 24,50 $
Жареная куриная грудка, острый арахисовый соус, ростки фасоли и кинза, посыпанные измельченным арахисом, перцем чили и морковью с жульеном

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПИЦЦА

8 ″ $ 7,52 | 12 ″ 21,00 $ | 14 ″ 24,50 $

СЕУЛ СИТИ КИМЧИ
Острый корейский соус, бекон, красный лук, с кимчи (маринованная острая капуста)

DIM SUM PIZZA
$ 7. 43 (один размер)
Фальцованная пицца на тонком тесте с куриной грудкой, сальсой верде, ананасом с сыром фета и моцареллой

CALZONE
6,00 $ (один размер)
Ананас с моцареллой

Ken Forkish 48-72 Hour Biga Pizza Dough - Камадо Пицца и выпечка

Я прочитал книгу Кена Форкиша «Элементы пиццы» от корки до корки и готов попробовать свою вторую пиццу по его методикам. Я начал восстанавливать закваску с его техникой, которую я использую на следующей неделе, чтобы приготовить пиццу, но этот проект начинается сегодня с рецепта 48-72-часового теста для пиццы Biga Pizza Dough на странице 120 книги.

«Бига» - это еще один термин для обозначения предпочтения, но это предпочтение осуществляется с использованием коммерческих дрожжей. Процесс предпочтения - это простая процедура, при которой вы берете немного муки и воды из общего рецепта, добавляете крошечное количество дрожжей и позволяете им «бродить» в течение периода времени, в течение которого дрожжи размножаются и приобретают характер вкуса. Когда подготовка завершена (в данном случае 12-14 часов), вы добавляете оставшуюся муку, воду и соль в бигу и перемешиваете тесто.Я буду изменять рецепт в книге, потому что рецепты в книге предназначены для приготовления в домашней духовке при температуре 500-550 градусов. Большая часть теста в книге приготовлена ​​с гидратацией 70%, что идеально подходит для этого диапазона температур. Я планирую готовить их в своей духовке Blackstone при гораздо более высокой температуре, поэтому я уменьшу гидратацию этого теста до 60%.

По этому рецепту теста достаточно для 3 пицц диаметром примерно 12 дюймов.

За 48 часов до того, как вы планируете приготовить пиццу:

Смешайте Biga:

140 г воды при 95 ° F

250 грамм муки (желательно 00)

.2 грамма дрожжей

Если вы не можете весить 0,2 грамма, это примерно 1/5 от 1/4 чайной ложки. Итак, разделите 1/4 чайной ложки на 5 частей, и одна из этих частей - это то, сколько вам нужно для этого

.

Поместите дрожжи в воду, аккуратно перемешайте и дайте дрожжам раствориться в течение минуты или двух. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока вся мука не смешается и не останется сухой муки. Несколько раз растяните и сложите тесто, затем поместите в емкость на 6 литров с крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-14 часов.Biga должен увеличиться втрое и быть заметно загазованным.

20:00 в среду вечером:

250 г муки для пиццы Antimo Caputo 00

0,2 г активных сухих дрожжей

140 г воды при 95 ° F

6 литров Cambro... Добавьте воду и перемешайте дрожжи до полного растворения ...

Засыпаем муку ...

Вмешайте муку вручную, чтобы мука и вода полностью смешались . .. сгибать и растягивать несколько раз во время процесса ...

Закройте контейнер крышкой и оставьте на 12-13 часов, прежде чем перейти к следующему этапу.

Тем, кого интересует фактор времени, потребовалось около 10 минут, чтобы взвесить мои ингредиенты и дойти до точки, чтобы оставить это ...

Примерно через 12 часов отдыха у нас есть это ...

Этот бига здорово поднялся и задыхался ...

Пора переходить к остальному тесту ...

Еще 250 г муки 00...

13 г мелкой морской соли ...

160 г воды 95 ° F в тестовой ванне ...

Добавьте соль в воду в ванне и перемешивайте, пока она не растворится ...

Добавьте 250 г муки . ..

Перемешивать вручную, пока не получится однородная тестовая масса...

Добавьте большой ...

Смочите руки, чтобы тесто не прилипло, и соедините две тестовые массы, сдавливая их вместе в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что они полностью смешались.

Накройте и дайте постоять 20 минут.

Через 20 минут переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность...

Месите вручную около 30 секунд, а затем сформируйте шарик из теста ...

На этом этапе вы можете очистить ванну или переключиться на чистую ванну ... слегка смажьте ванну ...

Поместите тесто в ванну стороной со швом вниз, накройте крышкой и дайте постоять еще 45 минут.

Через 45 минут вынуть тесто на присыпанную мукой поверхность и слегка присыпать мукой...

С помощью настольного ножа я разделил тесто на три равные части ...

Затем я несколько раз растянул / сложил каждый сегмент, а затем сформировал шарик из теста ...

Я накрыл его полиэтиленовой пленкой, и теперь он будет стоять на стойке два часа ...

По прошествии двух часов оно попадет в холодильник, где останется до вечера пятницы, когда я буду готов приготовить пиццу.Это будет примерно в 32 часах езды. Я вынимаю тесто из холодильника за 90 минут до того, как буду готов начать готовить пиццу, чтобы оно остыло до комнатной температуры.

Вот окончательные фото:

Они были приготовлены в духовке Blackstone при температуре 900 ° F -

Это были мои лучшие пиццы на сегодняшний день. Эта корочка очень вкусная. Не могу дождаться, чтобы попробовать тот же рецепт с использованием закваски. Надеюсь, я попробую это через пару недель.

Вкус отличный. Мой недостаток сейчас - моя способность правильно растягивать и формировать тесто в правильную корочку для пиццы. Мне нужна практика, и я буду продолжать работать над этим. На следующей неделе я могу приготовить двойную порцию этого теста и использовать его, чтобы попрактиковаться в формировании корочек ...

Примите бесплатных виртуальных питомцев! - Куриный смузи

🎁🌟 Сейчас 18 декабря по часовому поясу CS! 🌟🎁

🎁 Ссылки 🎁
Щелкните здесь, чтобы получить общую информацию и ответы на часто задаваемые вопросы о 18 декабря
Щелкните здесь, чтобы получить подарки от 18 декабря из Адвент-календаря!
Нажмите здесь, чтобы получить помощь в идентификации питомцев, которых вы получили.
Нажмите здесь, чтобы помочь обменять ваших питомцев 18 декабря!
Пользователи COPPA Нажмите здесь, чтобы попросить у персонала / GH совета по торговле, если вы не можете публиковать сообщения на форуме.
Нажмите здесь, чтобы обсудить 18 декабря и показать своих питомцев!
Нажмите здесь, чтобы принять участие в конкурсе на переодевание своих питомцев 18 декабря!

Вам может быть интересно, что такого особенного в сегодняшних подарках?

Сегодняшние подарки особенные.Это не новые домашние животные, это переиздание редких, очень редких и, боже мой, таких редких питомцев за последние 11 лет! Вы можете усыновить всего несколько питомцев, которые будут выбраны случайным образом. Удачи! Надеемся, вы получите что-нибудь приятное.

Релиз от 18 декабря сильно отличается и гораздо более ценный, чем обычные адвент-подарки.

Не обменивайте этих питомцев, пока не узнаете, сколько они стоят.
Перед тем, как торговать, рекомендуется подождать, пока питомцы вырастут, чтобы вы точно знали, какое животное у вас есть и сколько оно стоит.Быть обманутым в плохих сделках - самое распространенное сожаление для игроков CS. 18 декабря - худшая дата для плохих сделок! Вы можете получить ужасные предложения обмена, поэтому не принимайте ничего, пока не убедитесь, что это действительно выгодная сделка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *