Пирожное сникерс: Рецепт Нарезное пирожное Сникерс. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

Содержание

Пирожное «Сникерс» от Готовим с Сашей

Пирожное «Сникерс» от Готовим с Сашей
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Десерты
  • Пирожное «Сникерс»





Готовим с Сашей
Все видео: 83 шт

Как приготовить Пирожное «Сникерс»:

Привет, ребята. Сегодня у меня рецепт обалденных пирожных Сникерс. Сегодня будем осваивать нарезные пирожные, большой плюс, что такие пирожные можно хранить до месяца, об этом расскажу чуть позже.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 220 гр
  • Растительное масло — 130 гр
  • Мука — 280 гр
  • Какао — 50 гр
  • Молоко — 280 мл
  • Уксус яблочный — 1 ст. л
  • Соль щепотка
  • Сода — 1 ч.л
  • Арахис — 200 гр

Для шоколадного мусса:

  • Темный шоколад — 200 гр
  • Молоко — 150 мл
  • Сливки 33-35% — 300 мл. Сахарная пудра — 1 ст.л
  • Желатин — 12 гр
  • Вода — 50 мл

Для шоколадной глазури Гурмэ:

  • Растопленный молочный шоколад — 300 гр
  • Растительное масло — 100 мл
  • Измельченный арахис — 100 гр

Другие рецепты канала — Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

Идеальный кулич на пасху с цукатами и миндалем

Готовим с Сашей

Цукаты из моркови

Оригинал Десерты



Милена Кулинарные Pецепты

Дымляма

Волшебная еда

Закуска из яиц и красной рыбы


Другие рецепты категории — Десерты

Калнина Наталья

Козинак из перловой крупы

Вкусные Рецепты Алёнки

Меренговый рулет! Невероятно нежный и вкусный десерт!

Sasha CookingTime (Саша Кукингтайм)

Шоколадно миндальный торт

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Пирог из доступных ингредиентов

Милена Кулинарные Pецепты

Клубничное мороженое «Райское Наслаждение»

Готовим дома

Сладкая шоколадная колбаска из маминой старой тетрадки

Это просто

Шоколадный чизкейк

Я — ТОРТодел!

Торт «Павлова»

Калорийность Пирожное Сникерс.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирожное Сникерс».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность324.45 кКал1684 кКал19.3%5.9%519 г
Белки6.
59 г
76 г8.7%2.7%1153 г
Жиры11.77 г56 г21%6.5%476 г
Углеводы31.6 г219 г14.4%4.4%693 г

Энергетическая ценность Пирожное Сникерс составляет 324,45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Крем-суп тыквенный с имбирем 22.02
  • вакаме сушеные водоросли
  • мой творог 9% 100г, варенье 10 г.
  • мое какао с молоком
  • абрикос сушеный ашан
  • ЭкстраКаль ГЕРБАЛАЙФ
  • Сыр Очаковский плавленый сливочный
  • Творог обезжиренный (домик в деревне) 0,2%
  • Икра мойвы с лососем
  • томатная подливка
  • мамины кексы с изюмом
  • пицца домашняя со шпикачками
  • Суп гороховый вег.
  • Ребра свиные копченые
  • Бастурма сыровялен. (останк.мясокомбинат)
  • сырок творожный «Белый город» 8% творожный с ванилином
  • Крупа рисовая шлифованная, обработанная паром первый сорт
  • Закваска злаки простоквашино
  • Блины (с минер водой)-22.02.
  • Сыр Маасдам
  • Гречка с кроликом
  • маасдам
  • тефтели срисом из свининины
  • Десерт дэниш
  • Салат свекольный
  • отруби ржаные с кальцием
  • БулСр!!!!!!!!!!
  • Рис вареный
  • крупа 5-и ЗЛАКОВАЯ
  • Творожная паста
  • мой кефир
  • каша 5-и ЗЛАКОВАЯ
  • моя грудка
  • перец фаршированный картофелем с рисом и пекинской капустой
  • хлеб черный
  • мой овощной салат
  • морковь с чесноком
  • Хлебцы столовые, без дрожжей и сахара 75 г (Ого! — Эверест)
  • Имитированная икра
  • Хон-даши (из стружки тунца)
  • Чечевица в пакетиках
  • морская капуста
  • хлеб венский
  • Семечки подсолнечника жареные
  • мой суп
  • печень куриная жаренная
  • Азу с рисом Сытоедов
  • Чечевица отварная без соли
  • Телятина по-эстонски
  • Салат Греческий
  • смесь ягод
  • мои масла жиры
  • Голубцы
  • фруктовый сала (22-02-14)
  • зефир
  • суп- пюре
  • кукурузная каша на молоке
  • яичница в хлебе
  • салат из капусты и моркови с маслом и укс 1:2
  • Пицца Маргарита (Евразия)
  • творог простоквашено 2%
  • Шоколад eco
  • Капуста квашенная с горошком
  • Суп рисовый с овощами
  • Орбит
  • Чокопай
  • мексиканский омлет с кукурузой
  • Уха из лососевых
  • рассольник
  • Груша Конференц
  • чизкейк
  • блины с мясом
  • котлеты курино-свинные
  • шашлык из ошейка
  • Тори ясай сарада (Евразия)
  • макароны
  • салат из семечек и бобобых
  • Сливочный соус (Евразия)
  • кампот из шиповника
  • Пиво Дуб и обруч
  • рулька свиная варено-капченая
  • Шоколад горький 58,6 % ECO batanica, с имбирём на изомальте 90 г (Рот Фронт)
  • суп грибной со сметаной
  • кукурузная каша на молоке
  • Салат с печенью трески1
  • ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ традиционные
  • Биг Мак
  • хлеб из пророщенной пшеницы
  • макароны вареные из твердых сортов пшеницы
  • бананово-твороженный крем
  • сырок глазированный с какосом
  • фосоль консервированная
  • хлеб
  • суп из фасоли
  • Крем сыр President
  • овощной суп
  • манты из говядины
  • фасоль красная эко
  • Шоколадный напиток Сливсики
  • овощи на гриле
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Пирожное Сникерс

    калорийность 324,45 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирожное Сникерс, калории, нутриенты, полезные свойства Пирожное Сникерс

    Калькуляторы

    Лучший простой шоколадный торт ~Сладкий и соленый

    Главная » РЕЦЕПТ » Десерты » Торты » Лучший простой шоколадный торт

    Перейти к рецепту Распечатать Поделиться

    Выложить на:

    Автор: Shinee

    Делиться заботой!

    2097 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Этот лучший простой шоколадный торт легкий и воздушный, влажный и нежный, насыщенный и шоколадный. Секретный ингредиент обеспечивает идеальный шоколадный торт каждый раз!

    Я считаю, что у каждого пекаря должен быть потрясающий рецепт ванильного и шоколадного тортов!

    Этот рецепт шоколадного торта является основой для многих моих шоколадных тортов, включая этот торт «Сникерс».

    Содержание

    Почему вам понравится этот рецепт:

    Так много причин полюбить этот рецепт шоколадного торта!!

    • Текстура: плотная, но очень влажная и нежная, не липкая.
    • Вкус: насыщенный шоколадный вкус!
    • Простота: прямой и простой метод – без сливочного масла и сахара, без взбивания яиц.
    • Универсальность: идеальное полотно для тортов с разными вкусами. Сочетайте его с различными глазурями и начинками, и этот шоколадный торт вам никогда не надоест!

    В моем простом рецепте шоколадного торта не используется пахта . И это не случайно! Хотя пахта делает пирожные невероятно влажными, она также значительно смягчает вкус шоколада. И мы хотим, чтобы в нашем торте были все богатые шоколадные вкусы! А из молока получаются совершенно нежные крошки, которые вам обязательно понравятся!

    Основные ингредиенты:

    • Мука . Для этого рецепта отлично подходит универсальная мука.
    • Какао-порошок . В этом рецепте шоколадного торта можно использовать как натуральный несладкий, так и голландский какао-порошок.
    • Порошок растворимого эспрессо не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Это усилило шоколадный вкус без добавления кофейного аромата.
    • Молоко – Можно использовать абсолютно любое молоко: цельное, обезжиренное и даже миндальное.
    • Масло делает этот пирог красивым и влажным. Используйте нейтральное масло, такое как растительное масло или масло канолы. Оливковое масло не рекомендую.
    • Сливочное масло придает отличный вкус. Я выбираю несоленое масло. Если вы используете соленое масло, исключите соль из сухих ингредиентов.
    • Уксус — секретный ингредиент. Он вступает в реакцию с пищевой содой и создает легкие и воздушные крошки! Подойдет белый или яблочный уксус.

    Наконечник

    Обязательно доведите яйца и молоко до комнатной температуры, чтобы все быстро и легко соединилось.

    Просто дайте им постоять при комнатной температуре около 30 минут.

    Натуральный и голландский какао-порошок:

    Существует 2 типа какао-порошка:

    • Натуральный какао-порошок — это обычный какао-порошок, такой как Hershey’s, который имеет естественную кислотность. Имеет слегка горьковатый и насыщенный вкус.
    • Какао-порошок голландской переработки представляет собой алкализированный (нейтрализованный) какао-порошок, который дает более темный цвет и более мягкий вкус.

    В большинстве случаев эти два какао-порошка не взаимозаменяемы, потому что каждый какао-порошок по-разному реагирует на разные ингредиенты.

    Однако в этом рецепте шоколадного торта пищевая сода вступает в реакцию с уксусом и разрыхляет торт без помощи какао-порошка. Поэтому в этом рецепте работает как натуральный, так и голландский какао-порошок.

    Как сделать этот шоколадный торт:

    Этот торт очень легко приготовить!

    1. Приготовить тесто

    Просто взбейте сухие ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте до однородности и тесто готово!

    Наконечник

    Чтобы тесто не перемешалось, взбейте его в миксере почти до однородности, а затем перемешайте резиновым шпателем, очищая стенки и дно чаши, пока тесто не станет почти однородным. .

    2. Выпечка

    Разложите тесто по слегка смазанным маслом формам, застеленным пергаментной бумагой.

    Выпекайте кексы при температуре 350°F, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Наконечник

    Для слоев лепешек используйте эти полоски вокруг форм для кекса.

    Время выпечки для разных размеров форм:

    Время выпечки зависит от размера и количества форм для выпечки.

    • Из двух 7-дюймовых форм получаются 2 высоких коржа, каждый из которых можно легко разрезать на 2 коржа. Время выпечки: около 35 минут.
    • Три 7-дюймовых формы позволяют приготовить 3 слоя идеального 3-слойного торта. Время выпечки: около 20 минут.
    • Две 8- или 9-дюймовые формы для кекса позволяют приготовить 2 тонких коржа, что идеально подходит для простого двухслойного торта. Время выпечки: около 25 минут.
    • Из трех 6-дюймовых форм для торта () получаются 3 толстых слоя, которые можно разрезать горизонтально, чтобы получился очень высокий 6-слойный торт. Время выпечки: около 25 минут.

    2 способа проверить пирог на готовность:

    Начните проверять пирог на готовность за 1-2 минуты до указания рецепта, потому что каждая духовка немного отличается.

    • Способ 1: Вставьте зубочистку в середину торта. Если он выходит чистым (или с парой крошек), пирог готов!
    • Способ 2: Аккуратно придавить торт. Если на нем не остается вмятины, ваш торт готов!! Выпекайте еще минуту или две, если вы видите, что вмятина осталась.

    Насадки для влажных кексов:

    Как приготовить влажный кекс? Что делает торт влажным и воздушным? И как сохранить торт влажным?

    Это общие вопросы, которые задают домашние пекари, когда выпекают торт дома. И это совершенно понятно. Нет ничего хуже, чем откусить от сухого плотного пирога, правда?

    Следуйте этим простым советам, и вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы подавать сухой, плотный торт!

    • Правильно отмеряйте муку! Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения сухих ингредиентов, особенно муки. Очень легко перемерить муку по объему, что приведет к плотному и тяжелому пирогу, который никто не захочет есть. Если у вас нет весов, вместо того, чтобы зачерпывать муку мерной чашкой, положите ложкой муку в мерную чашку, а затем выровняйте верх тыльной стороной ножа. Это называется методом «ложка и уровень» . Не поддавайтесь искушению встряхнуть мерный стакан или утрамбовать муку!
    • Не пропускайте растительное масло . В этом рецепте шоколадного торта я использую и растительное масло, и растопленное сливочное масло. Сливочное масло придает приятный вкус, а растительное масло делает пирог влажным! Во всяком случае, замените масло на масло, а не наоборот!
    • Не перемешайте тесто . Очень важно не перемешать тесто при смешивании влажных и сухих ингредиентов. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
    • Не перепеките торт . Это самая распространенная ошибка, когда речь идет о сухих тортах. Чрезмерная выпечка сушит нежные торты, и это не исправить! Продолжайте читать мои советы по проверке готовности.

    Советы по хранению:

    Этот шоколадный торт можно испечь заранее. На самом деле я предпочитаю выпекать их за день или два, так как охлажденные кексы намного прочнее и с ними легче обращаться.

    1. Полностью остудить пирог на решетке.
    2. Заверните каждый слой отдельно в полиэтиленовую пленку.
    3. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

    ИДЕИ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ШОКОЛАДНЫМ ТОРТОМ:

    • Нежная глазурь мокко – мое любимое сочетание с шоколадным тортом
    • Глазурь со сливочным сыром – моя самая любимая глазурь
    • Крепкие взбитые сливки с клубникой – отличное фруктовое сочетание для шоколадного торта
    • Глазурь с шоколадным муссом – всегда выигрышное сочетание

    Часто задаваемые вопросы:

    шоколадные кексы?

    Если вы хотите испечь шоколадные кексы, вы можете просто разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать около 20 минут.

    Если вы попробуете этот рецепт шоколадного торта, пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях ниже и поделитесь им в социальных сетях с хэштегом #sweetandsavorybyshinee. Спасибо!!

    Лучший простой шоколадный торт

    Лучший рецепт простого шоколадного торта для очень влажных, богатых и шоколадных слоев торта! Это основа для многих вкуснейших шоколадных тортов, которые вы только можете себе представить. Настройте его с любым видом глазури и начинки, чтобы создать богатый и вкусный десерт!

    5 из 12 голосов

    порций: 12 – 7-дюймовых пирожных

    • ▢ 2 стакана (250 г) муки общего назначения
    • ▢ 1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
    • ½ стакана сахарного песка
    • ½ порошок ПРИМЕЧАНИЕ 1
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
    • ▢ 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка Примечание 2
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ 1 чашка + 2 Tabloons (280ml). ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ ¼ чашки (60 мл) растительного масла
    • ▢ 4 столовые ложки (56 г) растопленного сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса

    оба измерения для наиболее точного и точного результата!

    • Выстелите две 7-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C).

    • В миске с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или пока все хорошо не смешается.

    • Добавить молоко, яйца, растительное и сливочное масло. Смешивайте тесто только до однородности, около 15 секунд.

    • Добавьте уксус и перемешивайте еще 10 секунд.

    • Разложите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте в течение 35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    • Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Затем осторожно проведите ножом по краям и переверните.

    • Заверните каждый торт в пищевую пленку и поставьте в холодильник до использования, желательно на ночь или до 2 дней. Охлажденные кексы более крепкие и их намного легче резать, но вы определенно можете покрыть их глазурью, как только они полностью остынут.

    Примечание 1: В этом рецепте шоколадного торта вы можете использовать либо натуральный несладкий, либо голландский какао-порошок.

    Примечание 2: Порошок для эспрессо не добавляет аромата кофе, и вы даже не почувствуете его вкуса. Это только усилит вкус шоколада. Но если у вас его нет, вы можете его опустить.

    Примечание 3: Я настоятельно рекомендую использовать цельное молоко для более насыщенного вкуса, но 2%, обезжиренное или даже миндальное молоко тоже подойдут.

    Предварительная подсказка:  Полностью остудить кексы. Затем заверните каждый слой в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте замороженные кексы в холодильнике на ночь.

    Калорийность: 277 ккал (14 %) Углеводы: 44 г (15 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 40 мг (13%), натрий: 208 мг (9%), калий: 122 мг (3%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 26 г (29%), витамин А: 189 МЕ (4%), кальций: 38 мг (4%). Железо: 2 мг (11%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.

    Автор: Shinee

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ты сделал это? Покажи мне свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!

    Этот рецепт был впервые опубликован 11 мая 2020 г.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.

    Взаимодействие с читателем

    Домашний карамельный соус, + 4 вкуса ~Сладкий и соленый

    Домашний карамельный соус требует всего 4 ингредиента и 15 минут вашего непрерывного внимания. Позвольте мне показать вам самый быстрый способ сделать этот вкусный сладкий соус. Плюс 4 невероятных вкуса, чтобы оживить его!

    Закрепите этот рецепт на потом!

    Карамельный соус — один из самых популярных сладких соусов. И не зря!

    • Невероятно снисходительный
    • Дополняет практически все и вся
    • Сладкий, но сложный
    • Это просто жидкое золото!

    И если вы привыкли покупать его в магазине, я думаю, вы удивитесь, насколько вкуснее домашний карамельный соус!

    А если серьезно, его невероятно легко приготовить, для этого требуется всего 4 ингредиента и 15 минут вашего непрерывного внимания. Вот и все!!!

    Позвольте мне показать вам самый быстрый и почти надежный способ приготовить вкусный карамельный соус с нуля. ( Я не хочу утверждать, что это на 100% надежно, потому что это будет ложная реклама, и всегда есть место для ошибки, особенно если вы отвлечетесь! )

    И если вы продолжите читать, вы также найдите 4 невероятных вкуса, которые превратят ваш удивительный карамельный соус в настоящий домашний соус! Продолжайте прокручивать…

    О, и эти восхитительные соусы станут отличным съедобным подарком!! Эти простые, но практичные банки с Amazon, и если вы хотите напечатать этикетки, я сделал для вас этот симпатичный шаблон. Более подробная информация внизу.

    Содержание

    Сухие и мокрые методы:

    Существует множество различных способов приготовления карамельного соуса с нуля. Но в целом вы найдете 2 способа приготовления карамели: мокрый и сухой .

    Влажный метод использует воду для плавления сахара, а сухой метод означает медленное плавление сахара в одиночку на слабом огне.

    В большинстве рецептов, которые я нашел в Интернете, используется влажный метод, который немного безопаснее, потому что так легче предотвратить пригорание сахара. Однако , это также удлиняет процесс, так как сначала должна испариться вода и только потом сахар карамелизуется.

    Сухой метод , на мой взгляд, быстрее и проще. И вместо того, чтобы растапливать весь сахар сразу, мы будем растапливать сахар понемногу. Хотя это может показаться утомительной работой, на самом деле это более быстрый и простой метод, который позволяет вам контролировать цвет карамели. Кроме того, при использовании сухого метода вам не нужно беспокоиться о кристаллизации сахара, смазывании стенок формы мокрой кондитерской щеткой и т. д.

    Хорошо, без лишних слов, давайте приготовим этот карамельный соус. А не ___ ли нам?

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

    Шаг 1. Растопить сахар

    Нагреть большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Затем равномерно посыпьте дно кастрюли ¼ стакана сахара. Медленно растопите сахар на среднем огне. Этот первый этап может показаться долгим, пока вы смотрите на сахар. Но будьте терпеливы, скоро вы увидите, что сахар начнет таять по краям. В этот момент вы можете вращать кастрюлю, чтобы переместить сахар и помочь ему растаять. Когда сахар в основном расплавится, добавьте еще ¼ стакана сахара и продолжайте растапливать его на среднем огне. Вы заметите, что цвет начнет меняться на светло-янтарный.

    Совет

    Если вам кажется, что он становится слишком темным, но сахар не полностью растаял, снимите его с огня и перемешайте сахар термостойкой силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, чтобы замедлить приготовление.

    При необходимости уменьшите огонь до умеренно слабого и продолжайте добавлять оставшийся сахар по ¼ стакана за раз.

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Сахар начнет плавиться быстрее, чем больше сахара будет расплавлено. Продолжайте вращать кастрюлю, чтобы сахар двигался и таял быстрее, или вы также можете использовать шпатель или деревянную ложку. См. пошаговые фотографии ниже для визуальной демонстрации.

    Шаг 2. Добавьте сливки

    Когда сахар растает и приобретет темно-янтарный цвет, снимите кастрюлю с плиты и медленно влейте горячие сливки, медленно взбивая их, чтобы предотвратить появление пузырьков. Обязательно нагрейте сливки, прежде чем добавлять их в растопленный сахар, иначе карамель закипит. В этом случае верните смесь на слабый огонь и варите, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

    Наконечник

    Когда вы добавляете сливки в карамель, смесь начинает бурно пузыриться. Вот почему важно добавлять сливки медленно и использовать достаточно большую кастрюлю.

    Шаг 3. Добавьте ароматизаторы

    И, наконец, добавьте сливочное масло и крупную морскую соль (мне нравятся хлопья морской соли Maldon или fluer de sel).

    Взбивайте смесь, пока масло полностью не растает. Вы также можете добавить экстракт ванили, бурбон или даже яблочный уксус.

    Перелить соус в банку и полностью остудить.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ УСПЕШНОГО КАРАМЕЛЬНОГО СОУСА:

    1. Используйте большую кастрюлю с толстым дном . Сковорода с толстым дном равномерно распределяет тепло, что важно для равномерного расплавления сахара. И обязательно используйте большую кастрюлю, потому что карамель будет пузыриться, когда вы добавляете сливки, и вы не хотите, чтобы она перелилась через край! Для этого рецепта я использую 2,5-литровую кастрюлю. Что-нибудь меньшее, и у меня будут проблемы!
    2. Перед началом подготовьте все ингредиенты . Как только вы начнете плавить сахар, у вас не будет времени бегать, чтобы нарезать масло или отмерить соль.
    3. Не бойтесь использовать термостойкую силиконовую лопаточку или деревянную ложку для перемешивания сахара. Но поначалу лучше сильно не мешать, иначе на лопатке останется сахар. Вместо этого вращайте кастрюлю. Когда вы получите более жидкий сахар, вам пригодится шпатель.
    4. Нагрейте сливки перед тем, как добавить их в растопленный сахар, и добавьте их с огня. Горячая жидкость сводит к минимуму разбрызгивание и предотвращает слипание карамели.
    5. Если карамель закипела, не волнуйтесь. Просто верните смесь на слабый огонь и варите, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

    КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

    Храните карамельный соус в герметичном контейнере или банке с крышкой в ​​холодильнике до 1 месяца. Вы также можете заморозить его в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разморозить, переместите замороженный карамельный соус в холодильник и оттаивайте в течение ночи.

    Чтобы разогреть соус, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.

    Никогда не беспокойтесь о кристаллизованном сахаре, мокрых кондитерских кистях, жженом сахаре, кукурузном сиропе и т. д.! Этот простой и быстрый способ приготовления карамельного соуса действительно беспроигрышный вариант!

    АРОМАТНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ СОУСЫ:

    Теперь, когда вы овладели искусством приготовления карамельного соуса, давайте оживим его дополнительными вкусами!!!

    Как насчет шоколадно-карамельного соуса?

    Или клубнично-карамельный соус?

    Яблочный карамельный соус, кто-нибудь? Божественно, божественно, божественно!!! Давайте попробуем их все!

    Для приготовления шоколадно-карамельного соуса:

    1. Приготовьте карамельный соус по рецепту и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает. Шоколад можно использовать любой. Темный шоколад добавляет насыщенный и глубокий вкус — идеально подходит для серьезных любителей шоколада! Если вы не любитель горького шоколада, используйте вместо него молочный шоколад.

    Чтобы приготовить клубничный карамельный соус:

    1. Сначала приготовьте клубничный соус, приготовив нарезанную свежую или замороженную клубнику с небольшим количеством воды и лимонным соком. При желании пюрировать до однородности. Держите его горячим, пока готовите карамельный соус.
    2. Затем приготовьте карамельный соус по рецепту до шага 6. Когда сахар полностью растает и приобретет темно-янтарный цвет, вмешайте приготовленное клубничное пюре. Затем добавьте масло и соль.
    3. Теперь по желанию добавьте горячие сливки для сливочно-клубнично-карамельного соуса. Вкусно даже без сливок. Пошаговые фотографии приложены после карточки с рецептами.

    Приготовление яблочно-карамельного соуса:

    1. Этот процесс аналогичен приготовлению клубнично-карамельного соуса.
    2. Приготовьте карамельный соус по рецепту, описанному в шаге 6. Добавьте горячий неподслащенный яблочный соус, лимонный сок и кальвадос/яблочный бренди (по желанию) в растопленный сахар. Хорошо перемешать.
    3. Добавить горячие сливки, масло и соль.
    4. Кальвадос — это яблочный бренди, который прекрасно подчеркивает яблочный вкус. Но если у вас его нет, не беспокойтесь об этом, вы можете просто опустить его.

    ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ СЪЕДОБНОГО ПОДАРКА

    Эти баночки с карамельным соусом станут отличным съедобным подарком! Помимо просто соленого карамельного соуса, удивите своих друзей и близких интригующими вкусами!

    • Яблочный карамельный соус для фанатов яблочного пирога.
    • Шоколадно-карамельный соус для сладкоежек.
    • И клубнично-карамельный соус для любителей фруктов!

    А чтобы сделать ваши съедобные подарки особенными, я сделала для вас эти милые этикетки. Просто напечатайте его на этих матовых белых этикетках.

    Нажмите, чтобы скачать PDF: Этикетки для карамельного соуса

    Домашний карамельный соус

    Домашний карамельный соус требует всего 4 ингредиента и 15 минут вашего непрерывного внимания. Позвольте мне показать вам самый быстрый способ сделать этот вкусный сладкий соус. Кроме того, 4 невероятных вкуса оживят ваш карамельный соус!

    5 от 3 голосов

    Количество порций: 1 чашка

    Для соуса из соленой карамели:
    • ▢ 1 чашка (200 г) чистого тростникового сахара
    • ▢ 1 чашка (240 мл) жирных взбитых сливок 2 (1 72 столовых ложки) 9020 55 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ ½ чайной ложки крупной морской соли Мне нравится хлопья морской соли Maldon
    Для шоколадно-карамельного соуса:
    • ▢ 4 унции (115 г) полутемного или молочного шоколада, нарезанного
    • 7 Для клубнично-карамельного соуса: 9 шт.0585

      • ▢ 12 унций (350 г) Клубника, свежая или замороженная, нарезанная
      • ▢ ¼ чашка воды
      • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
      для Apple Caramel Sauc лимонный сок
    • ▢ 2 столовые ложки кальвадоса или яблочного бренди/ликера, опционально

    Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    • Нагрейте большую сковороду с толстым дном (не менее 2,5 л) на среднем огне.

    • Затем равномерно посыпьте дно кастрюли ¼ стакана сахара. Медленно растопите сахар на среднем огне. ( Этот первый этап может занять много времени, так как вы смотрите на сахар. Но будьте терпеливы.)

    • Когда сахар начнет таять по краям, вы можете осторожно вращать кастрюлю, чтобы переместить сахар и побуждать его таять.

    • Когда сахар почти расплавится, добавьте еще ¼ стакана сахара и продолжайте растапливать на среднем огне. Вы заметите, что цвет начнет меняться на светло-янтарный.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам кажется, что он становится слишком темным, но сахар не полностью растаял, снимите его с огня и перемешайте сахар термостойкой силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, чтобы замедлить приготовление.

    • При необходимости уменьшите огонь до среднего.

    • Продолжайте добавлять оставшийся сахар, по ¼ стакана за раз, и готовьте, пока весь сахар не растает и не приобретет темно-янтарный цвет. ПРИМЕЧАНИЕ:  Сахар начнет плавиться быстрее, чем больше сахара будет расплавлено. Продолжайте вращать кастрюлю, чтобы сахар двигался и таял быстрее, или вы также можете использовать шпатель или деревянную ложку.

      См. пошаговые фотографии выше для визуальной демонстрации.

    • Снимите кастрюлю с плиты и медленно влейте горячие сливки, медленно взбивая их, чтобы предотвратить появление пузырьков.

      Будьте осторожны, , так как смесь будет сильно пузыриться. Вот почему важно добавлять сливки медленно и использовать достаточно большую кастрюлю.

      СОВЕТ:  Обязательно нагрейте сливки, прежде чем добавлять их в растопленный сахар, иначе карамель закипит. В этом случае верните смесь на слабый огонь и варите, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.

    • Добавить сливочное масло и крупную морскую соль. Взбивайте смесь, пока масло полностью не растает.

    • Перелить соус в банку и полностью остудить.

    Для приготовления шоколадно-карамельного соуса:
    Для приготовления клубнично-карамельного соуса:
    • Сначала приготовьте клубничный соус, приготовив нарезанную свежую или замороженную клубнику с небольшим количеством воды и лимонным соком. При желании пюрировать до однородности. Держите его горячим, пока готовите карамельный соус.

    • Приготовьте карамельный соус по рецепту до шага 6. Когда сахар полностью растает и приобретет темно-янтарный цвет, вмешайте приготовленное клубничное пюре.

    • Затем добавьте масло и соль.

    • При желании добавить горячие сливки для сливочно-клубнично-карамельного соуса. Вкусно даже без сливок. Пошаговые фотографии приложены после карточки с рецептами.

    Для приготовления яблочно-карамельного соуса:
    • Приготовьте карамельный соус по рецепту на шаге 6.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *