Пирожное с вишней: Шоколадные пирожные с вишней, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадное пирожное с вишней — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина Бунина 🏃‍♂️ .

Кристина Бунина 🏃‍♂️ @Kristinabunina

Запорожье/Украина

Этот десерт, для меня стал находкой, делается всего за 30 минут и нереально вкусно!) + Сочетание вишни и шоколада, это наверно самое вкусное, что только может быть! Начинку можно взять любую, но если к примеру ягода будет с косточкой, обязательно протрите ее через сито!

#выпечка
#быстровкусно

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Тесто

  2. 1 яйцо комнатной температуры

  3. 80 грамм сливочного масла комнатной температуры

  4. 40 мл молока комнатной температуры

  5. 100 грамм сахара

  6. 30 грамм какао порошка

  7. 140 грамм муки

  8. 1 ч. л. разрыхлитеоя

  9. 1 ст. л. ванильного сахара

  10. Щепотка соли

  11. Начинка

  12. 270 грамм вишни без косточки

  13. 100 грамм сахара

  14. 30 грамм кукурузного крахмала

  15. 30 мл холодной воды

  16. Глазурь

  17. примерно 30 грамм Черный или белый шоколад

  18. 1 ч. л. растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Семененко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Кристина Бунина 🏃‍♂️ @Kristinabunina

Запорожье/Украина

Я -мама в декрете. Готовлю с раннего возраста, очень это дело люблю. Я не мастер делать хорошие фото своих блюд или их оформлять, но с уверенностью скажу, что это вкусно. Надеюсь мои рецепты будут полезны, а навыки будут улучшатся) https://www.instagram.com/?hl=ru https://vk.com/love26042011

Больше

Еще больше рецептов от автора

Горбуша в фольге

Кабачковые оладьи с сыром

Рисовая каша на Корейский мотив

Тост с яйцом

Шоколадные пирожные с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочетание черного шоколада и вишни уже давно стало классикой в приготовлении десертов. В классических и муссовых торта, конфетах и коктейлях, это сочетание всегда бывает удачным. Для этого пирожного используется влажный шоколадный бисквит, шоколадная глазурь, изюм и свежие вишни. Приготовить такое пирожное несложно, а вкус порадует даже самых взыскательных сладкоежек.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для шоколадного бисквита

Сливочное масло150 г
Сахарная пудра250 г
Ванильный сахар3 г
Молотый имбирь7 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Разрыхлитель теста10 г
Горький шоколад250 г
Изюм250 г

Для глазури и украшения

Горький шоколад150 г
Сливки100 г
Вишня100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для этих пирожных шоколад наивысшего качества с высоким содержанием какао-масла и тертых какао-бобов. Такой шоколад не наносит вреда фигуре и хорошо поднимает настроение.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Запекайте бисквит для пирожных в глубокой металлической форме, а чтобы тесто не приставало к ее краям, смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментом, пищевой фольгой.

Шаг 1

В чашу миксера положите сначала размягченное сливочное масло и разотрите добела на низкой скорости. Затем добавьте ваниль, имбирь и яйца. Взбивайте на высокой скорости до пышной однородной массы.

Шаг 2

Постепенно введите в тесто просеянную пшеничную муку высшего сорта, разрыхлитель и тертый шоколад. Изюм промойте и добавьте к тесту в самом конце. Осторожно перемешайте.

Шаг 3

Выложите тесто в форму и запекайте при температуре 170-180 ℃ около 25 минут. Не открывайте форму, чтобы проверить готовность заранее, чтобы бисквит не осел.

Шаг 4

Для глазури растопите на водяной бане шоколад, добавив в него жирные сливки. Когда готовое тесто слегка остынет, полейте его глазурью, не вынимая из формы, разложите вишни и окончательно остудите.

произвести впечатление

Разрезайте на отдельные квадратики перед подачей пирожных к столу и наслаждайтесь классическим вкусом вишни с шоколадом.

Вишневый торт с вишневой глазурью — Кулинария Аманды

Рецепты | Десерты | Торт и кексы | Вишневый торт с вишневой глазурью

Торт и кексы

Автор Amanda Formaro на Обновлено

Время приготовления 45 мин.

15591 акции

Если вы любите все со вкусом вишни, обязательно попробуйте этот вишневый торт. Это один из моих любимых рецептов смесей для торта и отличный способ использовать домашнюю начинку для вишневого пирога.

Почему мы так любим этот рецепт

Хотя я действительно люблю печь с нуля, в некоторых случаях приходится идти на компромиссы. Прекрасными примерами являются такие праздники, как День матери и День отца. В эти дни много дел, поэтому не проводите все свое время на кухне.

Я люблю вишню. Будь то поедание их из пакета с продуктами или выпечка пирогов с вишней, которые напоминают мне Хозяйку, я во всем.

СВЯЗАННЫЕ С : вам также могут понравиться эти рецепты – Клубничный торт и Фисташковый торт

И, конечно же, всего 6 ингредиентов, что упрощает приготовление этого рецепта, потому что у вас, скорее всего, уже есть большая часть продуктов в вашей кладовой.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки со смесью для торта, вам не нужны. Используйте ингредиенты, указанные в этом рецепте.
  • Размягчите сливочный сыр и масло, но не дайте ему нагреться, только охладите. Это занимает около 20-30 минут на прилавке. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие кусочки.
  • При добавлении сахарной пудры, если вы используете стационарный миксер, вы можете накрыть сверху кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетала из чаши. Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно, или вы можете даже размешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

Ингредиенты для торта

Как я уже упоминал выше, вам понадобится коробка белой смеси для торта, но, пожалуйста, не смотрите ингредиенты на обратной стороне коробки. Используйте только ингредиенты, перечисленные в версии для печати ниже.

Ингредиенты, необходимые для глазури

Если хотите, можете использовать консервированную белую глазурь или любую другую, но я люблю этот торт с глазурью из вишневого сливочного сыра!

Как приготовить вишневый пирог с вишневой глазурью

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распылите или слегка смажьте 13×9противень.
  2. Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)
  1. Миксером на низкой скорости смешайте сухую смесь для кекса, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку для вишневого пирога до однородности.
  1. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до кремообразного состояния примерно минуту.
  2. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой. №
  1. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть в форме на решетке.

Вишневая глазурь из сливочного сыра

  1. Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния.
  1. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте начинку для вишневого пирога и оба экстракта.
  1. После смешивания взбивайте на средней скорости в течение минуты или двух, пока вишни не разобьются на мелкие кусочки.
  1. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается и не станет пастообразной. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  1. Заморозьте торт. Если для вас важно количество калорий, указанное ниже, разрежьте его на 24 части. В противном случае режьте, как хотите!

Этот вишневый торт имеет чудесный вкус вишни и миндаля, который понравится всем! Я думаю, было бы не менее вкусно, если бы вы добавили шоколадную стружку, а еще лучше, кусочки горько-сладкого шоколада в торт и покрыли его шоколадным ганашем.

Еще Вишневый Чизкейк

  • Вишневый Чизкейк
  • Crockpot Chocolate Cherry Cobbler
  • Maraschino Cherry Bundt Cake
  • ты! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью моего еженедельного информационного бюллетеня! Вы можете подписаться бесплатно и я буду присылать вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

    • ▢ 15 унций белой смеси для кекса, которая вам не понадобится ингредиенты, указанные на упаковке
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта 9009 04 20011 04 20041 ▢ 21 унция начинки для вишневого пирога
    Глазурь
    • ▢ 16 унций размягченного сливочного сыра
    • ▢ 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/3 стакана начинки для вишневого пирога из банки, указанной выше
    • ▢ 2 1/4 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 чайная ложка миндаля. или слегка смажьте форму для выпечки 13 x 9.

    • Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)

    • Миксером на низкой скорости смешайте сухую смесь для кекса, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку для вишневого пирога до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до кремообразного состояния, минуту или около того.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой.

    • Выпекать 45 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть в форме на решетке.

    Вишневая глазурь из сливочного сыра
    • Миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния.

    • Включите миксер на минимум и добавьте начинку для вишневого пирога и экстракты. После объединения взбивайте на средней скорости в течение минуты или двух, пока вишни не разобьются на мелкие кусочки.

    • Включите миксер на минимум и медленно добавляйте сахарную пудру, пока она полностью не смешается и не приобретет пастообразную консистенцию. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    Украшение
    • Ингредиенты, перечисленные на обратной стороне упаковки смеси для торта, вам не понадобятся. Используйте ингредиенты, указанные в этом рецепте.
    • Сливочный сыр и масло размягчить, но не давать им нагреться, только охладить. Это занимает около 20-30 минут на прилавке. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие кусочки.
    • При добавлении сахарной пудры, если вы используете стационарный миксер, вы можете накрыть сверху кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетала из чаши. Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно, или вы можете даже размешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 249 кал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 89мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 452 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    Этот рецепт был адаптирован из книги «Сладкий вишневый торт» и первоначально был опубликован здесь 15 февраля 2011 года.

    С тех пор он был дополнен советами экспертов и новыми фотографиями.

    • О
    • Последние сообщения

    Аманда Формаро

    Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

    Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    15591 акции

    Автор Аманда Формаро
    Рубрики: Торты и кексы, Пасха, День отца, День матери, Отечественная, Быстро и легко, Лето, День благодарения, День святого Валентина, Зима

    Взаимодействие с читателем

    Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю

    Самые свежие рецепты прямо на почту!

    Рецепт домашнего торта со свежей вишней

    Автор: Розмари Опубликовано: Обновлено: 21 августа 2022 г.

    Перейти к рецепту

    Этот быстрый и легкий вишневый пирог восхитительно влажный, приготовленный из йогурта и наполненный свежими вишнями. Подавайте просто так или с ложкой взбитых сливок и свежей вишней в шоколаде!

    Что мы думаем о летней еде? Барбекю, мороженое и, конечно же, все удивительные свежие фрукты. От персиков до арбуза, дыни и да, одной из моих любимых вишен.

    Само собой разумеется, я должен был сделать торт с Вишенками. Когда дело доходит до вишни, я обожаю свежие вишни, а не засахаренные вишни или вишни Мараскино. Нет, все свежее.

    Единственное, что их питтинг, на мой взгляд, был большим проектом! Но неожиданностью-сюрпризом это не было.

    Содержание

    Как очистить свежую вишню от косточек

    • После долгих поисков, чтобы найти лучший способ удаления косточки от вишни,
    • от палочки для еды до настоящей вишневой косточки и того, что я использовал.
    • Одна из моих недавно приобретенных соломинок из нержавеющей стали .
    • Потому что они не только безвредны для окружающей среды, но и делают лучшие вишневые косточки!
    • Просто снимите стебель, воткните соломинку в верхнюю часть и осторожно нажмите, чтобы удалить косточку. Работал каждый раз!

    Я помню, как в Торонто у моей сестры было самое удивительное Вишневое дерево! Каждый год на дереве было полно вишен! Поэтому, когда я переехала в Италию, я сказала своему мужу, что нам нужно Вишневое дерево, к сожалению, я думаю, что это дерево слушало наши Лимонное дерево.

    Вещь огромная, но если мы получим 3 вишенки, нам повезет! Хотя цветы в начале весны абсолютно великолепны, так что это компенсирует это.

    Этот рецепт вишневого торта очень прост, содержит много вишни и восхитительно влажный. Он идеален сам по себе, с чашкой чая или кофе утром на завтрак (итальянцы любят кусочек простого торта по утрам) или в качестве перекуса днем.

    Как приготовить вишневый торт

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.
    • В чаше стационарного миксера на средней скорости взбейте яйца и сахар до легкой и воздушной массы.
    • Затем добавьте цедру и ваниль и взбивайте в течение одной минуты.
    • Затем медленно добавьте растительное масло и продолжайте взбивать.
    • Добавьте йогурт и молоко и взбивайте на низкой скорости до однородности, добавляйте муку по трети за раз, взбивая на низкой скорости и очищая миску после каждого добавления до получения однородной массы.
    • Половину вишен без косточек всыпать в тесто, затем вылить в подготовленную форму для кекса, сверху выложить оставшиеся вишни, слегка придавить лопаткой.
    • Перед выпечкой посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка.
    • Выпекать примерно 40-45 минут.

    Как хранить выпеченный вишневый пирог

    Вишневый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, если помещение не слишком теплое, после этого пирог следует накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до неделя.

    Вишневый пирог

    Можно ли заморозить запеченный вишневый пирог?

    Торт также можно заморозить. Обязательно плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Торт должен храниться до 4 – 6 месяцев.

    Как сделать так, чтобы вишни не утонули в тесте

    Смешайте вишни с парой чайных ложек универсальной муки и перемешайте. Затем добавьте вишню в тесто и продолжайте по рецепту. Если вы используете замороженную вишню, не размораживайте ее, а слегка обваляйте в муке, мука поможет впитать часть жидкости.

    Еще Летние фруктовые десерты

    • Домашняя фруктовая пицца
    • Фруктовый пирог с итальянской сливочной начинкой
    • Легкий свежий клубничный мусс
    • Домашний пирог с абрикосовым джемом и крошкой

    Как бы вы ни подавали этот пирог со взбитыми сливками и вишней вишня в шоколаде или просто посыпанная сахарной пудрой. Надеюсь, вам понравится. Наслаждаться!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Домашний торт со свежей вишней

    Моллой с розмарином

    Этот быстрый и легкий вишневый торт готовится из йогурта и наполнен свежими вишнями. Подавайте просто так или с ложкой взбитых сливок и свежей вишней в шоколаде!

    4.94 от 74 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Курс Завтрак, десерт, закуски

    Американская/итальянская кухня

    Порция 8 порций

    Калорийность 293 ккал

    • 2 чашки свежей вишни без косточек (270 г)
    • 1 1/4 чашки + 2 столовые ложки муки (180 г)
    • 1 1/2 чайной ложки4 разрыхлителя 4 ч. растительное масло (у меня кукурузное или подсолнечное) (50 грамм)
    • 1/2 стакана обычного йогурта* (125 г)
    • 1/4 стакана молока* (60 г)
    • 1 столовая ложка сахара
    *Достаньте из холодильника за 30 минут до использования.
      Topping
      • 1-2 чашки взбитых сливок
      • 10-12 вишни (целый)
      • 2-3 унции шоколад (растопенный) (50 грамм)
      • Pre-Heat. , смажьте жиром и посыпьте мукой 8-дюймовую форму для кекса (лучше всего подойдет разъемная форма, если она у вас есть).

      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

      • В большой миске взбейте на средней скорости яйца и сахар до легкой и воздушной массы (примерно 2-3 минуты), затем добавьте цедру и ваниль, взбивайте в течение одной минуты, затем медленно добавьте растительное масло и продолжайте взбивать . Добавьте йогурт и молоко и взбивайте на низкой скорости, добавляя муку по трети за раз, взбивая на низкой скорости и очищая миску после каждого добавления до получения однородной массы.

      • Вмешайте половину вишни без косточек* в тесто, затем вылейте в подготовленную форму для кекса, сверху положите оставшуюся вишню, слегка придавите лопаткой. Посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекать примерно 40-45 минут.

      • Дайте полностью остыть перед подачей на стол, при желании посыпьте сахарной пудрой, взбитыми сливками и вишней в шоколаде. Наслаждаться!

      * Смешайте вишни с парой чайных ложек универсальной муки и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *