Пирожное из какао: Необычное пирожное , пошаговый рецепт на 4201 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Необычное пирожное , пошаговый рецепт на 4201 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadya

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки. Необычные тем, что выпекается только корж, нет крема, а получаются они очень нежные и вкусные. Слова «тают во рту» — это про них. Просто шоколадное удовольствие!!! 

Извиняюсь если они уже есть на сайте, нет возможности просмотреть. В таком случае ещё раз вспомним. Готовятся быстро и легко! Уверена вам понравятся, угощайтесь! 

Рецепт нашла в интернете, имя автора, к сожалению, нет. Большое спасибо, тому кто поделился! Время приготовления, без учета на пропитку.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

525

кКал

22%

Белки6 г
Жиры32 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан

растительное масло рафинированное

1 стакан
4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
1 стакан

сахар ванильный

1 пакет

разрыхлитель

1 ст. л.

молоко

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать миксером молоко, сахар, масло и какао (4 ст.л. с горкой). Разделить на две части. Одну отставить, а во вторую добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Духовку нагреть до 180°С. Форму смазать сливочным маслом, влить часть с мукой. Выпекать 20-25 минут.


Готовность проверить зубочисткой. Достаём и горячий заливаем частью, которую отставили, прямо в форме.


Дать пропитаться, лучше убрать на ночь. Я взяла форму побольше (18/24), дала пропитаться часа 2-3, разрезала пополам. Положила одну на вторую часть. И дала постоять ещё, минимум часик. Части хорошо соединились.


Порезать на порции. Получились вот такие замечательные шоколадные пироженки!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

десертыпирожныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожное с какао, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Пирожное с какао, 91 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыВыпечка и десерты

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Сгущенное молоко

Найден 91 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовые пирожные с кремом–какао и орехами

Автор: Оля Давыдова

12 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный фондан со сливочным мороженым

Автор: Еда

8 порций

45 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожные вупи

Автор: Catherine A.

12 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Автор: Надежда Соловьева

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадные пирожные

Автор: Ольга Худина

10 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Шоколадная колбаса

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «картошка»

Автор: Еда

10 порций

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами.

Автор: Людмила Мытинская

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное макарон с тремя начинками

Автор: Ольга Саланова

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французские пирожные макароны

Автор: Инга Гезалян

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное «Картошка» c изюмом

Автор: Валерия Кислова

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадно-ванильная панна-котта

Автор: Наташка Литвин

10 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирожное «Картошка» с шоколадом

Автор: Евгения Кабанова

5 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

Автор: Виктория (anyreki)

4 порции

Самый удивительный рецепт ванильного торта

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Самый удивительный ванильный торт влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали!

Мир тортов может быть немного запутанным. Белый торт, желтый торт, ванильный торт — разве они не все более или менее одинаковы? Честно говоря, мы любим их всех, но есть некоторые ключевые отличия. Белый корж — самый легкий из трех. В нем используется масло, а не масло, чтобы конечный результат был максимально белым, не говоря уже о яичных белках. В желтом пироге используются цельные яйца и масло, чтобы придать ему классический желтый цвет. Ванильный торт не имеет тех же правил, которым нужно следовать. Можно использовать цельные яйца и масло, но это не обязательно. Наиболее важным аспектом ванильного торта является то, что в нем используется достаточное количество ванили, чтобы сделать этот вкус действительно ярким.

С целой столовой ложкой ванили в этом рецепте вы обязательно обнаружите, что это самый удивительный ванильный торт. Вы больше никогда не будете использовать коробочную смесь для торта!

Комнатная температура Ингредиенты:

Некоторые ингредиенты в рецепте указаны как имеющие комнатную температуру. Следуя этому методу, вы получите лучшую текстуру в конце, так что это стоит терпения. Что касается молока, мы просто подогрели его в микроволновой печи в течение 30 секунд, потому что идея оставить его на прилавке для достижения комнатной температуры нас не устраивала.

Соленое и несоленое масло:

Этот рецепт разработан с использованием соленого масла, потому что большинство людей покупают его и имеют под рукой. Мне нравится, чтобы мои рецепты были удобными для домашних поваров, поэтому по возможности в моих рецептах используется соленое масло. Несоленое масло, безусловно, работает, но вам может понадобиться добавить еще щепотку соли.

Нужно ли растительное масло?

В этом рецепте используется сочетание сливочного и растительного масла. Я считаю, что растительное масло дает пирогу намного больше влаги.

Можно ли из самого удивительного ванильного торта сделать кексы?

Да можно! Вы можете найти полные инструкции для самых удивительных ванильных кексов здесь!

Могу ли я сделать этот рецепт в 3 слоя?

Да, можно! Предпочитаете ли вы два толстых слоя или три более тонких слоя, это все равно будет самый удивительный ванильный торт, который вы когда-либо пробовали!

Заменитель яиц:

Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.

Размеры кастрюль:

Вы, безусловно, можете попробовать другие размеры кастрюль, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления и следить за тем, насколько вы заполняете кастрюлю. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых кастрюль. Восьмидюймовые и десятидюймовые кастрюли потребуют корректировки рецепта.

Без глютена:

Используйте безглютеновую муку на свой страх и риск. Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не работает в качестве прямой замены. Я не тестировал безглютеновую муку в этом рецепте, так как у меня нет целиакии.

У вас есть шоколадная версия?

Да, да. Я называю его «Самый удивительный шоколадный торт».

Глазурь:

Смело используйте для этого торта свою любимую глазурь. Вы никогда не ошибетесь с глазурью из масляного крема!

Инструкции по хранению:

Храните торт в герметичном контейнере до 4 дней. Если глазировать простым масляным кремом, его можно оставить при комнатной температуре. Если вы используете глазурь из сливочного сыра, вам нужно будет хранить ее в холодильнике.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:

  • Самый удивительный торт «Красный бархат»
  • Самый удивительный клубничный торт
  • Самый удивительный морковный торт
  • Сочный лимонный торт

      Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на 

      YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

      Самый удивительный ванильный торт влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали! И это тоже легко сделать!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана размягченного соленого масла
      • 1/2 стакана растительного масла
      • 1 1/2 стакана сахарного песка
      • 1 1/2 стакана пахты, подогретой до комнатной температуры
      • 3 больших яйца, подогретых до комнатной температуры
      • 1 столовая ложка экстракт ванили
      • 3 1/2 чашки муки для выпечки
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли

      Стандарт США – метрическая система

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 50 градусов по Фаренгейту. Смажьте два 9дюймовые круглые формы для кекса смажьте маслом или антипригарным разбрызгивателем, а затем застелите дно пергаментной бумагой.

      • В большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до объединения.

      • Добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

      • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть в формах на решетке, прежде чем выкладывать их на решетку.

      • Чтобы собрать, покройте глазурью промежутки между слоями, когда будете складывать торты, а затем покройте глазурью и украсьте верх и бока.

      Примечания

      Хотя это и не обязательно, для более однородной текстуры можно просеять муку, разрыхлитель и соль после измерения и перед добавлением сухих ингредиентов в тесто.

      По этому рецепту можно приготовить три тонких 9-дюймовых слоя или два толстых 9-дюймовых слоя.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 172 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1,5 мг

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Ванильный торт

      Сохранить рецепт

      Самый удивительный ванильный торт — влажный и ароматный, приготовленный полностью с нуля. Это лучший домашний ванильный торт, который вы когда-либо пробовали! И это тоже легко сделать!

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Всего 45 минут

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана соленого масла Мягченное
      • 1/2 чашки вегетативного масла
      • 1 1/2 чашки Granled Granled Sugar Sugar Sugar Sugar Sugar.
      • 1 1/2 чашки пахты, подогретой до комнатной температуры
      • 3 больших яйца, подогретых до комнатной температуры
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта
      • 3 1/2 чашки муки для выпечки
      • 4 чайные ложки разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли

      Обычная метрическая система США

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса маслом или антипригарным кулинарным спреем, а затем выложите дно пергаментной бумагой.

      • В большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Добавьте пахту, яйца и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости до объединения.

      • Добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано.

        Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

      • Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Дайте кексам полностью остыть в формах на решетке, прежде чем выкладывать их на решетку.

      • Чтобы собрать, заморозьте промежутки между слоями, когда вы укладываете торты друг на друга, а затем заморозьте и украсьте верх и бока.

      Примечания

      Хотя это и не обязательно, для более однородной текстуры можно просеять муку, разрыхлитель и соль после измерения и перед добавлением сухих ингредиентов в тесто.

      По этому рецепту можно приготовить три тонких 9-дюймовых слоя или два толстых 9-дюймовых слоя.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 160 мг | Калий: 172 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 1,5 мг

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Ванильный торт

      Самый удивительный шоколадный бисквитный торт

      Сохранить рецепт

      Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

      Войти

      Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

      Этот пышный шоколадный бисквит покрыт декадентской глазурью из шоколадного ганаша. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!

      Мы знаем, как ты любишь наш самый вкусный шоколадный торт. С более чем 20 миллионами просмотров это, безусловно, хит! Вы действительно не можете найти более влажный и декадентский шоколадный торт. Мы услышали ваши многочисленные просьбы и готовы поделиться рецептом нашего самого удивительного шоколадного торта. Вам это понравится!

      Некоторые люди могут не совсем понимать дизайн торта и то, почему в их пироге есть дырка, но пироги с пирогом пользуются бешеной популярностью с 19-го века.50-е годы. Торты Bundt не имеют общего рецепта, а просто имеют общую форму и дизайн. Являетесь ли вы любителем шоколада или нет, мы уверены, что вам понравится самый удивительный шоколадный торт.

      Смазка форм:

      Вы должны быть уверены, что ваши формы для кекса тщательно смазаны жиром и посыпаны мукой. Со всеми этими выступами и рисунками вы будете поражены тем, как легко тесто прилипает к бокам! Еще один популярный среди домашних пекарей вариант — использовать самодельный «чудодейственный» антисептик, представляющий собой смесь муки, растительного масла и жира, которую затем наносят на форму для кекса с помощью кисти.

      Размеры сковороды Bundt:

      Сковороды Bundt бывают разных размеров и конструкций, поэтому обязательно обратите внимание на размер чашки на сковороде. Не знаете, какого размера ваша кастрюля? Используйте мерный стакан для жидкости, чтобы наполнить его доверху водой, отмеряя по ходу дела. Как только он достигнет точки, когда он вот-вот переполнится, вы узнаете, какого размера ваша кастрюля для бундта. При приготовлении бисквитного пирога вы хотите заполнить форму примерно на 2/3 от полного объема. Этот рецепт рассчитан на 10-12 стаканов теста для бисквита и рассчитан на 8 стаканов теста для шоколадного торта.

      Варианты выпечки в духовке:

      Этот рецепт должен выпекаться в духовке в течение 45-50 минут. Однако готовность пирога важнее, чем то, как долго он выпекался в духовке. Все духовки немного отличаются друг от друга, они работают либо на горячую, либо на холодную, с вентиляцией или без. Лучше всего ознакомиться с инструкциями к рецепту в качестве ориентира для приблизительного времени выпечки, но не беспокойтесь, если ваш торт будет готов раньше или ему потребуется еще несколько минут. Вы хотите испечь свой шоколадный бисквит, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Для действительно точной выпечки мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки.

      Инструкции по хранению:

      Храните пирог в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.

      Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:

      • Самый удивительный морковный торт
      • Старомодный лимонный пирог
      • Свежий ягодный торт шантильи
      • Техасский торт 9
      8 Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша Страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

      Этот сдобный шоколадный бисквит покрыт декадентской глазурью из шоколадного ганаша. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 1 час

      Время охлаждения 2 часа

      Общее время 3 часа 15 минут

      Ингредиенты

      Шоколадный бисквит
      • масло и мука для покрытия и посыпания формы
      • 2 стакана универсальной муки
      • 2 стакана сахарного песка
      • 1 стакан несладкого какао-порошка
      • 90 чайных ложек разрыхлителя0806 соды
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 больших яйца
      • 1 стакан теплой воды или кофе
      • 2/3 стакана пахты
      • 1/3 стакана сметаны
      • 1/3 стакана растительного масла
      • 9 чайных ложек ванильного экстракта0068
      Шоколадный ганаш глазурь
      • 6 унций Полублетый шоколад грубо нарезанный
      • 2/3 чашки тяжелых кремов
      • 1 Столовая ложка кукурузного сиропа

      Инструкции

      шоколад.
      . Используйте сливочное масло, чтобы хорошо смазать противень на 10-12 чашек. Присыпьте небольшим количеством муки или какао-порошка и стряхните излишки.

    • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске до однородности.

    • Добавьте яйца, теплую воду, пахту, сметану, масло и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте на средней скорости до получения однородной массы. Это должно занять всего пару минут.

    • Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы вышли пузырьки воздуха.

    • Выпекать 45-50 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Остудите на решетке в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

    Глазурь с шоколадным ганашем
    • Поместите крупно нарезанный шоколад в Миксерную чашу. Налейте густые сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.

    • Как только сливки закипят, немедленно снимите их с огня и вылейте на шоколад. Дайте постоять 5 минут, пока шоколад полностью не растает.

    • Перемешайте до получения однородной массы. Когда смесь станет однородной, вмешайте кукурузный сироп. Сбрызните сверху остывший кекс.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Шоколадный пирог

    Сохранить рецепт

    Этот пышный шоколадный бисквит покрыт шоколадной глазурью ганаш. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 2 часа

    Всего времени 3 часа 15 минут

    Ингредиенты

    Шоколадной бундт торт
    • масла и мука для покрытия и пыли. 2 стакана муки общего назначения
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка теплой воды или кофе
    • 2/3 чашки пахты
    • 1/3 чашки сметаны
    • 1/3 чашки растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 6 Шоколад 300 Ганаш
    • 6 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

    Инструкции

    Шоколадный бисквит
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте сливочное масло, чтобы хорошо смазать противень на 10-12 чашек. Присыпьте небольшим количеством муки или какао-порошка и стряхните излишки.

    • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске до однородности.

    • Добавьте яйца, теплую воду, пахту, сметану, масло и ваниль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *