Как фаршировать шампиньоны: Фаршированные шампиньоны: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Шампиньоны, фаршированные сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шампиньоны, фаршированные сметаной, получаются невероятно вкусными и нежными. Молочные продукты отлично сочетаются с грибами. Блюдо приобретает особенный насыщенный вкус и душистый аромат. Готовится быстро в духовке. Для приготовления лучше выбирать свежие шампиньоны с крупными шляпками, которые будут служить горшочками для начинки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны250 г
Репчатый лук50 г
Панировочные сухари2 ст. л. = 30 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Твердый сыр30 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Картошка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы фаршированные грибы были полезнее, используйте сметану 10-15% жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированного блюда. Грибы, лук почистите. Помойте зелень. Лук, петрушку, укроп мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. У грибов отделите ножки, мелко нарежьте. Шляпки отложите. Выбирайте грибы с плотной и упругой структурой.

Шаг 1

Подготовьте грибы. Шляпки шампиньонов проварите 7-10 минут в подсоленной воде, достаньте и положите на тарелку шляпкой вверх, чтобы вытекла лишняя вода.

Шаг 2

Подготовьте «фарш». В сковороде на масле обжарьте лук с ножками грибов 5 минут. Добавьте сухари, сметану, зелень укропа и петрушки, перемешайте, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Шляпки грибов нафаршируйте подготовленной смесью, выложите на противень, посыпьте сверху сыром. На противень влейте 100-150 мл воды, в которой варились шампиньоны. Запекайте в духовке при температуре 180℃ 30 минут.

произвести впечатление

Готовые шампиньоны, фаршированные сметаной, подавайте с гарниром из картофеля.

Фаршированные шампиньоны с курицей, сыром, семгой

Блюда, входящие в состав праздничного меню или фуршета, должны быть вкусными, оригинальными и эффектными на вид. Фаршированные шампиньоны отвечают всем необходимым критериям и будут востребованной закуской, которая в равной степени хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Готовятся фаршированные шампиньоны путем запекания наполненных начинкой шляпок в духовке, мультиварке, микроволновке и даже на мангале.

  1. Для фарширования отбирают крупные грибы, которые споласкивают, обсушивают, а затем разделяют на шляпки и ножки.
  2. Начинка для фаршированных шампиньонов может быть самой разнообразной и состоять из тертого сыра с обжаренными грибными ножками, включать фарш, колбасные изделия, рыбу, морепродукты, различные овощи, яйца.
  3. Наполненные начинкой шляпки перед запеканием или за 5-10 минут до его конца посыпают тертым сыром, а при подаче зеленью.

Шампиньоны фаршированные в духовке – самый простой рецепт

Простые в приготовлении фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром не требуют обилия продуктов, но вместе с тем получаются невероятно вкусными и эффектно смотрятся на любом столе. Предпочтительно подавать закуску горячей, однако и после остывания блюдо сохраняет достойные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 12 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 180-200 г;
  • сухари панировочные – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок и обжаривают с луком на масле до готовности, посолив и поперчив.
  2. После остывания поджарки добавляют к ней 2/3 от общей порции тертого сыра, сухари.
  3. Наполняют массой шляпки грибов, посыпают оставшимся сыром и запекают 10-15 минут при 180 градусах.
  4. Посыпают шампиньоны, фаршированные сыром, зеленью.

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Элементарно готовятся фаршированные грибы шампиньоны в мультиварке. В состав начинки из сыра можно добавить для пикантности измельченный чеснок или вмешать немного отваренных и перетертых яиц. Придать наполнению нужной текстуры удастся путем добавления майонеза или сметаны, смешанной с горчицей.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 120 г;
  • яйцо – 1 шт. ;
  • чеснок – 1 зубок:
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майонез – 30 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и нарезанные ножки шампиньонов.
  2. В остывшую поджарку добавляют зелень, перетертое отваренное яйцо, чеснок, половину тертого сыра, майонез.
  3. Перемешивают начинку, наполняют ею шляпки грибов.
  4. Посыпают заготовки сырной стружкой и располагают в чаше мультиварки.
  5. Готовят фаршированные шляпки шампиньонов на программе «Выпечка» 15 минут.

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Приготовить фаршированные шампиньоны в микроволновке с сыром можно будет всего за 10 минут, потратив половину времени на подготовку составляющих для начинки. В составе последней может быть только тертый сыр, смешанный с зеленью или дополнительно добавлена нарезанная колбаса, ветчина, обжаренный фарш.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • сметана – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Промывают грибы, избавляют от ножек.
  2. Перетирают сыр, смешивают 2/3 с нарубленной зеленью и сметаной, добавив соль и перец.
  3. Сырной начинкой наполняют шляпки и посыпают оставшейся сырной стружкой.
  4. Отправляют фаршированные сыром шампиньоны в СВЧ печь на 5 минут на высокую мощность.

Шампиньоны фаршированные на мангале

Невероятно ароматными и вкусными получаются фаршированные шампиньоны на гриле на мангале. Закуска, пропитанная ароматом дыма, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Для начинки можно использовать просто обжаренные с луком ножки, добавить к поджарке дополнительно сыр, свежую зелень, другие компоненты на выбор.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок, нарезают мелко и обжаривают на масле.
  2. Добавляют к поджарке майонез, измельченный чеснок и укроп, приправляют солью, перцем и перемешивают.
  3. На решетку укладывают шляпки и поджаривают немного на мангале до уменьшения в размере.
  4. Наполняют шляпки начинкой и прогревают над углями до того момента, как содержимое грибов начнет побулькивать.

Шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке

Шампиньоны, фаршированные фаршем, при запекании в духовке пропитываются мясными соками и получаются невероятно вкусными. Блюдо можно подать в качестве аппетитного горячего, дополнив сметанным соусом, или представить как аппетитную холодную закуску, выложив на блюдо, украшенное салатными листьями.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10-12 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100-120 г;
  • фарш – 300 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • приправы и специи;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделив у шампиньонов ножки, их нарезают и обжаривают с луком на масле.
  2. Добавляют фарш, зелень, приправляют массу солью, перцем, специями на свой вкус.
  3. Наполняют полученной массой грибы, укладывают в форму, посыпают тертым сыром.
  4. Отправляют фаршированные фаршем шампиньоны на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.

Шампиньоны фаршированные в духовке с курицей

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получатся максимально сочными и более насыщенными по вкусу, если подготовленные шляпки предварительно замариновать в пакете с добавлением майонеза минимум на 30 минут, а в идеале на ночь. Мясо добавляют в виде перекрученного фарша или нарезав его некрупно и дополнительно припустив до полуготовности.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 700 г;
  • куриное филе – 200-300 г;
  • сухари – 1-2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3-4 ст.
    ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле мелко нарезанный лук и грибные ножки.
  2. Добавляют к поджарке фарш, тертые сухари, измельченный чеснок, приправы.
  3. Шляпки маринуют с двумя ложками майонеза, а затем выкладывают в форму и наполняют начинкой.
  4. Сверху смазывают заготовки майонезом и запекают 30 минут при 180 градусах.
  5. За 10 минут до завершения термической обработки посыпают фаршированные шампиньоны сыром.

Шампиньоны фаршированные семгой

Следующий рецепт для почитателей рыбы и нежного лосося. Нарезанное филе применяют для наполнения подготовленных грибных шляпок и последующего запекания закуски. Подойдет не только отборное дорогостоящее филе, но и нарезанные брюшка, впечатляющая жирность которых будет способствовать сохранению сочности грибов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • филе лосося – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • итальянские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанные ножки шампиньонов.
  2. Добавляют измельченное филе рыбы, кубики лука и сладкого перца, измельченную зелень.
  3. Разбивают в начинку сырые яйца, приправляют по вкусу солью, перцем и наполняют ею шляпки грибов.
  4. Запекают шампиньоны, фаршированные семгой, в духовке 30 минут при 180 градусах.

Шампиньоны фаршированные ветчиной

Исполнить рецепт фаршированных шампиньонов можно, используя для начинки нарезанную кубиками ветчину, которая великолепно дополнит грибной вкус и будет гармонично перекликаться со сливочными нотами сыра. Для дополнительной пикантности вмешивают в наполнение немного петрушки или мелко нарубленного базилика.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 12 шт. ;
  • ветчина – 250 г;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают лук, добавив нарезанные ножки, а в конце жарки ветчину.
  2. Смешивают начинку с измельченной зеленью и сметаной, наполняют ею подготовленные шляпки.
  3. Располагают заготовки на противне с пергаментом, посыпают тертым сыром и готовят при 180 градусах в течение 20 минут.

Фаршированные шампиньоны с беконом

Запекая фаршированные шампиньоны в беконе в духовке, удастся сберечь природные соки грибов, обеспечив тем самым максимально насыщенный вкус закуски. Для наполнения используют в оригинале обжаренные шляпки с луком, смешав поджарку с сыром и зеленью, а при желании добавляют другие компоненты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • ломтики бекона – 10 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок, нарезают и обжаривают с добавлением лука на масле.
  2. Добавляют к остывшей поджарке тертый сыр, нарубленную зелень.
  3. Наполняют полученной смесью шляпки шампиньонов, после чего оборачивают их беконом, скалывают зубочисткой и располагают на противне.
  4. Запекают закуску при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Шампиньоны фаршированные креветками

Шампиньоны, фаршированные креветками и сыром потешат вкусовые рецепторы ценителей морепродуктов. Вместо сливок в начинку можно добавить немного сметаны или легкого майонеза, а твердый сыр заменить моцареллой или другим видом. Перед подачей аппетитную закуску можно посыпать укропом или дополнить базиликом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • креветки очищенные – 200 г;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • твердый сыр – 60 г;
  • имбирь;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Креветки и ножки грибов обжаривают по отдельности.
  2. Обе поджарки соединяют в общей миске со сливками, добавив имбирь, соль и перец.
  3. Наполняют креветочной начинкой шляпки грибов.
  4. Располагают заготовки в форме или на противне.
  5. Запекают закуску 10-15 минут при температурном режиме 180 градусов.

Шампиньоны,фаршированные овощами в духовке

Шампиньоны, фаршированные овощами можно приготовить в постной версии, заменив сливочное масло дополнительной порцией растительного, а классический твердый сыр сыром тофу, или вовсе исключить последний из состава. Важно выбрать сравнительно крупные грибы, а черри напротив подобрать самые маленькие.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 20 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • черри – 20 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками лук и грибные ножки.
  2. Перетирают на мелкой терке морковь.
  3. Обжаривают на растительном масле с добавлением сливочного овощи и грибную нарезку, приправляют.
  4. Наполняют начинкой шляпки, углубляют в каждую по одному черри, посыпают заготовки сыром.
  5. Запекают блюдо 10-15 минут при 180 градусах.

 

Рецепт фаршированных грибов | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 10 оценок
  • 9 отзывов

Olive Garden славится щедрыми порциями классических итальянских блюд: пасты, пиццы, хлебных палочек и бесконечного салата. Грибы, фаршированные моллюсками, — это лакомство в качестве закуски. Выйдите на вечеринку сегодня вечером или попробуйте нашу простую домашнюю версию.

Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2007

Галерея

Фаршированные грибы

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 (8 унции) упаковки маленьких белых грибов
  • 2 столовые ложки соленого масла
  • Соль и перец
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • ⅔ стакана тертого пармезана
  • 3 столовые ложки консервированных измельченных моллюсков, слить воду
  • 2 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ⅓ чашки натертой моцареллы

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°F. Удалите ножки у всех грибов; отложить 20 шляпок грибов. Нарежьте и соедините ножки грибов и оставшиеся целые грибы.

    Реклама

  • Шаг 2

    Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, соль, перец и чеснок и готовьте, помешивая, 5 минут. Поместите в миску; добавьте 1/3 стакана пармезана, сливочного сыра, моллюсков, панировочных сухарей, итальянской приправы и 1 ст. петрушка.

  • Шаг 3

    Наполнить шляпки грибов смесью из моллюсков. Налейте 3 ст. воду в форму для запекания и выложить грибы в один слой; посыпать моцареллой и оставшимся пармезаном.

  • Шаг 4

    Выпекать до мягкости, 30 минут. Посыпать оставшейся петрушкой.

Сведения о питательных веществах

Рецепт фаршированных грибов (запеченные шляпки с сырной начинкой)

День Благодарения

Закуска

How To

канун нового года

by Patty Catalano

обновлено 3 сентября 2022 г.

Легкие сырные фаршированные грибы — идеальная закуска для вечеринки.

Перейти к рецепту

Ничто так не возбуждает меня в это время года, как праздничная закуска. Когда все сделано правильно, эти кусочки часто даже лучше, чем основное событие. Мне нравится иметь хорошее сочетание вариантов: сырная доска, какой-нибудь соус (покупной хумус — это всегда выигрыш) и, по крайней мере, одна сытная закуска на два кусочка, например, эти фаршированные грибы.

Эта легкая и элегантная закуска будет съедена на любой вечеринке. Нежные шляпки грибов с начинкой из хрустящего панко, свежей зелени и двойной порции сыра для идеального перекуса перед ужином. Вот как можно приготовить потрясающую (вегетарианскую!) закуску, которая понравится всем.

Правильный выбор грибов

Кремини и белые шампиньоны с естественной чашевидной формой идеально подходят для начинки. Я твердо верю, что лучшие закуски можно съесть за два укуса, и эти фаршированные грибы не исключение. Грибы шириной два дюйма предлагают лучшее соотношение начинки и грибов.

Поскольку предварительно упакованные грибы часто содержат грибы разного размера, лучшим выбором для грибов одинакового размера является контейнер для больших емкостей. При покупке оптом обращайтесь с грибами осторожно, чтобы не сломать нежные шляпки, и обязательно выбирайте те, у которых есть ножки. Очистив грибы бумажным полотенцем, вы отломите ножки, затем мелко нарежете и обжарите с луком-шалотом и зеленью для насыщенного грибного вкуса.

Лучшие ингредиенты для начинки

Поскольку главную роль в шоу играют грибы, вам нужно наполнить начинку ингредиентами, которые подчеркнут их вкус. Вы начнете с обжаривания самого мягкого аллиума — лука-шалота — с сельдереем и пучком свежей петрушки, и убедитесь, что все ингредиенты очень мелко нарезаны. Всплеск сухого белого вина полезен для соскребания карамелизированных коричневых кусочков со дна кастрюли и для придания яркого цитрусового аромата. Не забудьте добавить пару сыров — мягкая и плавящаяся моцарелла и соленый пармезан отлично подойдут.

Основные этапы приготовления фаршированных грибов

  • Приправить начинку и грибы . В начинку вы, конечно, посолите и поперчите, но не забудьте приправить и шляпки грибов! Сбрызните очищенные шляпки маслом и посыпьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте кончиками пальцев, чтобы крышки не сломались.
  • Панировочные сухари лучше свежих. Ни одна начинка не обходится без панировки. Нежные, свежие панировочные сухари могут показаться праздничными и изысканными, но дополнительные усилия по измельчению крошек здесь не стоят того. Достаньте коробку хрустящих панировочных сухарей панко. Их воздушная текстура облегчает начинку, придавая каждой выпеченной чашке золотую и хрустящую шапочку.
  • Выпекать на противне. Грибы могут выделять много влаги, а закуска, залитая водой, никому не нужна. Влага быстрее испаряется из противня с бортиками, чем из формы для выпечки с высокими бортами, что дает грибам возможность подрумяниться, а не париться. Кроме того, проще добавить на противень пару дополнительных грибов, чем втиснуть их между стенками блюда.

1 /160009

  • 1 /160009

    10009

    9000S 1.

    5

    Рейтинги

    Легкие сырные фаршированные грибы — идеальная закуска для вечеринки.

    Ингредиенты

    • 24

      (шириной 2 дюйма) кремини или белые шампиньоны (около 1 фунта)

    • 3 столовые ложки

      Оливковое масло, разделенное

    • 3/4 чайная ложка

      Кошерная соль, разделенная

    • 1/2 чайная ложка

      Свечие черный перец, разделен

    • 2

      Смол. лук-шалот

    • 1/4 стакана

      нарезанные свежие листья петрушки

    • 2 унции

      цельномолочный маловлажный сыр моцарелла, тертый (около 1/2 стакана)

    • 1 унция

      4 чашка)

    • 1/4 чайная ложка

      Чесночный порошок

    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ КРАСНОГО ПЕСА ХЛАЗЫ (ПОКРУПАНИЕ)

    • 1/4 стакана

      сухого белого вина или овощного бульона с низким содержанием сидиума

      10004
    • 1 Cup

      Panko BreadCrumbs

    • 9000 10003.

      большое яйцо

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350ºF. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 350°F.

    2. Очистите грибы и удалите ножки. Аккуратно протрите 24 больших гриба бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить грязь. Удалите стержни, удерживая колпачок в руке и осторожно покачивая стержень вперед и назад, пока он не освободится. Зарезервируйте стебли.

    3. Удалите жабры. Ложкой аккуратно соскребите и выбросьте жабры грибов, чтобы освободить место для начинки.

    4. Смешайте шляпки грибов с маслом, солью и перцем. Поместите шляпки грибов в большую миску и аккуратно перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца, стараясь не повредить грибы. Разложите шляпки грибов ножками вверх на противне с бортиками.

    5. Подготовьте овощи и сыр. Крупно нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана). Мелко нарежьте 2 небольших стебля сельдерея (около 1/2 стакана) и 1 небольшой лук-шалот (около 2 столовых ложек). Измельчайте, пока не получите 1/4 стакана мелко нарезанных листьев петрушки. Измельчите 2 унции сыра моцарелла (около 1/2 чашки) и натрите 1 унцию сыра пармезан (около 1/4 чашки).

    6. Приготовить начинку. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне до появления мерцания. Добавьте сельдерей и лук-шалот и готовьте до мягкости, около 3 минут.

    7. Добавить в начинку нарезанные ножки грибов. Добавьте ножки грибов, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, щепотку хлопьев красного перца, если используете, оставшуюся 1/2 чайной ложки кошерной соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки черного перца.

    8. Готовьте, пока грибы не подрумянятся. Готовьте, пока не испарится жидкость и грибы не подрумянятся, около 10 минут.

    9. Деглазируйте форму. Добавьте 1/4 стакана белого вина или овощного бульона и готовьте, пока не испарится жидкость, 1–2 минуты.

    10. Добавить в начинку зелень и панировочные сухари. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку и 1 стакан панировочных сухарей.

    11. Взбейте яйца и сыр. Взбейте сыр моцарелла, сыр пармезан и 1 большое яйцо в большой миске.

    12. Добавить в начинку яичную смесь. Добавьте смесь панировочных сухарей и перемешайте.

    13. Нафаршировать грибы. Распределите начинку между шляпками грибов (около 2 чайных ложек на гриб). Начинка может вздуться, но надавите на нее, чтобы заполнить полость.

    14. Запекайте грибы 20-25 минут. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, начинка не станет горячей, а верхушки не станут золотисто-коричневыми, от 20 до 25 минут.

    Примечания к рецептам

    Заранее приготовить: Грибы можно начинить за 1 день и хранить в холодильнике.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *