Пирожки в духовке с яблоками: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирожки с яблоками – 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Пирожки с яблоками – радость в доме для детворы и взрослых. Подавать их можно с чаем или молоком и устроить себе вкусный перекус в любое время дня. Готовить их не сложно, особенно, когда есть 10 отличных подробных рецептов.

Содержание

  1. Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
  2. Пирожки с яблоками из слоеного теста
  3. Очень вкусные пирожки с яблоками и корицей
  4. Как испечь пирожки на кефире с яблоками?
  5. Простой и вкусный рецепт пирожков с яблоками и творогом
  6. Бездрожжевые пирожки с яблоками в духовке
  7. Пышные и воздушные пирожки с яблоками на молоке
  8. Сдобные пирожки со свежими яблоками
  9. Как испечь вкусные пирожки с яблоками и брусникой?
  10. Пошаговый рецепт приготовления постных пирожков с яблоками

Сообщить об ошибке

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке

Пирожки обычно готовят из дрожжевого теста, оно хорошо подымается и всегда получается нежным и вкусным. Начинку можно делать абсолютно любую, например, в осенний период особенно актуальны яблоки.

  1. В миску раскрошите дрожжи, добавьте к ним столовую ложку сахара.

  2. Затем влейте теплое молоко и смешайте его с дрожжами и сахаром. Также всыпьте 3 столовые ложки муки и хорошо перемешайте. Затяните миску с опарой пищевой пленкой и оставьте в тепле на 10-15 минут.

  3. В миске взбейте яйцо с солью и оставшимся сахаром.

  4. В яичную массу добавьте растительное масло и подошедшую опару, перемешайте.

  5. После этого частями всыпьте муку и замесите тесто.

  6. Тесто хорошо вымесите руками, затем прикройте его пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 1,5-2 часа в теплом месте для подъема.

  7. Подготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком и добавьте к ним сахар.

  8. Тесто разделите на 8-10 равных частей.

  9. Каждый шарик теста немного раскатайте, выложите примерно по столовой ложке яблочной начинки. Сверните края теста к центру и слепите пирожки.

  10. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки. Оставьте их на 15 минут. После этого смажьте смесью желтка молока и специй. Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов, через 5 минут убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 25-30 минут.

  11. Пирожки получаются очень ароматными и вкусными. Немного остудите их и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Часто полуфабрикат слоеного теста может значительно облегчить хозяйкам жизнь, когда дело касается выпечки. Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из яблок получаются очень нежными и пышными, от них не возможно оторваться.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Сахар – 50-100 гр.
  • Яблоки – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

1. Яблоки хорошо помойте, вырежьте из них сердцевину и нарежьте кубиками.

2. Добавьте к яблокам сахар, перемешайте.

3. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Затем нарежьте его на квадраты со стороной равной 10 сантиметров.

4. На каждый квадрат теста положите начинку.

5. Слепите пирожок.

6. Чтобы края лучше держались, прижмите их зубчиками вилки.

7. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

8. Пирожки немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные пирожки с яблоками и корицей

Простые в приготовлении пирожки с яблоками и корицей придутся по вкусу многим. Нежное вкусное тесто и сочная начинка гармонично сочетаются в этой выпечке. Подавайте пирожки к свежезаваренному травяному чаю.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 20-24.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 200 мл.
  • Дрожжи прессованные – 25 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Для начинки:

  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Специи для выпечки – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – для смазывания теста.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте теплое молоко, дрожжи, столовую ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Оставьте опару на 30-40 минут.

2. В отдельной миске смешайте яйца, размягченное сливочное масло, соль, обычный и ванильный сахар. Добавьте опару и просеянную муку, замесите тесто. Растительное масло используйте для смазывания рук при замешивании теста и формовке пирожков.

3. Тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для подъема.

4. Яблоки помойте, вырежьте из них сердцевину с семечками и нарежьте кубиками. Сложите яблоки в миску и сбрызните их лимонным соком. Добавьте к яблокам сахар, корицу и специи, перемешайте.

5. Тесто разделите на части по размеру не больше куриного яйца.

6. Каждый кусок теста разомните руками и выложите по столовой ложке начинки.

7. Соедините края теста и слепите пирожки.

8. Противень застелите пекарской бумагой, выложите пирожки. Смажьте тесто взбитым яйцом.

9. Выпекайте пирожки при 160 градусах в духовке 25-30 минут. Готовые пирожки немного остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь пирожки на кефире с яблоками?

Это очень доступный и не хлопотный способ приготовить пышную выпечку с яблочной начинкой к чаю. Тесто на кефире замешивается быстро, не требует расстойки. Пирожки получаются одинаково вкусным как на сковороде, так и в духовке.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:

50 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 50 мл.
  • Кефир – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи быстродействующие – 1 пакетик.
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Сметана – для смазывания теста.
  • Желток – для смазывания теста.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте теплый кефир и растительное масло.

2. Всыпьте сахар и соль, перемешайте. Затем частями всыпьте просеянную муку и сухие дрожжи. Замесите тесто.

3. Оставьте тесто в тепле на 20-30 минут. За это время приготовьте начинку.

4. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Выложите яблоки в кастрюлю и доведите их до мягкости на медленном огне.

5. Разделите тесто на 10-12 равных частей. Каждый кусок теста слегка раскатайте, выложите начинку и слепите пирожки. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него пирожки. Тесто смажьте смесью желтка и сметаны.

6. Выпекайте пирожки в духовке при 180 градусах 25 минут. Готовые пирожки немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт пирожков с яблоками и творогом

Приготовьте вкусные, тающие во рту, пирожки с яблоками и творогом. Готовить их невероятно просто, тем более, если у вас есть пачка готового слоеного теста. Такие пирожки очень хорошо подходят для вкусного перекуса в течение дня.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое – 1 пачка.
  • Творог – 150 гр.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Корица – 1 щепотка.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Творог разомните в миске с яйцом и двумя столовыми ложками сахара.

2. Яблоко помойте, вырежьте сердцевину с семечками, нарежьте его дольками. Сложите яблоки в миску, добавьте к ним оставшийся сахар, корицу и лимонный сок.

3. Тесто разморозьте при комнатной температуре, нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите немного творога и пару яблочных долек.

4. Соедините между собой концы теста.

5. Противень застелите пергаментом, выложите на него пирожки. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте пирожки в духовке при 200 градусах 10 минут.

6. Пирожки немного остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Бездрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками получаются вкусными даже без дрожжей. Такой рецепт подходит для начинающих кулинаров и тех, кто экономит свое время. Тесто получается пресным, однако оно хорошо гармонирует со сладкой яблочной начинкой.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 ст.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 2-2,5 ст.

Для начинки:

  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Сахар – по вкусу.
  • Масло сливочное – для жарки.
  • Яйцо куриное – для смазывания теста.

Процесс приготовления:

1. Смешайте в миске яйца, сахар, размягченное сливочное масло и соль.

2. Далее выложите сметану, перемешайте. Затем частями всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

3. Когда тесто станет достаточно густым, выложите его на рабочую поверхность и продолжайте вымешивать руками до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Муки может понадобится чуть больше или меньше в зависимости от свойств муки. Тесто накройте полотенцем и дайте отдохнуть 40-50 минут.

4. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте дольками.

5. Растопите на сковороде сливочное масло, выложите яблоки и слегка обжарьте их. Затем добавьте сахар, продолжайте готовить, пока яблоки не станут полупрозрачными.

6. Разделите тесто на равные части. Каждый кусочек раскатайте в круглую лепешку, положите начинку и слепите пирожки.

7. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите на него пирожки швами вниз. Смажьте тесто взбитым яйцом.

8. Выпекайте пирожки в духовке при 200-220 градусах 20-30 минут. Они должны очень хорошо подрумяниться.

9. Чтобы тесто было более мягким, смажьте горячие пирожки сливочным маслом и подавайте их на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и воздушные пирожки с яблоками на молоке

Ароматные румяные пирожки с начинкой из яблок – отличное дополнение к чаю. Хоть тесто и дрожжевое, но приготовить его ни у кого не составит особого труда. Из-за того, что тесто на молоке замешивается быстро и не становится слишком крутым, пирожки получаются очень воздушными.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

  • Мука – 220 гр.
  • Дрожжи быстродействующие – 4 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Сахар – 40 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

  • Яблоки – 300 гр.
  • Сахар – по вкусу.
  • Яйцо куриное – для смазывания теста.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте теплое молоко, растворите в нем дрожжи и 1/3 часть сахара.

2. В другую миску просейте муку, влейте дрожжевую смесь и перемешайте. Отдельно взбейте яйца с оставшимся сахаром и добавьте эту массу в тесто.

3. В конце добавьте растопленное сливочное масло и соль, вымесите тесто. После этого прикройте его чистым полотенцем и оставьте для расстойки на 1,5 часа в теплом месте.

4. Яблоки нарежьте кубиками. Смешайте яблоки с сахаром, поставьте на медленный огонь и тушите, пока яблоки не станут мягкими. Добавляя сахар ориентируйтесь на свой вкус.

5. Тесто разделите на 10-12 равных частей, немного раскатайте их, выложите начинку и слепите пирожки. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки и оставьте их на 15 минут для расстойки.

6. Затем смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте пирожки при 180 градусах 15 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сдобные пирожки со свежими яблоками

Домашняя сдоба – лучшее угощение, которое можно приготовить к приходу гостей в выходной день. По этому рецепту в качестве начинки будут использованы свежие садовые яблоки. Аромат пирожков сведет вас с ума.

Время готовки: 3,5 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 23.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 120 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи прессованные – 18 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мука – 600 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар ванильный – 8 гр.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Для начинки:

  • Яблоки – 6 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Корица – по вкусу.
  • Жимолость – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – для смазывания теста.

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовьте опару. В миску раскрошите дрожжи, добавьте к ним столовую ложку сахара.

2. Влейте к дрожжам половину теплого молока, перемешайте. Затем всыпьте 4 столовые ложки муки, хорошо перемешайте и оставьте в теплом месте на 1 час.

3. В отдельной миске взбейте яйца с солью, обычным и ванильным сахаром.

4. В яичную массу добавьте опару и влейте оставшееся молоко. Далее добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

5. После этого всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не станет отлипать от рук. Смажьте миску растительным маслом, выложите в нее тесто и оставьте на 2,5 часа в теплом месте. Через каждые 40 минут обминайте тесто руками.

6. Яблоки помойте, вырежьте сердцевину с семечками и нарежьте их небольшими кусочками.

7. На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте сахар и перемешайте.

8. Выложите на сковороду яблоки и жарьте их до мягкости.

9. Яблоки переложите в миску, добавьте к ним корицу и жимолость, перемешайте и начинка готова.

10. Тесто разделите на 23 равных части, примерно по 50 грамм. Скатайте тесто в шарики и оставьте тесто на 10 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку, выложите начинку на тесто.

11. Слепите пирожки. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки швами вниз. Прикройте пирожки пищевой пленкой и оставьте их на 40 минут.

12. После этого смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте пирожки 30-35 минут. Немного остудите пирожки и подавайте их на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусные пирожки с яблоками и брусникой?

Пирожки с кисло-сладкой начинкой из яблок и брусники придутся по вкусу взрослым и детям. Будем готовить пирожки по традиционному рецепту из дрожжевого теста и выпекать их в духовке.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 12.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Дрожжи сухие – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Мука – 700-800 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.

Для начинки:

  • Яблоки – 1-2 шт.
  • Брусника – 1 ст.
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – для смазывания теста.
  • Масло растительное – для смазывания формы.

Процесс приготовления:

1. На медленном огне или в микроволновке растопите сливочное масло. Остудите его и добавьте сахар и соль, влейте молоко.

2. Далее всыпьте сухие дрожжи и один стакан муки, перемешайте и уберите в теплое место для расстойки. Когда опара подымится и на поверхности появятся пузырьки, можно продолжать замес теста.

3. В опару добавьте яйца, хорошо перемешайте, затем всыпьте просеянную муку. Вымесите крутое и однородное тесто. Влейте растительное масло и еще раз хорошо обомните тесто.

4. Оставьте тесто для расстойки в теплом месте на 2-2,5 часа.

5. Яблоки помойте и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте их с брусникой и сахаром.

6. После того, как тесто хорошо подрастет, обомните его руками и разделите на 12 равных частей. Каждый кусочек теста раскатайте, выложите на него начинку и слепите пирожки.

7. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него пирожки швами вниз. Смажьте тесто взбитым яйцом.

8. Поставьте противень в духовку, разогретую до 50 градусов на 10 минут. Затем увеличьте температуру до 250 градусов. Выпекайте пирожки до появления румяной корочки 20 минут. Аромат у пирожков великолепный, остудите их и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления постных пирожков с яблоками

Рецепт вкусных постных пирожков с яблоками. Такую выпечку можно назвать палочкой-выручалочкой для хозяек. Такие полезные пирожки подойдут для чаепития, перекуса или выезда на природу с детьми.

Время готовки: 110 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 10-12.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Для начинки:
  • Яблоки – 6 шт.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Смешайте в миске половину муки, дрожжи и сахар.

2. Затем влейте теплую воду, перемешайте.

3. По консистенции тесто должно быть похожим на сметану, накройте миску и оставьте в теплом месте на полчаса.

4. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

5. Выложите фрукты на разогретую сковороду и жарьте на медленном огне до выпаривания жидкости. Затем добавьте сахар и тушите яблоки еще пару минут.

6. Через полчаса добавьте в тесто соль и половину масла, перемешайте. Далее всыпьте просеянную муку, хорошо вымесите тесто. В конце добавьте оставшуюся часть масла и еще раз хорошо вымесите тесто.

7. Тесто скатайте в шар, положите его в миску и оставьте на полчаса в теплом месте.

8. Тесто разделите на равные части.

9. Каждый кусочек немного раскатайте, выложите на лепешки начинку.

10. Закрепите края теста и сформируйте округлые пирожки. Противень застелите пергаментом, выложите пирожки швами вниз, дайте им минут 5-10 отдохнуть.

11. Затем выпекайте их в духовке при 200 градусах 10 минут. Готовые пирожки остудите и подавайте к ароматному чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей от Рецепты в гостях у Вани

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей

оценка: 3.0, голосов: 30

Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 194 шт

Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани

Домашний плов

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная тушеная капуста на сковороде

Рецепты в гостях у Вани

Как приготовить Пирожки с яблоками в духовке без дрожжей :

Пирожки с яблоком из бездрожжевого теста в духовке. Рецепт теста для пирожков. Рецепт пирожков. Как быстро и просто приготовить яблочную начинку для пирожков и пирогов, которая не вытекает из теста. Получается очень вкусная начинка, самый простой рецепт. Готовьте смело эту простую выпечку и результат Вас удивит. Тонкое тесто и сочная начинка хорошо сочетаются. Если Вы ищете что приготовить из яблок на скорую руку к чаю, то Вам обязательно понравится этот вкусный рецепт. Особенно дети оценят это лакомство!

Ингредиенты

  • Мука 250 грамм
  • Сливочное масло из морозилки 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель 5 грамм
  • Молоко 75 мл
  • Соль

Из этого количества получится 10 вкусных пирожок

Для яблочной начинки:

  • Яблоки 1,5 кг.
  • Сахар 5 столовых ложек
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Мука 1 столовая ложка
  • Для смазывания 2 яичных желтка.

Оригинал Выпечка Пирожки



Жаренные пирожки с капустой

РЕЦЕПТЫ У ТАТЬЯНЫ

Домашние пирожки с грибами и картошкой

Что в печи, то на стол мечи

Другие рецепты категории — Выпечка

Очень простой шоколадный пирог на йогурте

Ольга Матвей

Домашние сырники

Наталья Мусина

Домашнее печенье на кефире

Светлана Чернова

Апельсиновые кексы

Готовим вместе у Светланы

Яблочный пирог в духовке

Аппетитно ТВ

Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой

Аймкук Кулинарные Рецепты

Запеканка по-польски

Розовый Баклажан

Домашний хлеб в духовке

Еда на любой Вкус

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

ВойтиЗарегистрироваться

Рецепт домашних запеченных яблочных пирогов

Автор Эми Джонсон

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти Домашние запеченные яблочные пироги представляют собой небольшую ручную версию любимого классического яблочного пирога, и их запекают, а не жарят.

Как только температура дразнит нас 70 градусов или ниже в течение любого промежутка времени, и начинает проявляться малейшее изменение цвета листьев, это означает, что осень близко. Ву ху! А это значит, что наши любимые осенние десерты и угощения, приготовленные из яблок и тыквы, такие как яблочный пирог, яблочные чипсы, тыквенный пирог и тыквенный хлеб, начнут регулярно появляться на встречах повсюду. Хотя я никогда не хотел бы выбирать фаворита, независимо от того, какое сейчас время года, трудно отказаться от теплого кусочка домашнего яблочного пирога или симпатичного домашнего яблочного пирога, также известного как ручной пирог.

Эти ручные пироги с запеченными яблоками — идеальная альтернатива полноразмерной классике. Это портативная версия, достойная места на любой поездке с сеном или на любой вечеринке. И знаешь, что? Эти индивидуальные угощения просты, как… ну, вы знаете, пирог. (Извините. Я не мог удержаться.) Но, правда. Они легкие. А поскольку они выпекаются, а не жарятся, как в случае с некоторыми ручными пирогами, вам не придется потом убирать большой беспорядок. Ура меньше беспорядка!

Если вы хотите приготовить заранее, тесто для пирога для этих  запеченных яблочных ручных пирогов  можно разделить на порции, затем скатать шарики, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на сутки вперед. Яблоки также можно нарезать ломтиками и приготовить, а затем накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы для заполнения отдельных пирогов. Когда будете готовы испечь пироги, приступайте к рецепту, раскатав каждый шарик из теста, разделив на порции охлажденную яблочную начинку и запечатав пироги.

Итак, болеете ли вы за свою любимую футбольную команду или отправляетесь на прогулку с самыми близкими родственниками, приготовьте порцию этих вкусных Пироги с яблоками , и упакуйте их, пока они еще теплые, прямо из духовки, чтобы взять их с собой. Они послужат грелкой для рук и удовлетворят потребности сладкоежек. Они будут многозадачным удовольствием, которое трудно превзойти!

Ингредиенты для яблочных пирогов

  • Тесто для пирога
  • яблок (мне больше всего нравятся яблоки Гренни Смит для этих ручных пирогов)
  • соленое масло
  • соль
  • коричневый сахар
  • корица молотая
  • молотый имбирь
  • яйцо
  • молоко
  • сахар-песок

Как приготовить яблочные пироги

  1. Разделите тесто для пирога на 6 частей, затем скатайте каждую в шар. Накройте и охладите шарики из теста, пока готовится начинка.
  2. Чтобы сделать яблочную начинку, очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их тонкими ломтиками. После нарезки разрежьте ломтики пополам. Далее в сковороде на среднем огне разогреваем сливочное масло до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь в коричневом масле, пока они не смешаются. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите яблочную смесь в сторону и дайте полностью остыть.
  3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень, выстелив его пергаментом для выпечки.
  4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите около 1/4 стакана яблочной начинки в центр каждого круга из теста. Сложите тесто пополам поверх начинки и используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
  5. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте верх ручных пирогов яичной смесью и посыпьте каждый ручной пирог небольшим количеством сахарного песка. Используйте нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы вырезать небольшой крестик в верхней части каждого пирога для вентиляции.
  6. Готово! Выпекайте ручные пироги при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми. Перед подачей дать немного остыть.

Другие вкусные рецепты с яблоками, которые вам понравятся:
  • Рецепт яблочного соуса с ириской и карамелью 
  • Рецепт яблочного пирога
  • Рецепт яблочных чипсов

Ингредиенты

  • 1 фунт теста для пирога
  • 1 1/2 фунта яблок Гренни Смит
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1  1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки молока
  • 2 чайные ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Равномерно разделить тесто для пирога на 6 частей; каждую скатать в шарик. Накройте и охладите в холодильнике, пока готовится начинка.
  2. Для начинки яблок с кожурой и сердцевиной; нарежьте тонкими ломтиками, затем разрежьте ломтики пополам. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь, пока они не смешаются. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Варить при слабом кипении, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите и дайте остыть.
  3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментом для выпечки.
  4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик охлажденного теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите равное количество яблочной начинки в центр каждого круга из теста (около 1/4 стакана на круг). Сложить круг теста пополам поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог. Выложите пирожки на подготовленный противень, застеленный пергаментом.
  5. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх каждого ручного пирога яичной смесью и равномерно посыпьте верх сахарным песком. Вырежьте маленький крестик в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух.
  6. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Первоначально опубликовано 14 октября 2016 года.

ОБ ЭМИ

То, что начиналось как место, где я мог исследовать и делиться своими случайными увлечениями и интересами, превратилось в основном в обмен рецептами — по сути, живую, дышащую, растущую кулинарную книгу, которая является моей абсолютное удовольствие поделиться с вами. Рецепты здесь простые, легкие в приготовлении и питательные для тела и души. Подробнее…

Получить последнюю версию!

Подпишитесь сейчас и получайте новые сообщения по электронной почте:

Рецепт яблочного пирога: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час + охлаждение

Делает

8 порций

Помню, однажды я пришел домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Читать Далее

Простые и веселые идеи для друзей

Яблочный пирог с соленой карамелью

Яблочный пирог с кленовым кремом и кремом

Ингредиенты

  • Тесто для двойного коржа
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/9003 чайная ложка молотой корицы 1/9003 имбирь
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 6–7 чашек тонко нарезанных очищенных кислых яблок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большой яичный белок
  • Дополнительно: Турбинадо или крупный сахар, молотая корица, ванильное мороженое и карамельный соус
  • Указания
    1. Разогрейте духовку до 375°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Охладите, пока готовите начинку. В небольшой миске смешайте сахар, муку и специи. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте сахарную смесь; бросить пальто. Добавить начинку; точка с маслом.
    2. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма. Выложить поверх начинки. Обрежьте, запечатайте и закрепите край. Вырежьте прорези в верхней части. Взбейте яичный белок до пены; кисть по корке. При желании посыпьте сахаром турбинадо и молотой корицей. №
    3. Выпекать на самой нижней полке 60-70 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться, накрыв фольгой наполовину, если корочка начнет темнеть. Остудить на решетке. По желанию подавайте с мороженым и карамельным соусом.

    Насадки для яблочного пирога

    Какие яблоки лучше всего использовать в пирогах?

    В тесте «Вкус дома» «Тестовая кухня» мы предпочитаем использовать яблоки Гренни Смит для пирогов из-за их терпкого вкуса и способности сохранять форму. Если вы хотите что-то более сладкое, мы рекомендуем использовать Braeburn, Golden Delicious или Jonagold. Узнайте больше о лучших яблоках для яблочного пирога и выберите свой любимый.

    Сколько яблок в 6 чашках?

    Обычно из 1 среднего яблока получается 1-1/3 чашки нарезанных ломтиками. На 6 чашек нарезанных яблок вам понадобится около 5 средних яблок. Кроме того, у вас останется немного на перекус или для использования в любом из этих яблочных рецептов.

    Как сделать, чтобы дно яблочного пирога не намокло?

    Чтобы нижняя часть пирога не размокла, позвольте нижней корке нагреваться быстрее, чем остальная часть пирога. Для этого поместите противень в духовку во время предварительного нагрева, а затем выпекайте пирог на противне.

    Пирог лучше печь в стекле или металле?

    Как металлические, так и стеклянные формы для пирогов хорошо подходят для выпечки пирогов с двойным коржом. Но для предварительно выпеченных пирогов с одинарной корочкой предпочтительнее металлическая пластина, потому что она быстрее нагревается и обеспечивает хрустящую корочку. Найдите больше советов по выпечке пирогов в нашем полном руководстве по выпечке пирогов.

    Как сделать, чтобы начинка для пирога не была водянистой?

    Чтобы пирог не получился водянистым, подготовьте корж перед тем, как смешивать начинку. Чем дольше начинка стоит перед выпечкой, тем больше влаги она выделяет. Следуйте этим секретам приготовления теста для пирога, чтобы ваша корочка могла держать начинку для пирога красивой и крепкой!

    Как хранить испеченный яблочный пирог?

    Когда пирог полностью остынет, его можно хранить при комнатной температуре в форме для пирога, подставке для пирога или в герметичном контейнере до двух дней. Через два дня его можно убрать в холодильник и хранить еще два дня. Узнайте больше об охлаждении яблочного пирога и о том, как правильно хранить осенний десерт.

    Можно ли заморозить яблочный пирог?

    Если вы собираетесь заморозить яблочный пирог, лучше всего заморозить его перед выпечкой, но вы также можете заморозить его после выпечки. Поместите испеченный или неиспеченный пирог без крышки в морозильную камеру. Как только пирог застынет, заверните его или положите в герметичный контейнер и поместите обратно в морозильную камеру. Затем вы можете хранить его в замороженном виде в течение 3-4 месяцев. Если пирог не запечен, дайте ему полностью оттаять перед выпечкой.

    — Элли Кроули, Taste of Home Culinary Assistant

    Тесто для двойного коржа

    Смешайте 2-1/2 стакана универсальной муки и 1/2 ч. л. соль; нарезать 1 стакан холодного сливочного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте от 1/3 до 2/3 стакана ледяной воды, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделить тесто пополам. Сформируйте каждый в диск; завернуть и поставить в холодильник на 1 час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *