Грибы мира: популярные блюда из грибов разных стран
Грибы используются в сотнях различных рецептов. Можно приготовить с ними супы, пасту, запеканки, использовать как начинку для пирогов и для несладкой выпечки, делать из них соусы, добавлять в салаты… Вариантов — бесконечное множество. В любой кухне мира можно попробовать блюда с грибами. Поговорим сегодня, какие грибы любят в разных странах, и поделимся лучшими рецептами из коллекции Bonduelle.
Паназиатская кухня
В Азии особое отношение к грибам: считается, что они не только придают блюдам интересный вкус, но и могут помочь в лечении разных заболеваний. Возможно, поэтому в Азии так много «грибных» рецептов. Правда, чаще всего там используют не привычные для нас шампиньоны, белые грибы или опята, а более экзотические разновидности — шиитаке, муэр, еноки, различные виды древесных грибов. Их добавляют в супы, лапшу, холодные и горячие закуски, салаты и овощные блюда, а также солят, маринуют и готовят в кляре.
Лапша «вок» — одно из самых известных паназиатских блюд, которое прочно закрепилось и в современной российской кухне. Главное его достоинство — вариативность: готовить вок можно из любых ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Но чтобы вок имел аутентичный вкус, в нем должны присутствовать два компонента — овощи и грибы. Причем использовать экзотику совсем не обязательно — подойдут и обычные шампиньоны.
Вок-лапша с тофу и овощами
Нежная фунчоза с овощами, шампиньонами и кубиками сыра тофу — быстрое, постное и простое в готовке блюдо, которое обеспечит вас сбалансированным набором нутриентов, витаминами и клетчаткой. Имбирная паста в сочетании с соусом терияки придает лапше необычные восточные нотки, которые усиливаются вкусом обжаренных шампиньонов и тофу. Овощная смесь «Вок овощи по-азиатски» позволит сократить время готовки всего до 10 минут.
Калорийность — 100 ккал/100г
Однако Азия — это не только Япония или Китай, но также Индия, Таиланд, Вьетнам и множество других стран со своей знаковой кухней.
И там тоже любят рецепты на основе грибов! Без них не обходится ни один суп — вспомните только любимые всеми том ям, фо бо или карри.Тайский постный суп
Легкий суп на основе кокосового молока содержит сразу два вида экзотических грибов — шиитаке и эноки голд. Их нежный вкус и интересная текстура делают суп необычным и насыщенным. В сочетании с традиционными тайскими приправами — лаймом, кинзой, острым перцем чили — они образуют нестандартное, но при этом гармоничное сочетание вкусов. Если найти эноки и шиитаке не получилось, не страшно — их можно заменить любыми другими грибами.
Калорийность — 87 ккал/100г
Итальянская кухня
Одно из самых знаковых блюд итальянской кухни — конечно же, помимо пасты и пиццы — ризотто, которое очень часто готовят на грибном бульоне. Обычно при этом используется сорт Портобелло — разновидность крупных шампиньонов с темно-коричневым окрасом шляпки. Однако добиться оригинального итальянского вкуса можно, используя любые другие грибы — белые, лисички или классические шампиньоны.
Уменьшить количество углеводов в своем рационе, снизить калорийность блюд и сделать их полезнее поможет замена белого шлифованного риса на «рис» из цветной капусты. Так можно приготовить здоровую альтернативу классическому ризотто, в котором будет значительно меньше калорий и больше витаминов.
Рис из цветной капусты с грибами и травами
Такой «рис» от Bonduelle готовится из измельченной цветной капусты, в которую добавлены свежие итальянские травы и специи. И нужно всего 7 минут, чтобы приготовить вкусный, полезный и легкий обед или ужин. По текстуре блюдо неотличимо от классического ризотто, но вместо быстрых углеводов, которых так много в белом рисе, содержит витамины С, В, а также магний, калий и большое количество клетчатки. А еще в нем нет глютена.
Калорийность — 29 ккал/100г
Грибы в Италии любят добавлять не только в ризотто, но и во многие другие блюда — например, в супы, горячее и те же самые пасту и пиццу. На их основе готовят густые соусы для макарон, начинку для овощной лазаньи или заправку для картофельных ньокки.
Каннеллони с грибами и овощами
Каннеллони — популярный вид пасты в виде широких трубочек с начинкой, которые запекаются под белым соусом. Для начинки можно использовать куриный или мясной фарш, сыр, но мы предлагаем взять разные виды овощей (капусту, горошек, зеленую фасоль) и дополнить их уже подготовленными и нарезанными шампиньонами Bonduelle. Блюдо получится ярким, сытным и сбалансированным по белкам, жирам и углеводам.
Калорийность — 250 ккал/100г
Французская кухня
Как и итальянцы, французы любят грибы и с удовольствием добавляют их в блюда. Кстати, вы знали, что знаменитые грибные супы-пюре — это именно французское изобретение? Сейчас уже кажется, что это блюдо универсально и не имеет привязки к конкретной стране, однако создано оно было именно во Франции. Для его готовки чаще всего используют шампиньоны — «парижские грибы», как их называют французы.
Грибной суп с курицей и сыром бри
Нежнейший сливочно-грибной суп готовится с добавлением белого сухого вина, пряных трав и ароматного французского сыра бри, который придает блюду кремовые и слегка островатые нотки. Насыщенный грибной вкус оттеняется запахом тимьяна — он приносит в аромат блюда свежие зеленые акценты.
Калорийность — 132 ккал/100г
Жульен — еще одно знаковое блюдо французской кухни, готовка которого никогда не обходится без грибов. Другие ингредиенты могут меняться — можно добавить курицу, картофель, зелень, различные виды сыров, но шампиньоны останутся неизменными.
Жульен с шампиньонами и шпинатом
На создание этой изысканной горячей закуски потребуется всего 20 минут — вам понадобятся уже подготовленные шампиньоны Bonduelle, свежий шпинат, сыр, сметана и специи. Быстрое обжаривание на минимуме масла позволяет сохранить все полезные вещества и максимально раскрыть вкус каждого продукта. А запекание под сырной шапкой придаст грибному жульену невероятно нежную текстуру и неповторимый аромат.
Калорийность — 118 ккал/100г
Русская кухня
Русские леса всегда были богаты различными видами грибов — в зависимости от региона, в них можно встретить белые, грузди, подосиновики, лисички, опята, маслята, сыроежки, вешенки и многие другие. Поэтому традиционно в русской кухне часто используются грибы в самых разных видах — как начинка для пирогов, вареников или фаршированных овощей, как ингредиент для постных супов или как самостоятельное блюдо.
Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот
Винегрет — базовое блюдо русской кухни, своя рецептура для которого есть в каждой семье. Мы предлагаем немного отойти от классического рецепта и добавить в этот салат маринованные опята. Ароматные опята хорошо сочетаются с нежной свеклой «На пару» от Bonduelle, молодым горошком и хрустящими маринованными корнишонами.
Калорийность — 205 ккал/100г
Некоторые рецепты сохранялись в русской кухне веками и дошли до нас в том виде, в котором они существовали много столетий назад. Одно из таких блюд — это традиционная русская кулебяка, закрытый пирог из дрожжевого теста с различными сытными начинками. Одна из наиболее классических начинок включает в себя грибы и картофель, однако также в нее можно добавить любые овощи, курицу или зелень.
Кулебяка с картофелем и грибами
Для дополнительного заряда витаминов рекомендуем добавить к шампиньонам и картофелю молодой зеленый горошек Bonduelle — он богат витаминами С, В и К, а также антиоксидантом бета-каротином. Чтобы уменьшить время готовки, можно использовать покупное дрожжевое тесто для пирожков — однако с домашним тестом кулебяка получится более ароматной и пышной.
Калорийность — 215 ккал/100г
Вареники — еще одно привычное для нашей страны блюдо, которое позволяет повару проявить фантазию. Начинки можно использовать любые — из картофеля, капусты, творога, даже из сладкой вишни! А можно приготовить необычный вариант с грибной начинкой, капустой, каперсами и бальзамическим уксусом.
Вареники с капустой и грибами под горчичным соусом
Благодаря шампиньонам вареники получаются сочными, а их нутриентный состав — сбалансированным, ведь в постное блюдо добавляется растительный белок. Сделать знакомое блюдо более интересным и необычным поможет пикантный соус из горчицы, каперсов, бальзамического уксуса и оливкового масла.
Калорийность — 220 ккал/100г
Кухня в стиле «фьюжн»
Различные кухни мира все чаще начинают смешиваться между собой, обмениваться традиционными рецептами и ингредиентами. В итоге получаются необычные блюда в стиле «фьюжн», которые вобрали в себя черты разных национальных кухонь.
Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте
В этом постном блюде традиционные для России лисички соединяются с азиатским сыром тофу и итальянскими пряными травами, образуя оригинальное и непохожее ни на что сочетание вкусов. При этом заключены они в форму классических американских маффинов! Нежная текстура лисичек и мягкого сыра контрастирует с хрустящими «мешочками» из слоеного теста, образуя гармоничный вкусовой ансамбль.
Калорийность — 140 ккал/100г
Как мы уже убедились, ризотто можно делать не только из риса, но даже из цветной капусты. Так почему бы не приготовить его из самой традиционной русской крупы — гречки? Медленно томясь в бульоне или сливках, она способна создать ту же кремовую текстуру, что и рис.
А еще она очень хорошо сочетается с грибами.Гречотто с грибами, хрустящим луком и ароматным постным сливочным соусом
Гречотто — необычный микс итальянской и русской кухонь: знакомый вкус и нестандартная подача. Интересный акцент добавляет густой овощной соус на основе сладкого красного перца, постных растительных сливок и чуть обжаренных шампиньонов. А хрустящий лук делает текстуру блюда необычной и оригинальной.
Калорийность — 170 ккал/100г
Больше традиционных и неожиданных рецептов с грибами вы найдете здесь. Экспериментируйте и удивляйте близких новыми вкусами привычных продуктов!
Блюда из грибов: рецепты быстро и вкусно с фото
Проверенные рецепты из грибов с пошаговыми фото. Вкусные, сытные, низкокалорийные, повседневные и праздничные блюда с шампиньонами, вешенками, лисичками, белыми и другими лесными грибами, свежими, маринованными и сухими, которые просто и быстро готовятся. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Пицца на молоке отличается от обычной пиццы на воде очень нежным тестом.
Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.
Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.
Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.
Омлет с грибами и ветчиной — прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты.
Это простая и одновременно очень вкусная новогодняя закуска из шампиньонов.
Этот рулет с начинкой для новогоднего стола оценят любители сыра. Основа рулета — расплавленный тёртый сыр, а начинка состоит из творожного сыра с зеленью и грибами.
Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков.
Цветная капуста — очень благодатный овощ, она отлично сочетается со многими ингредиентами.
Белые грибы — настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом.
Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.
Ризотто — это замечательное блюдо итальянской кухни, вкусное и сытное.
Картофельная запеканка – это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре.
Тарелка ароматного и прохладного, прямо из холодильника, борща — отличный вариант обеда в жаркий летний день.
Французское блюдо «Клафути», похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте.
Уже совсем скоро настанет сезон грибов. Готовить блюда с собранными собственноручно грибами — особое удовольствие, но пока их нет, пользуемся замороженными.
Каша варнишкес — гречка с пастой и грибами — это вариант ленивых вареников с гречневой кашей, грибами и жареным луком.
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом.
Ржаные дрожжевые блины в этом рецепте получаются очень пышными. Благодаря ржаной муке в блинах содержится полезная для нашего организма клетчатка, а припёк из грибов делает ржаные дрожжевые блины еще более сытными.
Для этого очень вкусного и полезного блюда, приготовленного на пару, характерно разнообразие текстур и натуральных вкусов.
Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.
Приготовим волованы с грибной начинкой: новогоднюю закуску. Все можно сделать заранее и уже быстро оформить перед подачей на стол.
Очень простой и вкусный рецепт картофельного пюре, которое благодаря пикантному голубому сыру и грибам становится изысканным и праздничным угощением.
Легкий рецепт галет с грибами | Современное Собственное
Этот пикантный рецепт галет, наполненный свежим тимьяном, лесными грибами и маслянистым луком, с богатой сливочной основой из сметаны, обязательно станет вашим потрясающим блюдом номер один в этот сезон кормления.
Категории:
- Вегетарианские блюда
Поделитесь этим рецептом в Pinterest
Галетта на ужин, воплощение мечты.
Нашими любимыми блюдами являются блюда, которые приходятся по вкусу в любое время дня, например, эта пикантная грибная галета. Подавайте его с просто заправленным зеленым салатом на обед или ужин и наслаждайтесь им снова на следующее утро, подогретый кофе для богатого завтрака с умами. Каждый раз, когда вам это нравится, мы знаем, что вам это понравится!
Что такое галетта?
Слово галет происходит от французского слова galet означает мелкий камешек, похожий на гладкий речной камень. Однако тот вид галет, который вы едите, только внешне похож на камень — немного похож на брусчатку. Галетта — это пирог произвольной формы с одним коржом, с пикантной или сладкой начинкой. Одна из причин, по которой мы любим галеты, заключается в том, что для их приготовления не требуется специальной формы для пирогов или тарталеток. Вы просто складываете края маслянистой корочки галет на себя, чтобы удержать всю начинку. А если вам интересно, как произносится галетта, то это просто g э-э-э… достаточно просто, верно?
Как сделать галет?
Приготовление галет не сложнее и не требует больше времени, чем выпечка пирога: если вы знаете, как сделать пирог, вы знаете, как приготовить галет. И если вы не умеете делать пирог, не бойтесь! Мы проведем вас через это.
- Начните с приготовления теста для галет! Смешайте сухие ингредиенты для теста для галет, добавьте холодное сливочное масло, добавьте немного ледяной воды и охладите тесто для галет.
- Смешайте начинку из теста с грибами. Вымойте, нарежьте и обжарьте пикантную начинку из лесных грибов и лука.
- Охлажденное тесто раскатать в большой круг. Смажьте середину круга сметаной, оставив место по краям коржа, чтобы свернуть корж в виде пирога.
- Выложите приготовленные грибы поверх крем-фреш и посыпьте сыром грюйер и свежей зеленью. Аккуратно загните края и поставьте эту красивую закуску в виде грибного пирога в духовку.
Что такое дикие грибы?
Многие изначально «дикие» грибы больше не являются по-настоящему дикими — как, например, собранные вручную в дождливом лесу — вместо этого их выращивают на фермах. Нет ничего плохого в использовании легкодоступных, купленных в магазине грибов, таких как шампиньоны или даже шампиньоны, для этой грибной галеты, но мы думаем, что вкус будет особенно вкусным, если вы используете съедобные дикие грибы, такие как лисички, сморчки или даже омары. . Если вы сами не занимаетесь сбором урожая, вы часто можете найти действительно дикие виды дикорастущих грибов в местном специализированном продуктовом магазине или на фермерском рынке. Это сезонный продукт, поэтому доступность может варьироваться, но еда по сезону — это половина удовольствия, верно?
Как чистить грибы
Мыть или не мыть грибы, вот в чем вопрос. Некоторые повара предпочитают не мыть свои грибы, потому что опасаются, что грибы, которые уже выделяют довольно много воды, когда столкнутся с горячей сковородой, могут впитать еще больше воды в процессе мытья, а затем стать безвкусными после приготовления. В течение многих лет кулинарные книги и повара советовали людям протирать грибы влажным бумажным полотенцем или грибной щеткой, чтобы удалить всю грязь, а не полоскать их. Однако это была очень, очень утомительная задача, и поэтому мы очень рады поделиться новыми рекомендациями (спасибо, Cook’s Illustrated и Mark Bittman) заявляют, что быстрое полоскание под водой — не замачивайте их — на самом деле вполне нормально и в конце концов не приводит к водянистым, пресным грибам… Итак! Давай, быстро промой эти грибы. Нет вреда нет фола.
Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления пикантной галеты:
- Большая миска для смешивания, венчик и нож для теста (или два ножа) для теста.
- Такая тяжелая сковорода идеально подойдет для жарки грибов и лука!
- Раскатайте тесто нашей любимой скалкой.
- Шумовка, кисточка для выпечки и почти готово.
- Возьми этот противень с бортиками и поставь его в духовку.
Другие рецепты с лесными грибами, которые вам понравятся:
После того, как вы приготовите галет с грибами по этому рецепту, попробуйте еще несколько блюд из грибов:
- Ризотто с лесными грибами очень уютное.
- Для любителей супов: суп из лесных грибов с беконом и луком-пореем или суп из венгерских грибов
- Ригатони с грибным соусом — мечта любителей пасты.
- И если этого недостаточно, вот наши 20 лучших рецептов грибов, которыми можно насладиться.
Итак, вы нашли грибы в лесу (или продуктовом магазине), что теперь?
Надеемся, этот рецепт из лесных грибов пришелся вам по вкусу. Сфотографируйте готовую грибную галету и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы ее кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Галетта из диких грибов
Первоначально опубликовано: 23 октября 2015 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
Корочка с травами
- 2½ стакана мука плюс еще для раскатывания
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка морская соль
- 2 чайные ложки измельченный зеленый лук
- 1 столовая ложка измельченный свежий тимьян, листья
- 1 столовая ложка измельченная петрушка
- 12 столовых ложек несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, охлажденное
- 6 столовых ложек ледяная вода
Наполнение
- 3 столовые ложки соленое масло
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 3 чашки лесные грибы, очищенные и нарезанные (мы использовали лисички)
- ½ чайной ложки морская соль
- ½ чайной ложки свежемолотый черный перец
- ⅓ чашки крем-фреш
- ¾ чашки тертый сыр грюйер
- ¼ чайной ложки свежие листья тимьяна
- 1 яйцо
Метод
Приготовить корж. В большой миске смешайте муку, сахар, соль, зеленый лук, тимьян и петрушку. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло в смесь муки, пока она не будет напоминать крошку размером с горошину. Медленно добавляйте воду, перемешивая тесто, пока мука и масло не смешаются. Не перемешайте. Сформируйте тесто в форме плоского диска, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник не менее чем на 20 минут перед использованием.
Сделать начинку. Нарежьте грибы толщиной ¼ дюйма. Добавьте сливочное масло в большую сковороду, установленную на среднем огне. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте грибы, соль и перец, увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится, еще примерно 5-7 минут. Выключите тепло.
Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку в центральное положение. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 15-дюймовый круг толщиной около ¼ дюйма. Аккуратно переложите на подготовленный противень.
Нанесите крем-фреш на раскатанный корж, оставив 2-дюймовую границу по краю. Шумовкой вычерпайте грибную смесь из кастрюли и положите поверх крем-фреш. Посыпать грибы грюйером и тимьяном. Сложите корж поверх начинки, при необходимости сделайте складочки.
В небольшой миске взбейте яйцо с 2 столовыми ложками воды. Используя кулинарную кисть, смажьте сложенное тесто яичной смесью.
Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев, около 45-50 минут. Если корочка становится слишком коричневой, накройте фольгой.
Перед нарезкой и подачей дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
Лучшие рецепты грибов — Простые рецепты грибов
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Веганские обжаренные морские гребешки с суккоташем
Emily hlavac greenВ блюде, которое привнесет летнее настроение в любое время года, королевские трубачи отражают сладкий, нежный вкус морских гребешков. Этот ужин, достойный свидания, обязательно произведет впечатление на красочный и хрустящий суккоташ из кукурузы и гороха.
Получите Веганские жареные морские гребешки с соусом суккоташ, рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Фаршированные грибы
Parker FeierbachЧтобы приготовить их, мы фаршируем маленькие грибы беллы панировочными сухарями с чесночным соусом и большим количеством сыра. Начините их заранее и запеките, когда будете готовы к легкой закуске или простому гарниру.
Получить рецепт Фаршированные грибы .
Реклама – Продолжить чтение ниже
3Паста со сливками и грибами
Джоэл ГолдбергЕсли тарелка пасты со сливками, землей, богатой умами звучит для вас хорошо, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами.
Рецепт кремовой пасты с грибами .
Реклама – Продолжить чтение ниже. , грибы и травы, которые они собрали по дороге. Хотя мы, возможно, не были на охоте, после долгого дня это блюдо по-прежнему особенно утешительно, не в последнюю очередь потому, что все это собрано в одной кастрюле!
Получите рецепт Skillet Chicken Cacciatore .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Грибное ризотто
Итан КалабрезеПоскольку вы прикладываете все усилия (просто продолжайте помешивать) для приготовления вкусной еды, вы заслуживаете ХОРОШЕГО сыра для своего ризотто. Свеженатертый кусок пармезана будет в 1000 раз вкуснее, чем предварительно натертый поддельный материал. Верь нам.
Получить рецепт Грибное ризотто .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Цыпленок со сливками Марсала
Parker FeierbachКуриный марсала — это классическое итальянско-американское блюдо со сливками, быстрое и неотразимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти, волос ангела или зелени.
Получите рецепт Куриный сливочный марсала .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Грибы с чесночным маслом
Parker FeierbachЭто БЕЗУМНО вкусно! Если вы не можете найти шампиньоны кремини, поищите шампиньоны или шампиньоны — это, по сути, одно и то же, и здесь они тоже подойдут.
Получите рецепт Грибы с чесноком и маслом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
8Жареные куриные грибы с соусом
Эндрю БуйМясистые вешенки заменяют стейк в нашем снисходительном подходе к этой южной классике. Пахта обязательна для жареной курицы, поэтому мы сделали ее сами из миндального молока и уксуса.
Получить рецепт Жареные куриные грибы с соусом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Бургер с грибами портобелло
KAT WIRSINGОбжаривание портобелло делает их чрезвычайно ароматными и раскрывает все соки. Мы любим наши, просто покрытые медовой горчицей и овощами, но кусочек белого чеддера, расплавленный сверху, тоже был бы убийственным.
Получить рецепт Бургер с грибами портобелло .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Фритюрница Капрезе, фаршированные грибами портобелло
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUIРеклама – Продолжить чтение ниже
11Веганский соус с грибами
Park FeierbachВеганы и мясоеды будут класть этот ароматный соус на все стороны Дня Благодарения. Этот соус готовится за считанные минуты, и вы обязательно зажарите целую индейку или курицу, чтобы приготовить его.
Получить рецепт Веганский грибной соус .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Бефстроганов
Кэт ВирсингМы все можем согласиться с тем, что все, что связано с макаронами или насыщенным вкусным соусом, находится на вершине списка комфортных блюд, и в этом рецепте есть и то, и другое! С маслянистой яичной лапшой, залитой сливочным соусом из говядины и грибов, насыщенным, теплым и насыщенным вкусом, это идеальное зимнее блюдо.
Получить Бефстроганов рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Сырный тост с вешенками
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ЕДЫ: ЛЕНА АБРАХАМВдохновленные вкусом классической говядины Веллингтон, вешенки здесь приготовлены в стиле дюксель и сочетаются с острой дижонской горчицей. Белая фасоль добавляет немного выносливости, расплавленный швейцарский орех придает неотразимую кремовость, а быстро маринованный красный лук оживляет все землистые, богатые ароматы. Ням!
Получите рецепт Сырных тостов с вешенками и грибами .
Реклама – Продолжить чтение ниже. Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.
Получить Полента с рагу из диких грибов рецепт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Грибы с бальзамиком на гриле
Park FeierbachГрибы можно не использовать на барбекю в качестве гарнира только для вегетарианцев, но если их бросить в бальзамически-соевую глазурь, они получат ВСЕ в внимание. Следуйте нашим советам, чтобы сделать их как можно лучше.
Получите рецепт Жареных бальзамических грибов .
Реклама – Продолжить чтение ниже
16Самая лучшая паста Primavera
Эта нежная, сочная паста является воплощением весны, демонстрируя недооцененные свежие продукты, такие как красный редис и грибы майтаке. Если вы никогда не пробовали грибы майтаке (также известные как «лесная курица»), вас ждет угощение. Они обеспечивают очень пикантный вкус и приятную, слегка жевательную текстуру, которая вам понравится.
Получите рецепт Pasta Primavera .
Реклама – Продолжить чтение ниже
17Идеальные обжаренные грибы
ИЮНЬ СИЕМы называем это рецептом обжаренных грибов, но, честно говоря, это всего лишь несколько рекомендаций, которым вы должны следовать на пути к некоторым волшебные вкусные грибы. Подойдите к этому творчески!
Получите рецепт Идеальных обжаренных грибов .