Пирожки с яблоками на кефире: Пирожки с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .

Содержание

Пирожки с яблоками на кефире — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина .

Марина @Marinka

Пирожки с начинкой из яблок это очень вкусно! Тесто на кефире очень простое и бюджетное, которое подойдёт для самых разных начинок. В любом случае будет вкусно! #наскоруюруку

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45 минут

16 порций

  1. Для теста:

  2. 450 грамм — мука

  3. 250 мл. — кефир;

  4. 50 мл. — растительное масло

  5. 1/2 штука — куриное яйцо

  6. 1 ч. ложка — сахар

  7. 1/2 ч. ложки — соль

  8. 10 грамм — разрыхлитель теста

  9. Для начинки:

  10. 500 грамм — яблоки

  11. 1 ч. ложка — корица

  12. 1 ст. ложка — сок лимона

  13. Для смазывания:

  14. 1/2 штука — куриное яйцо

  15. 1 ст. ложка — молоко

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Комментарии (1)

Автор

Марина @Marinka

Люблю готовить легко и просто. #Марина_Перепелицына. Автор YouTube канала: https://www.youtube.com/user/receptik1

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пицца из тыквы

Заливной пирог с рыбной консервы

Лимонное печенье к чаю

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Пирожки с начинкой из яблок на кефире — рецепт с фотографиями

Marina P

Пятница, 29 октября 2021

Подписаться

Категория
Пироги и пирожки
КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций16

Описание рецепта

Пирожки с начинкой из яблок это очень вкусно! Тесто на кефире очень простое и бюджетное, которое подойдёт для самых разных начинок. В любом случае будет вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г

Жиры 4,2 г

Углеводы 31,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

182

килокалории

и 1 нравится

38 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
450 г
Кефир
250 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
10 г
Яблоко сладкое
3 шт.
Корица
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Молоко коровье
1 ст. л.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
450 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Кефир
250 мл

От общего количества муки отложить 2-3 ст. ложки муки. В большую часть муки добавить разрыхлитель теста и перемешать.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
50 мл

В отдельную миску влить кефир, растительное масло, половину перемешенного куриного яйца, сахар и соль. Все хорошо перемешать.

Шаг 4:

Яйцо куриное
0,5 шт.

В жидкую массу порциями всыпать мучную смесь. Перемешать венчиком.

Шаг 5:

Сахар-песок
1 ч. л.

Затем порциями добавить отложенную муку и замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 6:

Соль
0,5 ч. л.

Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать постоять 30 минут.

Шаг 7:

Разрыхлитель
10 г

Пока тесто отдыхает, подготовить яблочную начинку. Яблоки очистить от кожуры, семенной коробочки и порезать мелким кубиком.

Шаг 8:

Яблоко сладкое
3 шт.

Порезанные яблоки переложить в миску, полить лимонным соком и посыпать корицей, всё хорошо перемешать.

Шаг 9:

Корица
1 ч. л.

Приготовим молочно — яичную смесь, для смазывания пирожков.

Шаг 10:

Лимонный сок
1 ст. л.

Тесто разделить на две части. Из каждой сформировать колбаску.

Шаг 11:

Яйцо куриное
0,5 шт.

Нарезать на равные заготовки, которые скатать в шарик.

Шаг 12:

Молоко коровье
1 ст. л.

Каждую заготовку раскатать вкруг диаметром примерно 12см.

Шаг 13:

В центр положить начинку и скрепить края заготовки, формируя пирожок.

Шаг 14:

Переложить пирожки швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать пирожки перемешенной яично-молочной смесью.

Шаг 15:

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. Пирожки должны стать румяными.

Шаг 16:

Готовым пирожкам дать остыть до комнатной температуры и можно подавать к чаю или молоку.

Шаг 17:

Всем приятного чаепития!

Это стоит попробовать

Пирожки печёные с начинкой из ливера Воздушные пирожки с замороженной вишней Пирожки с курицей из «горячего» теста Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени
Пирог с яблоками на кефире Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Жареные пирожки на кефире без дрожжей
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Пирог с яблоками в мультиварке на кефире.

Пирог с яблоками в мультиварке на кефире

Домашняя выпечка всегда вкусная и ароматная. Практически в любом виде теста сочетаются яблоки. Если в тесто добавить кефир, то десерт станет нежнее и сытнее. Материя поможет облегчить процесс приготовления пищи занятым хозяйкам. В ней тесто равномерно прогревается со всех сторон, благодаря чему выпечка получается пышной и всегда пропекается.

Яблочный пирог в мультиварке на кефире – тонкости рецепта

  • Главный секрет любой выпечки – строго отмерять все ингредиенты, указанные в рецепте. Десерты любят точность. Всегда делайте соотношение всех сыпучих компонентов и отдельно жидких. Например, если вы хотите добавить в тесто какао-порошок, то уменьшите количество муки в рецепте на ее объем.
  • В рецепте можно использовать любую муку. Его следует несколько раз просеять, прежде чем добавлять в тесто. Так вы уберете крупные частицы, но самое главное, что мука обогатится кислородом. Из этого выпечка будет пышной.
  • В большинстве рецептов все сыпучие ингредиенты сначала смешивают, а затем добавляют в жидкое тесто. Особенно это касается разрыхлителя. Ее следует очень тщательно перемешать с мукой, чтобы она равномерно распределилась по массе. Исключение составляет сода, которую необходимо добавить в кефир для получения реакции.
  • Для теста можно использовать кефир любой жирности. Но в то же время кисломолочный продукт с большим процентом жирности сделает тесто немного плотнее. Перед тем, как добавить его в тесто, подогрейте до комнатной температуры.
  • Яблоки используются для десертной нарезки. Плоды измельчают дольками или кусочками, в зависимости от рецепта. Кожуру можно срезать или оставить. Все зависит от вашего вкуса. Семена обязательно вырезают.
  • В тесто можно молотком добавлять разные специи, не только ванилин. Или использовать их для добавления в готовый пирог.
  • Во время приготовления мультиварку открывать нельзя, иначе пирог не поднимется и будет плоским. Также следите за тем, чтобы отверстие на крышке мультиварки было закрыто. Готовность проверяйте зубочисткой. Если пирог готовится, то после проколов он должен оставаться сухим.

Яблочный пирог в мультиварке на кефире — базовый рецепт

Если вы впервые приготовите пирог с яблоками на кефире в мультиварке, то начните с простого рецепта. Изучив все тонкости и разобравшись в технологии выпечки, можно разнообразить рецепт и добавить другие ингредиенты.

Продукты по рецептуре:

  • яблоки средней спелости — 4 шт.;
  • кефир без добавок — 1 мультистакан;
  • 9мука пшеничная 0007 – 300 г.;
  • куриных яиц – 3 шт.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • сахар
  • — 1 мультистакан;
  • масло растительное
  • — 1 ст. л.;
  • соль
  • и ванилин — по щепотке.

Как испечь пирог в мультиварке с яблоками:

  1. Заранее достаньте из холодильника яйца и кефир. Перед добавлением в тесто эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яблоки вымойте, оботрите насухо, снимите кожуру. Нарежьте мякоть узкими ломтиками, извлекая семена. Просейте муку через сито 2-3 раза.
  2. Добавьте в кефир соду и хорошо перемешайте жидкость. Масса начнет пениться, что является естественной реакцией. В отдельную посуду вбить яйца, добавить щепотку соли и сразу весь сахар. Смесь необходимо тщательно взбивать, пока сахар не растворится. При этом тесто должно побелеть и стать пышным. Взбивать лучше миксером или блендером.
  3. Добавить ванилин, залить кефиром с содой. Продолжайте взбивать массу еще 5 минут. Затем введите муку небольшими порциями. Теперь перемешиваем тесто только теперь лопаткой, чтобы оно не потеряло воздушности. Тщательно размешайте, но осторожно, чтобы мука полностью соединилась с яйцами и кефиром.
  4. Добавить нарезанные яблоки, снова замесить тесто. Смажьте мультикачу растительным маслом, вылейте в нее тесто. Закройте крышку техники, установите режим «выпечка». Оставьте время, которое показала техника. Разные модели могут быть от 40 до 50 минут.
  5. После приготовления осторожно откройте крышку, чтобы не спалить пар. Дайте пирогу остыть в мультиварке 10-15 минут, затем выньте его вместе с противнем для приготовления на пару. Холодный пирог можно посыпать порошковой или молотой корицей.

Яблочный пирог в мультиварке на кефире с маслом

Крем придает выпечке мягкость и нежность. С ним пирог никогда не будет сухим. Некоторые хозяйки заменяют его растительным, но в этом случае десерт приобретет необычный вкус и станет более густым. Для теста на основе кефира лучше всего подойдет сливочное масло.

Продукты для приготовления пирога:

  • кефир любого процента жирности — 1 ст.л.;
  • куриных яиц – 2 шт.;
  • масло сливочное
  • — 70 г.;
  • белый сахар — 3/4 мультистакана;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;
  • яблоки
  • средние — 5 шт.;
  • мука пшеничная
  • — 1,5 мультистакана;
  • соль
  • , ванилин — по вкусу;
  • масло растительное — для смазывания чаши;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Пошаговый рецепт кефира с яблоками:

  1. Подготовьте ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Разбейте яйца в сухую посуду. Взбейте их до получения пены, используйте для этого блендер. Затем небольшими частями добавляем сахар и продолжаем взбивать. Яичная масса должна побелеть и немного загустеть.
  2. Сливочное масло растопить на водяной бане, но не кипятить. Введите в яйца тонкой струйкой, постоянно помешивая. Кефир комнатной температуры взбить в пакете и добавить в тесто. Хорошо перемешайте массу.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, пропарьте смесь несколько раз. Добавляйте сухие ингредиенты в тесто постепенно, теперь перемешивайте только лопаткой или используйте миксер на самой низкой скорости.
  4. Промойте и очистите яблоки от кожуры. Мякоть без семян нарезать кубиком. Когда тесто примет однородную консистенцию, добавьте яблоки и слегка перемешайте.
  5. Смажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом. Если не хотите его использовать, то положите на дно пергамент для запекания. Смазывать его не нужно, так как в тесте есть масло. Вылить жидкую массу в мультичан.
  6. Установите на технику опцию «выпечка», на приготовление пирога будет достаточно 1 часа. Закройте крышку и выпекайте десерт под звуковой сигнал. Дать готовому пирогу остыть в миске, затем достать и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофейным напиткам.

Яблочный пирог в мультиварке на кефире с апельсином и корицей

Яблоки хорошо сочетаются по вкусу не только с ванилью, но и с корицей. Используйте его нарезанным как добавку в тесто или посыпьте готовый десерт сверху. Разнообразить вкус яблочного пирога поможет апельсин. Используйте для этого цедру и фруктовый сок.

Для пирога потребуются следующие ингредиенты:

  • яблоки кислых сортов — 4 шт.;
  • куриных яиц – 3 шт.;
  • мука пшеничная
  • — 200 гр.;
  • кефир без добавок — 1 мультистакан;
  • сахар белый — 1 мультистакан для теста и 1/3 часть ст. для сиропа;
  • спелый апельсин — 1 шт.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.;
  • корица, имбирь, соль, ванилин по вкусу;
  • разрыхлитель обычный — 1 ч.л.;
  • сахарная пудра — для украшения;
  • масло сливочное или маргарин — для обработки чаши.

Как испечь пирог с яблоками и кефиром в мультиварке:

  1. Заранее подготовьте все ингредиенты и оставьте нагреваться до комнатной температуры на столе. По этому рецепту сначала необходимо подготовить яблоки. Плоды помойте, нарежьте дольками, удалите косточки. Положить в глубокую емкость.
  2. Тщательно промойте апельсин, снимите цедру тонкими полосками. Руками катайте фрукты по столу. Это даст возможность извлечь из него больше сока. Отжать его и добавить к яблокам вместе с цедрой. Влить лимонный сок, всыпать сахар для сиропа и тщательно перемешать. Оставьте яблоки на 30-40 минут, чтобы они дали сок и пропитались сиропом.
  3. Яйца взбить до густого состояния вместе с сахаром в количестве, указанном для теста. Добавить соль и ванилин, перемешать, затем влить кефир. Тщательно взбейте массу миксером. Добавьте в муку разрыхлитель, перемешайте и просейте. Небольшими порциями всыпать в тесто муку. Выпейте массу снизу вверх лопаточкой.
  4. Откиньте яблоки на дуршлаг, соберите сироп. Дать жидкости хорошо стечь. Добавить в тесто яблоки с цедрой. Хорошо смажьте миску сливочным маслом. Вместо него можно использовать маргарин. Выливаем тесто в мультикассу, ставим программу «Выпечка». Готовить пирог 1 час 10 минут.
  5. После сигнала оставить пирог в мультикаше остывать. Через 15-20 минут достать, проткнуть в нескольких местах зубочисткой. Ложкой разливаем сироп из яблок по всей поверхности. Смешать сахарную пудру с корицей и посыпать десерт, когда он полностью пропитается сиропом.

Пирог с яблоками, грушами и медом в мультиварке на кефире

Пирожки с фруктами всегда ароматные и вкусные. Наряду с мукой можно использовать овсяные хлопья. С ними тесто выпекается по-румяному. На вкус десерт получается нежным и сочным. Мед только усилит аромат пирога, добавляйте его вместо сахара.

Список ингредиентов для пирога:

  • мука пшеничная — 125 г.;
  • овсяная каша обыкновенная — 50 г.;
  • кефир нежирный — 250 мл.;
  • куриных яиц – 2 шт.;
  • жидкий мед
  • — 3 ст. л.;
  • ванилин — ¼ ч.л.;
  • сода пищевая – ½ ч.л.;
  • корица молотая – 1 ч.л.;
  • морская соль
  • – по вкусу;
  • яблоки с грушами – 3 шт.;
  • сахар
  • — 2 ст. л.;
  • сливочное масло — для смазывания чаши + ½ ст. л. Для корочки.

Пошаговый рецепт кефира с яблоками и грушами:

  1. См. муку 2-3 раза, соединить с овсянкой. Используйте обычное, а не быстрое приготовление. Всыпать половину от указанной корицы, добавить ванилин и тщательно вымесить массу.
  2. Кефир комнатной температуры влить в отдельную миску, добавить соду и очень хорошо перемешать. Порошок должен равномерно распределяться по жидкости. Когда пройдет реакция, вбейте яйца, добавьте мед и взбейте массу миксером до однородности.
  3. Сухую смесь соединить с яичной массой, тщательно перемешать. В тесте не должно быть комочков. Оставьте тесто в покое на 15-20 минут. Необходимо дать овсянке набухнуть.
  4. Яблоки и груши помойте, очистите. Мякоть плодов измельчить кубиком, удалить косточки и перепонки. Смазать мультикачу сливочным маслом или маргарином, выложить равномерным слоем фрукты на дно формы.
  5. Сверху вылить тесто. Закладывайте его медленно, тонкой струйкой, чтобы она равномерно распределилась между плодами. Закройте крышку мультиварки, выберите программу «Выпечка». Пирога хватит на 40 минут.
  6. Остальное масло растопить, добавить сахар и молотую корицу, перемешать. Когда мультиварка сообщит о готовности блюда, откройте крышку, смажьте пирог сверху маслом. Снова закройте крышку и оставьте десерт на подогреве еще на 10-15 минут. За это время сахар карамелизуется и появится аппетитная корочка. Вынимайте пирог из формы только после того, как он полностью остынет.

Яблочный пирог в мультиварке на кефире без яиц и муки

Муку в десерте можно вообще не использовать, замените ее манной крупой. В сочетании с кефиром пирог получается с пористой структурой. Несмотря на отсутствие в рецепте яиц, выпечка готовится быстро, имеет аппетитную корочку, а аромат и нежный вкус придадут яблоки.

Возьмите следующие продукты для пирога:

  • яблоки сладкие, средние — 3 шт.;
  • манная крупа – 400 г.;
  • сахар белый — 1 мультистакан;
  • соль
  • – щепотка;
  • кефир
  • жирный — 0,5 л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • масло растительное 1 ст. л.;
  • сахарная пудра, имбирь — для присыпки.

Как приготовить десерт на кефире с яблоками:

  1. Достаньте кефир из холодильника, дайте ему нагреться до комнатной температуры. Затем пересыпьте ее в отдельную емкость, всыпьте манку и тщательно перемешайте. Дайте крупе набухнуть в течение получаса.
  2. Подготовить яблоки. Плоды помойте, разрежьте пополам, удалите семена с перепонками. Нарежьте фрукты тонкими ломтиками. В манку и кефир добавить соду, перемешать, всыпать сахар и щепотку соли. Соедините яблоки с тестом, перемешайте.
  3. Смажьте мультикачу маслом, вылейте тесто. Закройте мультиварку, установите программу «Выпечка» на 50 минут. После сигнала дайте пирогу остыть при открытой крышке. Смешайте сахарную пудру с молотым имбирем и посыпьте десерт перед подачей на стол.

В мультиварке можно приготовить разнообразную выпечку. Особенно ароматным получается пирог с яблоками на кефире. Чтобы десерт получился нежным и воздушным, добавляйте не только указанное количество ингредиентов, но и соблюдайте технологию его приготовления. Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке на кефире с апельсиновой глазурью, видео

Кефирный смузи с яблочным пирогом Факты о питании

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие рецепты

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в яблочном пироге с кефиром? Калорийность яблочного пирога на кефире: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в яблочном пироге с кефиром? Количество жира в яблочном пироге с кефиром: Всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество насыщенных жиров в смузи из яблочного пирога и кефира: Насыщенные жир
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество полиненасыщенных жиров в смузи из яблочного пирога и кефира: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в яблочном пироге с кефиром? Количество холестерина в яблочном пироге с кефиром: холестерина
Сколько натрия содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество натрия в яблочном пироге с кефиром: Натрий
Сколько калия содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество калия в яблочном пироге с кефиром: Калий
Сколько углеводов в яблочном пироге с кефиром? Количество углеводов в яблочном пироге с кефиром: углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество чистых углеводов в смузи из яблочного пирога и кефира: нетто углеводы
Сколько сахара в яблочном пироге с кефиром? Количество сахара в яблочном пироге с кефиром: сахар
Сколько клетчатки в яблочном пироге с кефиром? Количество клетчатки в смузи из яблочного пирога и кефира: клетчатка
Сколько глюкозы в яблочном пироге с кефиром? Количество глюкозы в яблочном пироге с кефирным смузи: глюкоза
Сколько фруктозы в яблочном пироге с кефиром? Количество фруктозы в яблочном пироге с кефирным смузи: Фруктоза
Сколько сахарозы в яблочном пироге с кефиром? Количество сахарозы в яблочном пироге с кефиром: сахароза
Сколько белка в яблочном пироге с кефиром? Количество белка в яблочном пироге с кефиром: белков
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина А в смузи из яблочного пирога и кефира: витамин А
Сколько МЕ витамина А в яблочном пироге с кефиром? Количество МЕ витамина А в смузи из яблочного пирога и кефира: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина B6 в смузи из яблочного пирога и кефира: Витамин B6
Сколько витамина B12 в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина B12 в смузи из яблочного пирога и кефира: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина С в смузи из яблочного пирога и кефира: витамин С
Сколько витамина D содержится в смузи из яблочного пирога и кефира? Количество витамина D в смузи из яблочного пирога и кефира: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество МЕ витамина D в смузи из яблочного пирога и кефира: Витамин D МЕ
Сколько витамина D2 содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина D2 в смузи из яблочного пирога и кефира: Витамин D2
Сколько витамина D3 содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина D3 в смузи из яблочного пирога и кефира: Витамин D3
Сколько витамина Е содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина Е в смузи из яблочного пирога и кефира: витамин Е
Сколько витамина К содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество витамина К в смузи из яблочного пирога и кефира: витамин К
Сколько кофеина в яблочном пироге с кефиром? Количество кофеина в яблочном пироге с кефирным смузи: кофеин
Сколько кальция в яблочном пироге с кефиром? Количество кальция в смузи из яблочного пирога и кефира: кальций
Сколько железа содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество железа в смузи из яблочного пирога и кефира: железо
Сколько магния содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество магния в смузи из яблочного пирога и кефира: магний
Сколько фосфора в яблочном пироге с кефиром? Количество фосфора в смузи из яблочного пирога и кефира: фосфор
Сколько цинка в яблочном пироге с кефиром? Количество цинка в смузи из яблочного пирога и кефира: цинк
Сколько меди в яблочном пироге с кефиром? Количество меди в смузи из яблочного пирога и кефира: медь
Сколько фтора содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество фтора в смузи из яблочного пирога и кефира: фтор
Сколько марганца в яблочном пироге с кефиром? Количество марганца в яблочном пироге с кефирным смузи: марганец
Сколько селена в яблочном пироге с кефиром? Количество селена в смузи из яблочного пирога и кефира: селен
Сколько ретинола в яблочном пироге с кефиром? Количество ретинола в смузи из яблочного пирога и кефира: ретинол
Сколько ликопина в яблочном пироге с кефиром? Количество ликопина в смузи из яблочного пирога и кефира: Ликопин
Сколько тиамина в яблочном пироге с кефиром? Количество тиамина в смузи из яблочного пирога и кефира: тиамин
Сколько рибофлавина в яблочном пироге с кефиром? Количество рибофлавина в смузи из яблочного пирога и кефира: рибофлавин
Сколько ниацина в яблочном пироге с кефиром? Количество ниацина в смузи из яблочного пирога и кефира: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в смузи из яблочного пирога с кефиром? Количество фолиевой кислоты в смузи из яблочного пирога с кефиром: фолиевая кислота
Сколько холина в яблочном пироге с кефиром? Количество холина в смузи из яблочного пирога и кефира: холин
Сколько бетаина в яблочном пироге с кефиром? Количество бетаина в смузи из яблочного пирога и кефира: бетаин
Сколько воды в яблочном пироге с кефирным смузи? Количество воды в яблочном пироге с кефирным смузи: вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в яблочном пироге с кефиром? Количество триптофана в смузи из яблочного пирога и кефира: триптофан
Сколько треонина в яблочном пироге с кефиром? Количество треонина в смузи из яблочного пирога и кефира: треонин
Сколько изолейцина в яблочном пироге с кефиром? Количество изолейцина в смузи из яблочного пирога и кефира: изолейцин
Сколько лейцина в яблочном пироге с кефиром? Количество лейцина в яблочном пироге с кефирным смузи: лейцин
Сколько лизина в яблочном пироге с кефиром? Количество лизина в яблочном пироге с кефирным смузи: лизин
Сколько метионина в яблочном пироге с кефиром? Количество метионина в смузи из яблочного пирога и кефира: метионин
Сколько цистина в яблочном пироге с кефиром? Количество цистина в смузи из яблочного пирога и кефира: цистин
Сколько фенилаланина содержится в яблочном пироге с кефиром? Количество фенилаланина в смузи из яблочного пирога и кефира: фенилаланин
Сколько тирозина в яблочном пироге с кефиром? Количество тирозина в смузи из яблочного пирога и кефира: тирозин
Сколько валина в яблочном пироге с кефиром? Количество валина в смузи из яблочного пирога и кефира: Валин
Сколько аргинина в яблочном пироге с кефиром? Количество аргинина в смузи из яблочного пирога и кефира: аргинин
Сколько гистидина в яблочном пироге с кефиром? Количество гистидина в смузи из яблочного пирога и кефира: гистидин
Сколько аланина в яблочном пироге с кефиром? Количество аланина в смузи из яблочного пирога и кефира: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в яблочном пироге с кефиром? Количество аспарагиновой кислоты в смузи из яблочного пирога и кефира: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в яблочном пироге с кефиром? Количество глутаминовой кислоты в смузи из яблочного пирога и кефира: глутаминовая кислота
Сколько глицина в яблочном пироге с кефиром? Количество глицина в смузи из яблочного пирога и кефира: глицин
Сколько пролина в яблочном пироге с кефиром? Количество пролина в смузи из яблочного пирога и кефира: пролин
Сколько серина в яблочном пироге с кефиром? Количество серина в яблочном пироге с кефирным смузи: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *