Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Украинская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Украинская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Украинская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–91 (153)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°
Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π¨ΡƒΡ‚ΠΈΡ…ΠΈΠ½Π°

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π¨ΡƒΡ‚ΠΈΡ…ΠΈΠ½Π°ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

200

21

8

10

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

400 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

ΠΏΠΎ вкусу

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

ΠΏΠΎ вкусу

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΎΠ΄Π°

Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, соду и яйца ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ до консистСнции густой смСтаны ΠΈΒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ на сковороду ΡΒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с двух сторон Π½Π°Β ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅Β β€” Π²Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС сырники нС проТарятся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

3ΠšΒ ΡΡ‚ΠΎΠ»Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ВаТная Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ: сырники Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ для ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

популярныС запросы:

Каши

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (22):

Ivan Egorov5 дСкабря 2015

0

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС, ΠΈΠ·Β Ρ‚Π΅Ρ… Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π».

Anna Mihalchuk18 мая 2016

1

У мСня Π½Π°Β 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 200 Π³Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 1 яйцо, 1 ст л сахара ΠΈΒ 1 ст л манки. Π’Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ вкусно. Но всС зависит ΠΎΡ‚Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Бпасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Ольга ЩСпина26 мая 2016

0

Π”Π΅Π»Π°Π»Π° сырники ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы. Насыпала ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто нС сильно Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ ΠΊΒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΒ β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠΈ, а нС сырники. Π’Β ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, я Сщё ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Ρƒ нСпонятно ΠΏΡ€ΠΎ количСство ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ Π² МосквС

10 рСсторанов, Π³Π΄Π΅ стоит Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ дСнь вкусно ΠΈ красиво. И Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус: польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² хозяйствС ΠΈ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСтосырники

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡΡ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сырники

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ домашниС сырники

Автор: Алиса Бусорова

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Автор: Алина ΠšΠ°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

02:12

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

02:10

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

02:12

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ со сгущСнкой

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

02:17

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с ягодами

Автор: Π•Π΄Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сырники

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ! НСвозмоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ! НСвозмоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

8 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 1 Ρ‡ 15 ΠΌΠΈΠ½. И получится Ρƒ нас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 154 кКал.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ сырников ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ.

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ — это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ быстро, Π±Π΅Π· изысков, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Бильно нравятся дСтям.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ

  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: Β 15 ΠΌΠΈΠ½
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: Β 1 Ρ‡ 15 ΠΌΠΈΠ½
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°: Β 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Β 154 кКалл
  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:  Русская

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ для сырников Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ годятся, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ придСтся Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ слишком ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ суховатый Π½Π° Π²ΠΈΠ΄, с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, столовый ΠΈΠ»ΠΈ фСрмСрский, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ — ΠΏΠΎ ТСланию. Если любим Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ массы с наполнитСлями — Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· соды, ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ побольшС сахара. Но это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ссли Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, густой, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сырники Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. А Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ — Ρ‚ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ скорСС оладьи. Нравится Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — смСло добавляСм Π² массу для сырников. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ сырники с изюмом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ — добавляСм. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для сырников ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ миску ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 350-400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.Π». ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
  • сахар ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ соли
  • 2-3 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² тСсто
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». соды ΠΈ 1 Ρ‡.Π». уксуса
  • подсолнСчноС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ яйцо, засыпаСм сахаром, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соли, добавляСм ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π°. Когда масса стала ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ опускаСм ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ массы Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями, ΠΏΠΎΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ,

ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ сырникам ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° — Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1,5 см.

Π’ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчного масла — Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π΄Π½ΠΈΡ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ сухими — ΠΈ ставим Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСдний огонь, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ — Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сырники. ВоврСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π΅ давая ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈΡΡ.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π’Π°ΠΌ понравится

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с пСрсиками

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ сырники

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сырников Π² смСтанС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сырники с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… сырников

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники с Π΄ΠΎΡ€ блю

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сырников с вишнСй

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ сырники

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· яиц

НСТныС сырники

ΠŸΡ‹ΡˆΠΊΠΈ-сырники

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· пСсочного тСста

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с рисом ΠΈ изюмом

Мини-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ — Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кулинария

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-дСсСрты Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с укус , идСально подходящиС для прСдстоящСго Дня святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Oreo ΠΈ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ красиво ΠΈ просто ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ кусочками свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ насыщСнным вкусом станут дСсСртом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится Π²Π°ΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈΒ 

Π­Ρ‚ΠΈ малСнькиС дСсСрты ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ . ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ процСссора, помСститС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой ΠΈ раскатайтС скалкой, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло Π½Π° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ увлаТнСния. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС смСсь ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ 12 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливочного сыра.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сливочного сыра ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр с сахаром, солью ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экстрактом Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтаной. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ всСго нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочно-ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ испСкитС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 18-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ВсСгда ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4–6 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму ТСланию ΠΈ надССмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ понравятся Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ мСня Π½Π° Instagram . Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши творСния.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-дСсСрты, идСально подходящиС для Дня святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π›Π°Π²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β» β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-дСсСртов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎ особым случаям. Он Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, дСкадСнтский ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ.

Π­Ρ‚Π° шоколадная ΠΏΠ°Π½Π½Π°-ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° β€” Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Он насыщСнный, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сливочный, идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для празднования Дня святого Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ шоколада ΡΠ±Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ. Если Ρƒ вас Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это 1 Minute – Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своСго Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ лакомством.

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―:
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β»
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΠ½
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

ΠšΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Oreo
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Oreo, 5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (150 Π³)
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (45 Π³) нСсолСного сливочного масла, растоплСнного
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Бырная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°
  • 14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (400 Π³) сливочного сыра ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 1/3 стакана (70 Π³) сахара
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1 Π³) соли
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 Π³) ванильного экстракта
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 1/3 стакана (80 Π³) смСтаны, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ 900 62
  • Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
  • Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ.
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350F (180C).

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΠΎ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ увлаТнСния.

  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС смСсь ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ 12 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сливочного сыра.
  • Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 320F (160C).

  • Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр с сахаром, солью ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ экстрактом Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

  • ДобавляйтС яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мСньшС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

  • Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ 12 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

  • ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 4–6 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 порция ΠΈΠ· 12Ккал: 251 ΠΊΠΊΠ°Π»Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 16,1 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4,5 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 190,3 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 10,8 Π³ Π₯олСстСрина: 79 ΠΌΠ³ Натрия: 227 ΠΌΠ³ Калия: 85 ΠΌΠ³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°: 0,4 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°: 11,1 Π³ ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ: 42 ΠΌΠ³ Π–Π΅Π»Π΅Π·Π°: 1 ΠΌΠ³ 0002 ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: амСриканская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, дСнь святого Π²Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

Π’Ρ‹ сдСлали этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρƒ вас! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ @homecookingadventure Π² Instagram ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΡΡˆΡ‚Π΅Π³ #homecookingadventure .

БмСси для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ – Π—Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ домашниС творСния

Наши смСси для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самый насыщСнный ΠΈ вкусный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ!

БмСсь для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°

БмСсь для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°

$ 8,95

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ спСциями

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ со спСциями Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 6,70 ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π° $ 8,95

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с арахисовым маслом

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с арахисовым маслом

$ 8,95

БмСсь для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Raspberry Bliss

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Raspberry Bliss Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

$ 8,95

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

БмСсь для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΉ

$ 8,95

1.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *