Сырники по домашнему: Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

200

21

8

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

400 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Манная крупа

по вкусу

Сгущенное молоко

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Варенье

по вкусу

Сода

на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.

3К столу подавать со сметаной или вареньем.

Совет к рецепту

Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (22):

Ivan Egorov5 декабря 2015

0

Самые вкусные, из тех что пробовал.

Anna Mihalchuk18 мая 2016

1

У меня на 2 порции: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1 ст л манки. Вышло вкусно. Но все зависит от творога. Спасибо за рецепт.

Ольга Щепина26 мая 2016

0

Делала сырники из творожной массы. Насыпала манки так, чтобы тесто не сильно липло к рукам — перебор, получились манники, а не сырники. В общем, я ещё один человек, поду непонятно про количество манки.

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Ванильные кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!

Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!

8 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.

Фото сырников по-домашнему.

Сырники по-домашнему — это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.

Рецепт сырников по-домашнему

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  1 ч 15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  154 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность — по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями — берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки — то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы — смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами — добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.

Ингредиенты

  • 350-400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.л. манной крупы
  • сахар по вкусу и чуточку соли
  • 2-3 ст.л. муки в тесто
  • мука для панировки
  • 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
  • подсолнечное масло для жарки

Как приготовить

Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.

Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,

придаем сырникам круглую форму. Толщина — не менее 1,5 см.

В сковороду наливаем подсолнечного масла — немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими — и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось — выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.

Возможно Вам понравится

Сырники с персиками

Шоколадные сырники

Рецепт сырников в сметане

Готовим сырники с укропом

Простой рецепт лимонных сырников

Как приготовить сырники с дор блю

Рецепт приготовления сырников с вишней

Овсяные сырники

Сырники без яиц

Нежные сырники

Пышки-сырники

Сырники

Сочни с творогом из песочного теста

Сырники с рисом и изюмом

Мини-чизкейки — Домашняя кулинария

Эти мини-чизкейки — восхитительные мини-десерты размером с укус , идеально подходящие для предстоящего Дня святого Валентина. Они имеют корочку Oreo и сливочную, острую начинку из сливочного сыра и красиво и просто украшены взбитыми сливками и кусочками свежей клубники. Эти мини-чизкейки с кремовой текстурой и насыщенным вкусом станут десертом, который обязательно понравится вам.

Как приготовить мини-чизкейки 

Эти маленькие десерты очень просты в приготовлении и требуют меньше времени на выпечку, чем обычный чизкейк.

Сначала приготовить корж . Поместите печенье в чашу кухонного комбайна и смешайте до образования крошек. Если у вас нет процессора, поместите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой, пока не образуются крошки.

Добавьте растопленное сливочное масло на крошку печенья и перемешайте до однородного увлажнения. Равномерно распределите смесь по дну 12 формочек для маффинов и плотно прижмите тыльной стороной ложки. Выпекайте в течение 5 минут и дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку из сливочного сыра.

Для начинки из сливочного сыра смешайте сливочный сыр с сахаром, солью и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Добавить яйца по одному до полного растворения и смешать со сметаной. Это займет всего несколько минут, так как важно не перемешать смесь и включить как можно меньше воздуха. В противном случае чизкейки могут треснуть в духовке.

Выложите сливочно-сырную начинку на запеченный корж и испеките мини-чизкейки при низкой температуре на 18-20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Всегда охлаждайте мини-чизкейки перед подачей на стол как минимум на 4–6 часов, а лучше на ночь.

Украсьте по своему желанию и надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам. Если вы попробуете их, не забудьте отметить меня на Instagram . Хотелось бы увидеть ваши творения.

Другие мини-десерты, идеально подходящие для Дня святого Валентина

Этот Лавовый торт «Красный бархат» — один из наших любимых мини-десертов, который вы можете приготовить для своих близких по особым случаям. Он богатый, декадентский и очень ароматный.

Эта шоколадная панна-котта — еще один мини-десерт, который вы можете попробовать, и его очень легко приготовить. Он насыщенный, шоколадный и сливочный, идеально подходит для празднования Дня святого Валентина.

Эти малиновые шоколадные чашки имеют шоколадный вкус и аромат. Мечта любителя шоколада сбылась. Если у вас не так много времени, вы можете попробовать это 1 Minute – Шоколадный торт с малиной в кружке и порадуйте своего близкого человека потрясающим шоколадным лакомством.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
Пирожные с чизкейком «Красный бархат»
Шоколадный террин
Шоколадный пудинг

Корочка Oreo
  • Печенье Oreo, 5 унций (150 г)
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Сливки Сырная начинка
  • 14 унций (400 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/3 стакана (70 г) сахара
  • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны, комнатной температуры
Для украшения 900 62
  • взбитые сливки
  • ломтики свежей клубники
Подготовьте корж.
  • Разогрейте духовку до 350F (180C).

  • Поместите печенье орео в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования крошек. Добавьте растопленное сливочное масло и обработайте до равномерного увлажнения.

  • Равномерно распределите смесь по дну 12 формочек для маффинов и плотно прижмите тыльной стороной ложки.

  • Выпекать 5 минут. Выньте и дайте немного остыть.

Приготовьте начинку из сливочного сыра.
  • Уменьшите температуру духовки до 320F (160C).

  • В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром, солью и ванильным экстрактом до получения однородной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы объединить. Не перемешайте смесь, добавьте как можно меньше воздуха.

  • Равномерно распределите начинку по приготовленным 12 чашкам.

  • Выпекать около 18-20 минут.

  • Дайте остыть в кастрюле при комнатной температуре.

  • Охладите чизкейки минимум на 4–6 часов или на ночь.

  • Украсить взбитыми сливками и ломтиками клубники. Наслаждаться!

Порция: 1 порция из 12Ккал: 251 ккалУглеводы: 16,1 г Белки: 4,5 г Жиры: 190,3 г Насыщенных жиров: 10,8 г Холестерина: 79 мг Натрия: 227 мг Калия: 85 мг Волокна: 0,4 г Сахара: 11,1 г Кальция: 42 мг Железа: 1 мг 0002 Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк, мини-чизкейки, день святого валентина

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хэштег #homecookingadventure .

Смеси для чизкейков без выпечки – Загородные домашние творения

Наши смеси для чизкейков без выпечки упрощают приготовление восхитительного десерта. Просто добавьте несколько простых ингредиентов и поставьте в холодильник, чтобы приготовить самый насыщенный и вкусный чизкейк, который вы когда-либо пробовали!

Смесь для печенья без выпечки и молочного чизкейка

Смесь для печенья без выпечки и молочного чизкейка

$ 8,95

Чизкейк без выпечки с имбирем и специями

Имбирный чизкейк со специями без выпечки

$ 6,70 Обычная цена $ 8,95

Чизкейк с лаймом без выпечки

Чизкейк с лаймом без выпечки

$ 8,95

Смесь для чизкейка без выпечки с лимоном и малиной

Смесь для чизкейка с лимоном и малиной без выпечки

$ 8,95

Яблочный чизкейк без выпечки

Яблочный чизкейк без выпечки

$ 8,95

Смесь для карамельного чизкейка без выпечки

Смесь для карамельного чизкейка без выпечки

$ 8,95

Смесь для лимонного чизкейка без выпечки

Смесь для лимонного чизкейка без выпечки

$ 8,95

Чизкейк без выпечки с арахисовым маслом

Чизкейк без выпечки с арахисовым маслом

$ 8,95

Смесь для тыквенного чизкейка без выпечки

Смесь для тыквенного чизкейка без выпечки

$ 8,95

Смесь для чизкейка без выпечки Raspberry Bliss

Смесь для чизкейка Raspberry Bliss без выпечки

$ 8,95

Смесь для клубничного чизкейка без выпечки

Смесь для клубничного чизкейка без выпечки

$ 8,95

Смесь для тройного шоколадного чизкейка без выпечки

Смесь для тройного шоколадного чизкейка без выпечки

$ 8,95

Смесь для чизкейка без выпечки

Смесь для чизкейка без выпечки с черепахой

$ 8,95

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *