Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники по-домашнему рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
21
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Творог
400 гСахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМанная крупа
по вкусуСгущенное молоко
по вкусуРастительное масло
по вкусуВаренье
по вкусуСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Творог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
2Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.
3К столу подавать со сметаной или вареньем.
Совет к рецептуВажная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (22):
Ivan Egorov5 декабря 2015
0
Самые вкусные, из тех что пробовал.
Anna Mihalchuk18 мая 2016
1
У меня на 2 порции: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара и 1 ст л манки. Вышло вкусно. Но все зависит от творога. Спасибо за рецепт.
Ольга Щепина26 мая 2016
0
Делала сырники из творожной массы. Насыпала манки так, чтобы тесто не сильно липло к рукам — перебор, получились манники, а не сырники. В общем, я ещё один человек, поду непонятно про количество манки.
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво.
Яблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!
Сырники по-домашнему! Невозможно остановиться!8 отзывов
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Сырники по-домашнему — это значит быстро, без изысков, но очень вкусно. Сильно нравятся детям.
Рецепт сырников по-домашнему
- Время подготовки: 15 мин
- Общее время: 1 ч 15 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 154 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская
Выбираем творог для сырников внимательно. Магазинные пачки обычно не годятся, творог мокрый и придется его отжимать. Это долго и не слишком комфортно. Лучше взять на рынке творог суховатый на вид, с выраженными крупинками, столовый или фермерский, жирность — по желанию. Если любим творожные массы с наполнителями — берем, но это не лучший вариант. Чтобы сырники были пышными и без соды, можем добавить второе яйцо и побольше сахара. Но это возможно только, если творог плотный, густой, иначе сырники не удержат форму. А если добавить много муки — то это будут скорее оладьи. Нравится запах ванили, корицы — смело добавляем в массу для сырников. Хотим сырники с изюмом или цукатами — добавляем. Замесить тесто для сырников можно заранее, например, вечером, а утром достать миску их холодильника и пожарить.
Ингредиенты
- 350-400 г творога
- 1 яйцо
- 3-4 ст.л. манной крупы
- сахар по вкусу и чуточку соли
- 2-3 ст.л. муки в тесто
- мука для панировки
- 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса
- подсолнечное масло для жарки
Как приготовить
Разбиваем в миску с творогом яйцо, засыпаем сахаром, щепоткой мелкой соли, добавляем манку, гашеную соду, хорошо вымешиваем и даем постоять в холодильнике 20-30 минут, чтобы манка набухла. Когда масса стала плотнее, добавляем в нее 2-3 ст. ложки муки с горочкой и еще раз тщательно вымешиваем.
Столовой ложкой опускаем порцию массы в тарелку с мукой, обваливаем, крутим между ладонями, похлопываем,
придаем сырникам круглую форму. Толщина — не менее 1,5 см.
В сковороду наливаем подсолнечного масла — немного, но и не жадничаем, иначе сырники будут неаппетитными и сухими — и ставим разогреваться на средний огонь, разогрелось — выкладываем сырники. Вовремя переворачиваем, не давая пригореть или остаться бледными и разваливающимися.
Возможно Вам понравится
Сырники с персиками
Шоколадные сырники Рецепт сырников в сметане Готовим сырники с укропом Простой рецепт лимонных сырников Как приготовить сырники с дор блю Рецепт приготовления сырников с вишней Овсяные сырники Сырники без яиц Нежные сырники Пышки-сырники СырникиСочни с творогом из песочного теста
Сырники с рисом и изюмом
Мини-чизкейки — Домашняя кулинария
Эти мини-чизкейки — восхитительные мини-десерты размером с укус , идеально подходящие для предстоящего Дня святого Валентина. Они имеют корочку Oreo и сливочную, острую начинку из сливочного сыра и красиво и просто украшены взбитыми сливками и кусочками свежей клубники. Эти мини-чизкейки с кремовой текстурой и насыщенным вкусом станут десертом, который обязательно понравится вам.
Как приготовить мини-чизкейки
Эти маленькие десерты очень просты в приготовлении и требуют меньше времени на выпечку, чем обычный чизкейк.
Сначала приготовить корж . Поместите печенье в чашу кухонного комбайна и смешайте до образования крошек. Если у вас нет процессора, поместите печенье в пакет с застежкой и раскатайте скалкой, пока не образуются крошки.
Добавьте растопленное сливочное масло на крошку печенья и перемешайте до однородного увлажнения. Равномерно распределите смесь по дну 12 формочек для маффинов и плотно прижмите тыльной стороной ложки. Выпекайте в течение 5 минут и дайте немного остыть, прежде чем добавлять начинку из сливочного сыра.
Для начинки из сливочного сыра смешайте сливочный сыр с сахаром, солью и ванильным экстрактом до получения однородной массы. Добавить яйца по одному до полного растворения и смешать со сметаной. Это займет всего несколько минут, так как важно не перемешать смесь и включить как можно меньше воздуха. В противном случае чизкейки могут треснуть в духовке.
Выложите сливочно-сырную начинку на запеченный корж и испеките мини-чизкейки при низкой температуре на 18-20 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре.
Всегда охлаждайте мини-чизкейки перед подачей на стол как минимум на 4–6 часов, а лучше на ночь.
Украсьте по своему желанию и надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам. Если вы попробуете их, не забудьте отметить меня на Instagram . Хотелось бы увидеть ваши творения.
Другие мини-десерты, идеально подходящие для Дня святого Валентина
Этот Лавовый торт «Красный бархат» — один из наших любимых мини-десертов, который вы можете приготовить для своих близких по особым случаям. Он богатый, декадентский и очень ароматный.
Эта шоколадная панна-котта — еще один мини-десерт, который вы можете попробовать, и его очень легко приготовить. Он насыщенный, шоколадный и сливочный, идеально подходит для празднования Дня святого Валентина.
Эти малиновые шоколадные чашки имеют шоколадный вкус и аромат. Мечта любителя шоколада сбылась. Если у вас не так много времени, вы можете попробовать это 1 Minute – Шоколадный торт с малиной в кружке и порадуйте своего близкого человека потрясающим шоколадным лакомством.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:
Пирожные с чизкейком «Красный бархат»
Шоколадный террин
Шоколадный пудинг
Корочка Oreo
- Печенье Oreo, 5 унций (150 г)
- 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Сливки Сырная начинка
- 14 унций (400 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1/3 стакана (70 г) сахара
- 1/4 чайной ложки (1 г) соли
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1/3 стакана (80 г) сметаны, комнатной температуры
Для украшения 900 62
- взбитые сливки
- ломтики свежей клубники
Подготовьте корж.

Разогрейте духовку до 350F (180C).
Поместите печенье орео в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования крошек. Добавьте растопленное сливочное масло и обработайте до равномерного увлажнения.
Равномерно распределите смесь по дну 12 формочек для маффинов и плотно прижмите тыльной стороной ложки.
Выпекать 5 минут. Выньте и дайте немного остыть.
Приготовьте начинку из сливочного сыра.
Уменьшите температуру духовки до 320F (160C).
В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром, солью и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы объединить. Не перемешайте смесь, добавьте как можно меньше воздуха.
Равномерно распределите начинку по приготовленным 12 чашкам.
Выпекать около 18-20 минут.
Дайте остыть в кастрюле при комнатной температуре.
Охладите чизкейки минимум на 4–6 часов или на ночь.
Украсить взбитыми сливками и ломтиками клубники. Наслаждаться!
Порция: 1 порция из 12Ккал: 251 ккалУглеводы: 16,1 г Белки: 4,5 г Жиры: 190,3 г Насыщенных жиров: 10,8 г Холестерина: 79 мг Натрия: 227 мг Калия: 85 мг Волокна: 0,4 г Сахара: 11,1 г Кальция: 42 мг Железа: 1 мг 0002 Кухня: американская
Ключевое слово: чизкейк, мини-чизкейки, день святого валентина
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хэштег #homecookingadventure .
Смеси для чизкейков без выпечки – Загородные домашние творения
Наши смеси для чизкейков без выпечки упрощают приготовление восхитительного десерта. Просто добавьте несколько простых ингредиентов и поставьте в холодильник, чтобы приготовить самый насыщенный и вкусный чизкейк, который вы когда-либо пробовали!
Смесь для печенья без выпечки и молочного чизкейкаСмесь для печенья без выпечки и молочного чизкейка
$ 8,95
Чизкейк без выпечки с имбирем и специямиИмбирный чизкейк со специями без выпечки
$ 6,70
Обычная цена $ 8,95
Чизкейк с лаймом без выпечки
$ 8,95
Смесь для чизкейка с лимоном и малиной без выпечки
$ 8,95
Яблочный чизкейк без выпечки
$ 8,95
Смесь для карамельного чизкейка без выпечки
$ 8,95
Смесь для лимонного чизкейка без выпечки
$ 8,95
Чизкейк без выпечки с арахисовым маслом
$ 8,95
Смесь для тыквенного чизкейка без выпечкиСмесь для тыквенного чизкейка без выпечки
$ 8,95
Смесь для чизкейка Raspberry Bliss без выпечки
$ 8,95
Смесь для клубничного чизкейка без выпечкиСмесь для клубничного чизкейка без выпечки
$ 8,95
Смесь для тройного шоколадного чизкейка без выпечкиСмесь для тройного шоколадного чизкейка без выпечки
$ 8,95
Смесь для чизкейка без выпечки с черепахой
$ 8,95
