Пирожки с тыквой и яблоками в духовке: рецепт
3 ч. 30 мин.
Поделиться
0Эти пирожки из мягкого дрожжевого теста с ароматной начинкой моментально исчезнут со стола. Чтобы они стали ещё вкуснее, после запекания смажьте их сливочным маслом.
Время приготовления
Общее
3 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
12
Ингредиенты для теста
Сухие дрожжи
2 ч. ложки
Мука
900 г
Молоко
450 мл + 2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
3 ст. ложки
Яйца
3 штуки
Сливочное масло
80 г
Ингредиенты для начинки
Яблоки
4–5 штук
Лимонный сок
2–3 ст. ложки
Тыква
500 г (вес в очищенном виде)
Сливочное масло
2 ст. ложки
Сахар
3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Дрожжи смешайте со столовой ложкой муки и 150 мл тёплого молока. Оставьте в тёплом месте на 10–15 минут до образования пены.
2․
Оставшуюся муку просейте и соедините с солью и сахаром. Два яйца взбейте вилкой. Растопите сливочное масло.
3․
В муке сделайте небольшое углубление, влейте в него опару, яйца и сливочное масло. Замесите мягкое и немного липкое тесто.
4․
Скатайте его в шар и выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1½–2 часа.
5․
Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Тыкву нарежьте такими же кусочками.
6․
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжаривайте тыкву на небольшом огне 5–6 минут.
7․
Добавьте яблоки и сахар, хорошо перемешайте и готовьте до мягкости ещё 3–4 минуты.
Остудите начинку.
8․
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 20–25 равных частей. Раскатайте их в лепёшки толщиной 3–4 мм.
9․
В центр каждой заготовки выложите 1–2 столовые ложки начинки. Соедините и защипните края. Выложите швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
10․
Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20–25 минут. Разогрейте духовку до 180 °С.
11․
Яйцо взбейте вилкой с 2 столовыми ложками молока. Смажьте заготовки яйцом и выпекайте пирожки 20–25 минут до золотистого цвета.
По желанию пирожки перед выпечкой можно посыпать сахаром.
Обложка: zevana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
Жареные пирожки с тыквой (рецепт с фото)
Тесто в таких пирожках с тыквой получается нежное и тонкое, а внутри сочная и сладкая начинка. Попробуйте сами приготовить такие пирожки и вы поймете почему их так называют.
- В подготовленную емкость всыпать муку.
- В воде растворить соль, сахар.
Влить в муку, при этом замешивая руками. - Добавить растительное масло.
- Добавить соду, а сверху уксус.
- Поверхность посыпать мукой и выложить тесто.
- По чуть-чуть присыпать мукой и вымесить тесто, тесто должно быть воздушным, постарайтесь не перемесить.
- Готовое тесто обернуть пленкой и поставить в холодильник примерно на 1-1,5 часа.
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Из теста сформировать колбаску.
- Порезать на сочни.
Размер сочня должен быть примерно 4 см. - Скалкой раскатать сочень.
- Положить внутрь сочня начинку и в середине начинки пальцем сделать небольшое углубление.
На один сочень примерно 1 столовая ложка тыквы. - В углубление добавить сахар (примерно 1 чайная ложка).
- Защепить края.
- Аккуратно раскатать пирожок, чтобы он стал тонким.
- Налить в сковороду растительное масло (чтобы дно покрывало на 2 пальца) и хорошо разогреть.
Выложить пирожки. - Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Пирожки жареные с тыквой готовы.
Пирожки и булочки
Российская кухня
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 120 минут
Суммарное время: 140 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
Рецепт тыквенного дрожжевого хлеба Буханка и булочки
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Легкий и вкусный тыквенный дрожжевой хлеб станет прекрасным дополнением к любому блюду. Этот рецепт прост, универсален и идеально подойдет для праздничного стола. Вы можете приготовить вкусный хлеб, булочки или и то, и другое!
Первоначально этот рецепт был опубликован 10 ноября 2015 г. , поэтому пришло время обновить его. Я добавил несколько новых фотографий и уточнил некоторые шаги. Никаких изменений в рецепт не вносилось.
Осень на горизонте заставляет меня думать об урожае. Выросшие в сельской местности, мы часто разделяли задачу выращивания фруктов и овощей, чтобы приготовить вкусные рецепты, включая этот простой рецепт тыквенного дрожжевого хлеба.
Я больше не хожу на всю эту работу и полагаюсь на фермерский рынок или, в данном случае, на консервированную тыкву из продуктового магазина.
Содержание
- Оборудование, необходимое для приготовления дрожжевого тыквенного хлеба
- Дрожжевой хлеб против. Быстрый хлеб
- Ингредиенты для тыквенного дрожжевого хлеба
- Как приготовить тыквенный дрожжевой хлеб
- Что подавать с булочками из тыквенного дрожжевого хлеба
- Заменители и добавки
- Как разогревать и хранить тыквенный дрожжевой хлеб
- Тыквенный дрожжевой хлеб Часто задаваемые вопросы
- Советы по приготовлению идеального дрожжевого тыквенного хлеба
Почему вам понравятся эти тыквенные дрожжевые булочки
Воздушный хлеб. Тыквенный дрожжевой хлеб такой легкий и нежный.
Универсальность. Вы можете приготовить две буханки, одну буханку и 16 булочек или все булочки.
Красота. Цвет этого хлеба идеально подходит для моего стола на День Благодарения или любой другой осенней трапезы.
Оборудование, необходимое для приготовления дрожжевого тыквенного хлеба
- Термометр мгновенного считывания. Проверьте температуру хлеба.
- Форма для хлеба. Форма на ваше усмотрение, но вы можете использовать любую сковороду, которая подходит для формирования буханки или булочек.
- Форма для маффинов. Сделайте по три маленьких шарика теста на форму для маффинов, чтобы сделать рулетики из клевера.
- Круглый противень. Заполните форму отдельными рулетиками.
Дрожжевой хлеб против. Быстрый хлеб
Что такое быстрый хлеб?
Быстрый хлеб не значит быстрый как быстрый. В быстром хлебе используются разрыхлители, отличные от дрожжей или яиц, такие как пищевая сода и разрыхлитель. Это рецепт дрожжевого хлеба, что означает, что он использует дрожжи для подъема.
Ингредиенты для тыквенного дрожжевого хлеба
- Быстрорастворимые дрожжи.
- Молоко. Сделайте этот рецепт тыквенного хлеба безмолочным, заменив молоко любым альтернативным молоком или даже водой.
- Большое яйцо.
- Тыквенное пюре. Вы можете использовать свежее тыквенное пюре или консервированную тыкву. Не используйте консервированную тыквенную начинку для пирога. Это совсем другой продукт.
- Масло растительное. Масло канолы также подойдет.
- Небеленая универсальная мука.
- Коричневый сахар. Вы можете заменить весь или часть коричневого сахара белым сахаром. Темно-коричневый сахар придает этому хлебу оттенок патоки, но светло-коричневый сахар работает так же хорошо.
- Соль.
- Имбирь.
- Кардамон.
Обратите внимание, что на карточке с рецептами есть более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.
Как испечь тыквенный хлеб на дрожжах
Шаг первый. Смешайте все ингредиенты в одной большой миске. Ручная смесь.
Шаг второй. Месить в течение восьми минут.
Шаг третий. Дать тесту подняться и увеличиться вдвое.
Шаг четвертый. Аккуратно сдуйте воздух и разделите выбранную чашу.
Шаг пятый. Дайте тесту снова подняться.
Шаг шестой. Испечь хлеб.
Шаг седьмой. Полностью охладить перед хранением.
Как долго нужно месить хлеб?
В то время как некоторые рецепты хлеба становятся плотными, если их не замешивать достаточно долго, этот рецепт тыквенного хлеба требует минимального замешивания.
Что подавать с тыквенными булочками на дрожжах
Эти милые булочки станут прекрасным дополнением к любому осеннему или праздничному столу! Они настолько вкусны, что вам захочется делать их снова и снова. Мы особенно любим этот вкусный хлеб с супами и чили, особенно наш отмеченный наградами чили.
Замены и дополнения
Этот хлеб является подслащенным. Я добавил кардамон и имбирь, которые хорошо сочетались с коричневым сахаром, используемым для подслащивания этого хлеба. Вы можете добавить корицу, мускатный орех или смесь специй для тыквенного пирога.
Изюм, сушеная клюква и орехи (грецкие, пекан) хорошо подойдут для этого хлеба. Я рекомендую не более 1 чашки комбинированных добавок. Хлеб также можно посыпать овсом или семенами, такими как мак.
Как разогревать и хранить тыквенный дрожжевой хлеб
Лучший способ хранения дрожжевого тыквенного хлеба
Храните полностью охлажденный хлеб или булочки в хорошо завернутой полиэтиленовой пленке при комнатной температуре или замораживайте.
Как долго этот рецепт тыквенного дрожжевого хлеба продержится в холодильнике?
Храните оставшиеся булочки в холодильнике в герметичном пластиковом пакете.
Можно ли заморозить/разморозить тыквенный хлеб?
Да. Вы можете заморозить приготовленные булочки или сырое тесто в герметичных пластиковых пакетах для заморозки на срок до трех месяцев. Разморозьте, чтобы поесть или приготовить.
Как разогреть тыквенные булочки на дрожжах
Поместите оставшиеся булочки на тарелку в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд, чтобы разогреть их и наслаждаться теплыми.
Тыквенный дрожжевой хлеб Часто задаваемые вопросы
Какое масло вы используете для тыквенного хлеба?
Я рекомендую использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или растительное. Кокосовое масло также будет отличной заменой.
Почему мой тыквенный хлеб не поднялся?
Всякий раз, когда дрожжевой хлеб не поднимается, наиболее вероятной причиной являются дрожжи. Просроченные дрожжи встречаются часто. Дрожжи также могут погибнуть, если они хранятся рядом с плитой на кухне или перегреваются в процессе смешивания. Убедитесь, что жидкости, которые вы используете, теплые и не достаточно горячие, чтобы убить дрожжи.
Нужно ли просеивать муку для тыквенного хлеба?
Хотя просеивание может улучшить текстуру некоторых рецептов тыквенного хлеба, для этого рецепта в этом нет необходимости.
Советы по приготовлению идеального дрожжевого тыквенного хлеба
Не перемешивайте хлеб. Слишком интенсивное вымешивание может привести к тому, что хлеб будет жестким или жевательным, или, возможно, не поднимется должным образом.
Если в вашей духовке установлен режим «расстойка», она отлично подойдет для первого подъема теста и второго подъема хлеба или булочек. Не забудьте отрегулировать решетку в духовке, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Использование термометра с мгновенным считыванием гарантирует, что хлеб идеально пропечется при температуре 190ºF.
Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!
Другие рецепты хлеба, которые вам понравятся
тыквенный яблочный хлеб со стрелкой
Рецепт теплых специй тыквенные кексы
Запеченные тыквенные пончики со сливочным сырным глазурью и туалированным пекан.0003
Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился ваш тыквенный дрожжевой хлеб!
Тыквенный дрожжевой хлеб – #BreadBakers
Автор: Хозяйка сердца
Легкий и вкусный тыквенный дрожжевой хлеб станет прекрасным дополнением к любому блюду. Этот рецепт прост, универсален и идеально подойдет для праздничного стола. Вы можете приготовить вкусные булочки, булочки или и то, и другое!
5 из 8 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Course Bread
Cuisine American
Keyword: Pumpkin Yeast Bread
Servings: 48 slices
- 2 tablespoons instant yeast
- 1/2 cup milk lukewarm
- 1 large egg
- 1-1/2 cups pureed тыква свежая или консервированная
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6-1/2 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2-1/2 чайных ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Перемешивайте вручную, пока тесто не схватится. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородности, примерно 8 минут.
Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, слегка смазанной маслом, и дайте подняться в течение 60-75 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Осторожно сдуйте воздух и переверните его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделить пополам.
Сформируйте из каждой половинки буханку и поместите ее в формы размером 9×5 дюймов. В качестве альтернативы сформируйте половину в буханку, а другую половину в 12-16 булочек, которые можно поместить в две смазанные жиром 8-дюймовые круглые формы или в форму 9 дюймов x 13. Или сделайте из всего теста от 24 до 32 булочек.
Разогрейте духовку до 350°F. Накройте противни и дайте подняться еще 45 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Выпекать буханки 30–35 минут или булочки 20 минут или пока хлеб не зарегистрируется 190°F с термометром мгновенного считывания.
Достаньте из духовки и переверните на решетку. Охладить полностью.
Полностью охлажденный хлеб или булочки храните в хорошо завернутой полиэтиленовой пленке при комнатной температуре или замораживайте.
Адаптировано из King Arthur Flour
Калории: 46 ккалкарбогидратов: 8GProtein: 1GCHOLESTEROL: 3MGSODIUM: 51MGPOTASSIUM: 22MGSUGAR: 2 -й гримг. Я делала по этому рецепту. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Этот тыквенный хлеб идеально подойдет для праздничного стола. этот год? Еще одна идея рецепта для вашего праздничного стола — печенье из сладкого картофеля с травами.
Этот рецепт был разработан для моего блога Bread Baker. Посмотрите, что пекут мои коллеги-пекари для семейного праздничного хлеба.
- Булочки с масляными хлопьями из «Karen’s Kitchen Stories»
- Хлеб хала из «La cocina de Aisha»
- Булочки с сыром и чесноком, разделяемые на части, из «Food Lust People Love»
- Классические булочки к обеду от A Baker’s House
- Булочки с клеверным листом от En La Cocina de Caro
- Корзина со съедобным хлебом от Passion Kneaded
- Хлеб из однозернянки с лимоном и клюквой от The Schizo Chef
- Булочка с маком от Day in the Life Ферма
- Повитица от Spiceroots
- Тыквенный дрожжевой хлеб от Хозяйка сердца
- Пикантные булочки с маслом и медом из чеддера от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Простые багеты с высоким содержанием клетчатки от What Smells So Good?
- Булочки с карамелизированным луком и копченым чеддером от Noshing With The Nolands
- Сладкое печенье с тыквой и клецками от Magnolia Days
- Венок на День благодарения Плетеный хлеб центральным украшением от Pastry Chef Online
#BreadBakers — это группа любителей хлеба. раз в месяц выпекать хлеб с общим ингредиентом или темой. Следите за нашей доской Pinterest прямо здесь. Ссылки также обновляются каждый месяц на этой домашней странице.
Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент.
Если вы ведете блог о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL вашего блога на адрес [email protected].
Все еще ищете рецепты хлеба? Вот прекрасный хлеб, который подойдет к любому столу.
Рецепт хлеба Kugelhopf с вишней и миндалем
Рецепт хлеба Star с яблоками и пряностями
Хлеб Гауда Казатьелло с карамелизированным луком
Страница не найдена — Хозяйка сердца
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Никто не умел делать мягкие и нежные булочки с корицей так, как бабушка, и этот старомодный рецепт липкой карамельной булочки был ее шедевром! Ничто так не говорит о любви, как момент, когда вы достаете из духовки эти прекрасные карамельные рулетики во всей их липкой масляной красе и дарите их своей семье.
Подробнее о рецепте старомодного рулета с клейкой карамелью
Мягкие и нежные домашние булочки с корицей станут идеальным завтраком для вашей семьи. Сделайте партию в выходные или праздничные дни, чтобы все вокруг улыбались. Если вы всегда хотели приготовить восхитительный рецепт домашних булочек с корицей, но не знали, с чего начать, мы изложим все шаг за шагом…
Подробнее о рецепте домашних булочек с корицей
Мой рецепт тающего во рту сметанного печенья – именно то печенье, которое вы любите готовить для своей семьи. Полное вкуса и идеальной текстуры, это сахарное печенье со сметаной украсит любой день и идеально подходит для перекуса после школы, баночек с печеньем или особых случаев. Вонзите зубы в хрустящую корочку…
Подробнее о рецепте печенья на сметане
Домашнее восхитительно тягучее печенье «Черепаха» — это восхитительное сочетание орехов, шоколада и карамели.
Подробнее о рецепте печенья с изображением черепашьего отпечатка {цветы}
Этот домашний рецепт песочного печенья, состоящий всего из пяти ингредиентов, готовится невероятно быстро и в результате получается идеальное хрустящее, маслянистое печенье. Наполните блюдо для кофе-бара, приготовьте партию для следующего послеобеденного чая или просто положите их в банку с печеньем, чтобы весело перекусить после школы. Однако вы используете это …
Подробнее о Рецепт песочного печенья (5 ингредиентов)
Крендель с шоколадной коркой и морской солью — элегантное дополнение к любому праздничному блюду и идеальный подарок. Мягкий шоколад, смешанный с хрустящими кусочками кренделя, посыпанными морской солью, — идеальное сочетание, когда вы хотите получить солено-сладкое лакомство. Эта шоколадная корочка идеальна, когда вам нужно подняться …
Подробнее о Рецепте кренделя с шоколадной коркой и морской солью
Шоколадный муссовый торт сочетает слои влажного и воздушного шоколадного бисквита с гладким и сливочным шоколадным муссом. Затем торт покрывается идеальной глазурью из шоколадного масляного крема для максимальной насыщенности шоколада в каждом кусочке. Этот красивый и декадентский шоколадный муссовый торт убьет даже самую серьезную тягу к шоколаду своим …
Закуска из морских гребешков с ананасовой сальсой и моросящим соусом из сливы с васаби — рецепт вкусной закуски из морских гребешков в азиатском стиле. Выглядит красиво, но делается быстро и легко. Этот пост был выпущен в 2016 году, поэтому пришло время для обновления. Я уточнил инструкции и добавил несколько советов для лучшего чтения. Без изменений …
Подробнее о рецепте закуски сальса из морских гребешков с ананасом
Идеальный для осени, наш рецепт тайского тыквенного супа – это такая освежающая смена темпа с теплыми специями и гладкой бархатистой текстурой. Этот великолепный тыквенный суп с карри, политый кокосовым молоком и посыпанный жареными тыквенными семечками, не оставит равнодушным ни одного гостя за вашим столом. В этом блюде наслаиваются свежие азиатские ароматы, создавая …
Подробнее о Тайский тыквенный суп с кокосовым молоком
Вся ваша семья будет в восторге от рецепта этого невероятно вкусного шоколадного печенья с отпечатками пальцев. Жевательное, декадентское печенье, обваленное в орехах и украшенное Hershey’s Kiss, имеет особую начинку, которая делает его сверху и делает его незабываемым. Моя 96-летняя свекровь и я всегда делили наши …
Подробнее о рецепте шоколадного печенья с отпечатками пальцев
Приходите на вечеринку с тарелкой, наполненной этим невероятно мягким и жевательным вкусным печеньем с клюквой из белого шоколада. Идеально подходящее для любого случая, это печенье сияет на праздничных мероприятиях и доставляет большое удовольствие публике. Декадентское овсяное печенье и печенье из коричневого сахара сверху украшены белым шоколадом и сушеной клюквой. Идеальное сочетание.
Подробнее о рецепте клюквенного печенья с белым шоколадом
Если вы когда-нибудь делали пряничный домик и пытались откусить от стенок, сейчас вы думаете о трудно жеваемых, сухих, хрустящих имбирных пряниках. Это не то, чего мы хотим. Вместо этого приготовьте эти жевательные имбирные пряники по рецепту идеального мягкого, влажного и вкусного печенья, которого жаждет каждый. Собери букет на праздник…
Подробнее о рецепте мягкого и жевательного имбирного печенья
Подайте своей семье этот рецепт запеканки из дважды запеченного картофеля один раз, и вы обнаружите, что готовите его снова и снова. Это восхитительное, сливочное, сырное блюдо с начинкой из бекона станет вашей новой семейной традицией. Он станет самым востребованным гарниром, который вы подаете! Идеальное дополнение к праздничному ужину, мясу на гриле и бутербродам с ветчиной, наши загруженные …
Подробнее о рецепте дважды запеченной картофельной запеканки
Рецепт простой запеканки из сладкого картофеля сочетает вкусный сладкий картофель с яблоками и теплыми специями под хрустящей начинкой из орехов пекан. Вам понравится эта классическая запеканка из запеченного сладкого картофеля. Если вы любите сладкий картофель, но не очень хотите традиционную чересчур сладкую и липкую запеканку из сладкого картофеля из вашего детства, возьмите с собой этот вкусный и …
Подробнее о Легкий рецепт запеканки из сладкого картофеля
В рецепте сэндвича с грудинкой барбекю используется сладкий и острый домашний соус для барбекю, а сверху хрустящий салат из капусты с фенхелем и сливочным соусом. Это полноценный обед между двумя кусочками хлеба. Один из моих любимых способов полакомиться оставшейся грудинкой — вкусный бутерброд с грудинкой. Когда я готовила по нашему рецепту грудинку, запеченную в духовке, я убедилась…
Подробнее о Бутерброд с говяжьей грудинкой из остатков барбекю
Brisket Mac and Cheese гладкий и кремовый. Нежная говяжья грудинка в сырно-сливочном соусе под маслянистой начинкой из панировочных сухарей – идеальное блюдо из макарон с грудинкой. Никто не узнает, что это остатки! Когда я готовила нашу говяжью грудинку, запеченную в духовке, я позаботилась о том, чтобы у меня хватило остатков только на эту оставшуюся грудинку Mac…
Подробнее о рецепте макарон с оставшейся грудинкой и сыром
Этот насыщенный рецепт брауни с темным шоколадом липкий и жевательный, и вы будете облизывать пальчики, чтобы съесть еще один кусочек. Это домашний брауни, который любят все. Поразите свою семью и друзей идеальным кусочком брауни. Когда декадентские пирожные с шоколадной помадкой имеют идеальную текстуру, вы знаете, что нашли хранителя…
Подробнее о рецепте шоколадных пирожных (с нуля)
Тако с нежной говяжьей грудинкой наполнены сочной рубленой говядиной в остром соусе чипотле. Тако с грудинкой быстро готовят вкусную еду в любое время, и никто не догадается, что они сделаны из остатков грудинки. Когда я делала нашу запеченную в духовке говяжью грудинку, я позаботилась о том, чтобы у меня хватило остатка только на этот тако с грудинкой…
Подробнее о рецепте тако из оставшейся грудинки
Отметьте свой любимый праздник красивой халой с 6 косами, приготовленной по моему любимому рецепту хлеба халы.