Пирожки с сыром из слоеного теста: Слоеные пирожки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Нам понадобится готовое слоеное тесто. Можете взять любое, дрожжевое или нет. Хотя из дрожжевого слоеного пирожки получаются более вкусными. Тесто вынимайте из холодильника непосредственно перед приготовлением. Так оно будет лучше раскатываться. И да, тесто может быть покупным или домашним.

  2. Шаг 2:

    Сулугуни или любой другой сыр на ваш выбор нарезаем пластинками. Здесь подойдет абсолютно любой сыр, который есть в холодильнике, даже сливочный или сырок Дружба.

  3. Шаг 3:

    Ветчину тоже нарезаем пластинками по размеру будущего пирожочка. Нам нужно, чтобы этот кусочек целиком поместился внутрь пирожка. Форму нарезки выбираете на свой вкус, можно хоть кружочками нарезать)) Вместо ветчины можно брать вареную или любую другую колбасу, сосиски, сардельки (очищенные от кожицы и пленки).

  4. Шаг 4:

    Готовое слоеное тесто раскатываем в прямоугольник. Для меня готовое тесто просто находка! У меня оно всегда есть в запасе в морозилке для рецептов на скорую руку. Но конечно же для этого рецепта тесто можно приготовить и самостоятельно, что я тоже иногда делаю! Но ведь гости уже на пороге;-)

  5. Шаг 5:

    Разрезаем большой прямоугольник на маленькие по количеству порций.

  6. Шаг 6:

    С одной стороны выкладываем сыр, а сверху ветчину

  7. Шаг 7:

    Складываем прямоугольник из теста пополам и защипываем края — вот какие симпатичные пирожочки получаются!

  8. Шаг 8:

    Со вторым пластом теста поступаем так же!

  9. Шаг 9:

    Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки и смазанным растительным маслом. В процессе выпекания они увеличиваются в размерах — так что укладывать нужно не плотно, имейте это в виду!

  10. Шаг 10:

    Яйцо немного взбиваем вилкой.

  11. Шаг 11:

    И смазываем взбитым яйцом пирожки. Это придаст выпечке глянца и яркости. Можно, конечно, обойтись и без этого, но пирожки будут не такими красивыми.

  12. Шаг 12:

    Сверху посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Выпекаем до румяного состояния) Кунжутом можно не посыпать, впрочем, это несущественно. Но опять же — с ним вкуснее!

  13. Шаг 13:

    Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром готовы!

  14. Шаг 14:

    Гости уже давно наслаждаются потрясающим ароматом выпечки — кормим их скорее!

  15. Шаг 15:

    А вот так они выглядят внутри!

  16. Шаг 16:

    Ммммм… Ну очень вкусно! Кстати, кроме ветчины и сыра, в пирожки можно добавлять зелень, лук, мякоть помидора и так далее.

На подготовку ушло 10 минут и 15 минут на выпекание — и пока мы обменялись парой свежих новостей, пирожки были уже готовы! Здорово, правда?

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки домашние рецепты с фото

Выпечка

Быстро, просто, вкусно

Пирожки с яйцом рецепты с фото пошагово

Пирожки из слоеного теста рецепты пошагово

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Выпечка на скорую руку

Быстрые пирожки

Сырные пирожки с сыром пошаговые рецепты

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Сулугуни — 290 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Ветчина, Сулугуни, Яйца, Кунжут, Растительное масло

Жареные пирожки с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жареные пирожки с сыром можно приготовить буквально за 30 минут. Для их приготовления понадобится слоеное тесто, сыр и растительное масло. Слоеное тесто можно приобрести в магазине, главное, чтобы в состав входили натуральные ингредиенты. Сыр для начинки выбирайте свой любимый, однако, лучше использовать твердые сорта.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто1 кг = 1000 г
Твердый сыр300 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Черный чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Подсолнечное масло замените на оливковое, кунжутное или льняное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на терке. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Сформируйте пирожки. Тонко раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на прямоугольники. На половинку каждого прямоугольника выложите 1 ч.л. сыра. Плотно соедините края прямоугольника.

Шаг 2

Обжарьте пирожки. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите пирожки и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

Жареные пирожки с сыром подавайте на стол вместе с горячим чаем.

Пикантный сырный пирог (Placinta cu Branza)

Главная / Рецепты

1 час 20 минут

4.56 из 18 голосов

42 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот восхитительный пикантный сырный пирог — настоящее лакомство. Обязательно попробуйте! Очень просто приготовить из слоеного теста.

Вот такой простой рецепт пикантного сырного пирога. Я не думаю, что пироги с сыром так популярны здесь, в Северной Америке, как в Европе и особенно в Турции. Вариантов пирогов с сыром очень много, но я нашла для себя очень простой способ их приготовления. Всякий раз, когда я их делаю. мы с мужем ругаемся из-за них, вот какие они хорошие. Для них можно использовать любое слоеное тесто, которое вы найдете. Я не делаю слоеное тесто, поэтому это так просто.

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Savory Cheese Pie (Placinta Cu Branza)

4,56 Из 18 голосов

Подготовка: 20 минут

Повар: 1 час

Всего: 1 час 20 мин. Распечатать Пин

Этот восхитительный

пикантный сырный пирог — настоящее лакомство. Обязательно попробуйте! Очень просто приготовить из слоеного теста.

  • ▢ 2 стакана сыра фета
  • ▢ 500 мл сыр рикотта
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 4 штуки. сыр и яйцо. Причина, по которой я добавляю сыр рикотта, заключается в том, чтобы пирог не был слишком соленым, поэтому смесь состоит наполовину из феты и наполовину из рикотты.

  • Раскатайте слоеное тесто и смажьте 1/4 сырной смесью, затем сверните тесто. Повторите то же самое с остатками слоеного теста, смажьте яичной смесью и проткните каждое тесто вилкой.

  • Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около часа или до темно-золотистого цвета. Обратите внимание, вам не нужно смазывать противень маслом, в слоеном тесте много масла, поэтому оно не прилипнет.

Калорийность: 445 ккал (22 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 32 г (49 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 43 мг (14 %) Натрий: 392 мг (17%)Калий: 86мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 235МЕ (5%)Кальций: 165мг (17%)Железо: 1,9мг (11%)

Курс:Закуска, Закуска

Кухня:Румынская

Ключевое слово:пирог с сыром

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Наслаждайтесь!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Быстрые и легкие, благодаря купленному в магазине слоеному тесту, эти пухлые и коричневые ручные пироги с брокколи с плавящейся сырной начинкой для веселого обеда или перекуса в руках.

По

Лорел Рэндольф

Лорел Рэндольф

Лорел имеет более чем 10-летний опыт разработки рецептов и написания статей о еде. Она является автором 4 кулинарных книг, в том числе бестселлера The Instant Pot Electric Cookbook.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 25 февраля 2022 г.

Элисон Бикель

Есть что-то чрезвычайно приятное в том, чтобы держать в руках теплый пирог и знать, что все это в ваших руках. И хотя яблочные пироги и персиковые ручные пироги всегда пользуются успехом, пикантная начинка в кармане — это желанная смена темпа.

Брокколи и сыр — это сочетание, которое может убедить даже придирчивых едоков съесть немного овощей, и оно очень хорошо сочетается с масляной выпечкой. Детям они понравятся, взрослые почувствуют себя детьми — в общем, выигрывают все.

Они слоеные, сырные, чесночные — самое главное, они легкие. Если вы не забудете положить слоеное тесто в холодильник, чтобы оно разморозилось утром, то оно будет достаточно быстрым даже для буднего вечера. Подавайте ручные пироги с брокколи и чеддером в качестве закуски на ночь, на вечеринке для людей всех возрастов или организуйте трапезу вокруг них.

Как приготовить пироги с брокколи и чеддером

Чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым, я использовала замороженную, нарезанную брокколи и замороженное слоеное тесто. Если вы покупаете предварительно тертый сыр, то там очень мало подготовки.

Ненадолго приготовьте и перемешайте начинку, затем раскатайте лист слоеного теста в квадрат немного большего размера и разделите его на четыре части. Добавьте начинку, запечатайте тесто в форме простого треугольника и смажьте верх яичной смесью. Повторите то же самое с оставшимися листами теста и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Элисон Бикель

Советы по использованию замороженного слоеного теста

Я всегда держу коробку слоеного теста в морозилке. Хотя мне нравится делать тесто для пирогов, вы никогда не увидите меня за приготовлением домашнего слоеного теста. Трудоемкое тесто — настоящая проблема для работы на чем-то меньшем, чем профессиональная кухня, кем-либо, кроме повара-кондитера. Я знаю свои пределы.

К счастью, замороженное слоеное тесто является высококачественным готовым ингредиентом, и случайный едок никогда не заметит разницы. Чтобы выпечка получилась удачной, следуйте этим простым рекомендациям:

  • Оттепель… но не слишком. Убедитесь, что ваше слоеное тесто полностью разморозилось, прежде чем начать, но не оно должно быть слишком теплым. Вы хотите, чтобы он был гибким, чтобы вы могли сворачивать и складывать его, но не таять на прилавке. В зависимости от температуры на вашей кухне размораживание займет от 30 до 45 минут, или вы можете поставить его в холодильник на ночь.
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Слоеное тесто, как правило, покрыто мукой, так что вам не понадобится много — достаточно, чтобы оно не прилипало к прилавку.
  • Используйте нож для пиццы. Если у вас нет кондитерского резака, резаком для пиццы можно быстро и аккуратно нарезать слоеное тесто на квадраты. Острый нож тоже подойдет.
  • Придайте блеск яичной массе. Яичная смазка, простая смесь взбитого яйца и небольшого количества воды, поможет вам запечатать все края теста, чтобы предотвратить протечки. Это также придает слоеному тесту привлекательный золотистый цвет.
  • Используйте холодильник. Если ваше слоеное тесто в какой-то момент стало слишком теплым и мягким, поместите его в холодильник минимум на 10 минут. Это включает в себя сборку ручных пирогов — у вас получится более слоистая корочка, если тесто будет прохладным, когда его отправят в духовку.
Элисон Бикель

Варианты рецептов

Замороженная, нарезанная брокколи делает этот рецепт очень простым, но вы также можете приготовить пироги, используя свежую брокколи. Вам понадобится около трех чашек нарезанной свежей брокколи, включая соцветия и стебли. Бланшируйте и слейте овощи перед началом приготовления. В качестве альтернативы замените брокколи на цветную капусту.

Можно ли заморозить ручные пироги?

Пироги с брокколи и чеддером — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Иногда я делаю партию, запекаю половину из них, чтобы насладиться свежими, а другую половину замораживаю для более позднего удовольствия.

Для заморозки: После сборки ручных пирогов и защипывания краев не смазывайте верх яичной смесью.

Поместите пироги на противень и заморозьте на час или два, или пока они не затвердеют. Переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до трех месяцев.

Выпекайте замороженные ручные пироги прямо из морозильной камеры (размораживать не нужно) и добавьте несколько минут к времени выпекания, всего 23–28 минут.

Элисон Бикель

Что можно подать с ручными пирогами?

Если вы наслаждаетесь ручным пирогом в качестве пикантной закуски, он не нуждается в сопровождении, хотя соус маринара будет приятным дополнением. В качестве легкого обеда подавайте с салатом из сырой капусты или холодным салатом из гороха с копченым миндалем. Салат из чечевицы, наполненный свежими овощами, немного более сытный. Для сытного ужина подавайте эти ручные пироги вместе с тарелками согревающего супа минестроне или чили кон карне.

Как разогреть ручные пироги с брокколи и чеддером

Пироги с брокколи и чеддером также хорошо разогреваются. Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней и разогревайте в духовке или тостере при температуре 375 ° F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет горячей.

Элисон Бикель

Еще рецепты пикантных слоеных изделий

  • Картофельный пирог с травами
  • Легкий пирог со спаржей и козьим сыром
  • Овощной пирог
  • Тарт с карамелизированным луком, горгонзолой и бри

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

порций 8 порций

Выход 8 ручных пирогов

Для начинки

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 пакет (12 унций) замороженной нарезанной брокколи

  • 5 унций (2 1/2 чашки) тертого острого сыра чеддер

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу, плюс еще немного для посыпки

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

Для сборки

  • 1 (17,3 унции) упаковка слоеного теста, размороженного (2 листа, примерно 9,75 x 10,5 дюймов)

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  1. Приготовить начинку:

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и обжаривайте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд.

    Добавьте нарезанную брокколи и перемешайте. Обжаривайте, пока брокколи не разморозится, 2–3 минуты.

    Выключите огонь и добавьте сыры Чеддер и Пармезан. Перемешивайте, пока не растает. Попробуйте и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, пока вы готовите слоеное тесто и яичную смесь.

    Элисон Бикель Элисон Бикель Элисон Бикель Элисон Бикель
  2. Разогрейте духовку и подготовьте противни:

    Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    Элисон Бикель
  3. Приготовить яичную смесь:

    В небольшой миске взбейте яйцо и воду вместе. Отложите до готовности к использованию.

  4. Приготовить слоеное тесто:

    Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и выложите один лист слоеного теста. Раскатайте до 11-дюймового квадрата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *