Пирожки с картошкой и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Жареные пирожки с картошкой и сыром: видео-рецепт

Такие вкусные пирожки приготовить дома совсем просто. Тесто получается универсальное. Из такого теста можно сделать и сладкие пирожки, и в духовке и даже закрытый пирог получится отличный. Внимательно читайте описание.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/16 ингредиентов
  • 200 мл молока (опара)
  • 2 ст.л. сахара (опара)
  • 5-6 ст.
    л. муки (опара)
  • 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) (опара)
  • 200 мл воды (тесто)
  • 2 яйца (тесто)
  • 1 ч.л. соли (тесто)
  • 50 г растопленного сливочного масла (тесто)
  • 50 мл растительного масла (тесто)
  • 700-800 г муки (тесто)
  • 700 г картофельного пюре (начинка)
  • 300 г сулугуни (начинка)
  • 3 луковицы (начинка)
  • 2 ст. л. растительного масла (начинка)
  • Соль по вкусу (начинка)
  • 1-2 стак. растительного масла (для жарки)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 287

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для опары дрожжи и сахар растворить в молоке.

  2. Если используете сухие дрожжи — не экономьте, возьмите хорошие.

  3. Добавить муку и перемешать. Накрыть миску пленкой или полотенцем и оставить опару на 30 минут.

  4. Когда опара подошла в большую миску разбить яйца, добавить соль, воду и растопленное сливочное масло. Все перемешать.

  5. Добавить опару и перемешать. Постепенно ввести муку. Собрать тесто в комок.

  6. Полить тесто растительным маслом и хорошо вымесить тесто не менее 10 минут.

  7. Оставить подходить тесто на 2 часа под пленкой или полотенцем, через час обмять тесто.

  8. Для начинки лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  9. Добавить обжаренный лук в картофельное пюре и перемешать.

  10. Добавить по вкусу соль и сыр сулугуни, натертый на крупной терке.

  11. Все перемешать. Начинка готова.

  12. Готовое тесто разделить на равные части.

  13. Чтобы слепить пирожок: тесто размять и в центр положить начинку, аккуратно соединить края и защипнуть. Немного примять сверху, пирожки должны быть плоскими.

  14. Оставить пирожки подходить на 15 минут.

  15. Растительное масло хорошо разогреть.

  16. Масла должно быть много, пирожки должны в нем плавать.

  17. Выкладывать пирожки и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Ключевые слова:
ID: 105293

Сырные пирожки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Приготовим сырные пирожки с картошкой

Запрос на сырные пирожки с картошкой я обнаружила в нашем cтоле заказов, и лежал он там, похоже, с незапамятных времён. В первый момент название несколько сбивает с толку: ну как пирожки могут быть сырными, да ещё и с картошкой? Вроде, исходя из названия, с использованием сыра должно делаться тесто. Разве такое пирожковое тесто есть?

Вы знаете, есть. «Сыром» в некоторых местностях называют творог. Я не в курсе, насколько это распространено, но мне данный факт известен благодаря ныне уже покойной Мильман Эте Овсеевне, уроженице города Новоград-Волынский Житомирской области. В связи с этим мне трудно сказать, относится данный рецепт к украинской, еврейской или белорусской кухне, поэтому я уж запишу его просто в европейскую.

Как приготовить «Сырные пирожки с картошкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Творог нам для этого рецепта нужен не мягкий и влажный, а достаточно сухой и плотный, действительно похожий на молодые сыры.

С мягким, в принципе, тоже получится, но муки может уйти больше, и тесто будет капризнее. Муки в тесто уйдёт где-то 250 г, может, чуть побольше. Плюс, ещё горсточка потребуется для раскатывания. Подсолнечное масло необходимо для фритирования, так что его количество зависит от используемой вами посуды. Все остальные ингредиенты без комментариев, просто по списку. Указанного количества ингредиентов для теста хватает на 12 пирожков (с повторной раскаткой), начинки — на 6.

Шаг 2 Ссылка

Вымесите из ингредиентов для теста крутое тесто такой консистенции, чтобы его можно було раскатывать почти без муки. Из такого творога тесто обычно получается с неравномерной структурой — это нормально и пирожкам во вред не будет. Тесто оберните полиэтиленом или закройте тканью и оставьте в покое на время приготовления начинки.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотисто-коричневого цвета в сливочном масле.

Шаг 4 Ссылка

Смешайте лук с картофельным пюре (у меня — просто осталось со вчерашнего дня).

Шаг 5 Ссылка

Тесто раскатайте толщиной 3 мм и вырежьте круги (у меня — размером с кофейное блюдце).

Шаг 6 Ссылка

Положите в каждый кружок где-то 1 столовую ложку начинки и плотно защипните края. У меня 1/2 теста уйдёт на картофельные пирожки, а из второй половины будут сладкие, тесто годится и для того, и для того. Так вот, хотелось бы предупредить — жидкие сладкие начинки из этих пирожков при фритировании норовят «убежать» через защип. Поэтому, под жидкие начинки линию прижимания лучше предварительно смочить. Под картошку, мясо, рыбу — не нужно, они почему-то себя всегда нормально ведут.

Шаг 7 Ссылка

Пирожки фритируются в кипящем масле с 2 сторон, в общей сложности 5 минут. Пирожок должен получаться золотистым, а шов — коричневатым. Соответственно, у готового изделия наполненная начинкой часть — мягкая, а шов — хрустящий. Употреблять эти пирожки лучше горячими, но и в холодном виде они тоже ничего. Позволяют также повторный подогрев.

Жареные пирожки с картошкой и сыром

Не часто встретишь человека, который не любил бы пирожков. Их вкус и аромат создает в доме уютную теплую атмосферу. А пирожки с картошкой считаются символом аппетитной домашней трапезы. Предлагаем рецепт жареных пирожков с картошкой и сыром, которые приятно порадуют вас новизной вкусового сочетания.

Жареные пирожки с картошкой и сыром предлагаем пожарить во фритюре из дрожжевого теста на молоке и оливковом масле без яиц.

Для теста примерно на 40 штук:
— мука – 450 г
— соль – 1,5 ч. ложки
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— масло оливковое – 6 ст. ложек
— молоко – 300 мл

Для начинки:
— картофель отварной – 700 г (примерно)
— сыр (предпочтительно чеддер) – 500 г
— чеснок – 3 зубчика
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— лук репчатый – 1 шт. (опционально)
— масло растительное для жарки лука – 2-3 ст. ложки

Дополнительно:
— масло растительное для фритюра
— сметана для подачи

Пирожки с картошкой и сыром


1. Нагрейте молоко до теплого состояния (35-37 градусов). Все ингредиенты для теста (муку, соль, дрожжи, оливковое масло) поместите в чашу блендера или миксера, влейте теплое молоко и на низкой скорости смешайте до однородной массы. Затем выложите тесто на стол, вымесите до гладкого состояния.

2. Ком теста смажьте растительным маслом, положите в миску, накройте полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место примерно на 1 час. Тем временем приготовьте начинку.

3. Отварите картофель, отцедите и превратите в пюре любым удобным для вас способом (блендером, мясорубкой, пестиком и т. п.). Добавьте к картофелю натертый на мелкой терке сыр, пропущенный через пресс чеснок.

4. Если не будете часть сырых заготовок пирожков замораживать впрок, добавьте еще обжаренный на растительном масле и остуженный лук (в процессе замораживания жареный лук может придать начинке нежелательный кисловатый привкус). Перемешайте начинку, приправьте солью, перцем по вкусу и снова перемешайте.

5. Подошедшее тесто достаньте из миски, раскатайте в меру тонким слоем, чтобы не порвалось в момент жарки. Вырежьте кружки при помощи стакана или другой емкости. На середину каждого кружка положите начинку и крепко защипните, чтобы пирожки не смогли расклеиться.

6. Часть пирожков можете заморозить для дальнейшего использования. Те же, что желаете съесть сейчас, пора жарить. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло, опускайте в него пирожки небольшими порциями, так как они имеют способность подрастать в процессе жарки, увеличиваясь в объеме.

7. Когда пирожки зарумянятся, а корочка покроется аппетитными волдырями, доставайте их с помощью шумовеи, складывайте на блюдо, а во фритюр загружайте следующую порцию.

8. Жареные пирожки с картошкой и сыром подайте к столу горячими, со сметаной.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


мебельная компания

Пирожки из лаваша с картошкой и сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 18.3k. Опубликовано

Чтобы приготовить и пожарить вкусные домашние пирожки, необязательно замешивать тесто. Приготовьте сытные и хрустящие пирожки из лаваша с картошкой. Купить все ингредиенты очень просто, а жарятся они за пару минут. Для картофельной начинки предлагаем дополнительно использовать немного сыра свежего укропа.

Любая хозяйка сможет повторить такой бюджетный рецепт и угостить родных вкусными пирожками быстрого приготовления. Блюдо без хлопот еще не раз появится на вашем столе. Разнообразить начинку всегда можно жареными грибами или любым сыром. Вместо классического твердого сыра купить адыгейский сыр, брынзу или моцареллу.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Картофель – 350-400 г.
  • Сыр твердый – 60 г.
  • Укроп – 3 г.
  • Молоко – 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 40-50 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Почистить от отварить до мягкости картофель, посолить и поперчить по вкусу, размять толкушкой до состояния пюре.

Если пюре суховато, то можно влить немного горячего молока или отвара, который остался после варки картошки. Но не нужно делать пюре жидким, начинка может вытекать из лаваша.

2. Картофельное пюре перемешать с мелко рубленым укропом. Начинка получится более ароматная и яркая, с зелеными вкраплениями.

3. Также в начинку добавить натертый сыр, перемешать и готово. За счет сыра картофельная начинка станет еще вкуснее.

4. Разрезать тонкий лаваш на полоски, размером примерно 7х18 см.

5. На край лаваша выложить 1-1,5 ст. л. картофельной начинки.

6. Свернуть пирожки прямоугольной формой, заворачивая края.

7. Взболтать вилочкой куриные яйца, чуть посолить и поперчить получившийся кляр.

8. Окунуть в яичную массу со всех сторон.

9. Разогреть масло на сковороде, затем выложить пирожки и обжаривать до румяной корочки. Они жарятся быстро – 2-3 минуты.

В горячем виде сразу подавать готовые пирожки из лаваша с картошкой к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пирожки в духовке с картошкой? Начните с приготовления теста. Муку используйте высшего сорта. Масло берите любое рафинированное.

  • Шаг 2:

    Нагрейте воду до температуры 37-40 градусов. Растворите в ней сахар и добавьте дрожжи. Если нет кулинарного термометра температуру определите следующим способом: капните на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное — значит температура правильная. Оставьте в теплом месте на 5-15 минут для активации дрожжей.

  • Шаг 3:

    Добавьте в тесто соль и 2/3 растительного масла. Оставшееся масло пригодится для смазывания рук и миски (шаг 6). Хорошо размешайте до растворения соли.

  • Шаг 4:

    Муку просейте. Это необходимо, чтобы убрать мелкий мусор, если он есть и насытить тесто кислородом, чтобы оно хорошо поднялось.

  • Шаг 5:

    Добавьте половину муки в жидкую часть теста и начните перемешивать ложкой. Свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться. Поэтому, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками.

  • Шаг 6:

    Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться мягким, очень нежным и слегка липнуть к рукам. Смажьте миску и руки растительным маслом. Сформируйте из теста шар, миску накройте пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 2 часа. Время зависит от свойств дрожжей и условий, в которых будет находится тесто.

  • Шаг 7:

    Пока подходит тесто, сделайте картофельную начинку. Картофель очистите от кожуры и загрязнений, хорошо промойте. Разрежьте на небольшие куски примерно одного размера, чтобы вся картошка приготовилась одновременно и быстро. Отварите ее до готовности. На это уйдет примерно 20-30 минут в зависимости от возможностей вашей плиты и сорта картофеля. Солить не нужно.

  • Шаг 8:

    Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Выложите на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.

  • Шаг 9:

    Жарьте пока лук не станет слегка золотистого цвета.

  • Шаг 10:

    Слейте всю воду со сваренной картошки. Добавьте пожаренный лук, соль и перец. Сделайте картофельное пюре с помощью толкушки, пока картошка еще горячая. Блендером пюре лучше не делать, так как оно получается тяжелым и очень липким. С ним тяжело будет работать.

  • Шаг 11:

    Яйцо хорошо помойте, оботрите полотенцем насухо и отделите белок от желтка. Желток пока оставьте, он пригодится для смазывания пирожков (шаг 18).

  • Шаг 12:

    Переложите начинку из кастрюли в миску, чтобы она быстрее остыла. Добавьте белок и тщательно перемешайте. Начиняйте пирожки только когда начинка остынет, иначе можно испортить тесто.

  • Шаг 13:

    Когда тесто увеличилось в 1,5-2 раза в объеме, оно готово и можно начинать с ним работать.

  • Шаг 14:

    Отделите от теста 12 одинаковых кусочков, скатайте из них шарики. Выложите на горизонтальную рабочую поверхность, присыпанную мукой. Включите духовку на 200 градусов, чтобы она успела разогреться.

  • Шаг 15:

    Сформируйте пирожки. Делайте пирожки, смазав руки маслом или присыпав мукой. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посередине положите начинку продолговатой формы.

  • Шаг 16:

    Защепите тесто по всему краю.

  • Шаг 17:

    Пирожки выкладывайте швом вниз на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Противень можно покрыть пергаментом. Если пергамент не антипригарный, смажьте маслом его, чтобы пирожки не пристали к поверхности.

  • Шаг 18:

    Смажьте верх пирожков смесью желтка со сметаной и отправляйте противень в духовку. Выпекайте 20 минут на режиме верх-низ. Готовые пирожки увеличатся в объеме и приобретут золотистый цвет.

  • Осетинский пирог с картошкой и сыром

    Мягкие, пышные, невероятно ароматные осетинские пироги с сыром и картофелем. Попробовав однажды, вы будете их печь постоянно. Это, пожалуй, самые вкусные дрожжевые несладкие пироги. Ведь не зря их любят почти во всех странах, и они пользуются огромным спросом.

    Тесто дрожжевое, мягкое как пух, а вот начинка может быть разной. Такие пироги готовят с мясом, картофелем и сыром, яблоками, тыквой. Но, как по мне, самые вкусные – это с картофелем и сыром.

    Сыр идеально подойдет осетинский, но купить его у нас нереально, поэтому я заменила его на рассольный по типу адыгейского. Можно еще использовать сулугуни или моцареллу (как для пиццы).

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 13

    Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты. Замес теста я доверила своей помощнице – хлебопечке. Так я значительно сэкономила время и силы. Но вы можете приготовить тесто любым удобным для вас способом.

    Шаг 2 из 13

    В ведерко для хлебопечки заложите все ингредиенты в том порядке, как указано у вас в инструкции. Я сначала выкладываю сухие компоненты, а затем жидкие. Установите ведерко в печь, выберите подходящую программу, у меня – «Дрожжевое тесто». Готовьте до сигнала.

    Шаг 3 из 13

    Пока идет замес теста, займемся начинкой. Картофель очистите и отварите до готовности.

    Шаг 4 из 13

    Добавьте в картофель соль и сыр, хорошо разомните их в пюре. Оно должно получиться густым.

    Шаг 5 из 13

    Дайте картофельной начинке остыть, а затем разделите ее на 3 равные части. Сформируйте 3 колобка.

    Шаг 6 из 13

    Подошедшее тесто выложите на рабочую поверхность, слегка обомните. При необходимости припылите стол немного мукой.

    Шаг 7 из 13

    Тесто разделите на 3 равные части, скатайте их в шарики.

    Шаг 8 из 13

    Раскатайте один кусочек в пласт, в середину положите картофельный «колобок».

    Шаг 9 из 13

    Поднимите края теста к верху и соберите их как «мешочек». Хорошо защипните края.

    Шаг 10 из 13

    Переверните лепешку швом вниз и слегка раскатайте ее.

    Шаг 11 из 13

    Переложите лепешку с начинкой на противень, в центре сделайте отверстие для выхода пара. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов около 10-15 минут.

    Шаг 12 из 13

    Достаньте готовый пирог и смажьте кусочком сливочного масла. Аналогично испеките оставшиеся 2 пирога.

    Шаг 13 из 13

    Традиционно осетинские пироги укладывают по 3 штуки друг на друга. Подавайте со сладким чаем.

    Приятного аппетита!

    ✔️Пирог с сырой картошкой и сыром из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

    Я начала с приготовления теста, так как оно дрожжевое, а значит, в любом случае долгое. Как уже писала выше, в этот раз я остановилась на методе холодного брожения. Но вы можете замесить тесто, как и я, а дальше поставить его в тепло, дождавшись сначала одного, а затем, после обминки, второго подъёма. Делайте, как вам удобнее и больше нравится.

    Замес теста:

    В молоке развела дрожжи.

    Отдельно слегка взбила вилкой яйцо с солью, влила к молочной массе вместе с растительным маслом. Я взяла 3 столовые ложки душистого и столько же очищенного, но можно использовать какое-то одно. Размешала.

    Постепенно добавила просеянную муку. Её количество может отличаться, так как клейковина пшеницы разная.

    Вымесила гладкое эластичное тесто на пирог с сырой картошкой. Уложила его в пищевой пакет, туго завязала клипсой.
    Если вы хотите убрать его в холод на ночь, то лучше поместить в два пакета или же в посуду с крышкой, а затем в пакет.

    У меня оно пролежало в холодильнике всего 1,5 часа, так как времени ждать 4 и больше часов не было. Я вынула его за полчаса до приготовления, чтобы оно прогрелось. Если у вас на кухне холодно, вынимайте за час.

    Приготовление начинок:

    Картошку почистила и натёрла на тёрке. Она не должна измельчать картофель в бесформенную массу (иначе даст много сока), но не нужно брать и крупную (иначе совсем не пропечётся). Лучше остановиться на тонкой соломке, как я.
    Так как картошка будет видна в разрезе пирога, то её внешний вид тоже важен. Чтобы она не стала тёмной, я её промыла в дуршлаге в нескольких водах прохладной температуры до чистой воды. Кстати, эта манипуляция ещё и полезна, так как вымывает ненужный нам в данном случае крахмал.

    Тщательно (!) отжала картофель и выложила в отдельную посуду. К нему добавила порезанный кубиком лук, специи и соль.

    Хорошо перемешала.

    Для второй начинки натёрла на крупной тёрке сыр, порубила вымытый и обсушенный укроп. Соединила вместе с приправой и солью, хорошо перемешала.

    Обе начинки на пирог с картошкой и сыром в духовке готовы!

    Сборка:

    Тесто разделила на 4 равные части.

    Первую раскатала по диаметру (d=24 см) разъёмной формы с припуском сантиметра по 2,5 для бортиков.
    Можно выпекать и в монолитной форме, просто извлечь его целиком будет немного сложнее.

    Форму смазала растительным маслом, уложила тесто, подняв бортики. Выложила сырную начинку.

    Накрыла вторым раскатанным пластом теста.

    Распределила по всей площади картофельную начинку. А сверху разложила сливочное масло, порезанное маленькими кубиками.
    Посмотрите, возможно, картошку нужно будет ещё раз отжать, так как после добавления специй и соли она могла выделить ещё сок. Также проследите, чтобы в начинке не было комочков.

    Накрыла третьим пластом, сделала защипы по периметру.

    Украшение:

    Теперь пирог с сырой картошкой и сыром можно декорировать. Для этого последнюю часть теста разделила на 8 равных кусочков.

    Каждый раскатала в относительно длинный прямоугольник/овал.

    Сложила его вдоль пополам. Через каждый сантиметр сделала горизонтальные прорези на месте сгиба, отступая немного от свободных краёв, чтобы сохранить целостность.

    Каждую из разрезанных частей отогнула поочерёдно то вправо, то влево, расправляя петелькой.

    Сформировала 8 таких украшений и расположила на поверхности пирога от центра в стороны.

    Смазала сверху яйцом, накрыла фольгой и отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Затем сняла фольгу и запекала уже без неё ещё 10 минут. Этого времени хватает, чтобы зарумяниться.

    Вот и готов пирог с сырой картошкой и сыром в духовке! Он получился очень интересным и своим содержимым, и оформлением. Вкусный, оригинальный и сытный!

    Готовьте для своих близких с любовью! 😉

    Рецепт пирога с сыром, картофелем и луком

    Пирог в этом сырном пироге очень нежный и почти тает с начинкой под ним. Подавайте это как основное вегетарианское блюдо с тушеной зеленью или с большой тарелкой салата.

    Ингредиенты

    Для сырного теста

    • 200 г / 7 унций простой муки
    • 75 г / 2½ унции холодного несоленого сливочного масла, нарезать кубиками примерно 1 см / ½ дюйма
    • 75 г / 2½ унции белого растительного жира, нарезать мелкими кусочками
    • 25 г / 1 унция пармезана (или вегетарианская альтернатива), мелко натертого
    • 25 г зрелого чеддера, мелко натертого
    • 1 взбитое яйцо на свободном выгуле, до конца

    Для начинки

    Метод

    1. Для приготовления теста, насыпьте муку в миску. Добавьте масло и растительный жир и слегка втирайте их кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари (это тесто более густое и липкое, чем обычное тесто). Либо втирайте жир с помощью кухонного комбайна или миксера, а затем переложите в миску.

    2. Добавить сыры в муку и жир и хорошо перемешать. Теперь, используя столовый нож, влейте столько холодной воды, чтобы тесто превратилось в тесто. Вам, вероятно, понадобится 2-3 столовые ложки. Когда тесто начнет слипаться, аккуратно вымесите из него шар.Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник, пока будете готовить начинку.

    3. Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6 и приготовьте металлическую форму для выпечки, размером примерно 24×20 см / 10×8 дюймов и глубиной 5 см / 2 дюйма.

    4. Для начинки переложить картофель в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было размять, примерно 12-15 минут.

    5. Хорошо слейте воду с картофеля и переложите его через пюре в большую миску (это даст вам гладкое пюре без комков, но вы можете использовать стандартный картофельный пюре, если хотите).Добавьте лук, сыр, немного соли и щепотку белого перца. Взбейте деревянной ложкой, чтобы сыр хорошо растворился. Добавьте молоко и чеснок и хорошо перемешайте.

    6. Положите затор в форму и разложите его тыльной стороной ложки до однородного состояния.

    7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности так, чтобы оно легло на пюре. Его толщина должна составлять 8–10 мм. Поместите его поверх пюре, аккуратно обрежьте края и разделите тесто на шесть частей, надрезав его ножом.

    8. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте пирогу постоять 15 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.

    Рецепт сырно-картофельного пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корки:

    3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1 столовая ложка сахара

    1 чайная ложка мелкой соли

    3 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (хранить в морозилке)

    1 столовая ложка белого или яблочного уксуса

    Для начинки:

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

    Кошерная соль

    4 больших картофеля с красной кожицей (1,5 фунта), неочищенные

    2 гала-яблока, неочищенные

    2 веточки свежего тимьяна, без листьев

    Свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки панировочных сухарей

    5 унций мортаделлы или ветчины, нарезанных тонкими ломтиками

    10 унций измельченного белого сыра чеддер

    Густой крем для чистки щеткой

    Рецепт пирога с сыром, луком и картофелем

    Сделать овощное блюдо главным блюдом бывает непросто. Лучше всего подойдут пироги, так как их можно красиво украсить. Он вдохновлен сыром Ланкашир и луковым пирогом, хотя я добавил картофель, чтобы он получился более насыщенным.

    Вы можете сделать это накануне, до момента добавления сливок. В завершение разогрейте пирог, добавьте теплые сливки и запекайте по рецепту.

    Время приготовления: 45 минут, плюс время охлаждения | Время приготовления: 1 час 55 минут

    СЕРВИСОВ

    от шести до восьми

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 750 г слоеного теста
    • Мука для опудривания
    • 850г Картофель Maris Piper
    • 15 г сливочного масла
    • ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
    • 4 мелко нарезанные луковицы
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
    • 8 крупно нарезанных зеленых луковиц
    • 275 г тертого зрелого чеддера (или вегетарианского чеддера)
    • Натертый мускатный орех
    • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
    • Двойные сливки 250 мл
    МЕТОД
    1. Разделите тесто на одну треть и две трети и раскатайте большой кусок на посыпанной мукой поверхности в круг около 36 см — достаточно большой, чтобы выровнять 22-сантиметровую форму пружинной формы и глубиной 6 см, оставив выступ со всех сторон. Выдавите тесто в форму и поднимите по бокам.
    2. Другой кусок теста раскатайте в круг диаметром 25 см и выложите на противень. Поместите это и облицованную банку в холодильник.
    3. Разогрейте духовку до 200C / 190C вентилятор * / газ, отметка 6 и положите туда пустой противень, чтобы он нагрелся.
    4. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками — лучше всего для этого подойдет мандолина. Нарезая их ломтиками, бросьте в большую миску с холодной водой.
    5. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде с толстым дном и готовьте лук в течение 7 минут, периодически помешивая.Добавьте соль и перец, чеснок и немного воды. Уменьшите огонь, накройте сковороду и тушите лук 15 минут. Следите за ними — вы хотите, чтобы они были мягкими, но не карамелизированными. Добавьте петрушку. Выложите в блюдо и дайте полностью остыть.
    6. Слейте воду из картофеля и хорошо высушите, используя кухонную бумагу или чистые кухонные полотенца.
    7. Выложите компоненты начинки слоем в пирог, сначала слой картофеля, затем лук, затем зеленый лук, затем сыр. Приправьте картофель, как вы это делаете, и добавьте немного мускатного ореха. У вас должно получиться сделать два слоя каждого компонента, а затем закончить последний слой картофеля.
    8. Смочите нижний край кружка теста холодной водой. Положите его на пирог, надавив на выступ, чтобы запечатать его. Ножницами срежьте лишнее тесто, оставив выступ 1-2 см по всей длине. Раскатайте выступ на вершине торта, чтобы он образовал бортик. Украсить верхушкой.
    9. Сделайте отверстие в верхней части, разрезав большой крестик в центре пирога и отодвинув каждую точку теста.Смажьте пирог яичной жидкостью.
    10. Поставьте форму на нагретый противень и запекайте 30 минут, затем снизьте температуру до 180C / 170C (вентилятор * / газ, отметка 4) и готовьте еще 30 минут. Если верх темнеет, накройте пирог тентом из фольги. Проверьте нежность, воткнув острие острого ножа прямо в пирог. Картофель должен быть достаточно мягким.
    11. Нагрейте сливки, пока они не станут горячими. Время года. Выньте пирог из духовки и медленно влейте сливки через отверстие в верхней части, позволяя сливкам полностью погрузиться в картофель.Если он не подходит, сделайте пару аккуратных прорезей в крышке и в картофеле и вылейте в них оставшееся, наклоняя пирог, чтобы сливки растеклись.
    12. Поставить пирог обратно в духовку и выпекать еще 30-40 минут. Оставляем остывать на 15 минут. Это позволит картофелю немного «застыть». Проведите ножом между формой и краями пирога. Отстегните банку сбоку и осторожно снимите кольцо. Проведите мастихином под пирог и переложите его на теплую сервировочную тарелку.

    * Преобразования Дианы могут незначительно отличаться от стандартных

    Ирландский картофельный пирог — пикантная перспектива

    Сенсационный гребешок Ирландский картофельный пирог с беконом и луком. Просто то, что заставит ваши ирландские глаза улыбнуться!

    Готовитесь к большому празднованию Дня Святого Патрика?

    День Святого Пэдди — лучший! Необязательно быть ирландцем, чтобы праздновать. Черт возьми, тебе даже не обязательно любить пиво или зеленый цвет.Хотя помогает.

    День Святого Патрика просто задумывался как праздник. Праздник в память о Святом Патрике и культуре Ирландии.

    Я могу помочь вам в этом…

    За последние несколько лет я опубликовал несколько рецептов на День Святого Пэдди, которые интересно объединить в один великолепный ирландский праздник.

    Блюда Like:

    И сегодня мы продолжаем традицию ирландского картофельного пирога.

    Простой картофельный пирог с начинкой из картофельного гребешка, бекона, лука и зелени.

    Нежный, насыщенный, с хрустящей маслянистой корочкой.

    Слои картофеля запекаются с моросящим жиром сливок, так что они становятся мягкими, образуя нежные шелковистые складки.

    Ирландский картофельный пирог — это неотразимый гарнир или закуска ко Дню Святого Пэдди.

    Это также фантастическая подготовка к разминке 17 марта, на тот случай, если вы думаете, что к обеду «увидите лепреконов».

    Sláinte!

    Ирландский картофельный пирог

    Рецепт пикантного ирландского картофельного пирога — хрустящая корочка, прослоенная с картофелем, луком и беконом.Любимое блюдо Дня Святого Патрика обязательно должно быть на ирландском ужине!

    Порции: 8 ломтиков

    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 4 столовые ложки масла
    • 7 ломтиков бекона (толстые ломтики), нарезанного
    • 5 картофелин (или 4 больших) очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 очищенная и нарезанная тонкими ломтиками луковица
    • 1 столовая ложка свежего укропа
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Соль и перец
    • Зубчатый лук или зеленый лук для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите размороженное слоеное тесто в форму для торта диаметром 8 или 9 дюймов и обожмите края. Удалите излишки теста и при необходимости раскатайте по краю, чтобы в некоторых местах он получился ровным. Охладите корочку до готовности.
    • Положите масло и бекон в большую сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте, пока бекон не станет хрустящим, затем добавьте лук, затем картофель и укроп. Приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Аккуратно перемешайте 3-5 минут, чтобы смешать лук и картофель и покрыть жиром бекона.(Картофель не нужно готовить.) Затем ложкой выложите смесь в корку и сбрызните жирными сливками.

    • Выпекать на низкой решетке в духовке 35-45 минут, пока картофель не станет мягким, а корочка не станет золотистой. Отдохнуть 10 минут, затем посыпать измельченным чесноком и порезать.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 265 ккал, углеводы: 18 г, белок: 6 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 48 мг, натрий: 197 мг, калий: 619 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 0 г, витамин A: 400 МЕ, витамин C: 16.2 мг, кальций: 54 мг, железо: 4,4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Шпинат, картофельный пирог с чеддером — Ферма Конебелла

    «Деньги моей Англии». Так моя пятилетняя племянница называет пригоршню пенсов, которую мы с мужем принесли для нее из поездки через пруд в прошлом месяце. Ей нравится видеть изображения королевы на монетах и ​​сортировать монеты по размеру.

    Я буду думать об очаровательной фразе моей племянницы всякий раз, когда буду делать эти картофельные пироги со шпинатом и чеддером, потому что в этом рецепте в качестве ориентира используются «английские деньги». Тесто для пирогов должно быть толщиной с монету в 1 фунт стерлингов. (То есть немного меньше толщины двух сложенных друг на друга четвертей.)

    Я попробовал такой пирог в лондонском пабе «Собака и утка». Еда в пабе была настолько вкусной, что мы ели там дважды, на уютном втором этаже, чувствуя приятный апрельский бриз и глядя на толпы, которые собрались на тротуаре, чтобы выпить после работы пинту.Во время нашей второй поездки я решила, что этот пикантный пирог слишком хорош, чтобы отказаться от него. Вскоре пирог прибыл в причудливый кухонный лифт за стойкой, и я окопался.

    Золотой пирог размером с те личные пиццы, которые я зарабатывал, читая книги, содержал идеальный баланс шпината, чеддера и картофеля. В отличие от прежних пицц на сковороде, на этом пироге не было толстого слоя сыра на вершине — или вообще где-либо, если на то пошло. Сыр не просачивался. Он просто смешался. Я хотел бы думать, что это потому, что британцы очень уважают чеддер и знают, что его вкус может быть неотразимым, даже если он неуловим.И, судя по удивительному вкусу пирога, я предполагаю, что они предпочитают намек на высококачественный чеддер, а не на лавину дешевых, сильно плавленых сыров.

    Я буду думать об Англии каждый раз, когда буду делать эти пироги, и, действительно, каждый раз, когда я пробую чеддер. Я не могу вспомнить ресторан или паб, который я посетил, в меню которого не было бы чеддера, часто в блюдах с овощами. Во многих пабах подавали сырные тарелки, в которых чеддер играл главную роль, рядом с бри, виноградом и чатни.

    Конечно, я не мог принести домой этот сыр. Но рецепты? Те, которые я могу попробовать здесь, дома. Итак, я работаю над воссозданием некоторых из этих любимых британских вкусов, начиная с этих пирогов со шпинатом, чеддером и картофелем. Чтобы упростить задачу, я решил начать с «ручных пирогов», которые можно было просто испечь на противне.

    Шпинат Картофельные пироги с чеддером

    Автор: Conebella Farm

    Тип рецепта: Пикантный пирог

    Количество порций: 6

    • 1 корочка для пирога (я использовал полный рецепт для этого)
    • , 1 маленькая выпечка очищенный и нарезанный
    • 8 унций свежего шпината
    • ⅔ половина чашки
    • 1 чашка Conebella Farm Cheddar, разделенная на части
    • мускатный орех, по вкусу
    • молотый перец и крупная соль, по вкусу
    • 1 взбитое яйцо
    1. Разогрейте духовку до 400.
    2. Варить нарезанный картофель десять минут до готовности. Осушать.
    3. Вскипятите воду в кастрюле. Положите свежий шпинат в дуршлаг и залейте водой. Дайте остыть, пока вы не сможете работать с ним, а затем выжмите всю жидкость, которую сможете. Хорошо, если дать ему отдохнуть на минуту, а затем снова (и снова) сжать.
    4. В средней миске смешайте шпинат, картофель, половину и стакана сыра. Добавьте мускатный орех, соль и перец.
    5. Скатайте кусочки теста для пирога в мячи размером с гольф.Раскатать кружочками на присыпанной мукой поверхности. Поместите около стакана шпинатно-сырной смеси в центр и сложите. Заклейте края, прижав их пальцами. Перенести на противень. Смажьте корку яйцом и сверху добавьте немного оставшегося чеддера и посыпьте крупной солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
    6. Выпекать 30 минут или до золотистой корочки.

    3.5.3226


    Рецепт маминого картофельного пирога с двумя корочками

    Картофельный пирог с двумя корочками для мамы

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 587.5

    % дневная стоимость *

    белок: 10,5 г 21%

    углеводы: 65.2 г 21%

    пищевые волокна: 6,9 г 28%

    сахара: 2. 3g

    толстый: 32,3 г 50%

    насыщенный жир: 12.7 г 64%

    холестерин: 33,6 мг 11%

    витамин а ме: 392IU 8%

    эквиваленты ниацина: 6. 6 мг 51%

    витамин b6: 0,7 мг 41%

    Витамин С: 42 мг 70%

    фолиевая кислота: 81.6 мкг 20%

    кальций: 97,9 мг 10%

    утюг: 3. 3 мг 19%

    магний: 60,6 мг 22%

    калий: 968.7 мг 27%

    натрий: 532,9 мг 21%

    тиамин: 0. 4 мг 42%

    калории из жира: 290,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт пирога с сыром и брокколи с картофельной корочкой, Whats Cooking America

    Прекрасный запах этого пирога с сыром брокколи с картофельной корочкой во время выпечки оживит ваши вкусовые рецепторы. Это только начало — весь этот пирог просто фантастический!

    Я немного адаптировал этот рецепт сырного пирога с брокколи и картофельной корочки из ресторана Moosewood в Итаке, штат Нью-Йорк, который прославился своими восхитительными вегетарианскими блюдами.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Вегетарианский сырный пирог с брокколи и картофельной корочкой

    Порции: от 4 до 6 порций

    Пирог с брокколи и сыром:

    • 3 столовые ложки масло сливочное
    • 1 чашка лук, нарезанный
    • 1 средняя гвоздика чеснок, рубленый
    • 1/2 чайная ложка крупная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/8 чайная ложка жареная тимьян, раздавлен
    • 1/2 чайная ложка сушеная Бэзил, раздавлен
    • 1 1/2 чашки брокколи шт
    • 1 1/2 чашки сыр чеддар, (средний или сильный), измельченный и разделенный
    • 2 яйца
    • 1/4 чашка молоко
    • Паприка пробовать

    Пирог с брокколи и сыром с картофельной корочкой. Инструкции:

    1. Сделайте картофельную корочку и запекайте, пока готовите смесь брокколи.

    2. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок, пока он не станет мягким. Добавьте соль, перец, тимьян, базилик и кусочки брокколи; накрыть крышкой и варить 10 минут, периодически помешивая.

    3. Положите половину сыра чеддер в запеченную картофельную корочку; полить смесью брокколи поверх сыра. Равномерно посыпьте сверху оставшейся частью сыра чеддер.

    4. В небольшой миске смешайте яйца и молоко; перемешайте, пока хорошо не смешано.Вылейте яичную смесь поверх смеси брокколи; посыпать паприкой.

    5. Выпекайте примерно 35-40 минут, пока нож, вставленный на полпути между центром и краем, не станет чистым или пока внутренняя температура не покажет 170-175 градусов по Фаренгейту на термометре.

    6. Вынуть из духовки и подавать. Подавать горячим или теплым.

    7. На 1 (9-дюймовый пирог) — от 4 до 6 порций.

    Картофельная корочка Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Установите решетку в среднее положение и смажьте 9-дюймовую форму для пирогов маслом или опрыскайте антипригарным спреем.

    2. Положите сырой картофель на дуршлаг над большой миской или раковиной. Картофель посолить и дать настояться 10 минут. Выдавите лишнюю воду.

    3. В средней миске смешайте тертый картофель, яичный белок и лук. Выложите картофельную смесь в подготовленную форму для пирога, слегка присыпав ее пальцами по бокам.

    4. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистой корочки (через 20 минут смажьте корку растительным маслом, чтобы она стала хрустящей).Вынуть из духовки.

    5. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов F.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, Super-Fast Thermapen Thermometer используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Вам также может понравиться:

    Киш с беконом и сыром с картофельной корочкой
    Это очень простой в приготовлении пирог, он такой восхитительный! Замечательный запах картофельной корочки во время запекания оживит ваши вкусовые рецепторы.

    Пирог с сыром из цветной капусты и картофельной корочкой
    Это совершенно восхитительный пирог из цветной капусты. Я люблю подавать этот фантастический пирог с цветной капустой с хорошим салатом на ужин.

    Торта из шпината с картофельной корочкой
    Еще один отличный рецепт с фантастической картофельной корочкой. Запах, который пекется со шпинатом, сведет вас с ума от желания!

    Пицца Айдахо с картофельной корочкой
    Замечательный легкий обед. Отличный способ использовать свежие продукты из вашего сада или с местного фермерского рынка.

    Овощная пицца с картофельной корочкой
    Замечательный легкий обед. Отличный способ использовать свежие продукты из вашего сада или с местного фермерского рынка.

    Томатный пирог с картофельной корочкой
    Когда наступает сезон свежих созревших помидоров, вы должны приготовить этот томатный пирог.

    PLUS
    Тортилья Эспаньола — испанский омлет
    Испанский омлет, без сомнения, является самым распространенным блюдом Испании. Это любимая закуска в испанских кафе и барах. Его также можно съесть за завтраком или легким ужином.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *