Запеканка с тефтелями: Запеканка с тефтелями — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеканка с мясными тефтелями и картофелем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Телячий фарш
500 г60 г
80 гпо вкусу
по вкусу300 г
2 шт.
Сметана 15%
50 г
50 г  

Описание рецепта — Запеканка с мясными тефтелями и картофелем:

Тефтели — одно из блюд, которое стало повседневным для многих домохозяек. Это традиционное блюдо тюркских народов прочно вошло в рацион питания европейских стран, а в Швеции даже является одним из национальных блюд. Большое количество рецептов тефтелей делает их очень популярным. Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, в том числе и с картофелем. И поэтому я предлагаю приготовить запеканку из мясных тефтелей и картофеля. Два популярных и любимых многими ингредиента мясо и картофель создают отличную гамму вкуса со сметанно-яичной заливкой и сыром. Сытная и по сути диетическая запеканка подойдет на обед или ужин. Мясной фарш берите по вкусу.

Запеканка с мясными тефтелями и картофелем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

165

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеканки с мясными тефтелями и картофелем потребуется: мясной фарш, картофель, лук репчатый, яйца, батон, сметана, сыр твердый, соль и перец черный молотый, укроп.

Шаг 2:

Телячий фарш
500 г

Фарш выложите в миску.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте. Батон залейте холодной водой или молоком и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон. Добавьте в мясной фарш.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Картофель сварите до полу-готовности. Охладите и нарежьте кружками.

Шаг 6:

Часть картофеля выложите в форму для запекания.

Шаг 7:

Из приготовленного мясного фарша сформируйте мясные шарики — тефтели и выложите на картофель.

Шаг 8:

Остальной картофель разложите между тефтелями.

Шаг 9:

Яйца выложите в миску.

Шаг 10:

Сметана 15%
50 г

Добавьте сметану.

Шаг 11:

Влейте 50 мл воды, посолите по вкусу и хорошо взболтайте.

Шаг 12:

Этой смесью залейте тефтели с картофелем. Отправьте форму с картофелем и тефтелями в духовку, заранее разогретую до 185 градусов.

Шаг 13:

Через 50 минут запеканка будет готова.

Шаг 14:

Посыпьте запеканку тертым сыром.

Шаг 15:

И опять отправьте в духовку до расплавления сыра.

Шаг 16:

Запеканка с тефтелями и картофелем готова. Посыпьте её нарезанным укропом и подавайте к столу.

Шаг 17:

Сытную, вкусную, полезную запеканку подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фрикадельками и сыром, рецепт с фото

Готовим сытную и вкусную картофельную запеканку с фрикадельками и моцареллой. Благодаря тому, что в этом рецепте мы готовим картофель не под обычным сыром, а с моцареллой, и используем не жирную сметану, запеканка получается с правильным соотношением жиров, белков и углеводов. Такой картофель отлично впишется в меню правильного питания. На гарнир подавайте салат из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты


  • Картофель — 650 г
  • Сыр моцарелла — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сметана 10% — 150 г
  • Фарш свиной — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Укроп — 2 веточки
  • Приправа для мяса — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить запеканку с фрикадельками

  1. Репчатый лук чистим, промываем, измельчаем. Добавляем к фаршу лук, специи и соль. Хорошо перемешиваем.

  2. Готовим сметанную заливку. В миску со сметаной разбиваем яйца. Добавляем мелко порезанный свежий или размороженный укроп, щепотку соли. Перемешиваем.

  3. Картофель чистим, моем, вытираем насухо. Шинкуем картофель на тонкие слайсы, толщиной не более 2-3 миллиметров.

    Жаропрочную форму смазываем сливочным или растительным маслом. Выкладываем картофель так, чтобы получились бортики. Размер моей формы 20 на 20 сантиметров.

  4. org/HowToStep»>

    Из фарша формируем шарики, смочив руки водой. Выкладываем фрикадельки на картофель.

  5. Заливаем сметанной заливкой.

  6. Накрываем форму фольгой, ставим запекаться в разогретую до 180°С.

  7. Через 30 минут фольгу снимаем. Моцареллу трем на крупной терке. Посыпаем запеканку сыром.

  8. Запекаем до расплавления сыра еще 10-15 минут.

  9. Наша картофельная запеканка с фрикадельками и моцареллой готова. Посыпаем по вкусу любой свежей измельченной зеленью.

  10. org/HowToStep»>

    Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с тефтелями в духовке рецепт с фото пошагово

Предлагаю вашему вниманию ещё один кулинарный рецепт картофельной запеканки. На этот раз будем делать картофельную запеканку с тефтелями. Рецепт приготовления картофельной запеканки несложный, продукты простые, а времени потребуется не слишком много. Но такая красивая и вкусная запеканка украсит любой стол, как праздничный, так и обыденный. Давайте рассмотрим, как готовится картофельная запеканка с тефтелями в духовке…

Ингредиенты:

Для приготовления запеканки нам потребуется:

  • Картофель — 750 гр.
  • Морковь — 750 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фарш мясной — 600 гр.
  • Горчица — 1 стол. ложка
  • Панировочные сухари — 1 стол. ложка
  • Лимонная цедра — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу
  • тертый мускатный орех

Как приготовить картофельную запеканку:
  1. Для начала, необходимо картофель нарезать кружочками, а морковь — кубиками.
  2. Затем выкладываем овощи в, смазанную жиром, форму.
  3. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  4. Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем и смешиваем с мясом, горчицей, панировочными сухарями, лимонной цедрой, яйцом, солью и перцем.
  5. Из полученного фарша делаем небольшие шарики и также выкладываем их в форму на овощи.
  6. Следующим шагом, взбиваем сливки с молоком и яичным желтком, добавляем соль, перец и мускатный орех и поливаем этой массой овощи. Затем накрываем крышкой или алюминиевой фольгой. Запекаем в духовке 50 мин.
  7. И в завершение, готовое блюдо нужно украсить петрушкой.

Теперь наша картофельная запеканка с тефтелями готова!

Всем приятного аппетита!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( Пока оценок нет )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Картофельная запеканка с тефтелями в духовке

Почему запеканки так популярны у хозяек? За быстроту и простоту приготовления! Просто сложил продукты в форму, поколдовал над заливкой, разогрел духовку… и через некоторое время аппетитная картофельная запеканка с тефтелями на столе. Разновидностей запеканок много, очень много. Бывает даже рыбная запеканка. В этот раз я делюсь с Вами рецептом не обычной картофельной запеканки с мясом, а запеканки с тефтелями. Это – отличный ужин при минимальных затратах.


Время приготовления:1 час.

Категория: запеканка.

Способ приготовления: в духовке.

Ингредиенты на 6-8 порций:

для тефтелей:

  • фарш мясной (свиной или смешанный: говядина + свинина) – 400 г
  • яйцо – 1 штука
  • сухари панировочные – 2 столовые ложки
  • лук репчатый – 1 штука
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное масло для жарки – 4 столовые ложки

для заливки:

  • яйца – 2 штуки
  • сметана 20% – 200 мл
  • сливки – 70 мл
  • лук зеленый – несколько перьев
  • паприка молотая – 1 чайная ложка
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • сыр твердый – 100 г.

Рецепт приготовления:

  1. В мясной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, вбить яйцо, насыпать панировочные сухари, посолить и поперчить. Фарш хорошо вымешать руками до однородности.
  2. Из фарша сформировать тефтели (или фрикадельки, кому какая терминология ближе) размером с грецкий орех.
  3. На сковороде обжарить сформированные тефтели с двух сторон на растительном масле.
  4. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде, не забыв его перед этим хорошо помыть. Готовый картофель очистить, нарезать кусочками на Ваш вкус.
  5. Вяленые помидоры также нарезать кусочками.
  6. В форму для запекания выложить произвольно картофель, нарезанный кусочками и тефтели. Добавить кусочки вяленых помидоров.
  7. Приготовить заливку для запеканки: в глубокой чашке смешать сметану со сливками, яйцами, мелко порезанным зеленым луком. Посолить, приправить молотой паприкой, поперчить.
  8. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  9. Заливкой для запеканки полить продукты в форме, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 200 градусах около 25 минут.
  10. Готовую запеканку остудить и нарезать на порции.

Совет:

  • остывшая запеканка лучше режется на порции, чем горячая.

 

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Картофельная запеканка с тефтелями: и второе, и гарнир

Картофельные запеканки — именно те блюда, которые могут заменить на столе и второе, и гарнир.

Тем более если в их состав входят какие-либо мясные элементы. С курицей или ветчиной, запеканки из картофеля считаются самыми простыми, но в то же время очень сытными. Ароматная запеканка с тефтелями — очень яркий, праздничный вариант знакомого нам блюда. Благодаря сырному соусу мясные шарики получаются нежными и мягкими, а сочный сладкий картофель прекрасно гармонирует с помидорами. Мы уже в восторге от такой вкуснотищи!

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Кетчуп 1 ч. л.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Тимьян 1 пуч.
  • Сметана 100 г
  • Молоко 100 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить запеканку с тефтелями


  1. Для начала приготовим соус. С помощью венчика перемешайте сметану с молоком, яйцом и натертыми на терке плавленым сыром и чесноком. Крупные картофелины и помидоры помойте и порежьте тонкими ломтиками.
  2. Отварите и остудите рис. Смешайте его с фаршем, а к ним добавьте горчицу, кетчуп, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты для тефтелей, добавьте сухого тимяна и снова вымешайте все ложкой.
  3. Ладонями сформируйте некрупные шарики. Выложите их в центр круглой формы, выстеленной пергаментом. Предварительно смажьте его растительным маслом. Вокруг них гармошкой и по очереди выложите картофель и помидоры.
  4. Поверх тефтелей вылейте соус. Плавленый сырок останется сверху, а жидкость пропитает все ингредиенты. Форму накройте фольгой. Готовьте запеканку в духовке один час при температуре 180 градусов.

Для приготовления запеканки с тефтелями лучше использовать раскладную форму: из нее проще доставать блюдо. Подавайте его к столу еще теплым, украсив рубленой зеленью. Запеканка с тефтелями запросто станет изюминкой ужина, особенно если ваши гости любят сытно поесть. Пробуем и наслаждаемся!

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Турецкая хлебная запеканка с тефтелями из говядины

Автор рецепта: Щадилова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Приготовьте фарш для тефтелей: смешайте говяжий фарш МясновЪ, яйцо, панировочные сухари, орегано, паприку, красный перец, мелко нарезанный репчатый лук и натертый чеснок. Слегка посолите.

2.

Из получившегося фарша слепите приблизительно 20 одинаковых шариков и обжарьте их в оливковом масле.

3.

Нарежьте лаваш кубиками (примерно 2х2х2 см), положите в форму и слегка подсушите и подрумяньте в духовке или на гриле.

4.

Взбейте йогурт с желтками и 2 ложками оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры черри разрежьте пополам (можно использовать обыкновенные помидоры, тогда их надо разрезать на 4 части).

5.

Выложите тефтели, подсушенные кусочки лаваша и кусочки помидоров на смазанную маслом форму с бортиками.

6.

Залейте все это йогуртовым соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Картофельная запеканка с фрикадельками и помидорками черри: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Любимы в нашей семье запеканки. Вот одна из тех, которая исчезает очень быстро. Деткам тоже нравится, ведь здесь – фрикадельки!

Чтобы приготовить картофельную запеканку с фрикадельками и помидорками черри, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 700 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • для фрикаделек:
  • фарш (свино-говяжий, индюшиный) – 250-300 г
  • творог – 80-100 г
  • молоко – 100 мл
  • соль – по вкусу
  • для заливки:
  • сметана – 150-200 г
  • помидоры черри – 4-5 шт.

Количество порций: 5

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить картофельную запеканку с фрикадельками и помидорками черри.

Пошаговое приготовление

Для начала натрем на мелкой терке морковь, измельчим лук.
Обжарим в минимальном количестве растительного масла.

Далее делаем фарш для фрикаделек.
В имеющийся фарш добавляем протертый творог, соль и постепенно добавляем молоко.
В итоге должна получиться мягкая, податливая, не разваливающиеся и не стекающая масса, из которой легко можно скатать фрикадельку.

Берем прямоугольную глубокую форму.
Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Слегка присаливаем.
Складываем в форму картофель, пассеровку, сметану.
Перемешиваем и распределяем по форме.
Включаем духовку!

Из фарша катаем фрикадельки и укладываем на картофель, слегка вдавливая их.

Помидорки черри режем на четвертинки и заполняем пространство между фрикадельками.
Подливаем немного воды, чтобы покрыла картофель, чисто символически.
Ставим в духовку, запекаем при 200 градусах 30 минут (смотрите по готовности картофеля).

Готовая запеканка.

При подаче посыпьте зеленью.
Фарш может быть индюшиным, куриным, любым. Важно – чтобы не мажущая консистенция у него была.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сырная запеканка с фрикадельками Рецепт — ужин, затем десерт

Сырная запеканка с фрикадельками с домашними фрикадельками, покрытая плавленым сыром моцарелла. Идеален сам по себе, с лапшой или в заменах!

Рецепты пасты, такие как Baked Ziti и эта сырная запеканка с фрикадельками, всегда популярны во время обеда. Ознакомьтесь с другими рецептами ужинов , чтобы узнать больше об итальянской классике.

CHEESY MEATBALL CASSEROLE

Эта сырная запеканка с фрикадельками отвечает всем вкусным требованиям, необходимым для удовлетворения всех членов семьи. Да, это сырное добро, но фрикадельки — настоящая звезда этого блюда. Они влажные и хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы помочь себе в будущем, — это сделать двойную партию фрикаделек и заморозить вторую половину. Это помогает в те ночи, когда вы не придумали, что приготовить на ужин, а теперь все голодают. В этот момент не нужно паниковать, вы будете на шаг ближе к тому, чтобы запекать запеканку в духовке.

Вы можете пойти еще дальше и приготовить собственный соус Marinara .Это не только очень легко сделать, но и более рентабельно, чем покупка премиального бренда в магазине. Вкус превосходный и стоит совсем немного усилий. По рецепту получается около 4 чашек, так что у вас будет остаток для следующего блюда.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНО-ФИТБОЛЬНУЮ КАССЕРОЛУ
  • Соус Маринара: Используйте хороший домашний соус или выберите хороший соус, купленный в магазине. Хороший соус маринара часто поступает в продажу, так что вы можете запастись, когда захотите приготовить его позже.
  • Сыр: Будьте щедры с сыром, мы хотим, чтобы его было достаточно, чтобы он плавился и подрумянился сверху.
  • Выпечка: Если ваша форма для запекания безопасна для жаровни, вы можете пропустить пять минут выпечки при 425 градусах, просто включив жаровню и быстро подрумянив сыр.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАССЕРОЛЕЙ

Запеканка Tater Tot
Запеканка из курицы Easy
Запеканка с брокколи
Запеканка из зеленой фасоли

Могу ли я использовать для этой запеканки замороженные фрикадельки?

Да, для этого рецепта запеканки вы можете использовать (полностью приготовленные) замороженные фрикадельки, только убедитесь, что они полностью разморожены перед употреблением.

Можно ли приготовить эту запеканку раньше времени?

Соберите запеканку, накройте крышкой и поставьте в холодильник до 24 часов перед выпечкой. Вы даже можете заморозить это после выпечки. Мне нравится делить его на отдельные порции и хранить в небольших безопасных пакетах для хранения в морозильной камере, чтобы их можно было легко взять на обед или ужин.

Можно ли приготовить эту запеканку в мультиварке?

Этот рецепт запеканки легко адаптируется к мультиварке. Следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы выкладывать слоями в форму для выпечки, просто выложите их в мультиварку.Варить на слабом огне 6 часов.

ВАРИАНТЫ НА СЫРНОМ ФИТБОЛЕ КАССЕРОЛЬ

  • Овощи : Добавьте приготовленную брокколи, цветную капусту, морковь или любой другой овощ, который нравится вашей семье.
  • Фрикадельки : Фрикадельки сделаны из говяжьего фарша, но их можно поменять на свиные колбасы или курицу. Попробуйте использовать мясо индейки, чтобы получить более здоровый вариант.

ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА:

Запеченные макароны и сыр
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливочным чесноком
Макароны с сыром в медленноварке

КАК ПОЛУЧИТЬ И СОХРАНИТЬ

    запеканку нельзя оставлять при комнатной температуре более 2 часов.
  • Хранение : Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Freeze : После полного охлаждения храните запеканку в пакете или контейнере для безопасного хранения в морозильной камере и храните в замороженном состоянии до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом в духовке.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Сырная запеканка с фрикадельками

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: итальянская
  • Автор: Sabrina Snyder

Сырная запеканка с фрикадельками с домашними фрикадельками, покрытая плавленым сыром моцарелла.Идеален сам по себе, с лапшой или в заменах!

Ингредиенты

  • 3 ломтика хлеба
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана измельченного желтого лука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 фунта говяжьего фарша (80/20)
  • 2 больших больших яйца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 24 унции соуса маринара
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях для включения кухонного таймера во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. В чашу миксера добавьте молоко к ломтикам хлеба.

  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и добавьте измельченный желтый лук.

  4. Готовьте на среднем огне до полупрозрачности, но не подрумянивания.

  5. Снимите с огня и дайте остыть.

  6. В миску с пропитанным молоком хлебом добавьте остальные ингредиенты фрикадельки, включая приготовленный лук.

  7. Перемешивайте на медленном огне, пока хлеб не расколется, а мясо не смешается с ингредиентами (использование настольного миксера, а не рук, помогает сохранить смесь холодной и нежной).

  8. С помощью ложки для мяса / мороженого или руками скатывайте их в шарики размером с шарик для пинг-понга.

  9. Растопите оставшееся масло в сковороде и готовьте фрикадельки на среднем огне со всех сторон около 2-3 минут, хорошо поджарившись со всех сторон, затем снимите с огня и отставьте.

  10. Смажьте дно формы для запекания тонким слоем соуса маринара. Равномерно выложите фрикадельки в форму для запекания и полейте оставшимся соусом маринара.

  11. Равномерно посыпьте форму для запекания сыром моцарелла.

  12. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 18-20 минут.

  13. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов, откройте форму для выпечки и готовьте еще 5 минут.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 431 калорий, Калорий: 431 г, Углеводы: 12 г, Белки: 32 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 160 мг, Натрий: 929 мг, Калий : 711 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 741 г, витамин C: 7 г, кальций: 206 г, железо: 4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Сырная запеканка с фрикадельками

Сохранить

Запеченная запеканка с фрикадельками — это здорово, мало углеводов и вкусно!

На главную »Рецепты запеканок» Запеченные фрикадельки Запеканка (с низким содержанием углеводов)

Сочные домашние фрикадельки, запеченные с томатным соусом и покрытые слоем моцареллы. Запеченная запеканка с фрикадельками — очень легкий семейный ужин, который понравится всем.Более того, это блюдо, подходящее для заморозки, также можно использовать для приготовления еды.

Эта сырная запеченная запеканка с фрикадельками определенно станет хитом в вашем доме. Это классическая комфортная еда, но с низким содержанием углеводов, поэтому вы не чувствуете тяжести после ее приема. Он восхитительно сырный, дерзкий и полный ароматов.

Если вы любите рецепты фрикаделек, я уверен, что вам тоже понравятся эти рецепты: легкий рецепт фрикаделек, сквош с фрикадельками, полезный суп из фрикаделек, фрикадельки с пюре из цветной капусты и фрикадельки с овощами.

По мере приближения праздничного сезона я всегда стараюсь сделать обеды максимально простыми, поскольку мне кажется, что у нас есть 101 дело и дела, которые нужно выполнить. К счастью, эту запеченную запеканку с фрикадельками очень легко приготовить, и, помимо фрикаделек, этот рецепт довольно прост. Если вы спланируете это заранее и приготовите фрикадельки, вам просто нужно положить все в форму для запекания и запекать!

Вы ищете какие-то стороны к этой запеканке с фрикадельками с низким содержанием углеводов? Попробуйте мой салат из брюссельской капусты с пармезаном, пикантное пюре из сладкого картофеля, рецепт пюре из цветной капусты Whole30 или мой рецепт риса из цветной капусты с чесноком и пармезаном.

Как приготовить запеканку с фрикадельками с низким содержанием углеводов

Состав

  • Оливковое масло
  • Красный лук — мелко нарезанный
  • Нежирный говяжий фарш
  • Кето панировочные сухари с приправами
  • Тертый сыр пармезан
  • Петрушка — мелко нарезанная
  • Яйцо
  • Приправа : чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и перец
  • Томатный соус
  • Сыр Моцарелла тертый
  • Петрушка — свежая нарезанная, для гарнира

Инструкции

Подготовьте печь

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку духового шкафа в среднее положение и смазать маслом форму для запекания. Отложите в сторону.

Сделайте тефтели

  1. В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать около 5 минут.

  2. Тем временем смешайте говяжий фарш, кето панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и черный перец в большой салатнице. Затем добавьте обжаренный лук и все хорошо перемешайте.

  3. Из небольшой ложечки для печенья сформируйте фрикадельки одинакового размера. Выложите тефтели в подготовленную форму для запекания.

  4. Выпекайте 15–20 минут или до полной готовности. Вынуть запеканку с фрикадельками из духовки и слить жир.

Долить фрикадельки и снова испечь

  1. Сверху полейте фрикадельки томатным соусом и тертым сыром.

  2. Поместите запеканку с фрикадельками обратно в духовку.Выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не растает.

Варианты рецептов

  • Вместо говядины для фрикаделек можно смешать 450 г говяжьего фарша и 450 г острой свинины. Также можно заменить фарш из индейки или курицы.
  • Не стесняйтесь добавлять к этому дополнительные овощи, такие как приготовленная брокколи, цветная капуста, грибы и т. Д., Перед вторым запеканием. Слоеный сыр — отличный способ «спрятать» овощи, если вы привередливы в еде.
  • Нет моцареллы? Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, например чеддер, монтерей джек и т. Д. Только не забудьте измельчить собственный сыр, так как предварительно купленный тертый сыр плавится не так хорошо.
  • Нет приправленных кето панировочных сухарей? Вместо этого попробуйте миндальную муку.

Советы по приготовлению запеченной запеканки с фрикадельками

Есть несколько способов приготовить этот рецепт заранее, так как он очень удобен для морозильной камеры! Выберите наиболее удобный. Для метода 1 и метода 2 вы можете приготовить фрикадельки вдвое или втрое, поэтому в следующий раз, когда вы захотите приготовить эту запеченную запеканку с фрикадельками, вы сэкономите время на приготовлении фрикаделек! Для метода 3 вы также можете реализовать концепцию готовить один раз, есть дважды, удвоив все ингредиенты и сделав две запеканки, а затем заморозив одну на потом, пока вы наслаждаетесь одной на ужин.

Метод 1:

  • Сделайте фрикадельки заранее и заморозьте их в один слой на противне, выстланном пергаментом.После замораживания переложите в пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте до использования.
  • Когда будете готовы к употреблению, запекайте прямо из замороженных продуктов и добавьте еще 5-10 минут перед добавлением томатного соуса и сыра.

Метод 2:

  • Сделайте фрикадельки заранее и запекайте.
  • Дайте фрикаделькам остыть, а затем заморозьте их одним слоем на противне с пергаментной подкладкой. После замораживания переложите в пакет, пригодный для заморозки, и заморозьте до использования.
  • Когда будете готовы к употреблению, запекайте прямо из замороженных продуктов перед добавлением томатного соуса и сыра.

Метод 3:

  • Следуйте всем инструкциям, чтобы приготовить запеченную запеканку с фрикадельками.
  • Дайте остыть, затем заверните всю запеканку и заморозьте.

Приготовление еды:

Кроме того, если вы не хотите замораживать еду, эта запеканка с фрикадельками с низким содержанием углеводов также отлично подходит для приготовления еды, так как остатки очень хорошо разогреваются.Обязательно упакуйте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Больше запеканок, которые могут вам понравиться

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку духового шкафа в среднее положение и смазать маслом форму для запекания. Отложите в сторону.

  • В сковороде среднего размера добавьте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать около 5 минут.

  • Тем временем смешайте говяжий фарш, кето панировочные сухари, пармезан, петрушку, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик, соль и черный перец в большой салатнице.Затем добавьте обжаренный лук и все хорошо перемешайте.

  • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать тефтели одинакового размера. Выложите тефтели в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут или до полной готовности. Вынуть запеканку с фрикадельками из духовки и слить жир.

  • Сверху полейте томатным соусом и тертым сыром.

  • Поместите запеканку с фрикадельками обратно в духовку.Выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не растает.

  • Meal-Prep: Положите равное количество фрикаделек, любых овощей по своему вкусу и пюре из цветной капусты в 5 стеклянных контейнеров. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1½ — 2 минуты. Время зависит от мощности вашей микроволновой печи.

* Вы также можете смешать 450 г говяжьего фарша и 450 г острой свиной колбасы. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: запеченные фрикадельки, фрикадельки

Порция: 1/6, калорийность: 332 ккал, углеводы: 7 г, белок: 38 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 86 мг, натрий: 945 мг, калий: 111 мг, клетчатка: 4 г, сахар : 2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 3 ноября 2020 г.Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Запеканка с фрикадельками Dump and Bake

  • Facebook667
  • 3145

Если у вас всего 7 простых ингредиентов, ваш семейный ужин в будние дни не станет намного лучше этого!

Запеканка с фрикадельками В этом не ошибешься.Несладкие и свежие Накормите свою семью здоровой ❤️ Консервирование и приготовление блюд по выходным = без стресса по вечерам в школе и на работе 🍭🍭 Доступны маленькие, средние или большие

Надеюсь, ваша семья любит этот простой домашний ужин так же, как и мы!

Этот рецепт фрикаделек станет не только одним из ваших любимых рецептов сытных фрикаделек для холодных ночей, но и одним из ваших любимых легких рецептов!

Состав:

1 мешок замороженные тефтели размороженные

1 банка Маринара или соус для спагетти

3 стакана воды

1 коробка Макаронные изделия Bowtie

1 ч. Итальянская приправа

1 ½ C. Сыр Моцарелла

¼ C. Сыр Пармезан тертый

Как приготовить запеканку с фрикадельками:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2. Добавьте фрикадельки, банку с соусом, воду, пасту и итальянскую приправу в жаростойкую кастрюлю с высокими стенками или сковороду. Перемешайте.

а. добавление фрикаделек и макарон

г.добавление воды

г. добавление итальянской приправы

Шаг 3. Выпекать под крышкой 35 минут.

Шаг 4. Положите сверху сыры и запекайте еще 10-15 минут. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 пакет замороженных тефтелей размороженных
  • 1 банка маринара или соуса для спагетти
  • 3 стакана воды
  • 1 коробка пасты с галстуком-бабочкой
  • 1 ч. Л.Итальянская приправа
  • 1 ½ C. Сыр Моцарелла
  • ¼ C. Сыр Пармезан тертый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Добавьте фрикадельки, банку с соусом, воду, пасту и итальянскую приправу в жаростойкую кастрюлю с высокими стенками или сковороду. Перемешайте.
  3. Выпекать под крышкой 35 минут.
  4. Посыпьте сыром и запекайте еще 10-15 минут. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 159 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 9 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Рецепты на ужин:

Сковорода с каджунскими креветками и колбасой — Эти каджунские креветки и колбаса утолят вашу тягу к морепродуктам.

Цыпленок на ранчо Миссисипи — Это лучший 10-минутный ужин, который вы когда-либо готовили!

Запеканка из цуккини с индейкой — легкий рецепт запеканки, который порадует всю семью.

  • Facebook667
  • 3145

Рецепт дополнительной запеканки с фрикадельками | Все рецепты

Я серьезно хотел, чтобы это было так же здорово, как звучит, но я подумал: «Хм, хлеб под соусом в течение 20+ минут звучит мрачно».Я должен был прислушаться к своему внутреннему голосу. Мой соус для спагетти был восхитителен, мои домашние фрикадельки были восхитительны — я должен был подать их ДОПОЛНИТЕЛЬНО чесночным хлебом. Я бы приготовил и нарезал чесночный хлеб на более крупные квадраты и подавал их с фрикадельками и соусом, просто без дополнительных этапов приготовления.

Вся семья любила это. Из-за всех людей, которые жаловались в обзорах, что хлеб стал сырым, я дважды приготовил чесночный хлеб.После того, как было сказано, я разрезал его на небольшие кусочки, уменьшил огонь до 350 и дал снова готовиться, пока готовятся фрикадельки (около 15-20 минут). Я также использовал только одну банку соуса (поверьте мне, соуса еще много). Затем я добавил дополнительную чашку сыра к фрикаделькам и соусу, перемешал, полил соусом кусочки хлеба, посыпал 2 чашками сыра и закончил, как указано. Дайте посидеть 5 мин, и * бум * мгновенно любимой семьей.

Я решила приготовить этот рецепт, потому что мой сын умолял меня о чем-то с фрикадельками.Больше всего меня беспокоило, что хлеб выходит мокрым (я вижу, я не один). Я решил исправить это, приготовив хлеб отдельно, а затем выложив хрустящий хлеб на тарелку с соусом для фрикаделек поверх хлеба! Это было огромным успехом!!! У моего сына появился новый любимец! Другой вариант — обмакнуть хлеб в соус.

Эта великолепная идея! Спасибо! Я добавил больше аромата, приготовив домашние фрикадельки и соус, смешал немного сыра моцарелла с пастой из чесночных трав и намазал им хлеб (я использовал багет из пекарни, а не замороженный хлеб).Запекал его, пока сыр не стал пузырящимся, а затем я положил сверху фрикадельки, соус и еще немного моцареллы с небольшим количеством итальянских панировочных сухарей, а затем запекал, пока сыр не растаял. Это было действительно быстро, легко и вкусно! Спасибо!

Это быстрая и вкусная альтернатива пасте.

Это была быстрая и вкусная еда.Я не уверен, как он будет разогреваться, так как хлеб стал сырым, но в целом очень хорошо. В следующий раз добавлю перец и лук. Спасибо за отличный рецепт.

Я сделал это так, как было сказано, потому что это было довольно хорошо. Как писали некоторые другие рецензенты, я был обеспокоен тем, что хлеб стал сырым, и это произошло. Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я оставлю хлеб на стороне, а затем выложу его на хлеб на столе.

Я выложил чесночный хлеб вокруг блюда и положил колбасу с фрикадельками в центр легко и здорово.

Я сделал это сегодня вечером! Очень хорошо и просто. Я использовал свои собственные фрикадельки, которые приготовил накануне вечером.Я использовал булочки с чиабаттой вместо обычного французского хлеба с чесноком. Так что я сначала испекла его, хорошо прожаренного, чтобы он хорошо держался в соусе. Спасибо за получение !!!

Запеканка с фрикадельками из говядины (очень сырная!)

Из этой запеканки по рецепту с говяжьими фрикадельками можно приготовить лучший комфортный обед. Этот простой рецепт с густым томатным соусом и большим количеством сыра просто необходим!

Какие макаронные изделия лучше подавать с запеканкой с фрикадельками?

Хотя фрикадельки из говядины лучше всего подавать поверх спагетти, это один из тех рецептов запеканки, которые можно подавать с любым типом пасты.

Или, если хотите по-настоящему весело, возьмите в магазине несколько хрустящих буханок хлеба, чтобы вместо этого приготовить бутерброды с фрикадельками!

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

Можно ли заморозить фрикадельки из говядины?

Да! Фрикадельки красиво застывают. Приготовить большую партию котлет из говядины несложно. Вы можете использовать все необходимое, чтобы приготовить этот простой рецепт запеканки, а остальное заморозить для следующего приема пищи.

Фрикадельки можно замораживать в сыром виде или после подрумянивания.Если вы решили сначала подрумянить их, дайте им остыть в течение 10-15 минут, чтобы с ними было легче справиться.

Выложите фрикадельки из говядины в один слой на противне, выстланном пергаментом, затем переложите их в морозильную камеру. После того, как фрикадельки заморозятся, вы можете поместить их в пакет для заморозки объемом галлон или контейнер для замораживания.

Сырые фрикадельки можно хранить в морозильной камере до четырех месяцев, а приготовленные фрикадельки хранятся только три месяца.

Как хранить остатки запеканки?

Остатки запеканки с фрикадельками можно оставить в холодильнике на срок до трех дней.Если вы не собираетесь использовать его в течение этого времени, подумайте о том, чтобы заморозить остатки для использования в будущем.

Разделите оставшуюся запеканку на порции размером с муку и поместите их в герметичные контейнеры для заморозки или в прочные пакеты для заморозки. Приготовленная запеканка с фрикадельками хранится в морозильной камере до трех месяцев.

Рецепт запеканки заимствован у Марты Стюарт. Мне очень нравится сыр моцарелла, который тает поверх говяжьих фрикаделек. Они действительно имеют значение.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте запеканки 526 калорий на порцию.

Что подавать с этой запеканкой Рецепт:

Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 8 человек

Этот простой рецепт запеканки с фрикадельками из говяжьего фарша делает идеальное блюдо комфортным.Этот рецепт с густым томатным соусом и большим количеством сыра просто обязателен!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) свиной фарш
  • 1 фунт (0,4 кг) говяжьего фарша
  • 1 чашка панировочных сухарей или японское панко
  • 1/2 стакана мелко натертого сыра Пармезан
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 28 унций.(800 г) консервированные цельные очищенные помидоры, протертые
  • 4 свежих листа базилика (по желанию)
  • 8 унций. (226 г) свежий сыр моцарелла, тонко нарезанный

Инструкции

  1. Руками аккуратно смешайте в большой миске свинину, говядину, панировочные сухари, сыр пармезан, соль, яйца, чеснок и петрушку. Сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне.Добавьте тефтели; варить, переворачивая, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите на тарелку шумовкой.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавить хлопья лука и перца; готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и базилик; варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет. Верните фрикадельки и сок в кастрюлю. Варить на медленном огне, переворачивая фрикадельки до полной готовности.
  4. Нагрейте жаровню и выложите сыр моцарелла поверх фрикаделек.Жарьте, пока не растает, около 2 минут. Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции

8 человек
Количество на порцию Калорий 526 Всего жиров 37 г Насыщенные жиры 15 г Холестерин 150 мг Натрий 1037 мг Углеводы 16 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 32 г

Кето запеканка с фрикадельками — с низким содержанием углеводов, без глютена, EASY

Опубликовано: · Изменено:

Если вы ищете новый семейный ужин, то эта запеканка с фрикадельками Keto должна быть именно им.Сочные ароматные фрикадельки запекаются до золотистого цвета, а затем покрываются томатным соусом и сыром. Моя запеканка с фрикадельками и пармезаном с низким содержанием углеводов стала хитом моей семьи и должна стать хитом вашей. Это легкое блюдо также с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна и по рецепту THM S.

Почему фрикадельки с пармезаном?

Когда я учился в колледже, я все еще был вегетарианцем. Одним из моих любимых блюд из обеденного зала на вынос был вегетарианский итальянский суб-пармезан с фрикадельками. Я понятия не имею, из чего были сделаны эти «мясные» шарики, и, наверное, не хочу знать, но это было потрясающе.

Это было задушено томатным соусом и посыпано проволоне. Я с нетерпением жду вторника, чтобы получить еду на вынос в обеденном зале и мою любимую пармезан с фрикадельками. Почти пятнадцать лет спустя это единственная еда в обеденном зале, которую я припоминаю, и это мое вдохновение для моей запеканки с фрикадельками.

Я попытался создать простой рецепт итальянской запеканки с фрикадельками еще в апреле, и он оказался съедобным, но не достойным блога. На днях я попробовал еще раз, и на этот раз все прошло идеально. Я могу есть эту итальянскую запеканку с фрикадельками два раза в неделю до конца своей жизни и никогда не заболею от нее.

Ингредиенты в фрикадельках

Чтобы приготовить эту запеканку с фрикадельками, вам понадобится всего несколько общих ингредиентов:

фарш

колбаса фарш

яйцо

измельченные цуккини

тертый сыр

кето соус маринара

сушеный лук, чеснок и базилик

соль и перец

Как приготовить запеканку с фрикадельками Кето

Шаг 1: Я просто выливаю все ингредиенты в большую миску и перемешиваю вручную.На фотографии выше вы можете увидеть все различные слоистые ингредиенты для фрикаделек с низким содержанием углеводов в моем пармезане с фрикадельками. Для тарелки сырого мяса это выглядит довольно красиво.

Шаг 2: Затем зачерпните тефтели. У вас должно получиться 24 фрикадельки. Выпекайте, пока они почти полностью не приготовятся. Я выставил 155 на своем термометре для мяса.

Шаг 3: Сверху полейте соусом и сыром и завершите выпечку. Для получения наилучшего золотисто-коричневого цвета сыр сверху жарить запеканку 2-3 минуты, внимательно наблюдая за ней.

Совок для печенья для фрикаделек?

Ага! Вот тефтели после их формирования. Я использую большую ложку для печенья, чтобы упростить процесс. Так как нет необходимости вставать по локоть в сыром мясе, это отличная задача для вовлечения детей. Я уже умею черпать фрикадельки с низким содержанием углеводов. Обязательно посмотрите видео ниже.

Должен ли я использовать кабачки в запеканке с фрикадельками Кето?

Этот спрятанный цуккини в моих низкоуглеводных фрикадельках — любимое дополнение моей хитрой мамы.Мои дети даже не замечают, что это там. Если вы действительно хотите скрыть это, вы можете сначала очистить зеленую кожицу.

Если вы хотите заменить цукини другим овощем, я бы порекомендовал нарезанный шпинат. Вы также можете просто оставить зелень и подавать ее с салатом Цезарь, зеленой фасолью или жареной брокколи. Пармезан с фрикадельками с низким содержанием углеводов все равно подойдет.

Можно ли заморозить кето-фрикадельки?

Совершенно верно! Этот легкий рецепт фрикаделек также очень хорошо замораживает! Сделайте двойную партию, а затем в следующий раз, когда вы захотите легкую запеканку с фрикадельками, просто разморозьте, вылейте в форму для выпечки и залейте соусом и сыром.Фрикадельки с пармезаном в мгновение ока!

Я люблю всегда хранить в морозилке пакет фрикаделек с низким содержанием углеводов на ночь, когда я не хочу готовить. Они и замороженное мясо тако спасли нас от того, чтобы больше одного раза тратить слишком много денег на еду на вынос.

Какую запеканку мне использовать?

Мне нужно поблагодарить керамическую компанию Эмиля Генри за это прекрасное блюдо для запекания. Мне это очень нравится. Он великолепен, равномерно распределяет тепло для этой запеканки и быстро вымывается.

Пармезская колбаса — еще и отличный семейный ужин! Или для вегетарианской версии с цветной капустой и попробуйте мой пармезан из цветной капусты.

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Запеканка с фрикадельками Keto

Если вам нужен семейный ужин, то эта запеканка с фрикадельками — это то, что вам нужно. Ароматные фрикадельки с низким содержанием углеводов, покрытые соусом и сыром, — лучшие фрикадельки из пармезана.

]]>

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 8 порций

калорий: 382

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400. Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем

  • Соедините все ингредиенты для фрикаделек и тщательно перемешайте.Сделайте около 24 фрикаделек и выложите их в форму для запекания.

  • Выпекайте 30 минут или пока фрикадельки полностью не пропекутся. Тщательно слейте жидкость из формы для запекания.

  • Сверху полейте соусом и сыром. Выпекайте еще 10-15 минут или пока сыр не расплавится.

  • По желанию: в конце я жарил 3-4 минуты, чтобы поджарить сыр. Внимательно следите за ним, если кладете под жаровню. Сыр легко подгорает.

Примечания

Питание: Пищевая ценность дана для одной порции. В этом рецепте 8 порций. Каждая порция состоит из 3 фрикаделек с соусом и сыром и содержит 4 чистых углевода. Замены: в этих фрикадельках можно использовать любой фарш (говядину, свинину, индейку, курицу) и любые итальянские колбасы (свинину, курицу или индейку). Вы также можете не добавлять цукини или кусочки шпината, если хотите. Убедитесь, что вы выбрали маринару без добавления сахара или приготовили ее сами!

Nutrition

Порция: 3 фрикадельки | Калорийность: 382 | Углеводы: 5 г | Белок: 36 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 734 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 477 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 298 мг | Железо: 2 мг

Первоначально опубликовано 23 сентября 2016 г.Переиздано и переиздано 5 января 2021 г.

Запеканка с фрикадельками — 2 Cookin Mamas

Ужин еще никогда не был таким легким и вкусным! Эта запеканка с фрикадельками объединяет в себе любимые всеми фрикадельки, пасту, сыр и помидоры в восхитительную запеканку, которая легко и быстро сочетается. Отлично подходит для вечеров в будни и достаточно вкусно для компании.

В моей жизни всегда найдется место для фрикаделек и пасты. Это одно из моих любимых блюд с детства.И эта запеканка с фрикадельками идет еще лучше, особенно для мамы, потому что ее так легко приготовить, и она представляет собой полноценный ужин всего из одного блюда.

Я люблю простые запеканки, которые берут на себя много работы по приготовлению обеда. Такие блюда, как запеканка из тунца с лапшой, сырная запеканка с курицей и фиеста, и запеканка из свиных отбивных Dump & Bake являются одними из моих любимых блюд типа «о нет, сейчас 5 часов, и я не думал об ужине». Эта легкая запеченная паста с фрикадельками может оказаться в самом верху списка.Это идеальное сочетание всего, что я обожаю: пасты, фрикаделек, помидоров и сыра. Ага, много липкого сыра тоже должно быть в верхней части моего списка фаворитов.

Я уже упоминал, что мне тоже удалось прокрасться туда немного овощей? Дети никогда этого не заметят, но шпинат придает ему дополнительную полезную дозу среди всей этой пасты. Не любите шпинат, можете его опустить. Хотите другой сыр, без проблем. Вы можете приготовить так много вкусных вариаций этого легкого ужина.Ознакомьтесь с ними ниже.

Эту запеканку с фрикадельками тоже очень просто приготовить. Просто приготовьте пасту, приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке и натрите сыр заранее, и вы почти готовы к работе.

Варианты

  • Фрикадельки — используйте замороженные для облегчения приготовления или сделайте сами. Замените говяжий фарш домашними фрикадельками на куриный, индейский или свиной.
  • Макаронные изделия — любые макаронные изделия небольшой формы можно обменять на пенне, такие как ротини, локти или даже ракушки.
  • Сыр — Я люблю использовать копченую моцареллу вместо обычной моцареллы, чтобы придать этой запеканке другой и удивительный вкус. Вы также можете использовать грюйер вместо сыра фонтина.
  • Помидоры — вы можете использовать обычные нарезанные кубиками помидоры вместо жареных на огне помидоров или подсолнечника в вашей любимой маринаре.
  • Овощи — полностью или частично исключить шпинат в приготовленной брокколи или цветной капусте.

Как приготовить запеченную пасту с фрикадельками

  1. Соберите ингредиенты.Приготовьте макароны и тефтели, как указано на упаковке.
  2. Обжарьте хлопья чеснока и красного перца в сковороде со столовой ложкой оливкового масла.
  3. Добавить обжаренные на огне помидоры с соком в сковороду.
  4. Посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
  5. Добавьте шпинат, помешивая. Вы не поверите, но все это поместится в сковороде.
  6. Варить до полного увядания.
  1. Если ваша сковорода достаточно большая, добавьте к ней фрикадельки и макароны и перемешайте. Я переложил свою в большую тазу, чтобы вместить все это.

Как собрать запеканку

  1. Поместите половину смеси фрикаделек и макарон в смазанную маслом запеканку и выровняйте.
  1. Смешайте сыр моцарелла и фонтина. Посыпать половину сверху смесью фрикаделек и макарон.
  1. Выложите оставшуюся смесь фрикаделек и макарон поверх сыра.
  1. Посыпьте сверху оставшимся сыром и поставьте в духовку.

Получилась запеканка с фрикадельками, от которой никто не откажется! Вы даже можете приготовить его заранее, накануне вечером или утром, и хранить в холодильнике до запекания.Я люблю подавать свой с салатом и моими сырными роллами с пармезаном, что всегда делает его обедом, который моя семья просит снова и снова. Наслаждаться!

Еще больше избранных итальянских рецептов

Запеканка с курицей и беконом барбекю позволяет готовить барбекю даже в плохую погоду. Курицу покрывают вкусным соусом барбекю, затем покрывают беконом и большим количеством сыра.

Итальянская колбаса Tortellini Skillet говорит сама за себя, и она готова менее чем за 30 минут!

Фаршированные ракушки для макарон (одна из моих любимых) от Girl With The Iron Cast — дрянное наслаждение! Гигантские макаронные изделия с начинкой из трех сыров и шпинатом, залитые соусом.

Спагетти и кексы с фрикадельками для фритюрницы всегда нравятся детям. Кексы из макарон наполняются фрикадельками, покрываются соусом и сыром, а затем быстро поджариваются во фритюрнице. Это один веселый итальянский ужин.

Найдите множество легких семейных обедов здесь, на 2CM!

Запеканка с фрикадельками

Ужин еще никогда не был таким вкусным! Любимые всеми фрикадельки, паста, сыр и помидоры объединяются в восхитительную запеканку, которая быстро и легко складывается.

Распечатать Показатель

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 8-10 порций

калорий: 584 ккал

Ингредиенты

  • ¾-1 фунт пасты пенне
  • 2 столовые ложки светлого оливкового масла первого отжима
  • 1-3 чайные ложки измельченного чеснока, в зависимости от ваших вкусов
  • чайных ложек хлопьев красного перца
  • 2 банки по 14 унций каждая, нарезанных кубиками жареные на огне помидоры, не осушенные
  • 1-2 чайные ложки итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • 8 унций свежего шпината
  • От 1 ½ до 2 пакетов по 16 унций каждый замороженные котлеты из говядины Ангус, размороженные и приготовленные
  • 8-12 унций тертого моцареллы
  • 4 унции тертого сыра фонтина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Готовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте и отложите.

  • В большой сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарить хлопья чеснока и красного перца в течение 1 минуты. Добавьте обе банки помидоров с соком, итальянскую приправу, соль и перец и хорошо перемешайте. Тушить 5 минут.

  • Добавьте шпинат и готовьте 3 минуты или пока он не завянет.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте тефтели и макароны.

  • Смешайте сыры в большой миске.

  • Вылейте половину смеси макарон и фрикаделек в подготовленную форму для запекания. Посыпать половиной сыра. Сверху выложить оставшуюся смесь макарон и фрикаделек и закончить с оставшимся сыром.

  • Выпекать 25-35 минут или пока сыр не нагреется и сыр не начнет пузыриться.

  • Подавать.

Примечания

Варианты
  • Фрикадельки — используйте замороженные для облегчения приготовления или сделайте сами.Замените говяжий фарш домашними фрикадельками на куриный, индейский или свиной.
  • Макаронные изделия — любые макаронные изделия небольшой формы можно обменять на пенне, такие как ротини, локти или даже ракушки.
  • Сыр — Я люблю использовать копченую моцареллу вместо обычной моцареллы, чтобы придать этой запеканке другой и удивительный вкус. Вы также можете использовать грюйер вместо сыра фонтина.
  • Помидоры — вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, вместо жареных на огне помидоров или подсолнечника в вашей любимой маринаре.
  • Овощи — полностью или частично исключите шпинат в приготовленной брокколи или цветной капусте.
Примечание. Вы также можете заморозить запеканку перед выпеканием. Готовить, разморозить в холодильнике и запекать 35-45 минут.

Питание

Калорий: 584 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 31 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 523 мг | Калий: 535 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3419 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 306 мг | Железо: 3 мг

В этот пост добавлены улучшенные пошаговые инструкции и новые фотографии.Впервые он был опубликован 8 февраля 2017 года.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *